Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инстинкт выживания

  1. Читай
  2. Креативы
Общая помывка тушки, что может быть позитивнее?? Стоять под обжигающим напором контрастного душа. Холодная до жара под кожей и горячая до покалывания в суставах. Личный рай в любое время суток. Лучше только ебля. Именно на неё он и собирался, тщательно моясь после тренировки. Кирилл не без удовольствия оглядел себя ещё раз.
«Здоров как бык и готов к работе….гегеге.»
Кирилл вообще был фанатично влюблён в себя. До здорового образа жизни влюблён. 26 лет, отсутствие табака и плебейской привычки насасываться пивом, приверженность любимой качалке и самому важному занятию – половой ебле сделали своё дело. 95 кг живого веса, тщательно вылепленного и рельефно скроенного. Плюс плотненькое портмоне успешного манагера. Успех у дам, был просто гарантирован. И пусть все проблемы в жизни он выхватывал именно из-за своего неуёмного либидо, что называется «нагуляться» он никак не мог. Даже после того как нашёл и уже скоро год как жил с Настей не менее темпераментной, фигуристой девочкой, с прямо таки точёными чертами лица.
Они были не просто красивой парой.
Они были лучше.
Предназначение – вот точное определение для них.

Отец Насти уже подогнал дочурке квартирку, пусть на окраине (ну так, а тачка на что??) и мысленно качал на коленях внуков. Вообще вся родня хором выла «Шайбу, шайбу!!». Особенно мать Кирилла, уже уставшая считать увлечения сына. Иногда Кириллу даже казалось что матери просто уже пофиг на ком, да хоть на соседке тёте Клаве женить готова. Лишь бы уже женить и успокоится. Ну да он уже давно смирился с этим пунктиком мамы. Программа «поднять дитё на ноги» не шутки. На этом даже светлые головы способны терять чувство юмора. Инстинкт выживания нации.
А чтоб нация была - надо плодится…опять таки инстинкт. Ебля. А с кем ещё ебац девочкам как не с Кириллом, всем таким из себя успешным??
Примерно по такому кругу двигались мысли нашего героя. Настя это хорошо, но мимо Лены (новенькой с ресепшена) пройти так и не смог. Неделя подколок, асек, смсок закончилась совместным решением поужинать.
«Угу…поужинать…гыгыгы…небось бельё выбирает какое надеть щя…дура…нах мне её трусы…гораздо важнее умеет она сосать или нет… кстати о «сосать»…»
Кирилл уставился на свой хуй.
«Тээээкс…пора стричь газон…»
Кирилл дотянулся до маникюрных ножниц Насти, живущих на полочке над раковиной у зеркала, и деловито принялся выстригать поросль.

..Палковнику никтоооооо
Не пииишееееет…

Кирилл любил петь в ванной. Вот так под БИ-2, подстригая хуй он и наплыл на главный кошмар своей жизни.
Настя проходя мимо ванной где мылся Кирилл услышала что любимый что-то вроде бы как кричит. Может зовёт?? И ломанулась в ванную. Кирилл не ожидавший присутствия кого бы то ни было при таком интимном занятии, как подготовка хуя к ебле, дёрнулся.. Точнее дёрнул правой рукой вооруженной ножницами. Боль раненых яиц, с которой он тут же познакомился, затмила все пиздюли полученные на заре юности. Издав дикий вопль, Кирилл уставился на резво побежавшую кровь и уже заорал по полной:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…
Настя не на шутку перепугавшись начала ломиться с удвоенной силой:
- Кирилл открой…боже…что там у тебя??
- ССУУКАААААААА…
Кирилл сорвал какую-то висящую сверху тряпку (сушащийся на бельевой верёвке лифчик Насти) и прижал к яйцам. Кровь, как ему казалось, просто лилась ручьём. Вода смывала её, но явно не справлялась.
«Кровь…остановить…яйца…. В скорую…быстро» - неслось в голове Кирилла обрывками, но, как не странно, складываясь в пункты дальнейших действий. Он как сайгак прыжком покинул ванную и, крутанув запирающую его от Насти ручку, распахнул дверь. Настя, выхватив от двери в своё точёное лицо подачу, приобретя кое-какое ускорение смачно приземлилась на пятую точку. От удара она не сразу врубилась в ситуацию.
Картина представшая ей - впечатляла.
Кирилл стоял на выходе из ванной прижимая её лифчик «пиздец ваще…чо он с ним делал??» к паху.. и.. «Кровь???...боже…что с ним??»
Немая сцена длилась с секунду, Кирилл в состоянии полного ахуя передвигался исключительно скачками. Он перепрыгнул Настю и понёсся в комнату к серванту где могло найтись хоть что-то …чтоб перевязать..
«Перевязать?? Как?? Как мне блять яйца то перевязать???» Волна боли пробудила нешуточный страх, а вид сочащейся из под скомканного лифчика крови добавлял паники.
- Звони в скорую …живо – левой рукой Кирилл уже шуровал в серванте. Лифчик полетел в сторону, и к яйцам уже была прижата неизвестно нахуя там лежащая марля.
- Да что с тобой?? Дай взгляну.. – Настя с низкого старта бросилась было к Кириллу.
- ЗВОНИ ССУКА В СКОРУЮ…. ЖИВООО
- Кирилл… не ори… что я им скажу??? – общая нервозность наконец тугими кольцами сжала Настю  и она едва не кричала в ответ.
- ДУРА бля… ТЫ ЧТО??? НЕ ВИДИШЬ??? ИЗ МЕНЯ ЖЕ КРОВЬ ХЛЕЩЕТ…БЛЯЯЯЯ – уже найдя бинт и вату орал Кирилл.
- Господи…да чем ты…лифчиком??
- ДУРАААА… ЗВОНИ БЫСТРЕЕ….
Настя подскочив было к Кириллу рванула к телефону.
Уже подбегая к она поняла что срывает трубку на входящем звонке
«чёрт..как «вовремя то»»
- Ало.. ой.. Наташ… позвони позже… что?? Да тут такОООООеее… мой в кровище…пиздец…ага…с лифчиком моим… да откуда я знаю…орёт не подпуска..
Кирлл успокоился как-то в миг. Щелчок и он уже обсалютно спокойно смотрит как из под пальцев каплет красным прямо на новенький ковёр….как эта ёбаная Настя тянет «такОООООе» пока он истекает кровью… как слышно плещущий в ванной душ… Все эти картинки составляющие единое целое вдруг расслоились и зажили своей жизнью…а Кирилл своей. Он деловито подошёл к Насте что-то пиздящей в трубку сзади, не обращая на жгучую боль в яйцах внимания, и одним движением схватив, стоящий рядышком на гладильной доске утюг, впечатал его Насте импровизированной «трубкой» в незанятое ухо.
Вызывая скорую и глядя на растекающуюся почти чёрную кровь из головы несостоявшейся супруги, лежащей в какой-то нелепо-неудобной позе, Кирилл уже вяло, как сквозь вату, спокойно опять таки, не обращая внимания на боль, думал
« скорая…заштопают… бля…менты…ментам скажу на блядках спалила…яиц лишить хотела… защищался…и лифчик вон в крови… а Наташа.. выебем и Наташу.. инстинкт выживания…»

sqwer , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
375

Йохан Палыч, 17-10-2007 01:06:19

Скверка, конешно, тот ещё мудень, но рассказ ничо так - в меру контркультурен. Смысла тут искать нехуй, как и доёбывацца до сути. Ибо в к-к из разряда "в дверь позвонили. я подошёл открыть, но неожиданно  почувствовал, что ноги охватывает дикий холод. волна боли пронеслась от щиколоток до коленей. голова закружилась, и я упал, успев разглядеть напоследок лишь кишащую серо-алую массу червей, обгладывающих то, что ещё недавно было моими ногами" - искать логики нехуй.

376

Вобля очкастая, 17-10-2007 01:22:24

ЫЫЫ.. а ничё так... живенько и со смыслом... вот только "подстригание хуя" странно прозвучало...

17-10-2007 01:00:47  гутен ёБ 
не там ищите... уважающие себя обоюдно пользуют мирамистин и фарматекс давно...нехер грязь собирать

377

Pazzo, 17-10-2007 01:30:58

хехе, даже у меня нечто подобное есть (см. "Ахуй"). про боян не пижжу, ибо тема с  древнего Ебипета актуальная.
зачот, кстате.

378

Ептыть, 17-10-2007 02:09:32

выебем и Наташу

379

Зелятор, 17-10-2007 03:38:07

Мерзость про негодяя.

380

Fart Shitson, 17-10-2007 09:20:41

16-10-2007 20:55:59  грызите меня ебучие червяки 
Это нихуя не Баярский,а вовсе певец романтического направления,над которым глумились Бивис и Батт-хэд.

381

Das Mas Taa, 17-10-2007 09:41:09

гыгы

382

Запчасть, 17-10-2007 17:35:00

6 звезд. Ниибёт. Понравилось.

383

АНКЕРБОЛТ, 18-10-2007 09:37:21

Секи тему... Сегодня сидим с типом в макдональдсе на улице, делать нефик. Рядом подсели двое: мама и её сынок. Сынуле лет 6 от силы, толстый до жути(видимо, завсегдатай мака). Взяли они по бигмаку и кокаколе, сидят питаются. Тут приземляется на их столик воробей, и смотрит хитро на бигмак. Ребёнок тут же выпучил глаза и с набиртым ртом как рявкнет со всей злобы на него: "ИДИ НА ХУЙ!"... Особенно понравилась реакция мамы: "Кушай, сыночек, не обращай внимания".

384

АНКЕРБОЛТ, 18-10-2007 09:39:15

Ктате ни чо таг высер. Нада было продолжение про то как Кирил ебал буздыханную тушку кровавым хуем в остывающую песду..... только это наверное лучше к Хуянсону....Бугагагагагагагагагага

385

sqwer, 18-10-2007 13:55:27

крявавый мёнстар...ыыы

386

Разъебай, 21-10-2007 14:10:34

Автор туп

387

Вова Х, 23-10-2007 10:42:56

Поучительная история.
Нехуй острые предметы к яйцам подносить - есле нервы нефпизду.

388

Попка-дурак, 21-11-2007 18:21:56

:)

389

Аццкий папа, 06-12-2007 19:34:21

Не...не..не! Нахуй, нахуй! Ничиво не вышло. КГ\АМ полноздью! Пра армейю лучше получаицца.

390

Кристина Мизенова, 01-01-2009 18:06:54

Супер статья! Подписался на RSS, буду следить =)

391

Алия Кадцына, 01-01-2009 18:14:14

Достаточно интересная и познавательная инфа

392

Criter, 17-01-2009 20:57:26

Кажется я у другого автора уже читал про это

393

Criter, 17-01-2009 21:16:18

Думаю я на другом сайте уже читал про это

394

mobilochka, 27-01-2009 14:33:43

Так зачитался, что пропустил бы любимую передачу ;)

395

mobilochka, 27-01-2009 14:33:45

Так зачитался, что пропустил бы любимую передачу ;)

396

mobilochka, 27-01-2009 17:59:25

Автор, а Вы в каком городе живете если не секрет?

397

Мобильный софт, 27-01-2009 22:55:11

Зачетный пост, спасибо!

398

Мобильный софт, 27-01-2009 22:55:24

Интересно стало, а комментарии которые не нравятся автору здесь удаляют?

399

Мобильный софт, 28-01-2009 00:53:20

Да таков наш современный мир и боюсь с этим ни чего невозможно поделать:)

400

Мобильный софт, 29-01-2009 06:38:19

Достаточно интересная и познавательная инфа

401

Norikov, 04-02-2009 16:01:22

настоящая проблема для нашего времени, с нетерпением буду ждать продолжения Ваших рассуждений на по этому вопросу.

402

Pourneamoumma, 16-07-2009 08:24:55

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

403

Pourneamoumma, 16-07-2009 08:25:23

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

404

Pourneamoumma, 16-07-2009 08:25:51

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

405

Pourneamoumma, 16-07-2009 08:26:19

Твой страничка прекрасный, всему офису интересно было читать

406

alonaKakE, 17-07-2009 08:12:57

Интересно стало, а комментарии которые не нравятся автору здесь удаляют?

407

alonaKakE, 17-07-2009 08:13:05

Интересно стало, а комментарии которые не нравятся автору здесь удаляют?

408

alonaKakE, 17-07-2009 08:13:15

Интересно стало, а комментарии которые не нравятся автору здесь удаляют?

409

alonaKakE, 17-07-2009 08:13:26

Интересно стало, а комментарии которые не нравятся автору здесь удаляют?

410

alonaKakE, 20-07-2009 12:25:01

Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое мыло)?

411

alonaKakE, 20-07-2009 12:25:18

Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое мыло)?

412

alonaKakE, 20-07-2009 12:25:46

Автор, а скажите а куда написать по поводу обмена ссылок (на какое мыло)?

413

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:02:10

это вы к чему?

414

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:02:24

это вы к чему?

415

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:02:51

это вы к чему?

416

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:03:12

это вы к чему?

417

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:03:33

это вы к чему?

418

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:03:57

это вы к чему?

419

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:04:20

это вы к чему?

420

Vavavincbeinc, 23-07-2009 22:04:55

это вы к чему?

421

Freedoche, 26-07-2009 20:14:31

Хорошая статья, узнал много нового!)

422

Freedoche, 26-07-2009 20:14:41

Хорошая статья, узнал много нового!)

423

Freedoche, 26-07-2009 20:14:49

Хорошая статья, узнал много нового!)

424

Freedoche, 26-07-2009 20:14:56

Хорошая статья, узнал много нового!)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg