Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная Математика

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то говоря, к математикам отношу всех, кто используя математический аппарат  зарабатывает себе на жизнь. Ну и физиков-теоретиков всяких в том числе. Программисты (не 1С) — обычно входят в эту славную когорту. Особенно, если за их могучими плечами остался факультет Прикладной Математики.

Всегда с восхищением наблюдаю за играми разума людей этих мужественных профессий. 
Всегда восхищаюсь лёгкостью, с которой эти незаметные герои левого полушария вписываются в реалии быта.
Всегда считал за счастье утверждаться в мысли, что математика выше жизни. И, наверное, интереснее.

К делу. Вспомню пару случаев, как любимые мною математики прикладывали себя к скучной жизни.

***

Работал как-то с одним замечательным парнем — Андрюхой. Работал он в ту пору кем-то типа сисадмина в ВЦ одного института Академии Наук. Выпускник ПриМата. Всё время о чём-то про себя думает. Годков ему было тогда под 30.

Короче, прихожу в ВЦ, кладу похмельную голову рядом с клавой, сплю. А он - как не замечает, что коллега мучается, может и с вопросом обратиться.
Спросит, например: « Слушай, Янсон, как тебе Наташка из пятой лабы?»

И я впадаю в ступор. Не знаю ответа на этот вопрос. Потому что был вчера у неё дома, в коммуналке, где она живёт в соседних комнатах с бывшим мужем. Пили мы водку с пивом, и ебал её до шести утра. И, после каждого крайне полового акта, ровно через 30 секунд, она начинала елозить аппетитными ножками, прижиматься ко мне, егозить по моему телу немаленькими сиськами, и просить продолжения ебли.
И почему-то у меня в мозгу вертится её фраза - «Ой! Вотка! Я так вотку люблю!»
Славная девчушка. Выжала меня досуха. Хуй сжался и пытается спрятаться за скукожившиеся яички.
Хуй знает как она мне. Наверное, сегодня я опасаюсь, что заебёт меня насмерть.
Но выебал её сразу, как только пива попить предложил, что позитивно.

И вот Андрюха продолжает: «Не знаю как к ней подойти. Третий месяц пытаюсь к ней подойти. Ты к ней в лабу чаще заходишь, может знаешь, она не обидится, если я её приглашу в театр? Я и билеты на балет на сегодня взял...»
Говорю ему: «Андрюша, я слышал, что Наташа сегодня плохо себя чувствует. Вроде нет её на работе. Свирепствует вирус. Вот и я сегодня не в своей тарелке.»

Долго Андрюха по ней страдал. Так ни разу и не посвиданькались. Наверное, в дни балета Наташе нездоровилось.

*

Едем как-то летом с Андрюшей вместе после работы. На стрелке Васильевского — а солнце светит вовсю — ждём автобуса, надо ехать на Петроградку.
Красотища вокруг! Стоим у Ростральных Колонн, напротив нас здание Биржи, сзади нас свинцово-синяя Нева бьётся о гранит набережных... Зимний скромно растянулся вдоль Невы... Шпиль Петропавловки слепит глаза своим золотом...

А у Андрюши под рукой здоровенный том, страниц на восемьсот.
«Что читаешь, Андрюх?» - лениво интересуюсь.
«Вот про червей читаю. Второй том уже из трёх. С картинками. Сейчас про ленточных глистов. Очень интересно пишут» - азартно отвечает.
Вижу, эта тема его волнует.
Начинает рассказывать.

«В жизни червей много необычного и неизученного» - излагает мне.

Тут подходит автобус. Садимся. Я оказываюсь рядом с высокой худенькой брюнеткой. Нас немного при торможении бросает друг на друга, подхватываю её за талию — чтобы поддержать, она хватается за меня, улыбаемся друг другу. «Какая у вас талия  прекрасная!» - хуле, взялся грудь — говори что-нибудь. Грудь, впрочем, небольшая — только ладонь заполнить.

Андрюша продолжает: «Вот есть один вид червей, у которых обнаружены исключительно одни самки. Учёные долго думали, что встретили гермафродитов-червей. Ан нет! Только самки! Никаких гермафродитов! Стали выдвигать гипотезы, как возможно размножение без участия самцов.»

А девочка обняла меня за талию, прижалась ко мне, объясняет - «Я лучше за вас подержусь, а то так и упасть можно!» - и улыбается, улыбается. «Янсон. И давай на ты» - мягко сказал... «Марина. Здравствуй, Янсон... » - улыбаясь, ответила...

Андрюха, стоя рядом, продолжает: «А всё оказалось просто! Самцы были очень маленькими, такими маленькими, что самец жил во рту у самки. И ел ту пищу, которую она глотала.»

Прижал к себе Маринку поплотней. «Мы на кольце выходим?» - спросил. «Уххммм» - захлёбываясь в своей улыбке кивнула Маринка..

Андрюха подошёл к самому интересному: «Тем не менее, во рту у самки половых органов обнаружено не было! А такие маленькие самцы не смогли бы найти половые органы самки, если бы находились в земле, где и проживает этот вид червей.»

«Зайдём в бар, по коктейлю?» - спросил тихо-тихо, пряча улыбку. «У меня времени нет» - почти смеясь, прошептала Маринка.

Андрюха, чуть повысив голос, подошёл к кульминации: « Так оказывается самцы, когда возникала необходимость совокупиться, ползли через пищевод к половым органам, совокуплялись, и возвращались назад, в рот самки, к пище!»

Маринка тихо-тихо продолжила: «Поэтому сразу ко мне идём, у меня всего-то часа три есть свободных...»
и счастливо рассмеялась в голос...

И, с чувством глубокого удовольствия, немного пафосно заключил Андрюха: «Таким образом, в очередной раз гипотеза о возможности размножения без самцов не нашла научного подтверждения!»

***

И напоследок, историю от первого лица.

Сижу как-то в ВЦ, луплю по клаве. Тут Андрюха появляется. Из командировки, из масквы.
Пригласил меня кофе попить в админскую. Делится впечатлениями.
«Остановился я у родственников. Квартира у них большая. Из окон Кремль виден. Картины на стенах висят. Комнат много. Мне сразу спальню выделили. Вещи разобрал, решил посцать с дороги. Подсказали мне, где туалет.
Зашёл в сортир —  кафель блестит, сантехника сверкает, зеркала, метров двадцать сортир. Только одно удивило — туалет совмещённый с ванной. Впрочем, всё бывает, подумал.
Достал хуй, сцу в унитаз, орошаю его по периметру, потом в центр мечусь — долго сцытся, со вкусом.

И вдруг замечаю, что унитаз странный! У него отверстие слива закрыто такой хуёвиной типа креста! сцу и думаю — а как же туда гавно проталкивать? Какая приблуда здесь для этого?
Тут и срать захотелось. Навалил от души. Парного, крепкого. Начал смывать — и почти нихуя не смылось... потому что струя смыва не туда бьёт.
Полчаса гавно размывал — неудобно как-то. Я ведь из культурной столицы, а  гавно за собой не смываю. Непринуждённый типа такой.

Смыл гавно, полчаса потратил. Даже и совсем немного гавна по стенкам размазалось.
вышел из сортира как обосранный — такая квартира, а посрать толком нельзя!»

И заканчивает Андрюха рассказ о масковских чудесах: «Туалет, оказывается, был рядом. А эта хуйня специальная — биде, бля. Стыдно, бля.»

А вот я считаю — нихуя не стыдно.
Гордиться надо, если можешь срать в любое биде, и нихуя тебе за это не будет.
Ибо математики — это наше всё!

Who Янсон , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Гарррбатый, 14-12-2007 12:51:13

ответ на: NAXNAX [193]

Каллега, скажите.. а мне аднаму кажеццо, что ВАХА- малость.. болен или  эта майо субьиктивнае мнение??

202

Joderador13, 14-12-2007 12:51:19

ответ на: Гарррбатый [194]

я знаю, что для профилактики вензаболеваний надо надеть през. покрыть его гипосм, потом еще один през. и НЕ ЕБАЦЦО ВОООБЩЕ. тогда. вроде. риск маленький.

203

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:52:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [188]

Ваха, ты уже это песал хде-то! не буду песать баян, напешу класика

204

Joderador13, 14-12-2007 12:52:06

вообще поздно? или если сразу окунуть то еще есть шансы?

205

trajan, 14-12-2007 12:52:54

Недавно историки доказали смелую гипотезу о причнах крещения Киевской Руси. Как известно, князь Владимир рассматривал, как один из вариантов, принятие ислама, потому, что правителей в исламе чтят, как богоподобных. Но смущало Владимира то, что аллах запрещает пить вообще. Владимир любивший выпить, крепко задумался. И решение этого вопроса нашел в Христианской доктрине, которая, как известно не порицает питие вина. Теперь стал понятен смысл фразы князя Владимира - "Веселие на Руси - есть питие". А если б он был непьющим, у ннас бы минареты стояли сейчас или как...

206

Гарррбатый, 14-12-2007 12:53:30

ответ на: Joderador13 [202]

в ваших славах - сила мысли и нивиданные тантрические пазнания працесса ебли.. но клянусь, если абмазать гипсом хуй.. то каг- то.. негламурно это ..

207

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 12:53:46

14-12-2007 12:48:47  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [219
Спасибо Ваха. Этот бестселлер в техникуме у моего ребенка из рук в руки передается. Копирую в избранное..

208

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-12-2007 12:54:18

классичиский Хуянсон
1шт

209

Мандала, 14-12-2007 12:54:22

Вот Хрен у нас тоже математик, а говорит, что ибалсо. Кстате, при чем здесь ленточные черви к математике, это скорее по части естессных науг. Твой ОНдрюшо был разносторонний малый

210

фри бсдя™, 14-12-2007 12:54:30

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

так узнаваемый хуЯнсоновский бренд
с поэтическими элементами в повествовании и описании ебли и предъебельного состояния.

сказать заебись - значит ничего не сказать
скажу проще - Автор, хуЯнсонище, пиши, падлец, чаще и больше
всегда читаю с огромным удовольствием и прочитанное не забывается как 99,99% здесь напечатанного

спасибо тебе, йобырь-террорист №1

211

NAXNAX, 14-12-2007 12:54:34

ответ на: Гарррбатый [201]

он  маласть галубават вроде... а таг - ничиво асобинново...

212

Joderador13, 14-12-2007 12:54:37

ответ на: Гарррбатый [206]

как вариант - можно дрочить, предварительно сполоснув руки все тем же мирамистином...

213

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:55:03

ZvEzDuLkA - Залупку не слушай он тебе уши чистит то есть песдит. он на Гавайях
сейчас. Только тебя возбудит а прилив крови к малому тазу эта не есть гуд.
-----------------
сонц, я ваще почти никаво нислушаю
(зы)только ПРИслушиваюсь к некоторым

214

Гарррбатый, 14-12-2007 12:55:11

ответ на: trajan [205]

А учёные , каторые эту хуйню доказали, сами пьющие??.. если да- тагда фсё панятно..

215

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 12:55:20

14-12-2007 12:45:47  бывший  [ответить] [+цитировать] [203] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [190]

У Бабика тож неплохо, но всеж слабее..

216

Александр Второй, 14-12-2007 12:55:39

А я сегодня ночью много думал....

217

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:55:49

/ушла в себя/

218

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:56:38

ответ на: Александр Второй [216]

А я сегодня ночью много думал....
-------------
думать вредно,коллега.

219

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:56:41

ответ на: Серебряное Копыто [199]

не считаю. а если интересно про бычьего цепня в мм, то тут надо быть не математиком, а иметь хоть немного мозгов. и знать какая длина у бычьего цепня в метрах...

220

Joderador13, 14-12-2007 12:56:42

/вошел в Звездульку/

221

Александр Второй, 14-12-2007 12:56:44

ответ на: ZvEzDuLkA [217]

>/ушла в себя/

Самотык?

222

Гарррбатый, 14-12-2007 12:56:50

Сколька тайн открылась сегодня с утра.. Ваха- голубоват, а драчить можно только с использованием мирамистина.. Я ацтал ат жизни..

223

Александр Второй, 14-12-2007 12:57:41

ответ на: ZvEzDuLkA [218]

>А я сегодня ночью много думал....
>
>-------------
>
>думать вредно,коллега.

Я правильно думал... А это уже не вредно...

224

Joderador13, 14-12-2007 12:58:00

ответ на: Гарррбатый [222]

про эполет еще познавательно

225

somekinda, 14-12-2007 12:58:32

конкурз! 6*

226

Александр Второй, 14-12-2007 12:58:36

Ну где-же Автор???
Да и Бывший не здоровается

227

Шпендель, 14-12-2007 12:59:13

Пачемута падумалос, што афтар еврей. Хуле, янсОн, блят.

228

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:59:17

ответ на: Joderador13 [220]

/вошел в Звездульку/
-------------
бугогагаааа
осторожней,любезный

229

Joderador13, 14-12-2007 12:59:24

только не понятно как спирохета проникала... типа кожа натиралась на плече или что?

230

Joderador13, 14-12-2007 12:59:56

ответ на: ZvEzDuLkA [228]

я нежно. на пол фюрера.

231

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:01:25

ответ на: ZvEzDuLkA [228]

>/вошел в Звездульку/
>-------------
>бугогагаааа
>осторожней,любезный

Дырочкой ашипся?

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 13:01:33

ответ на: ZvEzDuLkA [217]

>/ушла в себя/

Превед, заойнаг! Вазвращайсо!

233

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:01:37

ответ на: Joderador13 [184]

>Гриня, 15-го будет твой очередной кревас?

Ясен хуй, будет. Можно было и не спрашивать.

234

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 13:01:43

Из прочитаного понел что Афтор благополучно спустился по пищеводу к половым органам самки и вернулся обратно.

235

Александр Второй, 14-12-2007 13:02:43

ответ на: Шпендель [227]

>Пачемута падумалос, што афтар еврей. Хуле, янсОн, блят.

Что ещё за антисемитские высказывания?
Здесь одни сионисты собрались...

236

Joderador13, 14-12-2007 13:02:54

ответ на: Григорий Залупа [233]

а вот я спросил...

237

Маё имЯ-майор КВД, 14-12-2007 13:03:08

забыл-вспомнел

238

Шпендель, 14-12-2007 13:03:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [232]

>Превед, заойнаг! Вазвращайсо!

Joderador13 са сваей полшышкой мешаит.

239

Ro, 14-12-2007 13:03:51

позитивно

240

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:04:07

ответ на: Александр Второй [235]

>Здесь одни сионисты собрались...

А вот это не песдите-с...

241

Joderador13, 14-12-2007 13:04:28

ответ на: Шпендель [238]

абразавалас пропка...

242

Александр Второй, 14-12-2007 13:04:50

Григорий своими первыми крео приятно удивил.
Затем в порыве лизоблюдства написал такое дерьмо, что теперь даже за мешок колючек в голодный год его не стану читать.

243

trajan, 14-12-2007 13:05:18

ответ на: Гарррбатый [214]

По материалам чисто пергаментным. Никакого развода все чисто!

244

Joderador13, 14-12-2007 13:05:42

ответ на: Александр Второй [242]

это какое,б если не секрет? можно название огласить?

245

Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми, 14-12-2007 13:05:48

Стриптиз перед вебкамерой
Где бывают Собчак, Тимати, Литвинова и еще 27 знаменитостей
Оцени шикарные сиськи Кристины
Тимошенко предупреждают о покушении

246

Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми, 14-12-2007 13:06:20

Чилийский суд отказался размораживать активы Пиночета
Студент вступился за права лягушек
ЭроФутбольная команда
Как могут удивит Австралийские девушки

247

Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми, 14-12-2007 13:06:56

Бельгия приютила армян
Цены на нефть понизились на ведущих биржах
Москва и Питер огорчили "Единую Россию"
Во время проводов в армию парни сыграли в «русскую рулетку»

248

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:07:17

ответ на: Joderador13 [236]

Только не на Конкурз.
Я тут прикинул и думаю, будет нечестно ставить свои креосы против вас, сосунков

249

Шпендель, 14-12-2007 13:08:03

ответ на: Александр Второй [235]

>Что ещё за антисемитские высказывания?
>Здесь одни сионисты собрались...

Во каг. Наебали то каг меня... Азаб Дед же утверждаит, што здесь одни хохлы.

250

Joderador13, 14-12-2007 13:08:10

коллега, я всегда боялся справочников по медецине, потому что узнавал, что жизь - самая опасная штука... что, впрочем, не мешало мне усиленно готовиться для поступления в мединститут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg