Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни хади, пелодка, взамуш! (или пара фраз па мативам Хармса) с несколькиме атступлениеми

  1. Читай
  2. Креативы
Паскольку рубреки палезных саветаф для пелодок здесь пака ищо нету, а сёстры па перу прилежна сошкрябывают самыми лудшыми станками астатки лабковай раститильнасти вмести с мясам для „Фкусна жрать“ и в угоду  камрадам-падонкам в преддверии Мегатусы , то, естессна, времини на высасывание вдохнавения ис пальтса (известна какова) и нописания криативофф у них сафсем ни астайёцца, паэтаму
пешу исчо!
На конкурс.

Рисурсные деушки мне, лично, в аснавном, синпатичны: не агрессивны, в меру и остро умны. Правда, Синея Жеппа, извеняюсь – Рожа вызываит какую-то смутную догатку, патаму шта нидавна привиделса каг-будта вещьщий сон, в каторам фигуриравали пачиму-та в аснавном Синии Яйтсы (ни разу в жиздни не бритыи). К чиму бы эта?..
Признацца, тагже нидалюбливаю (и далюбливать в ближайшэе время ни сабираюс) висёлую Мижпуху, што-та ана в последняя время падазритильна громка кричит: Хочю! Што, фпрочим, сомо по сибе и ни плоха, но инагда дажи очинь сильнае хатение ни памагает иному аффтару в напесании зажыгательнава криатива.
Так что, камрад-падонаг, тяни фсякую пилодку на Тусу! Ткни в ниё как следуит пальтсэм (сам знаишь каким), а вдруг вдахнавитца да и выродит на канец (сам знаешь какой) пазетивный и искрометный креос.

Итак, преступаем.
Фсе ли милые маиму сертцу удаффчатые пилодки знают, каких женсчин любят настоясчие падонки, удивительный  и сабирательный обрас катораго был уже ни аднакратна придставлен на страницах этава сайта. Скарее фсиво – не фсе.
Однако ж, истиный падонаг - а фсякий из них тайно и явно утанчённый , ранимый паэт - любит, как правело женсчину чюфствинную, а никак ни страсстную.
Ни разу ни догадывались?  А дело фсё ф том, что страсстная женсчина чаще фсево закрываит глаза, стонит и кричит, паэтаму наслаждение страсстной женсчины – слепое. СЛЕ-ПО-Е! (Это для блезарукех). Ну разве не страшшно?
Страсстная ж. (буду песать в дольнейшем именна так, штоб патом не песдели: чё-та многа букф и, мол, ни асилил).
Итак, страсстная ж., как правело, извиваетца, хватает падонка рукаме не зная за што, прижемает, цалует, а инагда кусаит и таропицца фсьо скарее закончить. Ей некагда паказывать сваи палавыи органы, патаму как ана таропицца пагасить свою пылаещяю палавую страссть. Пагасив сваю страссть, страсстная ж. засыпаит. Палавыи органы страсстнай ж., па мнагачисленным ислледаваниям аднаво знакомава мне падонка, су-хи-е!
Видите: СУ-ХИ-Е! (Это апять для блезарукех). Фсё равно не видите? Тогда сами пащупайте.
Ну ни вазмутительна ли эта диталь да паследней букофке?
Страсстная ж. всекда чем-нить мужипадобна, аткравенна и никакова изящьщества в ней и в помине нет. Разви нужны такии падруги настаящьчему паэту или празаеку?..
К чему я всё это? Заболталос... Ах, да!
Дело в том, што праисхаждение страсстной ж. ни так уж загадачно: эта адназдначный  ризультат прадалжительнай палавой жизне ф семейных условеях, кагда па естевственным преродным пречинам тиряецца весь флёр и ачерование добрачной палавой жизни, ф каторой та же самая пелодка, ставшая со временем страсстной женсч., была исчо женсчиной... ЧЮФСТВЕННОЙ! А это уже сафсем другой подвид.
Удевительно и зогадочно, но факт, што чюфственная женсчина сафсем не то же самае, что страсстная ж. Итак: чюфственная женсчина всекда женственна. Иё формы чаще фсево округлы, а инокда и обильны, но время от времини также и стройны.  Чюфственная ж. редко даходит да СЛЕПОЙ страсти, а патаму, каг правело, дольше астаётся зрячей и не требующей ф паслеццтвии дапалнительных затрат на сабаку-павадыря или кокое-либо другое жевотное. Паэтаму ана и дальше  смакует любовнае наслождение, а не пасылаетца настаящим падонкам ка всем ебеням.
Итак, Её преимусчества: чюйствительная ж. - всегда женсчина и дажи ф спакойнам састаянии иё палавыи органы фсигда влажны. Ей приходицца насить ф трусишках ежидневную праклатку, штоп не смачиваться их влагай. Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать.
Блогодоря такому обилию соков  палавыи органы чюйствительных ж. издают лёхкий преятный запох, каторый сильна увеличиваецца, кагда чюйствительная ж. вазбуждаицца. Тагда сок из её палавых органаф сачицца тигучей струкай.
Примичание: Чюйствитильная женсч. любит кагда мущщина рассматриваит иё палавыи органы и астаёцца таковой до тех пор пака ни выйдит взамуш за какова-нить недопадонга.
Так что, милые пелодачки, всячески стримитесь к свабоде от брачьных уз и оставайтес навсекда Чюйствительными женсчинами, а ни да страсти сухими.
Патирпите, нимнога исчо.
Помнете тагже, что путь простетутцеи – паследнее дело и ни станавитес на ниво дабравольна! Ведь кто такая простетудка: бисчуствинное и приметивнае, но, заметьте!, очинь  и очинь хитражопае пресмыкающееся жевотнае, а тагже она – халоднае, лецемерное и прямо-токи насквость фольшивое сусчество. Прототип настоящчего хамельёна. А это уже намнога хуже присловутой страсстной женсчины!
Только подумайте, пелодочки, ведь дажи ф старай секционной батареи паравова атапления в периад атапительнава сизона гаразда больше нежнасти, типла и пользы, чем ат прадаждной прастетудки!
Туда же, между ботарейными секцеяме,  даже хоть и в чюжом парадном, можна БИСПЛАТНО фставить какой-нибудь многастрадальный недасушенный с осени БОРОВИЧЁК и довести ево да нужнай кандицеи. (Успехофф фсем беспелодочным песдострадальцам!)...........

Ну вот, запесалась ни на шутку, па ходу падпалила гатовае мясо...
Какое-какое? Естессна лудшее – са свежай лабковой растительнастью, до кости сбритое. Надо же чем-то Мегатусу в субботу кармить!

Да встречь в эликтроннам эфири!
Наяря,
патаму шта наяривать люблю.

Najara , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Дядё Джанки, 18-10-2007 06:53:25

Палагал бы, первыйнах.

2

Дядё Джанки, 18-10-2007 06:53:48

Сиребриная мидаль

3

Дядё Джанки, 18-10-2007 06:54:05

Фсем спасибо

4

Аслёночег, 18-10-2007 06:54:57

апаздал да?

5

"Ослег должен быть худым", 18-10-2007 06:55:45

асленочег какого хуя не на работе?

6

одинокий бугага, 18-10-2007 06:56:32

рано как-то

7

Аслёночег, 18-10-2007 06:57:01

йа работаю ослег

8

Barton, 18-10-2007 06:57:13

хуй песда и институт брака

9

Дядё Джанки, 18-10-2007 06:57:16

Пошлый перебор олбанцково. Кстате, вапрос к администрации - стали фильтровать тексты с пометкой "конкурс"? Афтар в тапках маленьково Мука ясным образом напесало: на конкурс. А по факту текст висит в креативах.

10

одинокий бугага, 18-10-2007 06:57:51

не дохуя ослят на квадратный метр удава?

11

"Ослег должен быть худым", 18-10-2007 06:58:47

18-10-2007 06:57:01    
?????
хуя се?

12

Аслёночег, 18-10-2007 07:02:31

у нас блиа ужо 10:00

13

Аслёночег, 18-10-2007 07:02:49

Аслов мало нибываед

14

GanSS, 18-10-2007 07:11:31

бдыжЪ!

15

одинокий бугага, 18-10-2007 07:15:17

Наяря - ты лапка!
Фсем пелодкам фтыкать и учицца!

16

одинокий бугага, 18-10-2007 07:30:18

замужняя женчина может быть чувственной

с любовником
доказано бугАгой

17

Корнхолио, 18-10-2007 07:31:48

четать невозможно. олбанский - гавно. ниасилил. неумееш писать на олбанском - непеши!
p.s: если это издивательство над олбанским и фтыкателями - тем более нахуй.

18

Мелихрон, 18-10-2007 07:33:19

хуй знает что.

19

Испизды Налыжах, 18-10-2007 07:37:12

Афтарша пишет на каком-то древнеолбанцком. Кароче, КГ.
Однако за фоту ф профайле зачод.

20

Испизды Налыжах, 18-10-2007 07:38:17

Наяра, а ты страстная или чувственная???

21

Я Драчистый Изумрут, 18-10-2007 07:40:05

ответ на: Корнхолио [17]

+1!

сломал глоза нахуй

22

Berg, 18-10-2007 07:43:38

за што афтаршо таг нинавидит хармса-то? чо он ей плахова зделал?

23

одинокий бугага, 18-10-2007 07:45:27

здесь будет утренний чад среди неотъбывших утром чувственную пелодку

24

Аслёночег, 18-10-2007 07:55:38

ответ на: одинокий бугага [23]

я в чаде ниучаствую

25

dildo_delirium, 18-10-2007 08:07:31

как то...ну убого это всё, что-ли...

до свидания, "пелодка", или кто ты там.

26

Мелихрон, 18-10-2007 08:12:41

ответ на: Аслёночег [24]

Ты уже учайствуешь.

27

бывший, 18-10-2007 08:14:58

Гавно(с) Тунеядец.

28

палавой мусар , 18-10-2007 08:15:22

АффтАр ты йобнулсо?Букафф ищё  больше чем в предыдущем росказе.Итог:ниасиЛил.Хотя И не сабиралсо.

29

бывший, 18-10-2007 08:18:07

Весьма любопытно, почему конкурс (или сопутствующий баблоприз?) сильнее всего возбуждают
индивидов, никоим образом на этот приз не претендующих в силу развитой анацефальности?

30

Не осел, 18-10-2007 08:23:01

Не осилил, нихуя непоянтно и не интересно КГ

31

Юрий, 18-10-2007 08:27:05

Наяря, ты по какой статье чалилась?

32

Мелихрон, 18-10-2007 08:33:04

ответ на: бывший [29]

>Весьма любопытно, почему конкурс (или сопутствующий баблоприз?) сильнее всего возбуждают
>
>индивидов, никоим образом на этот приз не претендующих в силу развитой анацефальности?

Пикуль - анцефал? А Доценко? По крайней мере не писатели. А кого возбуждает из здешних обитатетелей?

33

одинокий бугага, 18-10-2007 08:34:03

настоящий фтыкатель лехко осилит текзд
хули вы ноете?
четайте толстого тогда

34

одинокий бугага, 18-10-2007 08:35:06

АНАЦЕФАЛ-"Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя"

35

Брутальная Сучка, 18-10-2007 08:35:10

прочитала. возможно автор и молодец, но мне не понравилось. я что-то смысла не уловила. для чего вообще это было написано? с какой целью?

36

fat sparrow, 18-10-2007 08:40:31

асилил 1 абзац
пиздец

37

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 08:45:58

Блядь, какой уёбищный местечковый диалект албанского.
Зачтено тока за одну догадку - о том, что Синяя Циррожа - не баба.
Уже давно выяснили, что это 45-летний пидарас из Нижнего Новгорода.
Пиши по-русски.

38

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 08:51:55

и ЭТО вчера мне рассказывало о моей неумности...веселюсь от души..."боровичок" казался породией...теперь понимаю...нифига...дама писала про "боровички" абсолютно серьёзно...чо там раньше-то модно было советовать...а...кажется так: убейся апстену...выпей йяду и отруби пальтсы...остороумный гуманоид...н/л ясен хуй

39

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 08:53:36

ПС: тебе просто откровенно повезло с перепутанной рубрикой...не надо бы это на конкурс...пусть все хотя бы "боровичок" вспоминают...ага

40

бывший, 18-10-2007 08:56:37

ответ на: Мелихрон [32]

>Пикуль - анцефал? А Доценко? По крайней мере не писатели. А кого возбуждает из здешних обитатетелей?
Имелся ввиду исключительно местный конкурс. Список кандидитов в анацефалы можете составить самостоятельно по этой ссылке: http://udaff.com/archive/konkurs/ . Кто такой Пикуль помню смутно, насколько я в курсе, покойники в конкурсе удавкома участия не принимают. Кто такой Доценко - не знаю, как Вы считаете, это серьёзный пробел?

41

фри бсдя™, 18-10-2007 09:05:19

луччеб поруске нопейсала.
ниасилил

42

Моск атмарожынный, 18-10-2007 09:10:32

Фсем доброе утро.

43

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:10:39

Тибе исчо в тваём вещьщим сне Синий Хуй пресниться, от тагда чюйствинно вазбудищща.
Очень осмысленно молодетс Надзяра.6*

44

НБ, 18-10-2007 09:20:10

Сломали бабу.
Недочетал.

45

-=ВоДиТеЛь КрАзА=-, 18-10-2007 09:22:22

Пиздец. Понравилось.
Про запах ат пизды гениально подмечено.
Но все таки интересно, пизда пахнет рыбой, или рыба пиздой?
Наяра стала еще одним моим любимым афтором.

46

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:28:14

бля...медикус...а тибе Гиппократ не сниться?

47

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:29:01

Не спрашивает, мол что ж ты Лист мне клятву давал, а сам гавно-гавном?

48

Najara, 18-10-2007 09:29:24

ответ на: Дядё Джанки [9]

>Пошлый перебор олбанцково.

Ну вот, выучила на свою голову - так апять "ни панравелось ни разу"! Эх, бля, да чем же тебя уди(а)вить-та-а?!.
(И купи мне, блять, в конце-концов, нормальные тапки. А то зоебал уже своим недовольством. Чем-нить другим - не найдётся!)

Кстате, вапрос к администрации - стали фильтровать тексты с пометкой "конкурс"? Афтар в тапках маленьково Мука ясным образом напесало: на конкурс. А по факту текст висит в креативах.

Да, в этот раз мой очередной графоманский высер так просто не прокатил.
Зато зачот Удаву - начал тексты читать, прежде чем "на конкурс" выкладывать.
Поменьше хуйни всякой будет.

49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 09:29:51

ответ на: -=ВоДиТеЛь КрАзА=- [45]

А откуда, ты думаешь, появляется крепкая мужская дружба на рыболовецких судах?
Там от всех пиздой пахнет, гыгы

50

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:31:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [37]

а эстет слюнявая немолодая графоманствующая украинская баба, скорее всего незамужняя...скорее всего...ебать бы её ...

51

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:31:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [49]

эстет, ты замужем?

52

Najara, 18-10-2007 09:32:34

ответ на: Испизды Налыжах [20]

>Наяра, а ты страстная или чувственная???

У меня с децтва инвалидность па фригиднасти (и не только). Бугага!

53

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:33:00

ответ на: Najara [48]

писдато. тока физиологизма много.чо ты . нормально. песдато.

54

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:33:43

пракладки...тампексы...

55

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:34:23

хуямпексы.ненавижу заваротнюк и эстэта блять...эстет? ты не заваротнюк?

56

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:36:47

у "свежаков" буфера трогаешь? у красивых?

57

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:38:22

ты же врач? что с аварий не возят?

58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 09:38:42

Листенон, если бы ты сказал, что ты ЛОР - последовал бы вопрос: "Мужиков в нос ебёшь на приёме?"
и далее по списку... ржунимагу

59

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:38:57

Ты же вроде не педиатор.

60

Najara, 18-10-2007 09:39:19

ответ на: одинокий бугага [34]

>АНАЦЕФАЛ-"Урод, лишенный головного мозга и черепной коробки. Обыкновенно анацефалы умирают при рождении или несколько часов спустя"

А я живу и радуюсь, бугага!
И научилась как-никак песать!

61

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:39:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [58]

эстет...как тибе Заворотнюк? завидуешь её успеху?

62

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:40:30

ответ на: Najara [60]

хуй там они умирают. вон эстэт жыв.ещё как бля.

63

Налей Заворотнюк, 18-10-2007 09:40:58

Афтырша, ты песду бреешь? А в жёппу даёшь?
В преддверие мегатусы эти вопросы мегаактуальны.

64

Najara, 18-10-2007 09:41:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [37]

>Пиши по-русски.

Ебать-колотить! - Тебе не угодить!

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 09:42:46

ответ на: Najara [64]

Да ты не угождай никому. Пиши нормально, как пишется - и будет тебе счастье.
Буквы-то в слова складывать умеешь. Теперь убей в себе желание всем понравиться - этого все равно не будет. Самодостаточной будь.

66

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:43:49

ладно. пока. Лист, подумай над корнем слова "отвергнут" ввергнуть, ввергать, вверг, верг, верзать, отверзать, верзоха.просифонить верзоху."отвергнуть2 ревность плохое сувство.эх, Лист, Лист...пока.

67

Siniaja Rodja, 18-10-2007 09:44:39

Надзяра пока.Джинсы постирай.

68

Боцман Кацман, 18-10-2007 09:47:37

"""Ей приходицца насить ф трусишках ежидневную праклатку, штоп не смачиваться их влагай. Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать.""""

Аффтар(ша) , это называется хронический колпит, вероятно гонорейной или хламидозной этиологии... лечись дурочка а е креатиы кропай

69

Najara, 18-10-2007 09:47:41

ответ на: -=ВоДиТеЛь КрАзА=- [45]

>Пиздец. Понравилось.
>Про запах ат пизды гениально подмечено.
>Но все таки интересно, пизда пахнет рыбой, или рыба пиздой?
>Наяра стала еще одним моим любимым афтором.

Для малоопытных разъясняю:

Пизда пахнет - "Золотой рыбкой",
а "Золотая рыбка" - пиздой.

Возвращайся к конкурсному тексту - там и найдёшь подтверждение.

70

Юрий, 18-10-2007 09:59:23

Наяра, ну скажи а по какой ты статье чалилась.

Я тут просто с каллегами поспорил, говорю им по - хулиганке, а они гаварят нет - по 158....

71

Nr.bird, 18-10-2007 09:59:34

получи ная ра мой комментарий.
потамушта я на работе но пьяный.
и хочу чувственную мокрую женсчину

72

Najara, 18-10-2007 10:05:33

ответ на: Юрий [70]

>Наяра, ну скажи а по какой ты статье чалилась.
>
>Я тут просто с каллегами поспорил, говорю им по - хулиганке, а они гаварят нет - по 158....

"Сто фтара-а-а-я-я-я, мокрая статья-я-я-а-а..."

73

Юрий, 18-10-2007 10:06:57

А креотив мне кстати понравился

74

Najara, 18-10-2007 10:07:01

>жаль что ты не читала мое произведение на
>эту тему

Ещё не фсьо патерено - засяду прям сичас...

75

Юрий, 18-10-2007 10:13:00

ответ на: Najara [72]

>>Наяра, ну скажи а по какой ты статье чалилась.
>>
>>Я тут просто с каллегами поспорил, говорю им по - хулиганке, а они гаварят нет - по 158....
>
>"Сто фтара-а-а-я-я-я, мокрая статья-я-я-а-а..."

105, ну или 106.... вообщем я проспорил литр вискав....

Креотив поучительный.

Я так понял нужно в трусики смотреть. Верно.

А там на тррусиках вот эта корочка должна быть прозрачная или мутненькая такая. Чаще я вижу такую мутненькую корочку. Об неё даже поцарапаца можно.

Слушай, а как трусики у страстной женщины пахнуть должны. А то у меня глаза узкие, зрение соответственно плохое, смотреть получается плохо, приходиться нюхать.

76

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:13:59

да уголовница она, уголовница... всю жизнь по углам ебут

77

Юрий, 18-10-2007 10:14:47

ответ на: Najara [74]

>>жаль что ты не читала мое произведение на
>>эту тему
>
>Ещё не фсьо патерено - засяду прям сичас...
Я признаться больше все таки склоняюсь на хулиганку, ну или в крайнем случае на 108..... правда сейчас её нету......

78

ЙОЖ.©, 18-10-2007 10:15:27

Пешы исчо! У каво ламаюца - глоза идут нахуй!

79

Nr.bird, 18-10-2007 10:16:32

наяра! хуле со мной не разговариваешь, пезда??

80

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:17:57

тёзко, превед

81

Clever, 18-10-2007 10:20:28

Надеялась на утреннюю абассаку, а как следствие на хорошее настроение сегодня, и так жестка абламалась...
вот кто ты после этава, автарша, бля

82

Юрий, 18-10-2007 10:20:40

>согласен что рожа тоже уголовница?

Любой физиономист по портрету рожи, утверждал бы что она больше по 108 статье.....

83

Nr.bird, 18-10-2007 10:21:30

18-10-2007 10:17:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

здарово.
с тобой наяра разговаривает?
тогда
передай што я её выебу, если представитца такой случай

84

Юрий, 18-10-2007 10:22:35

ответ на: Clever [81]

>Надеялась на утреннюю абассаку, а как следствие на хорошее настроение сегодня, и так жестка абламалась...
>вот кто ты после этава, автарша, бля

Здарова Клеверша.

Смею предположить у тебя "там" сухо чтоли?)))

Или наоборот мокро)))

85

Varma, 18-10-2007 10:22:50

"Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать."

Пиздец...Тогда могу порекомендовать...ну не знаю...ПАМПЕРСЫ!!!ВО!

От языка, которым написано, вынесло мозг напрочь...

86

Clever, 18-10-2007 10:23:10

ответ на: Юрий [84]

У меня там комфортна, блин

87

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:23:52

ответ на: Nr.bird [83]

>18-10-2007 10:17:57  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
>
>здарово.
>с тобой наяра разговаривает?
>тогда
>передай што я её выебу, если представитца такой случай
Ты поосторожнее тут с новичками-то... А то вон Синюю Циррожу до сих пор сватают, а оно - немолодой пидарас. Хрен её знает, наяру эту, - вдруг там Хачик Наирян?

88

Najara, 18-10-2007 10:24:16

ответ на: Nr.bird [79]

>наяра! хуле со мной не разговариваешь, пезда??

Пьаный, скушный - ни разу ни заципил...

89

Маша арбатова, 18-10-2007 10:24:20

Сие произведение - сплошные выделения
Что должно быть в шарике чтобы писать такую хууййниищщщщщуууу  ???
(риторически)

90

фри бсдя™, 18-10-2007 10:25:40

блять, да тут афторшу уже вовсю сватают поебаццо.
о, какайа популярность!

91

Моск атмарожынный, 18-10-2007 10:25:54

Нахать-то будем?

92

Моск атмарожынный, 18-10-2007 10:26:03

Стопиццот, канальи, и ниибет!

93

Najara, 18-10-2007 10:26:15

ответ на: Clever [81]

>Надеялась на утреннюю абассаку, а как следствие на хорошее настроение сегодня, и так жестка абламалась...
>вот кто ты после этава, автарша, бля

Превед от Сторухи Жопокляк! Бугага!

94

Юрий, 18-10-2007 10:28:25

ответ на: Varma [85]

>"Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать."
>
>Пиздец...Тогда могу порекомендовать...ну не знаю...ПАМПЕРСЫ!!!ВО!
>
>От языка, которым написано, вынесло мозг напрочь...

Я вообще плохо понимаю что значит спать в трусах.

В пижамке ещё ничего, но в тррусах....

95

Юрий, 18-10-2007 10:29:26

ответ на: Clever [86]

>У меня там комфортна, блин

Поясни пожалста, что значит комфортно. "Там".

96

Nr.bird, 18-10-2007 10:30:41

18-10-2007 10:24:16  Najara
тебя ещо цеплять надо? обойдешься, йопт.
(заводи, заводи меня, сука)

18-10-2007 10:23:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
хз. по предварительному анализу семантическому вроде баба. а синяя рожа - другой случай

97

Ылья Мураметс, 18-10-2007 10:31:14

какая-то бессюжетная линия просматривается на протяжении всего креотива...
а посему- хуйня!

98

Najara, 18-10-2007 10:31:37

ответ на: Юрий [75]

>>>Наяра, ну скажи а по какой ты статье чалилась.

>
>Креотив поучительный.
>
>Я так понял нужно в трусики смотреть. Верно.
>
>А там на тррусиках вот эта корочка должна быть прозрачная или мутненькая такая. Чаще я вижу такую мутненькую корочку. Об неё даже поцарапаца можно.
>
>Слушай, а как трусики у страстной женщины пахнуть должны. А то у меня глаза узкие, зрение соответственно плохое, смотреть получается плохо, приходиться нюхать.

Так и нюхай тщательнЕе!
А ваапще-то она СУХАЯ! (-Ну ты точно слепой!)
Паэтаму трусики еённые пахнут узинькой каричневой палосачкай, а чем - зависит от накануне скушанного.

99

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:33:29

ответ на: Nr.bird [96]

>18-10-2007 10:24:16  Najara
>тебя ещо цеплять надо? обойдешься, йопт.
>(заводи, заводи меня, сука)
>
>18-10-2007 10:23:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
>хз. по предварительному анализу семантическому вроде баба. а синяя рожа - другой случай
Тёзко, если гормональный дисбаланс с детства развивался, семантический анализ - не критерий.

100

Clever, 18-10-2007 10:34:25

ответ на: Юрий [95]

ага...щаз
я такие подробности в каментах не обсуждаю

101

Джеймсон, 18-10-2007 10:37:16

ответ на: Najara [98]

Наяра, я тя блять уже люблю, блябуду шоп я сдох :-) Но олбанцкей учить канешна нада, пака за ниво три, ну а за криатифф канешна шесть ;-) патамушта пра бап!

102

Юрий, 18-10-2007 10:38:06

ответ на: Najara [98]

/Так и нюхай тщательнЕе!
А ваапще-то она СУХАЯ! (-Ну ты точно слепой!)
Паэтаму трусики еённые пахнут узинькой каричневой палосачкай, а чем - зависит от накануне скушанного./"

Да про полосочки я знаю. Она у всех есть.

Я про то влажненькое, оно то как пахнет. Ну должен же запах быть какой то особенный.

Вот я к примеру утром когда просыпаюсь, одеваю трусы, а где зад или перед у них определяю по запаху. По пятнам ничего не могу определить. Они как то сливаюца чтоли в моих глазах... жолтое, коричневое.... а вот по запаху ничего так получается.....

103

Джеймсон, 18-10-2007 10:40:11

ответ на: Clever [100]

Пральна! Парядачные девушки на свист ниабарачиваюца, в Докер ниходят и теплоту и камфорт в каментах не обсуждают !!
ДА! Знай наших нах :-)

104

Najara, 18-10-2007 10:40:32

ответ на: Nr.bird [96]

>18-10-2007 10:24:16  Najara
>тебя ещо цеплять надо? обойдешься, йопт.
>(заводи, заводи меня, сука)

Подите, сударь, проспитесь!
Пийаные гаспада мне скушны!
Пожже папесдим.
Русским языком Вам говорю.

105

Clever, 18-10-2007 10:40:36

и больше смайликов

106

Юрий, 18-10-2007 10:41:42

ответ на: Clever [100]

>ага...щаз
>я такие подробности в каментах не обсуждаю

Так я у тебя давно просил аську, а ты обманываешь - говоришь: нету....

Я и сам то человек воспитанный и стеснительный, потому и просил, чтобы обсуждать именно такие подробности.....

107

Clever, 18-10-2007 10:42:21

ответ на: Джеймсон [103]

О госпади, ты что еще за киевский ебаньтей...

108

Clever, 18-10-2007 10:43:31

ответ на: Юрий [106]

стучитесь, и вам откроют (с)

109

Najara, 18-10-2007 10:45:34

ответ на: Юрий [102]

>
>Вот я к примеру утром когда просыпаюсь, одеваю трусы, а где зад или перед у них определяю по запаху. По пятнам ничего не могу определить. Они как то сливаюца чтоли в моих глазах... жолтое, коричневое.... а вот по запаху ничего так получается.....

Малацца! Практекуй чящще - фсьио у тибя палучицца!

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:47:05

Дж-н

Если свист донёсся из серебристого ламборджини - даже порядочная обернётся... как минимум

111

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 10:47:30

ответ на: Najara [104]

ну что, звезда? наваяла верх остроумия и оригинальности?...тухло, когда в голове только промежности крутятся...

112

Юрий, 18-10-2007 10:50:14

ответ на: Clever [108]

>стучитесь, и вам откроют (с)

Слушай, я щас первый раз посмотрел в твой профайл, а там что. аська всегда была?

Какой я тупой!

113

Clever, 18-10-2007 10:50:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [110]

а как максимум? гыыы

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:52:14

ответ на: Clever [113]

а как максимум крикнет: в профайл посмотри, кросавчег!

115

Джеймсон, 18-10-2007 10:52:49

Рильке, дирест оф олл май френдс, из ламборгини не свистят абычна.. Но принцип, да, работает - Фрайлти, сай найм из уимэн (с)Билл

116

Джеймсон, 18-10-2007 10:53:30

ответ на: Clever [113]

как максимум догонять будет. На ролеках нах

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:53:47

йа,йа, натюрлих

118

Джейк Бертон, 18-10-2007 10:54:14

да

119

Who Янсон, 18-10-2007 10:57:24

чтение не доставило удовольствия, увы.

120

Мандала, 18-10-2007 11:00:58

Эх, какую глупость ты наструячила. Даже комментировать не хочется.
Все в кучу смешала - и семейную жызнь, и мокрые трусы.
Мокрые трусы, киса, только у малолеток. Потому их и называют мокрощелками.
Самые чувственные женщины как раз семейные, поелику они всегда сыты. Если конечно, это семья, а не гавно. Семейные женщины в сексе гурманки, дорогуша, ведь борщ и котлеты у них уже есть, они соблазняются только десертом.
Ну, и вдумайся в заданые слова: "Страсть" и "чувство" . Разница в любви. Любишь - будешь чувственной. Развлекаешься - будет страсть. Секс ради секса.
Короче, ты меня не разочаровывай своей дурью. Я понимаю, что чувственные женщины глуповаты, но не до такой же степни.

121

Nr.bird, 18-10-2007 11:02:15

Наяра, знаете в чем проблема?
когда я протрезвею
мне вполне возможно
вас уже не захочетца

122

Najara, 18-10-2007 11:05:08

ответ на: Брутальная Сучка [35]

>прочитала. возможно автор и молодец, но мне не понравилось. я что-то смысла не уловила. для чего вообще это было написано? с какой целью?

ДЛЯ БЛЕЗАРУКЕХ::

СКВОречно-ИНДЕЙСКОМУ ПОЛКУ СРОЧНО ПОСТРОИТЬСЯ И ДРУЖНЫМИ РЯДАМИ ПЕСДОВАТЬ ПО КУРСУ
ПРЯМО - НА МЕГАТУСУ!
(Атдаваться бес крика - мокрыми, по чювственному варианту.)

УЛОВИЛА, СУЧЕНЬКА?

123

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:05:32

Асилила. Паршивенько получилось. Орфоарт очень слаб однозначно. Смысл? Не замечен. Сюжет? не наблюдается. А что наблюдается? А наблюдается попытка вялой классификации (заебали уже классификаторы всех мастей), высосанная из пальтса (сами знаете какого).
Убивацо пока не рекомендую, но позанимацо с репетитором олбанским не помешает. Да и мысли перед сублимацыей в буквы нимишало бы папытацо выстроить в подобие взаимосвязи. Н/л

124

Сучка_страшная, 18-10-2007 11:07:18

ниасилила

125

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:11:07

Кстате, аффтарше на заметку. В кругах средневековой английской аристократии мокрая от похоти пизда щиталась признаком плебейского происхождения. У истинных аристократок смазка должна была быть скудной. О как!

126

Najara, 18-10-2007 11:11:55

ответ на: Скво (падруга индейца) [111]

>ну что, звезда? наваяла верх остроумия и оригинальности?...тухло, когда в голове только промежности крутятся...

Так и знала, што фсе паварихи с утра бывают особенно злобными, с недосыпу.

А каму не нравяцца такие замичательные промежные словечки как "хуй" и "песда" - могут итти нахуй - остальные пруцца!
Фтыкай пачящще на северо-запад на главной!

127

Юрий, 18-10-2007 11:12:02

ответ на: Мандала [120]

Я так понял у маленьких девачек мокренько потому что они сикают в трусики)))

128

Najara, 18-10-2007 11:13:26

ответ на: НАДЯНЯ © [125]

>Кстате, аффтарше на заметку. В кругах средневековой английской аристократии мокрая от похоти пизда щиталась признаком плебейского происхождения. У истинных аристократок смазка должна была быть скудной. О как!

ЕБИСЬ ВСУХУЮ, СТРАССТНАЯ АРЕСТОКРАТКА!

129

Clever, 18-10-2007 11:14:04

Мандала, как всегда, на высоте...

130

Najara, 18-10-2007 11:15:34

ответ на: НАДЯНЯ © [125]

>Кстате, аффтарше на заметку. В кругах средневековой английской аристократии мокрая от похоти пизда щиталась признаком плебейского происхождения. У истинных аристократок смазка должна была быть скудной. О как!

Догоняюсь.
Песда и смазка не должны быть скудными, они должны быть РОСКОШНЫМИ!

131

wizzle, 18-10-2007 11:15:48

мда

132

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:16:17

ответ на: Najara [126]

спокойно...не суетись под клиентом...прыжки раздражают...не солидно...ему может не понравиться и он в следующий раз не придёт....

133

фри бсдя™, 18-10-2007 11:16:27

ат женцких комментов - пацталом.
гугугу

134

Najara, 18-10-2007 11:16:38

>ну ахуеть не встать.. женский комитет Удаффкома стыдит бедную
>Найяру.

Ай ли не весело? :-)))

135

wizzle, 18-10-2007 11:17:59

дамы и вправду заклевали афтаршу,хехе
с чего бы это?ыыыыыы

136

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:18:11

ответ на: Najara [130]

роскошными...записала в блокнотик...буду использовать в дальнейшем творчестве, а теперь пожалуйста рецептик, к уроскошить смазку...фирменный...от Нажоры...жду с нетерпением...

137

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:20:18

ответ на: wizzle [135]

виззлик...да потому что то, что она написала сначала я например восприняла, как стёб...думала прикалывается автор...а сечас поняла...нихера...это ж образ мыслей...ну как тут не покувыркаться?...не провести трепанацию и не вынести девушке мозг?...это ж какой подопытный экземпляр....

138

Юрий, 18-10-2007 11:21:31

ответ на: wizzle [135]

>дамы и вправду заклевали афтаршу,хехе
>с чего бы это?ыыыыыы

Смею предположить то, что в трусиках у многих сухо....

139

Najara, 18-10-2007 11:23:48

ответ на: Мандала [120]

>Эх, какую глупость ты наструячила. Даже комментировать не хочется.
>Все в кучу смешала - и семейную жызнь, и мокрые трусы.
>Мокрые трусы, киса, только у малолеток. Потому их и называют мокрощелками.
>Самые чувственные женщины как раз семейные, поелику они всегда сыты. Если конечно, это семья, а не гавно. Семейные женщины в сексе гурманки, дорогуша, ведь борщ и котлеты у них уже есть, они соблазняются только десертом.
>Ну, и вдумайся в заданые слова: "Страсть" и "чувство" . Разница в любви. Любишь - будешь чувственной. Развлекаешься - будет страсть. Секс ради секса.
>Короче, ты меня не разочаровывай своей дурью. Я понимаю, что чувственные женщины глуповаты, но не до такой же степни.

Уважаемая МандаДала!
Твоё мнение мне фсегда дорого, потому как бываит спакойна-разумным и не таким глуповатенько-страсстным, как у некоторых других аффтарш.
Я - за конструктивную палемику и йумар!
Чево вы сдесь такие напрежонные, пелодки?

140

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:26:39

в очередной раз подозреваю в Нажоре мужика...

141

Najara, 18-10-2007 11:28:20

ответ на: Nr.bird [121]

>Наяра, знаете в чем проблема?
>когда я протрезвею
>мне вполне возможно
>вас уже не захочетца

А вдруг потом пожалеете, только поздно будет - проспите фсё интересное.
"Брасай курить - фставай на лыжи!"

142

Мелихрон, 18-10-2007 11:29:41

ответ на: бывший [40]

Про Доценко знаю, что он пишет какие-то боевики про русских рэмбо. Не пробел, а заслуга. Я фильм его смотрел, то ли "Бешенный", то что. Пикуля читал кое-что, писал историческую хуергу.
Я Вас понял.

143

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:29:56

ответ на: Najara [128]

>ЕБИСЬ ВСУХУЮ, СТРАССТНАЯ АРЕСТОКРАТКА!

Ты чё, йобнулась апштота больно галавой? Иле проста пажызни реская такая? Лошадок-то попридержы. Норовён час - понесут.

144

Najara, 18-10-2007 11:31:01

ответ на: Скво (падруга индейца) [132]

>спокойно...не суетись под клиентом...прыжки раздражают...не солидно...ему может не понравиться и он в следующий раз не придёт....

Выводы из собственного опыта, Скво?
Учту - у меня его нет. :-)

145

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 11:33:07

Ай малацца, пять за практеку и изучение запаха пезд.
Ждем класифекацеи других праходных отверстий

146

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:36:28

ответ на: Najara [144]

дурак-сам дурак...срабатывало? часто? тут нет...не катит...тренируйсо...милая...

147

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:39:04

ответ на: Najara [144]

побольше смайликов, блядь(с)...дурак сам дурак может и прокатывает у вас в ПТУ...тут-нет...тренируйсо исчо...милая...

148

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:39:28

о...каменты исчезают и появляются снова...а-ху-эть

149

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:39:40

И эта... прежде чем дерзить, милочька, вникайте в суть постов. Отстреливацо и отгавкивацо на замечания по теме - моветон. Вот ежели кто на засерание Вас каг личности перейдёт, тагда да. Я, по крайней мере, себе такого не позволила.
А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу", то вот хуй Вы их дождётесь. А вот говна количество удвоенное лехко.
Таг што советую перед попыткой нахамить семь раз подумать.

150

Рекорд Надоев, 18-10-2007 11:42:23

хуйня......а пачимо написана,што криатиф?

151

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 11:47:01

не смешно, не умно, хуева написано. нахуя это ниачем тут?
афтыршо пачимута придставляеца тетей, лет трицать назад писавшей в пионерскую правду статьи. наканец дорвавшейся до места куда можна слать тексты сдобреннные словами пизда, хуй, ебля. и плотно сидящей на какойто химии.

152

Najara, 18-10-2007 11:47:29

ответ на: НАДЯНЯ © [143]

>>ЕБИСЬ ВСУХУЮ, СТРАССТНАЯ АРЕСТОКРАТКА!
>
>Ты чё, йобнулась апштота больно галавой? Иле проста пажызни реская такая? Лошадок-то попридержы. Норовён час - понесут.

А што, на Удаве пад маим высером англисские арестакраты уже фтыкать стали? (Со вчерашнего матча до дому не доехали?)
Учат наизусть призывы, говорите?
Олбанцким владеют?
Ну тагда мне как аффтару пачёт и уваженние.
А для арестократов придётся новый лозунг предумать.

153

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 11:48:13

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

Надюшка, ты такая душка. Остроумная, веселая, светлая такая, ну никакое гавно не липнет к тебе. Абажаю тебя

154

Джеймсон, 18-10-2007 11:48:15

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

У вас в Адессе, как я вижу принято ни тока атвечать вапросам на вапрос, но даже и самому атвечать на сваи вапросы, а также думать и говорить за сабеседника. Гэта канешна весьпиздец как прекрасно и удивительно.

155

Najara, 18-10-2007 11:50:09

ответ на: Скво (падруга индейца) [140]

>в очередной раз подозреваю в Нажоре мужика...

Правельно делаешь - падруга индейтца далжна быть всекда настороже!

156

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:51:22

ответ на: Джеймсон [154]

>У вас в Адессе, как я вижу принято ни тока атвечать вапросам на вапрос, но даже и самому атвечать на сваи вапросы, а также думать и говорить за сабеседника. Гэта канешна весьпиздец как прекрасно и удивительно.

Фор игзампыл, плизззз...

157

троишнег, 18-10-2007 11:53:05

Начало заебись,концовка менее,совпадения случайны

158

Джеймсон, 18-10-2007 11:53:48

ответ на: НАДЯНЯ © [156]

"А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу"
- Ваша честь, Протест. Обвинение интерпретирует факты!
- Протест принимается.

159

Najara, 18-10-2007 11:54:33

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

>И эта... прежде чем дерзить, милочька, вникайте в суть постов. Отстреливацо и отгавкивацо на замечания по теме - моветон. Вот ежели кто на засерание Вас каг личности перейдёт, тагда да. Я, по крайней мере, себе такого не позволила.
>А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу", то вот хуй Вы их дождётесь. А вот говна количество удвоенное лехко.
>Таг што советую перед попыткой нахамить семь раз подумать.

Я к вам, лично, деушка, ни разу не обратилась.
Хамство мне страшно претит!

160

Мандала, 18-10-2007 11:56:10

Нахара:
мы не напряженные, мы в ожидании находимся. Вот ты пришла, все обрадовались. Ну, я-то точно. А потом ты вдруг начинаешь философствовать за семейную жызнь, в которой мало понимаешь. Абидно. Ты незамужем, чтоле? Но ведь это не повод говорить, что семья - фигня. У меня, например, нету БМВ. А очень хочется. Я же не буду себя утешать тем, что Ягуар лучше.

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 11:56:31

нажора, не сливайся, атпёздывайся!

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 11:58:40

типичная трагедия российской интеллигенции: хомуты есть, а лошади нету...

163

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:00:32

ответ на: Najara [152]

>А што, на Удаве пад маим высером англисские арестакраты уже фтыкать стали? (Со вчерашнего матча до дому не доехали?)
>Учат наизусть призывы, говорите?
>Олбанцким владеют?
>Ну тагда мне как аффтару пачёт и уваженние.
>А для арестократов придётся новый лозунг предумать.

Зайко, туд мессная публека па прастате душевной зачастую поминаед всуе всяких-разных класегов от литературы, савиршает экскурсы в историю с различными цитатами из первоисточников и протчая... И это нисматря на то, што пирсонажы и цитируемые аффтары давно умирли к ебеням, не дождавшись рождения удаффкома.
Таг што аргУмент Ваш малопонятен и, видимо, предназначен для иной целевой аудитории.
Не откажыте в любезности, папытайтесь сформулировать свою мысль в ином, более доступном формате. Каг для дебилов. Кратко и внятно. Тока по возможности не используйте штампованные бояны типа пашол нахуй самдураг. хе-хе

164

Мелихрон, 18-10-2007 12:01:28

Надяня
1. ты находилась на данном ресурсе, чтобы нужных тебе людей (гомо- чтоли или коие удовлетворяют твоему беспесды утонченному вкусу) найти? не так ли?
2.нашла?
3.почему окончательно не съеблась?
4.твой Колюня - пидар мокрожеппый, ты дешевая подстилка. обоим скажу в глаза.

Вопщем всё.

165

Джеймсон, 18-10-2007 12:02:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [162]

Ваще интеллигенции..

166

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:02:32

ответ на: Najara [159]

>Я к вам, лично, деушка, ни разу не обратилась.
>Хамство мне страшно претит!

Прокомментируйте, плиззз, свой пост 136.

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:04:57

бля, я ахуеваю с этово перепукивания...
к сортиру... тоись, к барьеру, пелотки!

168

Джеймсон, 18-10-2007 12:06:05

ответ на: Мелихрон [164]

ох и нихуя себе :-)

169

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:07:01

мангуст кулацкий падпевала и правакатар.

170

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:08:36

ответ на: Джеймсон [158]

>"А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу"
>- Ваша честь, Протест. Обвинение интерпретирует факты!
>- Протест принимается.

Лукавишь!
"...принято ни тока атвечать вапросам на вапрос, но даже и самому атвечать на сваи вапросы" (с)

Мне вапросов не задавали. Тимболее я не могла ответить вопросом, каторого не было. Интерпретацыя фактов никогда не щиталась вопросом. Паэтому тваю сентенцыю нащот одесских манер расцениваю каг неуклюжую папытку затеять дискуссию на тему, высосанную из пальтса (сам знаежь какого). гггггггггг

171

несите меня японские башмачки, 18-10-2007 12:08:40

бляха-муха, что за издевательство, читать невозможно

172

Najara, 18-10-2007 12:09:33

ответ на: НАДЯНЯ © [123]

>Убивацо пока не рекомендую, но позанимацо с репетитором олбанским не помешает. Да и мысли перед сублимацыей в буквы нимишало бы папытацо выстроить в подобие взаимосвязи. Н/л

Мнение секретаря известного лит. критега Топорова Владимира Николаича жжот!
Восприняла.

173

NAXNAX, 18-10-2007 12:09:43

каменты чота парадавале...

174

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:10:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [167]

пелотки? нуну

175

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:13:55

Нажора успела приложить каждую и не по разу...а потом этак захлопала невинно глазками..."Кто? Я? Да я грубость не терплю...я- нежный цветок"...

176

Najara, 18-10-2007 12:14:02

ответ на: Скво (падруга индейца) [136]

>роскошными...записала в блокнотик...буду использовать в дальнейшем творчестве, а теперь пожалуйста рецептик, к уроскошить смазку...фирменный...от Нажоры...жду с нетерпением...

Фсьо очинь проста - харашенько паблюй сибе в бибу (пелодку).

177

Мелихрон, 18-10-2007 12:17:56

Мангуст, ты считаешь Блядяню за пилотку??
Ладно, я не к месту влез похоже. Попозже зайду. Но Блядяня - тебе пиздец мерещится. А Колюню, старого пидарка, я просто после охуенного опиздюливания коваными сапогами, отдам съеденье привозным псам.

178

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:18:47

ответ на: Najara [176]

всё...ты мне не интересна более...простое и уже даже не интересное насекомое...адью...уверена, более 1 звезды ты за свои высеры, "авторша", иметь более не будешь...облажалась по-царски

179

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:20:12

ответ на: Скво (падруга индейца) [175]

скво, афтыршо залипла на 10 каментах каментами сорока выше.
на многие из десяти она не по разу пыталась астраумна атветить. подожди чучуть, щас ее папустит немного и она пачитает еще вапросы читателей.

180

NAXNAX, 18-10-2007 12:21:07

ответ на: Najara [176]

видемо, тебе спосаб памагаит...

181

Najara, 18-10-2007 12:21:58

ответ на: Скво (падруга индейца) [175]

>Нажора успела приложить каждую и не по разу...а потом этак захлопала невинно глазками..."Кто? Я? Да я грубость не терплю...я- нежный цветок"...

А что тут ещё с такими дурёхами делать - только и прикладывать как следует!
Может хоть чуть-чуть зашевелитесь. Такие уже все пёсдочки скучные!
Вам всем тут мужики в каментах клиторы до обоюдного изнеможения лижут.
Сюси-пуси развели. Вот вы и избаловались совсем.
Сарафаны на голое тело и марш на Тусу хороводом любиццо!
Не надоело ещё это душное болото?
Ну и гавнищще!

182

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:22:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

зайц...да я пыталась поразвлечься...а тут...в личных оскорблениях до ПМ ей срать не догнать...скучно...у той хоть поржать можно над эпитетами...а тут...ну повариха я...чо дальше?...ПТУ...диагноз

183

NAXNAX, 18-10-2007 12:25:02

ответ на: Najara [181]

нуда, фсе люди,а адна - каралева блять.тризвее нада на сибя сматреть, тризвее...

184

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:27:13

ответ на: Najara [181]

слышь, ахуевшее влагалище, ты то на тусе будешь? хули ты в болото то клитором трясти влезла? жизненный недолиз?

185

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:28:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

а каменты она с букварём читает, потому что в путяге херо учат...потому и тормозит...некоторые буквы выпадают и смысла не улавливает....

186

Джеймсон, 18-10-2007 12:28:34

ответ на: НАДЯНЯ © [170]

иопта, гипербола, метафора и метонимия в адесских школах не проходяцца. Я понял.
Эх Адесса.. Клубы у вас харошие, деффки до ебли оченно жадные (или эта тока на киевских - низнаю).. но разговаривать с вашим братом - эта нуивонахуй. И не патаму шо акцент смешной...

187

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:28:40

ответ на: Скво (падруга индейца) [182]

с кем развлекаца то? сквош, я панимаю скушна, но это сусчество паднимающее пыль  тряся половыми губами утомительно и не астраумна.

188

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:28:59

мима?

189

Джеймсон, 18-10-2007 12:29:37

ответ на: Скво (падруга индейца) [185]

Слушь скво, еси те тут хуева и неитересна (190) - так кова хуя чатиццо в каментах гавнистай аффтарши?

190

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 12:29:40

ответ на: Мандала [160]

>Нахара:
>мы не напряженные, мы в ожидании находимся. Вот ты пришла, все обрадовались. Ну, я-то точно. А потом ты вдруг начинаешь философствовать за семейную жызнь, в которой мало понимаешь. Абидно. Ты незамужем, чтоле? Но ведь это не повод говорить, что семья - фигня. У меня, например, нету БМВ. А очень хочется. Я же не буду себя утешать тем, что Ягуар лучше.
А ті,умник,ебись в рот.Художника всякая сволота обидеть может.Ті,сцуко,сам ченть попробуй небрешно намарать. Аффтору-РЕЗПЕКТ!!!

191

баравичог, 18-10-2007 12:31:08

про меня ни слова(((

192

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:32:20

ответ на: Джеймсон [189]

дак это я с авторшей более не разговариваю...а с остальными людьми очень даже...вот хоть с недевАчкой....

193

фри бсдя™, 18-10-2007 12:33:54

девачки, ни ссорьтезь! (хз чиё)

точнее - ссорьтезь паактивнее, а то чота скушнавата становиццо

194

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:34:21

ответ на: Najara [181]

>А что тут ещё с такими дурёхами делать - только и прикладывать как следует!
>Может хоть чуть-чуть зашевелитесь. Такие уже все пёсдочки скучные!
>Вам всем тут мужики в каментах клиторы до обоюдного изнеможения лижут.
>Сюси-пуси развели. Вот вы и избаловались совсем.
>Сарафаны на голое тело и марш на Тусу хороводом любиццо!
>Не надоело ещё это душное болото?
>Ну и гавнищще!

Пацтулам нах! Гыыыыыыыыы
Вы, мася, не будите лихо. Избалованные сюси-пуси туд таг порвать могут, што от мужыков лашпарта летят и сгорают в плотных слоях атмосферы. Нисаветую ставить на сибе ничилавеческие па жыстокости эксперименты. Баевой настрой - это заибись. Вот тока пулимёт харош в чистом поле. А туд тёмные лабиринты тырнетканализацыи. И глазки Вашы исчо к полумраку не привыкли. Таг што не тратьте потроны в темноту. Ани вам исчо ой каг пригодяцо. ггггггг

195

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:34:39

ответ на: Скво (падруга индейца) [192]

знаю место где пм атжигант кстати. пипец как причем. как тебе ссылку отправить?

196

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:35:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

безусловно

197

Джеймсон, 18-10-2007 12:35:44

ответ на: Najara [181]

Наяра, напеши исчо какой пазитив пра еблю с дефками, дилдами или агурцами, тока ни на олбанцком - он те пака нидаёццо в руки, ну или там в рот тоже нидаёццо.
Хатя инадга я люблю такой вот паток сцуко сознания как это вот праизвидение - но редка и пад траву.. Так шо эта - пеши давай.

198

NAXNAX, 18-10-2007 12:36:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

я нагла васпользуюсь для азнакамления. зоранее блогодорю...

199

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:36:42

ответ на: Скво (падруга индейца) [196]

на куда? щас спрошу адрес у брата сестры. тока предупреждаю- это вынос мозга и пиздец работе. я в истерике бьюс периадически

200

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:37:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

да...жду...давай...)))

201

фри бсдя™, 18-10-2007 12:38:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

эта ничилавечески жыстоко - стебаццо над пм, а другим не давать!
сцылу в студею!!!

202

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:39:28

ответ на: Джеймсон [186]

А ты ващета штозанах? Адвакат ейный иле проста группиз? Позиционируй и персонифицыруй себя, гиперболист изящщный. хе-хе

203

Джеймсон, 18-10-2007 12:40:28

ответ на: НАДЯНЯ © [194]

А нахуя Наяре патроны?

204

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:40:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

А мне?

205

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:42:23

крео не читал..но судя по кворуму тут почему то жарко в каментах...женская аудитория взволнована и ругательна..непонятно...правда запахло эстрогеном...на его запах приперся поэт-любитель...все как обычно

206

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:43:05

папробую тут.
это сайт знакомств. там у всех дневники.
в адном из них пм жжот я ебу как. каментов да хуя. есле че. срачи-удавком нынешний курит за углом. ник яна 30. чтения хватит на месяц.

http://www.love.udaff.com/anketa.phtml?&oid=68381634&afolder=diary

207

Джеймсон, 18-10-2007 12:43:08

ответ на: НАДЯНЯ © [202]

ващета, Адесса, существо сцуко одушевленное, коим я, без самнения, являюсь, завецца КТОзанах. Еси ты ещо пояснишь на кой мне хуй позиционировать и персонифицировать себя - то будет просто ахуенно.

208

Najara, 18-10-2007 12:43:18

ответ на: Мандала [160]

>Нахара:
>мы не напряженные, мы в ожидании находимся. Вот ты пришла, все обрадовались. Ну, я-то точно. А потом ты вдруг начинаешь философствовать за семейную жызнь, в которой мало понимаешь. Абидно. Ты незамужем, чтоле? Но ведь это не повод говорить, что семья - фигня. У меня, например, нету БМВ. А очень хочется. Я же не буду себя утешать тем, что Ягуар лучше.

МандаДала, ты же уважаемая, ты же опытная...
Ну нельзя ведь оставаться такой безраздельно доверчивой и радоваться каждому встречному-поперечному, как я.
Я здесь не философствую, а просто пытаюсь шутить. Очевидно, из рук вон плохо. И не в формате.
Извиняюсь перед деушками, которых сильна абидела, но клиторочки вам лизать не буду.
(Очень уж слабо большинство из вас пишет. А некоторые и вовсе скромно молчат).
На вас и падоначьей братии хватит! Не бойтесь, комплиментов достанется каждой, не по разу... Будьте счастливы в наслаждении.
(С грусьтью ушла лечить чюсство юмара).

209

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:44:16

ответ на: Джеймсон [203]

>А нахуя Наяре патроны?

Потроны фсем нужны. Штоб были. Чилаэк бизпотронов - што правельно связанная баба - в предварительных ласках не нуждаецо. Туд вроде не дамочька.ру

210

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 12:44:54

пык

211

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 12:45:57

ниабижайте НАДЯНЮ, у ниё сиськи классные

212

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:47:23

таджык неужели ты думаешь что сиськи в женщине это главное?

213

Джеймсон, 18-10-2007 12:51:06

ответ на: Князь БолтКонский [212]

эээээ, не так сисьги, как их присуцтвие. Ибо отсутсвие сисег - это грустно..

214

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:52:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [206]

пасип превеликое, дорогая...сегодня посиджу дома...подчитаю....

215

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:53:57

18-10-2007 12:51:06  Джеймсон 

там помимо сисек есть еще целый комплекс привлекательных вещей.хотя это неважно...дрочка - благородное занятие...

216

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:56:42

ответ на: Джеймсон [207]

>ващета, Адесса, существо сцуко одушевленное, коим я, без самнения, являюсь, завецца КТОзанах. Еси ты ещо пояснишь на кой мне хуй позиционировать и персонифицировать себя - то будет просто ахуенно.

Объясню. В тырнете, особенно на удаффкоме, грани между кто и што размыты ниибацо. Пра адушевлённость речи ваще нет.
А персонифицироваться я предложила каг альтернативу банальному здрасьте, с которого даже здесь принято начинать разговор, тимболее с претензиями, с незнакомым человеком. Особенно с женсченой.
Я, каэшна панемаю, што для провинцыалки внемание столь изысканного столичного эстета изяшшной словесности само по себе событие экстраординарное и, по идее, должно было вызвать у необразованной адесской жлобехи пароксизм восторга и потёки щястья по ногам. В глубине души понимаю. Но пачимута этого нихуя не праизошло... нонсенс блять.

217

Джеймсон, 18-10-2007 12:57:51

ответ на: Князь БолтКонский [215]

Ээээ, почтеннейший, ТАМ есть ваще дохуйа чего. Сверху, внутри и в аспекте также моральном, психологическом и духовном. Но, как говорил Вовочка -- "Папа сказал, еси вам, Иван Иваныч, не нравяцца сиськи, то вы - пидар и на уроки к вам ходить нечего".

218

Князь БолтКонский, 18-10-2007 12:59:12

18-10-2007 12:57:51  Джеймсон


папа был безусловно прав...

219

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:59:15

Превед, Евгений! гггггггггг

220

NAXNAX, 18-10-2007 13:00:30

ответ на: Najara [208]

абижалка, бгыгыгы...
лечить нада комплексно, ни зобывай....

221

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:00:50

ответ на: Скво (падруга индейца) [214]

я тебя предупреждала...если что...

222

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:01:30

18-10-2007 12:59:15  НАДЯНЯ ©


не повторяй за идиотами...в поле "Тваё имя" написаны слова...вот они и есть временно тем именем, которым мы называем себя в период пребывания в этой помойке...

223

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:01:34

Евгений привет.

за одного Евгения двух не Евгениев дают.

224

Джеймсон, 18-10-2007 13:01:37

ответ на: НАДЯНЯ © [216]

Пачиму нонсенс? Фсио абсалютна предиктыбл. Психалогия нах... Да, кстате, нахуйа персонифичировацца, еси есть "персольная блять информация" - где вдумчивый фтыкатель, даже женскава полу, сможет для сибя выяснить метадам элементарнай дедукции всьо шо нада. А не сможет - ну так кто ж ему дохтар?

225

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:03:58

ответ на: Джеймсон [224]

>Пачиму нонсенс? Фсио абсалютна предиктыбл. Психалогия нах... Да, кстате, нахуйа персонифичировацца, еси есть "персольная блять информация" - где вдумчивый фтыкатель, даже женскава полу, сможет для сибя выяснить метадам элементарнай дедукции всьо шо нада. А не сможет - ну так кто ж ему дохтар?

Ты онегдод пра ниулавимава Гарри слыхал? ггггггг

226

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 13:04:02

ответ на: Князь БолтКонский [212]

>таджык неужели ты думаешь что сиськи в женщине это главное?

"сиськи в жэнщине" - понравилос, навевает ещё и "жэнщина в сиськах", "сиськи есть, а чо не носите"

227

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:04:42

привет Алина...все хулиганишь?

228

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 13:05:36

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

надя, а вы што, не любите туркменов?

229

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 13:05:39

Осилила каменты. Так и не поняла, что это было - попытка стеба и или мысли вслух.

230

Джеймсон, 18-10-2007 13:05:46

ответ на: НАДЯНЯ © [216]

мда.. всьо прецказуемо... Есть, панимаете, такая хуйня как "персональная блять информация" ТМ - аттуда можно многое пастичь методом дедукции, еси канешна уметь.  И эта - про провинциалку эта никрасива и нефкусно, фу, блять.

231

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:05:47

идиотничаю просто.

пачуствуй себя идиотом, напиши-Евгений

232

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:05:56

ответ на: Князь БолтКонский [222]

Да лан, ты чё! Я ж беззлобно

233

Джеймсон, 18-10-2007 13:06:54

ответ на: НАДЯНЯ © [225]

так нахуя тада персонифицировацца? мадам, не покупайте траву у цыган, она вредит вашей неокрепшей логике.

234

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:07:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [228]

>надя, а вы што, не любите туркменов?

Я их никагда не видела, паэтаму баюс.

235

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:08:00

я тоже беззлобно...сегодня имя в каменты запостить..завтра номер мобильного с фамилией и местом работы...и так далее

236

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 13:09:05

князь, вамто што? пусть Евгений переживает

237

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-10-2007 13:09:07

какой цветник! надяня, соседка, не девочка

вы все замечательные, чмоки-чмоки, гыыы

238

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:10:04

пусть переживает...

239

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:11:01

ответ на: Джеймсон [233]

>мадам, не покупайте траву у цыган, она вредит вашей неокрепшей логике.

Перечитай свой пост пра митафоры и астальные геперболы. И пра интерпретацыю фагтов. А патом, врачу, исцелися сам.
Да, забыла. Не люблю зануд с менторским тоном и атрофией ЧЮ.
Хау. Я всё сказала.

ЗЫ. От тибя чвангом несёт за версту. Свободен нах.

240

Соседка В. Лоханкина, 18-10-2007 13:11:08

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [237]

>какой цветник! надяня, соседка, не девочка
>
>вы все замечательные, чмоки-чмоки, гыыы

Чмоки-чмоки.

241

Джеймсон, 18-10-2007 13:11:31

ответ на: Князь БолтКонский [218]

Папы они такие, да..

242

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:12:51

ответ на: Князь БолтКонский [235]

>я тоже беззлобно...сегодня имя в каменты запостить..завтра номер мобильного с фамилией и местом работы...и так далее

И чо? Я сваю мабилу многа раз давала в общак чята. И ты думаежь, что ктота званил? А вот хуй! ггггггг

243

Джеймсон, 18-10-2007 13:14:46

ответ на: НАДЯНЯ © [239]

Чванг - эта такой ктота, кто бабло спиздил? Не знаком, нахуйнада.
За свободу маю спасиба канешна ахуеннае, даже не знаю, шобы я без вас делал :-)

244

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:15:25

18-10-2007 13:12:51  НАДЯНЯ ©


дело не в этом...эту информацию ТЫ давала..по своей доброй воле и желанию...если бы за тебя это сделал кто нибудь другой то я не думаю что была бы довольна таким раскладом

мне хватило неприятностей уже...какая то блядь жене ссылку на мой крео прислала...узнал бы закопал бы суку на месте...

245

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:16:43

ответ на: Князь БолтКонский [244]

>18-10-2007 13:12:51  НАДЯНЯ ©
>
>
>дело не в этом...эту информацию ТЫ давала..по своей доброй воле и желанию...если бы за тебя это сделал кто нибудь другой то я не думаю что была бы довольна таким раскладом
>
>мне хватило неприятностей уже...какая то блядь жене ссылку на мой крео прислала...узнал бы закопал бы суку на месте...

Ну, тут пидорья пенкертоновского хватает! ггггггг

246

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:18:24

18-10-2007 13:16:43  НАДЯНЯ ©


вот я тебе об этом же и говорю..."персонал спэйс" никто не отменял..даже здесь...

247

Джеймсон, 18-10-2007 13:21:34

ответ на: Князь БолтКонский [246]

Нет его в сети. Есть иллюзорная анонимность. Не стОит на нее рассчитывать, Князь, ибо базируется она на факторе человеческой честности и порядочности, которые, к великому сожалению, сейчас редки.

ЗЫ - за сцылу жене - смертная казнь блять.. после пыток.

248

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:21:53

ответ на: Князь БолтКонский [246]

Просто я не предполагала, што тебя это заденет. Вот и всё. Проехали? гггггг

249

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 13:22:35

Ушла пить. Чай.

250

Джеймсон, 18-10-2007 13:26:58

жаль, не яд...

251

Князь БолтКонский, 18-10-2007 13:29:06

18-10-2007 13:21:34  Джеймсон 

ну вот собственно и резюме...

НАДЯНЯ - меня не задевает...просто я последовательно пытаюсь объяснить некоторым определенные прописные истины...ты тут абсолютно ни при чем...эту волну подняли другие люди и меня признаться несколько удивили реакции некоторых персонажей..так что ты права - прехали...

к этому вопросу больше не возвращаюсь...и никак не собираюсь реагировать..сказал все что хотел сказать..кому надо - понял

252

Najara, 18-10-2007 13:47:24

ответ на: Скво (падруга индейца) [178]

>всё...ты мне не интересна более...простое и уже даже не интересное насекомое...адью...уверена, более 1 звезды ты за свои высеры, "авторша", иметь более не будешь...облажалась по-царски

Сквошечка-мандавошечка, чё ж ты такая строгая и сурьёзная, девачька?
Кто тибя так сильна абидел?
А звёздачки мне сафсем ни нужны. У миня адна настаящия есьть - краснинькая, с дедушкай Лениным.
Кагда мама каптирёнком была - носила, а типерь я на кофточку цепляю.

Оставь все звёзды для себя. Пусть у тебя их будет целое небо, ведь ты - поэт! :-)

253

Джеймсон, 18-10-2007 13:48:41

ответ на: Najara [252]

Бля, а та с дедушкай - пластмассовая или железная?

254

Мелихрон, 18-10-2007 13:49:46

Надяня
ты на вопросы в (176) собираешься отвечать или будешь делать вид, что выше их?
Да ты ко канализационного люка еще не доползла, на который я вчера посцал...

А Вам Князь "охуенно" к лицу, с которым вы общаетесь с Блядяней.

255

Najara, 18-10-2007 13:53:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [184]

>слышь, ахуевшее влагалище, ты то на тусе будешь? хули ты в болото то клитором трясти влезла? жизненный недолиз?

Приду.
Может и мне мальчики немношко палижут.

А влагалище моё не ахуевшее, а опезденевшее, патаму шта оно попрасту песда.

256

I will, 18-10-2007 13:55:46

и хоть бы кто а ХАРМСЕ ПОДУМАЛ..сцепились тут кошки помоешные

257

Мелихрон, 18-10-2007 13:56:53

ответ на: Князь БолтКонский [251]

Ах, блядь, увольте,БолТконский, со своими нравоучениями. Так и скажите, что Вы долбоеб, которому морская соль все мозги через уши разъела, и прекратим базар.

258

Джеймсон, 18-10-2007 13:57:00

ответ на: I will [256]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ изпацтула!

259

Джеймсон, 18-10-2007 13:57:42

Секс втроем! - и так привычны
Все нехитрые движенья.
Трое вместе как обычно -
Хуй, рука, воображенье.


(цэ) ххМиро

260

Князь БолтКонский, 18-10-2007 14:04:18

18-10-2007 13:56:53  Мелихрон


с тобой базарил чтоли? ты кто такой вообще? если ты во мне разглядел долбоеба то смело можешь получать премию в Швеции..я с тобой спорить не собираюсь...кстати о Надяне...я полагаю мое дело с кем и как мне общаться..тон я тоже сам выберу...ты вот выбрал уже...соответствуя твоему тону посылаю тебя на хуй

261

Najara, 18-10-2007 14:15:57

ответ на: Джеймсон [253]

>Бля, а та с дедушкай - пластмассовая или железная?

Ис пласмассы. С такой ма-а-а-алинькай фотай.
Я типерь туда буду па очириди падонкафские личики фставлять,
тех, кто миня здесь хвалит, и у самава сирдечка насить.
А кто лудьше фсех пахвалит - таво к трусикам прецеплю. Вотачки!

262

Najara, 18-10-2007 14:22:44

ответ на: I will [256]

>и хоть бы кто а ХАРМСЕ ПОДУМАЛ..сцепились тут кошки помоешные

Хе-хе! Спасиб, милок!
Да хто ж тут Даниилушку четал-то?
Э-э-эх, не до того, не затем сюда народец приходить...
Вот спраси здесь каво-нить с чего парафраз написан?
И в лужу сядеть пачти кажный.
Так-то ано!

263

I will, 18-10-2007 14:33:36

Джеймсон    
киииииевкий

264

Джеймсон, 18-10-2007 14:34:30

ответ на: Najara [261]

для этава падонкавские личики нада иметь , а ну как вместа личика чиво другое сфотканае вышлюд? ужоснах... да ищо в звездочке!

265

Джеймсон, 18-10-2007 14:36:03

ответ на: I will [263]

ээээээ ?

266

Старый Коматозник, 18-10-2007 14:52:22

Лучше бы ты любила когда тебя наяривают.

267

I will, 18-10-2007 14:57:26

ответ на: Джеймсон [265]

ниче личного..просто скушно

268

Najara, 18-10-2007 16:04:51

ответ на: Джеймсон [264]

>для этава падонкавские личики нада иметь , а ну как вместа личика чиво другое сфотканае вышлюд? ужоснах... да ищо в звездочке!

Зачем же денюшки на канверты и марачки тратить?
Из ваших атчётаф а тусах личики распечатаю и буду па очереди в звёздачку сувать.
Там хароших мальчегов многа и написоно тоже ху ис ху.
Надо мне тибя паискать...
Какой же ты, добрый Жейсон?

269

Ахулиса, 18-10-2007 16:45:54

бить лежачего не интересно

270

Джеймсон, 18-10-2007 17:07:26

ответ на: Najara [268]

Стучи в аську - узнаешь какой я. Непохожий на две беретты с вертикальным экстрактором и символами Тетраграмматона :-)

271

Джеймсон, 18-10-2007 17:08:27

ответ на: Ахулиса [269]

точна, лежачих не бьют - их ебать куда как интересней и веселее

272

Мата Харина, 18-10-2007 17:27:52

скучаю по ксюхенаху...

273

Птиц Малчун, 18-10-2007 18:33:18

2 аффтар
Какие пелотке ндравяцца падонкам? (с)
Разные. Но не такие, как ты.

274

Нафнафпюльпан, 18-10-2007 23:02:58

Вопрос к автору: -Мадам, откуда вам известно ,что нравиться падокам? Из ваших предпочтений и опыта ? Так вроде там инцест, с лезбиско-мазо ущербные влечения. Старшие мальчики во дворе  рассказали?

275

Аделаида Львовна, 19-10-2007 00:37:33

превед ат чуфственной!
мерси! озвучила невысказанное

276

Александр Второй, 19-10-2007 11:29:37

Ксюханах....

277

Бурчало, 19-10-2007 11:42:53

Понял одно: если знакомая пелотка обмочила своё бикини после рассказаного вами анекдота,то надо возбудить в ней страсть и она быстро станет сухой.

278

Бурчало, 19-10-2007 11:44:30

Если на тусу не придёт-ахтунг значит.

279

Бурчало, 19-10-2007 11:45:08

..уверен что не придёт.

280

Мелихрон, 19-10-2007 13:52:19

ответ на: Князь БолтКонский [260]

>18-10-2007 13:56:53   Мелихрон





>с тобой базарил чтоли? ты кто такой вообще? если ты во мне разглядел долбоеба то смело можешь получать премию в Швеции..я с тобой спорить не собираюсь...кстати о Надяне...я полагаю мое дело с кем и как мне общаться..тон я тоже сам выберу...ты вот выбрал уже...соответствуя твоему тону посылаю тебя на хуй

Как малолетка ведешь себя: "ты кто вообще". Можешь считать меня никем, но я давно здесь сижу(с), подольше тебя дон herr и определил в тебе умственно отсталого импотента. И ник и разговоры по поводу и без с пелотками ресурса указывают на это. Так что на хуй тебе придется идти, дружог...

281

сотрудник КВД, 24-10-2007 00:06:04

Афторше
креатива срочно в квд. ПЦР диагностика в самый раз будет - ну не должно из пезды лицоо! хуевый из тебя гениколог. а если ибаццо фсе время с широкоаткрытыми глазами у ебаря хуй упадет.

282

ex@looser.com, 19-11-2007 12:19:00

"(Успехофф фсем беспелодочным песдострадальцам!)..........."

я плакаль

283

Eбар, 13-01-2008 23:48:01

Це пезда

284

Изнурёнков, 12-03-2008 15:37:23

ахуенна... прям ликбез какой-то... зачот!

285

Русскоязычная, 18-04-2008 14:35:30

чо хотела сказать то..

286

Русскоязычная, 25-06-2008 14:44:29

фсе мужеки хамельоны
пелодки тоже.)

287

Срань гасподня, 02-07-2008 15:16:05

параша какая то, извиняюсь.

дура! не позорь хармса своим бездарным слогом

288

Бигимот (агромное чорное кизко), 16-07-2008 00:24:59

300

289

Ацкий грипник, 18-07-2008 23:28:48

недасушенный с осени БОРОВИЧЁК///
пра миня?...

290

Ацкий грипник, 18-07-2008 23:30:52

ответ на: Русскоязычная [286]

>фсе мужеки хамельоны
>пелодки тоже.)
Вы мне нравитезь...нисматря на Вашу любофь к Кипелаву...
йа хамилион?...и Вы хпамилион...какой ужоснах...

291

anonim st, 07-02-2010 13:04:15

читать противно.писала зечка-ковырялка.а ник это ваще пиздос.наяривай спидушные хуи у лагерного контенгента.п.т.ибать

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg