Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наивняк

  1. Читай
  2. Креативы
У многих из нас есть хобби. Мое, например, писать  в свободное время картины в стиле “наив”. Переносить на них с помощью кисточки и красок свои впечатления от настоящего и воспоминания из прошлого. Сегодня я напишу картину о том, как когда то ездил под Серпухов  “на картошку”. Наив – это когда картина состоит из отдельных фрагментов – рисунков, последовательно связанных между собой.  Как один большой комикс, короче.

В правом верхнем углу полотна я нарисовал несколько прямоугольных зданий с высокими дымящимися трубами. Это завод, на который практически весь наш выпуск распределили после окончания ГПТУ. И зачем я только согласился ехать в эту гребаную командировку в подшефный совхоз? В этом виноват Веселый, комсомольско – профсоюзный деятель из нашего цеха. Веселый - это его кличка по фамилии. А реально у него была постоянно злобно – требовательная морда и фамилия Веселовский. Он напрягал, что если не поеду, то в военкомат пойдет крайне неблагоприятная характеристика с места работы. А мне  скоро предстоял осенний призыв, и я мечтал служить в погранвойсках.

От завода идет дорога, по которой из Москвы в сторону Серпухова направляются три красных Икаруса. В них едут командированные. Вот я смотрю из окна на пролетающие мимо поселки и поля под ясным, безоблачным небом бабьего лета. Дорога упирается в полузаброшенную деревню. Мы выходим из автобусов и размещаемся в классах давно уже закрытой деревенской школы. В классах стоят ржавые койки с заплесневелыми матрасами и дырявыми солдатскими одеялами. Оставляем на них свои сумки и рюкзаки и всей толпой человек в двести идем за околицу отмечать прибытие.

Снова рисую школьный класс. Это я лежу на следующее утро в коме после вчерашнего сабантуя. И зачем только я выпил так много гребаной водки из местного сельпо? Как оказался на койке, не помню...Похоже, меня принесли с луга наши пацаны. Вроде я еще избил какого то местного алкаша- инвалида  на костылях возле магазина. С какого, тоже не помню. Ужасно болит голова, сушняк и мутит. Но надо подниматься и ехать со всеми вместе в совхозную столовую на завтрак. А оттуда – на поле.

Вот этот серый прямоугольник. По нему движутся оранжевые трактора с прицепленными к ним картофелекопалками. А это девушки – студентки, приехавшие на картошку как и мы, из Москвы и собирающие выброшенную к-кми картошку в мешки. А мы закидываем мешки с картошкой в самосвалы с высокими наращенными бортами. На зубах скрипит пыль, в лицо прет едкий выхлоп. Через час этой каторги я проблевался прямо на стопку пустых мешков. Студентка Наташа дала мне носовой платок и фляжку с водой из своего рюкзачка. Я сказал что приду сегодня вечером к ней в пионерлагерь, где они жили. Она ответила – буду очень рада. Здесь так скучно по вечерам.

Надо бы нарисовать и Дуремара. Он после всеобщей вчерашней пьянки ночевал у какой – то деревенской бабки самогонщицы в курятнике. Утром нарисовался - весь в курином дерьме и перьях, но веселый. Сказал мне, что у бабки есть две внучки – близняшки лет семнадцати и, судя по всему, он им понравился. Дуремар хилый, невзрачный на вид, и не пользовался успехом у московских девушек. А деревенские дуры, видимо, на него повелись.

Мы закидывали мешки с картошкой  в самосвалы до тех пор, пока уже не стемнело. Снова рисую школу. Часть из нас осталась здесь, организовав в одном из классов массовую игру в карты на деньги. Человек пятьдесят, в том числе и я намылились идти к студенткам в пионерлагерь.

Вот тропинка, по которой мы идем. У ворот пионерлагеря нас уже поджидает шобла местных. Все они в телогрейках и почему то в зимних шапках. У многих в руках колья и обрезки металлических труб. Первая потасовка - в нашу пользу. Они куда то смываются, а мы входим в лагерь. На ярко освещенной танцплошадке звучат песни аббы, арабесок и прочих сисикетч.

Я встретился на танцплошадке с Наташей. Пара медляков, потом мы пошли с ней погулять по территории пионерлагеря. Я завел ее в кусты и расстелил на траве свою куртку. Она была тоже в куртке, короткой юбке и босоножках. Я молча повалил ее на спину, она смотрела на меня загадочно и тихо смеялась. Вошел в нее сразу. Она была длинноногая и высокая. Наташка обхватила меня ногами за поясницу, и мы полетели в ночное звездное небо. После первых волшебных судрог я решил осуществить второй заход, но тут со стороны танцплошадки до нас донеслись свист, крики и треск кольев.
Видимо деревенская гопота вернулась с большим подкреплением. Я решил бежать к нашим на подмогу,  но Наташка испуганно вцепилась в меня обеими руками – Никуда я тебя отсюда не отпущу. Тебя же там сейчас убьют или покалечат!

Стало совсем темно. И теперь мне нужна белая краска. Такая, какой была ее спина, попка и ноги. Она встала на четвереньки, потому что второй раз я захотел ее сзади. Долго не мог кончить...Потом проводил Наташку до ее палаты. В лагере все стихло. На танцплощадке никого не было. Я поцеловал ее на прощанье и рванул обратно в деревню через ночное пустынное поле.

У школы меня встречала возбужденно – злобная после драки, пьяная толпа наших пацанов. Иконнику и еще нескольким нашим деревенские раазбили головы кольями и металлоломом. –Ты где был? Накинулись они на меня. -Обосрался чтоли? –C девушкой был – спокойно ответил я. Потому что по неписаному закону единственной уважительной причиной в таких ситуациях является то, что парень во время махача стенка на стенку был с девушкой.

-А что говном то от тебя воняет? – не унимался Дуремар с синим лицом и заплывшими от фингалов глазами. Я снял куртку. Со стороны спины вся она была вымазана в говне. Видимо, я постелил свою куртку там в лагере когда был с Наташкой прямо на кучу говна. -Пиздец курточке, подумал я и забросил ее в дальний угол двора. Не мыть же ее теперь. Я себе телогрейку у деревенских как нибудь раздобуду. Ну и наивный же я был когда то. Если бы знал, что меня ждет..

Вот и кончились краски. А на холсте осталось еще много места. Ведь я нарисовал на нем всего лишь два дня из двух месяцев своего пребывания под Серпуховым из той далекой осенней сказки.

Листенон , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Шпендель, 19-11-2007 17:16:30

Здароф. Пол дня без инета. Тилипонисты тупо перекусили кабель от файрволла и съебались. Вот, блять, такая засада. Я чуть с ума не сашол.

502

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:16:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [483]

>>/задумчиво режет себе вены ножиком для бумаг/
>
>отрастил чолку, поставил "Токио хотел", обвешалсо значкаме и плачу.

ыыыыыы. Ипонец. Сам ты эмо

503

бывший, 19-11-2007 17:17:35

ответ на: Шпендель [495]

>апл
Поздравляю, коллега. Тут у дамы несчастье - аську угандошили злые админы. Отправка с сайтов тоже не работает - флеш и жаба отключены. Что-то мне кроме туннелей ничего на ум контуженный нейдёт.

504

бывший, 19-11-2007 17:17:55

>остался еще сотовый телефон через который можно положить на администраторов
Угу, разумеется.

505

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:17:55

Ну раз с Ахулиской ничего не вышло... А не устроить ли нам тогда небольшой срач?

506

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:18:35

Сексуальные девочки рекламируют картофель

507

бывший, 19-11-2007 17:19:14

ответ на: Ебардей Гордеич [505]

>Ну раз с Ахулиской ничего не вышло... А не устроить ли нам тогда небольшой срач?
Как ничего не вышло? Мозгоёбство знатное получилось.

508

Шпендель, 19-11-2007 17:19:40

ответ на: бывший [503]

НЕ асилит. Жопарес в даннам вареанте рулет.

509

sqwer, 19-11-2007 17:21:29

элита спецназа - марские утканосы

510

Князь БолтКонский, 19-11-2007 17:22:15

19-11-2007 17:13:29  Юрий 

а может тебе еще пизду в трусы кинуть поебаться? юра - могу дать телефон жены - звони 02...через секретаря позови Дуню кулакову...


бывший - куплю черный..под НГ наверное...и забью на ПиСи напрочь...

511

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:22:18

ответ на: бывший [507]

Осталось только определить - кто кому больше моск выебал

512

бывший, 19-11-2007 17:22:27

ответ на: Шпендель [508]

>НЕ асилит. Жопарес в даннам вареанте рулет.
Жопорез - это да, если трубка нормальная. А то ебучая экзотика какая-нибуть - и хуй.

513

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:22:49

Индонезийский “человек-картофель”

514

Князь БолтКонский, 19-11-2007 17:23:14

"трубку,коня и жену не доверю никому"(с)..так говорил мой дед

515

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:23:34

Сексуальная блондинка обнажается по картофельному полю

516

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:24:20

Сексуальная азиаточка получает картофель

517

бывший, 19-11-2007 17:24:34

ответ на: Князь БолтКонский [510]

*бывший - куплю черный..под НГ наверное...и забью на ПиСи напрочь...* - ИМХО - лучше ещё с квартал подождать, пока Пантеру вылижут (новая МакОсь). Пока подглюкивает она, у наших Мак-продавцов спрашивал.

518

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:24:42

Бля, помните, я песал, как в асе новый контакт появилсо? Дык она с Киева... Посмотрел свой контакт-лист - как-то дохуя там венерианцев бля... Вербовка?

519

Ахулиса, 19-11-2007 17:24:56

ответ на: бывший [479]

>Остались только туннельные протоколы, но это из разряда верховой езды на рояле.
ну и терминология

520

бывший, 19-11-2007 17:24:56

ответ на: Князь БолтКонский [514]

>"трубку,коня и жену не доверю никому"(с)..так говорил мой дед
Казак, хуле.

521

Князь БолтКонский, 19-11-2007 17:26:37

19-11-2007 17:24:34  бывший


а какая проблема поставить оську новую на это железо? вот сейчас Леопард на Тайгера поставлю и потестирую...там проц хороший 2.16 ггц..и оперативки 2 гига...нахуй больше?

козак угу

522

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:26:39

Картофель нахуй! Вомбаты рулят!

523

бывший, 19-11-2007 17:26:56

ответ на: Ахулиса [519]

>>Остались только туннельные протоколы, но это из разряда верховой езды на рояле.
>ну и терминология
Нужно было "на фортепиано" печатать. Телефон сотовый какая модель? Аську держит?

524

бывший, 19-11-2007 17:28:08

ответ на: Князь БолтКонский [521]

*вот сейчас Леопард на Тайгера* - не надо спешить, оставайтесь на Тигре. Дохнет Леопард, видел.

525

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:28:23

Сегодня наконец-то жопорез настроил. На апиративке втыкал рисурс. Ура, будет чем сибя занять!

526

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:29:04

600 вомбатов

527

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:30:44

Вомба́ты (лат. Vombatidae) — семейство двурезцовых сумчатых, обитающее в Австралии. Вомбаты — роющие норы травоядные животные, внешне напоминающие маленьких медведей.  http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B

528

бывший, 19-11-2007 17:31:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [522]

>Картофель нахуй! Вомбаты рулят!
Какой я затейник
Картофель нечищенный
В жопу вомбату сую

529

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:31:37

[править] Распространение
Вомбаты обитают в южной и восточной части Австралии, в штатах Южная Австралия, Виктория, Новый Южный Уэльс, Квинсленд и Тасмания. Распространены в различных местообитаниях, но нуждаются в подходящей для рытья нор земле.


[править] Образ жизни
Вомбаты - самые крупные из современных млекопитающих, занимающихся рытьём и проводящих большую часть жизни под землёй. Своими острыми когтями они вырывают в земле небольшие жилые пещеры, которые иногда образуют сложные тунельные системы. Как правило, большинство из них достигают около 20 метров в длину и 3,5 метров в глубину. Если участки отдельных особей пересекаются, пещеры могут в различное время использоваться разными вомбатами. Вомбаты активны ночью, когда выходят на поиски пищи. Днём они отдыхают в своих убежищах.

У взрослого вомбата почти нет естественных врагов. Одним из немногих является ввезённый человеком динго. Задняя часть тела вомбата чрезвычайно тверда из-за толстой кожи, хрящей и костей. В случае опасности они могут, повернувшись задом, блокировать свою нору и отразить большинство нападающих, либо раздавить их конечности о стены своей жилой пещеры. В задней части спины, на тазовых костях, у вомбата есть нечто вроде щитка, защищающего его при нападении сзади. Он наносит также сильные удары головой — бодается, как баран или козел. Если собака залезает в его нору, он поджидает ее, не сходя с места, а затем старается загнать в угол, к стенке норы, и там задушить. Гораздо чаще в смерти вомбата виноват человек, прежде всего автомобили. В областях, где воздействие человека невелико, численность вомбатов определяется наличием питательных растений.

Площадь участков вомбатов варьирует в зависимости от внешних условий от 5 до 25 га. Территория помечается экскрементами и построенными жилищами, а защищается довольно агрессивно. При виде незванного гостя самцы делают угрожающие движения. Они качают головой из стороны в сторону, скалят зубы и скрежещут ими, а также рычат. Зачастую этого достаточно, чтобы прогнать вторгнувшегося. Однако иногда доходит до поединков, в которых вомбаты могут нанести друг другу серёзные раны.

На коротких дистанциях вомбаты могут развивать скорость до 40 км/час, а также уходить от опасности вплавь или забираясь на деревья.

530

Ахулиса, 19-11-2007 17:31:51

ответ на: бывший [523]

всё, не буду ничего говорить
потому что я не знаю ы-ыы--ыыыыыыыы
простой у меня телефон, чиста позвонить чтобы
(блин, щас правда ведь заплачу)
ты такой умный , а я такая дура и с простым телефоном
жизнь не удалась

531

бывший, 19-11-2007 17:32:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [527]

>Вомба́ты (лат. Vombatidae) — семейство двурезцовых сумчатых, обитающее в Австралии. Вомбаты — роющие норы травоядные животные, внешне напоминающие маленьких медведей. 
А-а-а-а-а.... Афстралийския единороссы?!

532

Князь БолтКонский, 19-11-2007 17:32:33

19-11-2007 17:28:08  бывший


а что с ним? глобальная ошибка Юникса? значит не буду пока...я думаю так "если оно работает - нехуй туда лезть..

533

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:32:41

Месячнег Овстралеи на удафком... Утконосы, вомбаты.

534

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:33:21

ответ на: бывший [531]

Они, родимые...

535

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:33:47

600 вомбатов!!!

536

бывший, 19-11-2007 17:33:49

ответ на: Ахулиса [530]

*ты такой умный , а я такая дура и с простым телефоном жизнь не удалась*
Теперь понятно, что зайка-Офочка имела ввиду (здесь гнуснейший смайлег).

537

бывший, 19-11-2007 17:33:56

6оо

538

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:34:01

шысооооооооот

539

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:34:04

Вомбаты!!!!!!

540

бывший, 19-11-2007 17:34:05

6оо

541

Ахулиса, 19-11-2007 17:34:07

600

542

Ахулиса, 19-11-2007 17:34:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [538]

ну красава

543

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:34:59

ответ на: не девачка(с мАсквы) [538]

Штоб тибя сабако динго съело нахуй, ебаное вомбатко.

544

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 17:34:59

Картофельное поле подверглось нападению вомбатов и утконосов

545

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:35:21

ответ на: Ахулиса [542]

должнож мне было повезти. гыгы

546

Ахулиса, 19-11-2007 17:35:46

ответ на: бывший [536]

да, тебе смайлеки и понятки, а у меня после общения с тобой самооценка в ноль да и последняя надежда на тайную установку аськи растаяла
а как проверить держит аську телефон или нет?

547

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 17:36:12

Вомбаты едят молодые побеги трав. Иногда в пищу употребляются также корни, мхи и грибы.

Разделённая вехняя губа позволяет вомбатам очень точно выбирать то, что они едят. Благодаря ей, передние зубы могут доходить прямо до земли и срезать даже самые маленькие побеги. Важную роль при выборе пищи у активных ночью вомбатов играет обоняние.

Обмен веществ у вомбатов весьма медленный и эффективный. Чтобы переварить еду им необходимо 14 дней. Из всех млекопитающих вомбаты самые эффективные потребители воды, которых произвела на свет эволюция. Даже также приспособленные к австралийским условиям кенгуру расходуют в четыре раза больше воды.


Размножение
Вомбаты размножаются на протяжении всего года везде кроме засушливых регионов, где их размножение скорее сезонное. Сумки у самок повёрнуты назад, чтобы при копании земли в них не попадала земля. Несмотря на то, что имеются два соска, рождается и воспитывается лишь один детёныш одновременно. Потомство растёт от шести до восьми месяцев в сумке матери и в течение следующего года остаётся в её близи.


Половую зрелость вомбаты достигают в возрасте двух лет. Продолжительность их жизни в природе достигает от пяти до шести лет, в неволе доживают иногда и до 20.

548

не девачка (с мАсквы), 19-11-2007 17:36:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [543]

скатина ты ипонец гадская.
(не съест. бебебе)

549

бывший, 19-11-2007 17:36:41

ответ на: Князь БолтКонский [532]

>а что с ним? глобальная ошибка Юникса? значит не буду пока...я думаю так "если оно работает - нехуй туда лезть..
Глобальной ошибки нет, вроде. Есть множество мелочей, отравляющих существование Маководов, привыкших к предельному сервису и стабильности. Попытки вылечить эти мелочи и приводят к краху.
"Не чини то, что не сломалось"(с) - первая заповедь IT-инженера, универсальная, кстати.

550

бывший, 19-11-2007 17:37:09

ответ на: Ахулиса [546]

Кинуть сюда модель.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg