Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ни хади, пелодка, взамуш! (или пара фраз па мативам Хармса) с несколькиме атступлениеми

  1. Читай
  2. Креативы
Паскольку рубреки палезных саветаф для пелодок здесь пака ищо нету, а сёстры па перу прилежна сошкрябывают самыми лудшыми станками астатки лабковай раститильнасти вмести с мясам для „Фкусна жрать“ и в угоду  камрадам-падонкам в преддверии Мегатусы , то, естессна, времини на высасывание вдохнавения ис пальтса (известна какова) и нописания криативофф у них сафсем ни астайёцца, паэтаму
пешу исчо!
На конкурс.

Рисурсные деушки мне, лично, в аснавном, синпатичны: не агрессивны, в меру и остро умны. Правда, Синея Жеппа, извеняюсь – Рожа вызываит какую-то смутную догатку, патаму шта нидавна привиделса каг-будта вещьщий сон, в каторам фигуриравали пачиму-та в аснавном Синии Яйтсы (ни разу в жиздни не бритыи). К чиму бы эта?..
Признацца, тагже нидалюбливаю (и далюбливать в ближайшэе время ни сабираюс) висёлую Мижпуху, што-та ана в последняя время падазритильна громка кричит: Хочю! Што, фпрочим, сомо по сибе и ни плоха, но инагда дажи очинь сильнае хатение ни памагает иному аффтару в напесании зажыгательнава криатива.
Так что, камрад-падонаг, тяни фсякую пилодку на Тусу! Ткни в ниё как следуит пальтсэм (сам знаишь каким), а вдруг вдахнавитца да и выродит на канец (сам знаешь какой) пазетивный и искрометный креос.

Итак, преступаем.
Фсе ли милые маиму сертцу удаффчатые пилодки знают, каких женсчин любят настоясчие падонки, удивительный  и сабирательный обрас катораго был уже ни аднакратна придставлен на страницах этава сайта. Скарее фсиво – не фсе.
Однако ж, истиный падонаг - а фсякий из них тайно и явно утанчённый , ранимый паэт - любит, как правело женсчину чюфствинную, а никак ни страсстную.
Ни разу ни догадывались?  А дело фсё ф том, что страсстная женсчина чаще фсево закрываит глаза, стонит и кричит, паэтаму наслаждение страсстной женсчины – слепое. СЛЕ-ПО-Е! (Это для блезарукех). Ну разве не страшшно?
Страсстная ж. (буду песать в дольнейшем именна так, штоб патом не песдели: чё-та многа букф и, мол, ни асилил).
Итак, страсстная ж., как правело, извиваетца, хватает падонка рукаме не зная за што, прижемает, цалует, а инагда кусаит и таропицца фсьо скарее закончить. Ей некагда паказывать сваи палавыи органы, патаму как ана таропицца пагасить свою пылаещяю палавую страссть. Пагасив сваю страссть, страсстная ж. засыпаит. Палавыи органы страсстнай ж., па мнагачисленным ислледаваниям аднаво знакомава мне падонка, су-хи-е!
Видите: СУ-ХИ-Е! (Это апять для блезарукех). Фсё равно не видите? Тогда сами пащупайте.
Ну ни вазмутительна ли эта диталь да паследней букофке?
Страсстная ж. всекда чем-нить мужипадобна, аткравенна и никакова изящьщества в ней и в помине нет. Разви нужны такии падруги настаящьчему паэту или празаеку?..
К чему я всё это? Заболталос... Ах, да!
Дело в том, што праисхаждение страсстной ж. ни так уж загадачно: эта адназдначный  ризультат прадалжительнай палавой жизне ф семейных условеях, кагда па естевственным преродным пречинам тиряецца весь флёр и ачерование добрачной палавой жизни, ф каторой та же самая пелодка, ставшая со временем страсстной женсч., была исчо женсчиной... ЧЮФСТВЕННОЙ! А это уже сафсем другой подвид.
Удевительно и зогадочно, но факт, што чюфственная женсчина сафсем не то же самае, что страсстная ж. Итак: чюфственная женсчина всекда женственна. Иё формы чаще фсево округлы, а инокда и обильны, но время от времини также и стройны.  Чюфственная ж. редко даходит да СЛЕПОЙ страсти, а патаму, каг правело, дольше астаётся зрячей и не требующей ф паслеццтвии дапалнительных затрат на сабаку-павадыря или кокое-либо другое жевотное. Паэтаму ана и дальше  смакует любовнае наслождение, а не пасылаетца настаящим падонкам ка всем ебеням.
Итак, Её преимусчества: чюйствительная ж. - всегда женсчина и дажи ф спакойнам састаянии иё палавыи органы фсигда влажны. Ей приходицца насить ф трусишках ежидневную праклатку, штоп не смачиваться их влагай. Кагда ана вечиром снимаит трусишки, то проклатка так мокра, што иё можна выжемать.
Блогодоря такому обилию соков  палавыи органы чюйствительных ж. издают лёхкий преятный запох, каторый сильна увеличиваецца, кагда чюйствительная ж. вазбуждаицца. Тагда сок из её палавых органаф сачицца тигучей струкай.
Примичание: Чюйствитильная женсч. любит кагда мущщина рассматриваит иё палавыи органы и астаёцца таковой до тех пор пака ни выйдит взамуш за какова-нить недопадонга.
Так что, милые пелодачки, всячески стримитесь к свабоде от брачьных уз и оставайтес навсекда Чюйствительными женсчинами, а ни да страсти сухими.
Патирпите, нимнога исчо.
Помнете тагже, что путь простетутцеи – паследнее дело и ни станавитес на ниво дабравольна! Ведь кто такая простетудка: бисчуствинное и приметивнае, но, заметьте!, очинь  и очинь хитражопае пресмыкающееся жевотнае, а тагже она – халоднае, лецемерное и прямо-токи насквость фольшивое сусчество. Прототип настоящчего хамельёна. А это уже намнога хуже присловутой страсстной женсчины!
Только подумайте, пелодочки, ведь дажи ф старай секционной батареи паравова атапления в периад атапительнава сизона гаразда больше нежнасти, типла и пользы, чем ат прадаждной прастетудки!
Туда же, между ботарейными секцеяме,  даже хоть и в чюжом парадном, можна БИСПЛАТНО фставить какой-нибудь многастрадальный недасушенный с осени БОРОВИЧЁК и довести ево да нужнай кандицеи. (Успехофф фсем беспелодочным песдострадальцам!)...........

Ну вот, запесалась ни на шутку, па ходу падпалила гатовае мясо...
Какое-какое? Естессна лудшее – са свежай лабковой растительнастью, до кости сбритое. Надо же чем-то Мегатусу в субботу кармить!

Да встречь в эликтроннам эфири!
Наяря,
патаму шта наяривать люблю.

Najara , 18.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 11:47:01

не смешно, не умно, хуева написано. нахуя это ниачем тут?
афтыршо пачимута придставляеца тетей, лет трицать назад писавшей в пионерскую правду статьи. наканец дорвавшейся до места куда можна слать тексты сдобреннные словами пизда, хуй, ебля. и плотно сидящей на какойто химии.

152

Najara, 18-10-2007 11:47:29

ответ на: НАДЯНЯ © [143]

>>ЕБИСЬ ВСУХУЮ, СТРАССТНАЯ АРЕСТОКРАТКА!
>
>Ты чё, йобнулась апштота больно галавой? Иле проста пажызни реская такая? Лошадок-то попридержы. Норовён час - понесут.

А што, на Удаве пад маим высером англисские арестакраты уже фтыкать стали? (Со вчерашнего матча до дому не доехали?)
Учат наизусть призывы, говорите?
Олбанцким владеют?
Ну тагда мне как аффтару пачёт и уваженние.
А для арестократов придётся новый лозунг предумать.

153

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 11:48:13

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

Надюшка, ты такая душка. Остроумная, веселая, светлая такая, ну никакое гавно не липнет к тебе. Абажаю тебя

154

Джеймсон, 18-10-2007 11:48:15

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

У вас в Адессе, как я вижу принято ни тока атвечать вапросам на вапрос, но даже и самому атвечать на сваи вапросы, а также думать и говорить за сабеседника. Гэта канешна весьпиздец как прекрасно и удивительно.

155

Najara, 18-10-2007 11:50:09

ответ на: Скво (падруга индейца) [140]

>в очередной раз подозреваю в Нажоре мужика...

Правельно делаешь - падруга индейтца далжна быть всекда настороже!

156

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 11:51:22

ответ на: Джеймсон [154]

>У вас в Адессе, как я вижу принято ни тока атвечать вапросам на вапрос, но даже и самому атвечать на сваи вапросы, а также думать и говорить за сабеседника. Гэта канешна весьпиздец как прекрасно и удивительно.

Фор игзампыл, плизззз...

157

троишнег, 18-10-2007 11:53:05

Начало заебись,концовка менее,совпадения случайны

158

Джеймсон, 18-10-2007 11:53:48

ответ на: НАДЯНЯ © [156]

"А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу"
- Ваша честь, Протест. Обвинение интерпретирует факты!
- Протест принимается.

159

Najara, 18-10-2007 11:54:33

ответ на: НАДЯНЯ © [149]

>И эта... прежде чем дерзить, милочька, вникайте в суть постов. Отстреливацо и отгавкивацо на замечания по теме - моветон. Вот ежели кто на засерание Вас каг личности перейдёт, тагда да. Я, по крайней мере, себе такого не позволила.
>А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу", то вот хуй Вы их дождётесь. А вот говна количество удвоенное лехко.
>Таг што советую перед попыткой нахамить семь раз подумать.

Я к вам, лично, деушка, ни разу не обратилась.
Хамство мне страшно претит!

160

Мандала, 18-10-2007 11:56:10

Нахара:
мы не напряженные, мы в ожидании находимся. Вот ты пришла, все обрадовались. Ну, я-то точно. А потом ты вдруг начинаешь философствовать за семейную жызнь, в которой мало понимаешь. Абидно. Ты незамужем, чтоле? Но ведь это не повод говорить, что семья - фигня. У меня, например, нету БМВ. А очень хочется. Я же не буду себя утешать тем, что Ягуар лучше.

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 11:56:31

нажора, не сливайся, атпёздывайся!

162

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 11:58:40

типичная трагедия российской интеллигенции: хомуты есть, а лошади нету...

163

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:00:32

ответ на: Najara [152]

>А што, на Удаве пад маим высером англисские арестакраты уже фтыкать стали? (Со вчерашнего матча до дому не доехали?)
>Учат наизусть призывы, говорите?
>Олбанцким владеют?
>Ну тагда мне как аффтару пачёт и уваженние.
>А для арестократов придётся новый лозунг предумать.

Зайко, туд мессная публека па прастате душевной зачастую поминаед всуе всяких-разных класегов от литературы, савиршает экскурсы в историю с различными цитатами из первоисточников и протчая... И это нисматря на то, што пирсонажы и цитируемые аффтары давно умирли к ебеням, не дождавшись рождения удаффкома.
Таг што аргУмент Ваш малопонятен и, видимо, предназначен для иной целевой аудитории.
Не откажыте в любезности, папытайтесь сформулировать свою мысль в ином, более доступном формате. Каг для дебилов. Кратко и внятно. Тока по возможности не используйте штампованные бояны типа пашол нахуй самдураг. хе-хе

164

Мелихрон, 18-10-2007 12:01:28

Надяня
1. ты находилась на данном ресурсе, чтобы нужных тебе людей (гомо- чтоли или коие удовлетворяют твоему беспесды утонченному вкусу) найти? не так ли?
2.нашла?
3.почему окончательно не съеблась?
4.твой Колюня - пидар мокрожеппый, ты дешевая подстилка. обоим скажу в глаза.

Вопщем всё.

165

Джеймсон, 18-10-2007 12:02:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [162]

Ваще интеллигенции..

166

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:02:32

ответ на: Najara [159]

>Я к вам, лично, деушка, ни разу не обратилась.
>Хамство мне страшно претит!

Прокомментируйте, плиззз, свой пост 136.

167

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 18-10-2007 12:04:57

бля, я ахуеваю с этово перепукивания...
к сортиру... тоись, к барьеру, пелотки!

168

Джеймсон, 18-10-2007 12:06:05

ответ на: Мелихрон [164]

ох и нихуя себе :-)

169

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:07:01

мангуст кулацкий падпевала и правакатар.

170

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:08:36

ответ на: Джеймсон [158]

>"А если Вы высосали из пальтса (сами знаете какова) бредятину нахватавшейся верхов пэтэушнецы и ждёте шквала деферамбов в стиле "а-ля ТимТу"
>- Ваша честь, Протест. Обвинение интерпретирует факты!
>- Протест принимается.

Лукавишь!
"...принято ни тока атвечать вапросам на вапрос, но даже и самому атвечать на сваи вапросы" (с)

Мне вапросов не задавали. Тимболее я не могла ответить вопросом, каторого не было. Интерпретацыя фактов никогда не щиталась вопросом. Паэтому тваю сентенцыю нащот одесских манер расцениваю каг неуклюжую папытку затеять дискуссию на тему, высосанную из пальтса (сам знаежь какого). гггггггггг

171

несите меня японские башмачки, 18-10-2007 12:08:40

бляха-муха, что за издевательство, читать невозможно

172

Najara, 18-10-2007 12:09:33

ответ на: НАДЯНЯ © [123]

>Убивацо пока не рекомендую, но позанимацо с репетитором олбанским не помешает. Да и мысли перед сублимацыей в буквы нимишало бы папытацо выстроить в подобие взаимосвязи. Н/л

Мнение секретаря известного лит. критега Топорова Владимира Николаича жжот!
Восприняла.

173

NAXNAX, 18-10-2007 12:09:43

каменты чота парадавале...

174

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:10:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [167]

пелотки? нуну

175

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:13:55

Нажора успела приложить каждую и не по разу...а потом этак захлопала невинно глазками..."Кто? Я? Да я грубость не терплю...я- нежный цветок"...

176

Najara, 18-10-2007 12:14:02

ответ на: Скво (падруга индейца) [136]

>роскошными...записала в блокнотик...буду использовать в дальнейшем творчестве, а теперь пожалуйста рецептик, к уроскошить смазку...фирменный...от Нажоры...жду с нетерпением...

Фсьо очинь проста - харашенько паблюй сибе в бибу (пелодку).

177

Мелихрон, 18-10-2007 12:17:56

Мангуст, ты считаешь Блядяню за пилотку??
Ладно, я не к месту влез похоже. Попозже зайду. Но Блядяня - тебе пиздец мерещится. А Колюню, старого пидарка, я просто после охуенного опиздюливания коваными сапогами, отдам съеденье привозным псам.

178

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:18:47

ответ на: Najara [176]

всё...ты мне не интересна более...простое и уже даже не интересное насекомое...адью...уверена, более 1 звезды ты за свои высеры, "авторша", иметь более не будешь...облажалась по-царски

179

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:20:12

ответ на: Скво (падруга индейца) [175]

скво, афтыршо залипла на 10 каментах каментами сорока выше.
на многие из десяти она не по разу пыталась астраумна атветить. подожди чучуть, щас ее папустит немного и она пачитает еще вапросы читателей.

180

NAXNAX, 18-10-2007 12:21:07

ответ на: Najara [176]

видемо, тебе спосаб памагаит...

181

Najara, 18-10-2007 12:21:58

ответ на: Скво (падруга индейца) [175]

>Нажора успела приложить каждую и не по разу...а потом этак захлопала невинно глазками..."Кто? Я? Да я грубость не терплю...я- нежный цветок"...

А что тут ещё с такими дурёхами делать - только и прикладывать как следует!
Может хоть чуть-чуть зашевелитесь. Такие уже все пёсдочки скучные!
Вам всем тут мужики в каментах клиторы до обоюдного изнеможения лижут.
Сюси-пуси развели. Вот вы и избаловались совсем.
Сарафаны на голое тело и марш на Тусу хороводом любиццо!
Не надоело ещё это душное болото?
Ну и гавнищще!

182

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:22:30

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

зайц...да я пыталась поразвлечься...а тут...в личных оскорблениях до ПМ ей срать не догнать...скучно...у той хоть поржать можно над эпитетами...а тут...ну повариха я...чо дальше?...ПТУ...диагноз

183

NAXNAX, 18-10-2007 12:25:02

ответ на: Najara [181]

нуда, фсе люди,а адна - каралева блять.тризвее нада на сибя сматреть, тризвее...

184

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:27:13

ответ на: Najara [181]

слышь, ахуевшее влагалище, ты то на тусе будешь? хули ты в болото то клитором трясти влезла? жизненный недолиз?

185

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:28:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [179]

а каменты она с букварём читает, потому что в путяге херо учат...потому и тормозит...некоторые буквы выпадают и смысла не улавливает....

186

Джеймсон, 18-10-2007 12:28:34

ответ на: НАДЯНЯ © [170]

иопта, гипербола, метафора и метонимия в адесских школах не проходяцца. Я понял.
Эх Адесса.. Клубы у вас харошие, деффки до ебли оченно жадные (или эта тока на киевских - низнаю).. но разговаривать с вашим братом - эта нуивонахуй. И не патаму шо акцент смешной...

187

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:28:40

ответ на: Скво (падруга индейца) [182]

с кем развлекаца то? сквош, я панимаю скушна, но это сусчество паднимающее пыль  тряся половыми губами утомительно и не астраумна.

188

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:28:59

мима?

189

Джеймсон, 18-10-2007 12:29:37

ответ на: Скво (падруга индейца) [185]

Слушь скво, еси те тут хуева и неитересна (190) - так кова хуя чатиццо в каментах гавнистай аффтарши?

190

я забыл подписацца, асёл, 18-10-2007 12:29:40

ответ на: Мандала [160]

>Нахара:
>мы не напряженные, мы в ожидании находимся. Вот ты пришла, все обрадовались. Ну, я-то точно. А потом ты вдруг начинаешь философствовать за семейную жызнь, в которой мало понимаешь. Абидно. Ты незамужем, чтоле? Но ведь это не повод говорить, что семья - фигня. У меня, например, нету БМВ. А очень хочется. Я же не буду себя утешать тем, что Ягуар лучше.
А ті,умник,ебись в рот.Художника всякая сволота обидеть может.Ті,сцуко,сам ченть попробуй небрешно намарать. Аффтору-РЕЗПЕКТ!!!

191

баравичог, 18-10-2007 12:31:08

про меня ни слова(((

192

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:32:20

ответ на: Джеймсон [189]

дак это я с авторшей более не разговариваю...а с остальными людьми очень даже...вот хоть с недевАчкой....

193

фри бсдя™, 18-10-2007 12:33:54

девачки, ни ссорьтезь! (хз чиё)

точнее - ссорьтезь паактивнее, а то чота скушнавата становиццо

194

НАДЯНЯ ©, 18-10-2007 12:34:21

ответ на: Najara [181]

>А что тут ещё с такими дурёхами делать - только и прикладывать как следует!
>Может хоть чуть-чуть зашевелитесь. Такие уже все пёсдочки скучные!
>Вам всем тут мужики в каментах клиторы до обоюдного изнеможения лижут.
>Сюси-пуси развели. Вот вы и избаловались совсем.
>Сарафаны на голое тело и марш на Тусу хороводом любиццо!
>Не надоело ещё это душное болото?
>Ну и гавнищще!

Пацтулам нах! Гыыыыыыыыы
Вы, мася, не будите лихо. Избалованные сюси-пуси туд таг порвать могут, што от мужыков лашпарта летят и сгорают в плотных слоях атмосферы. Нисаветую ставить на сибе ничилавеческие па жыстокости эксперименты. Баевой настрой - это заибись. Вот тока пулимёт харош в чистом поле. А туд тёмные лабиринты тырнетканализацыи. И глазки Вашы исчо к полумраку не привыкли. Таг што не тратьте потроны в темноту. Ани вам исчо ой каг пригодяцо. ггггггг

195

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:34:39

ответ на: Скво (падруга индейца) [192]

знаю место где пм атжигант кстати. пипец как причем. как тебе ссылку отправить?

196

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:35:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

безусловно

197

Джеймсон, 18-10-2007 12:35:44

ответ на: Najara [181]

Наяра, напеши исчо какой пазитив пра еблю с дефками, дилдами или агурцами, тока ни на олбанцком - он те пака нидаёццо в руки, ну или там в рот тоже нидаёццо.
Хатя инадга я люблю такой вот паток сцуко сознания как это вот праизвидение - но редка и пад траву.. Так шо эта - пеши давай.

198

NAXNAX, 18-10-2007 12:36:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [195]

я нагла васпользуюсь для азнакамления. зоранее блогодорю...

199

не девачка (с мАсквы), 18-10-2007 12:36:42

ответ на: Скво (падруга индейца) [196]

на куда? щас спрошу адрес у брата сестры. тока предупреждаю- это вынос мозга и пиздец работе. я в истерике бьюс периадически

200

Скво (падруга индейца), 18-10-2007 12:37:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

да...жду...давай...)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg