Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутылка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были? Широкое горлышко, цветные закрывашки из фольги. Белая - молоко, зеленая - кефир, синяя типо снежог. И стоила бутылка в приемке 15 копеек, а не 12 как "чебурашка".

Потом появились более удобные тетрапаки, но не о них речь. Про бутылки же. Вот пиво например в пэт бутылочках, удобное изобретение беспесды. И полторашки, и побольше объемом, что в плане в одно жало выдуть прикольно. Ну у меня такая традиция сложилась, на вечерок взять сиську пивка и угомонить ее под чтение рисурса.

И чота как-то в один из дней, то ли перебрал я напитка этого божественного, толи тупо посцать наночь нисходил. Карочи утром такие ломы вставать в туалет, да еще сон какой то заибательский снился. А сцать-то ахота. Ну и чота я под диванчеком пошебуршил, и наткнулссо на пустое полтарашко...

А надо заметить, что в юности я частенько четал газету спидынфо. А там и про сиське много интереснова было и про пёзды. Про хуи тоже было, но совсем неинтересно. Карочи я про хуй свой щас расскажу. Вот там в какой-то адной статье один залуполог песал, что хуи они двух типов встречаюццо.

И главное такой сцуко психолаг, типо чтобы ни тех ни других ниабидеть. Карочи гаварит, нисцыте мужыки, у каждова хуй пачотный. Ну и по его классификации значит есть хуй типа "хвастун", а есть типа "выскочка". Блять, сам сидел придумывал чтоли названия?

И значит по его терминологии, или как-то так карочи, "хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

А вот в теплых умелых руках он как-то воспрядывает духом что-ли. И становица нармальных ебабельных размеров. Бывалыча предложишь любимой с мороза в ротик для сугреву. Она пока чуть зазеваецо, а глядишь уже и давицца. А потому что есть константа, а есть и коньвстанта.

Карочи у меня вот такой именно хуй. С гордостью сказал, акакжы. Ходить удобно, ничо не мешает. Ничо нивыпирает. Нахуй нам лишняя реклама-то, правда, любимая? И ибацца тоже можно. Ну когда подрастёт и окрепнет, разумееццо...

Ну вот я лежу и из этой самой "выскочки", хочу посцать неимоверно. И чота мой креативный мозг предложил мне самому компромисс. Говорит такой, сцуко, вкрадчевым голосом: "Эмгимайк, нахуй вставать, куда-то перецца, вот тебе полторашко, дуй туда смело, только на простынь не накапай".

И послушался я его блять. Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему. А мозг сцуко опять про простынь намекает. Ну и вставил я чуть подальше. Хуле с мозгом спорить-то? Хотя с моим можно оказываеццо... И главное надо.

Лежу сцу, как в деццтве блять, журчание вроде есть, а главное сухо! Каг в рекламе про падгузнеке. Ну конечно, угол наклона бутылки спросонья контролирую, а то недай бох ватерлиния выплеснецца на ложе моё. Чувствую, что уже скоро высцусь как следует.

И вот тут допустил я оплошность, то ли сон вспомнил, толи просто дернулся. Ну бывает такое, когда пасцыш, типо мурашки по спине и заибись. Дернулся карочи. И мой хуй значит говорит такое мерзкое: "Ууульк, блять, ууульк нахуй!"

Тут такое лирическое отступление. Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза. Это потом ему причудливую форму придают бутылкодувы. В зависимости с концепцыей торговой марки и брэндом. Ну там пупырышки или двояковыпуклость.

Ну и вот это изделие оказалось у меня нахую. А внутри пластиковой бутылки там же свой микроклимат уже образовалссо. А температура моих сцак, близкая к температуре песды, как выяснилось. И еще, под остаточным воздействием бога сна Морфея, проебал я момент выемки из сосуда.

Блять! Встаёт! Встаёт нахуй! А-а-а! Позно блять! Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Теперь опять о геометрии. Да про углы я эти ёбаные! Вот представь вставший хуй, на нем бутылка, а в ней нихуя нипусто. И это хоть и моё вроде, но в песду такую уринотерапию, и такие солевые ванночки.

Естественно сон как рукой. И в голове уже из той же газеты спидынфо страшные истории про обручальное кольцо на хую. Которое конечно помогало в безастоновочной ебле. Но потом и эмчеэсники поржали, и зубной врач, который сверлом для зубов драгоценный металл резал, тоже смиялссо нипадеццке.

Шок бля! Шок нахуй! Тут сцуко мозг - советчик хуев: Успакоицца, говорит, думать только о ледяных пёсдах эскимосаг, и все получиццо само собой. Нихуя! Нихуя подобного! Барокамера бля пластиковая. Замкнутое пространство. Какой там северный полюс?

Карочи мозг свой, за предложение засунуть хуй в пластиковом скафандре в морозилку, я сразу нахуй послал. Ну представь, стоит дядя возле незакрытого холодильнека и ждет непонятно чего. Причем стоит на табуретке. Морозилка наверху почему-то располагаицца. А вдруг мама зайдет? Как я объясню такой неадекватный поступаг? Как отвечу на материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!"

А на работу же надо! Ну будь бутылка поллитровая, хоть почувтвовал бы себя обладателем другой категории палавых хуёв. Ну хоть раз в жизни-то! Но не потарашка же! Это нахуй в цырк же на гастроли импресарио заберут. Контракты, хуё-маё! Да и трусов у меня таких нету. Ну вы поняли о чем я. Бабик, преведбля!

И тут я вспоминаю передачу по дибилятору по выходным. Называеццо хуйпайми "Пока никто нисыбалссо" или как-то так. Там два чувака из пластиковой бутылки чота делают, ну типо поделки полезной. А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

Кароткиме пирибежкаме мчу в ванную комнату. Беру мамины маникюрные ножницы. Аккуратно дырявлю мерзкий полиуретан и сливаю в раковину наполнитель скафандра. Уффф! Вот уже и легче стало. Ну а дальше полет для фантазии. Оригами бля. Неудобно конечно, еще эта крышечка бляццкая до сих пор в руках.

А вот горлышко бутылки мамиными ножничками не взять. А папиной болгаркой опасно. Ну срезал что смог, а жабо все равно осталось. И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный. Я еще помницца пошутил по этому поводу, говорю, зато кормить удобно, поставил цобаку, в эту хуёвинку засыпал корма сухова и нармуль. И миску мыть ненадо.

Ну вот. Понимаю умом, что спасение мое в эякуляцыи. Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо. Амплитуда не та, еще этот ограничитель пластиковый руку корябает. Придёцца прибегать к посторонней помощи. Хотя какая же она мне посторонняя? Родная моя, лучше и не найти на свете.

Звоню. Стараюсь сам нисмияцца в трубку. Серьезным голосом объясняю ситуацию, что в это пасмурное зимнее утро, просто необходимо взаимодействие типа: "Лане - ланет, Мине - минет"...

Эх, как она смиялась, когда увидела новый фасончег "ошейника верности"! Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач, конечно нехилый удар по самолюбию. Но зато вскоре я освободился и от белков избыточных и от девайса этого. И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, а ты пасцы с утречка ва фключонный дибилятор,а?

MGmike эМГэМайк , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Тусильда, 01-02-2008 13:56:25

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [645]

эта па какому то паскоку сиське

652

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:56:31

тусь...сматри сама. хочешь-встречу

653

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:56:32

Абнавления паперли кстате

654

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:57:19

ответ на: умнег [647]

>этт у вас ассобенности онтогенеза. можно я буду вас вскрывать?
после смерти - не ранее

655

Тусильда, 01-02-2008 13:57:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [652]

канечно хачу
а что мы с табой будим ва внутрь упатреблять из алкагольных прадуктаф ыыыы

656

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 13:57:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [612]

>Да и в принципе смерть от пивной кружки пачотней, чем от колец удава ЫЫЫ

Хватит меня стращать. И так на измене сижу

657

Искам, 01-02-2008 13:57:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [649]

ты меня к ней больше не отпускай. странная она какая то, ага!

658

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 13:57:53

Ногенова - аццкая кросодка кстате.

659

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:58:28

01-02-2008 13:56:25 Тусильда

ну в профайле же тока попа. Попа твойя рулит.
Я боле ничего и не видел.

660

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:58:50

ответ на: Тусильда [655]

тыкилу в этот раз нибудим.
бгыыыыыы
деньги от меня ушли. абиделис наверна

661

умнег, 01-02-2008 13:58:51

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [654]

\падливает йад ф бухло\
значит договорилис.

662

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:59:19

ответ на: Искам [657]

будишь у миня жить. бгыыыыы

663

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 13:59:26

01-02-2008 13:53:23  香港新聞  [ответить] [+цитировать] [672] 

рассказ поебень,ответственно зоявляем!
афтар начитался "приключений Эмиля из Леннеберги".
Тока там этот маленький долбоеб-падонаг сибе кастрюлю на башку натянул.
_______________
Это не тот Эмиль, что гусей  ебал?

664

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:59:34

симсодочька

665

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:00:02

пров гад

666

Тусильда, 01-02-2008 14:00:08

Медленно превратившийся в хуй 
а мало кто все астольно видел ыыыы

не девачка(с мАсквы) 
эта ты на что намикаешь ыыыыыы

667

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:00:12

бляд

668

Измена (гражданская жена), 01-02-2008 14:00:35

ответ на: Ебардей Гордеич [656]

сукаблять

669

Тусильда, 01-02-2008 14:00:54

Искам 

хуясе
а ну ка чем это я странная то а?!

670

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 14:00:57

ответ на: не девачка(с мАсквы) [664]

>симсодочька

ниугадала

671

Искам, 01-02-2008 14:01:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [662]

>будишь у миня жить. бгыыыыы
а кто нас из запоя выводить будет?

672

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:01:25

ответ на: Тусильда [666]

на то, что пить будим водку

673

Искам, 01-02-2008 14:02:08

ответ на: Тусильда [669]

да я всё про минет то... никак не отойду...

674

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:02:10

ответ на: Искам [671]

тусильда. хыыыыыыыы
в прошлый раз ты ведь смог уехать.
ржу

675

БесПесды, 01-02-2008 14:02:11

никаг нинанахаюцца блять скаты

676

Тусильда, 01-02-2008 14:02:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [672]

это мой любимый напиток ыыыыыыыыыыы

677

Ногинова, 01-02-2008 14:02:20

ответ на: Искам [638]

>Лиц то поди много, а руки всего две. и перспектив замены - никаких почти. Так что всё правильно сделал. Руки надо жалеть, а девачек... Чо их жалеть? Их вона скока бегает по улицам...

Уважаемый, автор ведь пишет о любимой девочке, а не какой попало с улицы.

678

Ебардей Гордеич, 01-02-2008 14:02:59

ответ на: Измена (гражданская жена) [668]

>сукаблять

Ыыыы. А ну сдрисни отсюда. Я теперь свободен аки птица в полете

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:03:01

ответ на: Алматинский Падонаг [631]

тысича чипотлей, а не 6 6 6

680

БесПесды, 01-02-2008 14:03:03

прафорк пьянь!

681

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 14:03:09

ответ на: Ногинова [677]

ты чертофски кросива! уже подрочил 2 раза.
и кончел в щляпу! ооооооооооооо!

682

Тусильда, 01-02-2008 14:03:22

ответ на: Искам [673]

да не пириживай ты так
я тибя не трогала чесслово
даже если помнишь накормить хотела
и кофе придлагала
но ему ты придпачел каньяк

683

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:03:25

ответ на: БесПесды [675]

малче, коли проебал

684

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 14:03:41

ответ на: Тусильда [666]

в женсчине должна быть тайна.
а если раглогольствовать на эту тему - в девушке должна быть девственность, паскоку в ней женщина отсутствует.

хуяссе меня несёт.

685

БесПесды, 01-02-2008 14:03:47

тапары вазьму

686

Искам, 01-02-2008 14:03:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [674]

>тусильда. хыыыыыыыы
>в прошлый раз ты ведь смог уехать.
>ржу
ааа, ну да. деньги кончаца - и пездетц запою...

687

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:04:43

ответ на: Ебардей Гордеич [678]

как сдрыснуть-то? тыж на мне а наабарот.

688

БесПесды, 01-02-2008 14:05:06

01-02-2008 14:03:25  Измена Анна Никалавна (гражданская жена)  [ответить] [+цитировать] [718] 

Ответ на: БесПесды [710] 
малче, коли проебал

хуйня я тока вашол

689

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:05:39

ответ на: Искам [686]

видишь, как все просто

690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 14:05:56

ответ на: Ебардей Гордеич [656]

>>Да и в принципе смерть от пивной кружки пачотней, чем от колец удава ЫЫЫ
>
>Хватит меня стращать. И так на измене сижу

------------------------------------------

Встань с даши, скока можно на ней сидеть

691

БесПесды, 01-02-2008 14:06:10

бля

692

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:06:12

ответ на: БесПесды [688]

нахть будишь?

693

Тусильда, 01-02-2008 14:06:23

Медленно превратившийся в хуй 

вапрос назрел ыыыы
а девственность должна быть ва всем мистах
или достаточно какова нить однаво ыыыы

694

хуйвам, 01-02-2008 14:07:03

аффтар жжот!!!!!!!!!ржали нах толпой!!!! 1нах!!!!!гы

695

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 14:07:12

ответ на: Тусильда [693]

гугугу
левая ноздря?

696

Измена Анна Никалавна (гражданская жена), 01-02-2008 14:07:49

ответ на: хуйвам [694]

пездежнах!

697

Ногинова, 01-02-2008 14:07:55

ответ на: Фаллос на крыльях [681]

ну вот, абляпал вещь... что ж ты так неаккуратненько

698

БесПесды, 01-02-2008 14:07:57

01-02-2008 14:06:12  Измена Анна Никалавна (гражданская жена)  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: БесПесды [723] 
нахть будишь?

беспесды!

699

Тусильда, 01-02-2008 14:08:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [695]

хм...а чем можно лешить нос девстевнности
пальцем если только
девственный нос ыыыыыыыыыыыыыыыыы

700

Князь БолтКонский, 01-02-2008 14:08:18

Тусильде вдуть было бы неплохо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg