Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни хади, пелодка, взамуш! (или пара фраз па мативам Хармса) с несколькиме атступлениеми

  1. Читай
  2. Креативы
Паскольку рубреки палезных саветаф для пелодок здесь пака ищо нету, а сёстры па перу прилежна сошкрябывают самыми лудшыми станками астатки лабковай раститильнасти вмести с мясам для „Фкусна жрать“ и в угоду  камрадам-падонкам в преддверии Мегатусы , то, естессна, времини на высасывание вдохнавения ис пальтса (известна какова) и нописания криативофф у них сафсем ни астайёцца, паэтаму
пешу исчо!
На конкурс.

Рисурсные деушки мне, лично, в аснавном, синпатичны: не агрессивны, в меру и остро умны. Правда, Синея Жеппа, извеняюсь – Рожа вызываит какую-то смутную догатку, патаму шта нидавна привиделса каг-будта вещьщий сон, в каторам фигуриравали пачиму-та в аснавном Синии Яйтсы (ни разу в жиздни не бритыи). К чиму бы эта?..
Признацца, тагже нидалюбливаю (и далюбливать в ближайшэе время ни сабираюс) висёлую Мижпуху, што-та ана в последняя время падазритильна громка кричит: Хочю! Што, фпрочим, сомо по сибе и ни плоха, но инагда дажи очинь сильнае хатение ни памагает иному аффтару в напесании зажыгательнава криатива.
Так что, камрад-падонаг, тяни фсякую пилодку на Тусу! Ткни в ниё как следуит пальтсэм (сам знаишь каким), а вдруг вдахнавитца да и выродит на канец (сам знаешь какой) пазетивный и искрометный креос.

Итак, преступаем.
Фсе ли милые маиму сертцу удаффчатые пилодки знают, каких женсчин любят настоясчие падонки, удивительный  и сабирательный обрас катораго был уже ни аднакратна придставлен на страницах этава сайта. Скарее фсиво – не фсе.
Однако ж, истиный падонаг - а фсякий из них тайно и явно утанчённый , ранимый паэт - любит, как правело женсчину чюфствинную, а никак ни страсстную.
Ни разу ни догадывались?  А дело фсё ф том, что страсстная женсчина чаще фсево закрываит глаза, стонит и кричит, паэтаму наслаждение страсстной женсчины – слепое. СЛЕ-ПО-Е! (Это для блезарукех). Ну разве не страшшно?
Страсстная ж. (буду песать в дольнейшем именна так, штоб патом не песдели: чё-та многа букф и, мол, ни асилил).
Итак, страсстная ж., как правело, извиваетца, хватает падонка рукаме не зная за што, прижемает, цалует, а инагда кусаит и таропицца фсьо скарее закончить. Ей некагда паказывать сваи палавыи органы, патаму как ана таропицца пагасить свою пылаещяю палавую страссть. Пагасив сваю страссть, страсстная ж. засыпаит. Палавыи органы страсстнай ж., па мнагачисленным ислледаваниям аднаво знакомава мне падонка, су-хи-е!
Видите: СУ-ХИ-Е! (Это апять для блезарукех). Фсё равно не видите? Тогда сами пащупайте.
Ну ни вазмутительна ли эта диталь да паследней букофке?
Страсстная ж. всекда чем-нить мужипадобна, аткравенна и никакова изящьщества в ней и в помине нет. Разви нужны такии падруги настаящьчему паэту или празаеку?..
К чему я всё это? Заболталос... Ах, да!
Дело в том, што праисхаждение страсстной ж. ни так уж загадачно: эта адназдначный  ризультат прадалжительнай палавой жизне ф семейных условеях, кагда па естевственным преродным пречинам тиряецца весь флёр и ачерование добрачной палавой жизни, ф каторой та же самая пелодка, ставшая со временем страсстной женсч., была исчо женсчиной... ЧЮФСТВЕННОЙ! А это уже сафсем другой подвид.
Удевительно и зогадочно, но факт, што чюфственная женсчина сафсем не то же самае, что страсстная ж. Итак: чюфственная женсчина всекда женственна. Иё формы чаще фсево округлы, а инокда и обильны, но время от времини также и стройны.  Чюфственная ж. редко даходит да СЛЕПОЙ страсти, а патаму, каг правело, дольше астаётся зрячей и не требующей ф паслеццтвии дапалнительных затрат на сабаку-павадыря или кокое-либо другое жевотное. Паэтаму ана и дальше  смакует любовнае наслождение, а не пасылаетца настаящим падонкам ка всем ебеням.
Итак, Её преимусчества: чюйствительная ж. - всегда женсчина и дажи ф спакойнам састаянии иё палавыи органы фсигда влажны. Ей приходицца насить ф трусишках ежидневную праклатку, штоп не смачиваться их влагай. Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать.
Блогодоря такому обилию соков  палавыи органы чюйствительных ж. издают лёхкий преятный запох, каторый сильна увеличиваецца, кагда чюйствительная ж. вазбуждаицца. Тагда сок из её палавых органаф сачицца тигучей струкай.
Примичание: Чюйствитильная женсч. любит кагда мущщина рассматриваит иё палавыи органы и астаёцца таковой до тех пор пака ни выйдит взамуш за какова-нить недопадонга.
Так что, милые пелодачки, всячески стримитесь к свабоде от брачьных уз и оставайтес навсекда Чюйствительными женсчинами, а ни да страсти сухими.
Патирпите, нимнога исчо.
Помнете тагже, что путь простетутцеи – паследнее дело и ни станавитес на ниво дабравольна! Ведь кто такая простетудка: бисчуствинное и приметивнае, но, заметьте!, очинь  и очинь хитражопае пресмыкающееся жевотнае, а тагже она – халоднае, лецемерное и прямо-токи насквость фольшивое сусчество. Прототип настоящчего хамельёна. А это уже намнога хуже присловутой страсстной женсчины!
Только подумайте, пелодочки, ведь дажи ф старай секционной батареи паравова атапления в периад атапительнава сизона гаразда больше нежнасти, типла и пользы, чем ат прадаждной прастетудки!
Туда же, между ботарейными секцеяме,  даже хоть и в чюжом парадном, можна БИСПЛАТНО фставить какой-нибудь многастрадальный недасушенный с осени БОРОВИЧЁК и довести ево да нужнай кандицеи. (Успехофф фсем беспелодочным песдострадальцам!)...........

Ну вот, запесалась ни на шутку, па ходу падпалила гатовае мясо...
Какое-какое? Естессна лудшее – са свежай лабковой растительнастью, до кости сбритое. Надо же чем-то Мегатусу в субботу кармить!

Да встречь в эликтроннам эфири!
Наяря,
патаму шта наяривать люблю.

Najara , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

фри бсдя™, 18-10-2007 12:38:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

эта ничилавечески жыстоко - стебаццо над пм, а другим не давать!
сцылу в студею!!!

202

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:39:28

ответ на: Джеймсон [186]

А ты ващета штозанах? Адвакат ейный иле проста группиз? Позиционируй и персонифицыруй себя, гиперболист изящщный. хе-хе

203

Джеймсон, 18-10-2007 12:40:28

ответ на: НАДЯНЯ © [194]

А нахуя Наяре патроны?

204

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:40:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

А мне?

205

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:42:23

крео не читал..но судя по кворуму тут почему то жарко в каментах...женская аудитория взволнована и ругательна..непонятно...правда запахло эстрогеном...на его запах приперся поэт-любитель...все как обычно

206

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:43:05

папробую тут.
это сайт знакомств. там у всех дневники.
в адном из них пм жжот я ебу как. каментов да хуя. есле че. срачи-удавком нынешний курит за углом. ник яна 30. чтения хватит на месяц.

http://www.love.udaff.com/anketa.phtml?&oid=68381634&afolder=diary

207

Джеймсон, 18-10-2007 12:43:08

ответ на: НАДЯНЯ © [202]

ващета, Адесса, существо сцуко одушевленное, коим я, без самнения, являюсь, завецца КТОзанах. Еси ты ещо пояснишь на кой мне хуй позиционировать и персонифицировать себя - то будет просто ахуенно.

208

Najara, 18-10-2007 12:43:18

ответ на: Мандала [160]

>Нахара:
>мы не напряженные, мы в ожидании находимся. Вот ты пришла, все обрадовались. Ну, я-то точно. А потом ты вдруг начинаешь философствовать за семейную жызнь, в которой мало понимаешь. Абидно. Ты незамужем, чтоле? Но ведь это не повод говорить, что семья - фигня. У меня, например, нету БМВ. А очень хочется. Я же не буду себя утешать тем, что Ягуар лучше.

МандаДала, ты же уважаемая, ты же опытная...
Ну нельзя ведь оставаться такой безраздельно доверчивой и радоваться каждому встречному-поперечному, как я.
Я здесь не философствую, а просто пытаюсь шутить. Очевидно, из рук вон плохо. И не в формате.
Извиняюсь перед деушками, которых сильна абидела, но клиторочки вам лизать не буду.
(Очень уж слабо большинство из вас пишет. А некоторые и вовсе скромно молчат).
На вас и падоначьей братии хватит! Не бойтесь, комплиментов достанется каждой, не по разу... Будьте счастливы в наслаждении.
(С грусьтью ушла лечить чюсство юмара).

209

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:44:16

ответ на: Джеймсон [203]

>А нахуя Наяре патроны?

Потроны фсем нужны. Штоб были. Чилаэк бизпотронов - што правельно связанная баба - в предварительных ласках не нуждаецо. Туд вроде не дамочька.ру

210

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 12:44:54

пык

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 12:45:57

ниабижайте НАДЯНЮ, у ниё сиськи классные

212

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:47:23

таджык неужели ты думаешь что сиськи в женщине это главное?

213

Джеймсон, 18-10-2007 12:51:06

ответ на: Князь БолтКонский [212]

эээээ, не так сисьги, как их присуцтвие. Ибо отсутсвие сисег - это грустно..

214

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:52:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

пасип превеликое, дорогая...сегодня посиджу дома...подчитаю....

215

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:53:57

18-10-2007 12:51:06  Джеймсон 

там помимо сисек есть еще целый комплекс привлекательных вещей.хотя это неважно...дрочка - благородное занятие...

216

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:56:42

ответ на: Джеймсон [207]

>ващета, Адесса, существо сцуко одушевленное, коим я, без самнения, являюсь, завецца КТОзанах. Еси ты ещо пояснишь на кой мне хуй позиционировать и персонифицировать себя - то будет просто ахуенно.

Объясню. В тырнете, особенно на удаффкоме, грани между кто и што размыты ниибацо. Пра адушевлённость речи ваще нет.
А персонифицироваться я предложила каг альтернативу банальному здрасьте, с которого даже здесь принято начинать разговор, тимболее с претензиями, с незнакомым человеком. Особенно с женсченой.
Я, каэшна панемаю, што для провинцыалки внемание столь изысканного столичного эстета изяшшной словесности само по себе событие экстраординарное и, по идее, должно было вызвать у необразованной адесской жлобехи пароксизм восторга и потёки щястья по ногам. В глубине души понимаю. Но пачимута этого нихуя не праизошло... нонсенс блять.

217

Джеймсон, 18-10-2007 12:57:51

ответ на: Князь БолтКонский [215]

Ээээ, почтеннейший, ТАМ есть ваще дохуйа чего. Сверху, внутри и в аспекте также моральном, психологическом и духовном. Но, как говорил Вовочка -- "Папа сказал, еси вам, Иван Иваныч, не нравяцца сиськи, то вы - пидар и на уроки к вам ходить нечего".

218

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:59:12

18-10-2007 12:57:51  Джеймсон


папа был безусловно прав...

219

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:59:15

Превед, Евгений! гггггггггг

220

NAXNAX, 18-10-2007 13:00:30

ответ на: Najara [208]

абижалка, бгыгыгы...
лечить нада комплексно, ни зобывай....

221

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:00:50

ответ на: Скво (падруга индейца) [214]

я тебя предупреждала...если что...

222

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:01:30

18-10-2007 12:59:15  НАДЯНЯ ©


не повторяй за идиотами...в поле "Тваё имя" написаны слова...вот они и есть временно тем именем, которым мы называем себя в период пребывания в этой помойке...

223

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:01:34

Евгений привет.

за одного Евгения двух не Евгениев дают.

224

Джеймсон, 18-10-2007 13:01:37

ответ на: НАДЯНЯ © [216]

Пачиму нонсенс? Фсио абсалютна предиктыбл. Психалогия нах... Да, кстате, нахуйа персонифичировацца, еси есть "персольная блять информация" - где вдумчивый фтыкатель, даже женскава полу, сможет для сибя выяснить метадам элементарнай дедукции всьо шо нада. А не сможет - ну так кто ж ему дохтар?

225

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:03:58

ответ на: Джеймсон [224]

>Пачиму нонсенс? Фсио абсалютна предиктыбл. Психалогия нах... Да, кстате, нахуйа персонифичировацца, еси есть "персольная блять информация" - где вдумчивый фтыкатель, даже женскава полу, сможет для сибя выяснить метадам элементарнай дедукции всьо шо нада. А не сможет - ну так кто ж ему дохтар?

Ты онегдод пра ниулавимава Гарри слыхал? ггггггг

226

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 13:04:02

ответ на: Князь БолтКонский [212]

>таджык неужели ты думаешь что сиськи в женщине это главное?

"сиськи в жэнщине" - понравилос, навевает ещё и "жэнщина в сиськах", "сиськи есть, а чо не носите"

227

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:04:42

привет Алина...все хулиганишь?

228

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 13:05:36

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

надя, а вы што, не любите туркменов?

229

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 13:05:39

Осилила каменты. Так и не поняла, что это было - попытка стеба и или мысли вслух.

230

Джеймсон, 18-10-2007 13:05:46

ответ на: НАДЯНЯ © [216]

мда.. всьо прецказуемо... Есть, панимаете, такая хуйня как "персональная блять информация" ТМ - аттуда можно многое пастичь методом дедукции, еси канешна уметь.  И эта - про провинциалку эта никрасива и нефкусно, фу, блять.

231

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:05:47

идиотничаю просто.

пачуствуй себя идиотом, напиши-Евгений

232

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:05:56

ответ на: Князь БолтКонский [222]

Да лан, ты чё! Я ж беззлобно

233

Джеймсон, 18-10-2007 13:06:54

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

так нахуя тада персонифицировацца? мадам, не покупайте траву у цыган, она вредит вашей неокрепшей логике.

234

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:07:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [228]

>надя, а вы што, не любите туркменов?

Я их никагда не видела, паэтаму баюс.

235

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:08:00

я тоже беззлобно...сегодня имя в каменты запостить..завтра номер мобильного с фамилией и местом работы...и так далее

236

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:09:05

князь, вамто што? пусть Евгений переживает

237

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 13:09:07

какой цветник! надяня, соседка, не девочка

вы все замечательные, чмоки-чмоки, гыыы

238

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:10:04

пусть переживает...

239

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:11:01

ответ на: Джеймсон [233]

>мадам, не покупайте траву у цыган, она вредит вашей неокрепшей логике.

Перечитай свой пост пра митафоры и астальные геперболы. И пра интерпретацыю фагтов. А патом, врачу, исцелися сам.
Да, забыла. Не люблю зануд с менторским тоном и атрофией ЧЮ.
Хау. Я всё сказала.

ЗЫ. От тибя чвангом несёт за версту. Свободен нах.

240

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 13:11:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [237]

>какой цветник! надяня, соседка, не девочка
>
>вы все замечательные, чмоки-чмоки, гыыы

Чмоки-чмоки.

241

Джеймсон, 18-10-2007 13:11:31

ответ на: Князь БолтКонский [218]

Папы они такие, да..

242

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:12:51

ответ на: Князь БолтКонский [235]

>я тоже беззлобно...сегодня имя в каменты запостить..завтра номер мобильного с фамилией и местом работы...и так далее

И чо? Я сваю мабилу многа раз давала в общак чята. И ты думаежь, что ктота званил? А вот хуй! ггггггг

243

Джеймсон, 18-10-2007 13:14:46

ответ на: НАДЯНЯ © [239]

Чванг - эта такой ктота, кто бабло спиздил? Не знаком, нахуйнада.
За свободу маю спасиба канешна ахуеннае, даже не знаю, шобы я без вас делал :-)

244

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:15:25

18-10-2007 13:12:51  НАДЯНЯ ©


дело не в этом...эту информацию ТЫ давала..по своей доброй воле и желанию...если бы за тебя это сделал кто нибудь другой то я не думаю что была бы довольна таким раскладом

мне хватило неприятностей уже...какая то блядь жене ссылку на мой крео прислала...узнал бы закопал бы суку на месте...

245

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:16:43

ответ на: Князь БолтКонский [244]

>18-10-2007 13:12:51  НАДЯНЯ ©
>
>
>дело не в этом...эту информацию ТЫ давала..по своей доброй воле и желанию...если бы за тебя это сделал кто нибудь другой то я не думаю что была бы довольна таким раскладом
>
>мне хватило неприятностей уже...какая то блядь жене ссылку на мой крео прислала...узнал бы закопал бы суку на месте...

Ну, тут пидорья пенкертоновского хватает! ггггггг

246

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:18:24

18-10-2007 13:16:43  НАДЯНЯ ©


вот я тебе об этом же и говорю..."персонал спэйс" никто не отменял..даже здесь...

247

Джеймсон, 18-10-2007 13:21:34

ответ на: Князь БолтКонский [246]

Нет его в сети. Есть иллюзорная анонимность. Не стОит на нее рассчитывать, Князь, ибо базируется она на факторе человеческой честности и порядочности, которые, к великому сожалению, сейчас редки.

ЗЫ - за сцылу жене - смертная казнь блять.. после пыток.

248

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:21:53

ответ на: Князь БолтКонский [246]

Просто я не предполагала, што тебя это заденет. Вот и всё. Проехали? гггггг

249

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:22:35

Ушла пить. Чай.

250

Джеймсон, 18-10-2007 13:26:58

жаль, не яд...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg