Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ничего не хочу знать

  1. Читай
  2. Креативы

Тонкими пальцами нервными
Бисер кидаю под ноги
Я ли горшки обжигаю
И за спиною не Боги...


Что в голове человеческой творится? Только небесам известно. Светила психиатрии пишут свои многотомные труды, силясь доказать всему миру, что они постигли тайны больного рассудка. Я ничего не хочу знать...
Да и зачем мне осознавать то, что женщина, которая заменила мне семью, которая жила ради меня, теперь даже не узнаёт...
Наша соседка, одинокая пожилая Надежда Николаевна, никогда, наверное не имевшая мужа, жила в маленькой однокомнатной квартирке рядом с нашей. Сына своего, единственную радость, она похоронила где то там, в горах Афганистана. Убитой горем женщине государство платило деньги за память, за сына, за ненужную смерть. Надежда Николаевна всю жизнь работала на вредном производстве, тяжёлый, опасный для здоровья, но неплохо оплачиваемый труд. Но тратить на себя кровью и потом заработанные деньги, она не желала.. всё копила на что то. А потом родилась  я. Из спокойного младенца я очень скоро трансформировалась в неугомонного и неуправляемого ребёнка. Со мной не мог справиться решительно никто. Я не желала есть суп, творог и кашу. Убегала играть в казаки- разбойники, забыв одеть  ветровку в прохладный день.

Надежда Николаевна часто заходила к нам по соседски. С полуулыбкой смотрела, как я из тяжёлых кресел делаю себе домик, «чтобы спрятаться там и никого не видеть». Я помню, чем она навсегда покорила моё сердце.- предложила поиграть в капитана дальнего плавания. Теперь после детского сада я шла в соседскую квартирку и пропадала там до глубокого вечера.
Постепенно, за играми или за едой, которую я поглощала под неусыпным оком Надежды Николаевны, учили таблицу умножения. Теперь я бегала по двору и пела- пятью пять- двадцать пять... Были странности ещё тогда в  поведении « моей второй бабушки» . Во –первых, мы всегда играли на кухне - она у соседки была стерильно-чистая, как операционная, а в комнате, куда женщина мягко, но настойчиво просила меня не заходить, лохмотьями лежала пыль и стоял затхлый запах нежилого помещения. Когда у соседки появился телевизор, мы всё таки перекочевали в комнату, но на строго отведённый для просмотра телека час. Как то  раз мы смотрели триллер, где у девочки под кроватью пряталось чудовище. Мне было смешно - в чудовищ я не верила, но Надежда Николаевна неожиданно вскочила с кресла и заглянула под кровать. Я смеялась, думала, что она хочет меня напугать. Но соседка с серьёзным лицом сказала, что ей давно кажется, что у неё под кроватью кто то живёт.
Шли годы, я взрослела, Бабушка Надя старела. Но всё так же выносила мне во двор чай с пирожками, всё боялась, что я буду голодная. Мои друзья начали уже посмеиваться над ней, да и мне было стыдно от её чрезмерной заботы- наступал глупый переходный возраст.

Что случилось тем тёплым мартовским днём, что потрясло сознание, видимо всю жизнь боровшееся с безумием, не знаю.. Вся наша семья была дома, когда раздался звонок в дверь. На пороге стояла наша соседка в одной ночной рубашке. Она долго молчала, а потом выпалила- Вы Воры! Вы украли мою шапку! Моя мать начала как могла оправдываться, но Надежда Николаевна схватила её за руку и повела в свою квартиру. Я пошла следом.  « Вот , видишь шапку?- говорила соседка, тыча каким то плюшевым недоразумением в лицо моей матери,- это не моя шапка, её поменяли!» Мать всё оправдывалась, а я взглянула  в глаза бабушки Нади и по моему телу побежал холодок. Ужас! Я пыталась крикнуть матери- бежим отсюда! Но соседка повела её в ванную и сказала- а ешё в шампунь порошок какой то насыпали и он стал фиолетовый! Зачем, я спрашиваю?! И часы мне на кухне ходит и переводит на час в перёд всё время! Зачем, я спрашиваю?! «Да кто, кто?»- уже почти кричала мама. Соседка отпустила её руку и спокойно так говорит- кто, кто, дочь твоя. Через стенку ко мне приходит.

Мы убежали. .Закрылись у себя в квартире и ещё долго чувствовали, как на затылке шевелятся волосы. «Беда то какая!»- только и сказала мать, а я разрыдалась. С лестничной площадки ещё долго слышался истошный крик- Воры! Воры! Но никто из соседей даже не выглянул. Сидели как крысы по своим норкам, смотрели в глазки. По вечерам  из за «картонной» стены теперь часто слышались голоса. Женские, мужские. Уже потом мы узнали, что соседи снизу начали захаживать к больной женщине и вести какие то разговоры. Моя мама не раз пыталась втолковать соседям, что Надежду Николаевну надо положить в клинику, но люди отмахивались, не их дело. Мать уже собралась всё сделать сама, но поздним вечером, возвращаясь с работы, встретила соседа снизу, крепкого наглого мужика. Он доходчиво объяснил, чтобы она не лезла и пригрозил расправой. Квартиру соседка на него переписала, не дай бог  её признают невменяемой.

Время шло, безумье бабушки Нади становилось всё более жутким. Теперь из за стены слышались матерные песни и разухабистый смех. Боже, я никогда бы ни подумала, что милая бабушка знает столько матерных слов! Потом где то на месяц в квартире соседки воцарилась тишина. Мы уже, грешным делом, начали думать, что безумная умерла. Пару раз мне даже казалось, что из квартиры доносится запах тления. Решение позвонить в дверь и узнать, что же случилось на самом деле, принимали всей семьёй. В конце концов , вызвалась я . Дверь долго не открывали, я уже хотела было уйти, но вдруг- скрип...маленькая щёлочка...нараспашку. Соседка, всё в той же ночной рубашке, медленно на цыпочках идёт от двери в комнату. Потом оборачивается и страшным шёпотом говорит- «Тише, мыши, кот на крыше...» Я ,словно во сне , закрыла дверь и вернулась домой. На следующий день «нехорошая квартира» ожила. Слышался громкий голос и звук как от молотка. Я предположила, что Надежда Николаевна забивает досками окна. Стук продолжался весь день, а мы терялись в догадках. На следующий день разносили пенсию. Мы всегда пропускали милую почтальоншу в квартиру и угощали чаем. На этот раз тоже. Женщина молча отсчитала деньги , а потом тихо сказала- А вы знаете, что происходит с вашей соседкой? Я вас расскажу, у меня аж ноги подкашиваются... Я постучала в дверь, но она оказалась открытой. Впрочем, ничего удивительного, Надежда меня всегда у утра ждёт. Я зашла и увидела, что бы вы думали? А увидела она грубо сколоченный ящик размером с небольшую тумбочку, а в нём нашу соседку. «Надежда Николаевна!»- воскликнула почтальонша. « Я не Надежда, я ящик с костями! И буду здесь сидеть!» «Пенсия...»- только и проговорила почтальонша. « Давай сюда!»- цепкие пальцы схватили нехилую стопку купюр, одну сторублёвку бабушка Надя засунула в рот и начала жевать.
Не знаю, что уберегло меня от инфаркта- на прощание сказала разносчица пенсии и ушла.

Надежда Николаевна до сих пор жива, к ней приходят соседи снизу, может даже  ухаживают. Я уехала из родительского дома, но иногда захожу в гости и сталкиваюсь на лестнице с бабушкой Надей. Она бочком проходит мимо меня, в своей ночной рубашке , с ведром мусора....И не узнаёт.
Я ничего не хочу знать...

Тётя Фая , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 21:43:51

Она бочком проходит мимо меня, в своей ночной рубашке, с ведром мусора. Мусор вылез, проверил у меня документы и залез обратно...(ц)

402

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:44:29

уже каментов 15 сперли.  а где камент про АзДеда?

403

xz-zx, 09-01-2008 21:45:30

ответ на: Бабик [395]

да не.. совсем нельзя бросать
замена понадобитца

404

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 21:45:41

Надежда Николаевна = ХренЪ?

405

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:45:43

Листенон
меня трут нищадно. уже кг на 5 похудела...по пол каментов толька оставляют...несправедливость

406

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 21:46:13

ЗДРАВСТВУЙ, БРАТИШКА!!!!

407

Бабик, 09-01-2008 21:47:21

09-01-2008 21:42:14  Брутальная Сучка 

Ни абижусь, я все вижу
Скажу па сикрету, сам примеряю мантию модера.
Пока стажыруюсь у ХЛМ, вместе с еще адним каллегой
Патом будет экзамен, типо как в армии на берет: сначала выдержать несколько ночных срачей падряд, суметь забанить адновременно четверых простых фтыкателей либо двух мэтроф, а патом нужно в течение 4 минут посылать нахуй всех семь модеров и остаца незабаненным.

408

мидвед паиБалу, 09-01-2008 21:47:47

Чо нада сделоть штоп роботало атвететь цытиравать?

409

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 21:48:23

ты стоишь у порога в белом плаще,
с черных волос на паркет стекает вода,
слишком поздно тебя придумать назад,
твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка

410

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:48:40

09-01-2008 21:47:47  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [422] 

Чо нада сделоть штоп роботало атвететь цытиравать?

ножать на кнопочку

411

xz-zx, 09-01-2008 21:48:54

прачитал хуле, ебать их эти бодрячки
каждый от подобного не застрахован, т.е. в тему не плюну
а исполнено так себе

412

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 21:49:21

09-01-2008 21:47:47         мидвед паиБалу

жабаскрипт включить

413

мидвед паиБалу, 09-01-2008 21:49:31

хуяссе, утибя на лесничнай плащщядке тожы поркед штоле??

414

xz-zx, 09-01-2008 21:50:01

ответ на: мидвед паиБалу [408]

скрипты включи

415

xz-zx, 09-01-2008 21:50:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [409]

>ты стоишь у порога в белом плаще,
>с черных волос на паркет стекает вода,
>слишком поздно тебя придумать назад,
>твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка

зачот хуле

416

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 21:51:21

09-01-2008 21:50:01         xz-zx    

А вот хуй. В опере не работает.

417

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 21:51:27

пиздос, экзамен послезавтра. а я ещо не нахавшы. надо исправлять.

418

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 21:52:02

09-01-2008 21:50:47         Брутальная Сучка    

Каг всегда спина типа ни мая, но очинь пахожа?

419

Александр Второй, 09-01-2008 21:52:53

БРАТИШКА!!
НГ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОШЁЛ НОРМАЛЬНО? ИЛИ ХОРОШО?

420

Бабик, 09-01-2008 21:53:03

Есть одна знакомая тетя фая
Выхадила она замуж, уже раз в третий в сваи 50 с лихуем лет, дети у ней взрослые, все дела
и готовяца они к свадьбе
Приперлись эти ее падружки к нам домой, вот гаварят, падарок гатовим, фотоальбом фаиной семьи, включая первых мужей, а на паследних страницах уже счастливый жених. Патом еще стишог был ахуенный, все не помню, но разные юмористы нервно курят, завершался он таг: "Встретила Фая Фатыха и палюбила его". Я даже на свадьбу не пашол, думал пабьют миня, таг ржал.

421

xz-zx, 09-01-2008 21:53:47

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [416]

>09-01-2008 21:50:01         xz-zx    
>А вот хуй. В опере не работает.

это сообщение написано в броузере Опера
Версия
9.25
Сборка
8827
Платформа
Win32
Система
Windows XP
Java
Java не установлена
XHTML+голос
Плагин не загружен

422

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:54:06

09-01-2008 21:52:02  Скот (нихуйа ни Вальтер)  [ответить] [+цитировать] [434] 

09-01-2008 21:50:47        Брутальная Сучка   

Каг всегда спина типа ни мая, но очинь пахожа?

гыыыыыыы...типа этого...но моя фотка целые сутки стояла...

423

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 21:54:44

Надежда Николаевна = ПМС

424

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 21:54:48

09-01-2008 21:54:06         Брутальная Сучка    

Видел. Не дрочил. Сила воли, бля.

425

Пчёлка, 09-01-2008 21:55:34

спину продуло, болит плечо, двигать правой рукой можно, поднимать нельзя

426

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 21:55:43

09-01-2008 21:54:35         xz-zx    

Значед йа тупиздень.

427

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:56:45

и скучно...и грустно..

428

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 21:56:53

включить скрипты, обновить страницу, тогда работает

429

xz-zx, 09-01-2008 21:57:12

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [426]

>09-01-2008 21:54:35         xz-zx    
>Значед йа тупиздень.

попробуй в меню Инструменты-быстрые настройки поставить галочку на Жаба Скрипт

430

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:57:13

трите. я не нахала. случайно получилось

431

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 21:57:24

Дедужко бушует.

432

xz-zx, 09-01-2008 21:58:30

ответ на: Пчёлка [425]

>спину продуло, болит плечо, двигать правой рукой можно, поднимать нельзя

как бы я жил еслиб не мог подвигать правой рукой... или поподнимать ей что-либо...

433

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 21:59:02

F12 и там расставлять. Я знаю. У меня просто глюк какой-то. IE ваще сразу с еррором. Все равно винду переставлять. Так что это временно.

434

бывший, 09-01-2008 22:00:18

ответ на: Александр Второй [389]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Напомните, если не сложно, я был не очень внимателен.

435

Александр Второй, 09-01-2008 22:01:13

ответ на: бывший [434]

Ссылку хотелось на образ тигра... У меня с локалки не качается...

436

Пчёлка, 09-01-2008 22:01:18

ответ на: xz-zx [432]

>
>как бы я жил еслиб не мог подвигать правой рукой... или поподнимать ей что-либо...

да это не жизнь, а так

437

xz-zx, 09-01-2008 22:01:26

IE сегодня ставил седьмой, заебалсо
поверх старого не мог взезть а старый был ебнутый ХТТПЦе не открывал
ставил патамушта в модзилле после НГ стали некоректно работать активные элементы

блядь... нахуй я это все пишу? ебнулся?

438

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 22:02:39

БРАТИК, Я ЧУТЬ НЕ СПИЛСЯ, БЛЯ!!!!!

439

Александр Второй, 09-01-2008 22:02:39

ответ на: xz-zx [437]

Мозилла - пиздец... С 3 января стала какая-то ебанутая...

440

Скот (нихуйа ни Вальтер), 09-01-2008 22:03:21

09-01-2008 22:01:13         Александр Второй    

Что касается Тигры, то поищу свои настоящие диски с Тигрой и сних могу ISO если найду попробовать сделать и куда-нить выложить.

441

xz-zx, 09-01-2008 22:03:25

ответ на: Пчёлка [436]

ничего
тут главное потерпеть недельку, пройдет

442

Александр Второй, 09-01-2008 22:04:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [438]

ПРЕКРАТИ,БРАТИШКА!!!!!!!!!!!!! МАМА ВОЛНУЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ... ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ТЕБЕ ШЕРСТЯНЫЕ НОСКИ И СТИЛОС НОВЫЙ....
БУДУ ПРОЕЗДОМ - ПЕРЕДАМ БРАТИК!!!

443

бывший, 09-01-2008 22:04:49

ответ на: Александр Второй [435]

>Ссылку хотелось на образ тигра... У меня с локалки не качается...
Угу, ищу, скоро не обещаю.

444

мидвед паиБалу, 09-01-2008 22:04:51

>включить скрипты, обновить страницу, тогда работает
йобаный гейтц сцуко! Куда он настройки жабы падевал? гандон ачькастый!!!

445

xz-zx, 09-01-2008 22:05:12

ответ на: Александр Второй [439]

>Мозилла - пиздец... С 3 января стала какая-то ебанутая...

угу
у нас банкиры вконец охуели - платежи электронные до сих пор не идут
скоты блядь, придется на Е-Голд переходить

446

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 22:05:34

ответ на: Александр Второй [442]

ПОПРОСИ БРАТИКА, ОН ПЕДЕРАСТ... ТЬФУ, ПЕРЕДАСТ!

447

Пчёлка, 09-01-2008 22:05:52

ответ на: xz-zx [441]

терпение - нашевсё

448

Александр Второй, 09-01-2008 22:05:53

Спасибо, уважаемые, за понимание...
Обещаю - никого не сдам...
Пойду паровозом без прицепа...

449

Александр Второй, 09-01-2008 22:07:25

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [446]

ХАРАШО, БРАТИШКА.. ОБЯЗАТЕЛЬНООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

450

xz-zx, 09-01-2008 22:07:35

ответ на: Пчёлка [447]

у мни тожи трабл
начал бегать и колени хер гнутца
дажи не знаю что делать, чи обувку менять чи соль перестать есть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg