Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

team two, 11-11-2007 20:04:49

Ну и слава богу, что тему ебли раскрыл.
Женько, хоть и читаю в 5- ый раз, но всёравно 5*
Про бомжиху давай!

52

базука, 11-11-2007 20:05:06

Мы вот с тобой спорили, Староверов: что есть сноб?
Ты, Староверов, называл меня снобом.

Наверно, Староверов, сноб - это человек, который смеётся над твоими печальными Раскасами, Староверов, и грустит, охуевая, над твоими веселыми Раскасами, Староверов.

Сноб - это я, Староверов.

53

Олег Покс, 11-11-2007 20:05:32

ответ на: Пеармашино с натписью на борту "За Бабика" [49]

Полное соцобеспечение до смерти гарантировано.

54

Уибантуз, 11-11-2007 20:05:43

Не читал исчо, но за кортинке-зачот(асобено за котега)

Всем здрасте

55

ЖеЛе, 11-11-2007 20:05:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [46]

йа... перед аткрытием просто нада смахнуть пирчяткой снежог папириметру дверцы...

56

Бабик, 11-11-2007 20:06:38

11-11-2007 20:04:36  вито (а еще я слышу голоса) 

конвенция наверно, как почти любой вид договора, подразумевает некую возмездность. интересно, каково встречное прецтавление Староверова?

57

ЖеЛе, 11-11-2007 20:06:38

ответ на: базука [52]

паттвирждаю... сноб - это ты, базука...
бугога...

58

Олег Покс, 11-11-2007 20:06:41

ответ на: базука [52]

Что смущает Вас в столь искрометном креотиве?

59

Страж пиздохранилищь, 11-11-2007 20:07:13

ого вся туса сюда пришла. дайте рецепт кетчупа из спермы производителя... хочу кой каких мудаков угастить

60

Бабик, 11-11-2007 20:07:46

11-11-2007 20:05:53  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [46] 


наверна проще дождаца весны

61

базука, 11-11-2007 20:09:21

ответ на: ЖеЛе [57]

>паттвирждаю... сноб - это ты, базука...
>бугога..."

А хуле...

62

team two, 11-11-2007 20:09:26

Уибантуз    

Гых, админ, сволатчь появилсо. Когда жи я тебя поймаю...

63

Олег Покс, 11-11-2007 20:09:27

ответ на: Бабик [60]

>11-11-2007 20:05:53  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [55] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [46] 
>наверна проще дождаца весны

проще дождаться конца всех весн.

64

ЖеЛе, 11-11-2007 20:09:42

ответ на: Бабик [60]

или падаждать, пака двертсу аткроет шафьор...

65

ЖеЛе, 11-11-2007 20:10:22

ответ на: базука [61]

ничево в карзинке весьолаво не нашол?...

66

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 11-11-2007 20:10:46

ответ на: ЖеЛе [64]

в этом случае на сугроб на водительском сидении пох

67

Бабик, 11-11-2007 20:10:58

11-11-2007 20:10:22  ЖеЛе 

мою картингу зацени в профайле

68

Олег Покс, 11-11-2007 20:11:13

Вито, бери кабриолет и эта проблема исчезнет, но будет не  легко.

69

ЖеЛе, 11-11-2007 20:12:49

ответ на: Бабик [67]

>мою картингу зацени в профайле

*** гы... токо уш больно плохо виден голупь...

70

в рот вам потные носки, 11-11-2007 20:13:02

староверову  премии очень хоцца? всё графоманит и графоманит. ничитал.

71

Пакахонтэс, 11-11-2007 20:13:13

я всигда падазривала, што ани живые
ужос

72

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 11-11-2007 20:13:21

проблемы зимнего паркинга на удафком

73

в рот вам потные носки, 11-11-2007 20:14:05

Удав, дай староверову денег, пусть только прекратится поток этого однообразного кала в виде буков

74

Бабик, 11-11-2007 20:14:29

11-11-2007 20:12:49  ЖеЛе 

бальной па ходу и ебанутый на всю голову

75

ХуеВ, 11-11-2007 20:15:18

а мусорница это кто, жена мусора штоли? тада я фсё понял, это было к дню милиции...

76

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 11-11-2007 20:15:32

ответ на: Пакахонтэс [71]

Я фсикда подозревал, что среди жывых Пакахонтэс нет. Ваще пиздец!

77

Н.Н.Драздов, 11-11-2007 20:15:52

здрасте юнаты, по старой доброй тродиции срем у Староверова под дверью

78

Н.Н.Драздов, 11-11-2007 20:16:45

А что Покс пишет по поводу этова эпоса?

79

Иcхак-хан, 11-11-2007 20:19:53

Староверов, че там с деньгами?

80

Бабик, 11-11-2007 20:20:03

11-11-2007 20:14:29  Бабик 

спасиба

11-11-2007 20:15:52  Н.Н.Драздов 

во, выскажыте мне как профессионал, свое мнение по следующему поводу - сиводня такая история, курю на балконе, прилетает голубь, садица рядом со мной, не баица ни хуя
я ему пашол за хлебом, а он в квартиру запрыгнул, ходит так по-хозяйски, поклевал хлеба, насрал на подоконнике и улетать не собираеца
залез под полку на котрой телефизор, еще и там насрал
ну хуй  с ним, пусть думаю сидит
патом он отогрелся видать, чюдить начал, летать, пару раз о окно ебнулся
еле выпроводил его в итоге...

ЗЫ фото в профайле, зацените его опытным взглядом

81

Иcхак-хан, 11-11-2007 20:21:32

Бабик, как с деньгами вопрос обстоит?

82

ЖеЛе, 11-11-2007 20:22:11

тут новая пиздулька на рисурсе абъевилася... стелькина...
в профайле есть даже фотга... относительно форматная... гы...

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-11-2007 20:22:22

а дальше будет про мусорный баг и еблю с мусоркой?

84

Иcхак-хан, 11-11-2007 20:22:45

Покс, ты сейчас где территориально?

85

Пеармашино с натписью на борту "За Бабика", 11-11-2007 20:23:37

ответ на: ЖеЛе [82]

Спасибо! Уже дрочим.

86

Иcхак-хан, 11-11-2007 20:23:43

ЖеЛе, с тобой связался мой адвокат?

87

Иcхак-хан, 11-11-2007 20:25:07

Тимту, ты пробил насчет вагонов?

88

Иcхак-хан, 11-11-2007 20:25:58

Уибантуз, ты был у нотариуса?

89

china_, 11-11-2007 20:27:03

Мусорный бачог с подогревом?

90

Х5, 11-11-2007 20:27:08

Гдето похожее про унитаз было...
Можыд боян? хотя х\з.

91

Иcхак-хан, 11-11-2007 20:27:34

вито, как там пиар-компания проходит? Цеппелины согласны?

92

Н.Н.Драздов, 11-11-2007 20:27:52

ответ на: Бабик [80]

А ничиво удивительнова, это голубь с душой падонка. Ктото из нашых реинкорнировалсо и в наглую попрёр. Ты перед ним ноутбук открывал? Видел каг он лапками стучал и клювом сторалсо йобнуть по клавише ф5? Ога, все очень просто....

Кстате, сменил бы трусы штоле, купи себе фирменые,АБИБАС хотябы.

93

Бабик, 11-11-2007 20:28:26

11-11-2007 20:21:32  И-хан 

с деньгами хорошо, без денег плохо

94

china_, 11-11-2007 20:28:56

Про БРУ -зачот ,у нас их дофига поналепиле а цемента нету ,граница с кетаем прикрыта.

95

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-11-2007 20:29:14

Дабрейший фсем вичерог!
ЕС! Спасибо за сбор!
ЖеЛе!
Бабик! Чё трусы не меняешь? (см.профайл)
СанычЪ!
Натаныч!
Уибантуз!
team two!

96

Бабик, 11-11-2007 20:29:20

11-11-2007 20:27:52  Н.Н.Драздов 


не, и эти фирменные, с апрашки
зимние с начесом

97

Н.Н.Драздов, 11-11-2007 20:29:46

ответ на: Бабик [93]

юнат, а кто это с осветлёной ветошью на голове?

98

Бабик, 11-11-2007 20:29:51

11-11-2007 20:29:14  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

да как же не миняю? в прошлом профайле в других был

99

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 11-11-2007 20:29:59

BMW, привет!

100

team two, 11-11-2007 20:30:04

11-11-2007 20:14:05         в рот вам потные носки         [ответить] [+цитировать] [73]

Удав, дай староверову денег, пусть только прекратится поток этого однообразного кала в виде буков

Ты бы хоть уши прикрыл. Палишься ведь. Продожай, попроси жолтого забрать старовера в тайгу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg