Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ничего не хочу знать

  1. Читай
  2. Креативы

Тонкими пальцами нервными
Бисер кидаю под ноги
Я ли горшки обжигаю
И за спиною не Боги...


Что в голове человеческой творится? Только небесам известно. Светила психиатрии пишут свои многотомные труды, силясь доказать всему миру, что они постигли тайны больного рассудка. Я ничего не хочу знать...
Да и зачем мне осознавать то, что женщина, которая заменила мне семью, которая жила ради меня, теперь даже не узнаёт...
Наша соседка, одинокая пожилая Надежда Николаевна, никогда, наверное не имевшая мужа, жила в маленькой однокомнатной квартирке рядом с нашей. Сына своего, единственную радость, она похоронила где то там, в горах Афганистана. Убитой горем женщине государство платило деньги за память, за сына, за ненужную смерть. Надежда Николаевна всю жизнь работала на вредном производстве, тяжёлый, опасный для здоровья, но неплохо оплачиваемый труд. Но тратить на себя кровью и потом заработанные деньги, она не желала.. всё копила на что то. А потом родилась  я. Из спокойного младенца я очень скоро трансформировалась в неугомонного и неуправляемого ребёнка. Со мной не мог справиться решительно никто. Я не желала есть суп, творог и кашу. Убегала играть в казаки- разбойники, забыв одеть  ветровку в прохладный день.

Надежда Николаевна часто заходила к нам по соседски. С полуулыбкой смотрела, как я из тяжёлых кресел делаю себе домик, «чтобы спрятаться там и никого не видеть». Я помню, чем она навсегда покорила моё сердце.- предложила поиграть в капитана дальнего плавания. Теперь после детского сада я шла в соседскую квартирку и пропадала там до глубокого вечера.
Постепенно, за играми или за едой, которую я поглощала под неусыпным оком Надежды Николаевны, учили таблицу умножения. Теперь я бегала по двору и пела- пятью пять- двадцать пять... Были странности ещё тогда в  поведении « моей второй бабушки» . Во –первых, мы всегда играли на кухне - она у соседки была стерильно-чистая, как операционная, а в комнате, куда женщина мягко, но настойчиво просила меня не заходить, лохмотьями лежала пыль и стоял затхлый запах нежилого помещения. Когда у соседки появился телевизор, мы всё таки перекочевали в комнату, но на строго отведённый для просмотра телека час. Как то  раз мы смотрели триллер, где у девочки под кроватью пряталось чудовище. Мне было смешно - в чудовищ я не верила, но Надежда Николаевна неожиданно вскочила с кресла и заглянула под кровать. Я смеялась, думала, что она хочет меня напугать. Но соседка с серьёзным лицом сказала, что ей давно кажется, что у неё под кроватью кто то живёт.
Шли годы, я взрослела, Бабушка Надя старела. Но всё так же выносила мне во двор чай с пирожками, всё боялась, что я буду голодная. Мои друзья начали уже посмеиваться над ней, да и мне было стыдно от её чрезмерной заботы- наступал глупый переходный возраст.

Что случилось тем тёплым мартовским днём, что потрясло сознание, видимо всю жизнь боровшееся с безумием, не знаю.. Вся наша семья была дома, когда раздался звонок в дверь. На пороге стояла наша соседка в одной ночной рубашке. Она долго молчала, а потом выпалила- Вы Воры! Вы украли мою шапку! Моя мать начала как могла оправдываться, но Надежда Николаевна схватила её за руку и повела в свою квартиру. Я пошла следом.  « Вот , видишь шапку?- говорила соседка, тыча каким то плюшевым недоразумением в лицо моей матери,- это не моя шапка, её поменяли!» Мать всё оправдывалась, а я взглянула  в глаза бабушки Нади и по моему телу побежал холодок. Ужас! Я пыталась крикнуть матери- бежим отсюда! Но соседка повела её в ванную и сказала- а ешё в шампунь порошок какой то насыпали и он стал фиолетовый! Зачем, я спрашиваю?! И часы мне на кухне ходит и переводит на час в перёд всё время! Зачем, я спрашиваю?! «Да кто, кто?»- уже почти кричала мама. Соседка отпустила её руку и спокойно так говорит- кто, кто, дочь твоя. Через стенку ко мне приходит.

Мы убежали. .Закрылись у себя в квартире и ещё долго чувствовали, как на затылке шевелятся волосы. «Беда то какая!»- только и сказала мать, а я разрыдалась. С лестничной площадки ещё долго слышался истошный крик- Воры! Воры! Но никто из соседей даже не выглянул. Сидели как крысы по своим норкам, смотрели в глазки. По вечерам  из за «картонной» стены теперь часто слышались голоса. Женские, мужские. Уже потом мы узнали, что соседи снизу начали захаживать к больной женщине и вести какие то разговоры. Моя мама не раз пыталась втолковать соседям, что Надежду Николаевну надо положить в клинику, но люди отмахивались, не их дело. Мать уже собралась всё сделать сама, но поздним вечером, возвращаясь с работы, встретила соседа снизу, крепкого наглого мужика. Он доходчиво объяснил, чтобы она не лезла и пригрозил расправой. Квартиру соседка на него переписала, не дай бог  её признают невменяемой.

Время шло, безумье бабушки Нади становилось всё более жутким. Теперь из за стены слышались матерные песни и разухабистый смех. Боже, я никогда бы ни подумала, что милая бабушка знает столько матерных слов! Потом где то на месяц в квартире соседки воцарилась тишина. Мы уже, грешным делом, начали думать, что безумная умерла. Пару раз мне даже казалось, что из квартиры доносится запах тления. Решение позвонить в дверь и узнать, что же случилось на самом деле, принимали всей семьёй. В конце концов , вызвалась я . Дверь долго не открывали, я уже хотела было уйти, но вдруг- скрип...маленькая щёлочка...нараспашку. Соседка, всё в той же ночной рубашке, медленно на цыпочках идёт от двери в комнату. Потом оборачивается и страшным шёпотом говорит- «Тише, мыши, кот на крыше...» Я ,словно во сне , закрыла дверь и вернулась домой. На следующий день «нехорошая квартира» ожила. Слышался громкий голос и звук как от молотка. Я предположила, что Надежда Николаевна забивает досками окна. Стук продолжался весь день, а мы терялись в догадках. На следующий день разносили пенсию. Мы всегда пропускали милую почтальоншу в квартиру и угощали чаем. На этот раз тоже. Женщина молча отсчитала деньги , а потом тихо сказала- А вы знаете, что происходит с вашей соседкой? Я вас расскажу, у меня аж ноги подкашиваются... Я постучала в дверь, но она оказалась открытой. Впрочем, ничего удивительного, Надежда меня всегда у утра ждёт. Я зашла и увидела, что бы вы думали? А увидела она грубо сколоченный ящик размером с небольшую тумбочку, а в нём нашу соседку. «Надежда Николаевна!»- воскликнула почтальонша. « Я не Надежда, я ящик с костями! И буду здесь сидеть!» «Пенсия...»- только и проговорила почтальонша. « Давай сюда!»- цепкие пальцы схватили нехилую стопку купюр, одну сторублёвку бабушка Надя засунула в рот и начала жевать.
Не знаю, что уберегло меня от инфаркта- на прощание сказала разносчица пенсии и ушла.

Надежда Николаевна до сих пор жива, к ней приходят соседи снизу, может даже  ухаживают. Я уехала из родительского дома, но иногда захожу в гости и сталкиваюсь на лестнице с бабушкой Надей. Она бочком проходит мимо меня, в своей ночной рубашке , с ведром мусора....И не узнаёт.
Я ничего не хочу знать...

Тётя Фая , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

дикий бетман, 09-01-2008 23:33:10

ыыыыыыыыыыыыыыыы. тетя.а может,ты и первоисточник назовешь? и я пойду четать про гавно

552

Шпендель, 09-01-2008 23:33:24

ответ на: deadcat [547]

А я вот да кучи и па гараскопу свинья ищё. Такая хуйня вот. Не расстраиваит впрочим

553

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 23:34:18

09-01-2008 23:31:45         Шпендель

у нас тоже за городом лежит снежок. а километров на 10 вокруг самого города осенний пейзаж, но никак не зимний

554

deadcat, 09-01-2008 23:35:20

ответ на: Шпендель [552]

я крыса...тоже не переживаю....

555

Злой Ехидна, 09-01-2008 23:35:33

ХУЙня

556

бывший, 09-01-2008 23:36:48

ответ на: deadcat [554]

Весьма креативный профайл, кстата.

557

дикий бетман, 09-01-2008 23:36:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [549]

скот вы,коллега. хуле там смеяццо- душераздирающия история про идиотку-акселератку с повышенным либидо и ебанутую,но ниибацца добрую бабушку. а скозь стены ходить- хулиганство и вообще антинаучно.

558

глас жопы, 09-01-2008 23:37:08

09-01-2008 23:31:38  deadcat

хуясе, типа если мне хуета на нитачке пахую - я свинья типа? пелотко-афтар, за такое ебальник бьют вапщета.

559

deadcat, 09-01-2008 23:37:36

ответ на: бывший [556]

это не я делала...
нашла

560

бывший, 09-01-2008 23:38:34

ответ на: deadcat [547]

>бисер это типа красиво-метаешь свиням красивое-им похую
>всем кому красивое похую-свини
>вот такая поебень....
Но метать нужно именно бисер. От иных субстанций восторга, как правило, нет.

561

deadcat, 09-01-2008 23:38:51

ответ на: глас жопы [558]

это не я так говорю а древние, я просто объяснила смысл пословицы
мне бисер тоже не нравится....

562

бывший, 09-01-2008 23:39:46

ответ на: deadcat [559]

>это не я делала...
>нашла
Разумеется. От этого ничего не меняется. Он уместен.

563

дикий бетман, 09-01-2008 23:40:21

афтарша, мечи икру,дура блять

564

deadcat, 09-01-2008 23:41:21

ответ на: бывший [562]

спасибо
муррр

565

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 23:41:31

09-01-2008 23:36:52         жертва жратвы    

БУГАГАГА!
в точку суко!

"Наша соседка, одинокая пожилая Надежда Николаевна, никогда, наверное не имевшая мужа..." (ц) - вот бля где кроецца разгатка странной бабушкеной болезни. бабушко свихнулось от недоеба палюбому!

566

бывший, 09-01-2008 23:42:31

\упиздил спать за полной бесперспективность чата. До новых встреч, уважаемые коллеги\

567

глас жопы, 09-01-2008 23:42:34

09-01-2008 23:38:51  deadcat 

судя по заявлению пелотко-афтара креатива, оно именно это и имеет ввиду. я абращался именна к ней.

568

Смертник, 09-01-2008 23:42:54

Тема ебли не раскрыта..хотя за психов зачОт

569

Шпендель, 09-01-2008 23:42:59

Блять, расходы прецтоят в этам году.... Загрустил чёта.

570

дикий бетман, 09-01-2008 23:43:14

чо,милая,трудно с идиотами? ыыыыыыыыыы

571

Сцабако, 09-01-2008 23:43:47

хуй песда?

572

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2008 23:43:48

На ресурсе нельзя быть слишком ранимой! (розовенькие?)

573

Шпендель, 09-01-2008 23:43:58

ответ на: бывший [566]

Спакойнай ночи. Тож щаз папиздую.

574

дикий бетман, 09-01-2008 23:44:24

и вооще- займемся ка мы личными оскорблениями.которые делаются спьяна.

575

deadcat, 09-01-2008 23:45:54

с вами такое уже было?

576

глас жопы, 09-01-2008 23:45:54

09-01-2008 23:41:36  Тётя Фая

я вабщета никого и никагда не аскарблиаю, но нинада вот так ладна?

577

дикий бетман, 09-01-2008 23:46:18

афтарша, дышы суда,сцуко. ты бабке лизала блять?? хуево блять лизала,скатина. вот бабка и йобнулась.

578

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 23:46:22

"Надежда Николаевна часто заходила к нам по соседски. С полуулыбкой смотрела, как я из тяжёлых кресел делаю себе домик, «чтобы спрятаться там и никого не видеть»." (ц)

"А увидела она грубо сколоченный ящик размером с небольшую тумбочку, а в нём нашу соседку. «Надежда Николаевна!»- воскликнула почтальонша. « Я не Надежда, я ящик с костями! И буду здесь сидеть!" (ц)

наглядный пример того как старшее поколение перенимает новаторские идеи у прогрессивной молодежи...

579

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 23:47:51

кстате, а нахуя у бабушки шапку спиздили?

580

дикий бетман, 09-01-2008 23:48:56

а кто тут про грубость? мы вежливо,но нахуй таки пошлем. надо,блять

581

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 23:51:48

явахуе, каким надо быть слабонервным, чтобы испугаться припизденой бабушки? я в 4 года был свидетелем, как женщина бросилась под скорый поезд, как её шарахнуло локомотивом, отбросило вперед, потом разрубило колесами и частично еще волокло незнамо сколько метров по шпалам...и нихуя не испугался, хотя понимал всё. а вы бобушку испужались бугага

582

глас жопы, 09-01-2008 23:52:21

09-01-2008 23:41:36  Тётя Фая 

даже абидна какта, где аскарбленията с маей стараны?

583

дикий бетман, 09-01-2008 23:53:34

"встретила соседа снизу, крепкого наглого мужика"

хуякс.коллеги,а ларчик-то просто открывается- вот они,нереализованные девичьи мечты, первые неловкие опыты мастурбации, интернет,удафком, " не хочу метать бисер"...мдя. случай клиничиский. предлагаю сердобольным скинуться афтарше на самотык.

584

Шпендель, 09-01-2008 23:54:05

Песданул пийсят грамм на сон грядущий. Пайду завалюсь.

585

deadcat, 09-01-2008 23:54:18

грабли обычно по лбу
от бисера как правило на жопу...
Любите бисер? Вышиваете?

586

Шпендель, 09-01-2008 23:54:18

Всем да завтра.

587

босамысля, 09-01-2008 23:54:31

Свиньям бисер зачем? Смеха тут нет. ДлЯ девочки непонятно, страшно.
Для взрослых? не скажу ничего.
зачот хоть и страхи.
История бл..

588

дикий бетман, 09-01-2008 23:56:13

задумалсо...а вас,браццы,скока?

589

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 23:57:10

09-01-2008 23:54:18         Шпендель    

бувай

590

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-01-2008 23:57:46

Сизые, с перламутровым отливом?

591

босамысля, 10-01-2008 00:02:34

09-01-2008 23:56:13            жертва жратвы             [ответить] [+цитировать] [646]
Ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [639]
задумалсо...а вас,браццы,скока?

Шестеро и адин писарь.

592

глас жопы, 10-01-2008 00:03:07

в завиазке

593

дикий бетман, 10-01-2008 00:03:31

падьем,бляяяяяяяяяяяяяяяяя

594

босамысля, 10-01-2008 00:04:44

Для жертвы жратвы по моему 652.

Извини, с сайта на сайт и перепутал.

595

дикий бетман, 10-01-2008 00:05:28

прастите,а можно какийнибуть другой праздник?  за НГ уже не пьеццо...

596

дикий бетман, 10-01-2008 00:07:03

ответ на: босамысля [594]

коллега,а нехуй по сайтам,як сайгак,скакать....утвердился тут- и сри на здоровье

597

глас жопы, 10-01-2008 00:07:48

10-01-2008 00:05:28  жертва жратвы 

можеш за СГ

598

глас жопы, 10-01-2008 00:09:04

обля

599

дикий бетман, 10-01-2008 00:11:21

скаты вы,блять. стоило за кофеем отойти...

600

глас жопы, 10-01-2008 00:14:36

на сиводниа хватит. пайду, забудусь сном (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg