Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

стелькина, 12-11-2007 03:33:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [996]

мож чайку пока ёбнем по стакану?

1002

стелькина, 12-11-2007 03:34:18

ответ на: СанёгЪ® [1000]

дубина хохохоо

1003

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:34:33

ответ на: стелькина [1001]

давай. мне с лимонам

1004

Севирный Алень, 12-11-2007 03:34:48

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [995]

За свой базар я отвечаю. Есть желание проверить в реале - давай.
Факты собирать? Да пашол ты нахуй, уёбок. Знаю, что банил меня ты. Знаю, что лапшу на уши удаву тоже ты навешал. Соси свой хуй, педрило и скарей-скарей ныряй под шконку. Петушок, блядь.

1005

стелькина, 12-11-2007 03:35:03

пиздетс я одна
фсе ушли на фронт

1006

Александр Второй, 12-11-2007 03:35:16

Алень, харош... Ты не прафф...
Дикий, а ты не апзывайсо....

1007

стелькина, 12-11-2007 03:36:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1003]

ога, лимончиком закусим

1008

Севирный Алень, 12-11-2007 03:38:14

ответ на: СанёгЪ® [1006]

Савсем ёбнулсо? Какое-то чмо меня тут собираецо в чипы записать и я должен молчать?

1009

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:38:26

ответ на: Севирный Алень [1004]

>За свой базар я отвечаю. Есть желание проверить в реале - давай.
>Факты собирать? Да пашол ты нахуй, уёбок. Знаю, что банил меня ты. Знаю, что лапшу на уши удаву тоже ты навешал. Соси свой хуй, педрило и скарей-скарей ныряй под шконку. Петушок, блядь.

Ну что, слился, правдолюбец?
А я ведь предупреждал - хорошенько подумай, прежде, чем что-то вякать (особенно раскидывать предьявы необоснованные).
Таких как ты в первую очередь и опускают за длинный язык.
Чушок, бля.

1010

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:38:37

ответ на: стелькина [1007]

я пака чай не закусываю. гы

1011

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:40:22

чай эт харошая мысль. холодно што песдец.
ненавижу зиму

1012

Александр Второй, 12-11-2007 03:40:25

ответ на: Севирный Алень [1008]

>Савсем ёбнулсо? Какое-то чмо меня тут собираецо в чипы записать и я должен молчать?

Ты ему первый предъявил на пидора.
Он тебя не банил и с Удавом он не общается. Я это знаю точно.

1013

стелькина, 12-11-2007 03:43:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1010]

а мы такое нововведение сделаем хехехе

1014

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:44:33

ответ на: СанёгЪ® [1012]

Много знаешь.
Не лезь.

1015

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:45:40

ответ на: СанёгЪ® [1012]

саша, у нас с детками каньяк и шыкаладке кончелис.

1016

Александр Второй, 12-11-2007 03:46:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1015]

>саша, у нас с детками каньяк и шыкаладке кончелис.


Бля.... На алименты не подаш?

1017

стелькина, 12-11-2007 03:46:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1015]

у меня вот сигареты и чай заканчваются
придется спать пойти

1018

Севирный Алень, 12-11-2007 03:47:23

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1009]

Кто из нас слился ещё вопрос. Хуйню всякую в тырнете любой писать горазд. А вот на мой вопрос насчёт реала ты не ответил. Так что пиздуй под шконку, петух, и больше тут не кукарекай.

1019

Александр Второй, 12-11-2007 03:47:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1015]

>саша, у нас с детками каньяк и шыкаладке кончелис.



Я пацталом с некаторых диалогафф....

1020

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:48:02

ответ на: СанёгЪ® [1016]

нипадам. яш все исчо гаварю им , што папа касманафт и надеюс на твае вазвращение

1021

стелькина, 12-11-2007 03:48:07

ответ на: СанёгЪ® [1016]

искала нихуя не нашла
видимо точно блондинко
тебе лень чтоле?

1022

ХуеВ, 12-11-2007 03:48:45

дефки, пока эти засранцы ругаютца хуйзнаеточём, можыт паибёмся втихаря?

1023

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:48:54

ответ на: стелькина [1017]

без сигарет плоха

1024

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:49:24

ответ на: ХуеВ [1022]

давай канешна .

1025

стелькина, 12-11-2007 03:50:24

ответ на: ХуеВ [1022]

пурклапа бгыыы

1026

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:50:30

тока па быстраму.
а то я чай выпела и спать хочу.
а ты щас апять раз в час будешь прихадить

1027

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:50:40

ответ на: Севирный Алень [1018]

>Кто из нас слился ещё вопрос. Хуйню всякую в тырнете любой писать горазд. А вот на мой вопрос насчёт реала ты не ответил. Так что пиздуй под шконку, петух, и больше тут не кукарекай.


Я с тобой общался нормальным языком. Ты сам рештил сделать то, что сделал.
Ты не подтвердил свои слова ни чем. Ни на одну предъяву не дал обоснованного подтверждения.
Так поступают настоящие петухи.
Хотя, тебе не привыкать.
Реала захотел? Мне твоих детей жалко, уёбок.

1028

ХуеВ, 12-11-2007 03:54:31

вот так вот... вы тут ругайтесь до посинения, а у нас с недевачькой и со стелькиной дела поважнее имеютца, мы ибацца пошли втроём....

1029

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:54:44

ответ на: стелькина [1025]

да . паибаца тоже ниудалос

1030

стелькина, 12-11-2007 03:55:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1029]

фсе они такие знойные на словах
а как до дела ... эхх

1031

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:56:05

ответ на: стелькина [1030]

и нигавари

1032

ХуеВ, 12-11-2007 03:56:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1029]

ты чё это напраслину возводишь?

1033

стелькина, 12-11-2007 03:57:27

сань, куку блин

1034

стелькина, 12-11-2007 03:59:00

сдохли фсе и сигареты закончлись
полный кранштэйн

1035

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 04:00:09

ответ на: ХуеВ [1032]

а где ты шляешся вместа ебли?
мы щас са стелькинай вапще абидемса и разайдемса

1036

Александр Второй, 12-11-2007 04:00:12

rerere,kz/

1037

Александр Второй, 12-11-2007 04:01:02

Типовсёушло....

1038

Александр Второй, 12-11-2007 04:02:33

ХуеВ, сцуко... Я тут драчу цэлы день, а он пелодог уводит ибаццо...
(зоплакол)
Мне дают тольго ис чуфства жалости (рыдайу)

1039

Александр Второй, 12-11-2007 04:03:27

Бля... Сам с сабой размовляю...
это не паранойя?

1040

стелькина, 12-11-2007 04:04:18

ответ на: СанёгЪ® [1038]

милый не плачь,
паибемся и продолжим срачь

1041

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 04:04:44

ответ на: СанёгЪ® [1038]

бгыыыыыыыы. ну мир не без добрых блядей.
хыыыыыыыыыыы

1042

Уибантуз, 12-11-2007 04:04:56

йоу, бля!

1043

стелькина, 12-11-2007 04:05:32

ответ на: СанёгЪ® [1039]

появлятся четые раза подряд, это гламур гыыы

1044

Севирный Алень, 12-11-2007 04:05:33

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1027]

И, сцыкло, где реал?
Ясно всё с тобой, чепушило. Больше общаться не буду - зашкварюсь ещё. Захочешь реабелитироваться - вынь сначала страпон из жопы, пидорас. Патом атпиши мне на мыло и папытайсо убедить меня встретицо с собой, с пидором. Пшёл нахуй, короче.

1045

Pazzo, 12-11-2007 04:05:57

аслоночь?

1046

стелькина, 12-11-2007 04:06:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1035]

я скоро точно разойдусь по койкам
курить нечего блиаа

1047

Pazzo, 12-11-2007 04:07:29

не, нормально всё. привет всем.

Женя, пешы про Грушу...

1048

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 04:07:36

ответ на: Севирный Алень [1044]

Пошёл нахуй.

1049

Севирный Алень, 12-11-2007 04:07:51

ответ на: ХуеВ [1028]

Хуев! Ну их в жопу, этих пидоров! Давай-ка наебнём и даерстрэйтс паслушаем!

1050

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 04:09:00

ответ на: стелькина [1046]

без сигарет плоха.
как ты так то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg