Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ничего не хочу знать

  1. Читай
  2. Креативы

Тонкими пальцами нервными
Бисер кидаю под ноги
Я ли горшки обжигаю
И за спиною не Боги...


Что в голове человеческой творится? Только небесам известно. Светила психиатрии пишут свои многотомные труды, силясь доказать всему миру, что они постигли тайны больного рассудка. Я ничего не хочу знать...
Да и зачем мне осознавать то, что женщина, которая заменила мне семью, которая жила ради меня, теперь даже не узнаёт...
Наша соседка, одинокая пожилая Надежда Николаевна, никогда, наверное не имевшая мужа, жила в маленькой однокомнатной квартирке рядом с нашей. Сына своего, единственную радость, она похоронила где то там, в горах Афганистана. Убитой горем женщине государство платило деньги за память, за сына, за ненужную смерть. Надежда Николаевна всю жизнь работала на вредном производстве, тяжёлый, опасный для здоровья, но неплохо оплачиваемый труд. Но тратить на себя кровью и потом заработанные деньги, она не желала.. всё копила на что то. А потом родилась  я. Из спокойного младенца я очень скоро трансформировалась в неугомонного и неуправляемого ребёнка. Со мной не мог справиться решительно никто. Я не желала есть суп, творог и кашу. Убегала играть в казаки- разбойники, забыв одеть  ветровку в прохладный день.

Надежда Николаевна часто заходила к нам по соседски. С полуулыбкой смотрела, как я из тяжёлых кресел делаю себе домик, «чтобы спрятаться там и никого не видеть». Я помню, чем она навсегда покорила моё сердце.- предложила поиграть в капитана дальнего плавания. Теперь после детского сада я шла в соседскую квартирку и пропадала там до глубокого вечера.
Постепенно, за играми или за едой, которую я поглощала под неусыпным оком Надежды Николаевны, учили таблицу умножения. Теперь я бегала по двору и пела- пятью пять- двадцать пять... Были странности ещё тогда в  поведении « моей второй бабушки» . Во –первых, мы всегда играли на кухне - она у соседки была стерильно-чистая, как операционная, а в комнате, куда женщина мягко, но настойчиво просила меня не заходить, лохмотьями лежала пыль и стоял затхлый запах нежилого помещения. Когда у соседки появился телевизор, мы всё таки перекочевали в комнату, но на строго отведённый для просмотра телека час. Как то  раз мы смотрели триллер, где у девочки под кроватью пряталось чудовище. Мне было смешно - в чудовищ я не верила, но Надежда Николаевна неожиданно вскочила с кресла и заглянула под кровать. Я смеялась, думала, что она хочет меня напугать. Но соседка с серьёзным лицом сказала, что ей давно кажется, что у неё под кроватью кто то живёт.
Шли годы, я взрослела, Бабушка Надя старела. Но всё так же выносила мне во двор чай с пирожками, всё боялась, что я буду голодная. Мои друзья начали уже посмеиваться над ней, да и мне было стыдно от её чрезмерной заботы- наступал глупый переходный возраст.

Что случилось тем тёплым мартовским днём, что потрясло сознание, видимо всю жизнь боровшееся с безумием, не знаю.. Вся наша семья была дома, когда раздался звонок в дверь. На пороге стояла наша соседка в одной ночной рубашке. Она долго молчала, а потом выпалила- Вы Воры! Вы украли мою шапку! Моя мать начала как могла оправдываться, но Надежда Николаевна схватила её за руку и повела в свою квартиру. Я пошла следом.  « Вот , видишь шапку?- говорила соседка, тыча каким то плюшевым недоразумением в лицо моей матери,- это не моя шапка, её поменяли!» Мать всё оправдывалась, а я взглянула  в глаза бабушки Нади и по моему телу побежал холодок. Ужас! Я пыталась крикнуть матери- бежим отсюда! Но соседка повела её в ванную и сказала- а ешё в шампунь порошок какой то насыпали и он стал фиолетовый! Зачем, я спрашиваю?! И часы мне на кухне ходит и переводит на час в перёд всё время! Зачем, я спрашиваю?! «Да кто, кто?»- уже почти кричала мама. Соседка отпустила её руку и спокойно так говорит- кто, кто, дочь твоя. Через стенку ко мне приходит.

Мы убежали. .Закрылись у себя в квартире и ещё долго чувствовали, как на затылке шевелятся волосы. «Беда то какая!»- только и сказала мать, а я разрыдалась. С лестничной площадки ещё долго слышался истошный крик- Воры! Воры! Но никто из соседей даже не выглянул. Сидели как крысы по своим норкам, смотрели в глазки. По вечерам  из за «картонной» стены теперь часто слышались голоса. Женские, мужские. Уже потом мы узнали, что соседи снизу начали захаживать к больной женщине и вести какие то разговоры. Моя мама не раз пыталась втолковать соседям, что Надежду Николаевну надо положить в клинику, но люди отмахивались, не их дело. Мать уже собралась всё сделать сама, но поздним вечером, возвращаясь с работы, встретила соседа снизу, крепкого наглого мужика. Он доходчиво объяснил, чтобы она не лезла и пригрозил расправой. Квартиру соседка на него переписала, не дай бог  её признают невменяемой.

Время шло, безумье бабушки Нади становилось всё более жутким. Теперь из за стены слышались матерные песни и разухабистый смех. Боже, я никогда бы ни подумала, что милая бабушка знает столько матерных слов! Потом где то на месяц в квартире соседки воцарилась тишина. Мы уже, грешным делом, начали думать, что безумная умерла. Пару раз мне даже казалось, что из квартиры доносится запах тления. Решение позвонить в дверь и узнать, что же случилось на самом деле, принимали всей семьёй. В конце концов , вызвалась я . Дверь долго не открывали, я уже хотела было уйти, но вдруг- скрип...маленькая щёлочка...нараспашку. Соседка, всё в той же ночной рубашке, медленно на цыпочках идёт от двери в комнату. Потом оборачивается и страшным шёпотом говорит- «Тише, мыши, кот на крыше...» Я ,словно во сне , закрыла дверь и вернулась домой. На следующий день «нехорошая квартира» ожила. Слышался громкий голос и звук как от молотка. Я предположила, что Надежда Николаевна забивает досками окна. Стук продолжался весь день, а мы терялись в догадках. На следующий день разносили пенсию. Мы всегда пропускали милую почтальоншу в квартиру и угощали чаем. На этот раз тоже. Женщина молча отсчитала деньги , а потом тихо сказала- А вы знаете, что происходит с вашей соседкой? Я вас расскажу, у меня аж ноги подкашиваются... Я постучала в дверь, но она оказалась открытой. Впрочем, ничего удивительного, Надежда меня всегда у утра ждёт. Я зашла и увидела, что бы вы думали? А увидела она грубо сколоченный ящик размером с небольшую тумбочку, а в нём нашу соседку. «Надежда Николаевна!»- воскликнула почтальонша. « Я не Надежда, я ящик с костями! И буду здесь сидеть!» «Пенсия...»- только и проговорила почтальонша. « Давай сюда!»- цепкие пальцы схватили нехилую стопку купюр, одну сторублёвку бабушка Надя засунула в рот и начала жевать.
Не знаю, что уберегло меня от инфаркта- на прощание сказала разносчица пенсии и ушла.

Надежда Николаевна до сих пор жива, к ней приходят соседи снизу, может даже  ухаживают. Я уехала из родительского дома, но иногда захожу в гости и сталкиваюсь на лестнице с бабушкой Надей. Она бочком проходит мимо меня, в своей ночной рубашке , с ведром мусора....И не узнаёт.
Я ничего не хочу знать...

Тётя Фая , 09.01.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

xww, 09-01-2008 20:44:57

ответ на: Александр Второй [297]

Саша, иди уже писай, а то щаз случитца непоправимое..

302

Сцабако, 09-01-2008 20:44:59

ответ на: China_ [294]

>Киску мокрую сырую?

самый жирок - в хвосте

303

team two, 09-01-2008 20:46:07

09-01-2008 20:40:22         xww         [ответить] [+цитировать] [298]

Ответ на: team two [296]
говнопейсателям, естественно.
а ты че подумал?

Я просто понял, кто ты. Спалили. Я тоже письмо писал..ыыы
Вспомнил, как Гоголь, по- моему, назвал говном одного из перспективнейших писателей России. Смеюсь

304

China_, 09-01-2008 20:46:18

ответ на: Брутальная Сучка [290]

>развеселите меня чтоли, а то я спать хочу ужасно

Спросите у Лександра ,что там у него живёт под мышкой?

305

Александр Второй, 09-01-2008 20:46:21

ответ на: xww [301]

>Саша, иди уже писай, а то щаз случитца непоправимое..


Я Дела прочёл сегодня... так что, у меня ещё не так страшно всё будет...

306

Брутальная Сучка, 09-01-2008 20:46:56

09-01-2008 20:44:54  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [310] 

Абассусь сичас... А веть ришыл сначала паужынать...
Типерь точна убижал на полчасега...

ни пириживай. я уже за тибя скодила

307

Брутальная Сучка, 09-01-2008 20:48:43

АААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
здрасьте!!!!!!!!
я скучала (смущенный смайлик)

308

China_, 09-01-2008 20:49:44

ответ на: Брутальная Сучка [306]

>09-01-2008 20:44:54  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [310] 
>
>Абассусь сичас... А веть ришыл сначала паужынать...
>Типерь точна убижал на полчасега...
>
>ни пириживай. я уже под тибя скодила

Почему 3,14 не считают за нахинг?

309

Сцабако, 09-01-2008 20:49:50

ответ на: Брутальная Сучка [307]

йопто!
спать уже нихочешь?
ибо я тожи скучал (яростно онанирующий смайлег)

310

xww, 09-01-2008 20:49:58

ответ на: deadcat [298]

>не по-честному-для народа
>потому что пишешь то что должно понравится другим, по твоему мнению

не совсем верно. пишешь так, чтобы быть понятым другими.
и это не творческая проституция. это нормальный подход.

311

Брутальная Сучка, 09-01-2008 20:51:26

09-01-2008 20:49:44  China_  [ответить] [+цитировать] [318] 

Ответ на: Брутальная Сучка [316] 
>09-01-2008 20:44:54  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [310] 
>
>Абассусь сичас... А веть ришыл сначала паужынать...
>Типерь точна убижал на полчасега...
>
>ни пириживай. я уже под тибя скодила

Почему 3,14 не считают за нахинг?

это матиршинная цифра...она ни нахаеца

312

Олег Покс, 09-01-2008 20:52:10

Я ничего не хочу знать...(с)

вот еще бы и писать желание пропало.... поруй шапки около воинской части - пелотками называются.

313

Дядюшко АУ, 09-01-2008 20:52:11

ответ на: Брутальная Сучка [307]

>АААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
>здрасьте!!!!!!!!
>я скучала (смущенный смайлик)

(снимая шапочку ) здраствуйте сучка, хоть вам и идет смущение при ващей брутальностини но не смущайтесь сваих чувст

314

China_, 09-01-2008 20:52:18

Я не доллар чтобы всем нравиться!
Я "тенге" ,про меня никто не знает.

315

team two, 09-01-2008 20:53:20

09-01-2008 20:48:43         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [317]

АААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
здрасьте!!!!!!!!
я скучала (смущенный смайлик)

Янк, ты совсем совесть потеряла? Иди работай

316

Дядюшко АУ, 09-01-2008 20:53:21

ответ на: Сцабако [309]

>йопто!
>спать уже нихочешь?
>ибо я тожи скучал (яростно онанирующий смайлег)


баюсь спрасить на кого дергает ваш смайлек...

317

Брутальная Сучка, 09-01-2008 20:53:22

09-01-2008 20:49:50  Сцабако  [ответить] [+цитировать] [319] 

Ответ на: Брутальная Сучка [317] 
йопто!
спать уже нихочешь?
ибо я тожи скучал (яростно онанирующий смайлег)

гыыыыыыыыыы....это я по Дядюшке АУ так скучала
я вапщета ни скучаю па всем падряд...хоть и люблю всяких цобачек (оценивающе присмотрелась)

318

China_, 09-01-2008 20:53:55

Надяня всю жизнь работала на вредном производстве ,но коллектив был вреднее ,а молока не давал,потому что козлы.
= = = =
Мне бы к козочкам.

319

Дядюшко АУ, 09-01-2008 20:55:06

ответ на: team two [315]

>09-01-2008 20:48:43        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [317]
>
>АААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
>здрасьте!!!!!!!!
>я скучала (смущенный смайлик)
>
>Янк, ты совсем совесть потеряла? Иди работай


зачэм гонищь э?

320

China_, 09-01-2008 20:55:15

ответ на: Брутальная Сучка [317]

>г)
>
>г люблю всяких цобачек (оценивающе присмотрелась)

Ты с Северной Кореи?

321

Сцабако, 09-01-2008 20:55:28

ответ на: Дядюшко АУ [316]

>баюсь спрасить на кого дергает ваш смайлек...

я и сам уже не помню... он кончил, потому что в каментах нарисовалось слово "надяня"

322

deadcat, 09-01-2008 20:55:49

ответ на: xww [310]

все равно всем понятно не будет
хотя ху хороших писателей бывает с одной стороны просто интересная книга понятная всем, но в ней есть еще и филосовская подоплека...
понятная уже немногим...большинство ее не замечает
у меня был мальчик которые считал что все книги о борьбе добра со злом и добро всегда побеждает, гыгыгыг

323

team two, 09-01-2008 20:56:18

09-01-2008 20:55:06         Дядюшко АУ         [ответить] [+цитировать] [329]

Ответ на: team two [325]

Она хорошо знает, зачем. Привет

324

Иван Балалайкин, 09-01-2008 20:56:27

ответ на: Александр Второй [264]

>Так вот откуда тот рицэбд, каторы ты мне саветавал...
>
>Хых...

Александер, да ты обиделся шопиздец оказывается. Ну извини, ну не знал, чта ты усе так близка к сердцу примешь. Этта у нас есче с института шутка такая. Ее даже препод по пидеатрии (не путать понятна с чем) обещала усем студентам на экзамене. Ну специфический у докторов юмор, мля.

325

Брутальная Сучка, 09-01-2008 20:56:34

09-01-2008 20:53:20  team two  [ответить] [+цитировать] [325] 

09-01-2008 20:48:43        Брутальная Сучка        [ответить] [+цитировать] [317]

АААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
здрасьте!!!!!!!!
я скучала (смущенный смайлик)

Янк, ты совсем совесть потеряла? Иди работай

вот я так и знала, что ты меня заметишь. не хочу работать. спать хочу. зашла развеяться. ты меня минут через 10 гони отсюда...ладна?

326

Расскольникафф, 09-01-2008 20:57:14

Да???? а десять бабулик и уже дисять рублиаф.

327

China_, 09-01-2008 20:57:37

Кворума нет пойду к ЖЖ.

328

Дядюшко АУ, 09-01-2008 20:57:38

ответ на: team two [323]

ага. доброго времени суток.

329

Олег Покс, 09-01-2008 20:57:46

о чём креос сей? по моему опять поебень какая то.

330

Брутальная Сучка, 09-01-2008 20:58:36

09-01-2008 20:52:11  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: Брутальная Сучка [317] 
>АААУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
>здрасьте!!!!!!!!
>я скучала (смущенный смайлик)

(снимая шапочку ) здраствуйте сучка, хоть вам и идет смущение при ващей брутальностини но не смущайтесь сваих чувст

посмотрите на мой ужасный профайл...не кажется ли вам, что его пора поменять?)) (ловко перевела стрелки)

331

Н.Н.Драздов, 09-01-2008 20:58:50

ответ на: Дядюшко АУ [328]

Олкаж вертуальный

332

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:00:33

09-01-2008 20:55:15  China_  [ответить] [+цитировать] [330] 

Ответ на: Брутальная Сучка [327] 
>г)
>
>г люблю всяких цобачек (оценивающе присмотрелась)

Ты с Северной Кореи?

нед. но цобаку один раз ела.....ыыыыыы
правда не знала, что ем...с тех наверна пор и не люблю мясо

333

геша, 09-01-2008 21:00:47

публецыстека нигативнайя... неготиф - нахуй

(авторша, извени, но до серьёзного текста ты не дотягиваешь. пиши в МК. не сюда. очень прошу. говна в мире много. я не прячусь от него, просто не хочу о нём вспоминать)

334

Дядюшко АУ, 09-01-2008 21:00:51

ответ на: Н.Н.Драздов [331]

я пиздец как змерз пака да дому добрался, поэтому чисто для сугреву.

кстати наши девки всеже маладцы (биатлонистки)

335

Дядюшко АУ, 09-01-2008 21:02:17

ответ на: Брутальная Сучка [330]

вы меня пользуете?

336

Олег Покс, 09-01-2008 21:02:49

ответ на: Дядюшко АУ [334]

>я пиздец как змерз пака да дому добрался, поэтому чисто для сугреву.
>
>кстати наши девки всеже маладцы (биатлонистки)
вафлистки им уступили?

337

xww, 09-01-2008 21:04:27

ответ на: deadcat [322]

мы сейчас говорим об удаффком, правда?
написать хороший рассказ не утомля читателей форматом "многабукаф" не так то и легко.
я лично совсем не против экспериментов. хотя наш разговор шел совсем не об этом.
я считаю что если креатив недаработан по причине лени автора и заранее обречен на "кг ам", его нужно сложить в стол.
но это конечно мое мнение. каждый волен поступать как ему вздумается..

338

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:04:50

09-01-2008 21:02:17  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [345] 

Ответ на: Брутальная Сучка [340] 
вы меня пользуете?

только когда получаю от этого удовольствие)

339

natural mystic., 09-01-2008 21:05:15

хачу всо знать

340

Дядюшко АУ, 09-01-2008 21:06:05

ответ на: Олег Покс [336]

Олежик, зачем стока пошлости? этож не ногомячь какой нить

341

Дядюшко АУ, 09-01-2008 21:07:08

ответ на: Брутальная Сучка [338]

>09-01-2008 21:02:17  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [345] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [340] 
>вы меня пользуете?
>
>только когда получаю от этого удовольствие)

странноо (чишу плеш на затылке) а почемуто я как то без удовольствия

342

team two, 09-01-2008 21:07:48

09-01-2008 20:57:37         China_         [ответить] [+цитировать] [337]

Кворума нет пойду к ЖЖ.

это куда? скрытная кетайское рожа?

343

Аццкий папа, 09-01-2008 21:09:18

Афтарша, а как там поповаду домик из стульев? Тэк эта от тебя пошла эта хуетенька "лежу пацстулом"?
Писдец... Век жыви- век учись...

344

Дядюшко АУ, 09-01-2008 21:09:34

ответ на: Брутальная Сучка [338]

ну да ладно что ни сделать для прекрасной дамы, доставлю удовольствие.

345

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:09:47

АУ
они же третьи в эстафете....какие же молодцы????? должны были быть втарыми!!!!!
или я ни пра то говорю?

346

Брутальная Сучка, 09-01-2008 21:11:59

09-01-2008 21:07:08  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [351] 

Ответ на: Брутальная Сучка [348] 
>09-01-2008 21:02:17  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [345] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [340] 
>вы меня пользуете?
>
>только когда получаю от этого удовольствие)

странноо (чишу плеш на затылке) а почемуто я как то без удовольствия

(разочарованно таг) ну что вы????? теперь буду лучше стараться...
тока при Поксе не могу, он щаз опять все светлые чувства опошлит

347

бывший, 09-01-2008 21:14:07

Серьёзная у автора автобиография. Пирожки, кстати, есть не надо было.

348

deadcat, 09-01-2008 21:14:20

ответ на: xww [337]

я согласна...тут много такого что читать просто не возможно...
потому что дейсвитель лень и хотелось написать хоть чтото
я посто не только про удаффком
меня набесила одна девочка дизайнер-поситив высаку когото фотогафа, она ходила и возмущалась
И что он хотел сказать этими голыми людьми?
а просто красиво..зачем еще чтото говорить

349

Дядюшко АУ, 09-01-2008 21:15:09

ответ на: Брутальная Сучка [345]

ну должны были быть то да, но если учесть что вырываться начали с 8-го места и взяли 3-е то молодцы девки

350

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 09-01-2008 21:15:40

лол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg