Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наивняк

  1. Читай
  2. Креативы
У многих из нас есть хобби. Мое, например, писать  в свободное время картины в стиле “наив”. Переносить на них с помощью кисточки и красок свои впечатления от настоящего и воспоминания из прошлого. Сегодня я напишу картину о том, как когда то ездил под Серпухов  “на картошку”. Наив – это когда картина состоит из отдельных фрагментов – рисунков, последовательно связанных между собой.  Как один большой комикс, короче.

В правом верхнем углу полотна я нарисовал несколько прямоугольных зданий с высокими дымящимися трубами. Это завод, на который практически весь наш выпуск распределили после окончания ГПТУ. И зачем я только согласился ехать в эту гребаную командировку в подшефный совхоз? В этом виноват Веселый, комсомольско – профсоюзный деятель из нашего цеха. Веселый - это его кличка по фамилии. А реально у него была постоянно злобно – требовательная морда и фамилия Веселовский. Он напрягал, что если не поеду, то в военкомат пойдет крайне неблагоприятная характеристика с места работы. А мне  скоро предстоял осенний призыв, и я мечтал служить в погранвойсках.

От завода идет дорога, по которой из Москвы в сторону Серпухова направляются три красных Икаруса. В них едут командированные. Вот я смотрю из окна на пролетающие мимо поселки и поля под ясным, безоблачным небом бабьего лета. Дорога упирается в полузаброшенную деревню. Мы выходим из автобусов и размещаемся в классах давно уже закрытой деревенской школы. В классах стоят ржавые койки с заплесневелыми матрасами и дырявыми солдатскими одеялами. Оставляем на них свои сумки и рюкзаки и всей толпой человек в двести идем за околицу отмечать прибытие.

Снова рисую школьный класс. Это я лежу на следующее утро в коме после вчерашнего сабантуя. И зачем только я выпил так много гребаной водки из местного сельпо? Как оказался на койке, не помню...Похоже, меня принесли с луга наши пацаны. Вроде я еще избил какого то местного алкаша- инвалида  на костылях возле магазина. С какого, тоже не помню. Ужасно болит голова, сушняк и мутит. Но надо подниматься и ехать со всеми вместе в совхозную столовую на завтрак. А оттуда – на поле.

Вот этот серый прямоугольник. По нему движутся оранжевые трактора с прицепленными к ним картофелекопалками. А это девушки – студентки, приехавшие на картошку как и мы, из Москвы и собирающие выброшенную к-кми картошку в мешки. А мы закидываем мешки с картошкой в самосвалы с высокими наращенными бортами. На зубах скрипит пыль, в лицо прет едкий выхлоп. Через час этой каторги я проблевался прямо на стопку пустых мешков. Студентка Наташа дала мне носовой платок и фляжку с водой из своего рюкзачка. Я сказал что приду сегодня вечером к ней в пионерлагерь, где они жили. Она ответила – буду очень рада. Здесь так скучно по вечерам.

Надо бы нарисовать и Дуремара. Он после всеобщей вчерашней пьянки ночевал у какой – то деревенской бабки самогонщицы в курятнике. Утром нарисовался - весь в курином дерьме и перьях, но веселый. Сказал мне, что у бабки есть две внучки – близняшки лет семнадцати и, судя по всему, он им понравился. Дуремар хилый, невзрачный на вид, и не пользовался успехом у московских девушек. А деревенские дуры, видимо, на него повелись.

Мы закидывали мешки с картошкой  в самосвалы до тех пор, пока уже не стемнело. Снова рисую школу. Часть из нас осталась здесь, организовав в одном из классов массовую игру в карты на деньги. Человек пятьдесят, в том числе и я намылились идти к студенткам в пионерлагерь.

Вот тропинка, по которой мы идем. У ворот пионерлагеря нас уже поджидает шобла местных. Все они в телогрейках и почему то в зимних шапках. У многих в руках колья и обрезки металлических труб. Первая потасовка - в нашу пользу. Они куда то смываются, а мы входим в лагерь. На ярко освещенной танцплошадке звучат песни аббы, арабесок и прочих сисикетч.

Я встретился на танцплошадке с Наташей. Пара медляков, потом мы пошли с ней погулять по территории пионерлагеря. Я завел ее в кусты и расстелил на траве свою куртку. Она была тоже в куртке, короткой юбке и босоножках. Я молча повалил ее на спину, она смотрела на меня загадочно и тихо смеялась. Вошел в нее сразу. Она была длинноногая и высокая. Наташка обхватила меня ногами за поясницу, и мы полетели в ночное звездное небо. После первых волшебных судрог я решил осуществить второй заход, но тут со стороны танцплошадки до нас донеслись свист, крики и треск кольев.
Видимо деревенская гопота вернулась с большим подкреплением. Я решил бежать к нашим на подмогу,  но Наташка испуганно вцепилась в меня обеими руками – Никуда я тебя отсюда не отпущу. Тебя же там сейчас убьют или покалечат!

Стало совсем темно. И теперь мне нужна белая краска. Такая, какой была ее спина, попка и ноги. Она встала на четвереньки, потому что второй раз я захотел ее сзади. Долго не мог кончить...Потом проводил Наташку до ее палаты. В лагере все стихло. На танцплощадке никого не было. Я поцеловал ее на прощанье и рванул обратно в деревню через ночное пустынное поле.

У школы меня встречала возбужденно – злобная после драки, пьяная толпа наших пацанов. Иконнику и еще нескольким нашим деревенские раазбили головы кольями и металлоломом. –Ты где был? Накинулись они на меня. -Обосрался чтоли? –C девушкой был – спокойно ответил я. Потому что по неписаному закону единственной уважительной причиной в таких ситуациях является то, что парень во время махача стенка на стенку был с девушкой.

-А что говном то от тебя воняет? – не унимался Дуремар с синим лицом и заплывшими от фингалов глазами. Я снял куртку. Со стороны спины вся она была вымазана в говне. Видимо, я постелил свою куртку там в лагере когда был с Наташкой прямо на кучу говна. -Пиздец курточке, подумал я и забросил ее в дальний угол двора. Не мыть же ее теперь. Я себе телогрейку у деревенских как нибудь раздобуду. Ну и наивный же я был когда то. Если бы знал, что меня ждет..

Вот и кончились краски. А на холсте осталось еще много места. Ведь я нарисовал на нем всего лишь два дня из двух месяцев своего пребывания под Серпуховым из той далекой осенней сказки.

Листенон , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
561

Александр Второй, 19-11-2007 17:42:17

Ну и досвидания

562

Ахулиса, 19-11-2007 17:42:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [558]

канешна слабую женщину любой обидит

563

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:42:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [558]

Ты это... Ахулиску не смей зобижать

564

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:42:28

ответ на: бывший [552]

какое страшнае пажыланее

565

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:43:12

"Вомбат-М" вывел на орбиту спутник связи SIRIUS-4

566

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:44:09

ответ на: Ахулиса [562]

Прошу прощения, даже и не думал...

567

Князь БолтКонский, 19-11-2007 17:44:14

у Ахулиски видимо такой телепон

http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_7280.html

568

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:44:53

ответ на: Ахулиса [562]

>канешна слабую женщину любой обидит
Ахулиска. Я стану твоей опорой и защитой.

Херасука! Каналья! Извольте получить перчаткой по еблету!

569

бывший, 19-11-2007 17:45:00

ответ на: Ахулиса [556]

На сегодня я пас, пошёл подремать перед ужином, ночь не спал.

570

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:46:47

ответ на: Ебардей Гордеич [568]

Тысяча чертей! Защищайтесь, сударь! (бьет вомбатом по ибалу)

571

Ахулиса, 19-11-2007 17:46:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [560]

а на фига мне это надо , скажи?
смски пишет, звонит, хорошенький такой, чё ещё нужно то?
у меня можно сказать горе, я пришла поделиться, а ты смеёшься, стыдно должно быть
ы-ы-ыыыыы (снова плачет)

572

Александр Второй, 19-11-2007 17:47:11

Уважаемый Бывший , до девяти сидеть , и час на дорогу домой , если никто не приютит

573

Ахулиса, 19-11-2007 17:47:28

ответ на: бывший [569]

сладких снов

574

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:48:59

Кстати о телефонах... Нахуя мой СониЭриксон790 называиццо телефон, а рядом продаюццо девайсы вдвое дешевле - коммуникаторами называюццо???

575

М. Боярский, 19-11-2007 17:49:03

Канальи!

576

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:49:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [570]

Ахулиска! Я задержу его! Ничего! (достает гантельку)

577

Ахулиса, 19-11-2007 17:50:52

ответ на: Ебардей Гордеич [576]

что бы я делала без тебя?

578

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:50:55

ответ на: Ебардей Гордеич [576]

и ат меня ему передай гантелькай

579

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:51:06

ответ на: Ахулиса [571]

Красный мелкий пантех? Вроде у нас у экономистки такой был...

580

М. Боярский, 19-11-2007 17:51:22

Сони Эриксон каналья!

581

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:51:42

У миня бля к гантелям иммунитет, сволочи!

582

М. Боярский, 19-11-2007 17:53:36

Шестьсот шестьдесят шесть тысяча чертей!

583

Ахулиса, 19-11-2007 17:53:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [579]

и чё?

584

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:54:10

не девачка(с мАсквы) 
Ахулиса 

Теперь Херасука вас никогда не обидит
(скармливая останки ипонца утконосам)

585

М. Боярский, 19-11-2007 17:55:10

Алягер.ком алягер канальи!

586

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:56:13

Семейство вомбатов включает три современных вида, объединяющихся в два рода:

Шерстоносые вомбаты (Lasiorhinus)
квинслендский вомбат (Lasiorhunus krefftii)
длинношёрстный вомбат (Lasiorhunus latifrons)[1]
Голоносые вомбаты (Vombatus)
короткошёрстный вомбат (Vombatus ursinus)
Также известны пять вымерших родов вомбатов. Вомбаты появились около 18 миллионов лет назад в миоцене. Самые близкие родственники вомбатов - представители семейства сумчатых медведей (коал). С ними у вомбатов имеются многочисленные сходства в строении зубов, черепа и сперматозоидов. Тем не менее, существует и ряд морфологических различий, указывающих на то, что эволюционные линии коал и вомбатов разошлись примерно 36 миллионов лет назад.

Ещё более близким родственником вомбатов был дипротодон, гигантский представитель сумчатых размером с носорога, вымерший всего около 40 тысяч лет назад.

587

М. Боярский, 19-11-2007 17:56:25

Женеманжпасисжур каналья!

588

М. Боярский, 19-11-2007 17:57:17

Вомбаты канальи!

589

М. Боярский, 19-11-2007 18:04:50

каналья

590

Завхуя, 19-11-2007 18:13:39

А, черт побъери, хорошее чтиво, вспоминаю бля свои денечки

591

коллеги, 19-11-2007 18:20:21

срач у тебя на лице, а тут его нету давно

592

Любитель баб с во-о-о-от такими жопами, 19-11-2007 18:32:44

ответ на: коллеги [591]

>срач у тебя на лице, а тут его нету давно
Бгааааааааааааа
+100000000000000000000000

593

snikers, 19-11-2007 19:07:14

пиздец шо до хрена доеюлись?каналии!!!

594

Хрен, 19-11-2007 19:28:23

660

595

бывший, 19-11-2007 19:55:07

Что

596

бывший, 19-11-2007 19:56:20

Вообще

597

бывший, 19-11-2007 19:56:28

Туд

598

бывший, 19-11-2007 19:56:39

Происходит

599

бывший, 19-11-2007 19:56:47

Блядъ

600

бывший, 19-11-2007 19:56:56

Нахуй

601

РобЗомбе, 19-11-2007 20:17:55

Забавно фсё токе прочитать раскас Листенона, а потом каменты, начиная с 600-во... Шыза, блять, полная, мугугу

602

грамм, 19-11-2007 21:39:51

Бля, хуйня. Фтарой кирзачч

603

Борец с хаосом, 19-11-2007 21:46:08

ответ на: Oi ! [419]

Мадам, Вы только что прилюдно перднули. Это простительно, учитывая Ваше плебейское происхождение. Но тупость непростительна. Идите нахуй со своими идиотскими комментами и намажьте очко кремом "La mer", чтобы хуй Вашего возлюбленного после анального секса пах морскими минералами и свежими водорослями.

604

Борец с хаосом, 19-11-2007 22:04:43

Крео пробудил во мне васпаминанея пра картошку в диревне Бальшое Грызлово Сирпухавскова раёна. Месные ваще ахуевшие были - приперлись прямо к нам в комнату, где я, предварительно отправив товарищей на дискатеку, савершал палавую еблю с сокурсницей и прервали это восхитительное действо. Ани были огорчены тем, что троих их земляков за час до этого увезла скорая в несознательном отпизженном состоянии. Драка продолжалась б/п два дня, с перерывами на работу в поле. Мы атпиздили всех. И даже две саседние диревни. Но телку я так и не доебал и гавна не было. Поэтому история незачетная и йа пра ниё не пишу. А  у Листенона есть фсе. Паэтому зачет.

605

Борец с хаосом, 19-11-2007 22:04:43

Крео пробудил во мне васпаминанея пра картошку в диревне Бальшое Грызлово Сирпухавскова раёна. Месные ваще ахуевшие были - приперлись прямо к нам в комнату, где я, предварительно отправив товарищей на дискатеку, савершал палавую еблю с сокурсницей и прервали это восхитительное действо. Ани были огорчены тем, что троих их земляков за час до этого увезла скорая в несознательном отпизженном состоянии. Драка продолжалась б/п два дня, с перерывами на работу в поле. Мы атпиздили всех. И даже две саседние диревни. Но телку я так и не доебал и гавна не было. Поэтому история незачетная и йа пра ниё не пишу. А  у Листенона есть фсе. Паэтому зачет.

606

Мишко, 20-11-2007 02:49:18

Ты этот холст в трубочку и себе куда-нить захуйарь. Юрег недоделанный, блядь!

607

Попка-дурак, 20-11-2007 13:49:58

Позитив

608

ЦЕННЗУРА, 21-11-2007 20:41:52

душевная зарисовка,не более. где тот креативщик Листенон которого я помню? может проснетца еще.

609

Rambo-3, 26-11-2007 23:51:28

Пиздато, чувак. Есть моменты которые просто необходимо выдергивать из памяти , приятные , теплые и кайфовать.. Взять хотя бы первый поеб, покайфу.) Молодчик.

610

Русскоязычная, 28-11-2007 09:40:09

доктор романтег

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg