Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бутылка

  1. Читай
  2. Креативы
Вот о чем я сегодня вспомнил, с какой-то ностальгической ноткой, так это о молочных бутылках. Помните может раньше были? Широкое горлышко, цветные закрывашки из фольги. Белая - молоко, зеленая - кефир, синяя типо снежог. И стоила бутылка в приемке 15 копеек, а не 12 как "чебурашка".

Потом появились более удобные тетрапаки, но не о них речь. Про бутылки же. Вот пиво например в пэт бутылочках, удобное изобретение беспесды. И полторашки, и побольше объемом, что в плане в одно жало выдуть прикольно. Ну у меня такая традиция сложилась, на вечерок взять сиську пивка и угомонить ее под чтение рисурса.

И чота как-то в один из дней, то ли перебрал я напитка этого божественного, толи тупо посцать наночь нисходил. Карочи утром такие ломы вставать в туалет, да еще сон какой то заибательский снился. А сцать-то ахота. Ну и чота я под диванчеком пошебуршил, и наткнулссо на пустое полтарашко...

А надо заметить, что в юности я частенько четал газету спидынфо. А там и про сиське много интереснова было и про пёзды. Про хуи тоже было, но совсем неинтересно. Карочи я про хуй свой щас расскажу. Вот там в какой-то адной статье один залуполог песал, что хуи они двух типов встречаюццо.

И главное такой сцуко психолаг, типо чтобы ни тех ни других ниабидеть. Карочи гаварит, нисцыте мужыки, у каждова хуй пачотный. Ну и по его классификации значит есть хуй типа "хвастун", а есть типа "выскочка". Блять, сам сидел придумывал чтоли названия?

И значит по его терминологии, или как-то так карочи, "хвастун" - это такая елда беспесды, что стоит она или висит, а сантиметров в нем адин хуй 14, ну или там 15 от силы. А вот "выскочка" - это сцуко удивительный хуй. Висит такая писюлина, нибальшова размера, в зимнее время суток ваще нинайдешь. Ну а чо? Посцать и из такова можна.

А вот в теплых умелых руках он как-то воспрядывает духом что-ли. И становица нармальных ебабельных размеров. Бывалыча предложишь любимой с мороза в ротик для сугреву. Она пока чуть зазеваецо, а глядишь уже и давицца. А потому что есть константа, а есть и коньвстанта.

Карочи у меня вот такой именно хуй. С гордостью сказал, акакжы. Ходить удобно, ничо не мешает. Ничо нивыпирает. Нахуй нам лишняя реклама-то, правда, любимая? И ибацца тоже можно. Ну когда подрастёт и окрепнет, разумееццо...

Ну вот я лежу и из этой самой "выскочки", хочу посцать неимоверно. И чота мой креативный мозг предложил мне самому компромисс. Говорит такой, сцуко, вкрадчевым голосом: "Эмгимайк, нахуй вставать, куда-то перецца, вот тебе полторашко, дуй туда смело, только на простынь не накапай".

И послушался я его блять. Отвинтил  значит крышечку, горлышко приладил к хую своему. А мозг сцуко опять про простынь намекает. Ну и вставил я чуть подальше. Хуле с мозгом спорить-то? Хотя с моим можно оказываеццо... И главное надо.

Лежу сцу, как в деццтве блять, журчание вроде есть, а главное сухо! Каг в рекламе про падгузнеке. Ну конечно, угол наклона бутылки спросонья контролирую, а то недай бох ватерлиния выплеснецца на ложе моё. Чувствую, что уже скоро высцусь как следует.

И вот тут допустил я оплошность, то ли сон вспомнил, толи просто дернулся. Ну бывает такое, когда пасцыш, типо мурашки по спине и заибись. Дернулся карочи. И мой хуй значит говорит такое мерзкое: "Ууульк, блять, ууульк нахуй!"

Тут такое лирическое отступление. Кто видел заготовку для пластиковой бутылки, не даст спиздеть. Ну гандон гандоном. Правда как гильза. Это потом ему причудливую форму придают бутылкодувы. В зависимости с концепцыей торговой марки и брэндом. Ну там пупырышки или двояковыпуклость.

Ну и вот это изделие оказалось у меня нахую. А внутри пластиковой бутылки там же свой микроклимат уже образовалссо. А температура моих сцак, близкая к температуре песды, как выяснилось. И еще, под остаточным воздействием бога сна Морфея, проебал я момент выемки из сосуда.

Блять! Встаёт! Встаёт нахуй! А-а-а! Позно блять! Встал! Выскочка ебучий, куда ты нахуй выскочил-то? Кто тебе там сосать будет? Там свой мир, свои законы.

Теперь опять о геометрии. Да про углы я эти ёбаные! Вот представь вставший хуй, на нем бутылка, а в ней нихуя нипусто. И это хоть и моё вроде, но в песду такую уринотерапию, и такие солевые ванночки.

Естественно сон как рукой. И в голове уже из той же газеты спидынфо страшные истории про обручальное кольцо на хую. Которое конечно помогало в безастоновочной ебле. Но потом и эмчеэсники поржали, и зубной врач, который сверлом для зубов драгоценный металл резал, тоже смиялссо нипадеццке.

Шок бля! Шок нахуй! Тут сцуко мозг - советчик хуев: Успакоицца, говорит, думать только о ледяных пёсдах эскимосаг, и все получиццо само собой. Нихуя! Нихуя подобного! Барокамера бля пластиковая. Замкнутое пространство. Какой там северный полюс?

Карочи мозг свой, за предложение засунуть хуй в пластиковом скафандре в морозилку, я сразу нахуй послал. Ну представь, стоит дядя возле незакрытого холодильнека и ждет непонятно чего. Причем стоит на табуретке. Морозилка наверху почему-то располагаицца. А вдруг мама зайдет? Как я объясню такой неадекватный поступаг? Как отвечу на материнское: "Миша, перестань ебать холодильнег!"

А на работу же надо! Ну будь бутылка поллитровая, хоть почувтвовал бы себя обладателем другой категории палавых хуёв. Ну хоть раз в жизни-то! Но не потарашка же! Это нахуй в цырк же на гастроли импресарио заберут. Контракты, хуё-маё! Да и трусов у меня таких нету. Ну вы поняли о чем я. Бабик, преведбля!

И тут я вспоминаю передачу по дибилятору по выходным. Называеццо хуйпайми "Пока никто нисыбалссо" или как-то так. Там два чувака из пластиковой бутылки чота делают, ну типо поделки полезной. А у меня и не поделка, а аквариум какой-то, и карась там плещецца блять.

Кароткиме пирибежкаме мчу в ванную комнату. Беру мамины маникюрные ножницы. Аккуратно дырявлю мерзкий полиуретан и сливаю в раковину наполнитель скафандра. Уффф! Вот уже и легче стало. Ну а дальше полет для фантазии. Оригами бля. Неудобно конечно, еще эта крышечка бляццкая до сих пор в руках.

А вот горлышко бутылки мамиными ножничками не взять. А папиной болгаркой опасно. Ну срезал что смог, а жабо все равно осталось. И хуй у меня выглядит, как та цобачка соседская, которой чтоб та жеппу себе не лизала, на башку одели такой абажурчик спиццальный. Я еще помницца пошутил по этому поводу, говорю, зато кормить удобно, поставил цобаку, в эту хуёвинку засыпал корма сухова и нармуль. И миску мыть ненадо.

Ну вот. Понимаю умом, что спасение мое в эякуляцыи. Попробовал вздрочнуть, неполучаеццо. Амплитуда не та, еще этот ограничитель пластиковый руку корябает. Придёцца прибегать к посторонней помощи. Хотя какая же она мне посторонняя? Родная моя, лучше и не найти на свете.

Звоню. Стараюсь сам нисмияцца в трубку. Серьезным голосом объясняю ситуацию, что в это пасмурное зимнее утро, просто необходимо взаимодействие типа: "Лане - ланет, Мине - минет"...

Эх, как она смиялась, когда увидела новый фасончег "ошейника верности"! Сосание палавова хуя сквозь слезы и ржач, конечно нехилый удар по самолюбию. Но зато вскоре я освободился и от белков избыточных и от девайса этого. И стоит эта хуйня теперь в серванте, как укор блять моей креативности...


(c) MGmike эМГэМайк  mgmike@udaff.com <--- Спамир, а ты пасцы с утречка ва фключонный дибилятор,а?

MGmike эМГэМайк , 01.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:46:58

никому из пелоток не надо пришить петельки к шторам?

не буйный, иногда..., иногда..., иногда....
остальное по желанию
но иногда - стоит гыыы

602

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:47:15

ответ на: Барабашкина [589]

>01-02-2008 13:42:15  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>это с чего такие выводы?
_________________
С твоего камента, гггг

603

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:47:28

ответ на: Искам [586]

а че? нельзя на метро?
питер, че, за мкад?
ахуеть

604

Тусильда, 01-02-2008 13:47:46

не девачка(с мАсквы) 
не,грибов ни хачу
давай курицу
тока ни многа
а то у нас все время все остаецца
а у тя огурцы есть саленые
чо то хачицца да ни магу прям

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
даааа,это она умеет
а если еще одно на другое наложить
то хоть каждому камплект бируш выдавай
а вы сразу ей книжку па филасофии
ана загрузицца и только мычать будит
я тебе гаварю,праверено ыыы

605

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:47:49

Чем женщины возбуждают мужчин

606

умнег, 01-02-2008 13:47:50

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [564]

нервнечая арганизьм на подсознательном уровне сам сжимает ачко. сжатие ачка всегда сопроваждаица выделением желуднаха сока(не напитка нихуя), атчиго хочицца жрать. атседа вывад А,бля)Вам сугубо похуй Б,бля)Вашему арганизм все этт ниибет В,бля)кагбы ни гастрит

607

Искам, 01-02-2008 13:47:51

ответ на: Тусильда [594]

ещо лучше. а ХЛМ князю сёдня говорила, мол, посижу одетая до вечера, да и поеду к Тусе.

608

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:48:20

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [554]

>а музчины-скасски:
>
>Это вот рядом со мной сидит чел, нормальной ориентации, дык вот - он умеет шить на швейной машинке, знает что такое оверлок и почему игла на 90 не подходит к пеленкам, которые он общивал своеё дочке.
>Ещё он умеет делать тесто и печёт булочки сдобные.
>Хароший такий поцан кстати - за водкой сходил вот.

Силен парняга. Единственное что я могу так это безошибочно на взгяд(а лучшо на ощупь) определить размер у девушке, 75В или 75С, или мета многих мужчин 80D хехехехе

609

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:49:16

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [605]

>Чем женщины возбуждают мужчин
___________
герпесом

610

Искам, 01-02-2008 13:49:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [603]

>а че? нельзя на метро?
>питер, че, за мкад?
>ахуеть
сиди - пей, сестрёнка. не напрягайся. думать если начнёшь - всё, пизда! не остановишься уже.

611

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:49:29

http://photofile.ru/photo/comed/95004898/large/95923305.jpg

612

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2008 13:49:30

ответ на: Ебардей Гордеич [566]

>>>Ога. Вот только ты НЕнастолько широкая, чтобы меня скрыть
>
>>Тогда под юпку. Тока смотри чулки не зацепи
>
>>/ох чую щас мне кто-то по жопе надаёт, ЫЫЫ/
>
>
>Чо за дела? Ты хочешь, штоп меня Мишо на следующей же пьянке пивной кружкой забил насмерть?
_____________________________________

ЫЫЫ да он не буйный, не волнуйсо!

Да и в принципе смерть от пивной кружки пачотней, чем от колец удава ЫЫЫ

613

Олег Покс, 01-02-2008 13:49:30

это Udaff.com или Debеll.com?

614

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:49:31

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [601]

тянет руку

615

Ахулиса, 01-02-2008 13:49:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [603]

здорово, внутримкадыш

616

Ногинова, 01-02-2008 13:49:38

"еще этот ограничитель пластиковый руку корябает"
вот ты Мишко и сцуко! руку пожалел, а девочке летцо апшкарябал девайсом?
радует, что все это выдумка..

6, как всегда

617

Тусильда, 01-02-2008 13:49:56

Искам 
не,я канечно благадарна тебе за сделаный инет
но в гости ни паеду ыыыы

Медленно превратившийся в хуй 
мне нада пительки к штанам приделать ыыыы
хочицца переделать их
есть надумки
а вот машинкай швейнай пользавацца ни умею

618

Искам, 01-02-2008 13:50:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [609]

а на картинке жопа. Герпес на жопе? Ужос!

619

Ахулиса, 01-02-2008 13:50:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [601]

мне, мне надо!!! только не петельки а плитку и не к шторам в туалете

620

Тусильда, 01-02-2008 13:51:06

Искам 
она говорила что паедит с Тилешкиной кофие пить а не са мной

621

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:51:20

ответ на: Олег Покс [613]

>это Udaff.com или Debеll.com?
__________

Это listenona.net

622

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:51:22

ответ на: Искам [610]

>>а че? нельзя на метро?
>>питер, че, за мкад?
>>ахуеть
>сиди - пей, сестрёнка. не напрягайся. думать если начнёшь - всё, пизда! не остановишься уже.

яж ни тусильда. я приеду.
бгыыыыыыыы
и все. будешь меня развлекать и пить со мной, братишка.
и пра половую жизнь забудишь. бгыыыыыыыы

623

умнег, 01-02-2008 13:51:26

ответ на: Олег Покс [613]

ашипса, это удаффком, давай уже съябывай на сваю домашнюю

624

Князь БолтКонский, 01-02-2008 13:51:30

вот почему девушки когда становятся женами сразу портятся? уже просто так не выпихнешь утром ногой на кухню, чтобы кофе варила...легче блять самому это сделать..а то утренняя дискуссия утомляет

625

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 13:51:31

ответ на: Олег Покс [613]

Chepotli.com

626

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:51:34

ответ на: умнег [606]

пиздишь дохтор, я подшипнеки переваривариваю, у меня от стресса глоза тока краснеют пачимуто

627

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:01

тусь, огурцы не вкусные в магазине. может памидорков соленых?

628

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:52:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

>тянет руку

клюнуло!!!!!!!!!!!
гы

629

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:52:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

>тянет руку
_____________________
Не тяни. Рано. Он еще не превратилсо.

630

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:19

шызтерге

631

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 13:52:22

6 6 6

632

Тусильда, 01-02-2008 13:52:26

три па шесть

633

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:31

блядмима

634

Тусильда, 01-02-2008 13:52:32

666

635

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:52:35

Аццкей сотона?

636

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:52:39

ччч

637

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:52:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [609]

во все щоки(ржубля)

638

Искам, 01-02-2008 13:53:07

ответ на: Ногинова [616]

Лиц то поди много, а руки всего две. и перспектив замены - никаких почти. Так что всё правильно сделал. Руки надо жалеть, а девачек... Чо их жалеть? Их вона скока бегает по улицам...

639

Алматинский Падонаг, 01-02-2008 13:53:11

666

640

Dr.Душегуб, 01-02-2008 13:53:25

Чиорт пабери. Не прет седня с нахенгом

641

Тусильда, 01-02-2008 13:54:04

не девачка(с мАсквы) 
главное не праибацца с памидорками то
что бы фкусныи были
а ты меня встретишь или мне адной идти в магазин

642

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 01-02-2008 13:54:20

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [637]

>во все щоки(ржубля)
________________
Кстате, некоторые мужчины клюют не только на герпес, но и на мозге.

643

Искам, 01-02-2008 13:54:29

ответ на: Тусильда [617]

>Искам 
>не,я канечно благадарна тебе за сделаный инет
>но в гости ни паеду ыыыы
Сначала прочитал "минет". Судорожно начал вспоминать... И ваще! Какой нахуй минет? минет чего? Ебать, вот ты напугала меня!

644

Чилавек из Данецка, 01-02-2008 13:54:41

то фотки писюнов вешают, то росказ,
ахтунги так и пруцца наверна с удава.
а афтар конечно мачканул беспесды, фпадлу ему пройтись в туалет

645

Медленно превратившийся в хуй, 01-02-2008 13:54:50

01-02-2008 13:52:32 Тусильда [ответить] [+цитировать] [666]
классаня попа женская выиграла.


я ж говорю что сиськи пастоку-паскоку

646

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:55:08

ответ на: Тусильда [641]

с памидоркаме все в парядке будет

647

умнег, 01-02-2008 13:55:24

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [626]

этт у вас ассобенности онтогенеза. можно я буду вас вскрывать?

648

Тусильда, 01-02-2008 13:55:41

Искам 
я когда перечитывала тоже так прочитала
удивилась
перечитала
успакоилась ыыыыы
был тока Инет и Коньяк ыыыыыыыыы
шакалдка была ище ыыыыыы

649

не девачка (с мАсквы), 01-02-2008 13:55:52

ответ на: Искам [643]

я тоже так прочитала. гыыыыыыы
много думала.

650

ГерпесГеморрояМозга, 01-02-2008 13:56:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [642]

я уже дважды неудачно жынат на умных... нуиванах... в диревню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg