Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инстинкт выживания

  1. Читай
  2. Креативы
Общая помывка тушки, что может быть позитивнее?? Стоять под обжигающим напором контрастного душа. Холодная до жара под кожей и горячая до покалывания в суставах. Личный рай в любое время суток. Лучше только ебля. Именно на неё он и собирался, тщательно моясь после тренировки. Кирилл не без удовольствия оглядел себя ещё раз.
«Здоров как бык и готов к работе….гегеге.»
Кирилл вообще был фанатично влюблён в себя. До здорового образа жизни влюблён. 26 лет, отсутствие табака и плебейской привычки насасываться пивом, приверженность любимой качалке и самому важному занятию – половой ебле сделали своё дело. 95 кг живого веса, тщательно вылепленного и рельефно скроенного. Плюс плотненькое портмоне успешного манагера. Успех у дам, был просто гарантирован. И пусть все проблемы в жизни он выхватывал именно из-за своего неуёмного либидо, что называется «нагуляться» он никак не мог. Даже после того как нашёл и уже скоро год как жил с Настей не менее темпераментной, фигуристой девочкой, с прямо таки точёными чертами лица.
Они были не просто красивой парой.
Они были лучше.
Предназначение – вот точное определение для них.

Отец Насти уже подогнал дочурке квартирку, пусть на окраине (ну так, а тачка на что??) и мысленно качал на коленях внуков. Вообще вся родня хором выла «Шайбу, шайбу!!». Особенно мать Кирилла, уже уставшая считать увлечения сына. Иногда Кириллу даже казалось что матери просто уже пофиг на ком, да хоть на соседке тёте Клаве женить готова. Лишь бы уже женить и успокоится. Ну да он уже давно смирился с этим пунктиком мамы. Программа «поднять дитё на ноги» не шутки. На этом даже светлые головы способны терять чувство юмора. Инстинкт выживания нации.
А чтоб нация была - надо плодится…опять таки инстинкт. Ебля. А с кем ещё ебац девочкам как не с Кириллом, всем таким из себя успешным??
Примерно по такому кругу двигались мысли нашего героя. Настя это хорошо, но мимо Лены (новенькой с ресепшена) пройти так и не смог. Неделя подколок, асек, смсок закончилась совместным решением поужинать.
«Угу…поужинать…гыгыгы…небось бельё выбирает какое надеть щя…дура…нах мне её трусы…гораздо важнее умеет она сосать или нет… кстати о «сосать»…»
Кирилл уставился на свой хуй.
«Тээээкс…пора стричь газон…»
Кирилл дотянулся до маникюрных ножниц Насти, живущих на полочке над раковиной у зеркала, и деловито принялся выстригать поросль.

..Палковнику никтоооооо
Не пииишееееет…

Кирилл любил петь в ванной. Вот так под БИ-2, подстригая хуй он и наплыл на главный кошмар своей жизни.
Настя проходя мимо ванной где мылся Кирилл услышала что любимый что-то вроде бы как кричит. Может зовёт?? И ломанулась в ванную. Кирилл не ожидавший присутствия кого бы то ни было при таком интимном занятии, как подготовка хуя к ебле, дёрнулся.. Точнее дёрнул правой рукой вооруженной ножницами. Боль раненых яиц, с которой он тут же познакомился, затмила все пиздюли полученные на заре юности. Издав дикий вопль, Кирилл уставился на резво побежавшую кровь и уже заорал по полной:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…
Настя не на шутку перепугавшись начала ломиться с удвоенной силой:
- Кирилл открой…боже…что там у тебя??
- ССУУКАААААААА…
Кирилл сорвал какую-то висящую сверху тряпку (сушащийся на бельевой верёвке лифчик Насти) и прижал к яйцам. Кровь, как ему казалось, просто лилась ручьём. Вода смывала её, но явно не справлялась.
«Кровь…остановить…яйца…. В скорую…быстро» - неслось в голове Кирилла обрывками, но, как не странно, складываясь в пункты дальнейших действий. Он как сайгак прыжком покинул ванную и, крутанув запирающую его от Насти ручку, распахнул дверь. Настя, выхватив от двери в своё точёное лицо подачу, приобретя кое-какое ускорение смачно приземлилась на пятую точку. От удара она не сразу врубилась в ситуацию.
Картина представшая ей - впечатляла.
Кирилл стоял на выходе из ванной прижимая её лифчик «пиздец ваще…чо он с ним делал??» к паху.. и.. «Кровь???...боже…что с ним??»
Немая сцена длилась с секунду, Кирилл в состоянии полного ахуя передвигался исключительно скачками. Он перепрыгнул Настю и понёсся в комнату к серванту где могло найтись хоть что-то …чтоб перевязать..
«Перевязать?? Как?? Как мне блять яйца то перевязать???» Волна боли пробудила нешуточный страх, а вид сочащейся из под скомканного лифчика крови добавлял паники.
- Звони в скорую …живо – левой рукой Кирилл уже шуровал в серванте. Лифчик полетел в сторону, и к яйцам уже была прижата неизвестно нахуя там лежащая марля.
- Да что с тобой?? Дай взгляну.. – Настя с низкого старта бросилась было к Кириллу.
- ЗВОНИ ССУКА В СКОРУЮ…. ЖИВООО
- Кирилл… не ори… что я им скажу??? – общая нервозность наконец тугими кольцами сжала Настю  и она едва не кричала в ответ.
- ДУРА бля… ТЫ ЧТО??? НЕ ВИДИШЬ??? ИЗ МЕНЯ ЖЕ КРОВЬ ХЛЕЩЕТ…БЛЯЯЯЯ – уже найдя бинт и вату орал Кирилл.
- Господи…да чем ты…лифчиком??
- ДУРАААА… ЗВОНИ БЫСТРЕЕ….
Настя подскочив было к Кириллу рванула к телефону.
Уже подбегая к она поняла что срывает трубку на входящем звонке
«чёрт..как «вовремя то»»
- Ало.. ой.. Наташ… позвони позже… что?? Да тут такОООООеее… мой в кровище…пиздец…ага…с лифчиком моим… да откуда я знаю…орёт не подпуска..
Кирлл успокоился как-то в миг. Щелчок и он уже обсалютно спокойно смотрит как из под пальцев каплет красным прямо на новенький ковёр….как эта ёбаная Настя тянет «такОООООе» пока он истекает кровью… как слышно плещущий в ванной душ… Все эти картинки составляющие единое целое вдруг расслоились и зажили своей жизнью…а Кирилл своей. Он деловито подошёл к Насте что-то пиздящей в трубку сзади, не обращая на жгучую боль в яйцах внимания, и одним движением схватив, стоящий рядышком на гладильной доске утюг, впечатал его Насте импровизированной «трубкой» в незанятое ухо.
Вызывая скорую и глядя на растекающуюся почти чёрную кровь из головы несостоявшейся супруги, лежащей в какой-то нелепо-неудобной позе, Кирилл уже вяло, как сквозь вату, спокойно опять таки, не обращая внимания на боль, думал
« скорая…заштопают… бля…менты…ментам скажу на блядках спалила…яиц лишить хотела… защищался…и лифчик вон в крови… а Наташа.. выебем и Наташу.. инстинкт выживания…»

sqwer , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Молот, 16-10-2007 19:00:46

при чем тут инстинкт так и не понятно

302

Тина, кагделаки?, 16-10-2007 19:00:59

Хуйня какая-то.. Уважаемый аффтор? Да и хуй на него..

303

Ofa, 16-10-2007 19:01:09

Князь поехал бухать к СудМеду, однозначно

304

sqwer, 16-10-2007 19:01:25

16-10-2007 18:59:09  Clever 
упал пацтул и дпыгаю нагами...
пункт первый в технеке безапаснасти - быть астарожным
фсё...пункт единственый

305

Clever, 16-10-2007 19:01:30

ответ на: СудМед [298]

я не хочу попасть к вам в ручки раньше времени...гыыы

306

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 19:02:09

ответ на: Clever [299]

ааа, мне нинада. пускай сцука трясеца если уговорит постричь ему яйца.
падоброму улыбаюс

307

Ofa, 16-10-2007 19:02:25

вы вустер или дживс? (только бы дживс, только бы дживс). стивен фрай - это конечно да...

308

sqwer, 16-10-2007 19:02:26

16-10-2007 19:00:46  Молот 
для красаты... эта я типа слава такие красивые знаю... непарься

309

СудМед, 16-10-2007 19:03:47

ответ на: Clever [305]

>я не хочу попасть к вам в ручки раньше времени...гыыы

Напрасно. Многие утверждали, что в моих руках им очень спокойно.

310

Ofa, 16-10-2007 19:03:53

хотя он гей

311

Ofa, 16-10-2007 19:05:15

в смысле Фрай

312

СудМед, 16-10-2007 19:05:18

ответ на: Ofa [307]

>вы вустер или дживс? (только бы дживс, только бы дживс). стивен фрай - это конечно да...

Вери гуд, леди. Уверен, что Вы правы.

313

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 19:05:32

пункт втарой-если ктото стрижет вам яйца делайте меньше резких движений

314

sqwer, 16-10-2007 19:06:02

16-10-2007 19:02:09  не девачка(с мАсквы) 
каварство на кончеках пальцеф??? угагага

315

Ofa, 16-10-2007 19:06:21

Зато Вустера легко обженить

316

Ofa, 16-10-2007 19:06:29

ушла

317

СудМед, 16-10-2007 19:06:44

ответ на: Ofa [310]

Прежде всего он хороший актер. Все остальное относится к области досужих разговоров.

318

Clever, 16-10-2007 19:06:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [313]

правильно, не тряситесь!

319

sqwer, 16-10-2007 19:07:47

16-10-2007 19:03:47  СудМед 
это до  суровой нитки иле после??
16-10-2007 19:05:32  не девачка(с мАсквы) 
ыыыыыы
16-10-2007 19:03:53  Ofa 
тада в топку...к чяйковскаму и меркюри

320

Clever, 16-10-2007 19:08:19

ответ на: СудМед [309]

>>я не хочу попасть к вам в ручки раньше времени...гыыы
>
>Напрасно. Многие утверждали, что в моих руках им очень спокойно.
__________________________________
Док, вы сейчас о ком говорите (настороженно так спрашиваю)

321

СудМед, 16-10-2007 19:09:45

ответ на: sqwer [319]

>16-10-2007 19:03:47   СудМед  
>
>это до  суровой нитки иле после??
>

Бывало по разному.

322

Clever, 16-10-2007 19:10:38

ответ на: sqwer [304]

Сквер, солнце, ты сильно не напивайся...нинада

323

СудМед, 16-10-2007 19:11:09

ответ на: Clever [320]

>>>я не хочу попасть к вам в ручки раньше времени...гыыы
>
>>
>
>>Напрасно. Многие утверждали, что в моих руках им очень спокойно.
>
>__________________________________
>
>Док, вы сейчас о ком говорите (настороженно так спрашиваю)



Ничто не ценится так дорого как персональный опыт. Всегда имеет смысл попробовать.

324

Nr.bird, 16-10-2007 19:11:35

Кирилл мудак кокой-то помоему. креос прочитал до конца. а тут чат что ли?

325

sqwer, 16-10-2007 19:12:46

16-10-2007 19:09:45  СудМед 
экое трепетное атнашение к клеентам.. ну клевер та чо на гербарий пустить вздумал??
спокойствие после тваих рук ей папортет цвет лица..да и на мёртвых драчить маветон...

326

Clever, 16-10-2007 19:13:06

Всем желаю хорошего вечера...
а вам, СудМед, и хорошего утра

327

СудМед, 16-10-2007 19:13:18

ответ на: Nr.bird [324]

Чат он везде.

328

sqwer, 16-10-2007 19:14:28

16-10-2007 19:10:38  Clever 
я па другому не умею...если пью тол пью...курю так курю.... можно савместить но делать качественно абязательна..што аба мне люди падумают??
ебу так же как пью кстате..шоп вдребезги и папалам...ыыыы

329

СудМед, 16-10-2007 19:15:02

ответ на: Clever [326]

Спасибо. Вы весьма приятная молодая леди. Счастливых снов.

330

sqwer, 16-10-2007 19:15:21

16-10-2007 19:11:35  Nr.bird 
да паходу...и с аценкой гг сагласен

331

sqwer, 16-10-2007 19:16:03

16-10-2007 19:15:02  СудМед 
она кросавица...

332

Nr.bird, 16-10-2007 19:16:13

16-10-2007 19:13:18            СудМед
и везде бессмысленный какойто притом

333

Clever, 16-10-2007 19:16:39

Спасибо

334

СудМед, 16-10-2007 19:16:47

ответ на: sqwer [325]

>16-10-2007 19:09:45   СудМед  
>
>экое трепетное атнашение к клеентам.. ну клевер та чо на гербарий пустить вздумал??
>спокойствие после тваих рук ей папортет цвет лица..да и на мёртвых драчить маветон...

Упаси гоподь. Клевер - это произведение исскуства. Скорость помноженная на красоту линий.

335

хуй в пальто, 16-10-2007 19:16:59

Я как-то на пасху уздечку оторвал...Правильно он эту суку ебнул!

336

sqwer, 16-10-2007 19:21:02

16-10-2007 19:16:47  СудМед 
да там в глазищях утануть можна..но я еблан до таво как увидел глазищи ужэ утанул в вотке..ыыы

337

СудМед, 16-10-2007 19:25:31

Всем желаю нескорой встречи.

338

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 19:26:51

ответ на: Гуманой [206]

>Тя спрашивале?

Я этот кревас читала ещё до его появления в сети. И меня как раз спрашивали. Такшта заткни хуйло своё хайло.

339

НАДЯНЯ ©, 16-10-2007 19:31:44

ответ на: Nr.bird [324]

>Кирилл мудак кокой-то помоему. креос прочитал до конца. а тут чат что ли?

А одна мудачка даже дважды. Ахуець!

340

электрик Семеныч, 16-10-2007 19:47:16

Ахуительно! Афтар! Пиши еще про армию почаще!

341

Fart Shitson, 16-10-2007 20:07:27

Хохохо.Качалка пошла явно в ущерб мозгховой мыщце,+фимоз мозжечка...ваще песдетц...кто ж мудянку(!!!)маникюрными ножницами прореживает-то?Настин станок для ног,свой станок для ебала,триммер электробритвы...Поделом.Думаю,рельефная тушка будет в попу-лярной в местах-не-столь-оддаленных.

342

Оч стргй уч славестнасти, 16-10-2007 20:33:41

Афтармаладец!Пиши еще,но только про армию,слог очень хароший.

343

дура абыкнавенная, 16-10-2007 20:35:44

кскc. недефка. тытуд? трусы адела? фся в маму доча, бис трусов щигалять...

344

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 16-10-2007 20:36:19

Неплохо. Мне понравилось. Герой, правда, ебанутый слегка. Бить утюгом - это пиздец. Можно было ладошкой в ухо дать и всио.

345

Oi !, 16-10-2007 20:36:38

" новенькой с ресепшена" sqwer
-------------------------
не-а, ресепшн - стойка регистрации - слово аглицкое и нихуя не склоняется в наших русских падежах. На ресепшн, с ресепшн, у ресепшн и сэ тера.

" подготовка хуя к ебле, дёрнулся.. Точнее дёрнул правой рукой вооруженной ножницами" sqwer

не читая конца поэмы "утюг наше всё" сразу стало ясно, что 95-килограммовый качок психически неуравновешенный , дергаеца от любого шороха.

346

дура абыкнавенная, 16-10-2007 20:37:08

дочь, ты каво больше любишь- брунетав или бландинав?

347

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 20:40:00

я те прям так сразу не атвечу. хуи нада сначала памерить.

348

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 20:40:24

при виде ножниц и убрав ножницы в стол.

349

дура абыкнавенная, 16-10-2007 20:40:34

ну ты где, жёпо?

350

дура абыкнавенная, 16-10-2007 20:41:24

ой. блиа. пардон.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg