Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная Математика

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то говоря, к математикам отношу всех, кто используя математический аппарат  зарабатывает себе на жизнь. Ну и физиков-теоретиков всяких в том числе. Программисты (не 1С) — обычно входят в эту славную когорту. Особенно, если за их могучими плечами остался факультет Прикладной Математики.

Всегда с восхищением наблюдаю за играми разума людей этих мужественных профессий. 
Всегда восхищаюсь лёгкостью, с которой эти незаметные герои левого полушария вписываются в реалии быта.
Всегда считал за счастье утверждаться в мысли, что математика выше жизни. И, наверное, интереснее.

К делу. Вспомню пару случаев, как любимые мною математики прикладывали себя к скучной жизни.

***

Работал как-то с одним замечательным парнем — Андрюхой. Работал он в ту пору кем-то типа сисадмина в ВЦ одного института Академии Наук. Выпускник ПриМата. Всё время о чём-то про себя думает. Годков ему было тогда под 30.

Короче, прихожу в ВЦ, кладу похмельную голову рядом с клавой, сплю. А он - как не замечает, что коллега мучается, может и с вопросом обратиться.
Спросит, например: « Слушай, Янсон, как тебе Наташка из пятой лабы?»

И я впадаю в ступор. Не знаю ответа на этот вопрос. Потому что был вчера у неё дома, в коммуналке, где она живёт в соседних комнатах с бывшим мужем. Пили мы водку с пивом, и ебал её до шести утра. И, после каждого крайне полового акта, ровно через 30 секунд, она начинала елозить аппетитными ножками, прижиматься ко мне, егозить по моему телу немаленькими сиськами, и просить продолжения ебли.
И почему-то у меня в мозгу вертится её фраза - «Ой! Вотка! Я так вотку люблю!»
Славная девчушка. Выжала меня досуха. Хуй сжался и пытается спрятаться за скукожившиеся яички.
Хуй знает как она мне. Наверное, сегодня я опасаюсь, что заебёт меня насмерть.
Но выебал её сразу, как только пива попить предложил, что позитивно.

И вот Андрюха продолжает: «Не знаю как к ней подойти. Третий месяц пытаюсь к ней подойти. Ты к ней в лабу чаще заходишь, может знаешь, она не обидится, если я её приглашу в театр? Я и билеты на балет на сегодня взял...»
Говорю ему: «Андрюша, я слышал, что Наташа сегодня плохо себя чувствует. Вроде нет её на работе. Свирепствует вирус. Вот и я сегодня не в своей тарелке.»

Долго Андрюха по ней страдал. Так ни разу и не посвиданькались. Наверное, в дни балета Наташе нездоровилось.

*

Едем как-то летом с Андрюшей вместе после работы. На стрелке Васильевского — а солнце светит вовсю — ждём автобуса, надо ехать на Петроградку.
Красотища вокруг! Стоим у Ростральных Колонн, напротив нас здание Биржи, сзади нас свинцово-синяя Нева бьётся о гранит набережных... Зимний скромно растянулся вдоль Невы... Шпиль Петропавловки слепит глаза своим золотом...

А у Андрюши под рукой здоровенный том, страниц на восемьсот.
«Что читаешь, Андрюх?» - лениво интересуюсь.
«Вот про червей читаю. Второй том уже из трёх. С картинками. Сейчас про ленточных глистов. Очень интересно пишут» - азартно отвечает.
Вижу, эта тема его волнует.
Начинает рассказывать.

«В жизни червей много необычного и неизученного» - излагает мне.

Тут подходит автобус. Садимся. Я оказываюсь рядом с высокой худенькой брюнеткой. Нас немного при торможении бросает друг на друга, подхватываю её за талию — чтобы поддержать, она хватается за меня, улыбаемся друг другу. «Какая у вас талия  прекрасная!» - хуле, взялся грудь — говори что-нибудь. Грудь, впрочем, небольшая — только ладонь заполнить.

Андрюша продолжает: «Вот есть один вид червей, у которых обнаружены исключительно одни самки. Учёные долго думали, что встретили гермафродитов-червей. Ан нет! Только самки! Никаких гермафродитов! Стали выдвигать гипотезы, как возможно размножение без участия самцов.»

А девочка обняла меня за талию, прижалась ко мне, объясняет - «Я лучше за вас подержусь, а то так и упасть можно!» - и улыбается, улыбается. «Янсон. И давай на ты» - мягко сказал... «Марина. Здравствуй, Янсон... » - улыбаясь, ответила...

Андрюха, стоя рядом, продолжает: «А всё оказалось просто! Самцы были очень маленькими, такими маленькими, что самец жил во рту у самки. И ел ту пищу, которую она глотала.»

Прижал к себе Маринку поплотней. «Мы на кольце выходим?» - спросил. «Уххммм» - захлёбываясь в своей улыбке кивнула Маринка..

Андрюха подошёл к самому интересному: «Тем не менее, во рту у самки половых органов обнаружено не было! А такие маленькие самцы не смогли бы найти половые органы самки, если бы находились в земле, где и проживает этот вид червей.»

«Зайдём в бар, по коктейлю?» - спросил тихо-тихо, пряча улыбку. «У меня времени нет» - почти смеясь, прошептала Маринка.

Андрюха, чуть повысив голос, подошёл к кульминации: « Так оказывается самцы, когда возникала необходимость совокупиться, ползли через пищевод к половым органам, совокуплялись, и возвращались назад, в рот самки, к пище!»

Маринка тихо-тихо продолжила: «Поэтому сразу ко мне идём, у меня всего-то часа три есть свободных...»
и счастливо рассмеялась в голос...

И, с чувством глубокого удовольствия, немного пафосно заключил Андрюха: «Таким образом, в очередной раз гипотеза о возможности размножения без самцов не нашла научного подтверждения!»

***

И напоследок, историю от первого лица.

Сижу как-то в ВЦ, луплю по клаве. Тут Андрюха появляется. Из командировки, из масквы.
Пригласил меня кофе попить в админскую. Делится впечатлениями.
«Остановился я у родственников. Квартира у них большая. Из окон Кремль виден. Картины на стенах висят. Комнат много. Мне сразу спальню выделили. Вещи разобрал, решил посцать с дороги. Подсказали мне, где туалет.
Зашёл в сортир —  кафель блестит, сантехника сверкает, зеркала, метров двадцать сортир. Только одно удивило — туалет совмещённый с ванной. Впрочем, всё бывает, подумал.
Достал хуй, сцу в унитаз, орошаю его по периметру, потом в центр мечусь — долго сцытся, со вкусом.

И вдруг замечаю, что унитаз странный! У него отверстие слива закрыто такой хуёвиной типа креста! сцу и думаю — а как же туда гавно проталкивать? Какая приблуда здесь для этого?
Тут и срать захотелось. Навалил от души. Парного, крепкого. Начал смывать — и почти нихуя не смылось... потому что струя смыва не туда бьёт.
Полчаса гавно размывал — неудобно как-то. Я ведь из культурной столицы, а  гавно за собой не смываю. Непринуждённый типа такой.

Смыл гавно, полчаса потратил. Даже и совсем немного гавна по стенкам размазалось.
вышел из сортира как обосранный — такая квартира, а посрать толком нельзя!»

И заканчивает Андрюха рассказ о масковских чудесах: «Туалет, оказывается, был рядом. А эта хуйня специальная — биде, бля. Стыдно, бля.»

А вот я считаю — нихуя не стыдно.
Гордиться надо, если можешь срать в любое биде, и нихуя тебе за это не будет.
Ибо математики — это наше всё!

Who Янсон , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
396

Попка-дурак, 14-12-2007 14:50:24

:)

397

Князь БолтКонский, 14-12-2007 15:05:37

Хуянсон классик наших дней...риспект

398

Arman_23, 14-12-2007 15:44:53

Янсону респект!!! Молодец каг фсегда!!!!!

399

RealGoodFriend, 14-12-2007 16:26:12

Ну чо за дела... Не говорил я, что без выходныххх.. Ходили пару раз в неделю в вуз..Чо вы, студентами не были, штоли?  Студенты почти на все забивают...
А в том, чтобы ебаться 12 часов подряд, ничего сложного нет... Даже странно слышать по этому поводу иронию от взрослых (?) людей... Ну не каждый день, конечно...Но приходилось-доводилось:-)

400

Сублимированная Малофейка., 14-12-2007 16:26:20

Респект!

401

RealGoodFriend, 14-12-2007 16:27:50

Вот Шпендель правильно напесал... Практек, хуле.. можно... тока умеючи... кончать нечасто, делать перерывы на жрачку... можно и бес вотки и шишек, если здоровье позволяет...

402

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:30:09

говорящий Хуй в занозах умничает

403

Попрошайка, 14-12-2007 16:35:40

афтар не поумнел в очередной раз!

404

Александр Второй, 14-12-2007 16:38:37

444

405

RealGoodFriend, 14-12-2007 16:41:05

Превед, Болт!

406

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:43:34

14-12-2007 16:41:05  RealGoodFriend 

здарова...че как?

407

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 16:45:06

Хуивознает... Страна растет... Все чужеет бп
Место разводящего еще свободно?

408

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:50:15

14-12-2007 16:45:06  RealGoodFriend то Князь 

где разводить то? давно таких вакансий нету уже..страна растет...в основном в жопе

409

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 16:52:25

Хде каг... Сам-то каг?

410

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:59:23

14-12-2007 16:52:25  RealGoodFriend то Князь 

на заепца...как обычно собственно говоря...

411

Хербабаев, 14-12-2007 16:59:25

>схожу под ШГБ


а под себя слабо?

412

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:02:10

То исть заепца? Маладес...Кого ебем?

413

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:02:51

14-12-2007 17:02:10  RealGoodFriend то Князь 

жену обычно...

414

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:08:41

Таг и знал, что таг скажешь!

415

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:09:59

предсказуемо? логика...

416

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:10:44

12 часов ибать можно токо любофницу.. да... и то не часто.. вот если их ротировать...то интереснее выходит...не в смысле в рот.. а чередовать...

417

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:11:28

Конешно, предсказуемо... рас жинат, хуле.. надо ибать....

418

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:12:02

любовницы - это зло...лучше блядей иногда...ну и случайны контакты на один два раза..чего там 12 часов лысого гонять? не понимаю

419

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:13:08

если жену неебать..то сам знаешь..она потом будет тебе ебать мозг...и очень брутально так..лучше ебать..даже если не хочешь

420

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:21:23

ты праф беспесды... лучче вовремя отыбать жену...

421

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:24:24

насчет блядей и любофниц... не знаю... кто как привык....бляди понятно, отыбал и нахуй...есть премущества...насчет часов - ну это тоже кому что надо... елси просто накончаться - то конешно, хуле гонять... а мне вот приятно гонять и гонять... а потом исчо и кончишь ето никогда не уйдет... короче, видать, люблю сам процесс ебли, чтоли...

422

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:28:31

тогда если люишь процесс, то ходи походкой ебаря..тазом поступательные движения вперед и в зад(не ахтунк)...надоест

423

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:33:11

ага... а ты - походкой баксера - хуяк слева - хуяк справа :-)

424

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:38:15

да какой из меня боксер..онанист да...

425

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:44:22

хе-хе... ты рекетиром вроде работал :-)

426

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:54:12

14-12-2007 17:44:22  RealGoodFriend то Князь 
не думаю что такой работой можно гордиться...у меня разговорный жанр в основном...терки там на базарах и итд...да и было ли это вообще? начинаю сомневаться...так что тема закрыта камрад...

427

nevada, 14-12-2007 17:58:20

про ручник...

428

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 18:16:43

благородно, однако... латна, пошел дрочить дальше :-)

429

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 18:25:34

Харьков , ПМ-83-3 . Всем привет от Штирлица !!!!!

430

Борщ, 14-12-2007 19:43:37

ебал йа эти биде. провел мумажкой, шорстку прочесал и вперед!

431

Татарин, 14-12-2007 19:49:57

у меня единственный вопрос к автору: а чо на конкурс то ничо не написал?  не ради бабла, а класс показать.

крео понравился

432

Who Янсон, 14-12-2007 20:57:18

ответ на: Татарин [431]

на конкурс не писал патомушта есть люди и полутше меня пишуд, и бабло может больше чем мне нужно.
да, исчо мне кажется что главная цель конкурса - чтобы больше классных текстов на рисурсе появилось. И от старых авторов, и от новых.
а что касается меня - так не удастся мне больше написать, чем пишу на рисурс. времени мало.

Спасибо всем за каменты. надеюсь, что смог в пятницу немного повеселить фтыкателей.

ну и скажу напоследок, что сам далеко не чужд математики... и прикладной в том числе. сорри за самопиар - http://www.udaff.com/creo/48435.html

433

тихо сказал, 14-12-2007 22:24:32

Слегка отпрофилированный (с) дрочер-стайл.

434

Ногинова, 14-12-2007 22:45:55

чо такои мотиматига? ищо и прикладная ептать!
пытаюсь нашарить моск
нету
хуле было искать

435

Александр Второй, 14-12-2007 22:47:48

Дуро. Патамушта

436

Ногинова, 14-12-2007 22:59:10

Зашол. Сказал. Монументальна таг.
Горд сабой?

437

Александр Второй, 14-12-2007 23:00:36

Я умный...

438

Ногинова, 14-12-2007 23:14:04

Я дуро...

Все, больше тем для "ответить", думаю, нет.

439

Александр Второй, 14-12-2007 23:24:03

ответ на: Ногинова [438]

Ты подумай... Вдруг, что вспомнишь?

440

Casper_xXx, 15-12-2007 01:16:00

Про прикладную математику есть зачёт. Большинство наших нормально в жизни сейчас стоят. А мышление математическое в этом только помогло.

441

The Bitch, 15-12-2007 12:29:14

Черви и немного пиара..Было интересно.

442

PadonakЪ, 15-12-2007 18:04:01

Блядь отжог.Я сам математик,только не задрот.Пиздец,бывают же среди нас задроты такие...И не подумал бы

443

МЕСТ НЕТ, 15-12-2007 21:21:06

ответ на: Шпендель [304]

>Смишал коньяг с шампанским - 1:2.
>
>Интересный кагтейль.
>
>Брют бы нада, сцуко, полусладкае тока.

Как по английски название этого коктейля - я не помню, но на русский смысл такой - 'отбракованная лошадь' - типа нормальная, но окрасом или там еще чем-то не прокатила...

444

ПОЛУславянский шкаф, 15-12-2007 23:12:38

Отлично, просто отлично. Отдохнул душой. Толант не прапиож.

445

Who Янсон, 02-02-2008 05:37:26

ответ на: Коробко [54]

>почему не 1С? там что ни программируют что ли?

ну как бы так:
реляционные базы данных требуют для своей адекватной обработки ЗНАНИЯ реляционной алгебры.

а когда этого не происходит....

Происходит 1С.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg