Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ничего не хочу знать

  1. Читай
  2. Креативы

Тонкими пальцами нервными
Бисер кидаю под ноги
Я ли горшки обжигаю
И за спиною не Боги...


Что в голове человеческой творится? Только небесам известно. Светила психиатрии пишут свои многотомные труды, силясь доказать всему миру, что они постигли тайны больного рассудка. Я ничего не хочу знать...
Да и зачем мне осознавать то, что женщина, которая заменила мне семью, которая жила ради меня, теперь даже не узнаёт...
Наша соседка, одинокая пожилая Надежда Николаевна, никогда, наверное не имевшая мужа, жила в маленькой однокомнатной квартирке рядом с нашей. Сына своего, единственную радость, она похоронила где то там, в горах Афганистана. Убитой горем женщине государство платило деньги за память, за сына, за ненужную смерть. Надежда Николаевна всю жизнь работала на вредном производстве, тяжёлый, опасный для здоровья, но неплохо оплачиваемый труд. Но тратить на себя кровью и потом заработанные деньги, она не желала.. всё копила на что то. А потом родилась  я. Из спокойного младенца я очень скоро трансформировалась в неугомонного и неуправляемого ребёнка. Со мной не мог справиться решительно никто. Я не желала есть суп, творог и кашу. Убегала играть в казаки- разбойники, забыв одеть  ветровку в прохладный день.

Надежда Николаевна часто заходила к нам по соседски. С полуулыбкой смотрела, как я из тяжёлых кресел делаю себе домик, «чтобы спрятаться там и никого не видеть». Я помню, чем она навсегда покорила моё сердце.- предложила поиграть в капитана дальнего плавания. Теперь после детского сада я шла в соседскую квартирку и пропадала там до глубокого вечера.
Постепенно, за играми или за едой, которую я поглощала под неусыпным оком Надежды Николаевны, учили таблицу умножения. Теперь я бегала по двору и пела- пятью пять- двадцать пять... Были странности ещё тогда в  поведении « моей второй бабушки» . Во –первых, мы всегда играли на кухне - она у соседки была стерильно-чистая, как операционная, а в комнате, куда женщина мягко, но настойчиво просила меня не заходить, лохмотьями лежала пыль и стоял затхлый запах нежилого помещения. Когда у соседки появился телевизор, мы всё таки перекочевали в комнату, но на строго отведённый для просмотра телека час. Как то  раз мы смотрели триллер, где у девочки под кроватью пряталось чудовище. Мне было смешно - в чудовищ я не верила, но Надежда Николаевна неожиданно вскочила с кресла и заглянула под кровать. Я смеялась, думала, что она хочет меня напугать. Но соседка с серьёзным лицом сказала, что ей давно кажется, что у неё под кроватью кто то живёт.
Шли годы, я взрослела, Бабушка Надя старела. Но всё так же выносила мне во двор чай с пирожками, всё боялась, что я буду голодная. Мои друзья начали уже посмеиваться над ней, да и мне было стыдно от её чрезмерной заботы- наступал глупый переходный возраст.

Что случилось тем тёплым мартовским днём, что потрясло сознание, видимо всю жизнь боровшееся с безумием, не знаю.. Вся наша семья была дома, когда раздался звонок в дверь. На пороге стояла наша соседка в одной ночной рубашке. Она долго молчала, а потом выпалила- Вы Воры! Вы украли мою шапку! Моя мать начала как могла оправдываться, но Надежда Николаевна схватила её за руку и повела в свою квартиру. Я пошла следом.  « Вот , видишь шапку?- говорила соседка, тыча каким то плюшевым недоразумением в лицо моей матери,- это не моя шапка, её поменяли!» Мать всё оправдывалась, а я взглянула  в глаза бабушки Нади и по моему телу побежал холодок. Ужас! Я пыталась крикнуть матери- бежим отсюда! Но соседка повела её в ванную и сказала- а ешё в шампунь порошок какой то насыпали и он стал фиолетовый! Зачем, я спрашиваю?! И часы мне на кухне ходит и переводит на час в перёд всё время! Зачем, я спрашиваю?! «Да кто, кто?»- уже почти кричала мама. Соседка отпустила её руку и спокойно так говорит- кто, кто, дочь твоя. Через стенку ко мне приходит.

Мы убежали. .Закрылись у себя в квартире и ещё долго чувствовали, как на затылке шевелятся волосы. «Беда то какая!»- только и сказала мать, а я разрыдалась. С лестничной площадки ещё долго слышался истошный крик- Воры! Воры! Но никто из соседей даже не выглянул. Сидели как крысы по своим норкам, смотрели в глазки. По вечерам  из за «картонной» стены теперь часто слышались голоса. Женские, мужские. Уже потом мы узнали, что соседи снизу начали захаживать к больной женщине и вести какие то разговоры. Моя мама не раз пыталась втолковать соседям, что Надежду Николаевну надо положить в клинику, но люди отмахивались, не их дело. Мать уже собралась всё сделать сама, но поздним вечером, возвращаясь с работы, встретила соседа снизу, крепкого наглого мужика. Он доходчиво объяснил, чтобы она не лезла и пригрозил расправой. Квартиру соседка на него переписала, не дай бог  её признают невменяемой.

Время шло, безумье бабушки Нади становилось всё более жутким. Теперь из за стены слышались матерные песни и разухабистый смех. Боже, я никогда бы ни подумала, что милая бабушка знает столько матерных слов! Потом где то на месяц в квартире соседки воцарилась тишина. Мы уже, грешным делом, начали думать, что безумная умерла. Пару раз мне даже казалось, что из квартиры доносится запах тления. Решение позвонить в дверь и узнать, что же случилось на самом деле, принимали всей семьёй. В конце концов , вызвалась я . Дверь долго не открывали, я уже хотела было уйти, но вдруг- скрип...маленькая щёлочка...нараспашку. Соседка, всё в той же ночной рубашке, медленно на цыпочках идёт от двери в комнату. Потом оборачивается и страшным шёпотом говорит- «Тише, мыши, кот на крыше...» Я ,словно во сне , закрыла дверь и вернулась домой. На следующий день «нехорошая квартира» ожила. Слышался громкий голос и звук как от молотка. Я предположила, что Надежда Николаевна забивает досками окна. Стук продолжался весь день, а мы терялись в догадках. На следующий день разносили пенсию. Мы всегда пропускали милую почтальоншу в квартиру и угощали чаем. На этот раз тоже. Женщина молча отсчитала деньги , а потом тихо сказала- А вы знаете, что происходит с вашей соседкой? Я вас расскажу, у меня аж ноги подкашиваются... Я постучала в дверь, но она оказалась открытой. Впрочем, ничего удивительного, Надежда меня всегда у утра ждёт. Я зашла и увидела, что бы вы думали? А увидела она грубо сколоченный ящик размером с небольшую тумбочку, а в нём нашу соседку. «Надежда Николаевна!»- воскликнула почтальонша. « Я не Надежда, я ящик с костями! И буду здесь сидеть!» «Пенсия...»- только и проговорила почтальонша. « Давай сюда!»- цепкие пальцы схватили нехилую стопку купюр, одну сторублёвку бабушка Надя засунула в рот и начала жевать.
Не знаю, что уберегло меня от инфаркта- на прощание сказала разносчица пенсии и ушла.

Надежда Николаевна до сих пор жива, к ней приходят соседи снизу, может даже  ухаживают. Я уехала из родительского дома, но иногда захожу в гости и сталкиваюсь на лестнице с бабушкой Надей. Она бочком проходит мимо меня, в своей ночной рубашке , с ведром мусора....И не узнаёт.
Я ничего не хочу знать...

Тётя Фая , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
744

NAXNAX, 10-01-2008 10:17:55

ответ на: Berg [743]

ыыыыыыыы, и нос правалилсо.... чюдный портрет фтыкателей-злосных дрочироф ф5.... главнае не заразиццо...

745

Брутальная Сучка, 10-01-2008 10:19:00

10-01-2008 10:13:55  NAXNAX  [ответить] [+цитировать] [830] 

Блиа, вот и БС кудата сбижала....
людиии, аууууу

да я туд временами....

Берг
у меня есть томный голос...слушай....БУЭЭЭЭРГ...ой это ни то было...это после пива так получилось...ыыыыы

746

NAXNAX, 10-01-2008 10:20:52

ответ на: Брутальная Сучка [745]

йа таг и знала, что ты убигала томный голас трениравать (пивам...)ыыыы...

747

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:20:52

Здрасте, Нахнах и Берг.
Я с утра протерла глоза и один
из них очень громко заскрипел.
Што мне делать, не пацкажете?

748

NAXNAX, 10-01-2008 10:21:57

ответ на: Барабашкина [747]

добрае утра, бгыгыг, срочна, срочна закапай иво пивом и прилажи сверху чехоньку, ну иле тараньку на крайняк.. с колбаскай жариной нимецкай..

749

Berg, 10-01-2008 10:22:21

ответ на: Барабашкина [747]

пратирай акуратнее, а лучше вапще из футляра нивынимай. нехуй

750

Брутальная Сучка, 10-01-2008 10:25:44

вчера у ДА челюсть скрипела...нада рядом с ней и глаз палажить...
деееефкииии...наверна старость падкралась низаметно...(схватилась за прастреленную спину)

751

NAXNAX, 10-01-2008 10:26:17

ответ на: Брутальная Сучка [750]

старасть впесту... мы молады душой и ниибет, бгыгы

752

NAXNAX, 10-01-2008 10:27:41

ответ на: Berg [749]

Беерг, старый мерский нахер, а у тибя ничо ни скрипит? хехе

753

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:29:34

спасибо за добрые советы.
Берг, как же не вынимать из футляра?
Как же я буду ресурс фтыкать?

754

Berg, 10-01-2008 10:30:02

ответ на: NAXNAX [752]

йа маладой и чюдный нахер, непесдеть. новае кажаное кресло паскрипывает инакда... ритмично таг

755

NAXNAX, 10-01-2008 10:30:06

ответ на: Барабашкина [753]

нискрипящем глазом, бгыгы, сибя нада биречь..

756

NAXNAX, 10-01-2008 10:30:53

ответ на: Berg [754]

таг вот кудаты атвликаешсо фсе время...
дай кресло панасить, а то у миня никожанае, скрипит ниритмична, сцуко

757

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:31:24

а челюсть у меня иногда тоже щелкает...
ужос какой-то

758

Berg, 10-01-2008 10:32:33

ответ на: Барабашкина [753]

разведи мух-дрозофил, научи их выпукло какать на буквы в манеторе и читай по брайлю

759

Berg, 10-01-2008 10:33:29

ответ на: NAXNAX [756]

это тибе не кресло нада, а задаюсчего ритм хехе

760

NAXNAX, 10-01-2008 10:33:35

ответ на: Барабашкина [757]

каг фсе запущино.....

761

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:34:30

ответ на: Berg [758]

это слишком сложно для моих скромных умственных способностей...
по Брайлю... умничаеш...

762

NAXNAX, 10-01-2008 10:34:37

ответ на: Berg [759]

врач сцуко сказал никоких ритмаф блиа... никакова пива, никаких ритмаф - кагстрашна жить...

763

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:37:06

ответ на: NAXNAX [760]

>каг фсе запущино.....

а на НГ я с горки ледяной каталась,
изображала ласточку, неудачно,
коленку вывихнула нахер, до сих пор хромаю

764

Berg, 10-01-2008 10:37:20

10-01-2008 10:34:30         Барабашкина    
не... умничаю сам по себе

10-01-2008 10:34:37         NAXNAX    
плюнь иму влецо - пиво и ритмичность наше фсьо ога

765

NAXNAX, 10-01-2008 10:38:40

ответ на: Барабашкина [763]

нада было заранее тренироваццо, бгыгыгы, икспромты да дабра нидаводят, хехе..

766

Berg, 10-01-2008 10:40:07

ответ на: Барабашкина [763]

>коленку вывихнула нахер

хер не пострадал?

767

NAXNAX, 10-01-2008 10:40:58

ответ на: Berg [764]

с крикам "мне Берг розришил" - пабижала пливать ...
блиа, чо таг с утра паарать хочиццо?

768

Berg, 10-01-2008 10:42:09

ответ на: NAXNAX [767]

>блиа, чо таг с утра паарать хочиццо?

нихватка арального сэкса?

769

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:42:15

ответ на: Berg [766]

неа, у меня еще он не вырос

770

Berg, 10-01-2008 10:43:01

ответ на: Барабашкина [769]

>неа, у меня еще он не вырос

слово "еще" пугает нимнога

771

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:44:17

ответ на: Berg [770]

>>неа, у меня еще он не вырос
>
>слово "еще" пугает нимнога

гыыы в свете последних событий, происходящих с моим
организмом, меня тоже...

772

Berg, 10-01-2008 10:45:22

ответ на: Барабашкина [771]

паследние сабытия фстудею... с фоткаме

773

NAXNAX, 10-01-2008 10:45:30

ответ на: Berg [768]

бгыыы, авитоменоз...

774

Berg, 10-01-2008 10:46:17

ответ на: NAXNAX [773]

лечицо адинаково
гыыы

775

Барабашкина(АУК), 10-01-2008 10:47:36

запезделась я, ушла в абнавления...

776

NAXNAX, 10-01-2008 10:48:09

ответ на: Berg [774]

маладой и чюдный нахер ни может знать фсе валшэбные рицебты в силу ниопытнасте, нипалис..

777

Berg, 10-01-2008 10:49:08

ответ на: NAXNAX [776]

после маиво ритмичнава кресла ищо никто на аветаменос нижаловалсо

778

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2008 13:54:08

"квадратные черти с зелеными шприцами едят мои мозги!!!" - кричала она и мастурбировала скалкой!

779

Неожиданенен(есть такая фамилия), 10-01-2008 13:55:49

эта я 869

780

Неожиданенен(есть такая фамилия), 10-01-2008 13:56:21

870 уже кстати
хорошее число, чиорт пабери иво

781

Windbag, 10-01-2008 14:06:57

пиздец, бля. бывает же такая непруха с соседями. еще и так описала, что просто кинг отдыхает.

782

п.к., 10-01-2008 14:45:15

Жызненно.

783

Ахулиса, 10-01-2008 14:59:23

бабушка мужа корки мочила пока не померла
всю пенсию тратила на хлеб, закупит двести батонов, они потом розовой плесенью покрываются по углам, телефон выкинула - боялась счетов, всех обвиняла в краже, считая засаленные дырявые халаты и шапки особо ценными
но физически была крепкая
а вот дед оставаясь в здравом уме до смерти, ходить не мог
почему так?

784

Всех в расход, 10-01-2008 15:19:05

Пиши еще.

785

Картмен, 10-01-2008 15:55:15

Хня. Ниачём.

786

Выставочный образец мрази, 10-01-2008 16:14:59

грустно.

787

Drosov, 10-01-2008 17:58:26

хмм... моя бабушка почти также умирала... страшно... и очень неприятно.... не дай Бог кому пережить такое...

788

Фима Шпацэр, 10-01-2008 22:16:27

Приподнесено хорошо.Пишите,конечно же ещё.
Мы практически все, рано или поздно встречаемя с подобными ситуациями.Кто больще,кто меньше,но всё же интересно ,а как оно бывает у других.А кстати,может кто то будет проще смотреть на подобные вещи у себя,видя,как другим бывает плохо...

789

Рядовой Суканах, 11-01-2008 12:41:34

Бедные мы, бедные (с) Аверченко

790

Харя ахуевшая, 11-01-2008 18:19:00

У меня мама работает с пенсионерами. Таких преколов тышшу может порассказать.

791

К.АСТРАТОР, 11-01-2008 20:36:10

Светила психиатрии пишут свои многотомные труды, силясь доказать всему миру, что они постигли тайны больного рассудка. Я ничего не хочу знать...
===============
Тетя Фая, по себе, видно, судишь. У светил психиатрии заботы побольше и поважнее, чем доказывать что-то таким дурам, как ты.  А ведь если бы кто-то из вас, таких умных, все-таки преодолел свою глупость и равнодушие и сообщил врачам во-время, так и спасли бы несчастную бабку. Главная тайна больного рассудка была известна еще Гиппократу. И состоит она в том, что не лечится только врожденная глупость. Бездарность, кстати, тоже.
Впрочем, ты и этого не хочешь знать.

792

Dellirium, 12-01-2008 01:20:25

пеши исчо.
ошипки похуй

793

маладой но глупый, 22-01-2008 00:37:13

йа кажется влюбился...в букавки афторши. вот. но что с миня взять? глупый жа

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg