Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
В ювелирном магазине редко бывают очереди. Сюда заходят либо праздношатающиеся парочки, посмотреть-поахать, либо люди, твердо решившиеся что-то купить. Как правило, это взрослые солидные дядьки, иногда одни, но чаще с юной (или не очень) особой, чью прихоть им придется оплачивать в нашей кассе. Я работаю здесь уже второй год, всякое видела. В том числе такое.

Однажды в магазин зашел поп. Отца Мирослава в городе знают многие, я его тоже сразу узнала. Войдя, отец Мирослав размашисто перекрестился и только потом поздоровался со мною хорошо поставленным басом. Одет он был в ладно подогнанную по фигуре черную рясу и смешную шапочку, не знаю, как она называется, ее обычно все попы носят.

Священнослужитель был не один, его сопровождал невысокий  хрупкий юноша. Светлые длинные волосы, румянец на щечках, голубенькие джинсики в обтяжку и кожаная курточка, словом, типичный гламурный мальчик. Парочка была весьма колоритная.

Я смотрела и никак не могла понять, что же их связывает. Сын это поповский, что ли? Пока я мучилась в догадках, отец Мирослав со своим спутником подошли к витрине и принялись разглядывать выложенные на бархатных подушечках украшения, переговариваясь при этом вполголоса.

- Смотри, как тебе эта цепочка? По-моему вполне прилично выглядит.
- У меня уже есть цепочка.
- Ну тогда, может быть, колечко? Вот это, с зеленым камнем. Девушка, это кольцо у вас с изумрудом? – вопрос был адресован уже мне.
- Нет, это цитрон, там на ярлыке написано, - дежурно улыбнулась я.
- Цитрон! – фыркнул парнишка. – Да еще и зеленый… У меня глаза голубые, не подойдет вообще никак.
- Привередливый мой, - со странной нежностью пробасил Отец Мирослав. – Ну тогда - вот, с синим камнем, вот это, потолще которое?
- Это сапфир, - поспешила вмешаться я. – Очень чистой воды, из новой коллекции, кольцо из белого золота.
- Сапфир! – повторил отец Мирослав. – Сережа, тебе нравится?
- Ну я не знаю, - парнишка замялся, но видно было, что от этого кольца он бы не отказался.
- Может, вам помочь? – обратилась я к отцу Мирославу.
- Да, сестра, помогите, пожалуйста, а то у меня уже глаза разбегаются. – Отец Мирослав явно испытывал некоторую неловкость.
- Вы хотите приобрести именно кольцо? – спросила я. Парнишка кивнул головой, и я продолжила,  - пожалуйста, вот эти кольца из коллекции "Белый лед", белое золото, платина и сапфиры, вот в этой витрине у нас выставлена летняя коллекция "Магия зеленого", с изумрудами, рядом кольца с цитронами, а вот в этой витрине – кольца с бриллиантами, очень шикарная коллекция от московских ювелиров.

Отец Мирослав о чем-то пошептался со своим юным спутником, потом пробасил:

- Мы бы хотели приобрести кольцо с бриллиантом, желательно эксклюзивное. Сереженька, посмотри, какое тебе больше всего нравится?

Сережа подошел к витрине с кольцами, я начала одно за другим подавать их ему для осмотра и примерки. Минут через пятнадцать выбор был сделан. Кольцо, которое понравилось парнишке, было на самом деле неплохим, хотя, на мой вкус и чересчур массивным, но, как говорится, на вкус и цвет…

Отец Мирослав уточнил цену (весьма немаленькую, признаться), и задрал подол рясы. Под рясой оказались голубенькие джинсы в обтяжку, точно такие же, как и у Сережи, Достав из заднего кармана джинсов портмоне, отец Мирослав вынул из него пачку тысячных купюр и солидно, не торопясь, отслюнявил требуемую сумму. Я пересчитала деньги, пробила чек и вручила кольцо, упакованное в аккуратную стильную коробочку красного бархата, его новому владельцу.

Дальше произошло нечто, повергшее меня в шок. Отец Мирослав открыл коробочку и вынул из него кольцо, радужно сверкнувшее в лучах потолочных софитов. Сережа томно взглянул на него и жеманным жестом протянул левую руку священнослужителю, а тот аккуратно и, как мне показалось, очень нежно надел бриллиантовое колечко на безымянный палец парня.

- Вот тебе и поп! - ахнула я про себя. – Он что же, мальчиков полюбляет??

Отец Мирослав тем временем осенил магазин крестным знамением, перекрестился сам и открыл дверь перед Сережей. Когда тот выходил из магазина, поп, ничуть не стесняясь меня, похлопал своего дружка по попке и вышел следом.

Мне стало противно. Пусть я и неверующая, в церкви не была никогда, но ведь так нельзя: днем подставлять прихожанам руку для поцелуя, а ночью этой же рукой ласкать гениталии молодого любовника… Куда катится мир?

Беzобраzная Эльzа , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

БИГИМОТ, 12-02-2008 12:49:14

ответ на: бывший [36]

>Насрать на попов, педоразов и комменторезку(с)


Здравствуйте Уважаемый коллега! Ни могу нидабавить картингу...

http://i025.radikal.ru/0802/4f/fd33a942930c.jpg

52

Олег Покс, 12-02-2008 12:49:36

ответ на: Херр Бергер [49]

бриллиантовый (что б по крео было)

53

Олег Покс, 12-02-2008 12:50:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

брульянты хочешь? хуй тебе(с)

54

коза с трещиной, 12-02-2008 12:51:15

а отец Мирослав не какол? а то ща побырику каклосрач заодно организуют. бгыы..

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 12:51:27

хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать, а то соглашусь

56

TrollMops, 12-02-2008 12:51:41

ответ на: Беzобраzная Эльzа [40]

и кто вы после этого? гыыыы

Как кто, скаты. И посредники между скатами и парнем сверху, как точно подметил коллега Министр

57

БИГИМОТ, 12-02-2008 12:51:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать.
________________________________--


http://i027.radikal.ru/0802/ad/97f7c22700c2.jpg

58

Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн, 12-02-2008 12:51:56

ответ на: Слэнгер [34]

С учетом предыдущих рассказов Эльзы о лезбиянках и принимая во внимание численость населения на Камчатке, можно считать, что камчатко - это современный содом. Не зря у них там полигон, по которому баллистическими ракетами лупят. Скоро не болванку а боеголовку, якобы по ошибке поставят, и проведут испытания.
И будет бродить эльза среди соляных столбов

59

Хек, 12-02-2008 12:51:58

Не цитрон, а Циклон-Б
Попа ф г-камеру. Да и
других фсей толпой.

60

Berg, 12-02-2008 12:52:06

чат под самым хуевым крео - это аксиома

61

ШО ЗА НАХ...., 12-02-2008 12:52:27

паблевал

62

Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн, 12-02-2008 12:53:37

ответ на: Херр Бергер [49]

Признайтесь, коллега, Вы хм...гопник, грабящий священнослужителей

63

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 12:54:47

совершеннейший пиздеш

64

БИГИМОТ, 12-02-2008 12:54:58

ответ на: Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн [62]

>Признайтесь, коллега, Вы хм...гопник, грабящий священнослужителей
_____________________________

http://www.youtube.com/watch?v=4T5wQc_6ycU&feature=related

65

Искам, 12-02-2008 12:55:56

пока читал гон дер специалиста его успели снести с главной. Безжаластна так. А чо там? Плагиат?

66

Министр хуячечной, 12-02-2008 12:56:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать.

>/фтарой рас пешу между протчим/

А за какой хуй тебе колечко, ты бля даже на скрутку из алюминевой проволоки не заработала, хоть бы сиське свои показала а то она бля колечко хочет хотелку колечком сверни

67

Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн, 12-02-2008 12:56:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

Девочка, зачем оно тебе?
Все эти рубинчики, платинки и серебро - отходы промышленности.

68

Олег Покс, 12-02-2008 12:56:44

История в церковной лавке подторговывающая палеными брульянтами.

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 12:57:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [50]

>хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать.
>
>/фтарой рас пешу между протчим/
______________

Халява разлагает женщину (с) гггг

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 12:57:53

ответ на: Олег Покс [53]

Да ты только обищаешь, шалунишко!

71

Чилавег Даждя, 12-02-2008 12:58:04

бэ одним словом. добавить нечего.

72

Волк Лисицкий, 12-02-2008 12:58:09

ответ на: FUCK-N-ROLL [43]

>12-02-2008 12:28:20  Волк Лисицкий  [ответить] [+цитировать] [16] 
>
>шапочко у попов ермолко называиццо...
>
>
>
>ПРафессар, бля!!!
> Такая шапачька называеца---- ПИДАРКА!!!!
>Учи матчясть.
Хм, коллега, вы думаете, что ермолко это и есть ПИДАРКА? Ахуеть, блять... век живи, век учи матчасть... Благодарю за науку!

73

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 12:58:40

В общем, Эльзочка обслуживает пидарасов. Нехорошо! Надо было, перекрестимшись, отхуячить их кассовым аппаратом.

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 12:58:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [55]

>хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать, а то соглашусь

==========================================

Какой фееричный клонег у миня сегодня!

75

ЦЕННЗУРА, 12-02-2008 12:59:24

угу. пидарастия. религия и есть пеидарастия без прикрас. тоесть с прикрасами конечно, специально для долбайобов.

а креатив не понравился.

76

Олег Покс, 12-02-2008 13:00:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [70]

>Да ты только обищаешь, шалунишко!
ну я мегамачо... само понимаешь.

77

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2008 13:00:27

брульянтосрач?

78

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:00:42

Каалееечко, кааалееечко, кольцо...

79

Олег Покс, 12-02-2008 13:00:46

креатив гавно, Эльзо мудаг.

80

бывший, 12-02-2008 13:01:04

Интересно было бы посмотреть, как в ювелирном магазине соблазняет подарком подружку пожилой некрофил (ну или зоофил, на крайняк).

81

БИГИМОТ, 12-02-2008 13:01:13

Крест и купель
аффтар: rak_rak



крест и купель - воняют сранью
как тухлый, и зловонный гроб
в котором тухнет толстый поп
утёршись жирным тылом длани,
что смазана была говном,
доисторическим и едким,
и лишь присущему Творцу,
которое толкал сей поп
в кишке затраханного Бога,
крестом распятого в гузло
врагами русского народа,
который, выгнув шеи, ждёт
когда в гробу протухнет поп:
а как протухнет - так сгниёт
во славу Бога и Креста,
воткнутого в очко Христа,
с венком терновым на елде
умом пошедшем по пизде,
грозящим раем на земле
с варёными детьми в котлах.
творящий скотство в небесах -
вонючий, козлорогий скот,
Исус - балдою его в рот!
а щас висит пёс на кресте,
ответив жопой за грехи,
но гадость сделав всюду, где
дела и так были плохИ.
попы - свирепое зверьё:
ебут детей, крадут бабло,
и всяко-блядское старьё
им хат полно поотдало!
а жирный, свиношарый поп,
отъевши харю и гузло,
глядит брезгливо, как бъёт лоб
об пол церковный, блядь, быдлО.
быдлО, нацеловавшись грязь,
домой плетётся, к образам
встав на колени и крестясь,
тупит овечьи глаза.
и зрит сие довольный Бог,
гниющий в светлых небесах,
и сыплет изобилья рог:
страданья, гадость, смерти страх.
взбесившийся тупой Мертвец -
ему не нужно ни черта,
кроме того, чтобы конец
пришёл всему и навсегда.
а люди лижут богу зад,
весь в струпьях, коркою гнилой
покрывших жопу бога - Ад,
который именно такой.
детей кидают в чан с водой
под дикий хохот Мертвеца,
и окуривши лебедой
с кадила матерь и отца.
дитё пронзительно визжит,
под сводом - чад, ревут попы:
звериный рык навечно влит
в ребёнка уши и толпы.
если ребёнок не кричит -
тогда вступает в дело Крест:
и цепью шею запетлит
и детский мозг он верой съест.
ребёнок, веря Мертвецу,
творит убийства и разбой,
потом к попу идёт с мольбой,
и жертвы поднося Творцу.
Вонючий Бог, Исус-козёл,
и поп, и дьякон, и монах -
всех заживо в один котёл:
сварить, спалить, развеять прах! (с) rak_rak

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:01:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [69]

>>хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать.
>
>>/фтарой рас пешу между протчим/
>______________
>
>Халява разлагает женщину (с) гггг
==============================================

Какие то некрафильские у тибя присказки! бр-р-р!

83

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:01:40

А я-то думал, это будет римейк "Властелина колетс" в камчацком варианте

84

Олег Покс, 12-02-2008 13:02:03

Под попоной скрывался сотона.

85

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:02:15

ответ на: бывший [80]

>Интересно было бы посмотреть, как в ювелирном магазине соблазняет подарком подружку пожилой некрофил (ну или зоофил, на крайняк).
________________

Попросите Эльзу спрятать Вас в кассовом аппарате, и не такое увидите.

86

Ростовский детдомовец, 12-02-2008 13:02:29

ужас нах..... гореть всем в аду!

87

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:02:51

ответ на: БИГИМОТ [81]

ты б еще полный текст "Божественной комедии" запостил.

88

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 13:03:12

ответ на: БИГИМОТ [64]

Предствую! Ржал, блевал и не мог!

89

бывший, 12-02-2008 13:03:25

ответ на: БИГИМОТ [51]

>Здравствуйте Уважаемый коллега! Ни могу нидабавить картингу...
>http://i025.radikal.ru/0802/4f/fd33a942930c.jpg
Добрый день, уважаемый коллега. Это "гуляш по венгерски" вот отсюда:
http://udaff.com/fzr/82909.html

90

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:03:30

ответ на: Олег Покс [76]

>>Да ты только обищаешь, шалунишко!
>
>ну я мегамачо... само понимаешь.
==================================

Заглянула в твой профайл...
Да, это таг! (Сашо А рева)

91

Иныргетег ниибаццо, 12-02-2008 13:03:32

ответ на: Олег Покс [84]

>Под попоной скрывался сотона.
Сотона конь?

92

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:03:35

покайтесь, грешники бля

93

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:03:52

хуйпесда

94

БИГИМОТ, 12-02-2008 13:03:54

пэЙсАх скора... хехе

Ржавыми гвоздями кое-как прибит
На кресте активный педераст висит
Важную примету в нём определю:
Нет у полубога шкурки на хую
Завтрак для вороны, что над ним кружит
Некошерно пахнет полутухлый жид...

95

Олег Покс, 12-02-2008 13:04:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

>покайтесь, грешники бля
сам ты бля

96

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:04:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [82]

>>>хочу кальцо с брульянтом. интим нипридлагать.
>>
>>>/фтарой рас пешу между протчим/
>>______________
>>
>>Халява разлагает женщину (с) гггг
>==============================================
>
>Какие то некрафильские у тибя присказки! бр-р-р!
______________________________

Некрафильские? Ну колечно надо жэ отработать...

97

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:04:11

палка и два колечка

98

Уибантуз, 12-02-2008 13:04:12

бывшего нет?

99

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:04:21

хуяго

100

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:04:22

хдеееее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg