Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инстинкт выживания

  1. Читай
  2. Креативы
Общая помывка тушки, что может быть позитивнее?? Стоять под обжигающим напором контрастного душа. Холодная до жара под кожей и горячая до покалывания в суставах. Личный рай в любое время суток. Лучше только ебля. Именно на неё он и собирался, тщательно моясь после тренировки. Кирилл не без удовольствия оглядел себя ещё раз.
«Здоров как бык и готов к работе….гегеге.»
Кирилл вообще был фанатично влюблён в себя. До здорового образа жизни влюблён. 26 лет, отсутствие табака и плебейской привычки насасываться пивом, приверженность любимой качалке и самому важному занятию – половой ебле сделали своё дело. 95 кг живого веса, тщательно вылепленного и рельефно скроенного. Плюс плотненькое портмоне успешного манагера. Успех у дам, был просто гарантирован. И пусть все проблемы в жизни он выхватывал именно из-за своего неуёмного либидо, что называется «нагуляться» он никак не мог. Даже после того как нашёл и уже скоро год как жил с Настей не менее темпераментной, фигуристой девочкой, с прямо таки точёными чертами лица.
Они были не просто красивой парой.
Они были лучше.
Предназначение – вот точное определение для них.

Отец Насти уже подогнал дочурке квартирку, пусть на окраине (ну так, а тачка на что??) и мысленно качал на коленях внуков. Вообще вся родня хором выла «Шайбу, шайбу!!». Особенно мать Кирилла, уже уставшая считать увлечения сына. Иногда Кириллу даже казалось что матери просто уже пофиг на ком, да хоть на соседке тёте Клаве женить готова. Лишь бы уже женить и успокоится. Ну да он уже давно смирился с этим пунктиком мамы. Программа «поднять дитё на ноги» не шутки. На этом даже светлые головы способны терять чувство юмора. Инстинкт выживания нации.
А чтоб нация была - надо плодится…опять таки инстинкт. Ебля. А с кем ещё ебац девочкам как не с Кириллом, всем таким из себя успешным??
Примерно по такому кругу двигались мысли нашего героя. Настя это хорошо, но мимо Лены (новенькой с ресепшена) пройти так и не смог. Неделя подколок, асек, смсок закончилась совместным решением поужинать.
«Угу…поужинать…гыгыгы…небось бельё выбирает какое надеть щя…дура…нах мне её трусы…гораздо важнее умеет она сосать или нет… кстати о «сосать»…»
Кирилл уставился на свой хуй.
«Тээээкс…пора стричь газон…»
Кирилл дотянулся до маникюрных ножниц Насти, живущих на полочке над раковиной у зеркала, и деловито принялся выстригать поросль.

..Палковнику никтоооооо
Не пииишееееет…

Кирилл любил петь в ванной. Вот так под БИ-2, подстригая хуй он и наплыл на главный кошмар своей жизни.
Настя проходя мимо ванной где мылся Кирилл услышала что любимый что-то вроде бы как кричит. Может зовёт?? И ломанулась в ванную. Кирилл не ожидавший присутствия кого бы то ни было при таком интимном занятии, как подготовка хуя к ебле, дёрнулся.. Точнее дёрнул правой рукой вооруженной ножницами. Боль раненых яиц, с которой он тут же познакомился, затмила все пиздюли полученные на заре юности. Издав дикий вопль, Кирилл уставился на резво побежавшую кровь и уже заорал по полной:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…
Настя не на шутку перепугавшись начала ломиться с удвоенной силой:
- Кирилл открой…боже…что там у тебя??
- ССУУКАААААААА…
Кирилл сорвал какую-то висящую сверху тряпку (сушащийся на бельевой верёвке лифчик Насти) и прижал к яйцам. Кровь, как ему казалось, просто лилась ручьём. Вода смывала её, но явно не справлялась.
«Кровь…остановить…яйца…. В скорую…быстро» - неслось в голове Кирилла обрывками, но, как не странно, складываясь в пункты дальнейших действий. Он как сайгак прыжком покинул ванную и, крутанув запирающую его от Насти ручку, распахнул дверь. Настя, выхватив от двери в своё точёное лицо подачу, приобретя кое-какое ускорение смачно приземлилась на пятую точку. От удара она не сразу врубилась в ситуацию.
Картина представшая ей - впечатляла.
Кирилл стоял на выходе из ванной прижимая её лифчик «пиздец ваще…чо он с ним делал??» к паху.. и.. «Кровь???...боже…что с ним??»
Немая сцена длилась с секунду, Кирилл в состоянии полного ахуя передвигался исключительно скачками. Он перепрыгнул Настю и понёсся в комнату к серванту где могло найтись хоть что-то …чтоб перевязать..
«Перевязать?? Как?? Как мне блять яйца то перевязать???» Волна боли пробудила нешуточный страх, а вид сочащейся из под скомканного лифчика крови добавлял паники.
- Звони в скорую …живо – левой рукой Кирилл уже шуровал в серванте. Лифчик полетел в сторону, и к яйцам уже была прижата неизвестно нахуя там лежащая марля.
- Да что с тобой?? Дай взгляну.. – Настя с низкого старта бросилась было к Кириллу.
- ЗВОНИ ССУКА В СКОРУЮ…. ЖИВООО
- Кирилл… не ори… что я им скажу??? – общая нервозность наконец тугими кольцами сжала Настю  и она едва не кричала в ответ.
- ДУРА бля… ТЫ ЧТО??? НЕ ВИДИШЬ??? ИЗ МЕНЯ ЖЕ КРОВЬ ХЛЕЩЕТ…БЛЯЯЯЯ – уже найдя бинт и вату орал Кирилл.
- Господи…да чем ты…лифчиком??
- ДУРАААА… ЗВОНИ БЫСТРЕЕ….
Настя подскочив было к Кириллу рванула к телефону.
Уже подбегая к она поняла что срывает трубку на входящем звонке
«чёрт..как «вовремя то»»
- Ало.. ой.. Наташ… позвони позже… что?? Да тут такОООООеее… мой в кровище…пиздец…ага…с лифчиком моим… да откуда я знаю…орёт не подпуска..
Кирлл успокоился как-то в миг. Щелчок и он уже обсалютно спокойно смотрит как из под пальцев каплет красным прямо на новенький ковёр….как эта ёбаная Настя тянет «такОООООе» пока он истекает кровью… как слышно плещущий в ванной душ… Все эти картинки составляющие единое целое вдруг расслоились и зажили своей жизнью…а Кирилл своей. Он деловито подошёл к Насте что-то пиздящей в трубку сзади, не обращая на жгучую боль в яйцах внимания, и одним движением схватив, стоящий рядышком на гладильной доске утюг, впечатал его Насте импровизированной «трубкой» в незанятое ухо.
Вызывая скорую и глядя на растекающуюся почти чёрную кровь из головы несостоявшейся супруги, лежащей в какой-то нелепо-неудобной позе, Кирилл уже вяло, как сквозь вату, спокойно опять таки, не обращая внимания на боль, думал
« скорая…заштопают… бля…менты…ментам скажу на блядках спалила…яиц лишить хотела… защищался…и лифчик вон в крови… а Наташа.. выебем и Наташу.. инстинкт выживания…»

sqwer , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 16-10-2007 14:50:20

45

2

sqwer, 16-10-2007 14:50:29

гы

3

Чилавег-Свенья, 16-10-2007 14:50:35

у сквера - зошыбись.

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2007 14:50:37

sqwer

5

Yjin, 16-10-2007 14:53:02

В червонце ? Пачитаем ...
з.ы. Привет алкач!

6

Berg, 16-10-2007 14:55:06

боянчег гугугу

7

Урик, 16-10-2007 14:55:21

ОтличнО! Хоть что то почитать наконецто можно. А вот с концовочкой имхо явно не доделал.... 5*

8

Урик, 16-10-2007 14:55:47

Бля, в десятку не попал! Зато успел прочитать, гыы)))

9

Урик, 16-10-2007 14:56:12

Листенон    ?

10

sqwer, 16-10-2007 14:58:17

16-10-2007 14:55:06  Berg 
сцылу....ахуел шоль...я два чиса в насу кавыряялса... в сопсном...
неатурпрадукт блять

11

Яйцефф, 16-10-2007 14:58:18

о вреде тилифонных разгаворов

12

бывший, 16-10-2007 14:59:03

Хуяссе, блядь. Что-то фабула не шибко жизненной показалась, там где после смертельной
травмы мошонки. Наверное, я себя недостаточно люблю, обещаю помаленьку исправиться.

13

sqwer, 16-10-2007 14:59:21

16-10-2007 14:53:02  y-jin 
дарова ваенный...

14

Испизды Налыжах, 16-10-2007 14:59:24

Пра мудага.

15

Yjin, 16-10-2007 14:59:31

Зачётненька ..... тока вот ..... тока ..... сцуко ..... тема ебли не раскрыта ! Вот !

16

Berg, 16-10-2007 14:59:56

16-10-2007 14:58:17         sqwer

бро, бля буду - четал уже. пороюс канешна, но пожже

17

бывший, 16-10-2007 15:01:03

ответ на: Berg [6]

>боянчег гугугу
У БИГИМОТА что-то похожее было, но под другим ником, проебал каким.

18

sqwer, 16-10-2007 15:01:37

16-10-2007 14:59:56  Berg 
гут
16-10-2007 14:59:31  y-jin 
я пра еблю не умею...эти маменты в маём графаманстве както прадрачиваюцо..ыыы

19

бендер, 16-10-2007 15:01:44

прочитал, но осуждаю.
нипанравилось. какая то связанная хуйня.

20

Yjin, 16-10-2007 15:01:53

ответ на: sqwer [13]

Аптр , тибе - ст.л-т в квадрате
Гыыыыыыыыыыыы......

21

sqwer, 16-10-2007 15:02:32

16-10-2007 15:01:03  бывший 
нада у хлм спрасить... ана нароет стопудова если папрасить
мне интересно бп

22

Рыбокоп, 16-10-2007 15:02:46

пипец, - бу-го-го, он что, бля яйцы секатором коцанул????)
ф дисятки, походу)

23

Чилавек из Данецка, 16-10-2007 15:02:54

тю, вообще гон какой то. не ожидал от сквера. нахуя он ее ебнул ?

24

Yjin, 16-10-2007 15:04:07

ответ на: sqwer [18]

16-10-2007 14:59:31  y-jin 
я пра еблю не умею...эти маменты в маём графаманстве както прадрачиваюцо..ыыы

Бухай больше , тока сцать и будиж ( тем придметам )Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....

25

Berg, 16-10-2007 15:05:04

вот напремер...
http://udaff.com/creo/47704.html

26

sqwer, 16-10-2007 15:05:32

16-10-2007 15:04:07  y-jin 
хателасьбы..дык не дают...чорт...наабарот...дают...гыгыгы

27

sqwer, 16-10-2007 15:07:21

16-10-2007 15:05:04  Berg 
угу...оч пахожая история... тока без утюга пачимуто...
кстате все истории где кавота мочут утюгом это наверна тожи на совести маей баянистой...гегеге

28

Berg, 16-10-2007 15:09:16

ну... кавота мочат фсартире, кавота утюгом... тараканы у всех разные

29

Тапатунах, 16-10-2007 15:09:50

бля противненько 5*

30

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 16-10-2007 15:10:54

бездарно  0*

31

Морячог, 16-10-2007 15:11:01

http://i045.radikal.ru/0710/63/41f9277dd918.jpg

32

Серебряное Копыто, 16-10-2007 15:11:36

Девушки, храните утюги в сбербанке

33

Херасука Пиздаябаси, 16-10-2007 15:11:44

Настоящее имя сквера все-таки кирилл.

34

sqwer, 16-10-2007 15:12:32

16-10-2007 15:11:01  Морячог 
бля... пасип...аж хуй пахаладел

35

Морячог, 16-10-2007 15:13:39

Надо было просто остановить кровишшу, нахуя бабо убивать?

http://i013.radikal.ru/0710/7d/e85eeb522da0.jpg

36

Морячог, 16-10-2007 15:14:51

http://i015.radikal.ru/0710/7b/215743c1ef5c.jpg

37

sqwer, 16-10-2007 15:15:32

16-10-2007 15:13:39  Морячог 
низнаю.. так предумалось...к тамужи у миня тилифон к ванной ближэ чем утюк... ни аднаво зайца ни пастрадает если чо... гыгыгы

38

Рамзес Железноводский, 16-10-2007 15:15:53

ОДобрено.

39

sqwer, 16-10-2007 15:16:14

16-10-2007 15:14:51  Морячог 
изврасченец...ыыыыы

40

Морячог, 16-10-2007 15:16:19

Бля...

http://i040.radikal.ru/0710/57/6f7dd2df72eb.jpg

41

Чилавег-Свенья, 16-10-2007 15:19:23

Вопщем, из вышеприведённых крео следует: нехуй яйтса брить, если не ахтунк.

42

Yjin, 16-10-2007 15:20:19

ответ на: Морячог [40]

Фи .... краснафлотедц !
Зачем таг груба ?

43

Морячог, 16-10-2007 15:21:31

Сквер

Я вот почимуто фспомнел кено синьор рабинзон, старый, итальянскей, тупой, шол гдето в 80-х годах, так он там тоже манекюрныме ножницаме жыны стриг бороду.

44

Интерцептор, 16-10-2007 15:21:50

Морячог 

бля,  ну нахуя ж....

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2007 15:23:16

Утонул в именах. Настя/кирилл/натша/Хуяша. Грубовато все как-то.
ЗЫ Камрады, ножницы нахуй, зажигалкой быстрее!

46

Тархун, 16-10-2007 15:23:58

Всё когда-нибудь надоедает... Вот и Настёна дождалась... Хорошо, что я со своей вовремя расстался, а то бы внатуре на мокруху потянуло. Ну не из-за бабы же на кичу попадать!

47

Морячог, 16-10-2007 15:24:38

Юджин

А утюгом в ухо бабе не грубо? Уж лудше бы хуем...

http://i023.radikal.ru/0710/45/93e2e24adca7.jpg

48

sqwer, 16-10-2007 15:25:00

16-10-2007 15:21:31  Морячог 
жэне??? ужос бля

49

Сиананист, 16-10-2007 15:25:30

смеялся но хуита

50

ЖеЛе, 16-10-2007 15:26:54

"а тут и впрямь заходит дядя в глазах обида а в руках утюг" (почти цэ)...
ну вопщем - смешно... пачемута...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg