Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни хади, пелодка, взамуш! (или пара фраз па мативам Хармса) с несколькиме атступлениеми

  1. Читай
  2. Креативы
Паскольку рубреки палезных саветаф для пелодок здесь пака ищо нету, а сёстры па перу прилежна сошкрябывают самыми лудшыми станками астатки лабковай раститильнасти вмести с мясам для „Фкусна жрать“ и в угоду  камрадам-падонкам в преддверии Мегатусы , то, естессна, времини на высасывание вдохнавения ис пальтса (известна какова) и нописания криативофф у них сафсем ни астайёцца, паэтаму
пешу исчо!
На конкурс.

Рисурсные деушки мне, лично, в аснавном, синпатичны: не агрессивны, в меру и остро умны. Правда, Синея Жеппа, извеняюсь – Рожа вызываит какую-то смутную догатку, патаму шта нидавна привиделса каг-будта вещьщий сон, в каторам фигуриравали пачиму-та в аснавном Синии Яйтсы (ни разу в жиздни не бритыи). К чиму бы эта?..
Признацца, тагже нидалюбливаю (и далюбливать в ближайшэе время ни сабираюс) висёлую Мижпуху, што-та ана в последняя время падазритильна громка кричит: Хочю! Што, фпрочим, сомо по сибе и ни плоха, но инагда дажи очинь сильнае хатение ни памагает иному аффтару в напесании зажыгательнава криатива.
Так что, камрад-падонаг, тяни фсякую пилодку на Тусу! Ткни в ниё как следуит пальтсэм (сам знаишь каким), а вдруг вдахнавитца да и выродит на канец (сам знаешь какой) пазетивный и искрометный креос.

Итак, преступаем.
Фсе ли милые маиму сертцу удаффчатые пилодки знают, каких женсчин любят настоясчие падонки, удивительный  и сабирательный обрас катораго был уже ни аднакратна придставлен на страницах этава сайта. Скарее фсиво – не фсе.
Однако ж, истиный падонаг - а фсякий из них тайно и явно утанчённый , ранимый паэт - любит, как правело женсчину чюфствинную, а никак ни страсстную.
Ни разу ни догадывались?  А дело фсё ф том, что страсстная женсчина чаще фсево закрываит глаза, стонит и кричит, паэтаму наслаждение страсстной женсчины – слепое. СЛЕ-ПО-Е! (Это для блезарукех). Ну разве не страшшно?
Страсстная ж. (буду песать в дольнейшем именна так, штоб патом не песдели: чё-та многа букф и, мол, ни асилил).
Итак, страсстная ж., как правело, извиваетца, хватает падонка рукаме не зная за што, прижемает, цалует, а инагда кусаит и таропицца фсьо скарее закончить. Ей некагда паказывать сваи палавыи органы, патаму как ана таропицца пагасить свою пылаещяю палавую страссть. Пагасив сваю страссть, страсстная ж. засыпаит. Палавыи органы страсстнай ж., па мнагачисленным ислледаваниям аднаво знакомава мне падонка, су-хи-е!
Видите: СУ-ХИ-Е! (Это апять для блезарукех). Фсё равно не видите? Тогда сами пащупайте.
Ну ни вазмутительна ли эта диталь да паследней букофке?
Страсстная ж. всекда чем-нить мужипадобна, аткравенна и никакова изящьщества в ней и в помине нет. Разви нужны такии падруги настаящьчему паэту или празаеку?..
К чему я всё это? Заболталос... Ах, да!
Дело в том, што праисхаждение страсстной ж. ни так уж загадачно: эта адназдначный  ризультат прадалжительнай палавой жизне ф семейных условеях, кагда па естевственным преродным пречинам тиряецца весь флёр и ачерование добрачной палавой жизни, ф каторой та же самая пелодка, ставшая со временем страсстной женсч., была исчо женсчиной... ЧЮФСТВЕННОЙ! А это уже сафсем другой подвид.
Удевительно и зогадочно, но факт, што чюфственная женсчина сафсем не то же самае, что страсстная ж. Итак: чюфственная женсчина всекда женственна. Иё формы чаще фсево округлы, а инокда и обильны, но время от времини также и стройны.  Чюфственная ж. редко даходит да СЛЕПОЙ страсти, а патаму, каг правело, дольше астаётся зрячей и не требующей ф паслеццтвии дапалнительных затрат на сабаку-павадыря или кокое-либо другое жевотное. Паэтаму ана и дальше  смакует любовнае наслождение, а не пасылаетца настаящим падонкам ка всем ебеням.
Итак, Её преимусчества: чюйствительная ж. - всегда женсчина и дажи ф спакойнам састаянии иё палавыи органы фсигда влажны. Ей приходицца насить ф трусишках ежидневную праклатку, штоп не смачиваться их влагай. Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать.
Блогодоря такому обилию соков  палавыи органы чюйствительных ж. издают лёхкий преятный запох, каторый сильна увеличиваецца, кагда чюйствительная ж. вазбуждаицца. Тагда сок из её палавых органаф сачицца тигучей струкай.
Примичание: Чюйствитильная женсч. любит кагда мущщина рассматриваит иё палавыи органы и астаёцца таковой до тех пор пака ни выйдит взамуш за какова-нить недопадонга.
Так что, милые пелодачки, всячески стримитесь к свабоде от брачьных уз и оставайтес навсекда Чюйствительными женсчинами, а ни да страсти сухими.
Патирпите, нимнога исчо.
Помнете тагже, что путь простетутцеи – паследнее дело и ни станавитес на ниво дабравольна! Ведь кто такая простетудка: бисчуствинное и приметивнае, но, заметьте!, очинь  и очинь хитражопае пресмыкающееся жевотнае, а тагже она – халоднае, лецемерное и прямо-токи насквость фольшивое сусчество. Прототип настоящчего хамельёна. А это уже намнога хуже присловутой страсстной женсчины!
Только подумайте, пелодочки, ведь дажи ф старай секционной батареи паравова атапления в периад атапительнава сизона гаразда больше нежнасти, типла и пользы, чем ат прадаждной прастетудки!
Туда же, между ботарейными секцеяме,  даже хоть и в чюжом парадном, можна БИСПЛАТНО фставить какой-нибудь многастрадальный недасушенный с осени БОРОВИЧЁК и довести ево да нужнай кандицеи. (Успехофф фсем беспелодочным песдострадальцам!)...........

Ну вот, запесалась ни на шутку, па ходу падпалила гатовае мясо...
Какое-какое? Естессна лудшее – са свежай лабковой растительнастью, до кости сбритое. Надо же чем-то Мегатусу в субботу кармить!

Да встречь в эликтроннам эфири!
Наяря,
патаму шта наяривать люблю.

Najara , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Джеймсон, 18-10-2007 10:37:16

ответ на: Najara [98]

Наяра, я тя блять уже люблю, блябуду шоп я сдох :-) Но олбанцкей учить канешна нада, пака за ниво три, ну а за криатифф канешна шесть ;-) патамушта пра бап!

102

Юрий, 18-10-2007 10:38:06

ответ на: Najara [98]

/Так и нюхай тщательнЕе!
А ваапще-то она СУХАЯ! (-Ну ты точно слепой!)
Паэтаму трусики еённые пахнут узинькой каричневой палосачкай, а чем - зависит от накануне скушанного./"

Да про полосочки я знаю. Она у всех есть.

Я про то влажненькое, оно то как пахнет. Ну должен же запах быть какой то особенный.

Вот я к примеру утром когда просыпаюсь, одеваю трусы, а где зад или перед у них определяю по запаху. По пятнам ничего не могу определить. Они как то сливаюца чтоли в моих глазах... жолтое, коричневое.... а вот по запаху ничего так получается.....

103

Джеймсон, 18-10-2007 10:40:11

ответ на: Clever [100]

Пральна! Парядачные девушки на свист ниабарачиваюца, в Докер ниходят и теплоту и камфорт в каментах не обсуждают !!
ДА! Знай наших нах :-)

104

Najara, 18-10-2007 10:40:32

ответ на: Nr.bird [96]

>18-10-2007 10:24:16  Najara
>тебя ещо цеплять надо? обойдешься, йопт.
>(заводи, заводи меня, сука)

Подите, сударь, проспитесь!
Пийаные гаспада мне скушны!
Пожже папесдим.
Русским языком Вам говорю.

105

Clever, 18-10-2007 10:40:36

и больше смайликов

106

Юрий, 18-10-2007 10:41:42

ответ на: Clever [100]

>ага...щаз
>я такие подробности в каментах не обсуждаю

Так я у тебя давно просил аську, а ты обманываешь - говоришь: нету....

Я и сам то человек воспитанный и стеснительный, потому и просил, чтобы обсуждать именно такие подробности.....

107

Clever, 18-10-2007 10:42:21

ответ на: Джеймсон [103]

О госпади, ты что еще за киевский ебаньтей...

108

Clever, 18-10-2007 10:43:31

ответ на: Юрий [106]

стучитесь, и вам откроют (с)

109

Najara, 18-10-2007 10:45:34

ответ на: Юрий [102]

>
>Вот я к примеру утром когда просыпаюсь, одеваю трусы, а где зад или перед у них определяю по запаху. По пятнам ничего не могу определить. Они как то сливаюца чтоли в моих глазах... жолтое, коричневое.... а вот по запаху ничего так получается.....

Малацца! Практекуй чящще - фсьио у тибя палучицца!

110

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:47:05

Дж-н

Если свист донёсся из серебристого ламборджини - даже порядочная обернётся... как минимум

111

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 10:47:30

ответ на: Najara [104]

ну что, звезда? наваяла верх остроумия и оригинальности?...тухло, когда в голове только промежности крутятся...

112

Юрий, 18-10-2007 10:50:14

ответ на: Clever [108]

>стучитесь, и вам откроют (с)

Слушай, я щас первый раз посмотрел в твой профайл, а там что. аська всегда была?

Какой я тупой!

113

Clever, 18-10-2007 10:50:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [110]

а как максимум? гыыы

114

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:52:14

ответ на: Clever [113]

а как максимум крикнет: в профайл посмотри, кросавчег!

115

Джеймсон, 18-10-2007 10:52:49

Рильке, дирест оф олл май френдс, из ламборгини не свистят абычна.. Но принцип, да, работает - Фрайлти, сай найм из уимэн (с)Билл

116

Джеймсон, 18-10-2007 10:53:30

ответ на: Clever [113]

как максимум догонять будет. На ролеках нах

117

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 10:53:47

йа,йа, натюрлих

118

Джейк Бертон, 18-10-2007 10:54:14

да

119

Who Янсон, 18-10-2007 10:57:24

чтение не доставило удовольствия, увы.

120

Мандала, 18-10-2007 11:00:58

Эх, какую глупость ты наструячила. Даже комментировать не хочется.
Все в кучу смешала - и семейную жызнь, и мокрые трусы.
Мокрые трусы, киса, только у малолеток. Потому их и называют мокрощелками.
Самые чувственные женщины как раз семейные, поелику они всегда сыты. Если конечно, это семья, а не гавно. Семейные женщины в сексе гурманки, дорогуша, ведь борщ и котлеты у них уже есть, они соблазняются только десертом.
Ну, и вдумайся в заданые слова: "Страсть" и "чувство" . Разница в любви. Любишь - будешь чувственной. Развлекаешься - будет страсть. Секс ради секса.
Короче, ты меня не разочаровывай своей дурью. Я понимаю, что чувственные женщины глуповаты, но не до такой же степни.

121

Nr.bird, 18-10-2007 11:02:15

Наяра, знаете в чем проблема?
когда я протрезвею
мне вполне возможно
вас уже не захочетца

122

Najara, 18-10-2007 11:05:08

ответ на: Брутальная Сучка [35]

>прочитала. возможно автор и молодец, но мне не понравилось. я что-то смысла не уловила. для чего вообще это было написано? с какой целью?

ДЛЯ БЛЕЗАРУКЕХ::

СКВОречно-ИНДЕЙСКОМУ ПОЛКУ СРОЧНО ПОСТРОИТЬСЯ И ДРУЖНЫМИ РЯДАМИ ПЕСДОВАТЬ ПО КУРСУ
ПРЯМО - НА МЕГАТУСУ!
(Атдаваться бес крика - мокрыми, по чювственному варианту.)

УЛОВИЛА, СУЧЕНЬКА?

123

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:05:32

Асилила. Паршивенько получилось. Орфоарт очень слаб однозначно. Смысл? Не замечен. Сюжет? не наблюдается. А что наблюдается? А наблюдается попытка вялой классификации (заебали уже классификаторы всех мастей), высосанная из пальтса (сами знаете какого).
Убивацо пока не рекомендую, но позанимацо с репетитором олбанским не помешает. Да и мысли перед сублимацыей в буквы нимишало бы папытацо выстроить в подобие взаимосвязи. Н/л

124

Сучка_страшная, 18-10-2007 11:07:18

ниасилила

125

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:11:07

Кстате, аффтарше на заметку. В кругах средневековой английской аристократии мокрая от похоти пизда щиталась признаком плебейского происхождения. У истинных аристократок смазка должна была быть скудной. О как!

126

Najara, 18-10-2007 11:11:55

ответ на: Скво (падруга индейца) [111]

>ну что, звезда? наваяла верх остроумия и оригинальности?...тухло, когда в голове только промежности крутятся...

Так и знала, што фсе паварихи с утра бывают особенно злобными, с недосыпу.

А каму не нравяцца такие замичательные промежные словечки как "хуй" и "песда" - могут итти нахуй - остальные пруцца!
Фтыкай пачящще на северо-запад на главной!

127

Юрий, 18-10-2007 11:12:02

ответ на: Мандала [120]

Я так понял у маленьких девачек мокренько потому что они сикают в трусики)))

128

Najara, 18-10-2007 11:13:26

ответ на: НАДЯНЯ © [125]

>Кстате, аффтарше на заметку. В кругах средневековой английской аристократии мокрая от похоти пизда щиталась признаком плебейского происхождения. У истинных аристократок смазка должна была быть скудной. О как!

ЕБИСЬ ВСУХУЮ, СТРАССТНАЯ АРЕСТОКРАТКА!

129

Clever, 18-10-2007 11:14:04

Мандала, как всегда, на высоте...

130

Najara, 18-10-2007 11:15:34

ответ на: НАДЯНЯ © [125]

>Кстате, аффтарше на заметку. В кругах средневековой английской аристократии мокрая от похоти пизда щиталась признаком плебейского происхождения. У истинных аристократок смазка должна была быть скудной. О как!

Догоняюсь.
Песда и смазка не должны быть скудными, они должны быть РОСКОШНЫМИ!

131

wizzle, 18-10-2007 11:15:48

мда

132

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:16:17

ответ на: Najara [126]

спокойно...не суетись под клиентом...прыжки раздражают...не солидно...ему может не понравиться и он в следующий раз не придёт....

133

фри бсдя™, 18-10-2007 11:16:27

ат женцких комментов - пацталом.
гугугу

134

Najara, 18-10-2007 11:16:38

>ну ахуеть не встать.. женский комитет Удаффкома стыдит бедную
>Найяру.

Ай ли не весело? :-)))

135

wizzle, 18-10-2007 11:17:59

дамы и вправду заклевали афтаршу,хехе
с чего бы это?ыыыыыы

136

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:18:11

ответ на: Najara [130]

роскошными...записала в блокнотик...буду использовать в дальнейшем творчестве, а теперь пожалуйста рецептик, к уроскошить смазку...фирменный...от Нажоры...жду с нетерпением...

137

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:20:18

ответ на: wizzle [135]

виззлик...да потому что то, что она написала сначала я например восприняла, как стёб...думала прикалывается автор...а сечас поняла...нихера...это ж образ мыслей...ну как тут не покувыркаться?...не провести трепанацию и не вынести девушке мозг?...это ж какой подопытный экземпляр....

138

Юрий, 18-10-2007 11:21:31

ответ на: wizzle [135]

>дамы и вправду заклевали афтаршу,хехе
>с чего бы это?ыыыыыы

Смею предположить то, что в трусиках у многих сухо....

139

Najara, 18-10-2007 11:23:48

ответ на: Мандала [120]

>Эх, какую глупость ты наструячила. Даже комментировать не хочется.
>Все в кучу смешала - и семейную жызнь, и мокрые трусы.
>Мокрые трусы, киса, только у малолеток. Потому их и называют мокрощелками.
>Самые чувственные женщины как раз семейные, поелику они всегда сыты. Если конечно, это семья, а не гавно. Семейные женщины в сексе гурманки, дорогуша, ведь борщ и котлеты у них уже есть, они соблазняются только десертом.
>Ну, и вдумайся в заданые слова: "Страсть" и "чувство" . Разница в любви. Любишь - будешь чувственной. Развлекаешься - будет страсть. Секс ради секса.
>Короче, ты меня не разочаровывай своей дурью. Я понимаю, что чувственные женщины глуповаты, но не до такой же степни.

Уважаемая МандаДала!
Твоё мнение мне фсегда дорого, потому как бываит спакойна-разумным и не таким глуповатенько-страсстным, как у некоторых других аффтарш.
Я - за конструктивную палемику и йумар!
Чево вы сдесь такие напрежонные, пелодки?

140

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:26:39

в очередной раз подозреваю в Нажоре мужика...

141

Najara, 18-10-2007 11:28:20

ответ на: Nr.bird [121]

>Наяра, знаете в чем проблема?
>когда я протрезвею
>мне вполне возможно
>вас уже не захочетца

А вдруг потом пожалеете, только поздно будет - проспите фсё интересное.
"Брасай курить - фставай на лыжи!"

142

Мелихрон, 18-10-2007 11:29:41

ответ на: бывший [40]

Про Доценко знаю, что он пишет какие-то боевики про русских рэмбо. Не пробел, а заслуга. Я фильм его смотрел, то ли "Бешенный", то что. Пикуля читал кое-что, писал историческую хуергу.
Я Вас понял.

143

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:29:56

ответ на: Najara [128]

>ЕБИСЬ ВСУХУЮ, СТРАССТНАЯ АРЕСТОКРАТКА!

Ты чё, йобнулась апштота больно галавой? Иле проста пажызни реская такая? Лошадок-то попридержы. Норовён час - понесут.

144

Najara, 18-10-2007 11:31:01

ответ на: Скво (падруга индейца) [132]

>спокойно...не суетись под клиентом...прыжки раздражают...не солидно...ему может не понравиться и он в следующий раз не придёт....

Выводы из собственного опыта, Скво?
Учту - у меня его нет. :-)

145

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 11:33:07

Ай малацца, пять за практеку и изучение запаха пезд.
Ждем класифекацеи других праходных отверстий

146

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:36:28

ответ на: Najara [144]

дурак-сам дурак...срабатывало? часто? тут нет...не катит...тренируйсо...милая...

147

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:39:04

ответ на: Najara [144]

побольше смайликов, блядь(с)...дурак сам дурак может и прокатывает у вас в ПТУ...тут-нет...тренируйсо исчо...милая...

148

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 11:39:28

о...каменты исчезают и появляются снова...а-ху-эть

149

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:39:40

И эта... прежде чем дерзить, милочька, вникайте в суть постов. Отстреливацо и отгавкивацо на замечания по теме - моветон. Вот ежели кто на засерание Вас каг личности перейдёт, тагда да. Я, по крайней мере, себе такого не позволила.
А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу", то вот хуй Вы их дождётесь. А вот говна количество удвоенное лехко.
Таг што советую перед попыткой нахамить семь раз подумать.

150

Рекорд Надоев, 18-10-2007 11:42:23

хуйня......а пачимо написана,што криатиф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg