Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прикладная Математика

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще-то говоря, к математикам отношу всех, кто используя математический аппарат  зарабатывает себе на жизнь. Ну и физиков-теоретиков всяких в том числе. Программисты (не 1С) — обычно входят в эту славную когорту. Особенно, если за их могучими плечами остался факультет Прикладной Математики.

Всегда с восхищением наблюдаю за играми разума людей этих мужественных профессий. 
Всегда восхищаюсь лёгкостью, с которой эти незаметные герои левого полушария вписываются в реалии быта.
Всегда считал за счастье утверждаться в мысли, что математика выше жизни. И, наверное, интереснее.

К делу. Вспомню пару случаев, как любимые мною математики прикладывали себя к скучной жизни.

***

Работал как-то с одним замечательным парнем — Андрюхой. Работал он в ту пору кем-то типа сисадмина в ВЦ одного института Академии Наук. Выпускник ПриМата. Всё время о чём-то про себя думает. Годков ему было тогда под 30.

Короче, прихожу в ВЦ, кладу похмельную голову рядом с клавой, сплю. А он - как не замечает, что коллега мучается, может и с вопросом обратиться.
Спросит, например: « Слушай, Янсон, как тебе Наташка из пятой лабы?»

И я впадаю в ступор. Не знаю ответа на этот вопрос. Потому что был вчера у неё дома, в коммуналке, где она живёт в соседних комнатах с бывшим мужем. Пили мы водку с пивом, и ебал её до шести утра. И, после каждого крайне полового акта, ровно через 30 секунд, она начинала елозить аппетитными ножками, прижиматься ко мне, егозить по моему телу немаленькими сиськами, и просить продолжения ебли.
И почему-то у меня в мозгу вертится её фраза - «Ой! Вотка! Я так вотку люблю!»
Славная девчушка. Выжала меня досуха. Хуй сжался и пытается спрятаться за скукожившиеся яички.
Хуй знает как она мне. Наверное, сегодня я опасаюсь, что заебёт меня насмерть.
Но выебал её сразу, как только пива попить предложил, что позитивно.

И вот Андрюха продолжает: «Не знаю как к ней подойти. Третий месяц пытаюсь к ней подойти. Ты к ней в лабу чаще заходишь, может знаешь, она не обидится, если я её приглашу в театр? Я и билеты на балет на сегодня взял...»
Говорю ему: «Андрюша, я слышал, что Наташа сегодня плохо себя чувствует. Вроде нет её на работе. Свирепствует вирус. Вот и я сегодня не в своей тарелке.»

Долго Андрюха по ней страдал. Так ни разу и не посвиданькались. Наверное, в дни балета Наташе нездоровилось.

*

Едем как-то летом с Андрюшей вместе после работы. На стрелке Васильевского — а солнце светит вовсю — ждём автобуса, надо ехать на Петроградку.
Красотища вокруг! Стоим у Ростральных Колонн, напротив нас здание Биржи, сзади нас свинцово-синяя Нева бьётся о гранит набережных... Зимний скромно растянулся вдоль Невы... Шпиль Петропавловки слепит глаза своим золотом...

А у Андрюши под рукой здоровенный том, страниц на восемьсот.
«Что читаешь, Андрюх?» - лениво интересуюсь.
«Вот про червей читаю. Второй том уже из трёх. С картинками. Сейчас про ленточных глистов. Очень интересно пишут» - азартно отвечает.
Вижу, эта тема его волнует.
Начинает рассказывать.

«В жизни червей много необычного и неизученного» - излагает мне.

Тут подходит автобус. Садимся. Я оказываюсь рядом с высокой худенькой брюнеткой. Нас немного при торможении бросает друг на друга, подхватываю её за талию — чтобы поддержать, она хватается за меня, улыбаемся друг другу. «Какая у вас талия  прекрасная!» - хуле, взялся грудь — говори что-нибудь. Грудь, впрочем, небольшая — только ладонь заполнить.

Андрюша продолжает: «Вот есть один вид червей, у которых обнаружены исключительно одни самки. Учёные долго думали, что встретили гермафродитов-червей. Ан нет! Только самки! Никаких гермафродитов! Стали выдвигать гипотезы, как возможно размножение без участия самцов.»

А девочка обняла меня за талию, прижалась ко мне, объясняет - «Я лучше за вас подержусь, а то так и упасть можно!» - и улыбается, улыбается. «Янсон. И давай на ты» - мягко сказал... «Марина. Здравствуй, Янсон... » - улыбаясь, ответила...

Андрюха, стоя рядом, продолжает: «А всё оказалось просто! Самцы были очень маленькими, такими маленькими, что самец жил во рту у самки. И ел ту пищу, которую она глотала.»

Прижал к себе Маринку поплотней. «Мы на кольце выходим?» - спросил. «Уххммм» - захлёбываясь в своей улыбке кивнула Маринка..

Андрюха подошёл к самому интересному: «Тем не менее, во рту у самки половых органов обнаружено не было! А такие маленькие самцы не смогли бы найти половые органы самки, если бы находились в земле, где и проживает этот вид червей.»

«Зайдём в бар, по коктейлю?» - спросил тихо-тихо, пряча улыбку. «У меня времени нет» - почти смеясь, прошептала Маринка.

Андрюха, чуть повысив голос, подошёл к кульминации: « Так оказывается самцы, когда возникала необходимость совокупиться, ползли через пищевод к половым органам, совокуплялись, и возвращались назад, в рот самки, к пище!»

Маринка тихо-тихо продолжила: «Поэтому сразу ко мне идём, у меня всего-то часа три есть свободных...»
и счастливо рассмеялась в голос...

И, с чувством глубокого удовольствия, немного пафосно заключил Андрюха: «Таким образом, в очередной раз гипотеза о возможности размножения без самцов не нашла научного подтверждения!»

***

И напоследок, историю от первого лица.

Сижу как-то в ВЦ, луплю по клаве. Тут Андрюха появляется. Из командировки, из масквы.
Пригласил меня кофе попить в админскую. Делится впечатлениями.
«Остановился я у родственников. Квартира у них большая. Из окон Кремль виден. Картины на стенах висят. Комнат много. Мне сразу спальню выделили. Вещи разобрал, решил посцать с дороги. Подсказали мне, где туалет.
Зашёл в сортир —  кафель блестит, сантехника сверкает, зеркала, метров двадцать сортир. Только одно удивило — туалет совмещённый с ванной. Впрочем, всё бывает, подумал.
Достал хуй, сцу в унитаз, орошаю его по периметру, потом в центр мечусь — долго сцытся, со вкусом.

И вдруг замечаю, что унитаз странный! У него отверстие слива закрыто такой хуёвиной типа креста! сцу и думаю — а как же туда гавно проталкивать? Какая приблуда здесь для этого?
Тут и срать захотелось. Навалил от души. Парного, крепкого. Начал смывать — и почти нихуя не смылось... потому что струя смыва не туда бьёт.
Полчаса гавно размывал — неудобно как-то. Я ведь из культурной столицы, а  гавно за собой не смываю. Непринуждённый типа такой.

Смыл гавно, полчаса потратил. Даже и совсем немного гавна по стенкам размазалось.
вышел из сортира как обосранный — такая квартира, а посрать толком нельзя!»

И заканчивает Андрюха рассказ о масковских чудесах: «Туалет, оказывается, был рядом. А эта хуйня специальная — биде, бля. Стыдно, бля.»

А вот я считаю — нихуя не стыдно.
Гордиться надо, если можешь срать в любое биде, и нихуя тебе за это не будет.
Ибо математики — это наше всё!

Who Янсон , 14.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Алеша-качмонафт!, 14-12-2007 12:40:12

Гамно!

152

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:40:24

>14-12-2007 12:30:26         ZvEzDuLkA         [ответить] [+цитировать] [140]
>
>
>
>прочла креатив.прочла камменты.внезапно захотела ебатьсо.
>
>(зы)нескажу с кем.
>
>
>
>---
>
>
>
>с девушкой-гуинпленом из профайла?

Жжош, сцуко

153

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:40:45

ответ на: бывший [130]

С тем кто живет у нее во рту

154

Joderador13, 14-12-2007 12:41:03

коллега, вы ведь гинеколог?

155

NAXNAX, 14-12-2007 12:41:11

ответ на: Александр Второй [149]

ыыыыыы, диржи иво саломенка, диржи (паю....)

156

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:42:00

ответ на: Mirinae [131]

ты напесал тока шо реткую хуйню бес смысла. учи матчасть!

157

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:42:24

ответ на: Mirinae [143]

Ответ на: ZvEzDuLkA [165] 
>я с девушкаме ниибсь
а с их писькаме?
-----------
вапщето я предпочитаю только мужчин,ога
(зы)ориентация - гетеро

158

Александр Второй, 14-12-2007 12:43:06

ответ на: нимагу нихуя креативнаго придумать бля [156]

>ты напесал тока шо реткую хуйню бес смысла. учи матчасть!

А где здесь каменты со смыслом?

159

Гарррбатый, 14-12-2007 12:43:36

Фсем добрый день..

160

Пацан (жил в Солнцево), 14-12-2007 12:43:44

14-12-2007 12:34:52  вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [158] 

14-12-2007 12:32:00        Пацан (жил в Солнцево)        [ответить] [+цитировать] [144]

Вито, напомни, где находится текст твоего убойного гангстарэпа (недели 1,5 назад было где та в каментах)?

161

NAXNAX, 14-12-2007 12:44:04

камент са смыслом.(смысл туд, ищите..)

162

Гарррбатый, 14-12-2007 12:44:30

с ужасом узнал что Листенон - гинеколог.. ( неебаццо удевлённый смайлег)

163

Joderador13, 14-12-2007 12:44:38

ответ на: Александр Второй [158]

как правило - первый три ("опа", "тынц", "я", "1", "пьидистал")

164

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:44:39

ответ на: Joderador13 [140]

Да ладно, не сцы! Филолог это тот-же математик только ничего о червях не знающий, потому и беседовать с ним не о чем. Прочитай про червей - сразу к тебе отношение изменится

165

Директор НИИ ХУЯ, 14-12-2007 12:45:01

А у меня корешок раз наблевал в биде,правда смывать не стал....
Зачот!! Сильно ржал.

166

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:08

ну и где эта хуета пиджачная?
родственничек, блиа

167

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:45:08

>ZvEzDuLkA а я знаю с кем.. с чебуреком

Не угодал, даун. Она просто Залупу в каментах увидала, вот и зачесалось в пиздени раздолбанной хыхыхы

168

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:17

200

169

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:45:27

Залупа всем

170

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:28

сейчас

171

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:45:36

172

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2007 12:45:42

екуеку

173

бывший, 14-12-2007 12:45:47

ответ на: Пацан (жил в Солнцево) [160]

>Вито, напомни, где находится текст твоего убойного гангстарэпа (недели 1,5 назад было где та в каментах)?
В профайле у бабега.

174

NAXNAX, 14-12-2007 12:45:58

ответ на: Гарррбатый [162]

да это он таг женски пол завликает проста...

175

ZvEzDuLkA, 14-12-2007 12:46:01

ZvEzDuLkA а я знаю с кем.. с чебуреком
-----------
Бугогаггааа
еще этого не хватало!

176

Гарррбатый, 14-12-2007 12:46:32

Я давно говорил, чем интеллигентнее чилавег- тем велика вероятноссть публикации его креатива на страницах 2 Удафф кома" под названием " Каг я выебал аднакласснецу"

177

Григорий Залупа, 14-12-2007 12:46:45

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [170]

Монгузт, сцуко такое, падпортел мне нахенг бля

178

СволочЪ, 14-12-2007 12:47:05

Глисты, говнище, афтор свингер - хуетень короче, зря читал

179

Joderador13, 14-12-2007 12:47:14

коллега... право неловко обращаться... тем более при всех... но ведь и спросить особо не у кого... вобщем...
если мне отсосала девочка сомнительных моральных устоев (ессно, без презика) имеет ли смысл обработать орудие мирамистином? или это будет как мертвому припарки?

180

фри бсдя™, 14-12-2007 12:47:27

а хуЯнсонский креотив я приберёг для прочтения на сладкое... гугугу
сейчас неспеша, со вкусом зачитаю

181

Гарррбатый, 14-12-2007 12:47:30

ответ на: NAXNAX [174]

А Листенон  аказываецца  креативен ва всём..

182

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:47:42

А Эксмо полный мудак. Мне ни один из его рассказов не нравится, да я и не читал ни одного. И Удаву он не нравится - не выкладывает

183

NAXNAX, 14-12-2007 12:47:50

Рильке мерзаветс...

184

Joderador13, 14-12-2007 12:47:59

ответ на: Григорий Залупа [177]

Гриня, 15-го будет твой очередной кревас?

185

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:48:02

ответ на: Александр Второй [158]

он не помешал бы... а то пишыт шо то, так исчё и не смишно! хотя наверно тока мне, ипучая матчасть ни выветриваицца никаг

186

Joderador13, 14-12-2007 12:48:19

бля, камент

187

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:48:26

скоро двойки

188

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:48:47

Говноресурсец. Гангста рэп.

Необходимые аттрибуты исполнителя: куртка с гандонокапюшоном, штаны «мама, я усрался», баскетбольные кросавцы 47-го размера, тупое ебло с признаками дурной наследственности.

(Звучит ритмичная музыка. Струнных и ударных инструментов нет.)

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (достать козюлю из носа, показать в камеру, съесть)

Спиздил тайком у папаши компьютер?
Резво по клаве молотишь хуйком?
Значит, используешь мегамогучий
Метод «Вахтанга на Удавком»

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (подтянуть мотню на штанах)

Фартук в цветочек на голое тело,
Грязная жопа с колечком-хвостом?
Можешь принять поздравления смело -
Теперь ты отлично знаком с Дундуком

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (потрогать жёппу, понюхать пальтсы)

Хочешь казаться взрослее и круче?
Мол, я Сталлоне, и не онанист!
Это нормально. Тебе лишь семнадцать,
И в Интернете ты Юриг -танкист

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (энергичные жэсты руками и тазом, как будто, исполнитель одновременно бежит по сцене на лыжах и ебет Настю Каменских)

Пахнет Рафиев футболкой крявявой.
От политсрачистов несет говнецом.
Вывод - напрасно падонкова мама
Когда-то ебалась с падонка отцом

Йо йо мазафака! (характерные жэсты пальтсаме)
Йо йо! (начинает делать энергичные жэсты руками, как в предыдущем эпизоде с Настей Каменских, но вдруг, замирает, хватается обеими руками за жёппу и, с пронзительным «пррррррррррррррррррррррррррррррррррррррруууууууууууууууууууупрп
рпрпр», жидко обсерается)

Подтанцовка и подпевка. Йо йо мазафака! Йо йо мазафака! Йо йо мазафака!
Пррррррруууууууууууууууууууупрпрпрпр!
Пррррррруууууууууууууууууууупрпрпрпр!
Пыр пупыр!

189

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:49:00

222

190

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:49:12

стулья

191

Ваха со Среднефонтанской, 14-12-2007 12:49:23

йй

192

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-12-2007 12:49:31

ответ на: NAXNAX [183]

>Рильке мерзаветс...
Но ты жы миня адин хрен любиш

193

NAXNAX, 14-12-2007 12:49:40

ответ на: Гарррбатый [181]

криативел криативел да не выкриативил...

194

Гарррбатый, 14-12-2007 12:49:44

ответ на: Joderador13 [179]

Если не помешайу, тоже с удовольствеем паслушайу атвет про обработку половых органоф  мераместином.. от себя же добавлю-  можно ещё медленно фтирать галоперидол в живот, говорят - помогает..

195

Joderador13, 14-12-2007 12:49:51

ответ на: Серебряное Копыто [164]

я червей дома развожу. после ебли, чтоб девочка не осталась до утра, показываю ей своих питомцев. убигают так, что аж каблучки по упругой попке хлопают...

196

нимагу нихуя креативнаго придумать бля, 14-12-2007 12:50:07

ответ на: Joderador13 [148]

спасиба за картинго! паржал!

197

ПраваКатор, 14-12-2007 12:50:15

Всегда наблюдаю с ненавистью за вакханалией разума в 1С. Говеная программа. И после ежегодного обновления 1С ещё долго ебёт мой измученный моск. Не иначе пендосы подкинули. За крео зочот.

198

Князь БолтКонский, 14-12-2007 12:50:43

поставлю клетчатому зачот для начала, почитаю когда в офис приеду...м-да...

199

Серебряное Копыто, 14-12-2007 12:50:50

ответ на: нимагу нихуя креативнаго придумать бля [156]

Ты себя я вижу самым лучшим математиком ресурса считаешь. Хочешь поговорить о этом? Длина бычиего цепня в мм, пожалуйста?

200

NAXNAX, 14-12-2007 12:50:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [192]

кагда ты нахаишь - адин хрен, придушить хочиццо, нивзирая на всю майу лубоффь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg