Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная Математика

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то говоря, к математикам отношу всех, кто используя математический аппарат  зарабатывает себе на жизнь. Ну и физиков-теоретиков всяких в том числе. Программисты (не 1С) — обычно входят в эту славную когорту. Особенно, если за их могучими плечами остался факультет Прикладной Математики.

Всегда с восхищением наблюдаю за играми разума людей этих мужественных профессий. 
Всегда восхищаюсь лёгкостью, с которой эти незаметные герои левого полушария вписываются в реалии быта.
Всегда считал за счастье утверждаться в мысли, что математика выше жизни. И, наверное, интереснее.

К делу. Вспомню пару случаев, как любимые мною математики прикладывали себя к скучной жизни.

***

Работал как-то с одним замечательным парнем — Андрюхой. Работал он в ту пору кем-то типа сисадмина в ВЦ одного института Академии Наук. Выпускник ПриМата. Всё время о чём-то про себя думает. Годков ему было тогда под 30.

Короче, прихожу в ВЦ, кладу похмельную голову рядом с клавой, сплю. А он - как не замечает, что коллега мучается, может и с вопросом обратиться.
Спросит, например: « Слушай, Янсон, как тебе Наташка из пятой лабы?»

И я впадаю в ступор. Не знаю ответа на этот вопрос. Потому что был вчера у неё дома, в коммуналке, где она живёт в соседних комнатах с бывшим мужем. Пили мы водку с пивом, и ебал её до шести утра. И, после каждого крайне полового акта, ровно через 30 секунд, она начинала елозить аппетитными ножками, прижиматься ко мне, егозить по моему телу немаленькими сиськами, и просить продолжения ебли.
И почему-то у меня в мозгу вертится её фраза - «Ой! Вотка! Я так вотку люблю!»
Славная девчушка. Выжала меня досуха. Хуй сжался и пытается спрятаться за скукожившиеся яички.
Хуй знает как она мне. Наверное, сегодня я опасаюсь, что заебёт меня насмерть.
Но выебал её сразу, как только пива попить предложил, что позитивно.

И вот Андрюха продолжает: «Не знаю как к ней подойти. Третий месяц пытаюсь к ней подойти. Ты к ней в лабу чаще заходишь, может знаешь, она не обидится, если я её приглашу в театр? Я и билеты на балет на сегодня взял...»
Говорю ему: «Андрюша, я слышал, что Наташа сегодня плохо себя чувствует. Вроде нет её на работе. Свирепствует вирус. Вот и я сегодня не в своей тарелке.»

Долго Андрюха по ней страдал. Так ни разу и не посвиданькались. Наверное, в дни балета Наташе нездоровилось.

*

Едем как-то летом с Андрюшей вместе после работы. На стрелке Васильевского — а солнце светит вовсю — ждём автобуса, надо ехать на Петроградку.
Красотища вокруг! Стоим у Ростральных Колонн, напротив нас здание Биржи, сзади нас свинцово-синяя Нева бьётся о гранит набережных... Зимний скромно растянулся вдоль Невы... Шпиль Петропавловки слепит глаза своим золотом...

А у Андрюши под рукой здоровенный том, страниц на восемьсот.
«Что читаешь, Андрюх?» - лениво интересуюсь.
«Вот про червей читаю. Второй том уже из трёх. С картинками. Сейчас про ленточных глистов. Очень интересно пишут» - азартно отвечает.
Вижу, эта тема его волнует.
Начинает рассказывать.

«В жизни червей много необычного и неизученного» - излагает мне.

Тут подходит автобус. Садимся. Я оказываюсь рядом с высокой худенькой брюнеткой. Нас немного при торможении бросает друг на друга, подхватываю её за талию — чтобы поддержать, она хватается за меня, улыбаемся друг другу. «Какая у вас талия  прекрасная!» - хуле, взялся грудь — говори что-нибудь. Грудь, впрочем, небольшая — только ладонь заполнить.

Андрюша продолжает: «Вот есть один вид червей, у которых обнаружены исключительно одни самки. Учёные долго думали, что встретили гермафродитов-червей. Ан нет! Только самки! Никаких гермафродитов! Стали выдвигать гипотезы, как возможно размножение без участия самцов.»

А девочка обняла меня за талию, прижалась ко мне, объясняет - «Я лучше за вас подержусь, а то так и упасть можно!» - и улыбается, улыбается. «Янсон. И давай на ты» - мягко сказал... «Марина. Здравствуй, Янсон... » - улыбаясь, ответила...

Андрюха, стоя рядом, продолжает: «А всё оказалось просто! Самцы были очень маленькими, такими маленькими, что самец жил во рту у самки. И ел ту пищу, которую она глотала.»

Прижал к себе Маринку поплотней. «Мы на кольце выходим?» - спросил. «Уххммм» - захлёбываясь в своей улыбке кивнула Маринка..

Андрюха подошёл к самому интересному: «Тем не менее, во рту у самки половых органов обнаружено не было! А такие маленькие самцы не смогли бы найти половые органы самки, если бы находились в земле, где и проживает этот вид червей.»

«Зайдём в бар, по коктейлю?» - спросил тихо-тихо, пряча улыбку. «У меня времени нет» - почти смеясь, прошептала Маринка.

Андрюха, чуть повысив голос, подошёл к кульминации: « Так оказывается самцы, когда возникала необходимость совокупиться, ползли через пищевод к половым органам, совокуплялись, и возвращались назад, в рот самки, к пище!»

Маринка тихо-тихо продолжила: «Поэтому сразу ко мне идём, у меня всего-то часа три есть свободных...»
и счастливо рассмеялась в голос...

И, с чувством глубокого удовольствия, немного пафосно заключил Андрюха: «Таким образом, в очередной раз гипотеза о возможности размножения без самцов не нашла научного подтверждения!»

***

И напоследок, историю от первого лица.

Сижу как-то в ВЦ, луплю по клаве. Тут Андрюха появляется. Из командировки, из масквы.
Пригласил меня кофе попить в админскую. Делится впечатлениями.
«Остановился я у родственников. Квартира у них большая. Из окон Кремль виден. Картины на стенах висят. Комнат много. Мне сразу спальню выделили. Вещи разобрал, решил посцать с дороги. Подсказали мне, где туалет.
Зашёл в сортир —  кафель блестит, сантехника сверкает, зеркала, метров двадцать сортир. Только одно удивило — туалет совмещённый с ванной. Впрочем, всё бывает, подумал.
Достал хуй, сцу в унитаз, орошаю его по периметру, потом в центр мечусь — долго сцытся, со вкусом.

И вдруг замечаю, что унитаз странный! У него отверстие слива закрыто такой хуёвиной типа креста! сцу и думаю — а как же туда гавно проталкивать? Какая приблуда здесь для этого?
Тут и срать захотелось. Навалил от души. Парного, крепкого. Начал смывать — и почти нихуя не смылось... потому что струя смыва не туда бьёт.
Полчаса гавно размывал — неудобно как-то. Я ведь из культурной столицы, а  гавно за собой не смываю. Непринуждённый типа такой.

Смыл гавно, полчаса потратил. Даже и совсем немного гавна по стенкам размазалось.
вышел из сортира как обосранный — такая квартира, а посрать толком нельзя!»

И заканчивает Андрюха рассказ о масковских чудесах: «Туалет, оказывается, был рядом. А эта хуйня специальная — биде, бля. Стыдно, бля.»

А вот я считаю — нихуя не стыдно.
Гордиться надо, если можешь срать в любое биде, и нихуя тебе за это не будет.
Ибо математики — это наше всё!

Who Янсон , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Joderador13, 14-12-2007 13:09:08

ответ на: Григорий Залупа [248]

хохохо... ахахахаха....
сосунков... не выебывался бы лучше - цены п те не было...

252

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 13:09:38

ответ на: Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми [246]

съебись на йух и побыстрее. нехуй вступацца за права лягушатин на этом ресурсе

253

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:09:43

ответ на: Александр Второй [242]

>Григорий своими первыми крео приятно удивил.
>
>Затем в порыве лизоблюдства написал такое дерьмо, что теперь даже за мешок колючек в голодный год его не стану читать.

Не читай, хуле. Защитник Вахи бгага

254

Joderador13, 14-12-2007 13:09:48

а я жыд живущий в каклостане...

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 13:10:53

ответ на: Шпендель [238]

>>Превед, заойнаг! Вазвращайсо!
>
>Joderador13 са сваей полшышкой мешаит.

Опа, а ты чо там третим запасным штоле?

256

Joderador13, 14-12-2007 13:11:08

та концерты то хуйня... вот снял телку в клубе, полизал ей между делом и все... сцуко.

257

ебайло, 14-12-2007 13:11:46

супер позитив
зачет вне всяких сомнений обеспечен

258

Шпендель, 14-12-2007 13:11:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

Ну а пачиму бы и нет. Впалне ебабельна.

259

Joderador13, 14-12-2007 13:11:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

игра в два смычка идет...

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:12:25

[ezuj

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:12:43

хуяго всмысле

262

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:12:44

ответ на: Шпендель [258]

>Ну а пачиму бы и нет. Впалне ебабельна.

Ога. Меж сисег ничо наверно.

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:12:54

пык

264

Александр Второй, 14-12-2007 13:12:54

ответ на: Joderador13 [244]

>это какое,б если не секрет? можно название огласить?

Извините, я дерьмо в голове не держу... Возможно, его профайл Вам поможет...

265

Шпендель, 14-12-2007 13:12:56

опппссс

266

Joderador13, 14-12-2007 13:12:58

хуяго?

267

Who Янсон, 14-12-2007 13:13:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [136]

>Хуянсон, хочешь к нам с А2 в братики?
>Ты чё оглох, старый хрен, блядь???

йопты, пожрать не дадут, старые хрычи!
Здравствуй, Толик!

268

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:13:03

300 залуп

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:13:04

тык

270

NAXNAX, 14-12-2007 13:13:10

рпс

271

StarПер, 14-12-2007 13:13:11

ответ на: Шпендель [249]

если решил забежать и геройски подорвацца на гранате - в любом случае не прогадаеш

272

Joderador13, 14-12-2007 13:13:33

ответ на: Александр Второй [264]

ну, вряд ли он назовет свой кревас "Лизоблюдское говно"

273

Александр Второй, 14-12-2007 13:14:09

ответ на: Шпендель [249]

>>Что ещё за антисемитские высказывания?
>
>>Здесь одни сионисты собрались...
>
>
>
>Во каг. Наебали то каг меня... Азаб Дед же утверждаит, што здесь одни хохлы.

Пока нет Дедушки, хахлы маскируются под евреев...

274

Joderador13, 14-12-2007 13:14:54

а если шанкр на языке? в Чванка7

275

Гарррбатый, 14-12-2007 13:16:18

Хохлы и евреи- близнецы - братья
    Кто большге всех в истории ценен??
Мы говорим Евреи- подразумеваем - братья
    Мы говорим хохлы- подразумеваем -геи.

276

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:16:31

>че все? сейчас сифон лечат двумя уколами.
>
>в Залупу

яб сказал, в григория

277

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:17:30

ответ на: Joderador13 [256]

>та концерты то хуйня... вот снял телку в клубе, полизал ей между делом и все... сцуко.

А не надо лизать некошерные продукты. Не дураки поди список составляли. Телок там нет не случайно

278

Joderador13, 14-12-2007 13:18:45

ответ на: Серебряное Копыто [277]

гыгыгы...

279

Шпендель, 14-12-2007 13:19:18

ответ на: StarПер [271]

Я нимнога падарвался на мартини с коньяком. Сцуко, вотка у нас в канторе пачемута не котируицца. (После моих выхадаг наверна, гм).

Кстате, а не песдануть ли чёнить этакава?

280

Mirinae, 14-12-2007 13:19:25

бля недавно в библиотеке был - в городской - пиздец на трицать баб нармальных 2 убогих очкастых уебана с длинными шевелюрами - вот где простор... а вы клубы, клубы, гыыы

281

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:20:25

ответ на: Григорий Залупа [253]

Гриша, ну чтож ты раздраженный такой? Как будто не с гаваев пишешь, а с острова Змеиный

282

Гарррбатый, 14-12-2007 13:20:39

Лечение сифилиза методом Илоны Давыдовой путём укола в Григория двайной дозы мирамистина.. новае слова в лечении сифилиза..

283

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:21:08

Блять, наконец-то до сюда добралсо. Заебалсо абнавления четать..У Удава, наверно, сиводня пальцы отваляццо всю эту хуйню выкладывать. Общий превед!!!

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:21:15

ответ на: Mirinae [280]

>бля недавно в библиотеке был - в городской - пиздец на трицать баб нармальных 2 убогих очкастых уебана с длинными шевелюрами - вот где простор... а вы клубы, клубы, гыыы

в клубах таких уебанов гаразда больше, вам туда

285

Joderador13, 14-12-2007 13:21:52

ответ на: Mirinae [280]

та же хуйня... когда впервые посетил парламентскую библиотеку - охуел: столько баб зачотных читать любит. и только пару дрочил каких-то ошивается вокруг них, слюни пускает... вобщем, ты знал...

286

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:22:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [284]

аа, браво

287

StarПер, 14-12-2007 13:23:10

ответ на: Шпендель [279]

непременно
тока не сразу, а так с ленцой, нехотя кагбы, типа без удовольствия...

288

Mirinae, 14-12-2007 13:23:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [284]

>>бля недавно в библиотеке был - в городской - пиздец на трицать баб нармальных 2 убогих очкастых уебана с длинными шевелюрами - вот где простор... а вы клубы, клубы, гыыы
>в клубах таких уебанов гаразда больше, вам туда
вы свою пидорскую карьеру в клубе начинале?

289

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:23:32

о чом срач?

290

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:23:42

>"григорий" - это жеппа штоли?

григорий - это Залупа (шпиён)

291

Joderador13, 14-12-2007 13:23:47

и стоит абонемент на год в библиотеку в разы дешевле, чем вход в ночник в пятницу...

292

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:23:48

Попиздите еще у меня.

293

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:24:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>Блять, наконец-то до сюда добралсо. Заебалсо абнавления четать..У Удава, наверно, сиводня пальцы отваляццо всю эту хуйню выкладывать. Общий превед!!!

Херасука заходит на удафком ЧИТАТЬ креосы?!! Это нонсенс што яибу.

Куничи уа, ипонец

294

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:24:38

ответ на: Joderador13 [285]

И здесь два! Это наверное одни и те же уебаны. По библиотекам кочуют

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:25:07

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [293]

>Херасука заходит на удафком ЧИТАТЬ креосы?!! Это нонсенс што яибу.

это пиздёш, штовесьпесдетс

296

Mirinae, 14-12-2007 13:25:11

ответ на: Joderador13 [291]

>и стоит абонемент на год в библиотеку в разы дешевле, чем вход в ночник в пятницу...
угу, я даже пожалел что свою подругу туда привёл - ей там чото реферат надо было делать

297

Joderador13, 14-12-2007 13:25:49

ответ на: Серебряное Копыто [294]

нет, там дрочилы. ты ж не путай.... а то что двое...
мы с Тамарой ходим парой, крокодилы мы с Тамарой (с)

298

Joderador13, 14-12-2007 13:26:52

ответ на: Mirinae [296]

ну так это... тебе надо ниибацо книг умных набрать... чтоб развиваться в творческом плане...

299

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:27:05

/убежал в библиотеку/

300

ГРЫЖ, 14-12-2007 13:27:14

про червей и дефку - полная хуйня. про биде нармаль.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg