Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутылка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были? Широкое горлышко, цветные закрывашки из фольги. Белая - молоко, зеленая - кефир, синяя типо снежог. И стоила бутылка в приемке 15 копеек, а не 12 как "чебурашка".

Потом появились более удобные тетрапаки, но не о них речь. Про бутылки же. Вот пиво например в пэт бутылочках, удобное изобретение беспесды. И полторашки, и побольше объемом, что в плане в одно жало выдуть прикольно. Ну у меня такая традиция сложилась, на вечерок взять сиську пивка и угомонить ее под чтение рисурса.

И чота как-то в один из дней, то ли перебрал я напитка этого божественного, толи тупо посцать наночь нисходил. Карочи утром такие ломы вставать в туалет, да еще сон какой то заибательский снился. А сцать-то ахота. Ну и чота я под диванчеком пошебуршил, и наткнулссо на пустое полтарашко...

А надо заметить, что в юности я частенько четал газету спидынфо. А там и про сиське много интереснова было и про пёзды. Про хуи тоже было, но совсем неинтересно. Карочи я про хуй свой щас расскажу. Вот там в какой-то адной статье один залуполог песал, что хуи они двух типов встречаюццо.

И главное такой сцуко психолаг, типо чтобы ни тех ни других ниабидеть. Карочи гаварит, нисцыте мужыки, у каждова хуй пачотный. Ну и по его классификации значит есть хуй типа "хвастун", а есть типа "выскочка". Блять, сам сидел придумывал чтоли названия?

И значит по его терминологии, или как-то так карочи, "хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

А вот в теплых умелых руках он как-то воспрядывает духом что-ли. И становица нармальных ебабельных размеров. Бывалыча предложишь любимой с мороза в ротик для сугреву. Она пока чуть зазеваецо, а глядишь уже и давицца. А потому что есть константа, а есть и коньвстанта.

Карочи у меня вот такой именно хуй. С гордостью сказал, акакжы. Ходить удобно, ничо не мешает. Ничо нивыпирает. Нахуй нам лишняя реклама-то, правда, любимая? И ибацца тоже можно. Ну когда подрастёт и окрепнет, разумееццо...

Ну вот я лежу и из этой самой "выскочки", хочу посцать неимоверно. И чота мой креативный мозг предложил мне самому компромисс. Говорит такой, сцуко, вкрадчевым голосом: "Эмгимайк, нахуй вставать, куда-то перецца, вот тебе полторашко, дуй туда смело, только на простынь не накапай".

И послушался я его блять. Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему. А мозг сцуко опять про простынь намекает. Ну и вставил я чуть подальше. Хуле с мозгом спорить-то? Хотя с моим можно оказываеццо... И главное надо.

Лежу сцу, как в деццтве блять, журчание вроде есть, а главное сухо! Каг в рекламе про падгузнеке. Ну конечно, угол наклона бутылки спросонья контролирую, а то недай бох ватерлиния выплеснецца на ложе моё. Чувствую, что уже скоро высцусь как следует.

И вот тут допустил я оплошность, то ли сон вспомнил, толи просто дернулся. Ну бывает такое, когда пасцыш, типо мурашки по спине и заибись. Дернулся карочи. И мой хуй значит говорит такое мерзкое: "Ууульк, блять, ууульк нахуй!"

Тут такое лирическое отступление. Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза. Это потом ему причудливую форму придают бутылкодувы. В зависимости с концепцыей торговой марки и брэндом. Ну там пупырышки или двояковыпуклость.

Ну и вот это изделие оказалось у меня нахую. А внутри пластиковой бутылки там же свой микроклимат уже образовалссо. А температура моих сцак, близкая к температуре песды, как выяснилось. И еще, под остаточным воздействием бога сна Морфея, проебал я момент выемки из сосуда.

Блять! Встаёт! Встаёт нахуй! А-а-а! Позно блять! Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Теперь опять о геометрии. Да про углы я эти ёбаные! Вот представь вставший хуй, на нем бутылка, а в ней нихуя нипусто. И это хоть и моё вроде, но в песду такую уринотерапию, и такие солевые ванночки.

Естественно сон как рукой. И в голове уже из той же газеты спидынфо страшные истории про обручальное кольцо на хую. Которое конечно помогало в безастоновочной ебле. Но потом и эмчеэсники поржали, и зубной врач, который сверлом для зубов драгоценный металл резал, тоже смиялссо нипадеццке.

Шок бля! Шок нахуй! Тут сцуко мозг - советчик хуев: Успакоицца, говорит, думать только о ледяных пёсдах эскимосаг, и все получиццо само собой. Нихуя! Нихуя подобного! Барокамера бля пластиковая. Замкнутое пространство. Какой там северный полюс?

Карочи мозг свой, за предложение засунуть хуй в пластиковом скафандре в морозилку, я сразу нахуй послал. Ну представь, стоит дядя возле незакрытого холодильнека и ждет непонятно чего. Причем стоит на табуретке. Морозилка наверху почему-то располагаицца. А вдруг мама зайдет? Как я объясню такой неадекватный поступаг? Как отвечу на материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!"

А на работу же надо! Ну будь бутылка поллитровая, хоть почувтвовал бы себя обладателем другой категории палавых хуёв. Ну хоть раз в жизни-то! Но не потарашка же! Это нахуй в цырк же на гастроли импресарио заберут. Контракты, хуё-маё! Да и трусов у меня таких нету. Ну вы поняли о чем я. Бабик, преведбля!

И тут я вспоминаю передачу по дибилятору по выходным. Называеццо хуйпайми "Пока никто нисыбалссо" или как-то так. Там два чувака из пластиковой бутылки чота делают, ну типо поделки полезной. А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

Кароткиме пирибежкаме мчу в ванную комнату. Беру мамины маникюрные ножницы. Аккуратно дырявлю мерзкий полиуретан и сливаю в раковину наполнитель скафандра. Уффф! Вот уже и легче стало. Ну а дальше полет для фантазии. Оригами бля. Неудобно конечно, еще эта крышечка бляццкая до сих пор в руках.

А вот горлышко бутылки мамиными ножничками не взять. А папиной болгаркой опасно. Ну срезал что смог, а жабо все равно осталось. И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный. Я еще помницца пошутил по этому поводу, говорю, зато кормить удобно, поставил цобаку, в эту хуёвинку засыпал корма сухова и нармуль. И миску мыть ненадо.

Ну вот. Понимаю умом, что спасение мое в эякуляцыи. Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо. Амплитуда не та, еще этот ограничитель пластиковый руку корябает. Придёцца прибегать к посторонней помощи. Хотя какая же она мне посторонняя? Родная моя, лучше и не найти на свете.

Звоню. Стараюсь сам нисмияцца в трубку. Серьезным голосом объясняю ситуацию, что в это пасмурное зимнее утро, просто необходимо взаимодействие типа: "Лане - ланет, Мине - минет"...

Эх, как она смиялась, когда увидела новый фасончег "ошейника верности"! Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач, конечно нехилый удар по самолюбию. Но зато вскоре я освободился и от белков избыточных и от девайса этого. И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, а ты пасцы с утречка ва фключонный дибилятор,а?

MGmike эМГэМайк , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

MGmike эМГэМайк, 01-02-2008 11:34:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [120]

>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...

не в теме просто

152

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:34:34

02-2008 11:30:59  я забыл подписацца, асёл

не понял почему вы меня приняли за афериста? впрочем ладно..ценность юбилейных рублей небольшая была...их потом продавали россыпью на польских рынках...возможно просто как символ уходящей эпохи для коллекций...а вот пятикопеечные монеты - полностью соответсвовали телефонному жетону в той же Польше...их охотно брали все...позвонить- например стоило несколько тысяч злотых..а монеты продавали по тысяче..

153

Морячог, 01-02-2008 11:34:53

фторичьно

          DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

Идинахуй, уёбище.

154

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 11:35:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [143]

>>>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...
>>
>>Он недоверчивый тока до магазина, а после он очень даже доверчивый и висьолый.
>
>---------------------------
>
>Вино-водочного или автоматного?
________________________

Вино-водочного есесено. В афтоматный его ужэ не пускают. Бояцца.

155

СудМед, 01-02-2008 11:35:44

Здравствуйте уважаемые коллеги!
Читая некоторые высеры на удаве неосведомленный человек может подумать, что их писали редкостные долбоебы. Но это иллюзия - вполне обычные среднестатистические обыватели. Это очень печально.

156

Лось с той стороны, 01-02-2008 11:35:57

Смеялся.... Точно смеялся! Майк атжигаит каг фсигда!

157

Морячог, 01-02-2008 11:36:55

01-02-2008 11:35:44            СудМед      

Здравствуй СудМед.

158

Александр Второй, 01-02-2008 11:36:58

ответ на: Морячог [149]

Чёта я праибал двадцатку эту...
Ну да ладно....

better late than never

159

Ахулиса, 01-02-2008 11:37:11

ответ на: Александр Второй [121]

>Зря ты так.
>Мы очень спортивные человеки.
хоть одним глазочком бы поглядеть на этих спортивных человеков

160

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 11:37:35

01-02-2008 11:32:11  Александр Второй 

ну пусть юбилейные, а для чего?

161

Подводник, 01-02-2008 11:37:36

ответ на: Морячог [153]

Что то больно приличный ник для такого уебка.

162

Сирано., 01-02-2008 11:38:05

Бля паржал ат души. Автару спасипа за крео...

163

Александр Второй, 01-02-2008 11:38:09

ответ на: Ахулиса [159]

Ну так в чём дело? Билеты на матч пока ещё в свободной продаже.

164

Ахулиса, 01-02-2008 11:38:39

ответ на: Александр Второй [158]

а можно гласить весь список, пожалста
в смысле внутримкадышей и замкадышей
кто играть будет
билеты продаются
или можно распечатать флаер

165

Ахулиса, 01-02-2008 11:39:11

ответ на: Александр Второй [163]

где , когда и кто будет играть
а девочек берёте?

166

СудМед, 01-02-2008 11:39:22

ответ на: Морячог [157]

Здравствуй Морячог!
Меня беспокоит твое эмоциональное состояние.

167

Александр Второй, 01-02-2008 11:40:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [160]

Князь ответил правильно. В надежде на последующую ностальжи.
Ещё четвертаки ценились советской эпохи. Очень сложно было их подделать.

168

Себастьян Перейра, 01-02-2008 11:40:44

ожидал ат автара более интригующево крео

169

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2008 11:41:17

01-02-2008 11:34:34  Князь БолтКонский 

не за афериста, просто за человека осведомленного о некоторых хитросплетениях бизнеса того времени
неужто только из-за этого скупали? просто ходили байки про какие-то содержащиеся в них драгметаллы (чем не склонен верить) и про автоматы где-то в голландии, которые обменивали эти монеты на 20 баксов принимая их за некие жетоны (больше похоже на правду, но тоже имхо брехня)

170

ЗлоебучийСмайл, 01-02-2008 11:41:21

бугага на хуй

171

Berg, 01-02-2008 11:41:33

ответ на: Александр Второй [158]

better late than self

172

Интернет, 01-02-2008 11:41:34

Воблять! Ожыл сука! Тыб еще в другом крео мне атветил полумудак, полукакшка.

173

Александр Второй, 01-02-2008 11:41:44

ответ на: Ахулиса [165]

http://udaff.com/sport/82253/

174

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:41:44

01-02-2008 11:37:35  я забыл подписацца, асёл 

только в качестве сувенира..хотя..там еще что то связано со сплавом было...все таки потом в Германию уходили эти рубли

175

Александр Второй, 01-02-2008 11:42:09

ответ на: Berg [171]

Не стыдно?

176

Интернет, 01-02-2008 11:42:26

...интернет иму нипанравился, я вас сука научу высшые силы уважать..

177

Князь БолтКонский, 01-02-2008 11:43:15

01-02-2008 11:41:17  я забыл подписацца, асёл 

не было автоматов...хуйня это все...как собственно и про сплавы история...вспомнил..только как сувенир...

178

Смайл ибущий ЗлоебучийСмайл, 01-02-2008 11:43:21

ответ на: ЗлоебучийСмайл [170]

Чо ржешь, петушог?

179

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:44:14

Майг, для этого мы в общаге покупали тупо воронку
(сцать в полторасы).
А откуда ты помнешь цвета пробок кифира-ряженки
ты ведь аццки молод.

180

Нэмо ни хуя ни капитан а рыбка-далбаёп, 01-02-2008 11:44:25

В зависимости с концепцыей...  Афтар учи литчасть, праильно будет "Совместно от концепцыи". А вот материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!" понравилось. Хоть и ахтунг

181

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 11:44:37

2 0 0

182

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 11:44:51

2.00

183

Интернет, 01-02-2008 11:44:53

...ахуели савсем, ваще никакого уважения...

184

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:44:58

двесте нахну

185

СудМед, 01-02-2008 11:45:02

Двезде

186

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:45:03

200

187

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 11:45:12

двезте чебурашек

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:45:50

01-02-2008 11:34:53         Морячог    
------------------

Кто будит плохо сосать, будит пересасывать (це)

189

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:45:57

ответ на: Александр Второй [175]

Королевичъ, дайте сцылку на фотки.
Челом бъю-съ.

190

Фаллос на крыльях, 01-02-2008 11:46:40

Ацкие гуси меня не интересуют.
Пусть анонисты их берут.

191

СудМед, 01-02-2008 11:46:59

Рубли,пятачки хе-хе!
Хуйня-с.

Вот костнопластические материалы для челюстно-лицевой хирургии - это да...

192

Александр Второй, 01-02-2008 11:47:30

В субботу, 9 февраля состоится супермегаматч века по футболу.
желающим напоминаю: билеты пока ещё в свободной продаже.
Играют : сбродная мАсквы - сбродная остального мира.
В конце матча - пресс-конференция участников матча совместно с болельщиками.

193

СудМед, 01-02-2008 11:48:07

А еще апоневроз, стекловидное тело и т.д.

194

Александр Второй, 01-02-2008 11:48:11

ответ на: Фаллос на крыльях [189]

Привет, камрад. После аччота. Обязательно дам.

195

животное, 01-02-2008 11:48:45

Я-то съебус, а Интернет прав - ты редкасная гамыра!

196

СудМед, 01-02-2008 11:49:39

ответ на: Александр Второй [192]

Сборная Масквы - 11 легионеров???? Мугого!

197

Интернет, 01-02-2008 11:53:32

БЛЯгодаря мне твая проиблива жопа радостно высираица на этом рисуре, давай пидар, откажись ат интернета, съебис ф пездну, то есть ф пезду.

198

Александр Второй, 01-02-2008 11:53:35

ответ на: СудМед [196]

Добрый день, уважаемый.
Ни в коем случае. Только внутримкадыши.

Матч состоится в районе станции метро Курская.

199

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 11:53:55

ответ на: MGmike эМГэМайк [151]

>>Ты пассатри какой ЙОЖ этой зимой недоверчивый пашол, а!...
>
>не в теме просто

-----------------------------

ыыыыыы
предлагаешь просветить?

200

Dr.Душегуб, 01-02-2008 11:55:16

222

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg