Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь уличной мусорницы

  1. Читай
  2. Креативы
- А может явку с повинной написать? С другой стороны моей-то вины здесь нету? Если меня выбрали орудием преступления, это не значит, что я должна идти паровозом. Ну, может условно дадут? Фиг знает, посмотрим. Эх, щас бы домой, на завод ЖБИ, вот где было хорошо. Кругом свои, тепло, сухо, уютно.

Маму не помню, её говорят, порвало во время последнего замеса. А папа цементовоз заезжал. Красивый, важный, с длинным и совершенно обворожительным шлангом. Пару раз пытался в меня слить остатки. Но я тогда ещё сырая была, каверзная. Короче недалась. А сейчас бы и рада, да некому…

Родилась я два года назад, на ЖБИ-5, это сразу за кольцевой и направо. Социальное происхождение из рабочих. Рост-50 сантиметров, вес-47килограммов. Девица. Беспартийная. По родителям армянка, но в душе русская. Христианка. Вредных привычек не имею. Образование улично-парковое. Иностранные языки – английский со словарём. Было, выбросили в меня словарь. А чё, вечерами тоскливо, вот и осваивала в надежде, что в посольство возьмут на работу. О загранке конечно и не мечтаю, там своих в избытке.

Недавно познакомилась с молодым и красивым мусоросборником. Когда он подхватывает меня своими стальными ручищами и опрокидывает в себя, я млею. Аж по внутренним стенкам остатки влаги капельками выходят. А вы бы видели его кардан! Сам родом из Челнов, а кардан Вольвовский. Душка!!!

Эх, жизнь наша рабоче-крестьянская! Как же порой бывает горько и досадно. Вот же БИС-314\7, курица тупая, а, поди, ж ты, на Рублёвке красуется. А я, девушка умная и образованная, должна стоять здесь, перед этим «Буржуй-баром» и терпеть выходки пьяных скотов, которые называют себя литераторами, а на деле алкоголики и бандиты оголтелые.

То плюют в тебя, то мусор бросают. Блюют регулярно, через день да каждый день. И ведь с чего? С пива. А может с собой приносят и под столами разливают? Или пиво говняное пьют.
Недавно какой-то идиот поджёг во мне мусор, а потом с хохотом стали в меня мочиться. Пока затушили, весь желудок спалило. До сих пор гарью отрыгается.

А однажды, прости меня господи, взяли и накакали, можно сказать прямо в душу. Да главное жидко так, с арбузными семечками. Добежать она, видите ли, не успела, а я страдай. Разве ж это жизнь?!

То понимаешь после какой-то своей трусы или тусы давай всем скопом катать меня по всей улице. Не углядели и выкатили на проезжую часть. И машина прямо на меня. Я уж и кричала и плакала, с жизнью простилась. Думала всё, хана мне! Ладно, водитель попался хороший, успел затормозить.

Вчера день удачный был. Малыш с мамой гуляли, мороженки кушали. А малявочка подходит ко мне и говорит мамаше: - Мамочка, а давай мульницу малозенай наколмим? Вот у неё лотик отклыт.
И бросил в меня почти целую мороженку. Вкусная, с орешками и шоколадкой. Ням!

Недавно меня побелили заново. Стала я красивая и задорная, прямо как невеста на выданье. Да надолго собакам блин? В этот же день какой-то охламон написал на мне слово нехорошее, а другой крест немецкий нарисовал.

То презервативы в меня бросят, то извините за выражение обоссат, как шалаву уличную. А я, между прочим, ещё девушка. Когда они пристраивают свои пиписки в меня, мне всегда стыдно и немножко сладко внутри.

И наконец, вчера случилось то, чего я больше всего боялась. Задрались двое возле бара. Один маленький такой, кривожопый с болячками на лбу, кричит на всю улицу:- Я тракторист, мне пох.… У меня папа заслуженный боксёр и мама юристка. А другой  орёт: - Да пошел ты в *уй, мы удмуры самого черта не боимся.
И сильный какой! Схватил меня, поднял над головой (у меня аж дух захватило) и тому, что тракторист по башке то и съездил. Тракторист упал, обкакался и затих. А я отскочила от его головы и, слава богу, на газончик упала. Так бы всё, разбилась. Я ведь не девочка-снежинка.

Ну, того, что удмур оттащили, дали, раз в бошку и увели. Зря, красивый он, и трусы у него мужественные. Спереди жёлтые, а сзади коричневые, как я люблю. А который обосрамшись так и остался лежать. Потом приехали какие-то зверолюди, быстро переговорили меж собой не по-русски и забрали его в машину. Только и поняла я, что увезут его за город для каких-то непристойностей. Бррр, даже представить гадко.

А сегодня узнала, что человек тот вроде как умер. Стою вот переживаю. А ну как привлекут? А я ещё и жизни то не видела толком. Минуту назад бросил в меня прохожий шаверму недоеденную. Пахнет вкусно, сочная, с кетчупом, прямо мой вкус, а аппетит пропал, хоть стреляйся.

- Что ты хочешь деточка? Шоколадкой меня кормишь маленький? Брось и беги быстрее, а то сейчас мамочка твоя заругается.
Эхе, а может, поживём ещё? Вон же солнышко светит. Поливальная машина прошла.
- Люди! Кому нужна молодая, нецелованная мусорница? Возьмите, не прогадаете! Я ласковая!

11.11.07 г.  Е.Староверов.

1

2

3

Евгений Староверов , 11.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

telejkina, 12-11-2007 01:21:24

зоебале все малчадь. щас напьюс аканчатильна и съебус.

702

стелькина, 12-11-2007 01:21:53

у меня кот сам себе минет делает
вывалит хуй и облизывает, я ему
говорю ахтунг это, а он меня на хуй
посылает, гигиена у него видители такая

703

telejkina, 12-11-2007 01:22:01

ответ на: РобЗомбе [700]

было с чем паебацо в рот - малчале п все

704

telejkina, 12-11-2007 01:22:46

ответ на: стелькина [702]

эта гегеена! нари на ката. иму нада хоть какое-та удавольствее ат жизне палучадь бля

705

Who Янсон, 12-11-2007 01:22:51

ахуеть.

всем в чате  - доброй ночи блядь.

706

Scheisser, 12-11-2007 01:23:02

ответ на: telejkina [699]

с вашыме (и стелькиной) фотаме - неслишком и надройчешсо...
сёксапилу дабавьте слехка...

707

стелькина, 12-11-2007 01:23:11

ответ на: telejkina [699]

>фсе дрочад, а ты чо? самый умный штоле?
ржу патстулом

708

Тусильда, 12-11-2007 01:23:24

Ладно дрочеры и передергиватели,удачной ночи.пашла отдыхать

709

telejkina, 12-11-2007 01:23:50

ответ на: Scheisser [706]

папести ищо. ишь. на модыря драчидь сабралсо. эта ш ахтунк

710

telejkina, 12-11-2007 01:24:07

ответ на: Тусильда [708]

стаять баяцо

711

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 01:25:06

ответ на: Тусильда [708]

>Ладно дрочеры и передергиватели,удачной ночи.пашла отдыхать

ты меня смущаешь - так рано ушла... а мне передёрнуть?

712

telejkina, 12-11-2007 01:25:10

вод сцуке. малчад. мал чад. эта чо, чад?

713

telejkina, 12-11-2007 01:25:46

хоть асел на месте - и то радуед

хуянсон, туд дрочад, присаединяйсо

714

Scheisser, 12-11-2007 01:25:55

ответ на: telejkina [709]

ну и выражения (йобнуццо,не пабаюс этово слова)...
туд(на ук) - ты абычнае тилешкино(и накиданное, ужэ, как выясняецо)...
а форум - Святое...

715

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:26:05

Каждый день над спальным районом, в дымном, масляном воздухе, дрожал и
ревел офисный гудок, и, послушные  зову, из маленьких серых домов выбегали
на улицу, точно испуганные тараканы, угрюмые люди, не успевшие освежить сном
свои  мускулы.
Мю Горький & В.Д.

716

РобЗомбе, 12-11-2007 01:26:59

Дамы, вы хуже детей, блять.
Даже дети фсекда чево то в рот тянут...

717

стелькина, 12-11-2007 01:27:01

мохната скотина вислоухая
опять гыгыену устроил

718

telejkina, 12-11-2007 01:27:04

ответ на: Scheisser [714]

вод и дрочи такда на чо даюд. нам ваще приходецо по памяти. ниадна сцуко драчибельнова фота нивыложет чтоп бабе падрачидь

719

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:27:21

Вечером, когда садилось солнце, и на стеклах  домов устало блестели его
красные лучи,  - офис выкидывала людей из  своих  каменных  недр,  словно
отработанный шлак(ц)

720

telejkina, 12-11-2007 01:27:47

ответ на: РобЗомбе [716]

таг радуйсо блять. вам хуй угодиш. нитянем - дуро. тянем - хуже дитей

721

Who Янсон, 12-11-2007 01:28:12

ответ на: telejkina [713]

>хоть асел на месте - и то радуед
>хуянсон, туд дрочад, присаединяйсо

Если дрочад, то я в первух рядах пасматреть. хуле нипадеццки дрочад, а, верняк?

722

стелькина, 12-11-2007 01:28:23

ответ на: telejkina [713]

>хоть асел на месте - и то радуед

>хуянсон, туд дрочад, присаединяйсо
фсё абассалась

723

Scheisser, 12-11-2007 01:28:26

ответ на: telejkina [718]

могу выдадь...
токо в асю...

724

telejkina, 12-11-2007 01:28:27

а волкер пашол штоле мерить? гыыыы

725

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 01:28:28

Зима осеребрит все жизненные драмы - эт полный пиздец рассийской бездуховности

726

Александр Второй, 12-11-2007 01:28:40

ответ на: Who Янсон [705]

Доброй ночи, уважаемый...
Дрочим, понимаете-ли...
Присоединяйтесь...
Говорят - это пачотнае занятие....

727

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:28:47

Усталость, накопленная годами, лишала людей аппетита, и для того, чтобы
есть, много  пили, раздражая желудок  острыми ожогами  водки.(ц)

728

telejkina, 12-11-2007 01:29:58

янсон, бабы па децке (с) ромбя

шейсер - у миня асько нипринимаед. в почто. ник гав рисурс

стелькена, ты эта. содись хоть на нипрамакаимую такую пиленочку, для детак делоют, йа знаю. и для падрачидь падайдет

729

стелькина, 12-11-2007 01:30:06

ответ на: Scheisser [723]

>могу выдадь...
>
>токо в асю...
не будь сволочью выкладывай ф студею немедля

730

Александр Второй, 12-11-2007 01:30:28

ответ на: стелькина [717]

>мохната скотина вислоухая
>
>опять гыгыену устроил

У тебя кошак ахтунговы... Ты ему кошку бы привила...
Ну, на крайняк, сама дала бы....

731

Scheisser, 12-11-2007 01:31:00

ответ на: стелькина [729]

с кладбища пайдед?

732

Сцабако, 12-11-2007 01:31:45

доброй ночи, блять, хде туд дрочад?

733

я забыл подписацца, асёл, 12-11-2007 01:31:46

ответ на: telejkina [724]

>а волкер пашол штоле мерить? гыыыы
ынтирисуйут результаты исследованей?

734

РобЗомбе, 12-11-2007 01:31:48

Идите нахуй.
Йа при фсех драчить не стану. Вот.

735

стелькина, 12-11-2007 01:31:49

ответ на: telejkina [728]

>стелькена, ты эта. содись хоть на нипрамакаимую такую пиленочку, для детак делоют, йа знаю. и для падрачидь падайдет
поздно, пришлось стул поменять

736

telejkina, 12-11-2007 01:31:58

ответ на: Scheisser [731]

лишь бы ниты главное действуешее летсо

737

telejkina, 12-11-2007 01:32:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [733]

асел, эта ты штоле? гыыыы. хуле интиреснова. есле п палажитильный для тя ризультат - уш весь рунет бы знал

738

Воспитатель дебилов, 12-11-2007 01:33:10

А ты все пропивать будешь? - осмелилась она спросить.
    - Не твое дело, сволочь! Я любовницу заведу...(ц)

739

Александр Второй, 12-11-2007 01:33:10

ответ на: РобЗомбе [734]

>Идите нахуй.
>
>Йа при фсех драчить не стану. Вот.

Я тожэ стисняюс... Я ат манетора атвирнулсо...

740

Johnnie Walker, 12-11-2007 01:33:41

бля чо за хня

741

telejkina, 12-11-2007 01:34:04

ромбя, нивыебывайсо. буть каг все

742

стелькина, 12-11-2007 01:34:11

ответ на: СанёгЪ® [730]

говорит ни хуя это не ахтунг
у вас людей руки грит есть, а мне как дрочить?

743

Johnnie Walker, 12-11-2007 01:34:24

тапары ни праиби лучче

744

Scheisser, 12-11-2007 01:34:24

ответ на: telejkina [736]

Б\п не получаеццо, фсе вопросы к прафорку...
Щяс лички недоступны...

Я уш и падходясчую подобрал...

745

Александр Второй, 12-11-2007 01:34:26

Ладно... Походу, тут все друг с дружкой перееб..... Передрочились....

746

telejkina, 12-11-2007 01:34:59

ответ на: Johnnie Walker [743]

поздна. праибала. а все санег мерскей

747

Александр Второй, 12-11-2007 01:35:28

ответ на: telejkina [746]

>поздна. праибала. а все санег мерскей

даш - подарю...

748

telejkina, 12-11-2007 01:35:34

ответ на: Scheisser [744]

а ты аткудова? есле ни ис столиц - то нишли. толку та

749

telejkina, 12-11-2007 01:36:11

ответ на: СанёгЪ® [747]

даю. а чо дать та. (ты главнае дари)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg