Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная Математика

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то говоря, к математикам отношу всех, кто используя математический аппарат  зарабатывает себе на жизнь. Ну и физиков-теоретиков всяких в том числе. Программисты (не 1С) — обычно входят в эту славную когорту. Особенно, если за их могучими плечами остался факультет Прикладной Математики.

Всегда с восхищением наблюдаю за играми разума людей этих мужественных профессий. 
Всегда восхищаюсь лёгкостью, с которой эти незаметные герои левого полушария вписываются в реалии быта.
Всегда считал за счастье утверждаться в мысли, что математика выше жизни. И, наверное, интереснее.

К делу. Вспомню пару случаев, как любимые мною математики прикладывали себя к скучной жизни.

***

Работал как-то с одним замечательным парнем — Андрюхой. Работал он в ту пору кем-то типа сисадмина в ВЦ одного института Академии Наук. Выпускник ПриМата. Всё время о чём-то про себя думает. Годков ему было тогда под 30.

Короче, прихожу в ВЦ, кладу похмельную голову рядом с клавой, сплю. А он - как не замечает, что коллега мучается, может и с вопросом обратиться.
Спросит, например: « Слушай, Янсон, как тебе Наташка из пятой лабы?»

И я впадаю в ступор. Не знаю ответа на этот вопрос. Потому что был вчера у неё дома, в коммуналке, где она живёт в соседних комнатах с бывшим мужем. Пили мы водку с пивом, и ебал её до шести утра. И, после каждого крайне полового акта, ровно через 30 секунд, она начинала елозить аппетитными ножками, прижиматься ко мне, егозить по моему телу немаленькими сиськами, и просить продолжения ебли.
И почему-то у меня в мозгу вертится её фраза - «Ой! Вотка! Я так вотку люблю!»
Славная девчушка. Выжала меня досуха. Хуй сжался и пытается спрятаться за скукожившиеся яички.
Хуй знает как она мне. Наверное, сегодня я опасаюсь, что заебёт меня насмерть.
Но выебал её сразу, как только пива попить предложил, что позитивно.

И вот Андрюха продолжает: «Не знаю как к ней подойти. Третий месяц пытаюсь к ней подойти. Ты к ней в лабу чаще заходишь, может знаешь, она не обидится, если я её приглашу в театр? Я и билеты на балет на сегодня взял...»
Говорю ему: «Андрюша, я слышал, что Наташа сегодня плохо себя чувствует. Вроде нет её на работе. Свирепствует вирус. Вот и я сегодня не в своей тарелке.»

Долго Андрюха по ней страдал. Так ни разу и не посвиданькались. Наверное, в дни балета Наташе нездоровилось.

*

Едем как-то летом с Андрюшей вместе после работы. На стрелке Васильевского — а солнце светит вовсю — ждём автобуса, надо ехать на Петроградку.
Красотища вокруг! Стоим у Ростральных Колонн, напротив нас здание Биржи, сзади нас свинцово-синяя Нева бьётся о гранит набережных... Зимний скромно растянулся вдоль Невы... Шпиль Петропавловки слепит глаза своим золотом...

А у Андрюши под рукой здоровенный том, страниц на восемьсот.
«Что читаешь, Андрюх?» - лениво интересуюсь.
«Вот про червей читаю. Второй том уже из трёх. С картинками. Сейчас про ленточных глистов. Очень интересно пишут» - азартно отвечает.
Вижу, эта тема его волнует.
Начинает рассказывать.

«В жизни червей много необычного и неизученного» - излагает мне.

Тут подходит автобус. Садимся. Я оказываюсь рядом с высокой худенькой брюнеткой. Нас немного при торможении бросает друг на друга, подхватываю её за талию — чтобы поддержать, она хватается за меня, улыбаемся друг другу. «Какая у вас талия  прекрасная!» - хуле, взялся грудь — говори что-нибудь. Грудь, впрочем, небольшая — только ладонь заполнить.

Андрюша продолжает: «Вот есть один вид червей, у которых обнаружены исключительно одни самки. Учёные долго думали, что встретили гермафродитов-червей. Ан нет! Только самки! Никаких гермафродитов! Стали выдвигать гипотезы, как возможно размножение без участия самцов.»

А девочка обняла меня за талию, прижалась ко мне, объясняет - «Я лучше за вас подержусь, а то так и упасть можно!» - и улыбается, улыбается. «Янсон. И давай на ты» - мягко сказал... «Марина. Здравствуй, Янсон... » - улыбаясь, ответила...

Андрюха, стоя рядом, продолжает: «А всё оказалось просто! Самцы были очень маленькими, такими маленькими, что самец жил во рту у самки. И ел ту пищу, которую она глотала.»

Прижал к себе Маринку поплотней. «Мы на кольце выходим?» - спросил. «Уххммм» - захлёбываясь в своей улыбке кивнула Маринка..

Андрюха подошёл к самому интересному: «Тем не менее, во рту у самки половых органов обнаружено не было! А такие маленькие самцы не смогли бы найти половые органы самки, если бы находились в земле, где и проживает этот вид червей.»

«Зайдём в бар, по коктейлю?» - спросил тихо-тихо, пряча улыбку. «У меня времени нет» - почти смеясь, прошептала Маринка.

Андрюха, чуть повысив голос, подошёл к кульминации: « Так оказывается самцы, когда возникала необходимость совокупиться, ползли через пищевод к половым органам, совокуплялись, и возвращались назад, в рот самки, к пище!»

Маринка тихо-тихо продолжила: «Поэтому сразу ко мне идём, у меня всего-то часа три есть свободных...»
и счастливо рассмеялась в голос...

И, с чувством глубокого удовольствия, немного пафосно заключил Андрюха: «Таким образом, в очередной раз гипотеза о возможности размножения без самцов не нашла научного подтверждения!»

***

И напоследок, историю от первого лица.

Сижу как-то в ВЦ, луплю по клаве. Тут Андрюха появляется. Из командировки, из масквы.
Пригласил меня кофе попить в админскую. Делится впечатлениями.
«Остановился я у родственников. Квартира у них большая. Из окон Кремль виден. Картины на стенах висят. Комнат много. Мне сразу спальню выделили. Вещи разобрал, решил посцать с дороги. Подсказали мне, где туалет.
Зашёл в сортир —  кафель блестит, сантехника сверкает, зеркала, метров двадцать сортир. Только одно удивило — туалет совмещённый с ванной. Впрочем, всё бывает, подумал.
Достал хуй, сцу в унитаз, орошаю его по периметру, потом в центр мечусь — долго сцытся, со вкусом.

И вдруг замечаю, что унитаз странный! У него отверстие слива закрыто такой хуёвиной типа креста! сцу и думаю — а как же туда гавно проталкивать? Какая приблуда здесь для этого?
Тут и срать захотелось. Навалил от души. Парного, крепкого. Начал смывать — и почти нихуя не смылось... потому что струя смыва не туда бьёт.
Полчаса гавно размывал — неудобно как-то. Я ведь из культурной столицы, а  гавно за собой не смываю. Непринуждённый типа такой.

Смыл гавно, полчаса потратил. Даже и совсем немного гавна по стенкам размазалось.
вышел из сортира как обосранный — такая квартира, а посрать толком нельзя!»

И заканчивает Андрюха рассказ о масковских чудесах: «Туалет, оказывается, был рядом. А эта хуйня специальная — биде, бля. Стыдно, бля.»

А вот я считаю — нихуя не стыдно.
Гордиться надо, если можешь срать в любое биде, и нихуя тебе за это не будет.
Ибо математики — это наше всё!

Who Янсон , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

foher, 14-12-2007 10:56:37

666

2

masterplan, 14-12-2007 10:56:40

345

3

Сучка Белобрысая, 14-12-2007 10:56:50

трампампам

4

NAXNAX, 14-12-2007 10:56:51

ыыыыы

5

StarПер, 14-12-2007 10:59:02

день удался!
вчера, 13-го ничего не произошло, и седня вон как стартанул к обеду...

6

Гуманой, 14-12-2007 11:04:51

Хуянсон, однака.

7

Серебряное Копыто, 14-12-2007 11:04:56

Интересно. Спасибо. Напиши еще про червей

8

samar, 14-12-2007 11:06:37

заебись написал

9

Всех в расход, 14-12-2007 11:08:34

Истории...

10

Cтаричюля, 14-12-2007 11:12:41

"Тут и срать захотелось. Навалил от души. Парного, крепкого"
Неплохо сказано, господин хуятор.

Крео хороший.

11

Berg, 14-12-2007 11:13:57

друзья познаюцо в биде

12

Abanamat, 14-12-2007 11:16:00

гы-гы. математикам зачот

13

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 11:17:53

Вообще-то говоря, к математикам отношу всех, кто используя математический аппарат  зарабатывает себе на жизнь. Ну и физиков-теоретиков всяких... (с)

Подумал было: "огобля! Хуянсон напесал что-то не про еблю!"
Хуй там ночевал...

14

Саня Обломофф, 14-12-2007 11:21:04

про биде - деццкий лепет какой та

15

NAXNAX, 14-12-2007 11:23:03

сталпы паделят премии, нед бы проста таг писать, фтыкателей радавать - не за премии...
Креос смишной, аффтар жадино (н/л)

16

Egoist, 14-12-2007 11:24:02

Это в "Даун=хаусе" был такой замечательный термин про вот это "наше всё" - "Сказочный долбаёб!"
Почитать занятно, но больно уж про глистов отвратно..спасиба паблевал

17

Ёжа Медвежатин, 14-12-2007 11:24:22

Прекрасно, господин Янсон!
Математики рулят.

18

Буратинко, 14-12-2007 11:25:50

Это какимжэ талантищем нужно обладать, штоб в одно крео уместить эпизоды и пра йоблю, и пра гавно,и пра апществинный транспарт. Зачот!

19

TrollMops, 14-12-2007 11:27:26

Про червей крайне понравилось.

20

Эммануель Модестовна Злоебучая, активист движени, 14-12-2007 11:27:53

Здравствуйте, дамы и господа!
Кто-нибудь знет где этот негодяй Хуянсон?!

21

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 11:28:41

Математеги наше фсьо. У меня родители - прикладные математиги.
Зачод, конечно.

22

Захар Косых, 14-12-2007 11:29:45

отлично.
но с замечанием - про биде - зря. слишком баянисто.

23

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 11:31:33

Навалил от души. Парного, крепкого.

уржалсо.
а крео так себе

24

Accept, 14-12-2007 11:33:08

хуета

25

StarПер, 14-12-2007 11:34:47

можно ли к прикладным математикам отнести картежнков?
а крео так себе (с)

26

StarПер, 14-12-2007 11:35:47

... - не наказывать?

27

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 11:35:53

Прикладная Математика
аффтар: Who Янсон

Краткий пересказ

Нахуй математику, я охуенный ебарь

28

trajan, 14-12-2007 11:36:45

ответ на: TrollMops [19]

Зная вас не удивлюсь коллего ни разу.

29

Nxz, 14-12-2007 11:36:50

афтар - кретин.

30

Далила Ксенофонтовна Разговорная, ветеран движен, 14-12-2007 11:37:52

О, мой клетчатый герой, ты же говорил мне,што ни с кем не катался на автобусе, кроме меня. Абманщек, абманщек!
Как  теперь  мне жить, после того, што я узнала из твоего так называемого креатива?!Надеюсь, што хотя бы за проезд ты не платил, за эту мымру?!

31

Олег Покс, 14-12-2007 11:38:33

У Хуянсона пачетно б\п и б\х.

32

Олег Покс, 14-12-2007 11:39:18

>Крео тянет на приз.
отдай афтору теплый чебурек...

33

Серебряное Копыто, 14-12-2007 11:42:14

Помнится, хуянсон говорил, что сердце у него спортивное и даже пришлось долго и постепенно снижать нагрузки, чтоб влиться в штатскую жизнь без последствий для здоровья. А причина - тренер Наташка и ее ночные тренировки

34

trajan, 14-12-2007 11:42:52

Покс, йе-майе. Сча опять поток сознания польется!

35

Who Янсон, 14-12-2007 11:44:47

>14-12-2007 11:23:03      NAXNAX             [ответить] [+цитировать] [16]
сталпы паделят премии, нед бы проста таг писать, фтыкателей радавать - не за премии...
>14-12-2007 11:33:51      Листенон             [ответить] [+цитировать] [26]
Крео тянет на приз.

Дорогие мои, а где Вы видели, что это написано на Конкурц?

36

Брутальная Сучка, 14-12-2007 11:46:43

стыдна сказать, но за маими плечами тоже физмат...кхы...скажу...фсе равно никто не поверит. а вообще математики странные люди. но про математика, увлекающегося червями первый раз слышу. обычно они узко направлены. за время учебы у нас три человека торкнулись...с ума вопщим сашли (не радуйтесь, я не из их числа). одна дама бегала по общаге обнаженная и искала библиотеку...
а крео мне чета не очень понравилось...вроде хорошо, но недостаточно смешно..

37

Серебряное Копыто, 14-12-2007 11:46:55

ответ на: Серебряное Копыто [33]

Вот если бы Хуянсона физрук Покс тренировал то сердце было бы в порядке

38

Mirinae, 14-12-2007 11:48:40

подрочил на первый апзац, про меня, хули))

остальное так сибе, все Андрюши разные, еслиф чо, нинада под одну грибёнку

39

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 11:48:47

ответ на: Who Янсон [35]

>Дорогие мои, а где Вы видели, что это написано на Конкурц?


Регинадубовицкая?

40

NAXNAX, 14-12-2007 11:49:38

ответ на: Who Янсон [35]

блиа, дуро слепое, пабижала за очкаме, хуле...
слово "Жадино" - зобрала абратна...

41

Григорий Залупа, 14-12-2007 11:50:44

>Крео тянет на приз.

А ты тянешь пиздюли

42

АпачЪ, 14-12-2007 11:51:16

пучочком всё !!! маладца!

43

Who Янсон, 14-12-2007 11:51:24

Да, забыл упомянуть, што когда мы ехали в автобусе я соблазнил  симпотичную кондукторшу, но у неё были критические дни. Зато проезд получился бесплатный, тынц тынц тынц!

44

бывший, 14-12-2007 11:52:48

Помимо традиционного респекта за душевный и интегральный текст,
Автор получает отдельный, за то, что текст пейсал не на конкурс.

45

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 11:53:15

ответ на: Брутальная Сучка [36]

>стыдна сказать, но за маими плечами тоже физмат...кхы...скажу...фсе равно никто не поверит. а вообще математики странные люди. но про математика, увлекающегося червями первый раз слышу. обычно они узко направлены. за время учебы у нас три человека торкнулись...с ума вопщим сашли (не радуйтесь, я не из их числа). одна дама бегала по общаге обнаженная и искала библиотеку...

У меня в универе Теорию вероятности, а потом Исследование операций читал полусумашедший математиг. Просто ходячая история болезни для психотерапевта. Я как-то маме пожаловалась, оказалось, что он учился на ПриМате на курса старше неё и уже тогда, по ее словам, был до боли ненормальным. Он сказала "Ну что ты удивляешься, найти полностью нормального матматига очень и очень тяжело. Терпите, детки.". Я не могла с ней не согласиться, любя, конечно.

46

Альберт Хоффман, 14-12-2007 11:53:30

Да тут и ф мильоне пачетна

47

Олег Покс, 14-12-2007 11:55:41

ответ на: Серебряное Копыто [37]

>Вот если бы Хуянсона физрук Покс тренировал то сердце было бы в порядке
зато мозги б отрафировались...

48

Брутальная Сучка, 14-12-2007 11:56:00

14-12-2007 11:53:15  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [53] 

Ответ на: Брутальная Сучка [42] 
>стыдна сказать, но за маими плечами тоже физмат...кхы...скажу...фсе равно никто не поверит. а вообще математики странные люди. но про математика, увлекающегося червями первый раз слышу. обычно они узко направлены. за время учебы у нас три человека торкнулись...с ума вопщим сашли (не радуйтесь, я не из их числа). одна дама бегала по общаге обнаженная и искала библиотеку...

У меня в универе Теорию вероятности, а потом Исследование операций читал полусумашедший математиг. Просто ходячая история болезни для психотерапевта. Я как-то маме пожаловалась, оказалось, что он учился на ПриМате на курса старше неё и уже тогда, по ее словам, был до боли ненормальным. Он сказала "Ну что ты удивляешься, найти полностью нормального матматига очень и очень тяжело. Терпите, детки.". Я не могла с ней не согласиться, любя, конечно.

ыыыыыы......ржу.....учитывая то, что твоя мама метематик.... с любовью таг написано...душевно...

49

Роза Кузьминишна Саид-Иванова(техник реу №, 14-12-2007 11:56:01

Хуянсончик, дорогой...Любимый, греза моя нежнейшая.
Помню, скучаю. Милый, милый родной и незаменимый мой человек.
Помнишь ли ты мою пикантную родинку слева от носа с торчащими волосиками? Ты все
время целовал ее и шептал-шагане ты моя,шагане.
Бесконечно люблю тебя, всегда твоя девачка.

50

Серебряное Копыто, 14-12-2007 11:56:27

ответ на: Соседка В. Лоханкина [45]

А я думаю, чего это Хренъ такой беспокойный стал, в "большую" литературу пойти решил

51

jaman, 14-12-2007 11:58:43

тезке-земляку  зачот афтаматом

52

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 11:58:51

ответ на: Брутальная Сучка [48]

>ыыыыыы......ржу.....учитывая то, что твоя мама метематик.... с любовью таг написано...душевно...

бгыыы
И папо тоже математиг, а бабушко - физегом была. Такой вот запущенный семейный случай. "Игры разума" в отдельно взятой семье.

53

Серебряное Копыто, 14-12-2007 11:59:19

Умри, но не дай поцелуй без червей

54

Коробко, 14-12-2007 11:59:45

почему не 1С? там что ни программируют что ли?

55

Joderador13, 14-12-2007 12:00:41

те, кто считают, что Янсон пишет про еблю - ошибаются. Он пишет про то, что он охуенный ебырь...
кстати ничетак кревас. понравилось.

56

Олег Покс, 14-12-2007 12:00:42

ответ на: Серебряное Копыто [50]

Хренъ на дырявой лодке своего таланта пустился в рискованное путешествие... Сфинкс и Белкин уже не могут жить что б в день главу не нахуярить хуй помня что было в превыдущей главе.

57

jaman, 14-12-2007 12:00:46

в конкурсах вообще есть что-то пидараское

58

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 12:00:54

>Шути любя но не люби шутя.

Почему-то вспомнилось "Мужчины рода Ронсдорфов шутят только со своими женами" (из Сильвы)

59

Брутальная Сучка, 14-12-2007 12:01:49

14-12-2007 11:58:51  Соседка В. Лоханкина  [ответить] [+цитировать] [61] 

Ответ на: Брутальная Сучка [57] 
>ыыыыыы......ржу.....учитывая то, что твоя мама метематик.... с любовью таг написано...душевно...

бгыыы
И папо тоже математиг, а бабушко - физегом была. Такой вот запущенный семейный случай. "Игры разума" в отдельно взятой семье.

бееееедная....как ты выжила? хотя у меня у самой третья часть семьи математикоф...еще филологи есть и ваенные....и ни аднаво, блин, камерсанта....

60

Mirinae, 14-12-2007 12:02:41

ответ на: Who Янсон [43]

>Да, забыл упомянуть, што когда мы ехали в автобусе я соблазнил  симпотичную кондукторшу, но у неё были критические дни. Зато проезд получился бесплатный, тынц тынц тынц!
А ещё в пресловутом автобусе были выебаны: старуха на вид лет шестидесяти с вставной челюстью на присосках; белокурая школьница, пытающаяся затереть двойку в своём дневнике и непонятно откуда взявшаяся, визжащая и путающаяся под ногами дворняга - для ровно счёта.

61

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:03:05

ответ на: Коробко [54]

Они нет. Под 1С программирую я. На основе 1С создаю отечественною операционную систему. 1Г будет называться. В честь моего первого класса, да и приемственность надо соблюдать. 1С - 1Г

62

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 12:03:22

ответ на: Серебряное Копыто [50]

>А я думаю, чего это Хренъ такой беспокойный стал, в "большую" литературу пойти решил

Это нормально. (серьезным голосом.) (поправляя очки в роговой оправе.)
Когда-то это должно было проявиться.

63

Андрюха, 14-12-2007 12:04:22

Привет, Янсон! Сейчас пытаюсь изучать твой куй под микроскопом. Пока нихуя не обнаружил: орешек знаний твёрд! Но всё же, мы не привыкли отсупать! Нам расколоть его поможет ебиомать, ебиомать.

64

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 12:05:22

>Лоханкина если будешь кадрицца с дурнем Залуппой
>то я тебе не подарю подарка на Новый год.

А я уже носочег над камином повесила. И надпись "Соседка" на нем уже вышила. эх...

65

Joderador13, 14-12-2007 12:06:05

ответ на: Соседка В. Лоханкина [62]

Светлана, как вы думаете, сколько лет меня должны посылать на хуй на этом ресурсе, чтобы я пошел большую литературу? потому что Хрену хватило трех лет, но его не слали на хуй. а совсем наоборот...

66

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:06:17

ответ на: Олег Покс [56]

Поэтому главы у них отличаются одна от другой только в тех местах, где ворд глюкнул и раставил запятые неправильно.

Хотя если серьезная литература - это гастарбайтер, то у Хрена есть большой шанс стать классиком и гуру при жизни

67

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:07:41

ответ на: Брутальная Сучка [59]

Не знал что у меня есть сестра.

68

Mirinae, 14-12-2007 12:09:44

Хрен собрался в большую литературу.. А что это такое?

69

StarПер, 14-12-2007 12:09:53

хули там непонятного? всего 3 градации:
- наградить
- поощрить
- не наказывать

70

Коробко, 14-12-2007 12:10:22

Серебряное Копыто             [ответить] [+цитировать] [73]
Ответ на: Коробко [64]
Они нет. Под 1С программирую я. На основе 1С создаю отечественною операционную систему. 1Г будет называться. В честь моего первого класса, да и приемственность надо соблюдать. 1С - 1Г
бугагага жжошь.. епта)

71

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 12:11:20

ответ на: Mirinae [68]

>Хрен собрался в большую литературу.. А что это такое?

он на сайте Удафком креосы пишед

72

Ниибаццакроль, 14-12-2007 12:11:30

Какие славные девушки однако у Янсона. Коктейль-нахуй, сразу ибацца...однако.

73

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 12:11:39

ответ на: Брутальная Сучка [59]

>бееееедная....как ты выжила? хотя у меня у самой третья часть семьи математикоф...еще филологи есть и ваенные....и ни аднаво, блин, камерсанта....

Зато я с самого младенчества умею кукольную посудку из компьютерных перфолент делать. У меня целые сервизы были. И елочные игрушки из перфокарт. бгыыыыыыы

74

trajan, 14-12-2007 12:11:48

Ээээх, галперидольчу б и в теплую ванную,  а тут работа, работа черт ее дери!

75

Коробко, 14-12-2007 12:11:52

Серебряное Копыто             [ответить] [+цитировать] [80]
Ответ на: Брутальная Сучка [70]
Не знал что у меня есть сестра.
Удафф тоже не знал.. тебе нада в аднаклассники..

76

Joderador13, 14-12-2007 12:12:05

ответ на: Mirinae [68]

ну это когда кревас состоит минимум из пяти частей... другая класификация - на распечатку креваса уходит не менее трети катриджа

77

Диоптрий, 14-12-2007 12:12:15

Пазитивный рассказег!
Сам я не математег, и в биде срать не пробывл, но б/п такие люди, которые червиков предпочитают бабам и могут срать в бапскую подмывалку - заслужывают уважэния!

78

Mirinae, 14-12-2007 12:13:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [71]

>>Хрен собрался в большую литературу.. А что это такое?
>он на сайте Удафком креосы пишед
Сейчас просто всякие модности развелись - эмо, би и прочая шелушивая поебень... Насчот большой литературы я как-то в сомнении куда отнести...
Как большое контркультурное графоманство?

79

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 12:13:41

ответ на: Joderador13 [65]

>Светлана, как вы думаете, сколько лет меня должны посылать на хуй на этом ресурсе, чтобы я пошел большую литературу? потому что Хрену хватило трех лет, но его не слали на хуй. а совсем наоборот...

Та пойти в большую литературу можно в любой момент, но всегда возможен риск быть посланным оттуда пинком под зад. (ХренЪ, н/л, бгагага)

80

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:14:15

>бля вчера взял двд с лед зеппелин на двух дисках -
>
>качество хуевое.

Лижешь!

81

Berg, 14-12-2007 12:14:40

сто

82

Berg, 14-12-2007 12:14:50

блядь

83

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:14:56

>Лоханкина если будешь кадрицца с дурнем Залуппой
>
>то я тебе не подарю подарка на Новый год.


У меня со Светой всио на мази, хохохо

84

математег, 14-12-2007 12:14:58

я математег и я абсолютно нормалин.А вас всех кто тут ржет ссуко я нахуй выебу врод, разрежу на 6,28 кусков и скормлю бегемотам.

85

Berg, 14-12-2007 12:15:01

ыыыы

86

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:15:10

ответ на: Berg [82]

внатуре гыгы

87

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 12:15:40

ответ на: Mirinae [78]

>Сейчас просто всякие модности развелись - эмо, би и прочая шелушивая поебень... Насчот большой литературы я как-то в сомнении куда отнести...

Лев Толстой/Война и мир - большая литература
Вот и думай - Л.Толстой эмо или би

88

trajan, 14-12-2007 12:16:02

Ветер в поле закружил, да ветер в поле закружил...

ЛА-БА-ТА-МИЯ

ЛА-БА-ТА-МИЯ (с)

шедевр по-моему. Это вам не каки-то цеппелинны, не хухры мухры, ндас,это подлинное исскуство

89

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:16:12

ответ на: Joderador13 [65]

>Светлана, как вы думаете, сколько лет меня должны посылать на хуй на этом ресурсе, чтобы я пошел большую литературу? потому что Хрену хватило трех лет, но его не слали на хуй. а совсем наоборот...
Это Хрена-то не слали нахуй?
гыыыыыыы

90

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2007 12:16:33

ответ на: математег [84]

>я математег и я абсолютно нормалин.А вас всех кто тут ржет ссуко я нахуй выебу врод, разрежу на 6,28 кусков и скормлю бегемотам.

Теорему Ферма докажи сначала.

91

Mirinae, 14-12-2007 12:17:06

ответ на: Joderador13 [76]

>ну это когда кревас состоит минимум из пяти частей... другая класификация - на распечатку креваса уходит не менее трети катриджа
А уснувший похмельный дрищ с головой на клавиатуре компа с открытым вордом тоже относится к большой литературе? По объему текста подходит...

92

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:17:21

спасиба афтар, паржал. кстате я тоже математек, тока не такой пришыбленый

93

Berg, 14-12-2007 12:17:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

>Вот и думай - Л.Толстой эмо или би

эмоби - здаравенная пчола, саба сибя жалит в задницу и плачед

94

математег, 14-12-2007 12:18:14

а тибе, Хуянсон, за Ноташку я отомсчу. Пиздец тибе короче.

Зато мне Ноташка сказала, что длина твоего хуя равна кубическому корню из длины моего!бугого

95

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:18:22

ответ на: Mirinae [68]

>Хрен собрался в большую литературу.. А что это такое?

Ну вот ты этот креос прочитал? Так вот большая литература раз, из уважения к математика будем точными, в сто скучнее и в тысячу раз  больше по объему

96

Mirinae, 14-12-2007 12:18:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [87]

>>Сейчас просто всякие модности развелись - эмо, би и прочая шелушивая поебень... Насчот большой литературы я как-то в сомнении куда отнести...
>Лев Толстой/Война и мир - большая литература
>Вот и думай - Л.Толстой эмо или би
он, наверное, качком был?

97

Mirinae, 14-12-2007 12:19:35

ответ на: Серебряное Копыто [95]

>>Хрен собрался в большую литературу.. А что это такое?
>Ну вот ты этот креос прочитал? Так вот большая литература раз, из уважения к математика будем точными, в сто скучнее и в тысячу раз  больше по объему
теперь понятно, почему библиотекарши такие крысы

98

Joderador13, 14-12-2007 12:19:44

ответ на: Mirinae [91]

конечно... тока там разные жанры. то что ты описал - это трип, а если Янсон будет ебать секретаршу на рабочем столе и она при этом наелозит стока знаков жопой по клавиатуре - это уже эротический роман...

99

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:19:46

>он бы нах никому не упал. Сфинкс хвастался недавно по тв што продано сто тыщ экз.

Дохуя у Сфинкса родни, ога

100

Joderador13, 14-12-2007 12:21:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [89]

ну, лично я видел что он скорее всех слал.

101

Александр Второй, 14-12-2007 12:21:29

Понравилось.

102

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:21:46

ответ на: Коробко [75]

Я уже отписался по этом поводу. Считаю что однокласники - проект спецслужб или тоталитарных сект по сбору информации. Параноя спасет мир!

103

Александр Второй, 14-12-2007 12:22:26

Крео про Севирнава Аленя. Только он мне про глистов ничего не рассказывал...

104

Mirinae, 14-12-2007 12:24:01

ответ на: Joderador13 [98]

>конечно... тока там разные жанры. то что ты описал - это трип, а если Янсон будет ебать секретаршу на рабочем столе и она при этом наелозит стока знаков жопой по клавиатуре - это уже эротический роман...
ясно, то есть, если горный овцеёб выебал на клавиатуре чесоточную дварнягу, а потом покрутил мясо, то получилась кулинарная книга

вопрос на засыпку, как написался тогда коран?

105

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:25:16

ответ на: Соседка В. Лоханкина [90]

Да-да, охуительная теорема. Доказывается с помощью элементарных частиц - фермионов. Это я маячок даю

106

Joderador13, 14-12-2007 12:25:21

ответ на: Mirinae [104]

коран на Удаве не публиковался = коран - не литература

107

Александр Второй, 14-12-2007 12:25:48

И доброго времени суток всем. С пятницой,  уважаемые.

108

Joderador13, 14-12-2007 12:27:04

бля, на главной в основном конкурсные тексты... какие все алчные...

109

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:27:37

Да нет. Тут все более куртуазно. Когда речь идет о чести семьи разговор о деньгах не уместен - как-то так по-моему

110

Joderador13, 14-12-2007 12:27:47

библиотекарь
(подрабатывающая ночью на окружной)

111

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:27:52

ответ на: математег [94]

бугогогогого!!!
ты бы исче сказал что его хуй равен пределу от икса стремящемуся к нулю

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:27:58

Сашка, братик, здравствуй!

113

Александр Второй, 14-12-2007 12:28:00

>коллеги, кто первый отгадает загадку
>
>
>
>женская профессия, связанная с изнурительным трудом. первая буква "б", последняя"ь"

Барабашкина...

114

Александр Второй, 14-12-2007 12:28:29

ТОЛЯ!!!!! БРАТИШКА, ЗДРАВСТВУЙ, ТОЛЯ!!!!!!!

115

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:29:36

ответ на: Александр Второй [107]

Здравствуйте А2! Вам не кажется, что автор рискует, предаваясь разврату в общественном транспорте? Все-же поручни там грязные

116

Joderador13, 14-12-2007 12:29:44

брацкии узе на удавком...

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:29:49

Саша, как я рад!!! Ты не представляешь себе!!! Сашка!!!!!!

118

Mirinae, 14-12-2007 12:29:52

>женская профессия, связанная с изнурительным трудом. первая буква "б", последняя"ь"
кочегар

119

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:30:26

прочла креатив.прочла камменты.внезапно захотела ебатьсо.
(зы)нескажу с кем.

120

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:31:04

Саша, а давай Хуянсона тоже в братики возьмём?

121

Joderador13, 14-12-2007 12:31:57

как вариант "брадобрей" нежный брадобрей (потому что в конце мягкий знак)

122

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 12:32:00

Математекам, кстате, нобелевскую премию не дают..

123

NAXNAX, 14-12-2007 12:32:27

ответ на: Александр Второй [114]

ыыыыыыыыыы, вы какда здароваитись, у меня сразу реска настраиние - паднимаеццо, паднимаеццо.... гыг..

124

Александр Второй, 14-12-2007 12:32:51

ТОЛЯ!!! А У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕ НАХОДИТСЯ ДЛЯ ВЫРАЖЕНИЯ ВСЕЙ ПОЛНОТЫ МОИХ ЧУВСТВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!
СКАЗАТЬ, ЧТО Я БЕЗМЕРНО РАД - ЗНАЧИТ НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО!!!! ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ, БРАТИШКА!!!!

125

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:33:22

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [122]

ну и нах, зато мы ебали жыну нобиля!

126

Joderador13, 14-12-2007 12:33:25

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [122]

им, как правило, и быбы не дают...

127

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 12:33:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [120]

>Саша, а давай Хуянсона тоже в братики возьмём?

какой ужосблять!

128

Коробко, 14-12-2007 12:34:01

Ответ на:Серебряное Копыто [120]
если это параноя то я тоже ей болен.. отчасти..

129

Александр Второй, 14-12-2007 12:34:03

ответ на: Серебряное Копыто [115]

>Здравствуйте А2! Вам не кажется, что автор рискует, предаваясь разврату в общественном транспорте? Все-же поручни там грязные


Добрый день уважаемый... Презерватив на каждом пальце его обезопасит...

130

бывший, 14-12-2007 12:34:16

ответ на: ZvEzDuLkA [119]

>прочла креатив.прочла камменты.внезапно захотела ебатьсо.
(зы)нескажу с кем.
С ленточным червём?!

131

Mirinae, 14-12-2007 12:34:38

ответ на: нимагу нихуя креативнаго придумать бля [111]

>ты бы исче сказал что его хуй равен пределу от икса стремящемуся к нулю
интегралу предела единицы делённой на корень квадратный при х стремящемся к нулю в полярной системе координат

132

NAXNAX, 14-12-2007 12:34:46

эмо-бразы, мегегеге...

133

Юрий, 14-12-2007 12:34:50

про прикладную математику, за это - зачот!

134

Александр Второй, 14-12-2007 12:34:58

Вито, коллега, отдайте мне приз... Я первый дал правильный ответ...

135

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:35:13

нет. у белкина нет восточной утонченности сфинкса. там просто откаты

136

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:35:15

Хуянсон, хочешь к нам с А2 в братики?
Ты чё оглох, старый хрен, блядь???

137

Александр Второй, 14-12-2007 12:35:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [120]

>Саша, а давай Хуянсона тоже в братики возьмём?

А ОН УМЕЕТ ГРОМКО ЗДОРОВАТЬСЯ?

138

xxx, 14-12-2007 12:35:58

галадамор
барсетка
хуянсон
н/л

139

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:36:41

14-12-2007 12:30:26        ZvEzDuLkA        [ответить] [+цитировать] [140]

прочла креатив.прочла камменты.внезапно захотела ебатьсо.
(зы)нескажу с кем.

---

с девушкой-гуинпленом из профайла?
---------------
нет зайко, я с девушкаме ниибсь

140

Joderador13, 14-12-2007 12:37:05

я так думаю, что мне, филологу, не место здесь...

141

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:37:05

ответ на: Александр Второй [137]

Да он ваще мудаг, бля... послал бог братишку

142

Александр Второй, 14-12-2007 12:37:15

ответ на: бывший [130]

Шёпотом
>Здравствуйте, уважаемый коллега

143

Mirinae, 14-12-2007 12:37:42

ответ на: ZvEzDuLkA [139]

>я с девушкаме ниибсь
а с их писькаме?

144

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:37:55

ответ на: ZvEzDuLkA [119]

>прочла креатив.прочла камменты.внезапно захотела ебатьсо.
>
>(зы)нескажу с кем.

Гыыыыы! А я знаю с кем.

145

Александр Второй, 14-12-2007 12:38:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [141]

ТОЛЯ, НЕ РУГАЙСЯ, БРАТИК... МЫ ЕГО ПЕРЕВОСПИТАЕМ...

146

trajan, 14-12-2007 12:38:21

Психи перевелись. Скушно. Пойду налью стакан арамейского. Выпью, как йад. И убду песать сентенции

147

NAXNAX, 14-12-2007 12:38:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [136]

есле вы фтрайом арать станете, аглохнет весь рисурс, хехе..

148

Joderador13, 14-12-2007 12:38:31

Коропоративная вечеринка математиков-прикладников: http://www.itm.ru/george/crazy_it_party.jpg

149

Александр Второй, 14-12-2007 12:39:13

ответ на: NAXNAX [123]

>ыыыыыыыыыы, вы какда здароваитись, у меня сразу реска настраиние - паднимаеццо, паднимаеццо.... гыг..

А я как тебя вижу в каментах, у меня тоже подымается.

150

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:39:38

ответ на: бывший [130]

Ответ на: ZvEzDuLkA [140] 
>прочла креатив.прочла камменты.внезапно захотела ебатьсо.
(зы)нескажу с кем.
С ленточным червём?!
------------
фуууу..какой ужос..Вы что любезный!

151

Алеша-качмонафт!, 14-12-2007 12:40:12

Гамно!

152

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:40:24

>14-12-2007 12:30:26         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [140]
>
>
>
>прочла креатив.прочла камменты.внезапно захотела ебатьсо.
>
>(зы)нескажу с кем.
>
>
>
>---
>
>
>
>с девушкой-гуинпленом из профайла?

Жжош, сцуко

153

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:40:45

ответ на: бывший [130]

С тем кто живет у нее во рту

154

Joderador13, 14-12-2007 12:41:03

коллега, вы ведь гинеколог?

155

NAXNAX, 14-12-2007 12:41:11

ответ на: Александр Второй [149]

ыыыыыы, диржи иво саломенка, диржи (паю....)

156

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:42:00

ответ на: Mirinae [131]

ты напесал тока шо реткую хуйню бес смысла. учи матчасть!

157

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:42:24

ответ на: Mirinae [143]

Ответ на: ZvEzDuLkA [165] 
>я с девушкаме ниибсь
а с их писькаме?
-----------
вапщето я предпочитаю только мужчин,ога
(зы)ориентация - гетеро

158

Александр Второй, 14-12-2007 12:43:06

ответ на: нимагу нихуя креативнаго придумать бля [156]

>ты напесал тока шо реткую хуйню бес смысла. учи матчасть!

А где здесь каменты со смыслом?

159

Гарррбатый, 14-12-2007 12:43:36

Фсем добрый день..

160

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 12:43:44

14-12-2007 12:34:52  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [158] 

14-12-2007 12:32:00        Пацан (жил в Солнцево)        [ответить] [+цитировать] [144]

Вито, напомни, где находится текст твоего убойного гангстарэпа (недели 1,5 назад было где та в каментах)?

161

NAXNAX, 14-12-2007 12:44:04

камент са смыслом.(смысл туд, ищите..)

162

Гарррбатый, 14-12-2007 12:44:30

с ужасом узнал что Листенон - гинеколог.. ( неебаццо удевлённый смайлег)

163

Joderador13, 14-12-2007 12:44:38

ответ на: Александр Второй [158]

как правило - первый три ("опа", "тынц", "я", "1", "пьидистал")

164

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:44:39

ответ на: Joderador13 [140]

Да ладно, не сцы! Филолог это тот-же математик только ничего о червях не знающий, потому и беседовать с ним не о чем. Прочитай про червей - сразу к тебе отношение изменится

165

Директор НИИ ХУЯ, 14-12-2007 12:45:01

А у меня корешок раз наблевал в биде,правда смывать не стал....
Зачот!! Сильно ржал.

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:08

ну и где эта хуета пиджачная?
родственничек, блиа

167

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:45:08

>ZvEzDuLkA а я знаю с кем.. с чебуреком

Не угодал, даун. Она просто Залупу в каментах увидала, вот и зачесалось в пиздени раздолбанной хыхыхы

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:17

200

169

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:45:27

Залупа всем

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:28

сейчас

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:36

172

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 12:45:42

екуеку

173

бывший, 14-12-2007 12:45:47

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [160]

>Вито, напомни, где находится текст твоего убойного гангстарэпа (недели 1,5 назад было где та в каментах)?
В профайле у бабега.

174

NAXNAX, 14-12-2007 12:45:58

ответ на: Гарррбатый [162]

да это он таг женски пол завликает проста...

175

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:46:01

ZvEzDuLkA а я знаю с кем.. с чебуреком
-----------
Бугогаггааа
еще этого не хватало!

176

Гарррбатый, 14-12-2007 12:46:32

Я давно говорил, чем интеллигентнее чилавег- тем велика вероятноссть публикации его креатива на страницах 2 Удафф кома" под названием " Каг я выебал аднакласснецу"

177

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:46:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [170]

Монгузт, сцуко такое, падпортел мне нахенг бля

178

СволочЪ, 14-12-2007 12:47:05

Глисты, говнище, афтор свингер - хуетень короче, зря читал

179

Joderador13, 14-12-2007 12:47:14

коллега... право неловко обращаться... тем более при всех... но ведь и спросить особо не у кого... вобщем...
если мне отсосала девочка сомнительных моральных устоев (ессно, без презика) имеет ли смысл обработать орудие мирамистином? или это будет как мертвому припарки?

180

фри бсдя™, 14-12-2007 12:47:27

а хуЯнсонский креотив я приберёг для прочтения на сладкое... гугугу
сейчас неспеша, со вкусом зачитаю

181

Гарррбатый, 14-12-2007 12:47:30

ответ на: NAXNAX [174]

А Листенон  аказываецца  креативен ва всём..

182

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:47:42

А Эксмо полный мудак. Мне ни один из его рассказов не нравится, да я и не читал ни одного. И Удаву он не нравится - не выкладывает

183

NAXNAX, 14-12-2007 12:47:50

Рильке мерзаветс...

184

Joderador13, 14-12-2007 12:47:59

ответ на: Григорий Залупа [177]

Гриня, 15-го будет твой очередной кревас?

185

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:48:02

ответ на: Александр Второй [158]

он не помешал бы... а то пишыт шо то, так исчё и не смишно! хотя наверно тока мне, ипучая матчасть ни выветриваицца никаг

186

Joderador13, 14-12-2007 12:48:19

бля, камент

187

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:48:26

скоро двойки

188

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:48:47

Говноресурсец. Гангста рэп.

Необходимые аттрибуты исполнителя: куртка с гандонокапюшоном, штаны «мама, я усрался», баскетбольные кросавцы 47-го размера, тупое ебло с признаками дурной наследственности.

(Звучит ритмичная музыка. Струнных и ударных инструментов нет.)

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (достать козюлю из носа, показать в камеру, съесть)

Спиздил тайком у папаши компьютер?
Резво по клаве молотишь хуйком?
Значит, используешь мегамогучий
Метод «Вахтанга на Удавком»

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (подтянуть мотню на штанах)

Фартук в цветочек на голое тело,
Грязная жопа с колечком-хвостом?
Можешь принять поздравления смело -
Теперь ты отлично знаком с Дундуком

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (потрогать жёппу, понюхать пальтсы)

Хочешь казаться взрослее и круче?
Мол, я Сталлоне, и не онанист!
Это нормально. Тебе лишь семнадцать,
И в Интернете ты Юриг -танкист

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (энергичные жэсты руками и тазом, как будто, исполнитель одновременно бежит по сцене на лыжах и ебет Настю Каменских)

Пахнет Рафиев футболкой крявявой.
От политсрачистов несет говнецом.
Вывод - напрасно падонкова мама
Когда-то ебалась с падонка отцом

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (начинает делать энергичные жэсты руками, как в предыдущем эпизоде с Настей Каменских, но вдруг, замирает, хватается обеими руками за жёппу и, с пронзительным «пррррррррррррррррррррррррррррррррррррррруууууууууууууууууууупрп
рпрпр», жидко обсерается)

Подтанцовка и подпевка. Йо йо мазафака! Йо йо мазафака! Йо йо мазафака!
Пррррррруууууууууууууууууууупрпрпрпр!
Пррррррруууууууууууууууууууупрпрпрпр!
Пыр пупыр!

189

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:49:00

222

190

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:49:12

стулья

191

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:49:23

йй

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:49:31

ответ на: NAXNAX [183]

>Рильке мерзаветс...
Но ты жы миня адин хрен любиш

193

NAXNAX, 14-12-2007 12:49:40

ответ на: Гарррбатый [181]

криативел криативел да не выкриативил...

194

Гарррбатый, 14-12-2007 12:49:44

ответ на: Joderador13 [179]

Если не помешайу, тоже с удовольствеем паслушайу атвет про обработку половых органоф  мераместином.. от себя же добавлю-  можно ещё медленно фтирать галоперидол в живот, говорят - помогает..

195

Joderador13, 14-12-2007 12:49:51

ответ на: Серебряное Копыто [164]

я червей дома развожу. после ебли, чтоб девочка не осталась до утра, показываю ей своих питомцев. убигают так, что аж каблучки по упругой попке хлопают...

196

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:50:07

ответ на: Joderador13 [148]

спасиба за картинго! паржал!

197

ПраваКатор, 14-12-2007 12:50:15

Всегда наблюдаю с ненавистью за вакханалией разума в 1С. Говеная программа. И после ежегодного обновления 1С ещё долго ебёт мой измученный моск. Не иначе пендосы подкинули. За крео зочот.

198

Князь БолтКонский, 14-12-2007 12:50:43

поставлю клетчатому зачот для начала, почитаю когда в офис приеду...м-да...

199

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:50:50

ответ на: нимагу нихуя креативнаго придумать бля [156]

Ты себя я вижу самым лучшим математиком ресурса считаешь. Хочешь поговорить о этом? Длина бычиего цепня в мм, пожалуйста?

200

NAXNAX, 14-12-2007 12:50:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [192]

кагда ты нахаишь - адин хрен, придушить хочиццо, нивзирая на всю майу лубоффь...

201

Гарррбатый, 14-12-2007 12:51:13

ответ на: NAXNAX [193]

Каллега, скажите.. а мне аднаму кажеццо, что ВАХА- малость.. болен или  эта майо субьиктивнае мнение??

202

Joderador13, 14-12-2007 12:51:19

ответ на: Гарррбатый [194]

я знаю, что для профилактики вензаболеваний надо надеть през. покрыть его гипосм, потом еще один през. и НЕ ЕБАЦЦО ВОООБЩЕ. тогда. вроде. риск маленький.

203

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:52:03

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [188]

Ваха, ты уже это песал хде-то! не буду песать баян, напешу класика

204

Joderador13, 14-12-2007 12:52:06

вообще поздно? или если сразу окунуть то еще есть шансы?

205

trajan, 14-12-2007 12:52:54

Недавно историки доказали смелую гипотезу о причнах крещения Киевской Руси. Как известно, князь Владимир рассматривал, как один из вариантов, принятие ислама, потому, что правителей в исламе чтят, как богоподобных. Но смущало Владимира то, что аллах запрещает пить вообще. Владимир любивший выпить, крепко задумался. И решение этого вопроса нашел в Христианской доктрине, которая, как известно не порицает питие вина. Теперь стал понятен смысл фразы князя Владимира - "Веселие на Руси - есть питие". А если б он был непьющим, у ннас бы минареты стояли сейчас или как...

206

Гарррбатый, 14-12-2007 12:53:30

ответ на: Joderador13 [202]

в ваших славах - сила мысли и нивиданные тантрические пазнания працесса ебли.. но клянусь, если абмазать гипсом хуй.. то каг- то.. негламурно это ..

207

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 12:53:46

14-12-2007 12:48:47  Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [219
Спасибо Ваха. Этот бестселлер в техникуме у моего ребенка из рук в руки передается. Копирую в избранное..

208

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-12-2007 12:54:18

классичиский Хуянсон
1шт

209

Мандала, 14-12-2007 12:54:22

Вот Хрен у нас тоже математик, а говорит, что ибалсо. Кстате, при чем здесь ленточные черви к математике, это скорее по части естессных науг. Твой ОНдрюшо был разносторонний малый

210

фри бсдя™, 14-12-2007 12:54:30

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

так узнаваемый хуЯнсоновский бренд
с поэтическими элементами в повествовании и описании ебли и предъебельного состояния.

сказать заебись - значит ничего не сказать
скажу проще - Автор, хуЯнсонище, пиши, падлец, чаще и больше
всегда читаю с огромным удовольствием и прочитанное не забывается как 99,99% здесь напечатанного

спасибо тебе, йобырь-террорист №1

211

NAXNAX, 14-12-2007 12:54:34

ответ на: Гарррбатый [201]

он  маласть галубават вроде... а таг - ничиво асобинново...

212

Joderador13, 14-12-2007 12:54:37

ответ на: Гарррбатый [206]

как вариант - можно дрочить, предварительно сполоснув руки все тем же мирамистином...

213

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:55:03

ZvEzDuLkA - Залупку не слушай он тебе уши чистит то есть песдит. он на Гавайях
сейчас. Только тебя возбудит а прилив крови к малому тазу эта не есть гуд.
-----------------
сонц, я ваще почти никаво нислушаю
(зы)только ПРИслушиваюсь к некоторым

214

Гарррбатый, 14-12-2007 12:55:11

ответ на: trajan [205]

А учёные , каторые эту хуйню доказали, сами пьющие??.. если да- тагда фсё панятно..

215

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 12:55:20

14-12-2007 12:45:47  бывший  [ответить] [+цитировать] [203] 

Ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [190]

У Бабика тож неплохо, но всеж слабее..

216

Александр Второй, 14-12-2007 12:55:39

А я сегодня ночью много думал....

217

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:55:49

/ушла в себя/

218

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:56:38

ответ на: Александр Второй [216]

А я сегодня ночью много думал....
-------------
думать вредно,коллега.

219

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:56:41

ответ на: Серебряное Копыто [199]

не считаю. а если интересно про бычьего цепня в мм, то тут надо быть не математиком, а иметь хоть немного мозгов. и знать какая длина у бычьего цепня в метрах...

220

Joderador13, 14-12-2007 12:56:42

/вошел в Звездульку/

221

Александр Второй, 14-12-2007 12:56:44

ответ на: ZvEzDuLkA [217]

>/ушла в себя/

Самотык?

222

Гарррбатый, 14-12-2007 12:56:50

Сколька тайн открылась сегодня с утра.. Ваха- голубоват, а драчить можно только с использованием мирамистина.. Я ацтал ат жизни..

223

Александр Второй, 14-12-2007 12:57:41

ответ на: ZvEzDuLkA [218]

>А я сегодня ночью много думал....
>
>-------------
>
>думать вредно,коллега.

Я правильно думал... А это уже не вредно...

224

Joderador13, 14-12-2007 12:58:00

ответ на: Гарррбатый [222]

про эполет еще познавательно

225

somekinda, 14-12-2007 12:58:32

конкурз! 6*

226

Александр Второй, 14-12-2007 12:58:36

Ну где-же Автор???
Да и Бывший не здоровается

227

Шпендель, 14-12-2007 12:59:13

Пачемута падумалос, што афтар еврей. Хуле, янсОн, блят.

228

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:59:17

ответ на: Joderador13 [220]

/вошел в Звездульку/
-------------
бугогагаааа
осторожней,любезный

229

Joderador13, 14-12-2007 12:59:24

только не понятно как спирохета проникала... типа кожа натиралась на плече или что?

230

Joderador13, 14-12-2007 12:59:56

ответ на: ZvEzDuLkA [228]

я нежно. на пол фюрера.

231

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:01:25

ответ на: ZvEzDuLkA [228]

>/вошел в Звездульку/
>-------------
>бугогагаааа
>осторожней,любезный

Дырочкой ашипся?

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 13:01:33

ответ на: ZvEzDuLkA [217]

>/ушла в себя/

Превед, заойнаг! Вазвращайсо!

233

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:01:37

ответ на: Joderador13 [184]

>Гриня, 15-го будет твой очередной кревас?

Ясен хуй, будет. Можно было и не спрашивать.

234

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 13:01:43

Из прочитаного понел что Афтор благополучно спустился по пищеводу к половым органам самки и вернулся обратно.

235

Александр Второй, 14-12-2007 13:02:43

ответ на: Шпендель [227]

>Пачемута падумалос, што афтар еврей. Хуле, янсОн, блят.

Что ещё за антисемитские высказывания?
Здесь одни сионисты собрались...

236

Joderador13, 14-12-2007 13:02:54

ответ на: Григорий Залупа [233]

а вот я спросил...

237

Маё имЯ-майор КВД, 14-12-2007 13:03:08

забыл-вспомнел

238

Шпендель, 14-12-2007 13:03:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [232]

>Превед, заойнаг! Вазвращайсо!

Joderador13 са сваей полшышкой мешаит.

239

Ro, 14-12-2007 13:03:51

позитивно

240

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:04:07

ответ на: Александр Второй [235]

>Здесь одни сионисты собрались...

А вот это не песдите-с...

241

Joderador13, 14-12-2007 13:04:28

ответ на: Шпендель [238]

абразавалас пропка...

242

Александр Второй, 14-12-2007 13:04:50

Григорий своими первыми крео приятно удивил.
Затем в порыве лизоблюдства написал такое дерьмо, что теперь даже за мешок колючек в голодный год его не стану читать.

243

trajan, 14-12-2007 13:05:18

ответ на: Гарррбатый [214]

По материалам чисто пергаментным. Никакого развода все чисто!

244

Joderador13, 14-12-2007 13:05:42

ответ на: Александр Второй [242]

это какое,б если не секрет? можно название огласить?

245

Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми, 14-12-2007 13:05:48

Стриптиз перед вебкамерой
Где бывают Собчак, Тимати, Литвинова и еще 27 знаменитостей
Оцени шикарные сиськи Кристины
Тимошенко предупреждают о покушении

246

Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми, 14-12-2007 13:06:20

Чилийский суд отказался размораживать активы Пиночета
Студент вступился за права лягушек
ЭроФутбольная команда
Как могут удивит Австралийские девушки

247

Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми, 14-12-2007 13:06:56

Бельгия приютила армян
Цены на нефть понизились на ведущих биржах
Москва и Питер огорчили "Единую Россию"
Во время проводов в армию парни сыграли в «русскую рулетку»

248

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:07:17

ответ на: Joderador13 [236]

Только не на Конкурз.
Я тут прикинул и думаю, будет нечестно ставить свои креосы против вас, сосунков

249

Шпендель, 14-12-2007 13:08:03

ответ на: Александр Второй [235]

>Что ещё за антисемитские высказывания?
>Здесь одни сионисты собрались...

Во каг. Наебали то каг меня... Азаб Дед же утверждаит, што здесь одни хохлы.

250

Joderador13, 14-12-2007 13:08:10

коллега, я всегда боялся справочников по медецине, потому что узнавал, что жизь - самая опасная штука... что, впрочем, не мешало мне усиленно готовиться для поступления в мединститут...

251

Joderador13, 14-12-2007 13:09:08

ответ на: Григорий Залупа [248]

хохохо... ахахахаха....
сосунков... не выебывался бы лучше - цены п те не было...

252

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 13:09:38

ответ на: Захожу на ресурс с целью почитать рид-ми [246]

съебись на йух и побыстрее. нехуй вступацца за права лягушатин на этом ресурсе

253

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:09:43

ответ на: Александр Второй [242]

>Григорий своими первыми крео приятно удивил.
>
>Затем в порыве лизоблюдства написал такое дерьмо, что теперь даже за мешок колючек в голодный год его не стану читать.

Не читай, хуле. Защитник Вахи бгага

254

Joderador13, 14-12-2007 13:09:48

а я жыд живущий в каклостане...

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 13:10:53

ответ на: Шпендель [238]

>>Превед, заойнаг! Вазвращайсо!
>
>Joderador13 са сваей полшышкой мешаит.

Опа, а ты чо там третим запасным штоле?

256

Joderador13, 14-12-2007 13:11:08

та концерты то хуйня... вот снял телку в клубе, полизал ей между делом и все... сцуко.

257

ебайло, 14-12-2007 13:11:46

супер позитив
зачет вне всяких сомнений обеспечен

258

Шпендель, 14-12-2007 13:11:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

Ну а пачиму бы и нет. Впалне ебабельна.

259

Joderador13, 14-12-2007 13:11:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

игра в два смычка идет...

260

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:12:25

[ezuj

261

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:12:43

хуяго всмысле

262

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:12:44

ответ на: Шпендель [258]

>Ну а пачиму бы и нет. Впалне ебабельна.

Ога. Меж сисег ничо наверно.

263

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:12:54

пык

264

Александр Второй, 14-12-2007 13:12:54

ответ на: Joderador13 [244]

>это какое,б если не секрет? можно название огласить?

Извините, я дерьмо в голове не держу... Возможно, его профайл Вам поможет...

265

Шпендель, 14-12-2007 13:12:56

опппссс

266

Joderador13, 14-12-2007 13:12:58

хуяго?

267

Who Янсон, 14-12-2007 13:13:02

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [136]

>Хуянсон, хочешь к нам с А2 в братики?
>Ты чё оглох, старый хрен, блядь???

йопты, пожрать не дадут, старые хрычи!
Здравствуй, Толик!

268

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:13:03

300 залуп

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:13:04

тык

270

NAXNAX, 14-12-2007 13:13:10

рпс

271

StarПер, 14-12-2007 13:13:11

ответ на: Шпендель [249]

если решил забежать и геройски подорвацца на гранате - в любом случае не прогадаеш

272

Joderador13, 14-12-2007 13:13:33

ответ на: Александр Второй [264]

ну, вряд ли он назовет свой кревас "Лизоблюдское говно"

273

Александр Второй, 14-12-2007 13:14:09

ответ на: Шпендель [249]

>>Что ещё за антисемитские высказывания?
>
>>Здесь одни сионисты собрались...
>
>
>
>Во каг. Наебали то каг меня... Азаб Дед же утверждаит, што здесь одни хохлы.

Пока нет Дедушки, хахлы маскируются под евреев...

274

Joderador13, 14-12-2007 13:14:54

а если шанкр на языке? в Чванка7

275

Гарррбатый, 14-12-2007 13:16:18

Хохлы и евреи- близнецы - братья
    Кто большге всех в истории ценен??
Мы говорим Евреи- подразумеваем - братья
    Мы говорим хохлы- подразумеваем -геи.

276

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:16:31

>че все? сейчас сифон лечат двумя уколами.
>
>в Залупу

яб сказал, в григория

277

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:17:30

ответ на: Joderador13 [256]

>та концерты то хуйня... вот снял телку в клубе, полизал ей между делом и все... сцуко.

А не надо лизать некошерные продукты. Не дураки поди список составляли. Телок там нет не случайно

278

Joderador13, 14-12-2007 13:18:45

ответ на: Серебряное Копыто [277]

гыгыгы...

279

Шпендель, 14-12-2007 13:19:18

ответ на: StarПер [271]

Я нимнога падарвался на мартини с коньяком. Сцуко, вотка у нас в канторе пачемута не котируицца. (После моих выхадаг наверна, гм).

Кстате, а не песдануть ли чёнить этакава?

280

Mirinae, 14-12-2007 13:19:25

бля недавно в библиотеке был - в городской - пиздец на трицать баб нармальных 2 убогих очкастых уебана с длинными шевелюрами - вот где простор... а вы клубы, клубы, гыыы

281

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:20:25

ответ на: Григорий Залупа [253]

Гриша, ну чтож ты раздраженный такой? Как будто не с гаваев пишешь, а с острова Змеиный

282

Гарррбатый, 14-12-2007 13:20:39

Лечение сифилиза методом Илоны Давыдовой путём укола в Григория двайной дозы мирамистина.. новае слова в лечении сифилиза..

283

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:21:08

Блять, наконец-то до сюда добралсо. Заебалсо абнавления четать..У Удава, наверно, сиводня пальцы отваляццо всю эту хуйню выкладывать. Общий превед!!!

284

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:21:15

ответ на: Mirinae [280]

>бля недавно в библиотеке был - в городской - пиздец на трицать баб нармальных 2 убогих очкастых уебана с длинными шевелюрами - вот где простор... а вы клубы, клубы, гыыы

в клубах таких уебанов гаразда больше, вам туда

285

Joderador13, 14-12-2007 13:21:52

ответ на: Mirinae [280]

та же хуйня... когда впервые посетил парламентскую библиотеку - охуел: столько баб зачотных читать любит. и только пару дрочил каких-то ошивается вокруг них, слюни пускает... вобщем, ты знал...

286

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:22:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [284]

аа, браво

287

StarПер, 14-12-2007 13:23:10

ответ на: Шпендель [279]

непременно
тока не сразу, а так с ленцой, нехотя кагбы, типа без удовольствия...

288

Mirinae, 14-12-2007 13:23:15

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [284]

>>бля недавно в библиотеке был - в городской - пиздец на трицать баб нармальных 2 убогих очкастых уебана с длинными шевелюрами - вот где простор... а вы клубы, клубы, гыыы
>в клубах таких уебанов гаразда больше, вам туда
вы свою пидорскую карьеру в клубе начинале?

289

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:23:32

о чом срач?

290

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:23:42

>"григорий" - это жеппа штоли?

григорий - это Залупа (шпиён)

291

Joderador13, 14-12-2007 13:23:47

и стоит абонемент на год в библиотеку в разы дешевле, чем вход в ночник в пятницу...

292

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:23:48

Попиздите еще у меня.

293

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:24:26

ответ на: Херасука Пиздаябаси [283]

>Блять, наконец-то до сюда добралсо. Заебалсо абнавления четать..У Удава, наверно, сиводня пальцы отваляццо всю эту хуйню выкладывать. Общий превед!!!

Херасука заходит на удафком ЧИТАТЬ креосы?!! Это нонсенс што яибу.

Куничи уа, ипонец

294

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:24:38

ответ на: Joderador13 [285]

И здесь два! Это наверное одни и те же уебаны. По библиотекам кочуют

295

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:25:07

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [293]

>Херасука заходит на удафком ЧИТАТЬ креосы?!! Это нонсенс што яибу.

это пиздёш, штовесьпесдетс

296

Mirinae, 14-12-2007 13:25:11

ответ на: Joderador13 [291]

>и стоит абонемент на год в библиотеку в разы дешевле, чем вход в ночник в пятницу...
угу, я даже пожалел что свою подругу туда привёл - ей там чото реферат надо было делать

297

Joderador13, 14-12-2007 13:25:49

ответ на: Серебряное Копыто [294]

нет, там дрочилы. ты ж не путай.... а то что двое...
мы с Тамарой ходим парой, крокодилы мы с Тамарой (с)

298

Joderador13, 14-12-2007 13:26:52

ответ на: Mirinae [296]

ну так это... тебе надо ниибацо книг умных набрать... чтоб развиваться в творческом плане...

299

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:27:05

/убежал в библиотеку/

300

ГРЫЖ, 14-12-2007 13:27:14

про червей и дефку - полная хуйня. про биде нармаль.

301

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:27:17

ответ на: Joderador13 [291]

ночник - это ночной горшок что-ли? Неужели такой дорогой

302

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:27:33

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [295]

>>Херасука заходит на удафком ЧИТАТЬ креосы?!! Это нонсенс што яибу.
>
>это пиздёш, штовесьпесдетс


Сволачи блять. Вы исчо не заметили, что я даже, страшно подумать, их пешу, гыгыгы

303

Joderador13, 14-12-2007 13:27:50

ответ на: Серебряное Копыто [301]

ночник - то лампочко такое... учи матчасть...

304

Шпендель, 14-12-2007 13:28:39

Смишал коньяг с шампанским - 1:2.

Интересный кагтейль.

Брют бы нада, сцуко, полусладкае тока.

305

Серебряное Копыто, 14-12-2007 13:29:43

Хуянсон кстати тоже в библиотеку ходит. Интересно один-ди

306

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:30:33

http://www.rsl.ru/index.php?f=40  абассака

307

Mostovoi, 14-12-2007 13:31:35

молодца Янсон, понравилось

308

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:32:01

>Ваха?

На самом деле я Зеленый Чванк...

309

Шпендель, 14-12-2007 13:32:18

Утром в липиздричке подал миластыньку цыганским детям (малинькие дефчонки). Пад гармошку пели песню пра децтво. Песню эту они поют ещё с весны. Такое осчущение, што тока я им подаю.

Не вы, канешна, можете мне сказать, што лучче п выеб. Сагласин, но с сабой нет привычки насить гандоны и мирамистин.

310

Joderador13, 14-12-2007 13:33:34

ответ на: Шпендель [309]

господа, я плакал... ебал в рот - и плакал (с)

311

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 13:36:25

ответ на: Joderador13 [259]

>игра в два смычка идет...

Руки прочь ат Звиздули, мерзавчеги ситивые!

312

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:36:46

Я хуею, чо с каментами?

313

Joderador13, 14-12-2007 13:36:55

патерли что ли чета? или я глючу?

314

Joderador13, 14-12-2007 13:37:50

бля. вот это модер чувак... столько потереть.... охуеть...

315

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:38:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [312]

>Я хуею, чо с каментами?

они ичезли бля!

316

Батончег сникерс, 14-12-2007 13:38:21

про червей познавательно
математикам респегт

317

Joderador13, 14-12-2007 13:38:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [311]

да, тебя я б с большим удовольствием протянул... хотя один хер ебать в итоге руки...

318

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:38:53

Чё за ахуй праизошол?

319

NAXNAX, 14-12-2007 13:39:10

Анатолий Тагниктоинедал

320

Clever, 14-12-2007 13:39:32

Вот мне интересно, где автары находят таких блядищ, которые через пять минут знакомства зовут к себе поебстись? Дрочеры - фантазеры... бгыыы

321

Ебардей Гордеич (рега слетела почемута), 14-12-2007 13:39:43

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [315]

>>Я хуею, чо с каментами?
>
>они ичезли бля!

Столько гениальных ников пропало. Походу дела Хуянсон Удаву пожаловался

322

Шпендель, 14-12-2007 13:40:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [311]

>Руки прочь ат Звиздули, мерзавчеги ситивые!
a) Скоты. Мерзавчег - это ёмкасть такая.
б) А при чём туд руки? Хуи ты хатела сказать?

Да ни вапрос щаз с  Joderador13 дух переведём и в путь. Ты какую пазицыю претпачитаишь?

323

Александр Второй, 14-12-2007 13:40:58

Чмоки-жамки-дрямки...
Х*й, п***а гломуру.

324

NAXNAX, 14-12-2007 13:41:06

а вас патерли, бгыгыгы....

325

Херасука Пиздаябаси, 14-12-2007 13:41:57

Свят, свят, свят...В ужосе убежал четать абнавления.

326

Григорий Залупа, 14-12-2007 13:42:30

ответ на: Ебардей Гордеич (рега слетела почемута) [321]

>>>Я хуею, чо с каментами?
>
>>
>
>>они ичезли бля!
>
>
>
>Столько гениальных ников пропало. Походу дела Хуянсон Удаву пожаловался

Кому то не понравились наши класные коменты

327

Шпендель, 14-12-2007 13:42:55

ответ на: NAXNAX [319]

Зараза.

Удержусь ат каментариеф. Тибе грубить ни магу.

328

Ну Очень Дикий Модыр, 14-12-2007 13:43:35

Проблемы?

329

Шпендель, 14-12-2007 13:45:10

Гломур и лубочные кортинке, но мне понравилос. Даже спиздел "фотку" в профаил.

http://djv.ru/?action=news&id=7977

330

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:45:12

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [328]

>Проблемы?

а что, надо?

331

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:47:58

камент проебалса

332

NAXNAX, 14-12-2007 13:48:14

ответ на: Шпендель [327]

йа харошая, хехехе, хатя и ззорраза нимношка (сафсем сафсем нимношка..)

333

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:50:09

ответ на: NAXNAX [332]

>йа харошая, хехехе, хатя и ззорраза нимношка (сафсем сафсем нимношка..)

такая зораза очень лехко лечицца при современной медецине

334

Ну Очень Дикий Модыр, 14-12-2007 13:51:10

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [330]

>>Проблемы?
>
>а что, надо?

Попробуй. Только сильно не тужься.

335

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-12-2007 13:53:10

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [334]

я вас баюс

336

Шпендель, 14-12-2007 13:53:24

ответ на: NAXNAX [332]

Ищё рас пасмарел фотку ф прафайле. Правильна мы с Морячгом запали.

337

Nr.bird, 14-12-2007 13:55:37

андрюха паходу неудачнек какойта
но это ко всем приматам не относица нихуя. точна говорю

338

Clever, 14-12-2007 13:56:19

ответ на: Александр Второй [323]

Добрый день, Александр, это вы перевели приветствие на доступный падонкам язык? бгыыы

339

Александр Второй, 14-12-2007 13:56:57

ответ на: Clever [338]

Здравствуйте... Тренируюсь вот....

340

NAXNAX, 14-12-2007 13:57:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [333]

это есле дагониш, хехе...

341

Батончег сникерс, 14-12-2007 13:57:49

по поводу

http://i039.radikal.ru/0712/85/5da9260a0374.jpg

342

Doberman, 14-12-2007 13:58:18

пацстулом

343

NAXNAX, 14-12-2007 13:58:39

ответ на: Шпендель [336]

покраснела, зосмущялас...

344

Александр Второй, 14-12-2007 13:59:27

ответ на: Батончег сникерс [341]

Умер...

345

Clever, 14-12-2007 13:59:40

ответ на: Александр Второй [339]

перед ночным чатом? разминка - дело нужное

346

Александр Второй, 14-12-2007 14:00:18

Пингвинам - здравствовать..

347

Александр Второй, 14-12-2007 14:01:12

ответ на: Clever [345]

Я ночью очень даже культурный... наверное, потому, что много думаю...
Я Вам не говорил, что я очень умный?

348

Clever, 14-12-2007 14:01:39

ответ на: Батончег сникерс [341]

порвал, нах...

349

Clever, 14-12-2007 14:02:22

ответ на: Александр Второй [347]

неа, мне говорили, что вы оч.высокий

350

Александр Второй, 14-12-2007 14:03:35

ответ на: Clever [349]

>неа, мне говорили, что вы оч.высокий

Это завистники... Да-да...
Я только умный... И больше ничего...

351

Clever, 14-12-2007 14:06:54

ответ на: Александр Второй [350]

тогда я сказала бы, что этого, даже, много

352

Шпендель, 14-12-2007 14:08:16

Гм, а ниплахой кагтельчиг палучилса. Пайду ищо намешаю.

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 14:09:44

История пра Марину прелесть просто!
Спасибо, Янсончик, миленькую такую картиночку наресовал, аж самой захотелось!

354

Александр Второй, 14-12-2007 14:10:41

Ну я немножко приврал, конечно...
Это не возбороняется?

355

RealGoodFriend, 14-12-2007 14:10:44

Ни хуя ты, Хуянсон, математеков не видел... ибуцо люди мама не горюй... а физеки исчо круче...
У мово друга Рашки было распесание с прииятелем в общаге, как бап драть.. и сигналы типо цветка на окне... однако каждыц по 3-4 в день драл

356

trajan, 14-12-2007 14:11:34

Клевер растет
в высоких хлебах
ночь...

357

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:11:59

ответ на: RealGoodFriend [355]

а чего не по 10-12?

358

RealGoodFriend, 14-12-2007 14:12:14

Ни хуя ты, Хуянсон, математеков не видел... ибуцо люди мама не горюй... а физеки исчо круче...
У мово друга Рашки было распесание с прииятелем в общаге, как бап драть.. и сигналы типо цветка на окне... однако каждыц по 3-4 в день драл

359

NAXNAX, 14-12-2007 14:12:40

ответ на: Clever [349]

он скромный, хехехе....
йа иму примерна па пояс, бгыгы..

360

Шпендель, 14-12-2007 14:12:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [357]

400

361

Шпендель, 14-12-2007 14:13:12

Пра физеков.

362

RealGoodFriend, 14-12-2007 14:13:59

Можно  по 10-12, но не получалось - чтобы одну отпендюрить хорошо, всяко часа 3-4 надо - иначе типо ты не джентльмен... Вот и считай...

363

RealGoodFriend, 14-12-2007 14:14:41

Пока она накончается... типо время то и уходит...

364

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-12-2007 14:14:46

хуянсону почот и увожжуха

365

NAXNAX, 14-12-2007 14:15:32

400

366

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-12-2007 14:15:59

здесь приссуцтвующим тожэ

367

RealGoodFriend, 14-12-2007 14:17:16

Я сам как-то пошел на рекорд...С шестью договорился... расположил по времени.. ну и как всегда в России - не Германия же -накладки. У одной муж-хуюж чегой-то, другая - не смогла, вот и вышло те же четыре. Все довольны были....

368

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-12-2007 14:17:28

а чо не пра химеков?

369

RealGoodFriend, 14-12-2007 14:19:19

Он сам инженер-илектронщек.. Каки нах химеки?

370

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:19:20

ответ на: RealGoodFriend [362]

гугугу. а учился он во сне? ыыыыыы
пиздец. тут вапще ктонить ебался?
или тока читали порнорассказы?

371

Донецццкий бандит, 14-12-2007 14:20:29

ответ на: RealGoodFriend [362]

>Можно  по 10-12, но не получалось - чтобы одну отпендюрить хорошо, всяко часа 3-4 надо - иначе типо ты не джентльмен... Вот и считай...

Так он по 12 часов в день ибался? гугугу
Под ником RealGoodFriend скрываюцца братья Стругацкие?

372

Шпендель, 14-12-2007 14:20:38

Блять. Рана запостил. Кагтейль, сцуко, пиздат.

Кагт-та работал я в адной канторе (43 хуя, 2 пизды + адна приходящая(уборщица).

Таг вот у приходящей и спрасили в курилке...

-А тя муж не ревнует?
-К каму? (равнадушна таг)
-Ну как? Мы ж тут усе такие.
-Да физики вы...


Сцуко, абидна.

373

Шпендель, 14-12-2007 14:21:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [370]

Я ебался, читал порнарассказы и смарел парнуху.

374

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:23:38

ответ на: Донецццкий бандит [371]

вот и я пра тоже.

375

Александр Второй, 14-12-2007 14:23:41

Я позавчера ночью много думал... Я смотрел на спящую женщину и думал... Она спала откинув одеяло.... А я всё думал - какая падла ей показала, где хранится мой бритвенный станок...
Сложно это - смотреть и одновременно думать...


НеДевачка, здравствуйте...

376

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:25:26

причем па двенацать часов в день, без выходных и праздиков. все время обучение.
в ремя распредилили с корешом так.
с 00 до 12. и с 12 до 24.
ыыыыыыыы и тока сменами менялись.
лежу пацтолом дрыгая ногами.

377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-12-2007 14:25:54

ответ на: Joderador13 [317]

>да, тебя я б с большим удовольствием протянул... хотя один хер ебать в итоге руки...

аккуратно, брозера, не все Припевачки адинаково палезны

378

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:26:41

привет, а2.
не сложилась у меня

379

Александр Второй, 14-12-2007 14:27:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [378]

Есть варианты?

380

Донецццкий бандит, 14-12-2007 14:30:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

Жжоте... гыгыгы

381

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:30:05

ога.
свяжу шарф или полотенца крестиком повышиваю. гыгык

382

Шпендель, 14-12-2007 14:30:52

ответ на: Александр Второй [375]

Ну каг же таг? Гы-гы-гы.

383

Донецццкий бандит, 14-12-2007 14:31:24

Милиционер, который сегодня стрелял в себя аэропорту Донецка, находится в реанимации областной больницы им. Калинина.



АТВ седня нихто нивидел?

384

Who Янсон, 14-12-2007 14:32:02

Кстате, забыл написать...
Водителя автобуса я тоже трахнул. На кольце.
Грудь гавно конечно, но свой абонемент на месяц я получил.
И похуй валенки сутра...

385

Шпендель, 14-12-2007 14:35:26

На самом деле ебацца 12 часов сутки можна. Я ебался таким образом неоднакратна. Но, маленькая диталь: ниаднаво раз не кончил, енто раз. Бэ - всё это приходилос на апахмелку с пьянкой.
Других вариантав я прецтавить сибе нимагу. Ну мож кто ускориваицца там каким-либа образом. Но эт ни для миня.

Максемальное кол-во палог кинутых мной за "ночь" - 5. И то атдыхать надо, и хотелос, шопесдец. Да и патом спал кагнизнаюкто.

386

Александр Второй, 14-12-2007 14:36:01

ответ на: Шпендель [382]

>Ну каг же таг? Гы-гы-гы.

Вот такая селяви.... Я потом ещё и пол-дня думал... А к вечеру надумал, и купил новую бритву...

387

Александр Второй, 14-12-2007 14:37:43

ответ на: Шпендель [385]

Многое зависит от партнёрши...
Ога... Послушайте старого Жидомассона-импотента...

388

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-12-2007 14:38:42

ответ на: Александр Второй [387]

Здрава Сань!....Чё ты нипазванил?...

389

не девачка (с мАсквы), 14-12-2007 14:39:37

ответ на: Шпендель [385]

лох и слабак, RealGoodFriend  сказал по 12 часов в день без выходных, значит так и надо.
тренируйся.

390

Шпендель, 14-12-2007 14:40:30

ответ на: Александр Второй [386]

ээээ... Я гот назат где-та супруге девайс такой купил. Не помню, каг называицца. Мдааа... Гм.

391

бендер, 14-12-2007 14:40:42

как-то не очень...

392

Шпендель, 14-12-2007 14:41:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [389]

>лох и слабак

Не трынди, я паткаблучнег.

393

мидвед паиБалу, 14-12-2007 14:42:53

Об умении срать в самых неожиданных местах см. мой каммент под гарррбатым.

394

Александр Второй, 14-12-2007 14:47:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [388]

Привет, Юр... Пока нечего сказать....  Я сегодня не выезжал никуда... Опять температура под 39...
На этой неделе обязательно решу... Надеюсь - завтра после обеда буду знать стопроцентно...

395

Ева Браун, 14-12-2007 14:48:24

))) очень улыбнуло, пиши почаще

396

Попка-дурак, 14-12-2007 14:50:24

:)

397

Князь БолтКонский, 14-12-2007 15:05:37

Хуянсон классик наших дней...риспект

398

Arman_23, 14-12-2007 15:44:53

Янсону респект!!! Молодец каг фсегда!!!!!

399

RealGoodFriend, 14-12-2007 16:26:12

Ну чо за дела... Не говорил я, что без выходныххх.. Ходили пару раз в неделю в вуз..Чо вы, студентами не были, штоли?  Студенты почти на все забивают...
А в том, чтобы ебаться 12 часов подряд, ничего сложного нет... Даже странно слышать по этому поводу иронию от взрослых (?) людей... Ну не каждый день, конечно...Но приходилось-доводилось:-)

400

Сублимированная Малофейка., 14-12-2007 16:26:20

Респект!

401

RealGoodFriend, 14-12-2007 16:27:50

Вот Шпендель правильно напесал... Практек, хуле.. можно... тока умеючи... кончать нечасто, делать перерывы на жрачку... можно и бес вотки и шишек, если здоровье позволяет...

402

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:30:09

говорящий Хуй в занозах умничает

403

Попрошайка, 14-12-2007 16:35:40

афтар не поумнел в очередной раз!

404

Александр Второй, 14-12-2007 16:38:37

444

405

RealGoodFriend, 14-12-2007 16:41:05

Превед, Болт!

406

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:43:34

14-12-2007 16:41:05  RealGoodFriend 

здарова...че как?

407

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 16:45:06

Хуивознает... Страна растет... Все чужеет бп
Место разводящего еще свободно?

408

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:50:15

14-12-2007 16:45:06  RealGoodFriend то Князь 

где разводить то? давно таких вакансий нету уже..страна растет...в основном в жопе

409

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 16:52:25

Хде каг... Сам-то каг?

410

Князь БолтКонский, 14-12-2007 16:59:23

14-12-2007 16:52:25  RealGoodFriend то Князь 

на заепца...как обычно собственно говоря...

411

Хербабаев, 14-12-2007 16:59:25

>схожу под ШГБ


а под себя слабо?

412

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:02:10

То исть заепца? Маладес...Кого ебем?

413

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:02:51

14-12-2007 17:02:10  RealGoodFriend то Князь 

жену обычно...

414

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:08:41

Таг и знал, что таг скажешь!

415

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:09:59

предсказуемо? логика...

416

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:10:44

12 часов ибать можно токо любофницу.. да... и то не часто.. вот если их ротировать...то интереснее выходит...не в смысле в рот.. а чередовать...

417

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:11:28

Конешно, предсказуемо... рас жинат, хуле.. надо ибать....

418

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:12:02

любовницы - это зло...лучше блядей иногда...ну и случайны контакты на один два раза..чего там 12 часов лысого гонять? не понимаю

419

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:13:08

если жену неебать..то сам знаешь..она потом будет тебе ебать мозг...и очень брутально так..лучше ебать..даже если не хочешь

420

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:21:23

ты праф беспесды... лучче вовремя отыбать жену...

421

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:24:24

насчет блядей и любофниц... не знаю... кто как привык....бляди понятно, отыбал и нахуй...есть премущества...насчет часов - ну это тоже кому что надо... елси просто накончаться - то конешно, хуле гонять... а мне вот приятно гонять и гонять... а потом исчо и кончишь ето никогда не уйдет... короче, видать, люблю сам процесс ебли, чтоли...

422

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:28:31

тогда если люишь процесс, то ходи походкой ебаря..тазом поступательные движения вперед и в зад(не ахтунк)...надоест

423

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:33:11

ага... а ты - походкой баксера - хуяк слева - хуяк справа :-)

424

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:38:15

да какой из меня боксер..онанист да...

425

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 17:44:22

хе-хе... ты рекетиром вроде работал :-)

426

Князь БолтКонский, 14-12-2007 17:54:12

14-12-2007 17:44:22  RealGoodFriend то Князь 
не думаю что такой работой можно гордиться...у меня разговорный жанр в основном...терки там на базарах и итд...да и было ли это вообще? начинаю сомневаться...так что тема закрыта камрад...

427

nevada, 14-12-2007 17:58:20

про ручник...

428

RealGoodFriend то Князь, 14-12-2007 18:16:43

благородно, однако... латна, пошел дрочить дальше :-)

429

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 18:25:34

Харьков , ПМ-83-3 . Всем привет от Штирлица !!!!!

430

Борщ, 14-12-2007 19:43:37

ебал йа эти биде. провел мумажкой, шорстку прочесал и вперед!

431

Татарин, 14-12-2007 19:49:57

у меня единственный вопрос к автору: а чо на конкурс то ничо не написал?  не ради бабла, а класс показать.

крео понравился

432

Who Янсон, 14-12-2007 20:57:18

ответ на: Татарин [431]

на конкурс не писал патомушта есть люди и полутше меня пишуд, и бабло может больше чем мне нужно.
да, исчо мне кажется что главная цель конкурса - чтобы больше классных текстов на рисурсе появилось. И от старых авторов, и от новых.
а что касается меня - так не удастся мне больше написать, чем пишу на рисурс. времени мало.

Спасибо всем за каменты. надеюсь, что смог в пятницу немного повеселить фтыкателей.

ну и скажу напоследок, что сам далеко не чужд математики... и прикладной в том числе. сорри за самопиар - http://www.udaff.com/creo/48435.html

433

тихо сказал, 14-12-2007 22:24:32

Слегка отпрофилированный (с) дрочер-стайл.

434

Ногинова, 14-12-2007 22:45:55

чо такои мотиматига? ищо и прикладная ептать!
пытаюсь нашарить моск
нету
хуле было искать

435

Александр Второй, 14-12-2007 22:47:48

Дуро. Патамушта

436

Ногинова, 14-12-2007 22:59:10

Зашол. Сказал. Монументальна таг.
Горд сабой?

437

Александр Второй, 14-12-2007 23:00:36

Я умный...

438

Ногинова, 14-12-2007 23:14:04

Я дуро...

Все, больше тем для "ответить", думаю, нет.

439

Александр Второй, 14-12-2007 23:24:03

ответ на: Ногинова [438]

Ты подумай... Вдруг, что вспомнишь?

440

Casper_xXx, 15-12-2007 01:16:00

Про прикладную математику есть зачёт. Большинство наших нормально в жизни сейчас стоят. А мышление математическое в этом только помогло.

441

The Bitch, 15-12-2007 12:29:14

Черви и немного пиара..Было интересно.

442

PadonakЪ, 15-12-2007 18:04:01

Блядь отжог.Я сам математик,только не задрот.Пиздец,бывают же среди нас задроты такие...И не подумал бы

443

МЕСТ НЕТ, 15-12-2007 21:21:06

ответ на: Шпендель [304]

>Смишал коньяг с шампанским - 1:2.
>
>Интересный кагтейль.
>
>Брют бы нада, сцуко, полусладкае тока.

Как по английски название этого коктейля - я не помню, но на русский смысл такой - 'отбракованная лошадь' - типа нормальная, но окрасом или там еще чем-то не прокатила...

444

ПОЛУславянский шкаф, 15-12-2007 23:12:38

Отлично, просто отлично. Отдохнул душой. Толант не прапиож.

445

Who Янсон, 02-02-2008 05:37:26

ответ на: Коробко [54]

>почему не 1С? там что ни программируют что ли?

ну как бы так:
реляционные базы данных требуют для своей адекватной обработки ЗНАНИЯ реляционной алгебры.

а когда этого не происходит....

Происходит 1С.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg