Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наивняк

  1. Читай
  2. Креативы
У многих из нас есть хобби. Мое, например, писать  в свободное время картины в стиле “наив”. Переносить на них с помощью кисточки и красок свои впечатления от настоящего и воспоминания из прошлого. Сегодня я напишу картину о том, как когда то ездил под Серпухов  “на картошку”. Наив – это когда картина состоит из отдельных фрагментов – рисунков, последовательно связанных между собой.  Как один большой комикс, короче.

В правом верхнем углу полотна я нарисовал несколько прямоугольных зданий с высокими дымящимися трубами. Это завод, на который практически весь наш выпуск распределили после окончания ГПТУ. И зачем я только согласился ехать в эту гребаную командировку в подшефный совхоз? В этом виноват Веселый, комсомольско – профсоюзный деятель из нашего цеха. Веселый - это его кличка по фамилии. А реально у него была постоянно злобно – требовательная морда и фамилия Веселовский. Он напрягал, что если не поеду, то в военкомат пойдет крайне неблагоприятная характеристика с места работы. А мне  скоро предстоял осенний призыв, и я мечтал служить в погранвойсках.

От завода идет дорога, по которой из Москвы в сторону Серпухова направляются три красных Икаруса. В них едут командированные. Вот я смотрю из окна на пролетающие мимо поселки и поля под ясным, безоблачным небом бабьего лета. Дорога упирается в полузаброшенную деревню. Мы выходим из автобусов и размещаемся в классах давно уже закрытой деревенской школы. В классах стоят ржавые койки с заплесневелыми матрасами и дырявыми солдатскими одеялами. Оставляем на них свои сумки и рюкзаки и всей толпой человек в двести идем за околицу отмечать прибытие.

Снова рисую школьный класс. Это я лежу на следующее утро в коме после вчерашнего сабантуя. И зачем только я выпил так много гребаной водки из местного сельпо? Как оказался на койке, не помню...Похоже, меня принесли с луга наши пацаны. Вроде я еще избил какого то местного алкаша- инвалида  на костылях возле магазина. С какого, тоже не помню. Ужасно болит голова, сушняк и мутит. Но надо подниматься и ехать со всеми вместе в совхозную столовую на завтрак. А оттуда – на поле.

Вот этот серый прямоугольник. По нему движутся оранжевые трактора с прицепленными к ним картофелекопалками. А это девушки – студентки, приехавшие на картошку как и мы, из Москвы и собирающие выброшенную к-кми картошку в мешки. А мы закидываем мешки с картошкой в самосвалы с высокими наращенными бортами. На зубах скрипит пыль, в лицо прет едкий выхлоп. Через час этой каторги я проблевался прямо на стопку пустых мешков. Студентка Наташа дала мне носовой платок и фляжку с водой из своего рюкзачка. Я сказал что приду сегодня вечером к ней в пионерлагерь, где они жили. Она ответила – буду очень рада. Здесь так скучно по вечерам.

Надо бы нарисовать и Дуремара. Он после всеобщей вчерашней пьянки ночевал у какой – то деревенской бабки самогонщицы в курятнике. Утром нарисовался - весь в курином дерьме и перьях, но веселый. Сказал мне, что у бабки есть две внучки – близняшки лет семнадцати и, судя по всему, он им понравился. Дуремар хилый, невзрачный на вид, и не пользовался успехом у московских девушек. А деревенские дуры, видимо, на него повелись.

Мы закидывали мешки с картошкой  в самосвалы до тех пор, пока уже не стемнело. Снова рисую школу. Часть из нас осталась здесь, организовав в одном из классов массовую игру в карты на деньги. Человек пятьдесят, в том числе и я намылились идти к студенткам в пионерлагерь.

Вот тропинка, по которой мы идем. У ворот пионерлагеря нас уже поджидает шобла местных. Все они в телогрейках и почему то в зимних шапках. У многих в руках колья и обрезки металлических труб. Первая потасовка - в нашу пользу. Они куда то смываются, а мы входим в лагерь. На ярко освещенной танцплошадке звучат песни аббы, арабесок и прочих сисикетч.

Я встретился на танцплошадке с Наташей. Пара медляков, потом мы пошли с ней погулять по территории пионерлагеря. Я завел ее в кусты и расстелил на траве свою куртку. Она была тоже в куртке, короткой юбке и босоножках. Я молча повалил ее на спину, она смотрела на меня загадочно и тихо смеялась. Вошел в нее сразу. Она была длинноногая и высокая. Наташка обхватила меня ногами за поясницу, и мы полетели в ночное звездное небо. После первых волшебных судрог я решил осуществить второй заход, но тут со стороны танцплошадки до нас донеслись свист, крики и треск кольев.
Видимо деревенская гопота вернулась с большим подкреплением. Я решил бежать к нашим на подмогу,  но Наташка испуганно вцепилась в меня обеими руками – Никуда я тебя отсюда не отпущу. Тебя же там сейчас убьют или покалечат!

Стало совсем темно. И теперь мне нужна белая краска. Такая, какой была ее спина, попка и ноги. Она встала на четвереньки, потому что второй раз я захотел ее сзади. Долго не мог кончить...Потом проводил Наташку до ее палаты. В лагере все стихло. На танцплощадке никого не было. Я поцеловал ее на прощанье и рванул обратно в деревню через ночное пустынное поле.

У школы меня встречала возбужденно – злобная после драки, пьяная толпа наших пацанов. Иконнику и еще нескольким нашим деревенские раазбили головы кольями и металлоломом. –Ты где был? Накинулись они на меня. -Обосрался чтоли? –C девушкой был – спокойно ответил я. Потому что по неписаному закону единственной уважительной причиной в таких ситуациях является то, что парень во время махача стенка на стенку был с девушкой.

-А что говном то от тебя воняет? – не унимался Дуремар с синим лицом и заплывшими от фингалов глазами. Я снял куртку. Со стороны спины вся она была вымазана в говне. Видимо, я постелил свою куртку там в лагере когда был с Наташкой прямо на кучу говна. -Пиздец курточке, подумал я и забросил ее в дальний угол двора. Не мыть же ее теперь. Я себе телогрейку у деревенских как нибудь раздобуду. Ну и наивный же я был когда то. Если бы знал, что меня ждет..

Вот и кончились краски. А на холсте осталось еще много места. Ведь я нарисовал на нем всего лишь два дня из двух месяцев своего пребывания под Серпуховым из той далекой осенней сказки.

Листенон , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Huev Ded, 19-11-2007 14:39:32

ответ на: Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрограмника ) [146]

Вот это слог! Напомнило мне Инвалядную Колязку Майакоффскава

152

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:39:50

не четал

153

Юрий, 19-11-2007 14:40:39

ответ на: Князь БолтКонский [148]

>19-11-2007 14:37:37  Юрий
>
>
>скобочки? это уже будет плагиат...

это не плагиат - просто с ними красиво получается....

154

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:41:35

бля, нужен совет - читать или не читать?

155

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:41:50

19-11-2007 14:40:39  Юрий

приму к сведению....а разве говно можно украсить?

156

бывший, 19-11-2007 14:42:24

Душевно, доктор. И знакомо до боли в мослах черепа.

157

Александр Второй, 19-11-2007 14:42:26

Аффтару нисамненны зачод. Князю тринираваццо ф критиге. эта тибе не поцыки-костреги высирать

158

Брутальная Сучка, 19-11-2007 14:43:18

19-11-2007 14:41:57  малчег(с пАлчег)  [ответить] [+цитировать] [172] 

Ответ на: Брутальная Сучка [162] 
вы уверены?

есть предлдожения по изличению? предлагайте. рассмотрим.

Скажите, Агент только у меня накрылся или у всех?

159

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:43:29

19-11-2007 14:42:26  СанёгЪ®


виноват..исправлюсь..молодой ведь еще..время есть

160

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:44:00

блок Листертоны России говорит:Славяне! ударим кованым ботинком по гидре хачеков-каклов и прочих окупантов земли Российской!

161

бывший, 19-11-2007 14:44:57

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [154]

>бля, нужен совет - читать или не читать?
Не могу дать однозначного совета, коллеги-химики, многое может удивить читателей  постсоветского производства.

162

trajan, 19-11-2007 14:45:09

ответ на: Олег Покс [140]

Ну свежачок и самми пользуем так сказать, для всеобщего удовлетворения!

163

СудМед, 19-11-2007 14:45:20

ответ на: бывший [156]

Здравствуйте коллега!

164

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 14:45:49

Кстате, заебашил 5 звездей

165

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:46:05

как же заебизь, что я савсем йюный дрочер и никогда не ездил ни в какие логеря ни на какую картожку...
в маём элитарнам пту вывозят только в лес за город за хорошие оценки или на коникулах в калхоз за семками...

166

бывший, 19-11-2007 14:46:27

ответ на: СудМед [163]

на хуй пройдите коллега

167

Брутальная Сучка, 19-11-2007 14:46:41

19-11-2007 14:44:48  малчег(с пАлчег)  [ответить] [+цитировать] [179] 

Ответ на: Брутальная Сучка [175] 
Агент накрылся... чем?

сейчас пытаюсь разабраться чем именно....

168

бывший, 19-11-2007 14:47:13

ответ на: СудМед [163]

Добрый день, уважаемый окончательный доктор. Вам удалось погрустить под рассказ коллеги-автора?

169

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:47:50

19-11-2007 14:44:57         бывший    

добрый день, коллега. пачитал. не пожалел.

170

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:47:51

Судмед!
Вступай в блок Листертона!
Помоги нам пиздить словесно
Пидороподобных ресурсных шлюх
А также иных заштопанных кондомов!

171

бывший, 19-11-2007 14:47:54

ответ на: бывший [166]

>на хуй пройдите коллега
Князь, не балуйтесь, несолидно, в Вашем то возрасте.

172

СудМед, 19-11-2007 14:51:38

ответ на: бывший [168]

Наще ПТУ в колхоз отбправляли без проживания. Да и работал я тогда, поэтому ностальгии не возникло. Но представляю,что все так и было. У нас в Ленинградской область стденты с местными арматурой и трубами не дрались - играли в шахматы стенка на стенку.

173

бывший, 19-11-2007 14:51:59

Мы вдвоём с этническим югославом, непонятно каким образом занесённым в совок родителями, охраняли 9 тёлок из нашего НИИ от местных в течении недели. Сейчас думаю, нахуя был такой героизм? Правда, нас с Игоре защищаемые очень любили.

174

sqwer, 19-11-2007 14:52:11

всё бля...
..а эта былааааа ва въторнееееек
на скамье патсудииимыыыххх(с)

и архангелы с косами...и тишинаааа

175

konturrr, 19-11-2007 14:52:19

200

176

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:52:35

Внемли чадо Листертону!
Он вещает о Судьбе:
Еби мол шлюх ты без гандонов
и будет щщастие тебе!

177

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:52:46

2000!!!

178

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:53:19

двести!

179

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:53:44

двести ПТУ

180

Репин (да, да тот самый бараны блядь), 19-11-2007 14:54:48

Листенон великый художнег. И тя кто не поймёт ево творчества, есть быдло и ЧиП.
зы: Подскожите чессной народ, где тут у Вас распутница мижгона обитает? Очень хочеццо уд свой в пещеру ейную заправить, да и ятра чтоб она мне пощекотала

181

СудМед, 19-11-2007 14:55:25

ответ на: бывший [173]

>Мы вдвоём с этническим югославом, непонятно каким образом занесённым в совок родителями, охраняли 9 тёлок из нашего НИИ от местных в течении недели. Сейчас думаю, нахуя был такой героизм? Правда, нас с Игоре защищаемые очень любили.

Что охраняешь, то и имеешь. (с) Жванецкий????

182

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:55:36

двести я посвятил партайгенноссе Листику!

183

Брутальная Сучка, 19-11-2007 14:55:53

о блин...не успела

184

бывший, 19-11-2007 14:56:06

Самая абассака была в тот год, когда мудрая партия и правительство постановили заготовить веточные горма вместо сена. Решением обкома "на ветки" отправляли даже сотрудников наружки, это пиздец полный, в том числе - из конкурирующей организации.

185

грызите меня ебучие червяки, 19-11-2007 14:57:01

афтару 6 звездей за то что забыл написать слово КОНКУРС

186

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 14:57:09

ахуенно напомнило мой колхоз на первом и втором курсе
только на виноград ездили - вот это была феерия.
бутылка хуиной водки менялась на 10 литров неплохого вина. в канистре. из бочки.
местные, девочки, местные девочки - все было.
6*

187

бывший, 19-11-2007 14:57:38

ответ на: СудМед [181]

*Что охраняешь, то и имеешь. (с) Жванецкий????*
"У него на этой гуталиновой фабрике - гуталину..."(с) кот Матроскин.

188

sqwer, 19-11-2007 14:58:13

ответ на: СудМед [181]

ахраняемое тож имеет ахранителей..недаёшь другим - еби сам...шправедливошть называецо...ебло разбито но тя за это любят

189

СудМед, 19-11-2007 14:58:54

ответ на: бывший [184]

ы-ы-ы-ы-ы-ы! Жесть!

190

raulle, 19-11-2007 14:59:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [186]

это я был

191

бывший, 19-11-2007 14:59:28

Мы повадились пиздить со стройки рубероид и продавать садоводам и местным (это уже
другой "колхоз"). Как от водки не сгорели - хуйпойми, наверное свежий воздух спас.

192

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 14:59:40

чо тут бля?

193

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 15:00:22

ответ на: бывший [191]

Ога, анегдот про негра вспомнил... "пьянка пьянкой, а рубероид не трожьте"

194

мальчег в сандаликах, 19-11-2007 15:00:29

Когда читал окончание: (Ну и наивный же я был когда то. Если бы знал, что меня ждет..) - сложилось фпичатление, что с афтаром случилось что то не хорошее, а патом прочитав: (всего лишь два дня из двух месяцев своего пребывания под Серпуховым из той далекой осенней сказки.) - понял что афтору в итоге понравилось (хе хе)

195

Князь БолтКонский, 19-11-2007 15:00:32

честно говоря, я тоже ездил по каким то колхозам....помню от мореходки были мы в колхозе, где выращивают яблоки...вот это был пиздец...там в саду между стройных рядов яблонь уто то выращивал такие охуительные елки индийской конопли...может тоже в закрома родины? хз...так вот мы собрали чудесный урожай с этих елок и нам похуй были драки с местными..мугага..я рядышком с нами жили в бараке девушки из кинотехникума...что тут скажешь? все ништяк было...а вино сухое белое выпивали канистрами

196

мальчег в сандаликах, 19-11-2007 15:00:48

гусе гусе?

197

мальчег в сандаликах, 19-11-2007 15:01:00

га га га

198

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 15:01:06

колхозбля

199

мальчег в сандаликах, 19-11-2007 15:01:08

аааа

200

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 15:01:12

в

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg