Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
В ювелирном магазине редко бывают очереди. Сюда заходят либо праздношатающиеся парочки, посмотреть-поахать, либо люди, твердо решившиеся что-то купить. Как правило, это взрослые солидные дядьки, иногда одни, но чаще с юной (или не очень) особой, чью прихоть им придется оплачивать в нашей кассе. Я работаю здесь уже второй год, всякое видела. В том числе такое.

Однажды в магазин зашел поп. Отца Мирослава в городе знают многие, я его тоже сразу узнала. Войдя, отец Мирослав размашисто перекрестился и только потом поздоровался со мною хорошо поставленным басом. Одет он был в ладно подогнанную по фигуре черную рясу и смешную шапочку, не знаю, как она называется, ее обычно все попы носят.

Священнослужитель был не один, его сопровождал невысокий  хрупкий юноша. Светлые длинные волосы, румянец на щечках, голубенькие джинсики в обтяжку и кожаная курточка, словом, типичный гламурный мальчик. Парочка была весьма колоритная.

Я смотрела и никак не могла понять, что же их связывает. Сын это поповский, что ли? Пока я мучилась в догадках, отец Мирослав со своим спутником подошли к витрине и принялись разглядывать выложенные на бархатных подушечках украшения, переговариваясь при этом вполголоса.

- Смотри, как тебе эта цепочка? По-моему вполне прилично выглядит.
- У меня уже есть цепочка.
- Ну тогда, может быть, колечко? Вот это, с зеленым камнем. Девушка, это кольцо у вас с изумрудом? – вопрос был адресован уже мне.
- Нет, это цитрон, там на ярлыке написано, - дежурно улыбнулась я.
- Цитрон! – фыркнул парнишка. – Да еще и зеленый… У меня глаза голубые, не подойдет вообще никак.
- Привередливый мой, - со странной нежностью пробасил Отец Мирослав. – Ну тогда - вот, с синим камнем, вот это, потолще которое?
- Это сапфир, - поспешила вмешаться я. – Очень чистой воды, из новой коллекции, кольцо из белого золота.
- Сапфир! – повторил отец Мирослав. – Сережа, тебе нравится?
- Ну я не знаю, - парнишка замялся, но видно было, что от этого кольца он бы не отказался.
- Может, вам помочь? – обратилась я к отцу Мирославу.
- Да, сестра, помогите, пожалуйста, а то у меня уже глаза разбегаются. – Отец Мирослав явно испытывал некоторую неловкость.
- Вы хотите приобрести именно кольцо? – спросила я. Парнишка кивнул головой, и я продолжила,  - пожалуйста, вот эти кольца из коллекции "Белый лед", белое золото, платина и сапфиры, вот в этой витрине у нас выставлена летняя коллекция "Магия зеленого", с изумрудами, рядом кольца с цитронами, а вот в этой витрине – кольца с бриллиантами, очень шикарная коллекция от московских ювелиров.

Отец Мирослав о чем-то пошептался со своим юным спутником, потом пробасил:

- Мы бы хотели приобрести кольцо с бриллиантом, желательно эксклюзивное. Сереженька, посмотри, какое тебе больше всего нравится?

Сережа подошел к витрине с кольцами, я начала одно за другим подавать их ему для осмотра и примерки. Минут через пятнадцать выбор был сделан. Кольцо, которое понравилось парнишке, было на самом деле неплохим, хотя, на мой вкус и чересчур массивным, но, как говорится, на вкус и цвет…

Отец Мирослав уточнил цену (весьма немаленькую, признаться), и задрал подол рясы. Под рясой оказались голубенькие джинсы в обтяжку, точно такие же, как и у Сережи, Достав из заднего кармана джинсов портмоне, отец Мирослав вынул из него пачку тысячных купюр и солидно, не торопясь, отслюнявил требуемую сумму. Я пересчитала деньги, пробила чек и вручила кольцо, упакованное в аккуратную стильную коробочку красного бархата, его новому владельцу.

Дальше произошло нечто, повергшее меня в шок. Отец Мирослав открыл коробочку и вынул из него кольцо, радужно сверкнувшее в лучах потолочных софитов. Сережа томно взглянул на него и жеманным жестом протянул левую руку священнослужителю, а тот аккуратно и, как мне показалось, очень нежно надел бриллиантовое колечко на безымянный палец парня.

- Вот тебе и поп! - ахнула я про себя. – Он что же, мальчиков полюбляет??

Отец Мирослав тем временем осенил магазин крестным знамением, перекрестился сам и открыл дверь перед Сережей. Когда тот выходил из магазина, поп, ничуть не стесняясь меня, похлопал своего дружка по попке и вышел следом.

Мне стало противно. Пусть я и неверующая, в церкви не была никогда, но ведь так нельзя: днем подставлять прихожанам руку для поцелуя, а ночью этой же рукой ласкать гениталии молодого любовника… Куда катится мир?

Беzобраzная Эльzа , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 12-02-2008 13:17:54

Тихим ангелом
Богосрач шелестит
Над удавкомом

152

нихуянезавбыл., 12-02-2008 13:17:59

подумаешь. попы пидарасы. экая невидаль. да их полно. в ебурге вон какой скандал был. .....

153

Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн, 12-02-2008 13:18:24

Бигимот в следующей жизни будет одним из героев своих картинок

154

Уибантуз, 12-02-2008 13:18:29

ответ на: бывший [139]

Прошиться - идея.

Буду жадать, спасибо.

155

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:19:22

бигимот чо бля такие песдец большие нечитаемые цитаты

156

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:19:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [140]

>>>А кто сказал что я хочу его посмертно?
>>_______________________
>>
>>Ты красиво смотреться будешь. СудМед, морг, колечко (перекрестилсо). Тьфу в кубе, живи пока...
>________________________
>
>Е*ать ты выдал! Штоп тибе не зарживеть тристо лет!
___________________________

Пасиб, дорогая, йа антикор периодически делаю.

157

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-02-2008 13:20:21

ответ на: БИГИМОТ [128]

Это чо "Хостэл-3"?

158

коробко, 12-02-2008 13:20:21

епта да хоть поп хоть кто.. ахтунг вот главное зло..

159

бывший, 12-02-2008 13:20:22

Раком возносит
Молитвы всевышнему
Поп-извращенец

160

Беzобраzная Эльzа, 12-02-2008 13:20:41

бога нет и ниипет гыыы

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:20:48

ответ на: Паганец [145]

>Хитренькая бля!!!!!!!
>
>
>
>Как поебаццо - так хуй, а как хуй - так ниибаццоо!!!

=====================================

Типо лучший экспромт - это домашняя заготовка?
/щипая за щёчку/ Ах ты КВНщег эдакий!

162

коза с трещиной, 12-02-2008 13:20:52

12-02-2008 13:15:14  БИГИМОТ 
я соблюдаю кошрут и бляду шаббат. а если серьезно - фтопку. старые песни о жидосраче. ишо Меняйлова с Климовым тут опцЫтировать. хочут быть главными - пускай играютса. будут борзеть и бить по левой щеке - дай в бубен апперкотом в обратку и иди спокойно дальше. у тя свой путь. имхо.

163

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:21:45

ответ на: Уибантуз [142]

>Пиши адрес.Я ужо собираю чимадан.
_____________________
У Надяни в подвале стоит. Тока аккуратней, Истра охраняется боевыми страпонами!

164

ЦЕННЗУРА, 12-02-2008 13:22:27

ответ на: коза с трещиной [162]

фигассе. с каких мест будешь, соотечественница?

165

Nr.bird, 12-02-2008 13:22:48

эльзу прочитаю.
щас..

166

Уибантуз, 12-02-2008 13:22:55

ответ на: fat sparrow [149]

с Е8400 такая жы хуйня, кста

http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2835.msg63394

167

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:23:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [150]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    подгоняет СудМеду клиентов в морг, надевает на них кольца и .....
________________
Не угадала, я на хуй кольцо одеваю.

168

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:23:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [161]

вот без потготовке, девочка-припевочка, уродливая динамщица

169

бывший, 12-02-2008 13:25:16

ответ на: Уибантуз [154]

http://www.overclockers.ru/lab/26018.shtml - обзор. Про нестарты ничего нет.

170

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:25:44

Следующее крео Эльзы будет про попа, который козе сено покупал.

171

fat sparrow, 12-02-2008 13:26:02

ответ на: Уибантуз [166]

бял
получается, надо брать процессор попроще, чтоб перепрошить биос, и собственно виновника торжества
и q6600 там тоже с проблемами
бял

172

Уибантуз, 12-02-2008 13:26:20

ответ на: бывший [169]

читалЪ...

173

Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешн, 12-02-2008 13:26:21

ответ на: коза с трещиной [162]

У тебя какая степень по физике7

174

Yjin, 12-02-2008 13:26:33

Сцуко ..... полное падение нравов блять ...и они нам паходу грехи наши отпускают ... противно ....

175

Nr.bird, 12-02-2008 13:26:33

про пидаров чтоли?
еще и про попа-пидора.
тьфу нахх

176

коза с трещиной, 12-02-2008 13:26:47

12-02-2008 13:22:27  ЦЕННЗУРА 
ДВ (не пиво)

177

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:28:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [167]

>>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     подгоняет СудМеду клиентов в морг, надевает на них кольца и .....
>
>________________
>
>Не угадала, я на хуй кольцо одеваю.

_________________

Ух ты?! И чё по времени получаецо?

178

бывший, 12-02-2008 13:28:16

ответ на: Уибантуз [166]

*Иными словами, выбирая в систему, основанную на ASUS P5K Deluxe, следует иметь в виду две особенности. Во-первых, плата не располагает возможностью установки понижающих делителей для частоты памяти, а, во-вторых, она не поддерживает память, медленнее чем DDR2-667 SDRAM даже при частоте FSB в 200 или 266 МГц* - не Ваша ситуация?

179

коза с трещиной, 12-02-2008 13:28:28

12-02-2008 13:25:44  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
упс...

180

honda + gucci = anal, 12-02-2008 13:29:35

да не сцы подруга!
всё заебись, а мир никуда не катится, он такой с самого начала)))))))

181

ЦЕННЗУРА, 12-02-2008 13:30:22

ответ на: коза с трещиной [176]

гы. ну тоды превет ДВ от БВ

182

Уибантуз, 12-02-2008 13:30:25

ответ на: бывший [178]

неа, память на 1066

183

бывший, 12-02-2008 13:30:39

Очколюбивый
Культа служитель
Текста герой

184

Падонок-ортодокс (торгую рогатками с 12-ти лет), 12-02-2008 13:31:04

ДА хуле вы ведетесь? Откуда на камчатке попы? Это шаман был с бубном и  оленем

185

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:31:34

вот скоро 200 вообще то таг

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:32:00

ответ на: Министр хуячечной [168]

Дык таких каг ты динамить - этож гражданский и общечеловеческий долг каждой пелотки! /штоп нидай бог ниразмнОжились/

187

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:32:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [177]

>>>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    подгоняет СудМеду клиентов в морг, надевает на них кольца и .....
>>
>>________________
>>
>>Не угадала, я на хуй кольцо одеваю.
>
>_________________
>
>Ух ты?! И чё по времени получаецо?
________________

По времени? Вечерком. Заходи.

188

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:33:10

ссуки

189

я забыл подписацца, асёл, 12-02-2008 13:33:12

ответ на: Херр Бергер [21]

>да, это я давненько заприметил за православныме попаме... однажды помню ночью на метро опоздал, денег нет, пригорюнился, да и на улице холодно... смотрю - поп с таксофона звонит... я говорю - батюшка, дайте мне карточку, мне одну минутку звякнуть жене, предупредить что задержусь... поп говорит - да пойдём я тебя на такси посажу... и пошёл он меня на такси сажать значит... и всё бы ничего, но только чувствую я - как-то в области мошонки неуютно... смотрю - а этот педоразд мне штаны в области хуя трогает... на ходу!!! я ему говорю - батюшко, а ведь за такие ей-богу неправедные действия щас можете и пизды отгребсти... он засуетилсо, начал увещевать что мол всё нормально, но когда по кумполу слегка получил, успокоилсо, поймал какую-то жигулёнку и попросил потенциальных прихожан отвезти меня домой "за благославение"... Отец Андрей его звали... как щас помню... пиздец...

Бу-го-га! ХерБергера опидорастили - сам сознался! Пидоразт!

190

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:33:59

пык

191

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:34:20

нахенг убивает в тебе попа!

192

коза с трещиной, 12-02-2008 13:34:35

12-02-2008 13:26:21  Падонок-ортодокс (поставил свечку за эльзу-грешнецу)
магистр и обладательница всех степеней ебанутости по квантам: вычисление амплитуды маваси-гири по пустоте и наложение второстепенных моментов, какт: пудрение мозгов и заговор зубов. методом интерполяции.

193

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:35:01

ненавижу нахеров

194

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:35:05

попа убивает в тебе нахинг!

195

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:35:28

хуяго

196

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:35:29

Простая детская загадка  12.02.2008 в 09:55

как, не отрывая карандаша от бумаги, написать цифрами
1000
так, чтобы все цифры были написаны отдельно друг от друга?

197

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:35:37

jgff

198

Падонок-ортодокс (торгую рогатками с 12-ти лет), 12-02-2008 13:35:38

двести каментов про ювелирные кольцы

199

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:35:46

jkhjk

200

Падонок-ортодокс (торгую рогатками с 12-ти лет), 12-02-2008 13:35:46

золото!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg