Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни хади, пелодка, взамуш! (или пара фраз па мативам Хармса) с несколькиме атступлениеми

  1. Читай
  2. Креативы
Паскольку рубреки палезных саветаф для пелодок здесь пака ищо нету, а сёстры па перу прилежна сошкрябывают самыми лудшыми станками астатки лабковай раститильнасти вмести с мясам для „Фкусна жрать“ и в угоду  камрадам-падонкам в преддверии Мегатусы , то, естессна, времини на высасывание вдохнавения ис пальтса (известна какова) и нописания криативофф у них сафсем ни астайёцца, паэтаму
пешу исчо!
На конкурс.

Рисурсные деушки мне, лично, в аснавном, синпатичны: не агрессивны, в меру и остро умны. Правда, Синея Жеппа, извеняюсь – Рожа вызываит какую-то смутную догатку, патаму шта нидавна привиделса каг-будта вещьщий сон, в каторам фигуриравали пачиму-та в аснавном Синии Яйтсы (ни разу в жиздни не бритыи). К чиму бы эта?..
Признацца, тагже нидалюбливаю (и далюбливать в ближайшэе время ни сабираюс) висёлую Мижпуху, што-та ана в последняя время падазритильна громка кричит: Хочю! Што, фпрочим, сомо по сибе и ни плоха, но инагда дажи очинь сильнае хатение ни памагает иному аффтару в напесании зажыгательнава криатива.
Так что, камрад-падонаг, тяни фсякую пилодку на Тусу! Ткни в ниё как следуит пальтсэм (сам знаишь каким), а вдруг вдахнавитца да и выродит на канец (сам знаешь какой) пазетивный и искрометный креос.

Итак, преступаем.
Фсе ли милые маиму сертцу удаффчатые пилодки знают, каких женсчин любят настоясчие падонки, удивительный  и сабирательный обрас катораго был уже ни аднакратна придставлен на страницах этава сайта. Скарее фсиво – не фсе.
Однако ж, истиный падонаг - а фсякий из них тайно и явно утанчённый , ранимый паэт - любит, как правело женсчину чюфствинную, а никак ни страсстную.
Ни разу ни догадывались?  А дело фсё ф том, что страсстная женсчина чаще фсево закрываит глаза, стонит и кричит, паэтаму наслаждение страсстной женсчины – слепое. СЛЕ-ПО-Е! (Это для блезарукех). Ну разве не страшшно?
Страсстная ж. (буду песать в дольнейшем именна так, штоб патом не песдели: чё-та многа букф и, мол, ни асилил).
Итак, страсстная ж., как правело, извиваетца, хватает падонка рукаме не зная за што, прижемает, цалует, а инагда кусаит и таропицца фсьо скарее закончить. Ей некагда паказывать сваи палавыи органы, патаму как ана таропицца пагасить свою пылаещяю палавую страссть. Пагасив сваю страссть, страсстная ж. засыпаит. Палавыи органы страсстнай ж., па мнагачисленным ислледаваниям аднаво знакомава мне падонка, су-хи-е!
Видите: СУ-ХИ-Е! (Это апять для блезарукех). Фсё равно не видите? Тогда сами пащупайте.
Ну ни вазмутительна ли эта диталь да паследней букофке?
Страсстная ж. всекда чем-нить мужипадобна, аткравенна и никакова изящьщества в ней и в помине нет. Разви нужны такии падруги настаящьчему паэту или празаеку?..
К чему я всё это? Заболталос... Ах, да!
Дело в том, што праисхаждение страсстной ж. ни так уж загадачно: эта адназдначный  ризультат прадалжительнай палавой жизне ф семейных условеях, кагда па естевственным преродным пречинам тиряецца весь флёр и ачерование добрачной палавой жизни, ф каторой та же самая пелодка, ставшая со временем страсстной женсч., была исчо женсчиной... ЧЮФСТВЕННОЙ! А это уже сафсем другой подвид.
Удевительно и зогадочно, но факт, што чюфственная женсчина сафсем не то же самае, что страсстная ж. Итак: чюфственная женсчина всекда женственна. Иё формы чаще фсево округлы, а инокда и обильны, но время от времини также и стройны.  Чюфственная ж. редко даходит да СЛЕПОЙ страсти, а патаму, каг правело, дольше астаётся зрячей и не требующей ф паслеццтвии дапалнительных затрат на сабаку-павадыря или кокое-либо другое жевотное. Паэтаму ана и дальше  смакует любовнае наслождение, а не пасылаетца настаящим падонкам ка всем ебеням.
Итак, Её преимусчества: чюйствительная ж. - всегда женсчина и дажи ф спакойнам састаянии иё палавыи органы фсигда влажны. Ей приходицца насить ф трусишках ежидневную праклатку, штоп не смачиваться их влагай. Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать.
Блогодоря такому обилию соков  палавыи органы чюйствительных ж. издают лёхкий преятный запох, каторый сильна увеличиваецца, кагда чюйствительная ж. вазбуждаицца. Тагда сок из её палавых органаф сачицца тигучей струкай.
Примичание: Чюйствитильная женсч. любит кагда мущщина рассматриваит иё палавыи органы и астаёцца таковой до тех пор пака ни выйдит взамуш за какова-нить недопадонга.
Так что, милые пелодачки, всячески стримитесь к свабоде от брачьных уз и оставайтес навсекда Чюйствительными женсчинами, а ни да страсти сухими.
Патирпите, нимнога исчо.
Помнете тагже, что путь простетутцеи – паследнее дело и ни станавитес на ниво дабравольна! Ведь кто такая простетудка: бисчуствинное и приметивнае, но, заметьте!, очинь  и очинь хитражопае пресмыкающееся жевотнае, а тагже она – халоднае, лецемерное и прямо-токи насквость фольшивое сусчество. Прототип настоящчего хамельёна. А это уже намнога хуже присловутой страсстной женсчины!
Только подумайте, пелодочки, ведь дажи ф старай секционной батареи паравова атапления в периад атапительнава сизона гаразда больше нежнасти, типла и пользы, чем ат прадаждной прастетудки!
Туда же, между ботарейными секцеяме,  даже хоть и в чюжом парадном, можна БИСПЛАТНО фставить какой-нибудь многастрадальный недасушенный с осени БОРОВИЧЁК и довести ево да нужнай кандицеи. (Успехофф фсем беспелодочным песдострадальцам!)...........

Ну вот, запесалась ни на шутку, па ходу падпалила гатовае мясо...
Какое-какое? Естессна лудшее – са свежай лабковой растительнастью, до кости сбритое. Надо же чем-то Мегатусу в субботу кармить!

Да встречь в эликтроннам эфири!
Наяря,
патаму шта наяривать люблю.

Najara , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
242

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:12:51

ответ на: Князь БолтКонский [235]

>я тоже беззлобно...сегодня имя в каменты запостить..завтра номер мобильного с фамилией и местом работы...и так далее

И чо? Я сваю мабилу многа раз давала в общак чята. И ты думаежь, что ктота званил? А вот хуй! ггггггг

243

Джеймсон, 18-10-2007 13:14:46

ответ на: НАДЯНЯ © [239]

Чванг - эта такой ктота, кто бабло спиздил? Не знаком, нахуйнада.
За свободу маю спасиба канешна ахуеннае, даже не знаю, шобы я без вас делал :-)

244

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:15:25

18-10-2007 13:12:51  НАДЯНЯ ©


дело не в этом...эту информацию ТЫ давала..по своей доброй воле и желанию...если бы за тебя это сделал кто нибудь другой то я не думаю что была бы довольна таким раскладом

мне хватило неприятностей уже...какая то блядь жене ссылку на мой крео прислала...узнал бы закопал бы суку на месте...

245

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:16:43

ответ на: Князь БолтКонский [244]

>18-10-2007 13:12:51  НАДЯНЯ ©
>
>
>дело не в этом...эту информацию ТЫ давала..по своей доброй воле и желанию...если бы за тебя это сделал кто нибудь другой то я не думаю что была бы довольна таким раскладом
>
>мне хватило неприятностей уже...какая то блядь жене ссылку на мой крео прислала...узнал бы закопал бы суку на месте...

Ну, тут пидорья пенкертоновского хватает! ггггггг

246

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:18:24

18-10-2007 13:16:43  НАДЯНЯ ©


вот я тебе об этом же и говорю..."персонал спэйс" никто не отменял..даже здесь...

247

Джеймсон, 18-10-2007 13:21:34

ответ на: Князь БолтКонский [246]

Нет его в сети. Есть иллюзорная анонимность. Не стОит на нее рассчитывать, Князь, ибо базируется она на факторе человеческой честности и порядочности, которые, к великому сожалению, сейчас редки.

ЗЫ - за сцылу жене - смертная казнь блять.. после пыток.

248

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:21:53

ответ на: Князь БолтКонский [246]

Просто я не предполагала, што тебя это заденет. Вот и всё. Проехали? гггггг

249

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:22:35

Ушла пить. Чай.

250

Джеймсон, 18-10-2007 13:26:58

жаль, не яд...

251

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:29:06

18-10-2007 13:21:34  Джеймсон 

ну вот собственно и резюме...

НАДЯНЯ - меня не задевает...просто я последовательно пытаюсь объяснить некоторым определенные прописные истины...ты тут абсолютно ни при чем...эту волну подняли другие люди и меня признаться несколько удивили реакции некоторых персонажей..так что ты права - прехали...

к этому вопросу больше не возвращаюсь...и никак не собираюсь реагировать..сказал все что хотел сказать..кому надо - понял

252

Najara, 18-10-2007 13:47:24

ответ на: Скво (падруга индейца) [178]

>всё...ты мне не интересна более...простое и уже даже не интересное насекомое...адью...уверена, более 1 звезды ты за свои высеры, "авторша", иметь более не будешь...облажалась по-царски

Сквошечка-мандавошечка, чё ж ты такая строгая и сурьёзная, девачька?
Кто тибя так сильна абидел?
А звёздачки мне сафсем ни нужны. У миня адна настаящия есьть - краснинькая, с дедушкай Лениным.
Кагда мама каптирёнком была - носила, а типерь я на кофточку цепляю.

Оставь все звёзды для себя. Пусть у тебя их будет целое небо, ведь ты - поэт! :-)

253

Джеймсон, 18-10-2007 13:48:41

ответ на: Najara [252]

Бля, а та с дедушкай - пластмассовая или железная?

254

Мелихрон, 18-10-2007 13:49:46

Надяня
ты на вопросы в (176) собираешься отвечать или будешь делать вид, что выше их?
Да ты ко канализационного люка еще не доползла, на который я вчера посцал...

А Вам Князь "охуенно" к лицу, с которым вы общаетесь с Блядяней.

255

Najara, 18-10-2007 13:53:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

>слышь, ахуевшее влагалище, ты то на тусе будешь? хули ты в болото то клитором трясти влезла? жизненный недолиз?

Приду.
Может и мне мальчики немношко палижут.

А влагалище моё не ахуевшее, а опезденевшее, патаму шта оно попрасту песда.

256

I will, 18-10-2007 13:55:46

и хоть бы кто а ХАРМСЕ ПОДУМАЛ..сцепились тут кошки помоешные

257

Мелихрон, 18-10-2007 13:56:53

ответ на: Князь БолтКонский [251]

Ах, блядь, увольте,БолТконский, со своими нравоучениями. Так и скажите, что Вы долбоеб, которому морская соль все мозги через уши разъела, и прекратим базар.

258

Джеймсон, 18-10-2007 13:57:00

ответ на: I will [256]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ изпацтула!

259

Джеймсон, 18-10-2007 13:57:42

Секс втроем! - и так привычны
Все нехитрые движенья.
Трое вместе как обычно -
Хуй, рука, воображенье.


(цэ) ххМиро

260

Князь БолтКонский, 18-10-2007 14:04:18

18-10-2007 13:56:53  Мелихрон


с тобой базарил чтоли? ты кто такой вообще? если ты во мне разглядел долбоеба то смело можешь получать премию в Швеции..я с тобой спорить не собираюсь...кстати о Надяне...я полагаю мое дело с кем и как мне общаться..тон я тоже сам выберу...ты вот выбрал уже...соответствуя твоему тону посылаю тебя на хуй

261

Najara, 18-10-2007 14:15:57

ответ на: Джеймсон [253]

>Бля, а та с дедушкай - пластмассовая или железная?

Ис пласмассы. С такой ма-а-а-алинькай фотай.
Я типерь туда буду па очириди падонкафские личики фставлять,
тех, кто миня здесь хвалит, и у самава сирдечка насить.
А кто лудьше фсех пахвалит - таво к трусикам прецеплю. Вотачки!

262

Najara, 18-10-2007 14:22:44

ответ на: I will [256]

>и хоть бы кто а ХАРМСЕ ПОДУМАЛ..сцепились тут кошки помоешные

Хе-хе! Спасиб, милок!
Да хто ж тут Даниилушку четал-то?
Э-э-эх, не до того, не затем сюда народец приходить...
Вот спраси здесь каво-нить с чего парафраз написан?
И в лужу сядеть пачти кажный.
Так-то ано!

263

I will, 18-10-2007 14:33:36

Джеймсон    
киииииевкий

264

Джеймсон, 18-10-2007 14:34:30

ответ на: Najara [261]

для этава падонкавские личики нада иметь , а ну как вместа личика чиво другое сфотканае вышлюд? ужоснах... да ищо в звездочке!

265

Джеймсон, 18-10-2007 14:36:03

ответ на: I will [263]

ээээээ ?

266

Старый Коматозник, 18-10-2007 14:52:22

Лучше бы ты любила когда тебя наяривают.

267

I will, 18-10-2007 14:57:26

ответ на: Джеймсон [265]

ниче личного..просто скушно

268

Najara, 18-10-2007 16:04:51

ответ на: Джеймсон [264]

>для этава падонкавские личики нада иметь , а ну как вместа личика чиво другое сфотканае вышлюд? ужоснах... да ищо в звездочке!

Зачем же денюшки на канверты и марачки тратить?
Из ваших атчётаф а тусах личики распечатаю и буду па очереди в звёздачку сувать.
Там хароших мальчегов многа и написоно тоже ху ис ху.
Надо мне тибя паискать...
Какой же ты, добрый Жейсон?

269

Ахулиса, 18-10-2007 16:45:54

бить лежачего не интересно

270

Джеймсон, 18-10-2007 17:07:26

ответ на: Najara [268]

Стучи в аську - узнаешь какой я. Непохожий на две беретты с вертикальным экстрактором и символами Тетраграмматона :-)

271

Джеймсон, 18-10-2007 17:08:27

ответ на: Ахулиса [269]

точна, лежачих не бьют - их ебать куда как интересней и веселее

272

Мата Харина, 18-10-2007 17:27:52

скучаю по ксюхенаху...

273

Птиц Малчун, 18-10-2007 18:33:18

2 аффтар
Какие пелотке ндравяцца падонкам? (с)
Разные. Но не такие, как ты.

274

Нафнафпюльпан, 18-10-2007 23:02:58

Вопрос к автору: -Мадам, откуда вам известно ,что нравиться падокам? Из ваших предпочтений и опыта ? Так вроде там инцест, с лезбиско-мазо ущербные влечения. Старшие мальчики во дворе  рассказали?

275

Аделаида Львовна, 19-10-2007 00:37:33

превед ат чуфственной!
мерси! озвучила невысказанное

276

Александр Второй, 19-10-2007 11:29:37

Ксюханах....

277

Бурчало, 19-10-2007 11:42:53

Понял одно: если знакомая пелотка обмочила своё бикини после рассказаного вами анекдота,то надо возбудить в ней страсть и она быстро станет сухой.

278

Бурчало, 19-10-2007 11:44:30

Если на тусу не придёт-ахтунг значит.

279

Бурчало, 19-10-2007 11:45:08

..уверен что не придёт.

280

Мелихрон, 19-10-2007 13:52:19

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>18-10-2007 13:56:53   Мелихрон





>с тобой базарил чтоли? ты кто такой вообще? если ты во мне разглядел долбоеба то смело можешь получать премию в Швеции..я с тобой спорить не собираюсь...кстати о Надяне...я полагаю мое дело с кем и как мне общаться..тон я тоже сам выберу...ты вот выбрал уже...соответствуя твоему тону посылаю тебя на хуй

Как малолетка ведешь себя: "ты кто вообще". Можешь считать меня никем, но я давно здесь сижу(с), подольше тебя дон herr и определил в тебе умственно отсталого импотента. И ник и разговоры по поводу и без с пелотками ресурса указывают на это. Так что на хуй тебе придется идти, дружог...

281

сотрудник КВД, 24-10-2007 00:06:04

Афторше
креатива срочно в квд. ПЦР диагностика в самый раз будет - ну не должно из пезды лицоо! хуевый из тебя гениколог. а если ибаццо фсе время с широкоаткрытыми глазами у ебаря хуй упадет.

282

ex@looser.com, 19-11-2007 12:19:00

"(Успехофф фсем беспелодочным песдострадальцам!)..........."

я плакаль

283

Eбар, 13-01-2008 23:48:01

Це пезда

284

Изнурёнков, 12-03-2008 15:37:23

ахуенна... прям ликбез какой-то... зачот!

285

Русскоязычная, 18-04-2008 14:35:30

чо хотела сказать то..

286

Русскоязычная, 25-06-2008 14:44:29

фсе мужеки хамельоны
пелодки тоже.)

287

Срань гасподня, 02-07-2008 15:16:05

параша какая то, извиняюсь.

дура! не позорь хармса своим бездарным слогом

288

Бигимот (агромное чорное кизко), 16-07-2008 00:24:59

300

289

Ацкий грипник, 18-07-2008 23:28:48

недасушенный с осени БОРОВИЧЁК///
пра миня?...

290

Ацкий грипник, 18-07-2008 23:30:52

ответ на: Русскоязычная [286]

>фсе мужеки хамельоны
>пелодки тоже.)
Вы мне нравитезь...нисматря на Вашу любофь к Кипелаву...
йа хамилион?...и Вы хпамилион...какой ужоснах...

291

anonim st, 07-02-2010 13:04:15

читать противно.писала зечка-ковырялка.а ник это ваще пиздос.наяривай спидушные хуи у лагерного контенгента.п.т.ибать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg