Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наивняк

  1. Читай
  2. Креативы
У многих из нас есть хобби. Мое, например, писать  в свободное время картины в стиле “наив”. Переносить на них с помощью кисточки и красок свои впечатления от настоящего и воспоминания из прошлого. Сегодня я напишу картину о том, как когда то ездил под Серпухов  “на картошку”. Наив – это когда картина состоит из отдельных фрагментов – рисунков, последовательно связанных между собой.  Как один большой комикс, короче.

В правом верхнем углу полотна я нарисовал несколько прямоугольных зданий с высокими дымящимися трубами. Это завод, на который практически весь наш выпуск распределили после окончания ГПТУ. И зачем я только согласился ехать в эту гребаную командировку в подшефный совхоз? В этом виноват Веселый, комсомольско – профсоюзный деятель из нашего цеха. Веселый - это его кличка по фамилии. А реально у него была постоянно злобно – требовательная морда и фамилия Веселовский. Он напрягал, что если не поеду, то в военкомат пойдет крайне неблагоприятная характеристика с места работы. А мне  скоро предстоял осенний призыв, и я мечтал служить в погранвойсках.

От завода идет дорога, по которой из Москвы в сторону Серпухова направляются три красных Икаруса. В них едут командированные. Вот я смотрю из окна на пролетающие мимо поселки и поля под ясным, безоблачным небом бабьего лета. Дорога упирается в полузаброшенную деревню. Мы выходим из автобусов и размещаемся в классах давно уже закрытой деревенской школы. В классах стоят ржавые койки с заплесневелыми матрасами и дырявыми солдатскими одеялами. Оставляем на них свои сумки и рюкзаки и всей толпой человек в двести идем за околицу отмечать прибытие.

Снова рисую школьный класс. Это я лежу на следующее утро в коме после вчерашнего сабантуя. И зачем только я выпил так много гребаной водки из местного сельпо? Как оказался на койке, не помню...Похоже, меня принесли с луга наши пацаны. Вроде я еще избил какого то местного алкаша- инвалида  на костылях возле магазина. С какого, тоже не помню. Ужасно болит голова, сушняк и мутит. Но надо подниматься и ехать со всеми вместе в совхозную столовую на завтрак. А оттуда – на поле.

Вот этот серый прямоугольник. По нему движутся оранжевые трактора с прицепленными к ним картофелекопалками. А это девушки – студентки, приехавшие на картошку как и мы, из Москвы и собирающие выброшенную к-кми картошку в мешки. А мы закидываем мешки с картошкой в самосвалы с высокими наращенными бортами. На зубах скрипит пыль, в лицо прет едкий выхлоп. Через час этой каторги я проблевался прямо на стопку пустых мешков. Студентка Наташа дала мне носовой платок и фляжку с водой из своего рюкзачка. Я сказал что приду сегодня вечером к ней в пионерлагерь, где они жили. Она ответила – буду очень рада. Здесь так скучно по вечерам.

Надо бы нарисовать и Дуремара. Он после всеобщей вчерашней пьянки ночевал у какой – то деревенской бабки самогонщицы в курятнике. Утром нарисовался - весь в курином дерьме и перьях, но веселый. Сказал мне, что у бабки есть две внучки – близняшки лет семнадцати и, судя по всему, он им понравился. Дуремар хилый, невзрачный на вид, и не пользовался успехом у московских девушек. А деревенские дуры, видимо, на него повелись.

Мы закидывали мешки с картошкой  в самосвалы до тех пор, пока уже не стемнело. Снова рисую школу. Часть из нас осталась здесь, организовав в одном из классов массовую игру в карты на деньги. Человек пятьдесят, в том числе и я намылились идти к студенткам в пионерлагерь.

Вот тропинка, по которой мы идем. У ворот пионерлагеря нас уже поджидает шобла местных. Все они в телогрейках и почему то в зимних шапках. У многих в руках колья и обрезки металлических труб. Первая потасовка - в нашу пользу. Они куда то смываются, а мы входим в лагерь. На ярко освещенной танцплошадке звучат песни аббы, арабесок и прочих сисикетч.

Я встретился на танцплошадке с Наташей. Пара медляков, потом мы пошли с ней погулять по территории пионерлагеря. Я завел ее в кусты и расстелил на траве свою куртку. Она была тоже в куртке, короткой юбке и босоножках. Я молча повалил ее на спину, она смотрела на меня загадочно и тихо смеялась. Вошел в нее сразу. Она была длинноногая и высокая. Наташка обхватила меня ногами за поясницу, и мы полетели в ночное звездное небо. После первых волшебных судрог я решил осуществить второй заход, но тут со стороны танцплошадки до нас донеслись свист, крики и треск кольев.
Видимо деревенская гопота вернулась с большим подкреплением. Я решил бежать к нашим на подмогу,  но Наташка испуганно вцепилась в меня обеими руками – Никуда я тебя отсюда не отпущу. Тебя же там сейчас убьют или покалечат!

Стало совсем темно. И теперь мне нужна белая краска. Такая, какой была ее спина, попка и ноги. Она встала на четвереньки, потому что второй раз я захотел ее сзади. Долго не мог кончить...Потом проводил Наташку до ее палаты. В лагере все стихло. На танцплощадке никого не было. Я поцеловал ее на прощанье и рванул обратно в деревню через ночное пустынное поле.

У школы меня встречала возбужденно – злобная после драки, пьяная толпа наших пацанов. Иконнику и еще нескольким нашим деревенские раазбили головы кольями и металлоломом. –Ты где был? Накинулись они на меня. -Обосрался чтоли? –C девушкой был – спокойно ответил я. Потому что по неписаному закону единственной уважительной причиной в таких ситуациях является то, что парень во время махача стенка на стенку был с девушкой.

-А что говном то от тебя воняет? – не унимался Дуремар с синим лицом и заплывшими от фингалов глазами. Я снял куртку. Со стороны спины вся она была вымазана в говне. Видимо, я постелил свою куртку там в лагере когда был с Наташкой прямо на кучу говна. -Пиздец курточке, подумал я и забросил ее в дальний угол двора. Не мыть же ее теперь. Я себе телогрейку у деревенских как нибудь раздобуду. Ну и наивный же я был когда то. Если бы знал, что меня ждет..

Вот и кончились краски. А на холсте осталось еще много места. Ведь я нарисовал на нем всего лишь два дня из двух месяцев своего пребывания под Серпуховым из той далекой осенней сказки.

Листенон , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

бывший, 19-11-2007 16:27:59

ответ на: Ахулиса [391]

>м-м-ммм
Сергей МАВРОДИ?! Поздравляю.

402

Олег Покс, 19-11-2007 16:28:01

о скока тут народу!!!
Афтор отжог, хули Залупка слушать.

403

Ofa, 19-11-2007 16:28:46

Князь

Победа Путина - План Рильке

404

Ахулиса, 19-11-2007 16:28:59

ответ на: Ебардей Гордеич [395]

значит м-мммммм

405

Херр Бергер, 19-11-2007 16:29:01

ответ на: sqwer [369]

>прадеды...вернулса адин, аднаво после пабеды давезти тока и успели..
>
>а вепри и в наших лесах напастаянку бегали... ано такоежэ наше как и немецкое..ты ишо пенгвинаф падели умник блин

пенгвинаф делить ненада... пенгвины сами по себе... и мяско у них говоряд не такое уж и фкусное... а свиней делить необходимо - ежели щас не поделить, не допесдеццо по-брацки, то немцы могут и копирайт на них поставить...

406

Князь БолтКонский, 19-11-2007 16:30:24

кстати..у нас в бухгалтерии рабоют весьма зажигательно

http://i013.radikal.ru/0711/ad/4079b7ddcb5c.jpg

Офа - бог в помощь...ничего более...не скажу

407

СудМед, 19-11-2007 16:30:24

ответ на: Ofa [375]

>СудМед
>кстати на вашем счету уже 1765 рублей 75 копеек (это за шутки о его профессии) это за вычетом подоходного

Спасибо Офочка. Вы сохраните и приумножите их для меня??? До нашей встречи.

408

sqwer, 19-11-2007 16:30:56

ответ на: Херр Бергер [405]

мы с ними па брацки давно научились гаварить... при ахуевании па еблу и фсё...берлин на шпаге трижды вертели..а ане москву то не брали ни разу
а на каперайты нам пох када мы хрюшу кушаим

409

Ибливый блядоящур, 19-11-2007 16:31:05

На оставшемся месте на холсте надо было, доктор, дорисовать кучку гавнеца. И креос - Васе Хоботку на рецензию.
==========================================

И ваще - вот таким индивидуумам мы доверяем свое здоровье. Я в ахуе. гыгыгы

410

бывший, 19-11-2007 16:31:48

ответ на: Ахулиса [399]

>что значит "поставит", если у нас заблокированы аська и всякие её сестрички
>она по-другому поставит, в обход? может его ласково попросить? Де-еееедужко-ооооо!!! Де-ееееедужко!!! Памагии-иии!!!
С этим сложнее, понятие "вырубили" неоднозначно: закрыли типичные порты, запретили запуск приложения, запретили доступ приложению к сети файрволлом. Без знания конкретного способа ничего не получится.

411

ЧелюстьЛоханкиной, 19-11-2007 16:31:55

http://www.youtube.com/watch?v=B6Jx-vL20cg&feature=related

412

Ахулиса, 19-11-2007 16:32:50

ответ на: бывший [410]

ы-ыыыыыыыыыыыы (плачет горько , безутешно, размазывая тушь по щекам, со всхлипами)

413

Ofa, 19-11-2007 16:33:06

ответ на: sqwer [386]

это вам или подвиг надо совершить или какую-нибудь глупость вселенскую

414

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 16:33:37

ответ на: sqwer [398]

sqwerно ты поступил. Не для тебя ведь фото вывешивал

415

sqwer, 19-11-2007 16:35:32

ответ на: Ебардей Гордеич [414]

дада...я такооооой(с)


19-11-2007 16:33:06            Ofa      
не думаю што фсё так банально

416

Ахулиса, 19-11-2007 16:37:44

ответ на: Ебардей Гордеич [414]

а это правда ты?
тогда мне кажется, что ты юн слишком

417

Князь БолтКонский, 19-11-2007 16:37:53

а это наша лучшая работница...в налоговой всегда у нее все чистенько

http://i025.radikal.ru/0711/c4/4208204501e3.jpg

418

Ofa, 19-11-2007 16:38:01

Князь

мечтатель:)

СудМед

ну, вообще-то после уплаты есн, экологии, ндс, прибыли, имущества, транспортного налога, останется 5 рублей 67 копеек (она ж белый бухгалтер)

419

Oi !, 19-11-2007 16:39:18

афтар поддерживал савецкую власть и ездил в калхозы.
нахуя он это делал.
теперь вот мучаица.

420

Ofa, 19-11-2007 16:39:54

ответ на: sqwer [415]

как умеют мужчины выдавать лень за оригинальность:)

421

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 16:40:43

ответ на: Ахулиса [404]

Тааааааааак. В сторону лирику. Когда у нас состоицца рандеву?

422

Ахулиса, 19-11-2007 16:40:46

вы все злые не хотите просто написать, человеку с красным гуманитарным дипломом, вот тебе ссылочка, нажми вот такую кнопочку
ы-ыыыыыыыыыы (продолжает рыдать)

423

ЧелюстьЛоханкиной, 19-11-2007 16:40:59

офа-хуёфа

424

sqwer, 19-11-2007 16:41:03

Андрюханах (04:39 PM) :
Работаю в пожарке.
Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке,  он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"Бля, нихуя вы мне тут натоптали!"

щя преслале..смиялса

425

Юрий, 19-11-2007 16:41:16

ответ на: Князь БолтКонский [406]

>кстати..у нас в бухгалтерии рабоют весьма зажигательно
>
>http://i013.radikal.ru/0711/ad/4079b7ddcb5c.jpg
>
>Офа - бог в помощь...ничего более...не скажу

однако батенька у вас в бугалтерии и правда весело....

426

Ахулиса, 19-11-2007 16:41:26

ответ на: Ебардей Гордеич [421]

а когда оно может быть, если ты в Саратове, а я в Мсокве?

427

бывший, 19-11-2007 16:43:21

ответ на: Ахулиса [422]

>вы все злые не хотите просто написать, человеку с красным гуманитарным дипломом, вот тебе ссылочка, нажми вот такую кнопочку
>ы-ыыыыыыыыыы (продолжает рыдать)
http://pozvonimne.ru/ - отсюда должно получиться.

428

Князь БолтКонский, 19-11-2007 16:43:27

вот и девушко из Люксембурга появилась...привет тебе..ты личико покажешь когда нибудь? вдруг ты мальчег?!..впрочем практической пользы от этого никакой...так для забавы не более..кстати скучно там у вас...и тошно...

429

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 16:43:38

Ну что, сволочи?

430

Юрий, 19-11-2007 16:43:44

ответ на: Ахулиса [422]

>вы все злые не хотите просто написать, человеку с красным гуманитарным дипломом, вот тебе ссылочка, нажми вот такую кнопочку
>ы-ыыыыыыыыыы (продолжает рыдать)

Ахулиса, как бы тебе ни заблокировали доступ к аське, скорее всего можно пользоваться обрезаной аськой прямо с сайта ICQ... то-есть нужно постояно загружать его, вводить пароль и пользоваться, установить на комп её не получится...

Ну или надо догавариваться с админом, но аська такяя вещь, она вообщем то не нужна, лично у меня нету её....

431

sqwer, 19-11-2007 16:44:21

ответ на: Ofa [420]

лень делать то што имеет мала шансоф ваплатицо в жисть ибо цель в итоге перестанет иметь какоето значение при взгляде на трудозатраты...
вам дастаточно штоп были с вами рядом и уделяли внимание... патамушто зачястую и этова то не видете
прям мечты варабья о мешке проса при ахоте за каровьим дерьмом


19-11-2007 16:40:47            Серебряное Копыто      
бп дастойная падражания личность как и печорин

432

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 16:44:37

ответ на: sqwer [424]

>Андрюханах (04:39 PM) :
>Работаю в пожарке.
>Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
>Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке,  он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
>"Бля, нихуя вы мне тут натоптали!"
>
>щя преслале..смиялса


С утра на башорге четал... Тоже ржал ацки.

433

Ахулиса, 19-11-2007 16:44:38

ответ на: бывший [427]

фу, что это за гадость?

434

Юрий, 19-11-2007 16:45:08

ответ на: Ахулиса [422]

>вы все злые не хотите просто написать, человеку с красным гуманитарным дипломом, вот тебе ссылочка, нажми вот такую кнопочку
>ы-ыыыыыыыыыы (продолжает рыдать)

Кстати там всяким аськам хуяськам я больше предпочитаю телефон.... ну ты знаеш вобщем....

гугугу

435

sqwer, 19-11-2007 16:45:30

ответ на: ЧелюстьЛоханкиной [423]

а ты шо за аборт блять?? а ну пашол атсюдава нахуй наших заек хуёвить... бес сапливых блять галалёт

436

Князь БолтКонский, 19-11-2007 16:45:34

19-11-2007 16:41:16  Юрий 

не то слово


эй! Ой!...ты буковку в нике пропустила..надо так Oui! или Oui?

437

Ахулиса, 19-11-2007 16:45:43

ответ на: Юрий [434]

а я вот в аську хочу
я там полгода не была

438

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 16:46:33

пяцот

439

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 16:47:01

это хуйпесда

440

sqwer, 19-11-2007 16:47:09

ответ на: Ахулиса [437]

щя те юро раскажет скока в жопе не был...ыыыы

441

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 16:47:11

хуягогогого

442

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 16:47:18

ааека

443

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 16:47:25

ав

444

бывший, 19-11-2007 16:48:51

ответ на: Ахулиса [433]

>фу, что это за гадость?
Нажать на кнопку "flash icq", ввести UIN и пароль. У Вас снова есть аська.

445

Олег Покс, 19-11-2007 16:48:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [438]

>пяцот
через 5 каментов будет 500 и ты их нахнешь, хоть и нахер ты никакой, но я обещаю все устроить.

446

Юрий, 19-11-2007 16:49:42

ответ на: Ахулиса [437]

>а я вот в аську хочу
>я там полгода не была

Я аськой не пользуюсь, а ты установи аську в телефон. Правда как я не могу посоветовать.
===

Сквер стал какой то злой чтоли....

Алексей, я ведь уже не тот что был раньше, я выздоровел пацаны.

447

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 16:50:34

хуяго

448

Юрий, 19-11-2007 16:51:00

ответ на: Князь БолтКонский [436]

>19-11-2007 16:41:16  Юрий 
>
>не то слово

Там на фоте не ты случано? Эт я так, завидую типо....

449

sqwer, 19-11-2007 16:51:21

ответ на: Юрий [446]

это временно..просто лекарство харошее видема папалась..непрасроченое...ыы

450

Ахулиса, 19-11-2007 16:54:14

ответ на: бывший [444]

правда? дай бог тебе здоровья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg