Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутылка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были? Широкое горлышко, цветные закрывашки из фольги. Белая - молоко, зеленая - кефир, синяя типо снежог. И стоила бутылка в приемке 15 копеек, а не 12 как "чебурашка".

Потом появились более удобные тетрапаки, но не о них речь. Про бутылки же. Вот пиво например в пэт бутылочках, удобное изобретение беспесды. И полторашки, и побольше объемом, что в плане в одно жало выдуть прикольно. Ну у меня такая традиция сложилась, на вечерок взять сиську пивка и угомонить ее под чтение рисурса.

И чота как-то в один из дней, то ли перебрал я напитка этого божественного, толи тупо посцать наночь нисходил. Карочи утром такие ломы вставать в туалет, да еще сон какой то заибательский снился. А сцать-то ахота. Ну и чота я под диванчеком пошебуршил, и наткнулссо на пустое полтарашко...

А надо заметить, что в юности я частенько четал газету спидынфо. А там и про сиське много интереснова было и про пёзды. Про хуи тоже было, но совсем неинтересно. Карочи я про хуй свой щас расскажу. Вот там в какой-то адной статье один залуполог песал, что хуи они двух типов встречаюццо.

И главное такой сцуко психолаг, типо чтобы ни тех ни других ниабидеть. Карочи гаварит, нисцыте мужыки, у каждова хуй пачотный. Ну и по его классификации значит есть хуй типа "хвастун", а есть типа "выскочка". Блять, сам сидел придумывал чтоли названия?

И значит по его терминологии, или как-то так карочи, "хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

А вот в теплых умелых руках он как-то воспрядывает духом что-ли. И становица нармальных ебабельных размеров. Бывалыча предложишь любимой с мороза в ротик для сугреву. Она пока чуть зазеваецо, а глядишь уже и давицца. А потому что есть константа, а есть и коньвстанта.

Карочи у меня вот такой именно хуй. С гордостью сказал, акакжы. Ходить удобно, ничо не мешает. Ничо нивыпирает. Нахуй нам лишняя реклама-то, правда, любимая? И ибацца тоже можно. Ну когда подрастёт и окрепнет, разумееццо...

Ну вот я лежу и из этой самой "выскочки", хочу посцать неимоверно. И чота мой креативный мозг предложил мне самому компромисс. Говорит такой, сцуко, вкрадчевым голосом: "Эмгимайк, нахуй вставать, куда-то перецца, вот тебе полторашко, дуй туда смело, только на простынь не накапай".

И послушался я его блять. Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему. А мозг сцуко опять про простынь намекает. Ну и вставил я чуть подальше. Хуле с мозгом спорить-то? Хотя с моим можно оказываеццо... И главное надо.

Лежу сцу, как в деццтве блять, журчание вроде есть, а главное сухо! Каг в рекламе про падгузнеке. Ну конечно, угол наклона бутылки спросонья контролирую, а то недай бох ватерлиния выплеснецца на ложе моё. Чувствую, что уже скоро высцусь как следует.

И вот тут допустил я оплошность, то ли сон вспомнил, толи просто дернулся. Ну бывает такое, когда пасцыш, типо мурашки по спине и заибись. Дернулся карочи. И мой хуй значит говорит такое мерзкое: "Ууульк, блять, ууульк нахуй!"

Тут такое лирическое отступление. Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза. Это потом ему причудливую форму придают бутылкодувы. В зависимости с концепцыей торговой марки и брэндом. Ну там пупырышки или двояковыпуклость.

Ну и вот это изделие оказалось у меня нахую. А внутри пластиковой бутылки там же свой микроклимат уже образовалссо. А температура моих сцак, близкая к температуре песды, как выяснилось. И еще, под остаточным воздействием бога сна Морфея, проебал я момент выемки из сосуда.

Блять! Встаёт! Встаёт нахуй! А-а-а! Позно блять! Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Теперь опять о геометрии. Да про углы я эти ёбаные! Вот представь вставший хуй, на нем бутылка, а в ней нихуя нипусто. И это хоть и моё вроде, но в песду такую уринотерапию, и такие солевые ванночки.

Естественно сон как рукой. И в голове уже из той же газеты спидынфо страшные истории про обручальное кольцо на хую. Которое конечно помогало в безастоновочной ебле. Но потом и эмчеэсники поржали, и зубной врач, который сверлом для зубов драгоценный металл резал, тоже смиялссо нипадеццке.

Шок бля! Шок нахуй! Тут сцуко мозг - советчик хуев: Успакоицца, говорит, думать только о ледяных пёсдах эскимосаг, и все получиццо само собой. Нихуя! Нихуя подобного! Барокамера бля пластиковая. Замкнутое пространство. Какой там северный полюс?

Карочи мозг свой, за предложение засунуть хуй в пластиковом скафандре в морозилку, я сразу нахуй послал. Ну представь, стоит дядя возле незакрытого холодильнека и ждет непонятно чего. Причем стоит на табуретке. Морозилка наверху почему-то располагаицца. А вдруг мама зайдет? Как я объясню такой неадекватный поступаг? Как отвечу на материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!"

А на работу же надо! Ну будь бутылка поллитровая, хоть почувтвовал бы себя обладателем другой категории палавых хуёв. Ну хоть раз в жизни-то! Но не потарашка же! Это нахуй в цырк же на гастроли импресарио заберут. Контракты, хуё-маё! Да и трусов у меня таких нету. Ну вы поняли о чем я. Бабик, преведбля!

И тут я вспоминаю передачу по дибилятору по выходным. Называеццо хуйпайми "Пока никто нисыбалссо" или как-то так. Там два чувака из пластиковой бутылки чота делают, ну типо поделки полезной. А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

Кароткиме пирибежкаме мчу в ванную комнату. Беру мамины маникюрные ножницы. Аккуратно дырявлю мерзкий полиуретан и сливаю в раковину наполнитель скафандра. Уффф! Вот уже и легче стало. Ну а дальше полет для фантазии. Оригами бля. Неудобно конечно, еще эта крышечка бляццкая до сих пор в руках.

А вот горлышко бутылки мамиными ножничками не взять. А папиной болгаркой опасно. Ну срезал что смог, а жабо все равно осталось. И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный. Я еще помницца пошутил по этому поводу, говорю, зато кормить удобно, поставил цобаку, в эту хуёвинку засыпал корма сухова и нармуль. И миску мыть ненадо.

Ну вот. Понимаю умом, что спасение мое в эякуляцыи. Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо. Амплитуда не та, еще этот ограничитель пластиковый руку корябает. Придёцца прибегать к посторонней помощи. Хотя какая же она мне посторонняя? Родная моя, лучше и не найти на свете.

Звоню. Стараюсь сам нисмияцца в трубку. Серьезным голосом объясняю ситуацию, что в это пасмурное зимнее утро, просто необходимо взаимодействие типа: "Лане - ланет, Мине - минет"...

Эх, как она смиялась, когда увидела новый фасончег "ошейника верности"! Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач, конечно нехилый удар по самолюбию. Но зато вскоре я освободился и от белков избыточных и от девайса этого. И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, а ты пасцы с утречка ва фключонный дибилятор,а?

MGmike эМГэМайк , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-02-2008 12:11:47

коллеги, я, канешна, очень занят, но не могу не подулиться с вами новостью о том, што всем нам писдец: http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm

252

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-02-2008 12:12:06

прощайте, мне было весело с вам

253

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:12:24

01-02-2008 12:08:08  бывший 

а из литра спирта Рояль можно было сделать несколько бутылок "водки" и продавать всем подряд..полякам, финнам и своим гражданам...кстати в 99 еще мы привезли из Ле Хавра из Франции 5 000 тонн этилового спирта на танкере в Ригу..думаю что впоследствии он превратился в водку

254

бывший, 01-02-2008 12:12:40

ответ на: Александр Второй [245]

>Распутин был гораздо хуже...
Печень заболела от воспоминаний, йобанарод.

255

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:13:34

Боты резвяццо...

256

Искам, 01-02-2008 12:13:37

Вспомнил водку "Зверь". На свой день рожденья мы с одноклассником взяли литровую бутыль, булку хлеба, луковиц штук пять и на запивку плодововыгодного винища. Поехали бухать в гараж... Как я блевал...

257

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:13:41

Tемпература
воздуха, °C    -138
-140    -8
-10    +128
+126    -7
-9    -139
-141    -7
-9    +128
+126    -4
-6    -138
-140    -6
-8    +129
+127 закалевание блять

258

Уибантуз, 01-02-2008 12:13:53

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [241]

Привет. Знаешь, нормально, несмотря на двадцати семи часовое бодрствование. Когда ты проснулся?

259

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:14:19

ответ на: Александр Второй [233]

>Правдоподобности захотелось?
>В википедию. Там всё более-менее правдоподобно...
>Насчёт этих заяв, советую прочесть последний столбик Татарина.

если пишешь про типа реальные события - надо чтоп они и выглядели реально.
К рассказам про инопланетян претензий не имею.

260

Александр Второй, 01-02-2008 12:14:54

ответ на: бывший [254]

>>Распутин был гораздо хуже...
>
>Печень заболела от воспоминаний, йобанарод.


У меня она не болела никогда (тьфу-тьфу). Но, воспоминания не из приятных. Соразмерно  им лишь  воспоминания о первой женитьбе.

261

бывший, 01-02-2008 12:15:21

ответ на: Князь БолтКонский [253]

>а из литра спирта Рояль можно было сделать несколько бутылок "водки" и продавать всем подряд..полякам, финнам и своим гражданам...кстати в 99 еще мы привезли из Ле Хавра из Франции 5 000 тонн этилового спирта на танкере в Ригу..думаю что впоследствии он превратился в водку
Тесть, один из редких людей, чьё интеллектуальное превосходство я признавал безоговорочно, умер, сожрав за ночь в запое литровую банку "Рояля", который принесла ему моя давнишняя подружка.

262

Искам, 01-02-2008 12:15:32

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

Ржу в голос

263

животное, 01-02-2008 12:15:56

на лицо на твое спрашиваешь зачем насцал? так это знак ниуважения. а че тебе, ты и так гомыра.

264

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:16:17

ответ на: Уибантуз [258]

у миня в ночь  упало соединение... я пездец как высполся... и речь к защите подготовил... вот тока что воссстановиле

265

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:16:27

Распутин это был полный пездос. Солидарен коллеги

266

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 12:16:31

300

267

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 12:17:05

3/00

268

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 12:17:41

тризто бутылок о

269

бывший, 01-02-2008 12:18:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

>коллеги, я, канешна, очень занят, но не могу не подулиться с вами новостью о том, што всем нам писдец: http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm
Пацталом, сохраняю веб-архив, блядъ.

270

Шпендель, 01-02-2008 12:18:15

хуйпесда

271

Интернет, 01-02-2008 12:18:21

Ты сваей опдроченной жопой пересераешь фсе границы далбоебизма. Давай сука, ответь мне бес помощи всемирной мать ее паутины.

272

Nr.bird, 01-02-2008 12:18:23

позитивно. попадаются перлы в буквальном смысле.
улыбался.
а чат по какому случаю? затравка для меряния хуями что ли?

273

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:19:00

дружно нахнем

274

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:19:07

опа

275

Уибантуз, 01-02-2008 12:19:20

ответ на: Уибантуз [232]

Когда ты проснулся?

276

Александр Второй, 01-02-2008 12:19:22

Нахну и плангтон пойду гонять

277

Nr.bird, 01-02-2008 12:19:46

технические трудности

278

Шпендель, 01-02-2008 12:19:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

Скарее занемайте пост Владыке Мира, а то мы все передохнем

279

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:19:54

гибель урожая в Ктиае и перспектива голодомора - о как!

280

natural mystic., 01-02-2008 12:20:07

смерть под парусом наше всио

281

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:20:34

Хуясе. Мой нахенг потёрли

282

Nr.bird, 01-02-2008 12:20:55

сволачь, блять

283

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:21:17

300

284

Уибантуз, 01-02-2008 12:21:38

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [264]

Это хорошо(что выспался). Сколько человек может протянуть без сна, сохраняя при этом здравый ум?

285

Уибантуз, 01-02-2008 12:21:55

ответ на: Уибантуз [275]

лег в 8, проснулся в 12.35

286

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:23:27

Уи, тебе нечего сохранять, не сцы.

287

СудМед, 01-02-2008 12:23:37

ответ на: Уибантуз [284]

>Это хорошо(что выспался). Сколько человек может протянуть без сна, сохраняя при этом здравый ум?

Какой ум? Это абстрактный вопрос?

288

Дуппелъ, 01-02-2008 12:23:43

ответ на: Князь БолтКонский [177]

>01-02-2008 11:41:17  я забыл подписацца, асёл 
>
>не было автоматов...хуйня это все...как собственно и про сплавы история...вспомнил..только как сувенир...
Ответственно рассказываю: в Швейцарии металл. сов. рубль и 5-франковая монета (около 3 уб. енотов) по весу и размеру были равны. В любой автомат по продаже транспортных билетов кидаешь - выдает билет = 1.90s.fr. + сдачу. Правда, не всякий юбилейный рупь годился.

289

СудМед, 01-02-2008 12:25:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

>Уи, тебе нечего сохранять, не сцы.

Удивительное единодушие. Привет!

290

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:25:32

пиздец, Уи, ты точно странный какой-то - это ж классика жанра - накануне работы или экзамена бухать и ебацца всю ночь, поспать пару часов, и всперед.

милбёоны людей так живут, а он тут что-то распериживался за ум какой-та.

291

животное, 01-02-2008 12:25:33

йобнуца! ты ище различие между "сцать"-"сосать" неулавливаешь! ты тупее мертвого ишака. я тигр, бля! гавно полуслепое, как ты клавеши пальчонкаме сваиме переломанными аналом еще нажемать умудряешся?

292

Жирный ублюдок, 01-02-2008 12:25:47

стареешь, имхо, но всё равно такая проза "пачётна беспесды"!

293

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:26:39

мда, клава на ноуте - это яавно не для миня

294

Бобр, 01-02-2008 12:26:50

бля, думал Майк сибе хуй отрубит... обломалсо...

295

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:27:04

что такое влажность 94 процента - это ж почти дно моря блять.

296

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:27:22

ответ на: Бобр [294]

вот ты злой какой. это все чипотле бля.

297

Xozyain, 01-02-2008 12:27:30

ответ на: Искам [229]

Ты обиделся, что я тебя мальчиком назвал чтоль? Простите, леди...

И ебись в рот, кстате!

298

Доктор Nemiroff, 01-02-2008 12:27:42

Перлы после которых думаешь "А кто же аффтар?"
на вечерок взять сиську пивка

то в юности я частенько четал газету спидынфо

что хуи они двух типов встречаюццо.

Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза.

хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Миша, перестань ебать холодильнег!

А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный.

Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо.

Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач,

И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...

Диагнос: Афтар одел на хуй абажур, что бы соседской цобачке жепу полизать.

Полный иблан!

299

Интернет, 01-02-2008 12:28:11

Съеби с рисурса. И нипользуся интернетом. И утапи себя в навознай жиже, испорть сука запах говно.

300

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:28:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

привет. погружение в мир синтетического масла, подшипников и стука в задней подвеске - это явно не то, о чем я мечтала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg