Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наивняк

  1. Читай
  2. Креативы
У многих из нас есть хобби. Мое, например, писать  в свободное время картины в стиле “наив”. Переносить на них с помощью кисточки и красок свои впечатления от настоящего и воспоминания из прошлого. Сегодня я напишу картину о том, как когда то ездил под Серпухов  “на картошку”. Наив – это когда картина состоит из отдельных фрагментов – рисунков, последовательно связанных между собой.  Как один большой комикс, короче.

В правом верхнем углу полотна я нарисовал несколько прямоугольных зданий с высокими дымящимися трубами. Это завод, на который практически весь наш выпуск распределили после окончания ГПТУ. И зачем я только согласился ехать в эту гребаную командировку в подшефный совхоз? В этом виноват Веселый, комсомольско – профсоюзный деятель из нашего цеха. Веселый - это его кличка по фамилии. А реально у него была постоянно злобно – требовательная морда и фамилия Веселовский. Он напрягал, что если не поеду, то в военкомат пойдет крайне неблагоприятная характеристика с места работы. А мне  скоро предстоял осенний призыв, и я мечтал служить в погранвойсках.

От завода идет дорога, по которой из Москвы в сторону Серпухова направляются три красных Икаруса. В них едут командированные. Вот я смотрю из окна на пролетающие мимо поселки и поля под ясным, безоблачным небом бабьего лета. Дорога упирается в полузаброшенную деревню. Мы выходим из автобусов и размещаемся в классах давно уже закрытой деревенской школы. В классах стоят ржавые койки с заплесневелыми матрасами и дырявыми солдатскими одеялами. Оставляем на них свои сумки и рюкзаки и всей толпой человек в двести идем за околицу отмечать прибытие.

Снова рисую школьный класс. Это я лежу на следующее утро в коме после вчерашнего сабантуя. И зачем только я выпил так много гребаной водки из местного сельпо? Как оказался на койке, не помню...Похоже, меня принесли с луга наши пацаны. Вроде я еще избил какого то местного алкаша- инвалида  на костылях возле магазина. С какого, тоже не помню. Ужасно болит голова, сушняк и мутит. Но надо подниматься и ехать со всеми вместе в совхозную столовую на завтрак. А оттуда – на поле.

Вот этот серый прямоугольник. По нему движутся оранжевые трактора с прицепленными к ним картофелекопалками. А это девушки – студентки, приехавшие на картошку как и мы, из Москвы и собирающие выброшенную к-кми картошку в мешки. А мы закидываем мешки с картошкой в самосвалы с высокими наращенными бортами. На зубах скрипит пыль, в лицо прет едкий выхлоп. Через час этой каторги я проблевался прямо на стопку пустых мешков. Студентка Наташа дала мне носовой платок и фляжку с водой из своего рюкзачка. Я сказал что приду сегодня вечером к ней в пионерлагерь, где они жили. Она ответила – буду очень рада. Здесь так скучно по вечерам.

Надо бы нарисовать и Дуремара. Он после всеобщей вчерашней пьянки ночевал у какой – то деревенской бабки самогонщицы в курятнике. Утром нарисовался - весь в курином дерьме и перьях, но веселый. Сказал мне, что у бабки есть две внучки – близняшки лет семнадцати и, судя по всему, он им понравился. Дуремар хилый, невзрачный на вид, и не пользовался успехом у московских девушек. А деревенские дуры, видимо, на него повелись.

Мы закидывали мешки с картошкой  в самосвалы до тех пор, пока уже не стемнело. Снова рисую школу. Часть из нас осталась здесь, организовав в одном из классов массовую игру в карты на деньги. Человек пятьдесят, в том числе и я намылились идти к студенткам в пионерлагерь.

Вот тропинка, по которой мы идем. У ворот пионерлагеря нас уже поджидает шобла местных. Все они в телогрейках и почему то в зимних шапках. У многих в руках колья и обрезки металлических труб. Первая потасовка - в нашу пользу. Они куда то смываются, а мы входим в лагерь. На ярко освещенной танцплошадке звучат песни аббы, арабесок и прочих сисикетч.

Я встретился на танцплошадке с Наташей. Пара медляков, потом мы пошли с ней погулять по территории пионерлагеря. Я завел ее в кусты и расстелил на траве свою куртку. Она была тоже в куртке, короткой юбке и босоножках. Я молча повалил ее на спину, она смотрела на меня загадочно и тихо смеялась. Вошел в нее сразу. Она была длинноногая и высокая. Наташка обхватила меня ногами за поясницу, и мы полетели в ночное звездное небо. После первых волшебных судрог я решил осуществить второй заход, но тут со стороны танцплошадки до нас донеслись свист, крики и треск кольев.
Видимо деревенская гопота вернулась с большим подкреплением. Я решил бежать к нашим на подмогу,  но Наташка испуганно вцепилась в меня обеими руками – Никуда я тебя отсюда не отпущу. Тебя же там сейчас убьют или покалечат!

Стало совсем темно. И теперь мне нужна белая краска. Такая, какой была ее спина, попка и ноги. Она встала на четвереньки, потому что второй раз я захотел ее сзади. Долго не мог кончить...Потом проводил Наташку до ее палаты. В лагере все стихло. На танцплощадке никого не было. Я поцеловал ее на прощанье и рванул обратно в деревню через ночное пустынное поле.

У школы меня встречала возбужденно – злобная после драки, пьяная толпа наших пацанов. Иконнику и еще нескольким нашим деревенские раазбили головы кольями и металлоломом. –Ты где был? Накинулись они на меня. -Обосрался чтоли? –C девушкой был – спокойно ответил я. Потому что по неписаному закону единственной уважительной причиной в таких ситуациях является то, что парень во время махача стенка на стенку был с девушкой.

-А что говном то от тебя воняет? – не унимался Дуремар с синим лицом и заплывшими от фингалов глазами. Я снял куртку. Со стороны спины вся она была вымазана в говне. Видимо, я постелил свою куртку там в лагере когда был с Наташкой прямо на кучу говна. -Пиздец курточке, подумал я и забросил ее в дальний угол двора. Не мыть же ее теперь. Я себе телогрейку у деревенских как нибудь раздобуду. Ну и наивный же я был когда то. Если бы знал, что меня ждет..

Вот и кончились краски. А на холсте осталось еще много места. Ведь я нарисовал на нем всего лишь два дня из двух месяцев своего пребывания под Серпуховым из той далекой осенней сказки.

Листенон , 19.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Олег Покс, 19-11-2007 14:20:46

ответ на: Ебардей Гордеич [95]

>Подтверждается подозрение, что "Григорий Залупа" - второй ник Хрена
с двух компов пишет ?

102

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:21:22

chfxm-[ezxm///pft,bcm

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:21:57

тут кавота пиздят?

104

Интерцептор, 19-11-2007 14:22:00

Хренъ, листенон..это что-то личное

105

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:22:21

Бабку отпиздил?
Насрал под вагон?
"Пиздец тебе сука!"-
Говорит Листиртон!

106

Агний АборткО, 19-11-2007 14:22:42

каллеги... удачьно и весело Вам пасрацо...
а я съебываю... щястя Вам...

107

я забыл подписацца, асёл, 19-11-2007 14:23:51

Автор всетаки зассал падратца, вот я как думаю.

108

Олег Покс, 19-11-2007 14:24:30

Хрен, не попади Листенону на операцию под скальпель... мужику на операционном столе у гинеколога лежать не солидно даже в рубашке Том Тейлор за 340 уеро.

109

Григорий Залупа, 19-11-2007 14:25:34

Листенон - удивительное чмо бгагага

110

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:26:01

Кто шагает дружно в ряд?
Листиртоновый отряд!
"Хрену скальпель в жирный бок!"
Листертон и его блок!
"Вито нахуй!" "Поца в жопу!"
Листертонии орут!
Мы за Щастье, мы за Труд!

111

ХренЪ, 19-11-2007 14:26:13

ответ на: Ебардей Гордеич [95]

Тебе вообще думать противопоказано, так что поменьше шевели внутренностями черепа, а то голова будет часто болеть.

112

Брутальная Сучка, 19-11-2007 14:26:14

19-11-2007 14:23:45  Листенон 
прадалжения....требуем прадалжения!!!!

113

ХренЪ, 19-11-2007 14:26:52

ответ на: Олег Покс [108]

+1
не солидно

114

Брутальная Сучка, 19-11-2007 14:27:23

19-11-2007 14:24:30  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [119] 

Хрен, не попади Листенону на операцию под скальпель... мужику на операционном столе у гинеколога лежать не солидно даже в рубашке Том Тейлор за 340 уеро.

Хренъ, верь Поксу...он напраслину не скажет...раз говорит, значит сам пробовал

115

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:28:11

Хрена в абортарий, под чистку! Выпотрошить как старую ставриду!

116

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:28:29

В классах стоят ржавые койки с заплесневелыми матрасами и дырявыми солдатскими одеялами.(с)

ты забыл про упомянуть про дырявые ложки и почотное место у дальняка..

Вроде я еще избил какого то местного алкаша- инвалида  на костылях возле магазина(с)

герой б/п...надо было еще тихопомешанного в жопу выебать...а то как то не совсем героически себя вел..

У многих в руках колья и обрезки металлических труб. Первая потасовка - в нашу пользу.(с)

вы наверное все были с волынами и нунчаками..местные видимо просто зассали..


Я завел ее в кусты и расстелил на траве свою куртку. Она была тоже в куртке, короткой юбке и босоножках(с)

а ты че свою юбку и босоножки не снял вместе с курткой?..."тоже"..не по джентельменски как то

Наташка обхватила меня ногами за поясницу, и мы полетели в ночное звездное небо(с)

у тебя не куртка а какой то ковер самолет епта...

Долго не мог кончить...Потом проводил Наташку до ее палаты.(с)

так и знал что вся эта ботва происходила в Кащенко..

Потому что по неписаному закону единственной уважительной причиной в таких ситуациях является то, что парень во время махача стенка на стенку был с девушкой.(с)

охуенный закон...просто по понятиям весь пиздец...представил приехал на стрелку с девушкой и говоришь.."Уменя уважительная причина, я с бабой, не надо меня бить пацаны"

высерок а ля приступ внезапных диарейных воспоминаний...впрочем как всегда

117

Huev Ded, 19-11-2007 14:28:34

У многих из нас есть хобби (с)
Ахуел...

118

Григорий Залупа, 19-11-2007 14:29:19

Бля,павтаряю для всех безмозглых!
Я новый молодой аффтар, а никакой не монстр КК.

119

Херасука Пиздаябаси, 19-11-2007 14:29:47

ответ на: Князь БолтКонский [116]

Жжош, гыгыгы

120

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 14:29:47

ответ на: ХренЪ [111]

Мне щас отчет к совещанию делать нужно.
ХренЪ, ты не против, если я немного подумаю?
Бугога

121

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:29:48

Знамя борьбы Сучка сжимает
Кресным знаменьем Листи в бой проважает!

122

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:30:37

ХренЪ vs Листенон

кажеццо я знаю кто щяс отгребёт

123

Олег Покс, 19-11-2007 14:30:43

ответ на: Huev Ded [117]

>У многих из нас есть хобби (с)
>Ахуел...

-У Вас есть хобби?
-Да... 25 см.

124

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:31:06

19-11-2007 14:29:19  Григорий Залупа
>Бля,павтаряю для всех безмозглых!
Я новый молодой аффтар, а никакой не монстр КК.

да обычный гандон ты ...и точно никакой не монстр

125

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:31:48

Болтконский наймит жидов и пендосов
Листи веслом в жопу выебет тебя без вопросов!

126

ZvEzDuLkA, 19-11-2007 14:32:11

/таг, мимолётно/

каменты жгут!
хыхыыы

127

Григорий Залупа, 19-11-2007 14:32:37

ответ на: Князь БолтКонский [124]

Не гандон, а залупа! Прошу не путать бля, фуцын.

128

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-11-2007 14:32:46

КНЯЯЯЗЬ СУКА ПАДЖОГ!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААА

129

Huev Ded, 19-11-2007 14:33:23

Я встретился на танцплошадке с мижгонай. Пара медляков, потом мы пошли с ней погулять по территории лагеря для блядей. Я завел ее в кусты и расстелил на траве свою куртку. Она была с тремя сиськаме, в короткой юбке из под которой жадно хлюпалит четыре пизды. Я молча повалил ее на спину, она смотрела на меня загадочно лиловым глазом и тихо смеялась двумя ртами. Я вошел в нее сразу. Сразу в четыре песды. Она была длиннокрылая и высокая. Мижгона обхватила меня когтями за поясницу, и мы полетели в ночное звездное небо. После первых волшебных судрог я решил осуществить второй заход, но тут со стороны танцплошадки до нас донеслись свист, крики и специфический запах Блядяни.
Видимо деревенская гопота вернулась с большим подкреплением. Я решил бежать к нашим на подмогу,  но Наташка испуганно вцепилась в меня обеими руками - Никуда я тебя отсюда не отпущу. Тебя же там сейчас убьют или покалечат!

130

Олег Покс, 19-11-2007 14:33:35

ответ на: Григорий Залупа [118]

>Бля,павтаряю для всех безмозглых!

тихо сам с собою я веду беседу (с)

131

Huev Ded, 19-11-2007 14:34:18

ответ на: Олег Покс [123]

Хуясе! Вы крупный экземрляр!

132

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:34:22

19-11-2007 14:32:37  Григорий Залупа


залупа? старого киргиза наверное...тогда точно монстр..извини

133

будда,блять, 19-11-2007 14:34:37

листенон! написано просто охуенно. прочитал - и на душе какое то теплое блаженство блять. действительно - наив. но мастерски сделанный, без фуфельных понтов и прочей хуйни. понравилось очень!
сам с себя охуеваю! даже не сматерилсо! по традиции - заебись блять!

134

Ебардей Гордеич, 19-11-2007 14:35:09

ответ на: Григорий Залупа [127]

>Не гандон, а залупа! Прошу не путать бля, фуцын.
Не просто залупа, а хреновая залупа

135

Брутальная Сучка, 19-11-2007 14:35:26

19-11-2007 14:29:57  малчег(с пАлчег)  [ответить] [+цитировать] [134] 

Ответ на: Брутальная Сучка [125] 
а разве Листенон доктор? я думал- больной.

тут все больные....даже доктора

136

бендер, 19-11-2007 14:35:33

довольно оригинальная подача качественного чтива.
6 несомненно.
Листенон - маладец, рисуй еще

137

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:35:35

Звездулька - красотулька!

138

trajan, 19-11-2007 14:35:40

ответ на: Олег Покс [85]

Че эт я картонный!? Поксав баюсь, ани трупав жрут, некрофилы епте! Иле некроеды... Задумалсо...

139

Huev Ded, 19-11-2007 14:36:51

Вот и кончились краски. А на холсте осталось еще много места. Позвоню поцонам из НИИ ГиК БАР! Пусть насрут туда...(пэ цэ)

140

Олег Покс, 19-11-2007 14:36:52

ответ на: trajan [138]

>Че эт я картонный!? Поксав баюсь, ани трупав жрут, некрофилы епте! Иле некроеды... Задумалсо...

не трупов... он еще дергался.

141

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:37:24

19-11-2007 14:34:57  Листенон 

да ладно тебе...это я так немного пририсовал то, что ты сам забыл

142

Huev Ded, 19-11-2007 14:37:36

Да забыл сказать! Поставил отлично

143

Юрий, 19-11-2007 14:37:37

ответ на: Князь БолтКонский [116]

Евгений, ты стал каментить так же как я, обьёмно и глубоко.

Один недостаток в твоих каментах, ты не ставишь вот такие скобочки - /"....../"

гугугу

144

Олег Покс, 19-11-2007 14:37:37

Мир пизде, война хуям!

145

Григорий Залупа, 19-11-2007 14:37:46

Хрен, я не хотел дискридитировать твае доброе имя бгыгы

146

Инвалидная коляска Вито (с голосами из трёхпрогр, 19-11-2007 14:38:23

Стальною рукой Листертон сжимает стяг
Он как истинный варяг:
даёт отпор сетевым опущенцам
Хрену
Поцу
и другим извращенцам

147

Брутальная Сучка, 19-11-2007 14:39:17

19-11-2007 14:37:44  малчег(с пАлчег)  [ответить] [+цитировать] [159] 

Ответ на: Брутальная Сучка [149] 
>19-11-2007 14:29:57  малчег(с пАлчег)  [ответить] [+цитировать] [134] 
>
>Ответ на: Брутальная Сучка [125] 
>а разве Листенон доктор? я думал- больной.
>
>тут все больные....даже доктора

а что Вы лично делаете сегодня вечером, лечитесь?

мне уже ничего не поможет

148

Князь БолтКонский, 19-11-2007 14:39:24

19-11-2007 14:37:37  Юрий


скобочки? это уже будет плагиат...

149

Григорий Залупа, 19-11-2007 14:39:24

Жидкая дрисня Листенона.

150

СудМед, 19-11-2007 14:39:27

А что это все так никинулись на Листенона? Ну не шедевр конечно, но вполне доброкачественные мемории. Тут видимо собрались исключительно пионеры-герои????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg