Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ничего не хочу знать

  1. Читай
  2. Креативы

Тонкими пальцами нервными
Бисер кидаю под ноги
Я ли горшки обжигаю
И за спиною не Боги...


Что в голове человеческой творится? Только небесам известно. Светила психиатрии пишут свои многотомные труды, силясь доказать всему миру, что они постигли тайны больного рассудка. Я ничего не хочу знать...
Да и зачем мне осознавать то, что женщина, которая заменила мне семью, которая жила ради меня, теперь даже не узнаёт...
Наша соседка, одинокая пожилая Надежда Николаевна, никогда, наверное не имевшая мужа, жила в маленькой однокомнатной квартирке рядом с нашей. Сына своего, единственную радость, она похоронила где то там, в горах Афганистана. Убитой горем женщине государство платило деньги за память, за сына, за ненужную смерть. Надежда Николаевна всю жизнь работала на вредном производстве, тяжёлый, опасный для здоровья, но неплохо оплачиваемый труд. Но тратить на себя кровью и потом заработанные деньги, она не желала.. всё копила на что то. А потом родилась  я. Из спокойного младенца я очень скоро трансформировалась в неугомонного и неуправляемого ребёнка. Со мной не мог справиться решительно никто. Я не желала есть суп, творог и кашу. Убегала играть в казаки- разбойники, забыв одеть  ветровку в прохладный день.

Надежда Николаевна часто заходила к нам по соседски. С полуулыбкой смотрела, как я из тяжёлых кресел делаю себе домик, «чтобы спрятаться там и никого не видеть». Я помню, чем она навсегда покорила моё сердце.- предложила поиграть в капитана дальнего плавания. Теперь после детского сада я шла в соседскую квартирку и пропадала там до глубокого вечера.
Постепенно, за играми или за едой, которую я поглощала под неусыпным оком Надежды Николаевны, учили таблицу умножения. Теперь я бегала по двору и пела- пятью пять- двадцать пять... Были странности ещё тогда в  поведении « моей второй бабушки» . Во –первых, мы всегда играли на кухне - она у соседки была стерильно-чистая, как операционная, а в комнате, куда женщина мягко, но настойчиво просила меня не заходить, лохмотьями лежала пыль и стоял затхлый запах нежилого помещения. Когда у соседки появился телевизор, мы всё таки перекочевали в комнату, но на строго отведённый для просмотра телека час. Как то  раз мы смотрели триллер, где у девочки под кроватью пряталось чудовище. Мне было смешно - в чудовищ я не верила, но Надежда Николаевна неожиданно вскочила с кресла и заглянула под кровать. Я смеялась, думала, что она хочет меня напугать. Но соседка с серьёзным лицом сказала, что ей давно кажется, что у неё под кроватью кто то живёт.
Шли годы, я взрослела, Бабушка Надя старела. Но всё так же выносила мне во двор чай с пирожками, всё боялась, что я буду голодная. Мои друзья начали уже посмеиваться над ней, да и мне было стыдно от её чрезмерной заботы- наступал глупый переходный возраст.

Что случилось тем тёплым мартовским днём, что потрясло сознание, видимо всю жизнь боровшееся с безумием, не знаю.. Вся наша семья была дома, когда раздался звонок в дверь. На пороге стояла наша соседка в одной ночной рубашке. Она долго молчала, а потом выпалила- Вы Воры! Вы украли мою шапку! Моя мать начала как могла оправдываться, но Надежда Николаевна схватила её за руку и повела в свою квартиру. Я пошла следом.  « Вот , видишь шапку?- говорила соседка, тыча каким то плюшевым недоразумением в лицо моей матери,- это не моя шапка, её поменяли!» Мать всё оправдывалась, а я взглянула  в глаза бабушки Нади и по моему телу побежал холодок. Ужас! Я пыталась крикнуть матери- бежим отсюда! Но соседка повела её в ванную и сказала- а ешё в шампунь порошок какой то насыпали и он стал фиолетовый! Зачем, я спрашиваю?! И часы мне на кухне ходит и переводит на час в перёд всё время! Зачем, я спрашиваю?! «Да кто, кто?»- уже почти кричала мама. Соседка отпустила её руку и спокойно так говорит- кто, кто, дочь твоя. Через стенку ко мне приходит.

Мы убежали. .Закрылись у себя в квартире и ещё долго чувствовали, как на затылке шевелятся волосы. «Беда то какая!»- только и сказала мать, а я разрыдалась. С лестничной площадки ещё долго слышался истошный крик- Воры! Воры! Но никто из соседей даже не выглянул. Сидели как крысы по своим норкам, смотрели в глазки. По вечерам  из за «картонной» стены теперь часто слышались голоса. Женские, мужские. Уже потом мы узнали, что соседи снизу начали захаживать к больной женщине и вести какие то разговоры. Моя мама не раз пыталась втолковать соседям, что Надежду Николаевну надо положить в клинику, но люди отмахивались, не их дело. Мать уже собралась всё сделать сама, но поздним вечером, возвращаясь с работы, встретила соседа снизу, крепкого наглого мужика. Он доходчиво объяснил, чтобы она не лезла и пригрозил расправой. Квартиру соседка на него переписала, не дай бог  её признают невменяемой.

Время шло, безумье бабушки Нади становилось всё более жутким. Теперь из за стены слышались матерные песни и разухабистый смех. Боже, я никогда бы ни подумала, что милая бабушка знает столько матерных слов! Потом где то на месяц в квартире соседки воцарилась тишина. Мы уже, грешным делом, начали думать, что безумная умерла. Пару раз мне даже казалось, что из квартиры доносится запах тления. Решение позвонить в дверь и узнать, что же случилось на самом деле, принимали всей семьёй. В конце концов , вызвалась я . Дверь долго не открывали, я уже хотела было уйти, но вдруг- скрип...маленькая щёлочка...нараспашку. Соседка, всё в той же ночной рубашке, медленно на цыпочках идёт от двери в комнату. Потом оборачивается и страшным шёпотом говорит- «Тише, мыши, кот на крыше...» Я ,словно во сне , закрыла дверь и вернулась домой. На следующий день «нехорошая квартира» ожила. Слышался громкий голос и звук как от молотка. Я предположила, что Надежда Николаевна забивает досками окна. Стук продолжался весь день, а мы терялись в догадках. На следующий день разносили пенсию. Мы всегда пропускали милую почтальоншу в квартиру и угощали чаем. На этот раз тоже. Женщина молча отсчитала деньги , а потом тихо сказала- А вы знаете, что происходит с вашей соседкой? Я вас расскажу, у меня аж ноги подкашиваются... Я постучала в дверь, но она оказалась открытой. Впрочем, ничего удивительного, Надежда меня всегда у утра ждёт. Я зашла и увидела, что бы вы думали? А увидела она грубо сколоченный ящик размером с небольшую тумбочку, а в нём нашу соседку. «Надежда Николаевна!»- воскликнула почтальонша. « Я не Надежда, я ящик с костями! И буду здесь сидеть!» «Пенсия...»- только и проговорила почтальонша. « Давай сюда!»- цепкие пальцы схватили нехилую стопку купюр, одну сторублёвку бабушка Надя засунула в рот и начала жевать.
Не знаю, что уберегло меня от инфаркта- на прощание сказала разносчица пенсии и ушла.

Надежда Николаевна до сих пор жива, к ней приходят соседи снизу, может даже  ухаживают. Я уехала из родительского дома, но иногда захожу в гости и сталкиваюсь на лестнице с бабушкой Надей. Она бочком проходит мимо меня, в своей ночной рубашке , с ведром мусора....И не узнаёт.
Я ничего не хочу знать...

Тётя Фая , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 18:10:38

ответ на: Гарррбатый [48]

карбюратора на ламборджини нет? можно озоновский

52

Батя, 09-01-2008 18:10:40

у фаи наверное нехуёвая фая
текст нахуй

53

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 18:11:42

...когда у сцобачки есть будка и миска, ошейник, луна и в желудке сосиска

54

Дварняга, 09-01-2008 18:12:33

а и то верно.
пойду-ка я до дому.

55

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:12:56

промывание мозгов для несознательных элтонов беспородных



http://i024.radikal.ru/0801/5b/f138865fd2cc.jpg

56

Гарррбатый, 09-01-2008 18:12:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [51]

>карбюратора на ламборджини нет? можно озоновский
Увы, все уже разобрали.. есть в запасе штанги для поднятия кузова на самосвалы " Скания" и " Хово"( подходят).. но если надо.. наши ускоглазые друзья сделают вам в пекине не только карбюратор, но и ламборджини..

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 09-01-2008 18:13:28

ну, пора и по пиву... водку нахуй, ибо пережор. всем приятного вечера.
авторша, не куксись, пиши ещё - только перечитывай перед засылом.

58

Гарррбатый, 09-01-2008 18:14:03

ответ на: Дварняга [54]

>а и то верно.
>пойду-ка я до дому.
фу.. фу жучко.. иди домой..

59

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:14:31

дварнягам слова не давале


http://i012.radikal.ru/0801/f8/d0f02fb2534c.jpg

60

Дварняга, 09-01-2008 18:15:00

ахтунк и несмешно.

61

Гарррбатый, 09-01-2008 18:15:46

А тему поставки карбюраторов от ламборджини на украину надо бы проработать.. глядишь и правда разбогатею..

62

Дварняга, 09-01-2008 18:16:13

а вот вторая - ахтунк, но смешно.

63

Гарррбатый, 09-01-2008 18:17:00

Иди в будку , бобег.. а иначе мы с князем вас хворостиной по жопе атхлистаем..

64

TrollMops, 09-01-2008 18:17:29

Опрос в Великобритании зафиксировал серьезное падение рейтинга Гордона Брауна. А вы тут хуйней маетесь.

65

бабужко Надьо, 09-01-2008 18:18:42

абр-абр-абвалг!! убью сукины дети!!(с)

66

Дварняга, 09-01-2008 18:18:50

йооопта...

оне с князем...

сиди уж, герой.

67

Гарррбатый, 09-01-2008 18:18:53

ответ на: TrollMops [64]

>Опрос в Великобритании зафиксировал серьезное падение рейтинга Гордона Брауна. А вы тут хуйней маетесь.
Сия новость может выбить из колеи всю Ньюйоркскую товарную биржу, но песателям , загоняющим домой зловредную псину...

68

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:19:05

отчего собачко грустит?

http://i044.radikal.ru/0801/8d/d2f9534a50bd.jpg

69

Гарррбатый, 09-01-2008 18:20:19

сгинь, псина беспародная.. Зачем сову разодрал?? а профессора Мечникова зачем разбил??(С)

70

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:20:59

собачко допизделось

http://i005.radikal.ru/0801/99/641508b9f415.jpg

71

Дварняга, 09-01-2008 18:21:01

ответ на: Князь БолтКонский [68]

собачка походу не грустит, а метится выжрать фотокареспанденту кадык.

72

Джаггабой, 09-01-2008 18:21:50

ответ на: Гарррбатый [61]

>А тему поставки карбюраторов от ламборджини на украину надо бы проработать.. глядишь и правда разбогатею..

гыгыгы, карбюратороф от ламборжине...на украину... Нахуя им карбюраторы???

73

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:22:10

а это собачко жадное

http://i003.radikal.ru/0801/72/a77ec0482459.jpg

74

Гарррбатый, 09-01-2008 18:22:13

Голубой щенок..

Голубое ушко, голубое брюшко... голубой чубчик каг дела , голубчик??

75

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-01-2008 18:23:13

Бегом на литпром!
н/л

76

Надежда Николаевна, 09-01-2008 18:23:23

Зря ты так, доча, эх, зря... Я-то к тебе всегда со всей душой. А ты шапку вон пыжиковую у меня спиздила. А сейчас на посмешище выставила. Злитесь с мамашей, что не на вас квартиру переписала? Так мужик-то снизу поболе предложил. А ты на дурочку меня хотела сосватать, эх, доча... Тебе бы самой курс нейролептиков прописать, глядишь, по-другому заговорила бы...

Ну да ладно, может и вправду отдохнуть на больничке месяцок-другой. Жди, зайду к вам сегодня вечерком в гости.

Щас, только топорик подточу...

77

Гарррбатый, 09-01-2008 18:23:40

ответ на: Джаггабой [72]

>>А тему поставки карбюраторов от ламборджини на украину надо бы проработать.. глядишь и правда разбогатею..
>
>гыгыгы, карбюратороф от ламборжине...на украину... Нахуя им карбюраторы???
Рильке интересовался.. глядишь примастырит на Таврею, будем бизныс делать.. во францэю и Омереку продавать.

78

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:23:47

09-01-2008 18:21:01  Дварняга 


угу..

а вот еще собачко..пиздело на дикаабразов


http://i027.radikal.ru/0801/6a/a66d55c3e94d.jpg

79

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:24:45

и еще одна


http://i035.radikal.ru/0801/27/b3dceb4a8301.jpg

80

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:25:48

цобачко и кошечко..дружба?

http://i010.radikal.ru/0801/47/70866fb25c61.jpg

81

Гарррбатый, 09-01-2008 18:25:59

Из вышеизложенного  вполне становицца понятным, што князь больше кошек любит..

82

Джаггабой, 09-01-2008 18:25:59

Надежда Николаевна рехнулась? Вот нехуй было через стену к ней ходить. Сначала грибов нажруццо, а потом бабки с ума сходят

83

Дварняга, 09-01-2008 18:26:57

ответ на: Гарррбатый [74]

Чувак, ну вот что ты за унылый тип ? Вот смотри, как срёцца князь. Хуячит ржачные картинки. Мне весело, ему весело, и всем чатланам радость.

И посмотри на себя. Сначала унылые, несмешные посты, потом "мы с князем", и, как логичное продолжение, двусмысленные намеки. Ты давай, подтягивайся. "Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее.

84

Гарррбатый, 09-01-2008 18:27:51

Рильке, каллега.. таг вы будете брать карбюратор на ламборджини или мне его обратно на Волгу поставить?

85

НИИ БЁТ, 09-01-2008 18:28:07

очинь пахоже на гавно .... зря асилил

86

Гарррбатый, 09-01-2008 18:29:14

ответ на: Дварняга [83]

Протестую.. полное ацуцтвие у меня унылости поттверждается справкой из КВД и наличием шурина в бригаде скорой помощи. чего и вам желаю.

87

Джаггабой, 09-01-2008 18:29:21

ответ на: Гарррбатый [77]

>>>А тему поставки карбюраторов от ламборджини на украину надо бы проработать.. глядишь и правда разбогатею..
>>
>>гыгыгы, карбюратороф от ламборжине...на украину... Нахуя им карбюраторы???
>Рильке интересовался.. глядишь примастырит на Таврею, будем бизныс делать.. во францэю и Омереку продавать.

Аааааа, представил сибе живо- песдец. Нидфорспид блять ггггг. Таг их пендосов. Они если Таврею увидят- оглохнут нахуй, даж без карбюратора. Отрекутся от демократии, перестанут хавать гамбургеры и массово станут педоразами!

88

Дварняга, 09-01-2008 18:29:24

ответ на: Князь БолтКонский [78]

ыыыы это полный пиздец.

хорошо хоть, у этих пород болевые рецепторы редуцированы в ноль.

но глаза ?...

89

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:30:24

09-01-2008 18:29:24  Дварняга 

да глаза вроде целы..сейчас найду еще фотку...

90

СудМед, 09-01-2008 18:31:00

Уходя домой, для поддержания срача, посылаю всех фпесду! Не усритесь уважаемые коллеги!

91

Князь БолтКонский, 09-01-2008 18:31:30

эта не та..но тоже смешно

http://i035.radikal.ru/0801/9e/bbedb2af08df.jpg

92

Гарррбатый, 09-01-2008 18:32:36

ответ на: Джаггабой [87]

А вы знаете, каллега.. некоторые личности уже пытались шокировать Старушку -европу наличием автомобиля лада - калина.. и што вы думаете?7.. нас стали больше боятся на западе, а наличие у каждого россиянина медведя, шапки -ушанки и бутылки водки - стало более понятным в деловых кругах Старого света

93

Гарррбатый, 09-01-2008 18:33:19

сотня?

94

Гарррбатый, 09-01-2008 18:33:30

100

95

Шлоссер, 09-01-2008 18:33:31

Эх вы, злые вы люди, с мамашкой вашей

96

Pazzo, 09-01-2008 18:33:40

однако стошка

97

Гарррбатый, 09-01-2008 18:33:41

100 теперь точно

98

Гарррбатый, 09-01-2008 18:34:02

вот бля, ну што такое то, а..

99

Дварняга, 09-01-2008 18:34:04

ответ на: Князь БолтКонский [91]

гыгыгы
мопсы это вообще клоунада 24 часа в сутки.

100

Pazzo, 09-01-2008 18:34:17

пралетаем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg