Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

telejkina, 12-11-2007 02:37:03

ответ на: БИГИМОТ [899]

ты мае щастье бегемотскае... адин ты у миня харошей астласо. астальные - сволачи

902

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 02:37:17

ответ на: Уибантуз [895]

>Да бля ни вапрос!
>Пастроем!

Да нет, в том-то и дело, что вопрос: кто кого построит.

903

стелькина, 12-11-2007 02:37:49

ответ на: telejkina [898]

>фсе што была нахнута нипасильным трудом...
тры васьмёрки, тры партсигара, тры куртки замшевых
сволочи

904

Александр Второй, 12-11-2007 02:38:01

ответ на: стелькина [900]

>врунишко ты
>
>чмоки-жмаки те за это ыыыыыыы

Я никогда ни вру....
(зоплакол)

905

telejkina, 12-11-2007 02:38:31

ответ на: стелькина [903]

три васьмерке - аш два раза кстате. есле па чеснаму

906

Уибантуз, 12-11-2007 02:38:36

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [902]

Мы забор или забор нас?

907

Севирный Алень, 12-11-2007 02:38:50

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [902]

Дикий, съебни па быстраму атсюда!

908

telejkina, 12-11-2007 02:39:04

ну вас всех. гадены. ушло йа ат вас бля

909

Уибантуз, 12-11-2007 02:39:35

ответ на: telejkina [905]

Кстате эта все видели

910

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 02:39:37

ответ на: telejkina [905]

>три васьмерке - аш два раза кстате. есле па чеснаму


>три васьмерке - аш два раза кстате. есле па чеснаму


Не ври. СанёГ три восьмёрки забрал

911

ХуеВ, 12-11-2007 02:39:43

тыщу-вторую дядьке Женьке не насрать это позор для удафкома.... пыжьтесь, засранцы... гадьте щедро и обильно....

912

стелькина, 12-11-2007 02:40:01

ответ на: СанёгЪ® [904]

>Я никогда ни вру....
>
>(зоплакол)
и как тебю теперь утешить? ума не приложу (дикий смайлег)

913

telejkina, 12-11-2007 02:40:31

тока сына миня понемаед...

914

Александр Второй, 12-11-2007 02:41:04

ответ на: стелькина [912]

Сымай трусы.

915

Севирный Алень, 12-11-2007 02:41:15

Я, кстате, сичас ниибацо нахуйпосылатель! Уебошил 5 литров пивка и винцо типерь папиваю... Пад музыку Феди Чистякова.

916

telejkina, 12-11-2007 02:41:27

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [910]

ой, ну вот хоть вам нистыдна? йа понемаю што туд биссовистный сайт, но хоть бы вы, а? посли всиво што между наме была?

917

Александр Второй, 12-11-2007 02:41:30

ответ на: ХуеВ [911]

>тыщу-вторую дядьке Женьке не насрать это позор для удафкома.... пыжьтесь, засранцы... гадьте щедро и обильно....



Х  у  е  В

918

стелькина, 12-11-2007 02:41:34

ответ на: telejkina [908]

не сметь!

919

БИГИМОТ, 12-11-2007 02:42:30

http://i006.radikal.ru/0711/6e/5da695d8b94d.jpg

920

telejkina, 12-11-2007 02:42:38

стелькена. эта йа наврала. тока никаму нигавари. у миня ищо пива бутылко. куда йа денус бля

921

Севирный Алень, 12-11-2007 02:43:31

Хуев, чо скажыш? Каво тут стоит нахуй паслать? Чот ниаринтируюсь нихуйя

922

стелькина, 12-11-2007 02:43:47

ответ на: СанёгЪ® [914]

ужо
и чё терь? опять дрочить? надоело мля клитор чай не жылезный...

923

Александр Второй, 12-11-2007 02:43:54

Да... правельно...
Дики, съибни аццудава....

924

telejkina, 12-11-2007 02:44:38

а кде эта наши деваньке? распугале фсех, варвары?

925

стелькина, 12-11-2007 02:44:46

ответ на: БИГИМОТ [919]

дичь

926

telejkina, 12-11-2007 02:45:32

неее. фсе таке паслетняя пусть на завтро астанеццо. ушло йа па чеснаму...

927

Александр Второй, 12-11-2007 02:45:44

ответ на: стелькина [922]

>ужо
>
>и чё терь? опять дрочить? надоело мля клитор чай не жылезный...

Да х.з.....
Четать умеиш?

928

стелькина, 12-11-2007 02:45:59

ответ на: telejkina [920]

тото же

929

Александр Второй, 12-11-2007 02:46:16

ответ на: telejkina [926]

>неее. фсе таке паслетняя пусть на завтро астанеццо. ушло йа па чеснаму...

Нахуй.....

930

стелькина, 12-11-2007 02:47:13

ответ на: СанёгЪ® [927]

не-а только писать(не ссать, а срать) а что?

931

неопознанный ругающийся субъект, 12-11-2007 02:47:21

Фсем добрай ноче, кароче.

Старовероф йобнулся.
Хронека пекируюсчего бамбардировщека, бля.

932

Севирный Алень, 12-11-2007 02:48:13

Дикий, ты, бля, асазнаёш насколька ты мудопропизденный долбоёб? Ты панимаиш, мудило виласипедный, насколька тваи блевотные папытки рулить смешны? Думаиш, што ты крут как хуй терминатора? На самом деле ты смешон! Смешон как жолтый, капошащийся в гавне мудопропиздень!

933

Александр Второй, 12-11-2007 02:49:02

ответ на: стелькина [930]

>не-а только писать(не ссать, а срать) а что?

Блондинго?

934

ХуеВ, 12-11-2007 02:49:30

ответ на: Севирный Алень [921]

нахуй фсех надо послать... пока они туда будут ходить, мы очень не спеша, похотливо, успеем подрочить на фотку стелькиной - хороша дефка!

935

Севирный Алень, 12-11-2007 02:50:15

Ща пакурить схажу. Патом вирнусь.
С кем бы посрацо?

936

стелькина, 12-11-2007 02:50:27

ответ на: СанёгЪ® [933]

сам такой
читай там уже фсе написано

937

стелькина, 12-11-2007 02:51:08

ответ на: ХуеВ [934]

сисибо (зарделась аж)

938

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 02:51:52

ответ на: Севирный Алень [932]

Ну давай, укажи , где мои попытки рулить.
Был тут один такой похожий на тебя. Всё пытался втереть фтыкателям, что модеры инфу о IP сливают. Оказался пидаром, не фильтрующим свой базар.
Ты тоже решил "искать правду"?

939

стелькина, 12-11-2007 02:54:50

ответ на: СанёгЪ® [933]

в боулинг играешь?

940

Александр Второй, 12-11-2007 02:57:06

ответ на: стелькина [939]

>в боулинг играешь?

Это случайно не в перловке на станции?

941

стелькина, 12-11-2007 02:57:40

Ну Очень Дикий Модыр,  Севирный Алень
съебите оба, не начинайте новую эпопею слово-за-слово-хуем-по-столу

942

Севирный Алень, 12-11-2007 02:57:44

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [938]

Да ты ебанулся совсем? При чём тут айпи-хуйпи? Ты, сцуко, мало таво, што реальных поцаов баниш, так ещо и напраслину на них удаву гониш. Ну не мудак ли?

943

стелькина, 12-11-2007 02:58:24

ответ на: СанёгЪ® [940]

нет есть места и получше

944

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-11-2007 02:59:00

ответ на: Севирный Алень [935]

>Ща пакурить схажу. Патом вирнусь.
>С кем бы посрацо?

ебали мы и оленей

945

Уибантуз, 12-11-2007 03:00:30

Кстате, магу слить пару дисятков айпишников па сходной цене...

946

профорк, 12-11-2007 03:00:45

стелькина    

не песди
я хочу посмореть.

947

Уибантуз, 12-11-2007 03:01:36

ответ на: стелькина [941]

никамандуй бля
съебите-уебите

948

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-11-2007 03:01:59

ответ на: стелькина [941]

>Ну Очень Дикий Модыр,  Севирный Алень
>съебите оба, не начинайте новую эпопею слово-за-слово-хуем-по-столу

ебали мы и стелькину, причом не сами, верблюдам доверили

949

Севирный Алень, 12-11-2007 03:02:24

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [944]

Пашол нахуй зоопидар!

950

стелькина, 12-11-2007 03:02:25

ответ на: профорк [946]

нехуй тут разглядывать чужие грязные труселя, пиздаболы и ничего больше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg