Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутылка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были? Широкое горлышко, цветные закрывашки из фольги. Белая - молоко, зеленая - кефир, синяя типо снежог. И стоила бутылка в приемке 15 копеек, а не 12 как "чебурашка".

Потом появились более удобные тетрапаки, но не о них речь. Про бутылки же. Вот пиво например в пэт бутылочках, удобное изобретение беспесды. И полторашки, и побольше объемом, что в плане в одно жало выдуть прикольно. Ну у меня такая традиция сложилась, на вечерок взять сиську пивка и угомонить ее под чтение рисурса.

И чота как-то в один из дней, то ли перебрал я напитка этого божественного, толи тупо посцать наночь нисходил. Карочи утром такие ломы вставать в туалет, да еще сон какой то заибательский снился. А сцать-то ахота. Ну и чота я под диванчеком пошебуршил, и наткнулссо на пустое полтарашко...

А надо заметить, что в юности я частенько четал газету спидынфо. А там и про сиське много интереснова было и про пёзды. Про хуи тоже было, но совсем неинтересно. Карочи я про хуй свой щас расскажу. Вот там в какой-то адной статье один залуполог песал, что хуи они двух типов встречаюццо.

И главное такой сцуко психолаг, типо чтобы ни тех ни других ниабидеть. Карочи гаварит, нисцыте мужыки, у каждова хуй пачотный. Ну и по его классификации значит есть хуй типа "хвастун", а есть типа "выскочка". Блять, сам сидел придумывал чтоли названия?

И значит по его терминологии, или как-то так карочи, "хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

А вот в теплых умелых руках он как-то воспрядывает духом что-ли. И становица нармальных ебабельных размеров. Бывалыча предложишь любимой с мороза в ротик для сугреву. Она пока чуть зазеваецо, а глядишь уже и давицца. А потому что есть константа, а есть и коньвстанта.

Карочи у меня вот такой именно хуй. С гордостью сказал, акакжы. Ходить удобно, ничо не мешает. Ничо нивыпирает. Нахуй нам лишняя реклама-то, правда, любимая? И ибацца тоже можно. Ну когда подрастёт и окрепнет, разумееццо...

Ну вот я лежу и из этой самой "выскочки", хочу посцать неимоверно. И чота мой креативный мозг предложил мне самому компромисс. Говорит такой, сцуко, вкрадчевым голосом: "Эмгимайк, нахуй вставать, куда-то перецца, вот тебе полторашко, дуй туда смело, только на простынь не накапай".

И послушался я его блять. Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему. А мозг сцуко опять про простынь намекает. Ну и вставил я чуть подальше. Хуле с мозгом спорить-то? Хотя с моим можно оказываеццо... И главное надо.

Лежу сцу, как в деццтве блять, журчание вроде есть, а главное сухо! Каг в рекламе про падгузнеке. Ну конечно, угол наклона бутылки спросонья контролирую, а то недай бох ватерлиния выплеснецца на ложе моё. Чувствую, что уже скоро высцусь как следует.

И вот тут допустил я оплошность, то ли сон вспомнил, толи просто дернулся. Ну бывает такое, когда пасцыш, типо мурашки по спине и заибись. Дернулся карочи. И мой хуй значит говорит такое мерзкое: "Ууульк, блять, ууульк нахуй!"

Тут такое лирическое отступление. Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза. Это потом ему причудливую форму придают бутылкодувы. В зависимости с концепцыей торговой марки и брэндом. Ну там пупырышки или двояковыпуклость.

Ну и вот это изделие оказалось у меня нахую. А внутри пластиковой бутылки там же свой микроклимат уже образовалссо. А температура моих сцак, близкая к температуре песды, как выяснилось. И еще, под остаточным воздействием бога сна Морфея, проебал я момент выемки из сосуда.

Блять! Встаёт! Встаёт нахуй! А-а-а! Позно блять! Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Теперь опять о геометрии. Да про углы я эти ёбаные! Вот представь вставший хуй, на нем бутылка, а в ней нихуя нипусто. И это хоть и моё вроде, но в песду такую уринотерапию, и такие солевые ванночки.

Естественно сон как рукой. И в голове уже из той же газеты спидынфо страшные истории про обручальное кольцо на хую. Которое конечно помогало в безастоновочной ебле. Но потом и эмчеэсники поржали, и зубной врач, который сверлом для зубов драгоценный металл резал, тоже смиялссо нипадеццке.

Шок бля! Шок нахуй! Тут сцуко мозг - советчик хуев: Успакоицца, говорит, думать только о ледяных пёсдах эскимосаг, и все получиццо само собой. Нихуя! Нихуя подобного! Барокамера бля пластиковая. Замкнутое пространство. Какой там северный полюс?

Карочи мозг свой, за предложение засунуть хуй в пластиковом скафандре в морозилку, я сразу нахуй послал. Ну представь, стоит дядя возле незакрытого холодильнека и ждет непонятно чего. Причем стоит на табуретке. Морозилка наверху почему-то располагаицца. А вдруг мама зайдет? Как я объясню такой неадекватный поступаг? Как отвечу на материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!"

А на работу же надо! Ну будь бутылка поллитровая, хоть почувтвовал бы себя обладателем другой категории палавых хуёв. Ну хоть раз в жизни-то! Но не потарашка же! Это нахуй в цырк же на гастроли импресарио заберут. Контракты, хуё-маё! Да и трусов у меня таких нету. Ну вы поняли о чем я. Бабик, преведбля!

И тут я вспоминаю передачу по дибилятору по выходным. Называеццо хуйпайми "Пока никто нисыбалссо" или как-то так. Там два чувака из пластиковой бутылки чота делают, ну типо поделки полезной. А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

Кароткиме пирибежкаме мчу в ванную комнату. Беру мамины маникюрные ножницы. Аккуратно дырявлю мерзкий полиуретан и сливаю в раковину наполнитель скафандра. Уффф! Вот уже и легче стало. Ну а дальше полет для фантазии. Оригами бля. Неудобно конечно, еще эта крышечка бляццкая до сих пор в руках.

А вот горлышко бутылки мамиными ножничками не взять. А папиной болгаркой опасно. Ну срезал что смог, а жабо все равно осталось. И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный. Я еще помницца пошутил по этому поводу, говорю, зато кормить удобно, поставил цобаку, в эту хуёвинку засыпал корма сухова и нармуль. И миску мыть ненадо.

Ну вот. Понимаю умом, что спасение мое в эякуляцыи. Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо. Амплитуда не та, еще этот ограничитель пластиковый руку корябает. Придёцца прибегать к посторонней помощи. Хотя какая же она мне посторонняя? Родная моя, лучше и не найти на свете.

Звоню. Стараюсь сам нисмияцца в трубку. Серьезным голосом объясняю ситуацию, что в это пасмурное зимнее утро, просто необходимо взаимодействие типа: "Лане - ланет, Мине - минет"...

Эх, как она смиялась, когда увидела новый фасончег "ошейника верности"! Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач, конечно нехилый удар по самолюбию. Но зато вскоре я освободился и от белков избыточных и от девайса этого. И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, а ты пасцы с утречка ва фключонный дибилятор,а?

MGmike эМГэМайк , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Чилавег-Свенья, 01-02-2008 10:26:38

23

2

Ё, бля, 01-02-2008 10:26:44

буз

3

Чилавег-Свенья, 01-02-2008 10:26:44

123

4

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 10:27:38

ф дисятке у Майка почотно

5

Ё, бля, 01-02-2008 10:28:48

такое ощущение, что афторы после крео подписывают еще Чилавег-Свенья - 23. нахуя, не пишите так больше

6

Князь БолтКонский, 01-02-2008 10:29:21

Вошел.

7

Чилавег-Свенья, 01-02-2008 10:29:21

ответ на: Ё, бля [5]

Раскусил, сцуко!

8

Князь БолтКонский, 01-02-2008 10:30:14

Перманентно поржал не читая, снова раскурился, вышел.

9

Гарррбатый, 01-02-2008 10:30:19

Майк, садитесь- пять. но хер в бутылку- это моветон

10

Александр Второй, 01-02-2008 10:31:38

Майк. С матчастью немного непорядок. Во время 15-копеечных молочных бутылок, "чебурашек" ещё не было. Одновременно они существовали очень короткое время.

11

Чилавег-Свенья, 01-02-2008 10:31:57

Эх, а ещё игра была - "в бутылочку"! С разными сексуальными вариациями.

12

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 10:34:08

ответ на: Александр Второй [10]

>Майк. С матчастью немного непорядок. Во время 15-копеечных молочных бутылок, "чебурашек" ещё не было. Одновременно они существовали очень короткое время.

позвольте нисагласицца, коллега, а пиво и сетро  в чом продавалось по вашему?

13

Волк Лисицкий, 01-02-2008 10:34:12

гыыыыыыыыыыыыыыы... пазетиф...нетленко блядь... аффтырь аджог таг аджог... зачотно!

14

NAXNAX, 01-02-2008 10:35:12

палтарашка  канешно ни снеговик, но тоже криативна
спосибо аффтар, смиялас..

15

Кирилл Конопелькин, 01-02-2008 10:35:18

а были вроде исчо по 20к бутылки - большие...гы

16

Волк Лисицкий, 01-02-2008 10:35:26

ответ на: Александр Второй [10]

>Майк. С матчастью немного непорядок. Во время 15-копеечных молочных бутылок, "чебурашек" ещё не было. Одновременно они существовали очень короткое время.
чебурашко это евробутылко што ле?

17

Волк Лисицкий, 01-02-2008 10:36:03

ответ на: MGmike эМГэМайк [12]

>>Майк. С матчастью немного непорядок. Во время 15-копеечных молочных бутылок, "чебурашек" ещё не было. Одновременно они существовали очень короткое время.
>
>позвольте нисагласицца, коллега, а пиво и сетро  в чом продавалось по вашему?
чибурашко эта еврабутылко што ле?

18

Морячог, 01-02-2008 10:36:09

01-02-2008 10:31:38            Александр Второй      

Тёзко, превед, немного не таг. были, и стоили 10 копеек, а майонезная банко - восемь.

кг/а не м

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 10:36:14

Очень интересно блять! Про хуй Майка. Затаив дыхание, нетерпеливо все ждали этого крео. Пиздец. Ждем описания своих палавых отростков от Юрега и Вахи. Для серии, таг сказать.

20

Фтыкатель дальневосточнег, 01-02-2008 10:36:59

Афтарр жжот!!Мысаль такая же в детстве была но тока из познавательных целей!))

21

Александр Второй, 01-02-2008 10:37:05

ответ на: MGmike эМГэМайк [12]

В пивных бутылачгах...
Гыгыгы... Их я помню... Асобинна ситро...

22

Ахулиса, 01-02-2008 10:38:03

пра хуй

23

Александр Второй, 01-02-2008 10:38:15

Крео, каг абычна. Зачотны...
Смиялсо...
Пайду папробую такую хуйню замутить...
Дайош криатиффнасть..

24

NAXNAX, 01-02-2008 10:39:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [19]

нидайбог, накликаете...
сассоциируют сдуплом чонить - ниатплюёшсо..

25

адмирал канабис, 01-02-2008 10:39:20

выкочкахуискочка

26

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 10:39:39

ыыыыыыыыыыыыы
ржала даслёс и саплей
истерико и всхлипывания до сих пор

27

UxepHa, 01-02-2008 10:39:55

смиялсо и подло хикал над горем афтора
(качаю)

28

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 10:40:11

паржала

хуй в жабо - это креативно, б/п

29

мамент, 01-02-2008 10:40:20

А2 хуйню сморозил

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 10:42:20

кто такие чебурашки?

31

мамент, 01-02-2008 10:43:25

креатиф улыбнул.  афтар можэт гаразда лучше.

32

Морячог, 01-02-2008 10:43:28

01-02-2008 10:42:20            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Это какажки твои, на фтарой день пребывания в турецком отеле 3*.

33

Ахулиса, 01-02-2008 10:44:52

но не смешно
ибо хуй - дело серьёзное

34

бывший, 01-02-2008 10:45:19

Врачи, просветите насчёт матчасти, ИМХО - так хуй из плена не освободить.

35

ЙОЖ.©, 01-02-2008 10:46:31

Боян бля. Таких историй мог бы нагуглить тыщщи! Ну а тем более есле с табой это случилось... есть дахуя таких расказоф и спосабоф снятия пластиковых бутылог. Переварачиваеш бутылку штоп мачя была са стараны горлыжка, и каг клизму сильна сжымаеш бутылку ифсе йопта. Сказочьник хуеф.

36

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 10:46:40

а вот нимагу в политрашку поссать -- хуй нивлазит.
ЗЫ: аффтар, ничиво личнава.

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 10:46:52

01-02-2008 10:43:28         Морячог    

Бисказырки как всигда сасут с проглотом.

38

UxepHa, 01-02-2008 10:47:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [30]

афтоавария...
из машинки мужик с ушами в руках вылазит, у прохожего
-пелотку с оторванными ушами не видал?
-неа, но с хуем во рту видел

так вот пелотка - не удавшаяся чебурашка

39

клон, 01-02-2008 10:47:56

буду срать!

40

Морячог, 01-02-2008 10:48:27

01-02-2008 10:46:52            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Не охуела ли ты, уёбище?

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 10:48:55

пасип, тока чото я не видела таких в децтве
давно были?

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 10:50:25

ответ на: UxepHa [38]

ыыыыыыыыыыыыыы

43

бывший, 01-02-2008 10:50:25

ответ на: бывший [34]

>Врачи, просветите насчёт матчасти, ИМХО - так хуй из плена не освободить.
Да и засунуть его в полторашку? Задумался, ушёл искать полторашку.

44

Berg, 01-02-2008 10:51:05

ебабельный хуй - это каг?
нимножко хехикал, хоть тегст из сборника баяноф №15 "как я сунул хуй/яйца в бутылку/бочку"

45

ЙОЖ.©, 01-02-2008 10:56:02

Нда... у меня палетс в такую бутылку не влезет... а тут хуй засунуле...

"Ф каропкеее с кааарандашаааааме..." (с) песенка какаято децкая...

46

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 10:56:04

ответ на: Ахулиса [22]

>пра хуй

угу. и полторашку

Из сего креваса понял, что Майк - ацкей полторашкойоп

47

Соседка В. Лоханкина, 01-02-2008 10:56:43

Ваза для цветов на прикроватной тумбочке - красота и функциональность.
Скажи полторашкам и спасателям из МЧС "нет".
гыгыг

48

Интернет, 01-02-2008 10:56:57

ни пизди, сука, сам тормозблять!

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 10:57:12

ответ на: NAXNAX [24]

>нидайбог, накликаете...
>сассоциируют сдуплом чонить - ниатплюёшсо..

_________________
Не бойтесь, уважаемая! Они,лично, про дупло писать не будут, про дупло им в камментах напишут и посоветуют, как его использовать. А вот Майку не напишут. Бренд раскрученный, зачем ему имидж портить?

50

Просто Лось, 01-02-2008 10:57:52

Аффтару - респект! Креативный чел...
Пы.Сы.
Но даже "выскочку" в полторашку сложно впихнуть, горлышко слишком узкое.ИМХО.

51

NAXNAX, 01-02-2008 10:57:55

ответ на: бывший [43]

астарожнее, уважаемый, застрянете еще..

52

Ахулиса, 01-02-2008 10:58:34

ответ на: Ебардей Гордеич [46]

ты меня абидел
слёз маих не видел

53

Александр Второй, 01-02-2008 10:58:39

ответ на: мамент [29]

>А2 хуйню сморозил

Што хачу, то и марожу...
Билдым?
Иди нюхайся...

54

завал, 01-02-2008 10:59:04

внутренний диаметр горлышка бутылки 20 мм. сутя по описанию, хуй автора свободно проник туда.
а кроме этого, там встал и еще и эякулировал!
Вывод - писька у автора не больше мизинца в любом из состояний.
А может он мизинцем ссал?

55

Drew, 01-02-2008 10:59:06

а я в пивные кружке ссу, ани у миня с утра в изабилие водяцо!

56

natural mystic., 01-02-2008 11:00:01

у афтара наблюдаетса маниакальная страсть к закрытым помесчениям. коропки, бутылки.

57

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 11:00:11

Прочетал я этого "Жыда"

ХЗ. Случай из жизни без продолжения и морали

58

Ахулиса, 01-02-2008 11:00:14

разве можно ХУЙ засунуть в горлышко полторашки????

59

Ахулиса, 01-02-2008 11:01:07

ну вот

60

Drew, 01-02-2008 11:01:18

ответ на: завал [54]

>внутренний диаметр горлышка бутылки 20 мм. сутя по описанию, хуй автора свободно проник туда.
>а кроме этого, там встал и еще и эякулировал!
>Вывод - писька у автора не больше мизинца в любом из состояний.
>А может он мизинцем ссал?
хуясе у тя мизинец - 2 см толщиной...Валуев сосет!!!

61

Интернет, 01-02-2008 11:01:26

дитынахуй, песать "пезда" на заборах, коли инет не нраицца!

62

Шлоссер, 01-02-2008 11:02:28

А мне чета не очинь, детские рассказы уважаиваимаго афтара прикольние

63

ЙОЖ.©, 01-02-2008 11:03:14

Нуштош, паходу фсе ужэ примерелись к горлыжку палтарашки? Не влезаит? Вывот напрашываеца сам;
- Майк, ты песдиш!

А можэт действительно, хуй каг карандаш????
Нужно паттвержденее майкофской пелотки! Не спрашывать жэ у иво правой руки...

64

Александр Второй, 01-02-2008 11:03:17

Только что попробовал... Нормально так.
Для моих 27 миллиметров это не предел. Попробую сейчас в мензурку.

65

В.Д. с работъ с телипона (регу проебал)., 01-02-2008 11:04:10

ва 1ых меня всегда раздражает почему люди фальгу там или чайнег из нержавейки называют БЕЛЫМ - бы чо Блять белый цвет выдели или как? ва 2ых в моем холодильнике морозильня внизу находится. пришлось бы на шпагат содиться в таком случае. тока я правда бутылки на хуй не надеваю. З.ы. кстатз - не разделяю общих восторгов творчеством майка. обычный Удавком псевдойумар стайл. 4*    З.ы. 2 с мамой жить моветон бля.

66

завал, 01-02-2008 11:04:23

это исповедь буратины!

67

Шпендель, 01-02-2008 11:04:33

Не панравелос.

68

Шпендель, 01-02-2008 11:04:49

Пайду пакурю.

69

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 11:05:30

ответ на: Ахулиса [52]

>ты меня абидел
>слёз маих не видел

Однако как легко тебя можно огорчить

70

Х5, 01-02-2008 11:06:14

Чтото тут не так...
Какойто из диаметров враннё

71

Usr, 01-02-2008 11:06:19

ответ на: Ахулиса [58]

>разве можно ХУЙ засунуть в горлышко полторашки????

Хуй- вряд-ли.

Хуёк - впол-не

72

РобЗомбе, 01-02-2008 11:06:20

>И становица нармальных ебабельных размеров.

Майк, ну ты чо, совсем йобнулсо? Каких-каких размеров?...
Блять, ты же о своём собственном хуе пишешь.

73

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 11:07:09

>Я понял лишь что шпион торгующий
>своей дочерью вообще вне морали.
>
>или это какая то специфично жидовская мораль.

Да это понятно. Всё это лежало на поверхности

74

Drew, 01-02-2008 11:07:28

КАМРАДЫ!!!! Я ОХУЕЛ!!! Б/П!!! ВТЫКАЙТЕ В ТЕМПЕРАТУРЫ ПО ПРОГНОЗАМ НА ЗАВТРА И ТД!!!!!!!!! ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ+ЯДЕРНАЯ ЗИМА!!!
http://gismeteo.ru/towns/26063.htm

75

директар по какчеству, 01-02-2008 11:08:20

ухахахахахуухахахахахаха
абассака - ацкая
беспезды - зачед 6*

76

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 11:09:08

ответ на: Drew [74]

>КАМРАДЫ!!!! Я ОХУЕЛ!!! Б/П!!! ВТЫКАЙТЕ В ТЕМПЕРАТУРЫ ПО ПРОГНОЗАМ НА ЗАВТРА И ТД!!!!!!!!! ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ+ЯДЕРНАЯ ЗИМА!!!
>http://gismeteo.ru/towns/26063.htm

А вот у нас какая температурка намечаецца http://www.gismeteo.ru/towns/34172.htm

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 11:09:16

ответ на: Ахулиса [58]

>разве можно ХУЙ засунуть в горлышко полторашки????
___________________________

Засунуть можно а вот вынуть - сложнее. Видимо, Майк умолчал про вызов МЧС и последующее срезание бутылки с хуя под гогот спасателей и соседей.

78

Чукотец, 01-02-2008 11:09:17

смешно...
понравилось

79

директар по какчеству, 01-02-2008 11:09:23

ответ на: Drew [74]

заипца вам
питер - превед!

80

Чукотец, 01-02-2008 11:09:29

кам

81

ебать спартак ебать, 01-02-2008 11:09:51

следуйющий кративы афтора будут  по видемому....:
1. как я засунул в рот Лапочку на 1000 ват
2. как я захотел стать пидарасом с подробнийшем описанием засовывания в свой анус бутылки водки.

82

Интернет, 01-02-2008 11:10:33

Зверев ты?

83

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 11:10:50

работать надо, а я нимагу и нихачу

автар
не пиши больше, зоразо, из-за тебя
ВВП страны рушицца
гыыы

84

Александр Второй, 01-02-2008 11:10:54

Погода нормальная...
Классическая такая футбольная погода.
Значит, 9 февраля состоится матч века между удаффкомовскими внутримкадышами и замкадышами.

85

Drew, 01-02-2008 11:11:00

ответ на: Ебардей Гордеич [76]

беги за валенками, а то не успеешь)))

86

Джаггабой, 01-02-2008 11:11:17

Майк, жги исчо, фсекда четаю, а этим, которые твой хуй замеряют- ево же и в жеппу. Материалисты ибучие. Кстате, ибать холодильнег- это круче чем снеговика сто проц. Индастриел епты

87

Александр Второй, 01-02-2008 11:11:40

ответ на: ебать спартак ебать [81]

Иди ПоНаХай с таким ником.

88

Drew, 01-02-2008 11:11:51

ответ на: директар по какчеству [79]

*ищу шорты в шкафу*))

89

бывший, 01-02-2008 11:12:01

1оо

90

Varma, 01-02-2008 11:12:55

Миш, это абасцака...
Тока вот у нас никакова снишка не было вообще...синяя крышка- молоко, зеленая - кифир..

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:12:57

>в начале 90х еще были.
>
>тебя тогда наверное в коляске возили.
------------------------
ЫЫЫ
Спасибо за камплимент канешно, но в начале 90-х я уже знала таблицу умножения и кое что из литиратуры

92

Ахулиса, 01-02-2008 11:13:04

ответ на: Ебардей Гордеич [69]

>>ты меня абидел
>>слёз маих не видел
>
>Однако как легко тебя можно огорчить
нифигасебе "легко"

93

Просто Лось, 01-02-2008 11:13:10

ответ на: завал [54]

Неее, у аффтара карликовая порода выскочки...

94

Шпендель, 01-02-2008 11:13:17

Хе-хе-хе.

95

Шпендель, 01-02-2008 11:13:24

хуягооооо

96

Шпендель, 01-02-2008 11:13:33

ну епта

97

Шпендель, 01-02-2008 11:13:43

Пиздеееец

98

NAXNAX, 01-02-2008 11:13:49

ответ на: Шпендель [94]

злой ты (трезвый штоле?)

99

Александр Второй, 01-02-2008 11:13:50

Забора не будет

100

NAXNAX, 01-02-2008 11:13:59

опс

101

Шпендель, 01-02-2008 11:14:20

ответ на: NAXNAX [98]

Ну типа таво.
Ищё на работе какая-та паибень.

102

NAXNAX, 01-02-2008 11:14:49

ответ на: Александр Второй [99]

иээхх, а еще импиратор...

103

Ахулиса, 01-02-2008 11:15:17

ответ на: Александр Второй [84]

>между удаффкомовскими внутримкадышами и замкадышами.
внутримкадыши и замкадыши
бугага

104

Шпендель, 01-02-2008 11:15:22

ответ на: NAXNAX [98]

>злой ты (трезвый штоле?)

Ща палезу в "Маи рисунке" зацкню фотку, а не "К пездам" сразу станет лехше.

105

NAXNAX, 01-02-2008 11:16:25

ответ на: Шпендель [104]

прально, астальные "кпездам"
каг успехи набаивом фронте? даганяете?

106

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 11:16:42

ответ на: Ахулиса [92]

Ахулиска. Не тупи. Ты же самодостаточная дама

107

На горшке король, 01-02-2008 11:17:39

не успокоюсь теперь, пока чебурашку не выебу. Врачи ресурса, ждите в гости на работе

108

Интернет, 01-02-2008 11:18:15

фтваю? а вы дружок случаем не пидер?

109

Ахулиса, 01-02-2008 11:18:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

>Засунуть можно а вот вынуть - сложнее. Видимо, Майк умолчал про вызов МЧС и последующее срезание бутылки с хуя под гогот спасателей и соседей.

а почему все говорят с таким знанием дела?
вы чё, мужики, пока никто не видит суёте хуй во всё, что не приколочено?
я про вас столько узнала нового
и в детстве то у вас недоёб  чудовищный и на училок вы все дрочили
во взрослом возрасте приступы даунии  заставляют засовывать самое дорогое куда не попадя
вы полны тайн и открытий
а говорят ещё, что это баб не понять
у нас то всё нормально как раз

110

Чукотец, 01-02-2008 11:18:28

В детстве ис бутыло с широким горлышкам пил тока на материке, а у нас, блять, были чебурашке со злоебучим нектаром

111

Александр Второй, 01-02-2008 11:18:55

ответ на: Ахулиса [103]

Что здесь смешного?
Смешно будет после матча, если я фотик возьму. Но, обещали предоставить поле "Сокол" на м. Курская.
Центральное телевидение планирует снять как весь матч, так и послематчевую пресс-конференцию (которая продлится гораздо дольше матча)

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:19:19

ответ на: ЙОЖ.© [63]

Ты пассатри какие ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...

113

Ахулиса, 01-02-2008 11:19:24

ответ на: Ебардей Гордеич [106]

>Ахулиска. Не тупи. Ты же самодостаточная дама
не буду больше  с тобой дружить
я не дама

114

Berg, 01-02-2008 11:20:26

прочетал расказик
вспомнил историйку
как решил аднажды
выебать маринку

тыкаю - не лезет
что за незадача?
по отца совету
крынку взял - удача!

в крынку бля не лезет
с горя прослезился
выгнал нахуй дуру
а потом напился

но собой я гордый
хуле - не букашка
только что засунул
афтар в полторашку?

115

Ахулиса, 01-02-2008 11:20:43

ответ на: Александр Второй [111]

а что за матч? футбольный? вы ж все алкаши , вас одышка через 1,5 минуты замучает
будете потом с больными животами 2 недели лежать

116

На горшке король, 01-02-2008 11:20:47

креатив о том, что пластиковые бутылки лучше стеклянных. Алюминиевая банка - лучшая тара.

117

Шпендель, 01-02-2008 11:21:22

ответ на: NAXNAX [105]

>прально, астальные "кпездам"
>каг успехи набаивом фронте? даганяете?
Не даганяю пра "на баивом". Безопаснасть, рукавоцтво и атдел техническава учёта вынесли мне с утра мозг.

118

хуй абыкнавенный, 01-02-2008 11:22:30

афтар ни пизди!

119

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:22:38

бери пример вот с этого

http://i016.radikal.ru/0802/34/ac37166bc055.jpg

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:22:44

ответ на: ЙОЖ.© [63]

Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...

121

Александр Второй, 01-02-2008 11:22:55

ответ на: Ахулиса [115]

>а что за матч? футбольный? вы ж все алкаши , вас одышка через 1,5 минуты замучает
>
>будете потом с больными животами 2 недели лежать

Зря ты так.
Мы очень спортивные человеки.

122

NAXNAX, 01-02-2008 11:23:29

ответ на: Шпендель [117]

выниси им моск в атвет
на баивом - эт то, ради чиво пить зовизал

123

дура абыкнавенная, 01-02-2008 11:23:59

мне кажыцца  эякуляцыя  невазможна с такой перетяшкой нахую

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 11:24:10

ответ на: Ахулиса [109]

Ух, крик души! Далеко не все суют хуи куда и во что попало. Мальчики всегда были любознательнее девочек, и это плюс. Поэтому нам вас и не понять.

125

Шпендель, 01-02-2008 11:26:29

ответ на: NAXNAX [122]

Завязал ради печени.
А вчера не ебалса. Таг и сказал: "НЕ БУДУ". Чёта жена с тёщей савсем рамсы папутале.
Заибале. Это я им выдал (тиха таг) после праслушывания какова-та бреда.

126

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 11:26:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...

Он недоверчивый тока до магазина, а после он очень даже доверчивый и висьолый.

127

зассанец, 01-02-2008 11:26:58

ни пизди, может случицца с каждым

128

Гавнодел, 01-02-2008 11:27:21

Ахуенно, бля. Смешно до слез и похую, что с премией наебка вышла.

129

Александр Второй, 01-02-2008 11:28:07

Ладно. Попробую отчёт нопесать.

130

Шпендель, 01-02-2008 11:28:34

ответ на: Александр Второй [129]

>Ладно. Попробую отчёт нопесать.
Це дило.

131

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 11:28:49

ответ на: Ахулиса [113]

>>Ахулиска. Не тупи. Ты же самодостаточная дама
>не буду больше  с тобой дружить
>я не дама

/в слезах вышел из чята/

132

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 11:29:07

фсе-таки поржавши

133

Александр Второй, 01-02-2008 11:29:51

ответ на: Шпендель [130]

Превед, бро...
там Нефёд всё никак не выйдет из ахуя по твоему проёбанному свитеру. Прямо на главную и ложит....

134

NAXNAX, 01-02-2008 11:30:01

ответ на: Шпендель [125]

каг фсе сложна..

135

Александр Второй, 01-02-2008 11:30:47

Кста, Шпендель, ты как к ногомячу относишься?
Ну, может в детстве бегал?
Против меня сыграешь?

136

yurgin, 01-02-2008 11:30:59

Блядь, прятался за манитор

137

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 11:30:59

01-02-2008 11:22:38  Князь БолтКонский 

князь, вы человек опытный во всяческих аферах
меня давно уже вопрос мучает, для чего в начале 90-х активно скупались железные рубли?

138

Шпендель, 01-02-2008 11:31:31

ответ на: Александр Второй [133]

Пачему па маиму свитеру? Это он свой праибал, кажысь. У миня всё на месте.

139

Александр Второй, 01-02-2008 11:32:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [137]

скупались юбилейные рубли. Не надо путать

140

мосг, 01-02-2008 11:32:13

ответ на: yurgin [136]

ва-первых пряталась

141

Шпендель, 01-02-2008 11:32:14

ответ на: Александр Второй [135]

Да ну. Не люблю. Савсем.

142

Морячог, 01-02-2008 11:32:27

в с ё  з а е б а л о

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:32:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [126]

>>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...
>
>Он недоверчивый тока до магазина, а после он очень даже доверчивый и висьолый.

---------------------------

Вино-водочного или автоматного?

144

Александр Второй, 01-02-2008 11:32:38

ответ на: Шпендель [138]

>Пачему па маиму свитеру? Это он свой праибал, кажысь. У миня всё на месте.

Значит, я там память праибал.

145

Александр Второй, 01-02-2008 11:33:03

ответ на: Морячог [142]

Приветствую Тёзгу...

146

Х5, 01-02-2008 11:33:06

http://prohvessor78.livejournal.com/98039.html

147

Морячог, 01-02-2008 11:33:07

з
а
е
б
л
о

фсёнах

148

Александр Второй, 01-02-2008 11:33:40

Нагоню сейчас каментов Майку, а он за это меня ф крео своём следующем упомянет...

149

Морячог, 01-02-2008 11:33:45

01-02-2008 11:33:03            Александр Второй      

Ога, я с тобой разговаривал в первой дваццатке каментов, будь здрав.

150

Добрый, 01-02-2008 11:34:10

Лет пять назад здесь была такая Кошака противная.
Так вот у неё муж в таких случаях ссал в мешок с сахаром, который в углу стоял долгие годы. А патом тёща прознала про это и пиздец... сахар в свою комнату отнесла.

151

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 11:34:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...

не в теме просто

152

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:34:34

02-2008 11:30:59  я забыл подписацца, асёл

не понял почему вы меня приняли за афериста? впрочем ладно..ценность юбилейных рублей небольшая была...их потом продавали россыпью на польских рынках...возможно просто как символ уходящей эпохи для коллекций...а вот пятикопеечные монеты - полностью соответсвовали телефонному жетону в той же Польше...их охотно брали все...позвонить- например стоило несколько тысяч злотых..а монеты продавали по тысяче..

153

Морячог, 01-02-2008 11:34:53

фторичьно

          DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Идинахуй, уёбище.

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 11:35:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>>>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...
>>
>>Он недоверчивый тока до магазина, а после он очень даже доверчивый и висьолый.
>
>---------------------------
>
>Вино-водочного или автоматного?
________________________

Вино-водочного есесено. В афтоматный его ужэ не пускают. Бояцца.

155

СудМед, 01-02-2008 11:35:44

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Читая некоторые высеры на удаве неосведомленный человек может подумать, что их писали редкостные долбоебы. Но это иллюзия - вполне обычные среднестатистические обыватели. Это очень печально.

156

Лось с той стороны, 01-02-2008 11:35:57

Смеялся.... Точно смеялся! Майк атжигаит каг фсигда!

157

Морячог, 01-02-2008 11:36:55

01-02-2008 11:35:44            СудМед      

Здравствуй СудМед.

158

Александр Второй, 01-02-2008 11:36:58

ответ на: Морячог [149]

Чёта я праибал двадцатку эту...
Ну да ладно....

better late than never

159

Ахулиса, 01-02-2008 11:37:11

ответ на: Александр Второй [121]

>Зря ты так.
>Мы очень спортивные человеки.
хоть одним глазочком бы поглядеть на этих спортивных человеков

160

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 11:37:35

01-02-2008 11:32:11  Александр Второй 

ну пусть юбилейные, а для чего?

161

Подводник, 01-02-2008 11:37:36

ответ на: Морячог [153]

Что то больно приличный ник для такого уебка.

162

Сирано., 01-02-2008 11:38:05

Бля паржал ат души. Автару спасипа за крео...

163

Александр Второй, 01-02-2008 11:38:09

ответ на: Ахулиса [159]

Ну так в чём дело? Билеты на матч пока ещё в свободной продаже.

164

Ахулиса, 01-02-2008 11:38:39

ответ на: Александр Второй [158]

а можно гласить весь список, пожалста
в смысле внутримкадышей и замкадышей
кто играть будет
билеты продаются
или можно распечатать флаер

165

Ахулиса, 01-02-2008 11:39:11

ответ на: Александр Второй [163]

где , когда и кто будет играть
а девочек берёте?

166

СудМед, 01-02-2008 11:39:22

ответ на: Морячог [157]

Здравствуй Морячог!
Меня беспокоит твое эмоциональное состояние.

167

Александр Второй, 01-02-2008 11:40:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [160]

Князь ответил правильно. В надежде на последующую ностальжи.
Ещё четвертаки ценились советской эпохи. Очень сложно было их подделать.

168

Себастьян Перейра, 01-02-2008 11:40:44

ожидал ат автара более интригующево крео

169

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 11:41:17

01-02-2008 11:34:34  Князь БолтКонский 

не за афериста, просто за человека осведомленного о некоторых хитросплетениях бизнеса того времени
неужто только из-за этого скупали? просто ходили байки про какие-то содержащиеся в них драгметаллы (чем не склонен верить) и про автоматы где-то в голландии, которые обменивали эти монеты на 20 баксов принимая их за некие жетоны (больше похоже на правду, но тоже имхо брехня)

170

ЗлоебучийСмайл, 01-02-2008 11:41:21

бугага на хуй

171

Berg, 01-02-2008 11:41:33

ответ на: Александр Второй [158]

better late than self

172

Интернет, 01-02-2008 11:41:34

Воблять! Ожыл сука! Тыб еще в другом крео мне атветил полумудак, полукакшка.

173

Александр Второй, 01-02-2008 11:41:44

ответ на: Ахулиса [165]

http://udaff.com/sport/82253/

174

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:41:44

01-02-2008 11:37:35  я забыл подписацца, асёл 

только в качестве сувенира..хотя..там еще что то связано со сплавом было...все таки потом в Германию уходили эти рубли

175

Александр Второй, 01-02-2008 11:42:09

ответ на: Berg [171]

Не стыдно?

176

Интернет, 01-02-2008 11:42:26

...интернет иму нипанравился, я вас сука научу высшые силы уважать..

177

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:43:15

01-02-2008 11:41:17  я забыл подписацца, асёл 

не было автоматов...хуйня это все...как собственно и про сплавы история...вспомнил..только как сувенир...

178

Смайл ибущий ЗлоебучийСмайл, 01-02-2008 11:43:21

ответ на: ЗлоебучийСмайл [170]

Чо ржешь, петушог?

179

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:44:14

Майг, для этого мы в общаге покупали тупо воронку
(сцать в полторасы).
А откуда ты помнешь цвета пробок кифира-ряженки
ты ведь аццки молод.

180

Нэмо ни хуя ни капитан а рыбка-далбаёп, 01-02-2008 11:44:25

В зависимости с концепцыей...  Афтар учи литчасть, праильно будет "Совместно от концепцыи". А вот материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!" понравилось. Хоть и ахтунг

181

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 11:44:37

2 0 0

182

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 11:44:51

2.00

183

Интернет, 01-02-2008 11:44:53

...ахуели савсем, ваще никакого уважения...

184

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:44:58

двесте нахну

185

СудМед, 01-02-2008 11:45:02

Двезде

186

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:45:03

200

187

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 11:45:12

двезте чебурашек

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:45:50

01-02-2008 11:34:53         Морячог    
------------------

Кто будит плохо сосать, будит пересасывать (це)

189

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:45:57

ответ на: Александр Второй [175]

Королевичъ, дайте сцылку на фотки.
Челом бъю-съ.

190

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:46:40

Ацкие гуси меня не интересуют.
Пусть анонисты их берут.

191

СудМед, 01-02-2008 11:46:59

Рубли,пятачки хе-хе!
Хуйня-с.

Вот костнопластические материалы для челюстно-лицевой хирургии - это да...

192

Александр Второй, 01-02-2008 11:47:30

В субботу, 9 февраля состоится супермегаматч века по футболу.
желающим напоминаю: билеты пока ещё в свободной продаже.
Играют : сбродная мАсквы - сбродная остального мира.
В конце матча - пресс-конференция участников матча совместно с болельщиками.

193

СудМед, 01-02-2008 11:48:07

А еще апоневроз, стекловидное тело и т.д.

194

Александр Второй, 01-02-2008 11:48:11

ответ на: Фаллос на крыльях [189]

Привет, камрад. После аччота. Обязательно дам.

195

животное, 01-02-2008 11:48:45

Я-то съебус, а Интернет прав - ты редкасная гамыра!

196

СудМед, 01-02-2008 11:49:39

ответ на: Александр Второй [192]

Сборная Масквы - 11 легионеров???? Мугого!

197

Интернет, 01-02-2008 11:53:32

БЛЯгодаря мне твая проиблива жопа радостно высираица на этом рисуре, давай пидар, откажись ат интернета, съебис ф пездну, то есть ф пезду.

198

Александр Второй, 01-02-2008 11:53:35

ответ на: СудМед [196]

Добрый день, уважаемый.
Ни в коем случае. Только внутримкадыши.

Матч состоится в районе станции метро Курская.

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:53:55

ответ на: MGmike эМГэМайк [151]

>>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...
>
>не в теме просто

-----------------------------

ыыыыыы
предлагаешь просветить?

200

Dr.Душегуб, 01-02-2008 11:55:16

222

201

животное, 01-02-2008 11:55:36

Я зато не жалкей педераст, я девачег придпачитайу. А ты фсе еще гомыра!

202

Dr.Душегуб, 01-02-2008 11:56:06

Мишгану зачет афтоматом исессно

203

СудМед, 01-02-2008 11:56:09

ответ на: Александр Второй [198]

внутримкадыши... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

Футболом не болею, но отчет посмотрю. У нас судмедов другие виды соревнований.

204

Александр Второй, 01-02-2008 11:56:19

Жрать хочется...

205

Александр Второй, 01-02-2008 11:56:19

Жрать хочется...

206

животное, 01-02-2008 11:56:21

ибис

207

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:56:24

рубли эти бизнес копеечный..даже я бы сказал блошиный..вот вагон медных катодов или аллюминия - вполне респектабельно...правда крови много было на этих металлах...золото тоже скупали...но этот процесс шел с 89 го года...стоило в магазине по 65 рублей за грамм в цепях...принимали барыги по 90...потом сливали по стольнику полякам...те в свою очередь везли себе...ну и тд...как раз на переломе от плановой к рыночной экономике...словом "рыночная" - пугали друг друга...камни в карат стоили охуенно дорого...сначала продавали все что можно..потом начали покупать лимонад в пластиковых бутылках..началась эпоха лимонадных миллионеров...жвательную резинку Турбо и Микки маус...Тампакс и водка Черная Смерть и МакКормик...вобщем все променяли на обертки...как индейцы на стеклянные бусы...страна ослов бля

208

СудМед, 01-02-2008 11:56:32

Гусе?

209

Dr.Душегуб, 01-02-2008 11:56:40

222 нахну или ниет

210

животное, 01-02-2008 11:57:02

ответ на: Александр Второй [205]

на, бля! вот он я! жри меня паганый хищнег!

211

Dr.Душегуб, 01-02-2008 11:57:10

Нет ни нахну

212

Александр Второй, 01-02-2008 11:57:13

ответ на: СудМед [203]

>внутримкадыши... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!
>
>
>
>Футболом не болею, но отчет посмотрю. У нас судмедов другие виды соревнований.

Да уж... Наслышан про ваши соц.соревнования.
девиз - больше костей хороших и разных...
гыгыгы...

213

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 11:58:12

улыбнуло.

214

Искам, 01-02-2008 11:58:51

У меня в полторашку хуй не пролезет. даже зимой, даже если на морозе...
гиаметрический размер есть такой "диаметр" называется. Вот он, сцуко, мешать будет...

215

Александр Второй, 01-02-2008 11:59:53

ответ на: Искам [214]

В флакон из-под "тройника" не пробовал?

216

Искам, 01-02-2008 12:00:52

ответ на: Князь БолтКонский [207]

чёрная смерть... это в жестяных банках которая была?

Ушол блевать на воспоминания.

217

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:01:49

кстати да - у меня тоже хуй видимо относится к типу "выскочка" но вряд ли она в бутылку полезет.
вернее залезет.
вернее пролезет.

бля...

218

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:02:43

она - выскочка гыыы

219

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:02:54

01-02-2008 12:00:52  Искам 

я пока это писал чуть на клаву завтрак не вернул...она самая..еще была в таких баночках пластиковых из под йогуртов..у ларька выпивалась

220

Александр Второй, 01-02-2008 12:02:58

Ну пиздец...
Началось.
хуямимеряние.

221

Искам, 01-02-2008 12:03:37

ответ на: Александр Второй [215]

"тройник" - это что за ебола?

222

Xozyain, 01-02-2008 12:03:48

Блять, апять чат сцуко...

Заипали!!! Крео панравился!

223

Xozyain, 01-02-2008 12:04:24

ответ на: Искам [221]

Тройник, мальчик, это ТРОЙНОЙ одеколон

224

Интернет, 01-02-2008 12:04:25

Если я здохну, все ацуда уйдут. Ты блять даже не человек! Возглас ибаный! Уди сунь череп в унитаз и смой сиба кебеням.

225

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:04:49

А2

да почему хуямимеряние то?
Просто - неправдоподобно несколько. Вот в бутылку из-под чая с Нестле, ну такие с широким горлышком - и пролезет, и застрянет.

226

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:05:16

ответ на: Ахулиса [159]

>>Зря ты так.
>>Мы очень спортивные человеки.
>хоть одним глазочком бы поглядеть на этих спортивных человеков

Некоторых ты видела

227

Уибантуз, 01-02-2008 12:05:44

ответ на: Искам [214]

хех.
а у меня нитока диаметр, но и длинна...половина на улице останицо, даже если его туда в пять слоев упаковать...

228

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:06:24

Там свой мир, свои законы.(С)
мне плохо блять...  я обосцал свежираспичатанный деплом...

229

Искам, 01-02-2008 12:06:53

ответ на: Xozyain [223]

с тобой, мудаком, кто разговаривал ваще?

230

животное, 01-02-2008 12:06:58

а вот с хуя ли бы? ты чобля псехолаг? иль животных знаток? а не мерзки ли ты зоофел? атъябис тада блять!

231

NAXNAX, 01-02-2008 12:07:00

тродиционная удафкомафская зобава

232

Уибантуз, 01-02-2008 12:07:32

ответ на: Уибантуз [227]

Это грустно.

233

Александр Второй, 01-02-2008 12:07:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [225]

Правдоподобности захотелось?
В википедию. Там всё более-менее правдоподобно...
Насчёт этих заяв, советую прочесть последний столбик Татарина.

234

PAPA BEER, 01-02-2008 12:08:04

Блять, это нетленка беспезды...Пятниццо, пазитиф, зарплата йоптваю и певас вечером...

235

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:08:06

Оч.Умелые Ручки бля.... Плачу

236

бывший, 01-02-2008 12:08:08

ответ на: Князь БолтКонский [219]

>я пока это писал чуть на клаву завтрак не вернул...она самая..еще была в таких баночках пластиковых из под йогуртов..у ларька выпивалась
Блядъ... Буээээ... "Распутина" ещё надо вспомнить, суки эдакие, буээээ...

237

Искам, 01-02-2008 12:08:17

ответ на: Уибантуз [227]

>хех.
>а у меня нитока диаметр, но и длинна...половина на улице останицо, даже если его туда в пять слоев упаковать...
шорты, паходу, - это не твоё...

238

DIMARzio, 01-02-2008 12:08:24

Майк, ты мудак и не потому, что у тебя такой маленький хуй, что пролезает в голышко "сиськи".... а потому, что ты об этом пишешь...

хоть по мне дак с таким хуйем, тебе к врачу надо, а не на Удавком.........

239

natural mystic., 01-02-2008 12:08:28

ответ на: Искам [221]

это розетка такая, для нескольких электроприборов

240

удафкомафская зобава, 01-02-2008 12:08:31

ответ на: NAXNAX [231]

нетрадиционные зобавы нефпачете

241

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:08:51

ответ на: Уибантуз [232]

>Это грустно.
Здорова! Как сам?

242

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:08:58

А у меня "хвастун". Проблем таких не возникнет ИМХО

243

Уибантуз, 01-02-2008 12:09:06

ответ на: Уибантуз [232]

это точно, мое Фтарое Я...

244

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:09:13

утомило. Майк, ну давай уже что-то новенькое, а?

245

Александр Второй, 01-02-2008 12:09:35

ответ на: бывший [236]

Распутин был гораздо хуже...

246

Уибантуз, 01-02-2008 12:10:07

ответ на: Искам [237]

ржунимагу

247

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:10:23

Скоро вы увидете меня в Интернете. Я такой с грустными глазами и с хуем в полторашке

248

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:10:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [244]

Он для нас ,для новых четателей стораитца! ржалпездецкак

249

Александр Второй, 01-02-2008 12:11:31

ответ на: Искам [237]

>>хех.
>
>>а у меня нитока диаметр, но и длинна...половина на улице останицо, даже если его туда в пять слоев упаковать...
>
>шорты, паходу, - это не твоё...


А мне, я думаю, и стринги подошли бы для такого случая (не ахтунг, блядь)

250

животное, 01-02-2008 12:11:35

далпайоптель! пошол нахуй, мне западло с тобой сраца, атъибешь еще фтихую. таких как ты бъют исключительно ногаме. сам съябывай, зоофел, ибаный вопль.

251

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-02-2008 12:11:47

коллеги, я, канешна, очень занят, но не могу не подулиться с вами новостью о том, што всем нам писдец: http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm

252

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-02-2008 12:12:06

прощайте, мне было весело с вам

253

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:12:24

01-02-2008 12:08:08  бывший 

а из литра спирта Рояль можно было сделать несколько бутылок "водки" и продавать всем подряд..полякам, финнам и своим гражданам...кстати в 99 еще мы привезли из Ле Хавра из Франции 5 000 тонн этилового спирта на танкере в Ригу..думаю что впоследствии он превратился в водку

254

бывший, 01-02-2008 12:12:40

ответ на: Александр Второй [245]

>Распутин был гораздо хуже...
Печень заболела от воспоминаний, йобанарод.

255

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:13:34

Боты резвяццо...

256

Искам, 01-02-2008 12:13:37

Вспомнил водку "Зверь". На свой день рожденья мы с одноклассником взяли литровую бутыль, булку хлеба, луковиц штук пять и на запивку плодововыгодного винища. Поехали бухать в гараж... Как я блевал...

257

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:13:41

Tемпература
воздуха, °C    -138
-140    -8
-10    +128
+126    -7
-9    -139
-141    -7
-9    +128
+126    -4
-6    -138
-140    -6
-8    +129
+127 закалевание блять

258

Уибантуз, 01-02-2008 12:13:53

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [241]

Привет. Знаешь, нормально, несмотря на двадцати семи часовое бодрствование. Когда ты проснулся?

259

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:14:19

ответ на: Александр Второй [233]

>Правдоподобности захотелось?
>В википедию. Там всё более-менее правдоподобно...
>Насчёт этих заяв, советую прочесть последний столбик Татарина.

если пишешь про типа реальные события - надо чтоп они и выглядели реально.
К рассказам про инопланетян претензий не имею.

260

Александр Второй, 01-02-2008 12:14:54

ответ на: бывший [254]

>>Распутин был гораздо хуже...
>
>Печень заболела от воспоминаний, йобанарод.


У меня она не болела никогда (тьфу-тьфу). Но, воспоминания не из приятных. Соразмерно  им лишь  воспоминания о первой женитьбе.

261

бывший, 01-02-2008 12:15:21

ответ на: Князь БолтКонский [253]

>а из литра спирта Рояль можно было сделать несколько бутылок "водки" и продавать всем подряд..полякам, финнам и своим гражданам...кстати в 99 еще мы привезли из Ле Хавра из Франции 5 000 тонн этилового спирта на танкере в Ригу..думаю что впоследствии он превратился в водку
Тесть, один из редких людей, чьё интеллектуальное превосходство я признавал безоговорочно, умер, сожрав за ночь в запое литровую банку "Рояля", который принесла ему моя давнишняя подружка.

262

Искам, 01-02-2008 12:15:32

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

Ржу в голос

263

животное, 01-02-2008 12:15:56

на лицо на твое спрашиваешь зачем насцал? так это знак ниуважения. а че тебе, ты и так гомыра.

264

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:16:17

ответ на: Уибантуз [258]

у миня в ночь  упало соединение... я пездец как высполся... и речь к защите подготовил... вот тока что воссстановиле

265

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:16:27

Распутин это был полный пездос. Солидарен коллеги

266

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 12:16:31

300

267

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 12:17:05

3/00

268

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 12:17:41

тризто бутылок о

269

бывший, 01-02-2008 12:18:14

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

>коллеги, я, канешна, очень занят, но не могу не подулиться с вами новостью о том, што всем нам писдец: http://www.gismeteo.ru/towns7/27612.htm
Пацталом, сохраняю веб-архив, блядъ.

270

Шпендель, 01-02-2008 12:18:15

хуйпесда

271

Интернет, 01-02-2008 12:18:21

Ты сваей опдроченной жопой пересераешь фсе границы далбоебизма. Давай сука, ответь мне бес помощи всемирной мать ее паутины.

272

Nr.bird, 01-02-2008 12:18:23

позитивно. попадаются перлы в буквальном смысле.
улыбался.
а чат по какому случаю? затравка для меряния хуями что ли?

273

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:19:00

дружно нахнем

274

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:19:07

опа

275

Уибантуз, 01-02-2008 12:19:20

ответ на: Уибантуз [232]

Когда ты проснулся?

276

Александр Второй, 01-02-2008 12:19:22

Нахну и плангтон пойду гонять

277

Nr.bird, 01-02-2008 12:19:46

технические трудности

278

Шпендель, 01-02-2008 12:19:48

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [251]

Скарее занемайте пост Владыке Мира, а то мы все передохнем

279

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:19:54

гибель урожая в Ктиае и перспектива голодомора - о как!

280

natural mystic., 01-02-2008 12:20:07

смерть под парусом наше всио

281

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 12:20:34

Хуясе. Мой нахенг потёрли

282

Nr.bird, 01-02-2008 12:20:55

сволачь, блять

283

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:21:17

300

284

Уибантуз, 01-02-2008 12:21:38

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [264]

Это хорошо(что выспался). Сколько человек может протянуть без сна, сохраняя при этом здравый ум?

285

Уибантуз, 01-02-2008 12:21:55

ответ на: Уибантуз [275]

лег в 8, проснулся в 12.35

286

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:23:27

Уи, тебе нечего сохранять, не сцы.

287

СудМед, 01-02-2008 12:23:37

ответ на: Уибантуз [284]

>Это хорошо(что выспался). Сколько человек может протянуть без сна, сохраняя при этом здравый ум?

Какой ум? Это абстрактный вопрос?

288

Дуппелъ, 01-02-2008 12:23:43

ответ на: Князь БолтКонский [177]

>01-02-2008 11:41:17  я забыл подписацца, асёл 
>
>не было автоматов...хуйня это все...как собственно и про сплавы история...вспомнил..только как сувенир...
Ответственно рассказываю: в Швейцарии металл. сов. рубль и 5-франковая монета (около 3 уб. енотов) по весу и размеру были равны. В любой автомат по продаже транспортных билетов кидаешь - выдает билет = 1.90s.fr. + сдачу. Правда, не всякий юбилейный рупь годился.

289

СудМед, 01-02-2008 12:25:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [286]

>Уи, тебе нечего сохранять, не сцы.

Удивительное единодушие. Привет!

290

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:25:32

пиздец, Уи, ты точно странный какой-то - это ж классика жанра - накануне работы или экзамена бухать и ебацца всю ночь, поспать пару часов, и всперед.

милбёоны людей так живут, а он тут что-то распериживался за ум какой-та.

291

животное, 01-02-2008 12:25:33

йобнуца! ты ище различие между "сцать"-"сосать" неулавливаешь! ты тупее мертвого ишака. я тигр, бля! гавно полуслепое, как ты клавеши пальчонкаме сваиме переломанными аналом еще нажемать умудряешся?

292

Жирный ублюдок, 01-02-2008 12:25:47

стареешь, имхо, но всё равно такая проза "пачётна беспесды"!

293

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:26:39

мда, клава на ноуте - это яавно не для миня

294

Бобр, 01-02-2008 12:26:50

бля, думал Майк сибе хуй отрубит... обломалсо...

295

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:27:04

что такое влажность 94 процента - это ж почти дно моря блять.

296

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:27:22

ответ на: Бобр [294]

вот ты злой какой. это все чипотле бля.

297

Xozyain, 01-02-2008 12:27:30

ответ на: Искам [229]

Ты обиделся, что я тебя мальчиком назвал чтоль? Простите, леди...

И ебись в рот, кстате!

298

Доктор Nemiroff, 01-02-2008 12:27:42

Перлы после которых думаешь "А кто же аффтар?"
на вечерок взять сиську пивка

то в юности я частенько четал газету спидынфо

что хуи они двух типов встречаюццо.

Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза.

хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Миша, перестань ебать холодильнег!

А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный.

Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо.

Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач,

И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...

Диагнос: Афтар одел на хуй абажур, что бы соседской цобачке жепу полизать.

Полный иблан!

299

Интернет, 01-02-2008 12:28:11

Съеби с рисурса. И нипользуся интернетом. И утапи себя в навознай жиже, испорть сука запах говно.

300

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:28:24

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

привет. погружение в мир синтетического масла, подшипников и стука в задней подвеске - это явно не то, о чем я мечтала.

301

ПОЦ, 01-02-2008 12:28:24

Вобщем, дело было так. Афффтар с жоского бодунища искал дырку куда пристроить свой эрегированый, т.е. стоячий, палавой хуй.По старой памяти (как в детстве - молочная бутылка), но из-за отсутствия Оной взял первую попавшуюся -из-пад пива.Патом не смог вынуть,пашол в бальничку, доктар сказал -айяйяй- но пожалел аффтара и атрезал бутылку, сахранив аффтару некатарую часть палавова хуя.

302

Nr.bird, 01-02-2008 12:28:25

чат - ничто.
нахинг вечен

303

СудМед, 01-02-2008 12:28:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [295]

Здрассьте!
В девятый класс средней школы на урок физики.

304

Nr.bird, 01-02-2008 12:28:53

как будто праздник

305

Nr.bird, 01-02-2008 12:29:06

кому=-нибудь

306

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:29:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [290]

>пиздец, Уи, ты точно странный какой-то - это ж классика жанра - накануне работы или экзамена бухать и ебацца всю ночь, поспать пару часов, и всперед.
>
>милбёоны людей так живут, а он тут что-то распериживался за ум какой-та.

После поспать ещё пару часов, а потом опять бухать и ебацца всю ночь хехехе

307

Уибантуз, 01-02-2008 12:29:19

ответ на: Уибантуз [285]

Ты чатилса во сне?

308

Nr.bird, 01-02-2008 12:29:21

и снова в бой

309

Уибантуз, 01-02-2008 12:29:44

Чото мне лепят какую-то хуйню. Я и так знаю что я еблан и мазгов у меня мало. Фтарое Я, не компраметируй миня.

310

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:30:05

ХЛМ

расчитывала погрузиться в скорость и езду по пустому городу на неломающейся мафынке? хе-хе

вот так и рушатся девичьи мечты...
Это ты ж еще (по-моему гы) замужем не была.

311

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:30:24

ответ на: Dr.Душегуб [306]

ну да, типа таво.
(задумчиво принилась ностальгировать)

312

Тусильда, 01-02-2008 12:30:33

опять сидят

313

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:31:00

Уибантуз сам с собой чатица. Ну и уибантуз ты Уибантуз хехехе

314

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:31:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [310]

без комментариев гугугу.

315

Уибантуз, 01-02-2008 12:31:05

ответ на: СудМед [287]

Способность решать простые логические задачи, не требующие большой сосредоточенности.

316

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:31:38

ответ на: Тусильда [312]

туська-хуюська

317

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:31:40

ответ на: СудМед [303]

>Здрассьте!
>В девятый класс средней школы на урок физики.

мне кажэцца класс так в 7-ой на природоведение или географию.
я там был - но осознать все равно не могу.

318

Шпендель, 01-02-2008 12:31:59

В два пайду за коньяком. Уже калбасить начинаит

319

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:32:08

01-02-2008 12:15:21  бывший 

вот собственно и подтверждение теории, что спирт Рояль - секретное оружие Запада...демогрфию подкоректировать так сказать..насчет тестя сочуствую..кстати все претензии к Ролану Быкову..он был отменным бизнесменом в этой теме

01-02-2008 12:23:43  Дуппелъ 

вот это интересно...не знал право слово

320

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:33:31

ХЛМ

скажи спасибо что тебя не уговорили купить новый ВАЗ, который нужно обкатывать гыы

Если ты щас так переживаешь - после ваза ты бы права обратно в ГАИ сдала гы

321

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:33:40

майк, ну уже савсем не смешно.
пишешь ради чата и размышлений-пройдет ли хуй в полторашку.

322

самый продвинутый фтыкатель, 01-02-2008 12:33:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [317]

э, преродоведение в 4-ом кончается!

323

Уибантуз, 01-02-2008 12:33:51

ответ на: Dr.Душегуб [313]

тоже мне, открыл омерику, хехе

324

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:34:03

ответ на: Уибантуз [284]

>Это хорошо(что выспался). Сколько человек может протянуть без сна, сохраняя при этом здравый ум?
ну у меня был опыт тридцати часов на работе и потом еще два часа за рулем... экстрим нах... пиздец как боялся ехать, но доехал

325

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:34:10

- Заберите мои права!!! и швырнула в окошко гаешнику.
- И верните мою копию медсправки!

326

Уибантуз, 01-02-2008 12:35:59

когда на удаффкоме наконецто наступит 2008 год?

327

Тусильда, 01-02-2008 12:36:07

Хранительница личностных матриц 
я тоже рада тебя видеть
ты мне сегодня снилась
к чему бы это?
*задумалась*

328

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:36:21

ответ на: самый продвинутый фтыкатель [322]

>э, преродоведение в 4-ом кончается!

да? ахуеть ...

329

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:36:31

ответ на: Князь БолтКонский [219]

>я пока это писал чуть на клаву завтрак не вернул...она самая..еще была в таких баночках пластиковых из под йогуртов..у ларька выпивалась

ага, мерзавчиками эти баночки называли.
добрый день присутствующим

330

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:36:33

ответ на: Тусильда [327]

к хорватам

331

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:37:12

ответ на: Уибантуз [326]

>когда на удаффкоме наконецто наступит 2008 год?
________________________

Эээээээээ... все ДР пьешь?

332

Уибантуз, 01-02-2008 12:37:14

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [324]

Если ехал не один, то им было страшнее.

333

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 12:37:32

01-02-2008 12:35:59  Уибантуз 

никогда
/сматри прогноз погоды по сцылке
фон Гадке/

334

Искам, 01-02-2008 12:37:59

ответ на: СудМед [303]

А у меня в кабинете висит психрометрический гигрометр. Красивая штука, тока хуйпойми чего она показывает...

335

Dr.Душегуб, 01-02-2008 12:38:20

Чета обновлений ахота уже.

336

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:38:44

ответ на: Уибантуз [326]

>когда на удаффкоме наконецто наступит 2008 год?
оно тибе нада!?

337

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:39:00

девочки подтянулись..выспались видимо после ночных утех...так и вижу - сидят в неглиже перед компом неподалеку от зеркала и накрашиваясь - чатят

338

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:39:40

Спяяяяяяят усталые игрушки
Книжке спяяяяят!
Всееееее большие поллитрушки
Ждут ребяяяяяяят!

339

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:40:12

ответ на: Князь БолтКонский [337]

Князь, вы извращенец. Я уже позавтракала, погуляла с 2(!!!) собаками, сижу полностью одетая и вечером иду пить кофе с тележкиной.

340

Уибантуз, 01-02-2008 12:40:22

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [331]

ну я ариентируюзь во времени тока по удаффкому


Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф

а это меня несколько дизориентирует

341

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:40:50

ответ на: Князь БолтКонский [337]

>девочки подтянулись..выспались видимо после ночных утех...так и вижу - сидят в неглиже перед компом неподалеку от зеркала и накрашиваясь - чатят


если насмешить - рот и один глаз получатся кривые.

342

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:40:54

ответ на: Уибантуз [332]

>Если ехал не один, то им было страшнее.
нуих нах... салон патом химчистить... я и сам попердывал... боялся уснуть

343

Тусильда, 01-02-2008 12:41:23

Хранительница личностных матриц 
давай уже снись ка к деньгам

344

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:41:45

01-02-2008 12:36:31  Ахуевшее Рыло 

ты наверное помнишь как у метро Маяковская стоял ларек? там прямо у него была всегда очередь из больных людей...рядом с кафе Ольстер. где ломщики добычу дербанили...(сейчас там Рив Гош)...это пиздец был какой то...а рядом одна из первых будок с шавермой...выпил и тут же закусил

345

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 12:42:01

Князь

было бы здорово, если бы все было так...
однако, пятница пока еще рабочий день

346

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:42:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

ахуеть!
так машинко ездиит на собаках? экологично

347

Уибантуз, 01-02-2008 12:42:25

ответ на: Барабашкина [333]

я если что в шубе, валенках и шапке ушанке.мне похуй мороз.
превед

348

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:42:26

Все ресурсные пелотки -
Секретарши и проглотки

349

Искам, 01-02-2008 12:42:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

пршупрщеня, шо вмешался. просто интересно
"сижу полностью одетая и вечером иду пить кофе с тележкиной."

это в чём смысл? типа буду сидеть одетая, ждать вечера? как солнце сядет - встану, и к телешкеной? Аутизм какой то, прости хоспадя...

350

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:42:44

ответ на: Тусильда [343]

тусик, йа не умею, я только к ебле снюсь.

351

Нематрос, 01-02-2008 12:43:31

один из немногих достойных авторов с хорошим чувством юмора. читается легко, 6 звездей, не меньше.

352

Уибантуз, 01-02-2008 12:43:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

Кофе?
Неужели переименовали и сделали жидкой?Чюдиса науки и технике на удаффком...

353

Князь БолтКонский, 01-02-2008 12:43:43

01-02-2008 12:40:12  Хранительница личностных матриц 

Тележкиной чмоки...ну извращенец такой...так сказать ненатуральный...(не ахтунг)

01-02-2008 12:40:50  Медленно превратившийся в хуй 

это нужно постараться

354

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:43:48

ХЛМ

с двумя собаками - это были кавказские овчарки?

355

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:43:53

ответ на: Уибантуз [340]

>ну я ариентируюзь во времени тока по удаффкому
>
>
>Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 Удафф
>
>а это меня несколько дизориентирует
____________________________

Во бля! Удафф права проебал! Осиротел ресурс...

356

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:44:30

ответ на: Искам [349]

нет я канешна могу рассказать Князю что ща я вызову такси и поеду за номерами для бибики, потом приду домой, приготовлю обед, уберусь, постираю, вымою пол, искупаюсь и пойду встречацца с тележкиной, но я пологаю, что из всего этого ему будет интересно только последнее.

357

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:45:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [354]

>ХЛМ
>
>с двумя собаками - это были кавказские овчарки?
__________________

Да, когда-то были овчаркаме. А щаз - ездовые собаке.

358

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 12:45:29

Уи, превед

главное, штобы шапка теплая была
/береги ухи и мозги/

359

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:45:34

ответ на: Князь БолтКонский [344]

я вот по поводу граммажа сомневаюсь. вроде были и по сто, и по стописят такие овальные? когда бутылочной было не купить, я покупал мерзафчики и сливал в графин.
эх, и гадкая же была субстанция

360

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:45:45

ответ на: Уибантуз [352]

ничо не нзаю, я веду трезвый образ жизни.

361

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:46:21

ответ на: Князь БолтКонский [353]

>это нужно постараться

можно щикотать в области шеи хуем. Тогда запросто получится.

362

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:46:25

Тележжко на кофе перешла? Странно, видимо, БС уехал, тоскует...

363

Уибантуз, 01-02-2008 12:46:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [355]

(туд должны быть стоны и плач фтыкателей)

364

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:46:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [354]

типа таво

365

скучно, 01-02-2008 12:46:42

ни смишная хуйня

366

бывший, 01-02-2008 12:47:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

>Князь, вы извращенец. Я уже позавтракала, погуляла с 2(!!!) собаками, сижу полностью одетая и вечером иду пить кофе с тележкиной.
Передайте Тележкиной привет, уважаемая Хранительница.

367

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:47:27

ХЛМ кстати машины меняет как перчатки, каждый божий день номера получает.

368

Тусильда, 01-02-2008 12:47:43

Хранительница личностных матриц 
какая прелесть!!!
Уважаемая ХЛМ!
Не могли бы вы сниться по чаще ыыыыыы

369

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 12:47:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [360]

>ничо не нзаю, я веду трезвый образ жизни.

везука... я вот завтракаю пивом

370

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:48:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [355]

>Во бля! Удафф права проебал! Осиротел ресурс...


боюсь санки ХЛМ тяжеловаты для двух кавказских овчарок.
впрочем если никуда не торопиться.

371

Уибантуз, 01-02-2008 12:48:57

(присоеденяюзь к 392 посту. ат сына.хехе.)

372

Тусильда, 01-02-2008 12:48:57

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [369]

позавтракал пивам и весь день свободен ыы

373

Тусильда, 01-02-2008 12:49:06

читыриста что ле

374

Тусильда, 01-02-2008 12:49:12

тьфу

375

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:49:14

Ахуевшее рыло
да просто питерцы все занятые что пиздец, никто Алеяку не зочет отвезти за номерочками.

376

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:49:26

ответ на: Уибантуз [363]

>(туд должны быть стоны и плач фтыкателей)
_________________________

Видимо, будут стоны и плач Профорга, ггггггг

377

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:49:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [364]

>типа таво

ХЛМ типо таво - таксы?

378

Nr.bird, 01-02-2008 12:49:36

ниачом.

379

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:49:40

бывший  и Уи - передам

380

Nr.bird, 01-02-2008 12:50:37

и камменты пиздят. ебал я в рот такие движухи

381

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:51:13

блять ...
очки сломались, пришлось надеть кетайские - прицел сбился блять.

382

Уибантуз, 01-02-2008 12:51:13

хачу быть таксой...

383

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:51:33

туся, ты ка мне приедешь сегодня?

384

Искам, 01-02-2008 12:51:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [367]

может она по примеру американцких падростков их к стене в комнате прибивает. прибила - оппа, вспомнила, что для машыны тоже надо, на след день съездила, приезла домой, не удержалась - снова прибила к стенке, оппа, а машина опять без номеров. Чо делать? Назавтра снова в гаи...

385

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:51:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

>Ахуевшее рыло
>да просто питерцы все занятые что пиздец, никто Алеяку не зочет отвезти за номерочками.
_______________________
Это дааааааа... В северных раенах пиздец полный с МРЭО, хуле, чукотка...

386

Тусильда, 01-02-2008 12:52:04

ответ на: Уибантуз [382]

такса-25 рупий за км ыыыы

387

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:52:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [379]

от меня паджопнек можешь передать. бгыыыы

388

Тусильда, 01-02-2008 12:52:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [383]

дарагяйа
я тибя баюсь
карсеты патамушта не привезла ыыы

389

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 12:53:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

нигадяи бля... зато и ты, как истинная питерчанка (как кста правельно - питерка мож?) буш потом всех надменно кидать. типа, тромвай за углом, вспоооомнят суки

390

Уибантуз, 01-02-2008 12:53:16

зобыл блять дописать,
...таксой ХЛМ, ё!

391

Чукотец, 01-02-2008 12:53:24

ахуительно:

http://udaff.com/users/stosha_govnozad/

392

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:53:31

ответ на: Уибантуз [382]

>хачу быть таксой...
___________________
таксой или с таксой?

393

бывший, 01-02-2008 12:53:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [383]

>туся, ты ка мне приедешь сегодня?
Осторожнее, её ХЛМ снилась, говорят - это к ебле.

394

Уибантуз, 01-02-2008 12:54:02

ответ на: Уибантуз [382]

>хачу быть таксой...


Странный.

395

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:54:47

ответ на: Тусильда [388]

туся...
блять
(тут мата на три вордовских страницы. много повторов)

396

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 12:54:49

Уи

не хачу быть кошкаю,
а хочу собакаю,
где хочу - пописаю,
где хочу - покакаю.

баянчик про тебя штоли?

397

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:54:57

интересно

что опастнее гулять с 2 (!!!) кавказскими овчарками или пить кофий с Тележкиной?

398

Тусильда, 01-02-2008 12:55:01

ответ на: бывший [393]

я к не девачке испытываю исключительна дружыские чуства
если только канешна претсказание не сбудицца и па дароге ни каво ни папользую

399

marsel_gonsalez, 01-02-2008 12:55:03

афтар напомнил забавную историю.
Студены от нашего Вуза ездили в винсовхоз Шабо заготовлять виноград. Ну там вино...домино ...мимино...казино... вобщем все пьяные были вдугу.

И один Очень Умный Студент (Вова Волков привет!) поспорил с другим не меннее умным что засунет хуй с яйцами в бочечную дырку... Засунул. Бочки к слову сказать на 250 литров каждая. Дубовые.
Что-то там произошло, но мандебейцалы его распухли и вылазить из бочки отказались. Посидел он час другой... говорит все ...пизда... бейц не ощущаю, поможите кто может.
Надо в больницу! До которой 50км. Его верхом на бочке садют в тракторный прицеп и везут в амбуланс. По очень тряской дороге. Там вообще пиздец, а не дорога... И провожающих вызвалось пару десятков человек почемуто...

Каково же было удивление сотр. ГАИ когда он остановил трактор с прицепом полным пьяных студиусов сопровождающих долбоеба с яйцами в бочке...

Так его верхом в больницу и занесли... Как потом оказалось что бочку можно было разобрать просто выбив клепки...но этого почему-то никто не знал...

400

Уибантуз, 01-02-2008 12:55:22

ответ на: Уибантуз [390]

Такса ХЛМ кастрираванн?

401

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:56:07

ответ на: бывший [393]

заманчивое предсказание, но ничего не выйдет.
хых

402

Тусильда, 01-02-2008 12:56:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]

ну вот что ты меня такими словами при всех
я ни разу ни блять
я очень скромная и хорошая
даже не знаю как оправдацца
ты меня больше ни любижж да

403

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:56:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [389]

>нигадяи бля... зато и ты, как истинная питерчанка (как кста правельно - питерка мож?) буш потом всех надменно кидать. типа, тромвай за углом, вспоооомнят суки


гыыыыыы

404

бывший, 01-02-2008 12:56:22

ответ на: Тусильда [398]

>я к не девачке испытываю исключительна дружыские чуства
>если только канешна претсказание не сбудицца и па дароге ни каво ни папользую
Только не узкоглазого таксёра, гугугу.

405

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 12:56:31

ответ на: Тусильда [388]

Тусильда, хоть кадрани фотку в профайле, а то видно, что это гон.

406

Уибантуз, 01-02-2008 12:56:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [392]

будь я таксой, то с таксой. а так-просто таксой.

407

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:56:57

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [397]

второй вариант апасние

408

Тусильда, 01-02-2008 12:57:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [405]

могу вам сказать что это ни разу ни гон
все майо
до кончика юбки

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 12:58:20

Гардеич, чипотли не беспокоят?

410

не девачка(с мАсквы), 01-02-2008 12:58:27

туся... бес карсетоф не то что не приежжай, а даже советую тебе срочна пакинуть этот город.
мне што, сивотня на блядки чулки тульскай фабрики привязывать к майке блять опять?

411

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:58:37

ответ на: Тусильда [402]

зараза ты.

412

бывший, 01-02-2008 12:58:42

ответ на: marsel_gonsalez [399]

Душевная история, уважаемый автор, гугугу.

413

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:58:44

Уи, согласна это обсудить при высылке фото. Широкополосный инет, кормежка 4 раза в день из рук шеф-повара и всё такое.

414

Nr.bird, 01-02-2008 12:58:54

ну и не надо

415

NAXNAX, 01-02-2008 12:59:20

стулья

416

Nr.bird, 01-02-2008 12:59:24

и не надо

417

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 12:59:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [405]

дурак, это она. а какая у ней жопаааааа...

418

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 12:59:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [410]

>туся... бес карсетоф не то что не приежжай, а даже советую тебе срочна пакинуть этот город.
>мне што, сивотня на блядки чулки тульскай фабрики привязывать к майке блять опять?

упала пацтол

419

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 12:59:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [407]

>второй вариант апасние


чем грозит? бессоницей от кофе?

420

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:00:13

ответ на: Тусильда [408]

>могу вам сказать что это ни разу ни гон
>все майо
>до кончика юбки
______________________
Мдя? А сцыла на сайт сбоку фотки? Создается впечатление, что ты выдернула эту фотку с сайта и запостила. Фото красивое, да, этакая вкусная и свежая деваха на фоне обгрызанной стены.

421

Nr.bird, 01-02-2008 13:00:23

тьфубля

422

Уибантуз, 01-02-2008 13:00:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [413]

(ушол искать художника, холст, краски и все такое)

423

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:01:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [409]

>Гардеич, чипотли не беспокоят?

Нет. А чего ты меня спрашиваешь. Я же в чяте не учавствовал. Щас случайно решил глянуть

424

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:02:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [417]

>дурак, это она. а какая у ней жопаааааа...
_________________________

Вот и я о ж.... попе. Обидно, ежели такая станина, и не Тусильдова! Крушение практичски всех мечт!

425

Морячог, 01-02-2008 13:02:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [409]

Ты когда съебешься , чудовище?

426

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:02:59

в Туле шьют чулки???
я думал там тока пряники.

427

Искам, 01-02-2008 13:03:07

ответ на: Ебардей Гордеич [423]

мало тебя предупреждали? А ну пиздуй работать!

428

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:03:21

ответ на: Уибантуз [422]

>(ушол искать художника, холст, краски и все такое)

______________________
Холст, краски, пластиковая полторашка.

429

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:03:53

ответ на: Тусильда [372]

>позавтракал пивам и весь день свободен ыы
блин связь чото падает... мдаааа завтра деплом зощещать... неврничою

430

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:04:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [417]

хоть она и склеротичка противная, но жопа у нее песдатая.
на фотке- туся

431

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 13:04:34

ответ на: Уибантуз [422]

исчи быстрее пока место таксы вакантно

432

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 13:04:45

ответ на: Александр Второй [10]

>Майк. С матчастью немного непорядок. Во время 15-копеечных молочных бутылок, "чебурашек" ещё не было. Одновременно они существовали очень короткое время.
_____________________
Cашо. А лемонад буратина-КАЛокольчег в руки чтоле наливали?

433

СудМед, 01-02-2008 13:05:12

Долго смеялся: сегодня позвонил московский чел и обратьился с просьбой: "Жена купила участок под Выбогом (?) в поселке Ленинское, не посоветовавшись со мной, ты бы не мог в выходные съездить посмотреть что за земля и фотки сделать, что там поблизости".

"Москватайл, доктор, москвастайл" (с)проф. Ф.Ф. Преображенский

434

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 13:05:22

10 коп самолична сдавал при любимам лианиде ельиче.

435

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:05:22

Ебантуз - такса ХЛМ.

436

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 13:06:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [435]

а что, думаешь хуево быть моей таксой?

437

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:06:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [426]

пряники, самовары, ружья.

где клон чулки там находит-хз.

438

жопа туси, 01-02-2008 13:07:08

йа нириальна песдатайа. видевшие миня застывайут, залипайут и патом им делайут аперацыи па драблению камней ф почках

439

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:07:23

ответ на: Ебардей Гордеич [423]

Потому и спрашиваю, что не видно тебя давно

Может думаю зачипотлили уже

440

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:07:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [436]

>а что, думаешь хуево быть моей таксой?
____________________________

Ээээээээ... Давненько мне вопрос мозг не выносил... Я поговорю с таксами и тебе напишу, гггг.

441

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:08:05

ответ на: Морячог [425]

глотай, это всего навсего чистый белог

ЫЫЫЫ

442

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:08:12

ответ на: СудМед [433]

снобье питерскае. нет штоп памочь. вазмущаеца.
небось и на работе масквичей криво зашиваешь. бгыыыыыыыыы

443

Искам, 01-02-2008 13:08:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [437]

угу, угу. в магазине, блять!

444

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:09:01

ответ на: СудМед [433]

Посоветуй другу за морковкой в Смоленск съездить.

445

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:09:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [430]

>хоть она и склеротичка противная, но жопа у нее песдатая.
>на фотке- туся


это в профайле которая?
тогда согласен - песдатая. Женская жеппа - это наше всио. И ниибёт.

446

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 13:09:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [440]

да чиво говороть, вот смотри - на бибике тебя катают, кормят пиздато, чешут за ухои, инет по всей хате, чо исчо надо?

447

БИГИМОТ, 01-02-2008 13:09:46

аффтору 6*..хехе

448

СудМед, 01-02-2008 13:10:24

Чипотле - божество пантеона ацтеков. В виде острого стручкового перца поджидает графоманов в зарослях с известными целями. (с) Мифологический словарь М. "Религия и культура" 1982 г.

449

хуй Деллириума, 01-02-2008 13:10:39

ответ на: жопа туси [438]

может абсудим возможность нашей встречи?

450

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:11:02

ответ на: Искам [443]

хуясе, какие у тебя нетребовательные дамы.
скромные, неприхотливые и неизбалованные.(ведь не себе ты тульские чулки покупаешь, очень надеюсь). бгыыыы
я даж не знала, што такое бывает.

451

Потсан, 01-02-2008 13:11:11

иа одинацатаво в москве буду
у вас там многа палтарашэг?

452

БИГИМОТ, 01-02-2008 13:11:17

подрастёт и окрепнет, разумееццо...(с)

http://i025.radikal.ru/0802/23/749e30375fcf.jpg

453

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:11:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [442]

>снобье питерскае. нет штоп памочь. вазмущаеца.
>небось и на работе масквичей криво зашиваешь. бгыыыыыыыыы
_______________

гыгыгыгы! А што, по голым трупам видко, кто с Масквы? Видимо, определяется по стразам в залупе и татуировкам страницы паспорта с пропиской.

454

Ахуевшее Рыло, 01-02-2008 13:11:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [440]

>>а что, думаешь хуево быть моей таксой?
>____________________________
>
>Ээээээээ... Давненько мне вопрос мозг не выносил... Я поговорю с таксами и тебе напишу, гггг.

тут камрад, предлажение с падвохам. штоп быть типа самцом таксы у ХЛМ, нада штоп хуй при хатьбе недалеко ат зимли висел. вокак

455

БИГИМОТ, 01-02-2008 13:12:15

http://i039.radikal.ru/0802/65/a0505fa0bef9.jpg

456

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:12:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [446]

>да чиво говороть, вот смотри - на бибике тебя катают, кормят пиздато, чешут за ухои, инет по всей хате, чо исчо надо?
__________________________

Ерта, так этож про меня! И таксой быть необязательно.

457

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:13:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [439]

>Потому и спрашиваю, что не видно тебя давно
>
>Может думаю зачипотлили уже

Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь

458

СудМед, 01-02-2008 13:13:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [442]

>снобье питерскае. нет штоп памочь. вазмущаеца.
>небось и на работе масквичей криво зашиваешь. бгыыыыыыыыы

Упаси господь. Мы никому не оказываем предвочтений. Всех криво зашиваем.

Меня удивила в принципе идея купить землю не осмотрев ее в реале. тем более не 3 копейки стоит...

459

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:13:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [446]

>да чиво говороть, вот смотри - на бибике тебя катают, кормят пиздато, чешут за ухои, инет по всей хате, чо исчо надо?


я бы не согасился - пИсать тока по расписанию.
Опять же вдвоем с какой-то исчо собакой гыы

с другой стороны - инет по всей хате.
хотя опять же - по всей хате - понятие растяжимое ... в плане хаты гыы

А за ухом чесать, это обязательно?

460

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:14:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [453]

не, это понаехавшие

461

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:14:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [454]

>>>а что, думаешь хуево быть моей таксой?
>>____________________________
>>
>>Ээээээээ... Давненько мне вопрос мозг не выносил... Я поговорю с таксами и тебе напишу, гггг.
>
>тут камрад, предлажение с падвохам. штоп быть типа самцом таксы у ХЛМ, нада штоп хуй при хатьбе недалеко ат зимли висел. вокак
__________________________-

Ну это элементарно, нажираешсо, встаешь на карачки...

462

Искам, 01-02-2008 13:14:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [450]

хехе. эт я щас уже подзабывать всю эту хуйню стал, а пока женат был разбирался во всяких там бюзгалтерах, прокладках, калготки 40 ден, блять...
Сука, как я жыл хуёво, вы не прецтавляете...

463

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 13:15:13

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [459]

ваще-то есть туалед.
вторая собака, как и первая - не моя - я щаз в гостях
таксе много места ни надо - в плане хаты
можно не за ухом, можно массажик хе-хе

464

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 13:15:53

ответ на: Искам [462]

прекрасный камент, советую скинуть его мне на мыло

465

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:15:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [460]

>не, это понаехавшие
_____________________
А у коренных родинки на правом полупопии в виде Кремля?

466

Accept, 01-02-2008 13:16:31

ответ на: Drew [74]

чо ты удивляешься то дяттел, нормальная дриссня для питерра..

467

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:16:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [465]

ага. у меня как раз такая.

468

БИГИМОТ, 01-02-2008 13:16:39

http://i024.radikal.ru/0802/5e/e731337bc546.jpg

469

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:17:01

пиццот?

470

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:17:19

вот щас щас щас

471

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:17:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [467]

>ага. у меня как раз такая.
____________________
Ну тада у меня родимое пятно в виде Медного Всадника, ага.

472

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:17:30

ну

473

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:17:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>ваще-то есть туалед.
>вторая собака, как и первая - не моя - я щаз в гостях
>таксе много места ни надо - в плане хаты
>можно не за ухом, можно массажик хе-хе


ХЛМ я так понял что жить будет под шкафом? (с) оникдот про таксу
Стомегатонный - соглашайся!!!

474

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:17:43

пав

475

xxx, 01-02-2008 13:17:57

узнаю.зачод.очумелый хйу, бля...
тока нихуй нипонел, что это забутылачка такая была?

476

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:18:55

ответ на: xxx [475]

>узнаю.зачод.очумелый хйу, бля...
>тока нихуй нипонел, что это забутылачка такая была?
________________________

Тебе не обязательно, застрянешь еще...

477

Хранительница личностных матриц, 01-02-2008 13:19:13

ладно поехала йа. всем счасливо.

478

Искам, 01-02-2008 13:19:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [464]

а скопипастить? не знаю вашева мыла

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:20:12

ответ на: Ебардей Гордеич [457]

>>Потому и спрашиваю, что не видно тебя давно
>
>>Может думаю зачипотлили уже
>
>Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь

----------------------------------

Прячьсо за меня, если чо типо не приделах ты вовсе, просто мимо шёл

480

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:20:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [473]

>ХЛМ я так понял что жить будет под шкафом? (с) оникдот про таксу
>Стомегатонный - соглашайся!!!

Не. Мое мужское эго не позволяет мне сцать на линолеум кухни ХЛМ.

481

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:22:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [477]

>ладно поехала йа. всем счасливо.


звучит несколько зловещще ...

482

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:22:34

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [480]

она говорит что мол там туалет есть.

483

Искам, 01-02-2008 13:22:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [480]

>>ХЛМ я так понял что жить будет под шкафом? (с) оникдот про таксу
>>Стомегатонный - соглашайся!!!
>
>Не. Мое мужское эго не позволяет мне сцать на линолеум кухни ХЛМ.
правильно! мужчина должен ссать исключительно на ковёр в зале!

484

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:23:15

Фкусно жрать: полтора литра пива и две сигареты. Без чипотлей.

485

Искам, 01-02-2008 13:23:18

песдец как я жил... севодня надо шторы подбить на машинке, завтра генеральная уборка, салфетки вязал кручком.. а прокладки купишь - а они на целлюлозе, и опять я виноват..
плакал днями блять

486

Искам, 01-02-2008 13:23:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [481]

До встречи на проезжей части, блять

487

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:24:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [479]

>>Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь
>
>Прячьсо за меня, если чо типо не приделах ты вовсе, просто мимо шёл

Ога. Вот только ты настолько широкая, чтобы меня скрыть

488

МАХНАТЫЙ, 01-02-2008 13:24:34

Аффтар молодец, поржал, однако, есть один момент.
Горло у полторахи узкое, хуй не пролезет.
Выходит, что либо бутылка была какая-то хитровыебанная(а впоследствии просто выебанная), либо хуй у аффтара маловат.
Хотя похуй, мгмайк==нетленка

489

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:24:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [479]

>>Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь
>
>Прячьсо за меня, если чо типо не приделах ты вовсе, просто мимо шёл

Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть

490

Искам, 01-02-2008 13:25:12

О, моё подсознание наконец то с провайдером договорилось о проведении выделенки прямо в мозг. Круто!

491

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:26:11

ответ на: Искам [486]

>До встречи на проезжей части, блять


уйду огородами.

492

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:26:14

Уменя полторашка асвабадилась - папробую повторить подвег.
Автор, дай тилифончег спасительницы.

493

умнег, 01-02-2008 13:26:20

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [484]

блюдо называицца "пездец сердечно-сосудистой системе"

494

Тусильда, 01-02-2008 13:26:35

не девачка(с мАсквы) 
чо то растроила пистец как

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
ну просто это было на даче
здание разрушеное осталось после какой то канторы

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:26:43

ответ на: Искам [485]

>песдец как я жил... севодня надо шторы подбить на машинке, завтра генеральная уборка, салфетки вязал кручком.. а прокладки купишь - а они на целлюлозе, и опять я виноват..
>
>плакал днями блять

=============================

Жизнь Замечатильных Мужей

496

Искам, 01-02-2008 13:27:04

тока кто кому будет выделения свои хуячить в мОзги, я ещо не понял.

497

Искам, 01-02-2008 13:28:02

ответ на: Ебардей Гордеич [489]

>>>Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь
>>
>>Прячьсо за меня, если чо типо не приделах ты вовсе, просто мимо шёл
>
>Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть
ептать. молодёжь... боком встань.

И вообще, женщина и геометрические размеры - это разные планеты. К примеру пизда. Вот ты из неё родился целиком, а так глянешь на неё и не скажешь с первого взгляда, что такое возможно.

498

жуткей чугак, 01-02-2008 13:28:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [491]

\точит нож\
агародаме говарешь?

499

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:28:15

ответ на: умнег [493]

мозгу поражонному пездец... а СирСосСистеме похуй - годы тренировог

500

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:28:20

ответ на: Тусильда [494]

приезжай.

501

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:28:22

а я умею петельки умею к шторам пришивать, вокруг карандашика.
хотя щаз неактуально.

502

NAXNAX, 01-02-2008 13:29:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [501]

просто полное собрание мужчин-сказак...

503

Искам, 01-02-2008 13:29:13

ответ на: Искам [496]

а мы распараллелимся и не будем мешать друг другу.

504

Тусильда, 01-02-2008 13:29:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [500]

хочешь я сматаюсь за карсетами
а потом к тибе приеду
только это будет где то около 11
а если не хочешь абищаю,как пионер клянусь,что привезу тебе их в будни
напьемся в будний день
и ты будишь миня блюдить утром что бы я не проспала ыыыы

505

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:30:17

ну не с первого раза умею.

506

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 13:30:38

ответ на: Ебардей Гордеич [489]

>>>Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь
>>
>>Прячьсо за меня, если чо типо не приделах ты вовсе, просто мимо шёл
>
>Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть

А я уж думал что больше ниувижу Санька никакда больше. ыыыыыыы

507

Искам, 01-02-2008 13:30:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [501]

>а я умею петельки умею к шторам пришивать, вокруг карандашика.
>хотя щаз неактуально.
наш человек! стирать бельё постельное умеешь?

508

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:30:44

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [482]

>она говорит что мол там туалет есть.
_______________________
Да? Ну тогда собачье эго не позволит ходить в туалет.

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:31:05

ответ на: Ебардей Гордеич [489]

>>>Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь
>
>>Прячьсо за меня, если чо типо не приделах ты вовсе, просто мимо шёл
>
>Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть
____________________________________

Тогда под юпку. Тока смотри чулки не зацепи

/ох чую щас мне кто-то по жопе надаёт, ЫЫЫ/

510

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:31:38

ответ на: Искам [483]

>>>ХЛМ я так понял что жить будет под шкафом? (с) оникдот про таксу
>>>Стомегатонный - соглашайся!!!
>>
>>Не. Мое мужское эго не позволяет мне сцать на линолеум кухни ХЛМ.
>правильно! мужчина должен ссать исключительно на ковёр в зале!
_____________________________

Ты думаешь, за это будут чесать за ушком?

511

Олег Покс, 01-02-2008 13:32:10

В каментах опять нормальные люди и Листенон.
Сувать хуй в авоську не пробывал?

512

Искам, 01-02-2008 13:32:14

ответ на: MGmike эМГэМайк [506]

вот так вот шпиёнские игры доводят до паранои.

513

умнег, 01-02-2008 13:32:26

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [499]

тада предлагаю до пезды падкрепить блюдо крайне жирной пищей. коли похуй.

514

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 13:32:39

01-02-2008 13:11:11  Потсан  [ответить] [+цитировать] [478] 

>иа одинацатаво в москве буду
>у вас там многа палтарашэг?
_______________
А прекол то в том, что ты в Маскве будешь,
а Масквы-то самой НЕБУДЕТ!

515

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:32:44

Я пришол 555 нахать. Держити миня семеро хехехе

516

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:32:49

ответ на: Тусильда [504]

договорились.
приедешь в будни.
обещаю кофе

517

СудМед, 01-02-2008 13:32:53

ответ на: NAXNAX [502]

>просто полное собрание мужчин-сказак...

Сказки страшные и с плохим концом.

518

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:33:08

ответ на: NAXNAX [502]

>просто полное собрание мужчин-сказак...

с хуйа ли сказок то? Умею, чесслово.

519

СудМед, 01-02-2008 13:33:19

Пяторачке

520

СудМед, 01-02-2008 13:33:38

Ай

521

ЖеЛе, 01-02-2008 13:33:44

быгыгы...

522

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 13:33:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [509]

>>>>Как раз по этой причине я сегодня захожу на ресурс нервно оглядываясь
>>
>>>Прячьсо за меня, если чо типо не приделах ты вовсе, просто мимо шёл
>>
>>Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть
>____________________________________
>
>Тогда под юпку. Тока смотри чулки не зацепи


>
>/ох чую щас мне кто-то по жопе надаёт, ЫЫЫ/

А вот и он, ыыыыы

523

СудМед, 01-02-2008 13:33:59

Гусенаоборот

524

Тусильда, 01-02-2008 13:34:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

не,ты не поняла
я приеду сегодня а патом еще в будни ыыыыыыыыыыыыы

525

ЖеЛе, 01-02-2008 13:34:06

быгыгыкну на пиццот пиисят пять...

526

NAXNAX, 01-02-2008 13:34:07

ответ на: СудМед [517]

не развеивайте мои ноивные мичты

527

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:34:10

епт. какие рукодельники на ресурсе.
петельки, штопка.
стирка. прокладки покупают.
настоящие падонки

528

Тусильда, 01-02-2008 13:34:13

555

529

СудМед, 01-02-2008 13:34:19

Нука

530

Искам, 01-02-2008 13:34:31

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [510]

главное, я так понимаю, не где мужчина ссыт, а как он ебёт. Вот исходя из этого единственного умения и гладят и чешут за ухом. Либо же тапками гонят прочь.
...Опять щас заплачу, блять...

531

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:34:37

ответ на: умнег [513]

пачиму-то есть уже савсем нихочицца... хочица ещо пива

532

NAXNAX, 01-02-2008 13:34:50

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [518]

(внисла ф пирспиктивный список, бгыгыгы)

533

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 13:34:55

Нах бля астафьте аффтару, сцуки!

534

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:35:04

ответ на: Тусильда [524]

я как раз все паняла.

535

Тусильда, 01-02-2008 13:35:05

а ни кто тут кройкай шитья не занимается

536

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:35:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [508]

>>она говорит что мол там туалет есть.
>
>_______________________
>
>Да? Ну тогда собачье эго не позволит ходить в туалет.


кобелиное эго может позвоить всё, кроме нарушения эго статуса кобеля.

537

Олег Покс, 01-02-2008 13:35:21

Поцана с Чилябинска не видели?

538

Тусильда, 01-02-2008 13:36:05

ответ на: Искам [530]

очинь па мужски сначала нассать на кавер а патом отъебать

539

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:36:15

ответ на: MGmike эМГэМайк [522]

ну чо там с телефончигом?пустайа полтораха простаивает

540

СудМед, 01-02-2008 13:36:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [527]

>епт. какие рукодельники на ресурсе.
>петельки, штопка.
>стирка. прокладки покупают.
>настоящие падонки

Ну шить я тоже умею и кроить.

541

Berg, 01-02-2008 13:36:29

ответ на: Тусильда [535]

только кройкой shit'я

542

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:36:33

Сука неуспел нахнуть. Секретутка Леночко зашла, оперлась локтями о стол, сисечками так ненавязчиво под блузочкой подергала, отвлекла миня вообщим. Плохая девачка плахая.

543

Искам, 01-02-2008 13:36:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [527]

>епт. какие рукодельники на ресурсе.
>петельки, штопка.
>стирка. прокладки покупают.
>настоящие падонки
Курсы подготовки ахуенных домохазяиноф на удафком!

544

NAXNAX, 01-02-2008 13:36:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [527]

хех, ни рукодельники
а рукоблуднеки скарее - таг чиснее

545

Олег Покс, 01-02-2008 13:36:50

>Не знаю. Походу гавно.
зато какое!

546

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:36:56

ответ на: Искам [530]

эээээээээээээ.... Если зашел пасцать на помойку, это значит, что ты и бомжих ебешь?

547

Князь БолтКонский, 01-02-2008 13:37:02

ебануцо..какие нахуй петельки?! какие прокладки? пиздеееец...падонак должен знать где у женщины клитор и сиськи..все остальное необязательно

548

NAXNAX, 01-02-2008 13:37:19

ответ на: Олег Покс [537]

он зокопан ф тилифонах масквичек, ище не аткапалсо

549

умнег, 01-02-2008 13:37:23

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [531]

знач, все верно, ЖКТ вы уже уебале\неврно смеющийся смайлег-эмбецыл\

550

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:37:48

Будем нахоть 600 тагда

551

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 13:37:50

кружок "умелые ручки"
и не только в плане дрочки

552

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:37:58

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [536]

>кобелиное эго может позвоить всё, кроме нарушения эго статуса кобеля.
________________________

Вот умеешь ты пафосно сказать правду! ггггг

553

Искам, 01-02-2008 13:38:04

ответ на: Тусильда [538]

>очинь па мужски сначала нассать на кавер а патом отъебать
потом пакурить, стряхивая пепел на шёлковые простыни, въебать пива, рыгнуть, пёрнуть, отвернуться к стенке и захрапеть

554

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:38:12

а музчины-скасски:

Это вот рядом со мной сидит чел, нормальной ориентации, дык вот - он умеет шить на швейной машинке, знает что такое оверлок и почему игла на 90 не подходит к пеленкам, которые он общивал своеё дочке.
Ещё он умеет делать тесто и печёт булочки сдобные.
Хароший такий поцан кстати - за водкой сходил вот.

555

NAXNAX, 01-02-2008 13:38:14

ответ на: Berg [541]

вычиркнут из пирспиктивнава списканах

556

xxx, 01-02-2008 13:38:31

01-02-2008 13:18:55    Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
Ответ на: xxx [502]

там вначале было пра малочные - это былап логично в ние хуй савать (кстате. гдета у миня в гараже одна такая завалялась, нада паискать), но как он в пластиковую засунул сваиво члена?

557

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:38:56

ответ на: Олег Покс [545]

Репортаж дня. Покс мирно беседует с Юрегом о гавне.

558

NAXNAX, 01-02-2008 13:39:12

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [554]

это мушчино-утопия

559

Тусильда, 01-02-2008 13:39:13

ответ на: Искам [553]

да хоть чиво тварите
главное что бы кавер и простыни ваши были

560

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 13:39:33

шиссот может быть?

561

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:39:55

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [554]

где вы токие водитесь?
(с блокнотом и картой в руке)

кстати, за грибами идем??

562

Искам, 01-02-2008 13:40:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [546]

интересный вопрос. надо написать в РАН, пусть у академиков мозги болят. А нам рассуждать о высоком не к лицу, право....

563

умнег, 01-02-2008 13:40:05

хуепиздяг

564

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:40:11

ответ на: умнег [549]

>знач, все верно, ЖКТ вы уже уебале\неврно смеющийся смайлег-эмбецыл\
Врачь! скажипожалуздо, у миня бывает так , перед  важныме событиями... можит я трус? завтра - защита ВКР...

565

умнег, 01-02-2008 13:40:15

хуепиздягы

566

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:40:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [509]

>>Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть

>Тогда под юпку. Тока смотри чулки не зацепи

>/ох чую щас мне кто-то по жопе надаёт, ЫЫЫ/

Чо за дела? Ты хочешь, штоп меня Мишо на следующей же пьянке пивной кружкой забил насмерть?

567

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:40:25

шиш8

568

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 13:40:30

нда

569

Тусильда, 01-02-2008 13:40:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

грибаеды что ле
грибасабиралы

570

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:40:36

ответ на: NAXNAX [558]

это фантастика

571

умнег, 01-02-2008 13:40:37

хуй

572

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:40:55

600

573

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:41:38

ответ на: NAXNAX [558]

>это мушчино-утопия

с хуя ли утопия?
оплатишь ему проезд туда-обратно - познакомлю гыыы

и чуство юмора есть, тока смеется громко. И исчо он эколог по образованию.

574

Тусильда, 01-02-2008 13:41:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [570]

чем мы сегодня подчивацца будим дарагайа?

575

Искам, 01-02-2008 13:41:55

ответ на: Тусильда [559]

>да хоть чиво тварите
>главное что бы кавер и простыни ваши были
аткудава у нас кавёр и простыни? ты чо? у нас матрац на полу, - это ночью ложе любви, а днём - ковёр. Всё.

576

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:42:08

оооо

577

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:42:15

ответ на: Барабашкина [551]

>кружок "умелые ручки"
>и не только в плане дрочки
______________________________

Барабашкена, просто тебе попадались неумелые дрочеры.

578

нихуянезавбыл., 01-02-2008 13:42:21

мыр мыр. посмеявшись.

579

Тусильда, 01-02-2008 13:42:35

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [573]

громка смиющихся нада знакомить с тилешкиной ыыы

580

Князь БолтКонский, 01-02-2008 13:42:47

вчера пришел домой в полночь...спать пришлось на первом этаже...зато просторно было...а то сопят рядом понимаешь ли..и нарушют твой персонал спэйс

581

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:42:55

Опять обложалсо

582

NAXNAX, 01-02-2008 13:43:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [573]

блиа, первый рас пажалела штозамужем, быгыгы, ну ничо - мужа пастращаю - типа гляди, кокие бывают :)

583

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:43:35

ответ на: Князь БолтКонский [580]

меня то же выгоняют когда с перегаром

584

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:43:44

ответ на: xxx [556]

>01-02-2008 13:18:55    Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>Ответ на: xxx [502]
>
>там вначале было пра малочные - это былап логично в ние хуй савать (кстате. гдета у миня в гараже одна такая завалялась, нада паискать), но как он в пластиковую засунул сваиво члена?
______________________________________

Проскроль каменты, гипотез было множество... Сошлись во мнении, что у Майка хуй атрафировался.

585

Тусильда, 01-02-2008 13:43:44

ответ на: Искам [575]

аписаное ложе любви,ужс

586

Искам, 01-02-2008 13:44:15

Блять, объясните мне. Вот Туся и ХЛМ в Питере, не девачка в маскве. И так они активно все хотят вечером встретиться... Они чо, думают, што на метро можно из масквы в питер доехать или чо? или они дуры?

587

Поц Кац, 01-02-2008 13:44:37

какой у аффтара маленький писюньчик аднака! даже не писюньчик а пиписечка. трудно наверное жить с таким хуишкой?

588

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:44:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [561]

>где вы токие водитесь?
>(с блокнотом и картой в руке)
>кстати, за грибами идем??

лехко идём!
на том же месте?

Тока сдаецца мне что своей жене по морде он иногда дает, ну или порывается. так что выбор за вами, леди.

589

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 13:44:56

01-02-2008 13:42:15  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

это с чего такие выводы?

590

NAXNAX, 01-02-2008 13:44:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [570]

эт ани видима да свадьбы токие, после свадьбы начинаиццо еблямоска...

591

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:44:58

ответ на: Тусильда [574]

картошко с грибами. бгыыыыыыыы
исчо курицу хочешь пажарю?
или грибы в сметане с рисам?

592

Князь БолтКонский, 01-02-2008 13:44:59

01-02-2008 13:43:35  ГерпесГеморрояМозга 

ни хуя они не понимают в мужчинах

593

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:45:16

ответ на: Тусильда [579]

>громка смиющихся нада знакомить с тилешкиной ыыы
_______________________

Не надо. Она на гашик бошки накладывает. Потом все начинают теряцца.

594

Тусильда, 01-02-2008 13:45:24

ответ на: Искам [586]

ты все пирипутал
я и не девачка в москве
а ХЛМ в питере

595

Искам, 01-02-2008 13:46:08

ответ на: Тусильда [585]

ну, панимаешь... пахнет всё время потом, водкой и табаком, поэтому ну и чо, что описаное? Опять же лампочки нету, поэтому полумрак. Пятна не видно. Нормально, кароче. Заезжай в гости, убедись!

596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:46:10

ответ на: MGmike эМГэМайк [522]

тока чур ремнём не бить!

/мы так нидоговаривалесь...ыыы/

597

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 13:46:15

качественный срач ? похвально.под мэтром срать,это не чипотли грызть

598

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:46:21

ответ на: Искам [586]

>Блять, объясните мне. Вот Туся и ХЛМ в Питере, не девачка в маскве. И так они активно все хотят вечером встретиться... Они чо, думают, што на метро можно из масквы в питер доехать или чо? или они дуры?
________________________

Они просто занимаются виртуальным сексом.

599

кузнец, 01-02-2008 13:46:21

испИсался,бедолага

600

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:46:44

ответ на: Князь БолтКонский [592]

Абсолютно все : жына Семь Дочерей, Теща и бабушка

601

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:46:58

никому из пелоток не надо пришить петельки к шторам?

не буйный, иногда..., иногда..., иногда....
остальное по желанию
но иногда - стоит гыыы

602

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:47:15

ответ на: Барабашкина [589]

>01-02-2008 13:42:15  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>это с чего такие выводы?
_________________
С твоего камента, гггг

603

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:47:28

ответ на: Искам [586]

а че? нельзя на метро?
питер, че, за мкад?
ахуеть

604

Тусильда, 01-02-2008 13:47:46

не девачка(с мАсквы) 
не,грибов ни хачу
давай курицу
тока ни многа
а то у нас все время все остаецца
а у тя огурцы есть саленые
чо то хачицца да ни магу прям

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
даааа,это она умеет
а если еще одно на другое наложить
то хоть каждому камплект бируш выдавай
а вы сразу ей книжку па филасофии
ана загрузицца и только мычать будит
я тебе гаварю,праверено ыыы

605

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:47:49

Чем женщины возбуждают мужчин

606

умнег, 01-02-2008 13:47:50

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [564]

нервнечая арганизьм на подсознательном уровне сам сжимает ачко. сжатие ачка всегда сопроваждаица выделением желуднаха сока(не напитка нихуя), атчиго хочицца жрать. атседа вывад А,бля)Вам сугубо похуй Б,бля)Вашему арганизм все этт ниибет В,бля)кагбы ни гастрит

607

Искам, 01-02-2008 13:47:51

ответ на: Тусильда [594]

ещо лучше. а ХЛМ князю сёдня говорила, мол, посижу одетая до вечера, да и поеду к Тусе.

608

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:48:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [554]

>а музчины-скасски:
>
>Это вот рядом со мной сидит чел, нормальной ориентации, дык вот - он умеет шить на швейной машинке, знает что такое оверлок и почему игла на 90 не подходит к пеленкам, которые он общивал своеё дочке.
>Ещё он умеет делать тесто и печёт булочки сдобные.
>Хароший такий поцан кстати - за водкой сходил вот.

Силен парняга. Единственное что я могу так это безошибочно на взгяд(а лучшо на ощупь) определить размер у девушке, 75В или 75С, или мета многих мужчин 80D хехехехе

609

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:49:16

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [605]

>Чем женщины возбуждают мужчин
___________
герпесом

610

Искам, 01-02-2008 13:49:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [603]

>а че? нельзя на метро?
>питер, че, за мкад?
>ахуеть
сиди - пей, сестрёнка. не напрягайся. думать если начнёшь - всё, пизда! не остановишься уже.

611

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:49:29

http://photofile.ru/photo/comed/95004898/large/95923305.jpg

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:49:30

ответ на: Ебардей Гордеич [566]

>>>Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть
>
>>Тогда под юпку. Тока смотри чулки не зацепи
>
>>/ох чую щас мне кто-то по жопе надаёт, ЫЫЫ/
>
>
>Чо за дела? Ты хочешь, штоп меня Мишо на следующей же пьянке пивной кружкой забил насмерть?
_____________________________________

ЫЫЫ да он не буйный, не волнуйсо!

Да и в принципе смерть от пивной кружки пачотней, чем от колец удава ЫЫЫ

613

Олег Покс, 01-02-2008 13:49:30

это Udaff.com или Debеll.com?

614

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:49:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [601]

тянет руку

615

Ахулиса, 01-02-2008 13:49:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [603]

здорово, внутримкадыш

616

Ногинова, 01-02-2008 13:49:38

"еще этот ограничитель пластиковый руку корябает"
вот ты Мишко и сцуко! руку пожалел, а девочке летцо апшкарябал девайсом?
радует, что все это выдумка..

6, как всегда

617

Тусильда, 01-02-2008 13:49:56

Искам 
не,я канечно благадарна тебе за сделаный инет
но в гости ни паеду ыыыы

Медленно превратившийся в хуй 
мне нада пительки к штанам приделать ыыыы
хочицца переделать их
есть надумки
а вот машинкай швейнай пользавацца ни умею

618

Искам, 01-02-2008 13:50:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [609]

а на картинке жопа. Герпес на жопе? Ужос!

619

Ахулиса, 01-02-2008 13:50:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [601]

мне, мне надо!!! только не петельки а плитку и не к шторам в туалете

620

Тусильда, 01-02-2008 13:51:06

Искам 
она говорила что паедит с Тилешкиной кофие пить а не са мной

621

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:51:20

ответ на: Олег Покс [613]

>это Udaff.com или Debеll.com?
__________

Это listenona.net

622

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:51:22

ответ на: Искам [610]

>>а че? нельзя на метро?
>>питер, че, за мкад?
>>ахуеть
>сиди - пей, сестрёнка. не напрягайся. думать если начнёшь - всё, пизда! не остановишься уже.

яж ни тусильда. я приеду.
бгыыыыыыыы
и все. будешь меня развлекать и пить со мной, братишка.
и пра половую жизнь забудишь. бгыыыыыыыы

623

умнег, 01-02-2008 13:51:26

ответ на: Олег Покс [613]

ашипса, это удаффком, давай уже съябывай на сваю домашнюю

624

Князь БолтКонский, 01-02-2008 13:51:30

вот почему девушки когда становятся женами сразу портятся? уже просто так не выпихнешь утром ногой на кухню, чтобы кофе варила...легче блять самому это сделать..а то утренняя дискуссия утомляет

625

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 13:51:31

ответ на: Олег Покс [613]

Chepotli.com

626

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:51:34

ответ на: умнег [606]

пиздишь дохтор, я подшипнеки переваривариваю, у меня от стресса глоза тока краснеют пачимуто

627

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:01

тусь, огурцы не вкусные в магазине. может памидорков соленых?

628

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

>тянет руку

клюнуло!!!!!!!!!!!
гы

629

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:52:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

>тянет руку
_____________________
Не тяни. Рано. Он еще не превратилсо.

630

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:19

шызтерге

631

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 13:52:22

6 6 6

632

Тусильда, 01-02-2008 13:52:26

три па шесть

633

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:31

блядмима

634

Тусильда, 01-02-2008 13:52:32

666

635

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:52:35

Аццкей сотона?

636

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:39

ччч

637

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:52:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [609]

во все щоки(ржубля)

638

Искам, 01-02-2008 13:53:07

ответ на: Ногинова [616]

Лиц то поди много, а руки всего две. и перспектив замены - никаких почти. Так что всё правильно сделал. Руки надо жалеть, а девачек... Чо их жалеть? Их вона скока бегает по улицам...

639

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 13:53:11

666

640

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:53:25

Чиорт пабери. Не прет седня с нахенгом

641

Тусильда, 01-02-2008 13:54:04

не девачка(с мАсквы) 
главное не праибацца с памидорками то
что бы фкусныи были
а ты меня встретишь или мне адной идти в магазин

642

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:54:20

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [637]

>во все щоки(ржубля)
________________
Кстате, некоторые мужчины клюют не только на герпес, но и на мозге.

643

Искам, 01-02-2008 13:54:29

ответ на: Тусильда [617]

>Искам 
>не,я канечно благадарна тебе за сделаный инет
>но в гости ни паеду ыыыы
Сначала прочитал "минет". Судорожно начал вспоминать... И ваще! Какой нахуй минет? минет чего? Ебать, вот ты напугала меня!

644

Чилавек из Данецка, 01-02-2008 13:54:41

то фотки писюнов вешают, то росказ,
ахтунги так и пруцца наверна с удава.
а афтар конечно мачканул беспесды, фпадлу ему пройтись в туалет

645

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:54:50

01-02-2008 13:52:32 Тусильда [ответить] [+цитировать] [666]
классаня попа женская выиграла.


я ж говорю что сиськи пастоку-паскоку

646

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:55:08

ответ на: Тусильда [641]

с памидоркаме все в парядке будет

647

умнег, 01-02-2008 13:55:24

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [626]

этт у вас ассобенности онтогенеза. можно я буду вас вскрывать?

648

Тусильда, 01-02-2008 13:55:41

Искам 
я когда перечитывала тоже так прочитала
удивилась
перечитала
успакоилась ыыыыы
был тока Инет и Коньяк ыыыыыыыыы
шакалдка была ище ыыыыыы

649

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:55:52

ответ на: Искам [643]

я тоже так прочитала. гыыыыыыы
много думала.

650

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:56:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [642]

я уже дважды неудачно жынат на умных... нуиванах... в диревню

651

Тусильда, 01-02-2008 13:56:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [645]

эта па какому то паскоку сиське

652

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:56:31

тусь...сматри сама. хочешь-встречу

653

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:56:32

Абнавления паперли кстате

654

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:57:19

ответ на: умнег [647]

>этт у вас ассобенности онтогенеза. можно я буду вас вскрывать?
после смерти - не ранее

655

Тусильда, 01-02-2008 13:57:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

канечно хачу
а что мы с табой будим ва внутрь упатреблять из алкагольных прадуктаф ыыыы

656

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:57:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [612]

>Да и в принципе смерть от пивной кружки пачотней, чем от колец удава ЫЫЫ

Хватит меня стращать. И так на измене сижу

657

Искам, 01-02-2008 13:57:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [649]

ты меня к ней больше не отпускай. странная она какая то, ага!

658

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 13:57:53

Ногенова - аццкая кросодка кстате.

659

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:58:28

01-02-2008 13:56:25 Тусильда

ну в профайле же тока попа. Попа твойя рулит.
Я боле ничего и не видел.

660

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:58:50

ответ на: Тусильда [655]

тыкилу в этот раз нибудим.
бгыыыыыы
деньги от меня ушли. абиделис наверна

661

умнег, 01-02-2008 13:58:51

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [654]

\падливает йад ф бухло\
значит договорилис.

662

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:59:19

ответ на: Искам [657]

будишь у миня жить. бгыыыыы

663

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 13:59:26

01-02-2008 13:53:23  香港新聞  [ответить] [+цитировать] [672] 

рассказ поебень,ответственно зоявляем!
афтар начитался "приключений Эмиля из Леннеберги".
Тока там этот маленький долбоеб-падонаг сибе кастрюлю на башку натянул.
_______________
Это не тот Эмиль, что гусей  ебал?

664

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:59:34

симсодочька

665

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:00:02

пров гад

666

Тусильда, 01-02-2008 14:00:08

Медленно превратившийся в хуй 
а мало кто все астольно видел ыыыы

не девачка(с мАсквы) 
эта ты на что намикаешь ыыыыыы

667

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:00:12

бляд

668

Измена (гражданская жена), 01-02-2008 14:00:35

ответ на: Ебардей Гордеич [656]

сукаблять

669

Тусильда, 01-02-2008 14:00:54

Искам 

хуясе
а ну ка чем это я странная то а?!

670

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 14:00:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [664]

>симсодочька

ниугадала

671

Искам, 01-02-2008 14:01:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

>будишь у миня жить. бгыыыыы
а кто нас из запоя выводить будет?

672

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:01:25

ответ на: Тусильда [666]

на то, что пить будим водку

673

Искам, 01-02-2008 14:02:08

ответ на: Тусильда [669]

да я всё про минет то... никак не отойду...

674

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:02:10

ответ на: Искам [671]

тусильда. хыыыыыыыы
в прошлый раз ты ведь смог уехать.
ржу

675

БесПесды, 01-02-2008 14:02:11

никаг нинанахаюцца блять скаты

676

Тусильда, 01-02-2008 14:02:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

это мой любимый напиток ыыыыыыыыыыы

677

Ногинова, 01-02-2008 14:02:20

ответ на: Искам [638]

>Лиц то поди много, а руки всего две. и перспектив замены - никаких почти. Так что всё правильно сделал. Руки надо жалеть, а девачек... Чо их жалеть? Их вона скока бегает по улицам...

Уважаемый, автор ведь пишет о любимой девочке, а не какой попало с улицы.

678

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:02:59

ответ на: Измена (гражданская жена) [668]

>сукаблять

Ыыыы. А ну сдрисни отсюда. Я теперь свободен аки птица в полете

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:03:01

ответ на: Алматинский Падонаг [631]

тысича чипотлей, а не 6 6 6

680

БесПесды, 01-02-2008 14:03:03

прафорк пьянь!

681

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 14:03:09

ответ на: Ногинова [677]

ты чертофски кросива! уже подрочил 2 раза.
и кончел в щляпу! ооооооооооооо!

682

Тусильда, 01-02-2008 14:03:22

ответ на: Искам [673]

да не пириживай ты так
я тибя не трогала чесслово
даже если помнишь накормить хотела
и кофе придлагала
но ему ты придпачел каньяк

683

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:03:25

ответ на: БесПесды [675]

малче, коли проебал

684

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 14:03:41

ответ на: Тусильда [666]

в женсчине должна быть тайна.
а если раглогольствовать на эту тему - в девушке должна быть девственность, паскоку в ней женщина отсутствует.

хуяссе меня несёт.

685

БесПесды, 01-02-2008 14:03:47

тапары вазьму

686

Искам, 01-02-2008 14:03:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

>тусильда. хыыыыыыыы
>в прошлый раз ты ведь смог уехать.
>ржу
ааа, ну да. деньги кончаца - и пездетц запою...

687

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:04:43

ответ на: Ебардей Гордеич [678]

как сдрыснуть-то? тыж на мне а наабарот.

688

БесПесды, 01-02-2008 14:05:06

01-02-2008 14:03:25  Измена Анна Никалавна (гражданская жена)  [ответить] [+цитировать] [718] 

Ответ на: БесПесды [710] 
малче, коли проебал

хуйня я тока вашол

689

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:05:39

ответ на: Искам [686]

видишь, как все просто

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:05:56

ответ на: Ебардей Гордеич [656]

>>Да и в принципе смерть от пивной кружки пачотней, чем от колец удава ЫЫЫ
>
>Хватит меня стращать. И так на измене сижу

------------------------------------------

Встань с даши, скока можно на ней сидеть

691

БесПесды, 01-02-2008 14:06:10

бля

692

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:06:12

ответ на: БесПесды [688]

нахть будишь?

693

Тусильда, 01-02-2008 14:06:23

Медленно превратившийся в хуй 

вапрос назрел ыыыы
а девственность должна быть ва всем мистах
или достаточно какова нить однаво ыыыы

694

хуйвам, 01-02-2008 14:07:03

аффтар жжот!!!!!!!!!ржали нах толпой!!!! 1нах!!!!!гы

695

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:07:12

ответ на: Тусильда [693]

гугугу
левая ноздря?

696

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:07:49

ответ на: хуйвам [694]

пездежнах!

697

Ногинова, 01-02-2008 14:07:55

ответ на: Фаллос на крыльях [681]

ну вот, абляпал вещь... что ж ты так неаккуратненько

698

БесПесды, 01-02-2008 14:07:57

01-02-2008 14:06:12  Измена Анна Никалавна (гражданская жена)  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: БесПесды [723] 
нахть будишь?

беспесды!

699

Тусильда, 01-02-2008 14:08:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [695]

хм...а чем можно лешить нос девстевнности
пальцем если только
девственный нос ыыыыыыыыыыыыыыыыы

700

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:08:18

Тусильде вдуть было бы неплохо

701

Тусильда, 01-02-2008 14:09:01

ответ на: Князь БолтКонский [700]

вот вдувать мне ни чего не надо
ветер по арганизму это ни есть харашо ыыыы

702

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:09:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [690]

Светка. Я не поленюсь, приеду в РОстов и отрежу чей-то длинный йазык

703

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:10:02

ответ на: БесПесды [698]

Ладна, но знай, я с Ебардей Гардеичем сралас, со мной шутке б\п чреваты травмой.

704

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 14:10:29

ответ на: Тусильда [693]

на девственность среднего уха не согласен. Это про "одно место"
Туда не пролезет хотя ебать девушке мосг - общепринято.
гыыы

Ебал ей мозг скрипя сердцем

705

БесПесды, 01-02-2008 14:11:11

01-02-2008 14:10:02  Измена Анна Никалавна (гражданская жена)  [ответить] [+цитировать] [738] 

Ответ на: БесПесды [733] 
Ладна, но знай, я с Ебардей Гардеичем сралас, со мной шутке б\п чреваты травмой.

и нахуй мне эти факты из Вашей биографии?

706

БесПесды, 01-02-2008 14:11:58

вяло блять

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:12:01

ответ на: Ебардей Гордеич [702]

Ога, ты Мишке асобинна пра изыгоотрезание в растове скожи, он тибя точна тода змиюке прям щас здазд!!! гыыы

/за изыг парвёт, ога/

708

БесПесды, 01-02-2008 14:12:24

заибусь адин до гусей срать

709

БесПесды, 01-02-2008 14:13:10

априори

710

Тусильда, 01-02-2008 14:13:45

Медленно превратившийся в хуй 
скрипучее сердце ибущее моск не очень как то

711

Искам, 01-02-2008 14:13:58

ответ на: Тусильда [699]

>хм...а чем можно лешить нос девстевнности
>пальцем если только
ну почему же? если вот например таким вот хуем, как в россказе...

712

Тусильда, 01-02-2008 14:14:27

ответ на: БесПесды [708]

да гусей сри задним ходом

713

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:14:29

01-02-2008 14:10:02  Измена Анна Никалавна (гражданская жена)  [ответить] [+цитировать] [738] 

Ответ на: БесПесды [733] 
Ладна, но знай, я с Ебардей Гардеичем сралас

Вот она слава

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:14:49

Гдебы раздобыть чипотлей? Гордеич, у тибя с прошлого раза не завалялось?

715

Тусильда, 01-02-2008 14:14:58

ответ на: Искам [711]

ебля в нос
*задумалась*

716

Тусильда, 01-02-2008 14:15:34

выгоните меня работать

717

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:15:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [707]

>Ога, ты Мишке асобинна пра изыгоотрезание в растове скожи, он тибя точна тода змиюке прям щас здазд!!! гыыы
>
>/за изыг парвёт, ога/

А я в подполье уйди. Хуй найдете

718

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:15:38

01-02-2008 14:09:01  Тусильда 

вдуть - хуем. а не газовым баллоном...

719

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:16:14

ответ на: БесПесды [705]

Шоп не была эстереческех воплей "чья гражданская жена?", "какие нахуй алименты?", "какой сука гольфстрим тибя ваще принес?"

720

Искам, 01-02-2008 14:16:20

ответ на: Тусильда [715]

>ебля в нос
>*задумалась*
хуле думать? беги искать "выскочку", быгыгы

721

Тусильда, 01-02-2008 14:16:22

ответ на: Князь БолтКонский [718]

это у тебя будит несбытачной мичтой

722

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 14:17:03

ответ на: Тусильда [710]

>Медленно превратившийся в хуй  
>скрипучее сердце ибущее моск не очень как то

тебе часто ебали мосг сердцем? если ты думаешь что это было сердце, то ты очень глубоко заблуждаешься.
Хотя для тебя могли сделать исключение, с твоей то попой ... ну извини.

723

Тусильда, 01-02-2008 14:17:20

ответ на: Искам [720]

а можно отказацца ат такой роскаши
я как то по старинке привыкшая

724

Искам, 01-02-2008 14:18:06

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [719]

при слове "алименты" напрягсо.

Предъявите паспорт, гражданочка! чота кажется мне ваша морда лица знакомая...

725

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:18:07

\нечеловеческей вопль\
НАХ БЛЯДЬ!

726

Тусильда, 01-02-2008 14:18:19

Медленно превратившийся в хуй 
ну вот не нада из маей задницы культ делать
попа как попа

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:18:57

ответ на: Ебардей Гордеич [717]

>>Ога, ты Мишке асобинна пра изыгоотрезание в растове скожи, он тибя точна тода змиюке прям щас здазд!!! гыыы
>
>
>>/за изыг парвёт, ога/
>
>А я в подполье уйди. Хуй найдете
==================================

Ну где хуй, там каг известно, и ево владелец...

Пустим по следу служебно-розыскных знакомых
ЫЫЫЫЫ

728

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:19:33

01-02-2008 14:16:22  Тусильда 

буду мечтать...конечно же...

729

Искам, 01-02-2008 14:19:46

ответ на: Тусильда [723]

>а можно отказацца ат такой роскаши
>я как то по старинке привыкшая
нет. уж расстарайся для апщественности. Завтра ждём отчёта о дефлорации левой ноздри при помощи хуя - выскочки. И шоп с фотками! У недевачки фотик есть.

730

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:19:55

ответ на: Искам [724]

\паспорт не дает\
Ты Ебардеюшке никем не приходишься?

731

Тусильда, 01-02-2008 14:20:11

ответ на: Князь БолтКонский [728]

оставь надежду всяк туда входящий бугогааа

732

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:20:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [727]

>Пустим по следу служебно-розыскных знакомых
>ЫЫЫЫЫ

Каво, если не секрет?

733

Тусильда, 01-02-2008 14:21:02

Искам 
у ние там на фотике кампрамата многа
можем перепутать ни чайна

734

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:21:40

скромница Тусильда говрит..ах оставьте мою скромную попу(с удовольствием поворачиваясь перед зеркалом, и ощупывая свои бесподобные ягодицы)

735

Искам, 01-02-2008 14:21:41

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [730]

>\паспорт не дает\
>Ты Ебардеюшке никем не приходишься?
Соотечественником если тока. (в самом широком смысле слова)

736

Тусильда, 01-02-2008 14:21:45

ответ на: Ебардей Гордеич [732]

служебно-розыскной знакомый типа такса

737

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 14:21:58

топорная работа

738

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 14:22:07

малатки

739

Тусильда, 01-02-2008 14:22:15

Князь БолтКонский 
хуясе у тя фантазия

740

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 14:22:15

клюшке

741

Тусильда, 01-02-2008 14:22:22

777

742

NAXNAX, 01-02-2008 14:22:24

папробуем кашу с тапара

743

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 14:22:25

ггг

744

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:22:26

01-02-2008 14:20:11  Тусильда 

Надежда может посмотреть? через замочную скважину

745

Тусильда, 01-02-2008 14:22:32

бля

746

Искам, 01-02-2008 14:23:03

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [730]

а вы точно не моя быфшая жына? а? (приготовил словарь нецензурных выражений "Русский язык, на котором никогда не говорил Достоевский")

747

Тусильда, 01-02-2008 14:23:23

ответ на: Князь БолтКонский [744]

она умерла не паследней

748

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:23:35

01-02-2008 14:22:15  Тусильда 

недалеко от истины...получаешь удовольствия от себя? не так ли?

749

Искам, 01-02-2008 14:23:49

ответ на: Тусильда [733]

>Искам 
>у ние там на фотике кампрамата многа
>можем перепутать ни чайна
мы тактично не обратим внимание на лишнее

750

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:24:03

ответ на: Искам [735]

\пратягевает паспорт\

751

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:24:33

01-02-2008 14:23:23  Тусильда 

м-да...очень близко..у жены сестру звали надежда...

вышел

752

Тусильда, 01-02-2008 14:24:48

Князь БолтКонский 
что вы сударь
как я могу
ни себе не людям

Искам 
это мможет ты тактично не обратишь
а вот придет Покс и все испортит

753

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:24:49

\нечеловеческий вопль\
НАХ БЛЯДЬ!

754

Искам, 01-02-2008 14:25:26

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [750]

>\пратягевает паспорт\
вы зачитайте вслух. мы грамоте не разумеем.

755

Тусильда, 01-02-2008 14:25:39

Князь БолтКонский 
извини

756

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:26:12

\нечеловеческий вопль\
НАХ БЛЯДЬ!

757

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:26:13

\нечеловеческий вопль\
НАХ БЛЯДЬ!

758

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:26:14

\нечеловеческий вопль\
НАХ БЛЯДЬ!

759

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:26:16

\нечеловеческий вопль\
НАХ БЛЯДЬ!!

760

NAXNAX, 01-02-2008 14:26:19

восим сотен лашадей

761

Искам, 01-02-2008 14:26:29

ответ на: Тусильда [752]

а мы ево как нибудь подставим и его забанят. это я беру на себя!

762

NAXNAX, 01-02-2008 14:26:33

дагани их и убей

763

NAXNAX, 01-02-2008 14:26:45

блиа восимсот

764

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:26:51

\нечеловеческий вопль\
ДА НАХ БЛЯДЬ!!

765

Искам, 01-02-2008 14:26:52

тут 800

766

NAXNAX, 01-02-2008 14:26:56

раз возимсоьт

767

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:26:57

\нечеловеческий вопль\
ДА НАХ БЛЯДЬ!

768

Искам, 01-02-2008 14:27:04

тут?

769

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:27:20

Обложили, сцуки

770

Искам, 01-02-2008 14:28:02

Анна Никалавна, чего вы разорались?

771

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:28:19

01-02-2008 14:25:39  Тусильда

не парься...ты хорошая девочка..добрая...это видно

772

Тусильда, 01-02-2008 14:28:24

ладно Госпада и Дамы
с вами канешна хорошо
но работа волк

вышла

773

Искам, 01-02-2008 14:28:37

ответ на: Ебардей Гордеич [769]

Опа! А тебя ещё обструкции не подвергли?

774

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:29:23

ответ на: Искам [765]

\злобный рык\
хуй тебе теперь а не паспорд!

775

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 14:30:10

ответ на: Тусильда [726]

>Медленно превратившийся в хуй  
>
>ну вот не нада из маей задницы культ делать
>
>попа как попа

чтобы ты понимала в женских попах.

776

Тусильда, 01-02-2008 14:31:40

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [775]

звучит как проклятье

777

Искам, 01-02-2008 14:32:22

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [774]

>\злобный рык\
>хуй тебе теперь а не паспорд!
хуй у меня ващета есть. Вам, кстати, не надо? могу дать подержать. Можно облизывать как мороженое, можно использовать вместо фаллоимитатора. Харошая вещь, кароче. Не отказывайтесь не подумавши...

778

Искам, 01-02-2008 14:33:20

ответ на: Тусильда [776]

Чтоб ты понимала в ебле ноздрей!

(зациклило меня.)

779

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:33:20

ответ на: Искам [770]

/слов почти не разобрать/
Из-за Ебардея хрыща старого, вот до чего довел. Всего-то 48 лет гражданского брак.

780

тьфу, 01-02-2008 14:33:50

Ахуительное низнание матчасти.
Никакой там не полиуретан, а очень даже полиэтилентерефталат.
Сакращщённа ПЭТ.
ПЭТ - бутылка.
И кончить с ней на хую нереально, гы гы ....

781

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:34:38

ответ на: Искам [777]

\достает из штанов болт на 25 сантиметров\
ЧЕ?

782

Бухаю с ночи, 01-02-2008 14:35:21

Чебурашка, она же малыш, малышок - 0.25 л
Аффтар имет в виду пивную ёмкость (кстати, советское изобретение!)
- Бутылку пивную оригинальную - 0.33 литра
В таких выпускалось спецпиво Останскинского завода
для закрытого пользования (в начале):
  - Останское
  - Наша марка - любимой Леонидп Ильича, горошо шло под
                сигареты "Новость"
  - Золотое
  - Двойное золотое

783

Искам, 01-02-2008 14:36:04

Ебардей, ты, говорят, старый хрыч уже. Хорошо сохранился, ага!

784

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:36:34

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [781]

\из своих штанов\

785

Тусильда, 01-02-2008 14:37:15

Искам 
расцыклись

точно ушла

786

Искам, 01-02-2008 14:37:35

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [781]

>\достает из штанов болт на 25 сантиметров\
>ЧЕ?
а зачем вы, мадам, носите в штанах болты? они же в салидоле все. не отстираете потом...

787

Искам, 01-02-2008 14:38:45

ушол расцикливаться.

Анна Никалаевна, ждите меня здесь. Буду поздно ночью.

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:39:50

ответ на: Ебардей Гордеич [732]

>>Пустим по следу служебно-розыскных знакомых
>
>>ЫЫЫЫЫ
>
>Каво, если не секрет?

================================

Ога, щас я скажу, а ты ищё чо-нить отрезать мне приедишь, Щикатило соратоффское...ыыыы...

789

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:43:41

ответ на: Искам [787]

\смачно харкает\
всралса ты мне
/уходит драцца с прохожиме/

790

Искам, 01-02-2008 14:47:31

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [789]

дура некультурная.

791

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:52:08

ответ на: Искам [790]

\пиздит бомжей болтом по лицу\

792

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:53:49

ответ на: Искам [783]

>Ебардей, ты, говорят, старый хрыч уже. Хорошо сохранился, ага!

Свежие овощи-фрукты, бег трусцой, ЗОЖ, сон в 22:00 дают свои результаты

793

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:55:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [788]

>Ога, щас я скажу, а ты ищё чо-нить отрезать мне приедишь, Щикатило соратоффское...ыыыы...

Ёпрст. Да если ты хочешь знать - я самый добрый и безобидный человек во всей Вселенной

794

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:58:58

ответ на: Ебардей Гордеич [793]

\пиздица с санетараме в вытрезвителе\
пездеж, родной, бля!

795

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:59:01

ответ на: Ебардей Гордеич [793]

>>Ога, щас я скажу, а ты ищё чо-нить отрезать мне приедишь, Щикатило соратоффское...ыыыы...
>
>Ёпрст. Да если ты хочешь знать - я самый добрый и безобидный человек во всей Вселенной
______________________________________________

докажи

796

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 15:02:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [795]

\паламала нижнюю челюсть прапору\
да, блять, бландинка дело гаварит

797

Маё имЯ-майор КВД, 01-02-2008 15:14:56

знатный стояк

798

ДжейВи, 01-02-2008 15:18:50

чисто технологически.. я, как пытливый ум. попробовал. никак...

799

СудМед, 01-02-2008 15:23:51

Поигрывая бейсбольной битой: Разрешите вас перебить?

800

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 15:26:14

ответ на: СудМед [799]

\паигрывая болтом на 26 см\
нибоишса

801

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 15:38:01

ответ на: СудМед [799]

ыыыыыыыыыыыыыы

802

Павидло, 01-02-2008 15:38:52

автор маладетц, заибизь прачеталось

803

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 15:53:50

01-02-2008 15:23:51  СудМед   
Поигрывая бейсбольной битой: Разрешите вас перебить?

фсех не перебьете!
гыыыыыы

804

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 15:55:16

ответ на: Измена Анна Никалавна (гражданская жена) [796]

>\паламала нижнюю челюсть прапору\
>
>да, блять, бландинка дело гаварит
------------------------------

со мной такое бывает...редко правда...примерно рас в гот

805

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 15:56:23

ответ на: Барабашкина [803]

здрасте.вот вы где фсе.

806

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 15:58:29

01-02-2008 15:56:23  Алматинский Падонаг 

здесь никого нет...

807

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 15:58:33

кукууу,бля!куда фсе делись???
Я - ЛЕГЕНДО!!!
б/п

808

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 15:59:34

ответ на: Барабашкина [806]

а хде фсе?

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 16:02:22

ответ на: Алматинский Падонаг [807]

>кукууу,бля!куда фсе делись???
>
>Я - ЛЕГЕНДО!!!
>
>б/п
---------------------------

чипотли с тобой?

810

Барабашкина(АУК), 01-02-2008 16:02:49

АП

фсе работу работают,
а не по ресурсу шаряцца
ыыыы
/как я, например/

811

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 16:10:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [809]

ага,аткуда в наших ебенях мкадовские девайсы?

812

хуястр, 01-02-2008 16:36:06

падонки, не пейте пиво из сисек, это же отрава. пейте из стекла.да и в падобном случае стиклянную бутылку расхуярить проще,а то вдруг у любимой кариес какой заразный или рототечка? кто сасать будит?

813

Грусный Pierro, 01-02-2008 17:07:21

Очень смелый и своевременный рассказ.Автора - в члены-выскочки сойуза пейссателей!

814

DooMъ, 01-02-2008 17:11:48

Бля аффтырь! Улыбнуло нах!

815

Грязный Гарик, 01-02-2008 18:20:40

Лексикон и интонации навевают воспоминания о Шуре Каретном чо-то местами

816

левый, 01-02-2008 18:24:42

пачиму не в карзине?

817

Dellirium, 01-02-2008 18:29:19

имхо зачод априори

818

Dellirium, 01-02-2008 18:33:43

так и есть. хороший роскас

819

Эякулят Ёбелевской премии, 01-02-2008 19:48:27

загатофка для пэт бутылки преформа называется. в следыющий рас не пытайся в такую бутылку пасрать. плтарашка это не хуй собачий

820

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 20:06:08

МАЙК!

821

telejkina, 01-02-2008 21:21:33

бляяяя, Майке, какая абассака!!!!

822

MuRkot s Юга, 01-02-2008 22:21:54

Пад сталом, бля!!! Ржунимагу!

823

MuRkot s Юга, 01-02-2008 22:25:56

аффтору зачот и 6*. Спасиба, павеселил!

824

Переводчек, 01-02-2008 23:26:50

завтра почитаю, в пятницу на ночь слишком много букв... а так невеоно зачот

825

Who Янсон, 02-02-2008 01:18:13

Всё конечно наврал - извини - скреативил, но забавно.

кстати, никому не рекомендую всовывать хуй в бутылку. Можно, если только смазать горлышко тёплым вазелином (силиконовой смазкой).
Гораздо интереснее засунуть себе обычную лампочку в рот.
Женщинам нравится ввести энергосберегающую лампочку во влагалище. При подключении её к сети приятное тепло должно усиливать ощущения.

826

The Bitch, 02-02-2008 10:02:10

очень живописьно, особенно сравнение с цобачкой в абажуре.6 тока за обнародование формы и размера уже)

827

АНД он же Мыкола Ковбасюк, 02-02-2008 10:46:55

жабо
буагага

828

Болт, 02-02-2008 15:51:49

Этож какой маленький хуйок должен быть, чтоб в горлышко бутылки его  присунуть можно было?

829

NoName, 04-02-2008 18:59:07

Класс :-) +1000

830

Ебтыть, 06-02-2008 14:53:34

Зачед бля. Про газету беспезды правда сам читал!

831

Атмарозак, 06-02-2008 20:07:43

ХиХи, плять

832

kailo, 13-02-2008 17:30:01

а я давольно часто ссу в бутылку!

833

Водитель Краза, 27-02-2008 21:07:54

гениально!
фотоотчот будет?

834

Чучундро, 29-08-2008 14:48:18

А есчо раньше были и по 20 копеек бутылки (из под молока,литровые) с ней бы проблем не было-горлышко бальшое! Гы!

835

БИГИМОТ, 16-12-2008 21:26:17

Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему(с)

836

уебанутая сучечка, 02-03-2009 13:32:43

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

837

CockPuncher, 27-09-2009 09:24:49

в халодную воду и писдец=)

838

Майонез, 29-11-2009 22:34:17

даааа  ,, исползовал ништяки нипаназчэнью

839

Писло с картинки, 29-04-2010 18:29:53

в саратове чет дахуя креативщегов ))))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg