Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:02:39

ответ на: Севирный Алень [942]

>Да ты ебанулся совсем? При чём тут айпи-хуйпи? Ты, сцуко, мало таво, што реальных поцаов баниш, так ещо и напраслину на них удаву гониш. Ну не мудак ли?

Продолжай. Желательно подкрепи свои предьявы фактами.
(устроился поудобнее, приготовился слушать)

952

Александр Второй, 12-11-2007 03:03:27

ответ на: стелькина [943]

>нет есть места и получше

Где?
Правда я больше в  онанизм играю....

953

Севирный Алень, 12-11-2007 03:03:38

Ща беспезды аслов и тыщу нахать будим!

954

стелькина, 12-11-2007 03:04:13

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [948]

што ш так? не стоит штоле?
нахуй пшол дибил

955

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:04:23

ап чем срач?

956

Александр Второй, 12-11-2007 03:05:40

ответ на: не девачка(с мАсквы) [955]

>ап чем срач?

Каг абычна...
Дики тёрки разводит...

957

БИГИМОТ, 12-11-2007 03:06:04

панеслосьблядь

958

стелькина, 12-11-2007 03:06:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [955]

труселя камрады проветривают
я против, воняет профонацией
привет

959

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:06:22

ответ на: СанёгЪ® [956]

панятна.
тожы штоль пасраца с кем

960

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:06:48

ответ на: Севирный Алень [942]

>Да ты ебанулся совсем? При чём тут айпи-хуйпи? Ты, сцуко, мало таво, што реальных поцаов баниш, так ещо и напраслину на них удаву гониш. Ну не мудак ли?


И подумай хорошенько, перед тем как ответить

961

Уибантуз, 12-11-2007 03:07:30

Ла-ла-ла-ла
хуйписда

962

Уибантуз, 12-11-2007 03:08:24

Ат винта бляебанаврот!

963

Севирный Алень, 12-11-2007 03:08:28

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [951]

Те чо, мудило, в качестве фактов мою переписку с Удавом предъявить? А не пашол  бы ты нахуй??? Схуя он атписал мне предъявы на паебень, каторую я не делал? Ты ведь, пидар, накрапал. Больше некому.

964

Уибантуз, 12-11-2007 03:09:03

Кхм...странно...

Ну Очень Дикий Модыр, ты забанил штоле фсех?

965

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-11-2007 03:09:26

- Севирный Алень

ягель жри, чумоход рогатый, жене превед передавай

- стелькина

да, доверили, ибо изящное любим сами

966

Севирный Алень, 12-11-2007 03:09:40

Тыща?

967

БИГИМОТ, 12-11-2007 03:09:46

???

968

Александр Второй, 12-11-2007 03:09:46

нахать нихарашо

969

Севирный Алень, 12-11-2007 03:09:56

Щаз

970

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-11-2007 03:09:59

упс

971

БИГИМОТ, 12-11-2007 03:10:10

сцуко

972

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:10:50

ответ на: Севирный Алень [963]

>Те чо, мудило, в качестве фактов мою переписку с Удавом предъявить? А не пашол  бы ты нахуй??? Схуя он атписал мне предъявы на паебень, каторую я не делал? Ты ведь, пидар, накрапал. Больше некому.

Я просил факты, а не дешёвые отмазы.

973

Уибантуз, 12-11-2007 03:10:57

ыыы
праебал каг всигда

974

Севирный Алень, 12-11-2007 03:11:21

1001 тоже заебца. К щастью. Значит Шахерезаду буду долга-предолга ебать.

975

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:12:41

скукатиша

976

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:13:03

ответ на: Уибантуз [964]

>Кхм...странно...
>
>Ну Очень Дикий Модыр, ты забанил штоле фсех?

Да. Забанил "реальных поцаов" и слил их IP.

977

стелькина, 12-11-2007 03:13:30

ответ на: СанёгЪ® [968]

молодца
читай блин ужо

978

Александр Второй, 12-11-2007 03:14:20

Стелькина, а этот, как иво... бойленг ночью работаит?

979

стелькина, 12-11-2007 03:14:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [975]

выпить штоле (задумлась)

980

стелькина, 12-11-2007 03:15:32

ответ на: СанёгЪ® [978]

странный ты ей богу

981

погонщег вислозадых верблюдоф, 12-11-2007 03:16:20

где эти ванючие стельки?

982

Севирный Алень, 12-11-2007 03:16:40

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [972]

>>Те чо, мудило, в качестве фактов мою переписку с Удавом предъявить? А не пашол  бы ты нахуй??? Схуя он атписал мне предъявы на паебень, каторую я не делал? Ты ведь, пидар, накрапал. Больше некому.
>
>Я просил факты, а не дешёвые отмазы.

Факты у Удава спроси. Я не уполномочен здесь нашу с ним переписку вывешивать.
А возмутило меня то, что ты, сцуко, накозлил, что якобы я после бана заходил из-под прокси и продолжал клонить удава. Вот што не люблю, так это оговоры всяких уёбков.

983

Уибантуз, 12-11-2007 03:16:44

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [976]

слил IP?
у меня тожы есть 22 адреса, куды бы их слить?Не подскажешь?

984

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:18:10

ответ на: Севирный Алень [982]

>>>Те чо, мудило, в качестве фактов мою переписку с Удавом предъявить? А не пашол  бы ты нахуй??? Схуя он атписал мне предъявы на паебень, каторую я не делал? Ты ведь, пидар, накрапал. Больше некому.
>>
>>Я просил факты, а не дешёвые отмазы.
>
>Факты у Удава спроси. Я не уполномочен здесь нашу с ним переписку вывешивать.
>А возмутило меня то, что ты, сцуко, накозлил, что якобы я после бана заходил из-под прокси и продолжал клонить удава. Вот што не люблю, так это оговоры всяких уёбков.

Понятно.
Пошёл нахуй, петушара.

985

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:18:37

ответ на: Уибантуз [983]

>слил IP?
>у меня тожы есть 22 адреса, куды бы их слить?Не подскажешь?

СаньГу. Он их коллекционирует.

986

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:18:58

ответ на: стелькина [980]

бррррррррр
скока можна пить то?

987

стелькина, 12-11-2007 03:19:52

Ну Очень Дикий Модыр, Севирный Алень
децкий сад блять

988

стелькина, 12-11-2007 03:20:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [986]

раздумалось уже

989

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:22:22

ответ на: стелькина [987]

>Ну Очень Дикий Модыр, Севирный Алень
>децкий сад блять

Не то слово - ясли.

990

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 03:22:57

ответ на: стелькина [979]

>выпить штоле (задумлась)

памойся лучче

991

Александр Второй, 12-11-2007 03:23:24

Дикий, разбань Аленя, сцуко....

992

Севирный Алень, 12-11-2007 03:24:01

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [984]

Чмо, блять. Ты это мне в глаза на тусе скажешь или зассыш?

993

Севирный Алень, 12-11-2007 03:26:52

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [984]

И ещё. Если увижу тебя, пидор, эти слова в глотку тебе забью.

994

чукча Пыхо Бухо, 12-11-2007 03:26:55

мы паедим, мы памчимся на аленях утром раннем...  (ц)

995

Ну Очень Дикий Модыр, 12-11-2007 03:29:00

ответ на: Севирный Алень [992]

>Чмо, блять. Ты это мне в глаза на тусе скажешь или зассыш?

На тусы не хожу. Но при встрече скажу.
Я разговариваю твоим-же языком. Ты что, обиделся?
Ты не предоставил ниодного факта. А знаешь почему? Да потому, что у тебя их нет. И твоя переписка с Удавом тут совершенно не при чём.
У тебя фактов не было нет и не будет.
Потому, что я НИКОГДА НЕ ОБЩАЛСЯ С УДАВОМ. Ни в личке, не в реале.
И тебя я ни разу не банил. Можешь поинтересоваться у Профорга или у Димы. Всё равно, мне ты не поверишь.
А сейчас ещё раз , сходи нахуй, гандон, не отвечающий за свой базар.

996

не девачка (с мАсквы), 12-11-2007 03:30:30

заебал ваш проксисрач.
надаело блять до смерти

997

вертуальный баксёр, 12-11-2007 03:31:35

ща каму-та лапатой пириебу!

998

стелькина, 12-11-2007 03:31:50

"На тусы не хожу. Но при встрече скажу."

стихами друх-друха посылают, сафсем ёбнулись

999

стелькина, 12-11-2007 03:32:38

ответ на: СанёгЪ® [991]

ты завис?

1000

Александр Второй, 12-11-2007 03:33:11

ответ на: стелькина [999]

>ты завис?

Передёргиваю....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg