Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инстинкт выживания

  1. Читай
  2. Креативы
Общая помывка тушки, что может быть позитивнее?? Стоять под обжигающим напором контрастного душа. Холодная до жара под кожей и горячая до покалывания в суставах. Личный рай в любое время суток. Лучше только ебля. Именно на неё он и собирался, тщательно моясь после тренировки. Кирилл не без удовольствия оглядел себя ещё раз.
«Здоров как бык и готов к работе….гегеге.»
Кирилл вообще был фанатично влюблён в себя. До здорового образа жизни влюблён. 26 лет, отсутствие табака и плебейской привычки насасываться пивом, приверженность любимой качалке и самому важному занятию – половой ебле сделали своё дело. 95 кг живого веса, тщательно вылепленного и рельефно скроенного. Плюс плотненькое портмоне успешного манагера. Успех у дам, был просто гарантирован. И пусть все проблемы в жизни он выхватывал именно из-за своего неуёмного либидо, что называется «нагуляться» он никак не мог. Даже после того как нашёл и уже скоро год как жил с Настей не менее темпераментной, фигуристой девочкой, с прямо таки точёными чертами лица.
Они были не просто красивой парой.
Они были лучше.
Предназначение – вот точное определение для них.

Отец Насти уже подогнал дочурке квартирку, пусть на окраине (ну так, а тачка на что??) и мысленно качал на коленях внуков. Вообще вся родня хором выла «Шайбу, шайбу!!». Особенно мать Кирилла, уже уставшая считать увлечения сына. Иногда Кириллу даже казалось что матери просто уже пофиг на ком, да хоть на соседке тёте Клаве женить готова. Лишь бы уже женить и успокоится. Ну да он уже давно смирился с этим пунктиком мамы. Программа «поднять дитё на ноги» не шутки. На этом даже светлые головы способны терять чувство юмора. Инстинкт выживания нации.
А чтоб нация была - надо плодится…опять таки инстинкт. Ебля. А с кем ещё ебац девочкам как не с Кириллом, всем таким из себя успешным??
Примерно по такому кругу двигались мысли нашего героя. Настя это хорошо, но мимо Лены (новенькой с ресепшена) пройти так и не смог. Неделя подколок, асек, смсок закончилась совместным решением поужинать.
«Угу…поужинать…гыгыгы…небось бельё выбирает какое надеть щя…дура…нах мне её трусы…гораздо важнее умеет она сосать или нет… кстати о «сосать»…»
Кирилл уставился на свой хуй.
«Тээээкс…пора стричь газон…»
Кирилл дотянулся до маникюрных ножниц Насти, живущих на полочке над раковиной у зеркала, и деловито принялся выстригать поросль.

..Палковнику никтоооооо
Не пииишееееет…

Кирилл любил петь в ванной. Вот так под БИ-2, подстригая хуй он и наплыл на главный кошмар своей жизни.
Настя проходя мимо ванной где мылся Кирилл услышала что любимый что-то вроде бы как кричит. Может зовёт?? И ломанулась в ванную. Кирилл не ожидавший присутствия кого бы то ни было при таком интимном занятии, как подготовка хуя к ебле, дёрнулся.. Точнее дёрнул правой рукой вооруженной ножницами. Боль раненых яиц, с которой он тут же познакомился, затмила все пиздюли полученные на заре юности. Издав дикий вопль, Кирилл уставился на резво побежавшую кровь и уже заорал по полной:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…
Настя не на шутку перепугавшись начала ломиться с удвоенной силой:
- Кирилл открой…боже…что там у тебя??
- ССУУКАААААААА…
Кирилл сорвал какую-то висящую сверху тряпку (сушащийся на бельевой верёвке лифчик Насти) и прижал к яйцам. Кровь, как ему казалось, просто лилась ручьём. Вода смывала её, но явно не справлялась.
«Кровь…остановить…яйца…. В скорую…быстро» - неслось в голове Кирилла обрывками, но, как не странно, складываясь в пункты дальнейших действий. Он как сайгак прыжком покинул ванную и, крутанув запирающую его от Насти ручку, распахнул дверь. Настя, выхватив от двери в своё точёное лицо подачу, приобретя кое-какое ускорение смачно приземлилась на пятую точку. От удара она не сразу врубилась в ситуацию.
Картина представшая ей - впечатляла.
Кирилл стоял на выходе из ванной прижимая её лифчик «пиздец ваще…чо он с ним делал??» к паху.. и.. «Кровь???...боже…что с ним??»
Немая сцена длилась с секунду, Кирилл в состоянии полного ахуя передвигался исключительно скачками. Он перепрыгнул Настю и понёсся в комнату к серванту где могло найтись хоть что-то …чтоб перевязать..
«Перевязать?? Как?? Как мне блять яйца то перевязать???» Волна боли пробудила нешуточный страх, а вид сочащейся из под скомканного лифчика крови добавлял паники.
- Звони в скорую …живо – левой рукой Кирилл уже шуровал в серванте. Лифчик полетел в сторону, и к яйцам уже была прижата неизвестно нахуя там лежащая марля.
- Да что с тобой?? Дай взгляну.. – Настя с низкого старта бросилась было к Кириллу.
- ЗВОНИ ССУКА В СКОРУЮ…. ЖИВООО
- Кирилл… не ори… что я им скажу??? – общая нервозность наконец тугими кольцами сжала Настю  и она едва не кричала в ответ.
- ДУРА бля… ТЫ ЧТО??? НЕ ВИДИШЬ??? ИЗ МЕНЯ ЖЕ КРОВЬ ХЛЕЩЕТ…БЛЯЯЯЯ – уже найдя бинт и вату орал Кирилл.
- Господи…да чем ты…лифчиком??
- ДУРАААА… ЗВОНИ БЫСТРЕЕ….
Настя подскочив было к Кириллу рванула к телефону.
Уже подбегая к она поняла что срывает трубку на входящем звонке
«чёрт..как «вовремя то»»
- Ало.. ой.. Наташ… позвони позже… что?? Да тут такОООООеее… мой в кровище…пиздец…ага…с лифчиком моим… да откуда я знаю…орёт не подпуска..
Кирлл успокоился как-то в миг. Щелчок и он уже обсалютно спокойно смотрит как из под пальцев каплет красным прямо на новенький ковёр….как эта ёбаная Настя тянет «такОООООе» пока он истекает кровью… как слышно плещущий в ванной душ… Все эти картинки составляющие единое целое вдруг расслоились и зажили своей жизнью…а Кирилл своей. Он деловито подошёл к Насте что-то пиздящей в трубку сзади, не обращая на жгучую боль в яйцах внимания, и одним движением схватив, стоящий рядышком на гладильной доске утюг, впечатал его Насте импровизированной «трубкой» в незанятое ухо.
Вызывая скорую и глядя на растекающуюся почти чёрную кровь из головы несостоявшейся супруги, лежащей в какой-то нелепо-неудобной позе, Кирилл уже вяло, как сквозь вату, спокойно опять таки, не обращая внимания на боль, думал
« скорая…заштопают… бля…менты…ментам скажу на блядках спалила…яиц лишить хотела… защищался…и лифчик вон в крови… а Наташа.. выебем и Наташу.. инстинкт выживания…»

sqwer , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ofa, 16-10-2007 18:39:38

СудМед

фоты не в счет - это наши тени

252

Ofa, 16-10-2007 18:40:55

сквер

ну я бы уличила во влиянии Хичкока (Психо), но думаю вы кроме удавкома фильмов не смотрите

253

бывший, 16-10-2007 18:41:45

ответ на: sqwer [249]

>горе мне горе.. больши пра утюги и яйца песать не буду...
>харашо што вы тока удаф читаете...
Про утюги и яйца просто больше нигде не пишут, гугугу.

254

sqwer, 16-10-2007 18:41:47

16-10-2007 18:36:29  СудМед 
бро...я тут ваще машинку для пастришки хуя видел... чуть не ёбнулса..так шо захатят брить - пабреют..гыгы
16-10-2007 18:39:22  Clever

255

СудМед, 16-10-2007 18:42:27

ответ на: sqwer [249]

Уважаемый сквер!
Избегайте банальностей. Я как-то рассказывал про сварщика, который заварил своего пьяного коллегу в кессоне и ушел домой. Через две недели его заела совесть и он признался. Коллегу извлекли. у него были  сломаны обе пятые пястные кости (стучался в стены). Вот тема для Шекспира.

256

Ofa, 16-10-2007 18:42:45

Клевер

СудМед на себе не показывает:) накрайняк на свидание в анотомический театр пригласит (в антракте бутерброды)

257

СудМед, 16-10-2007 18:43:13

ответ на: Ofa [251]

Я о будущем.

258

бывший, 16-10-2007 18:43:22

ответ на: Clever [250]

>позновательно..захотелось проверить ваше утверждение по поводу подвижности и неровности
>хе-хе
Кстати, имеется очень подвижный и крайне неровный набор, гугугу.

259

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:43:27

16-10-2007 18:37:38  Ofa 
ревность? помилуйте сударыня...сие чувство мне незнакомо абсолютно

16-10-2007 18:35:03  СудМед 

угу

260

Ofa, 16-10-2007 18:43:39

Ломачинского так и не смогла одолеть, страшно

261

СудМед, 16-10-2007 18:44:05

ответ на: Clever [250]

>позновательно..захотелось проверить ваше утверждение по поводу подвижности и неровности
>
>хе-хе

Проверьте. Тем более это не сложно.

262

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:44:39

Клевер...как то сразу стало тепло....при виде этого ника...

263

Ofa, 16-10-2007 18:44:54

Князь

ну да, учитывая количество ваших телефонных книжек, думаю, вам ревновать просто некогда:)

264

СудМед, 16-10-2007 18:45:21

ответ на: Ofa [256]

>Клевер
>
>СудМед на себе не показывает:)

Примета плохая.

265

Clever, 16-10-2007 18:45:24

ответ на: Ofa [256]

Офочка, я же без конкретики...так задумалась, что при случае надо проверить

266

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:45:56

16-10-2007 18:44:54  Ofa
вы о моих трех мобильных?

267

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:46:31

СудМед по моему выпил слегка...

268

Ofa, 16-10-2007 18:47:11

СудМед

будущее тоже не более чем абстракция:)

269

СудМед, 16-10-2007 18:47:15

ответ на: Ofa [260]

>Ломачинского так и не смогла одолеть, страшно

Я так уже 20 лет с небольшими перерывами. И ничего, и ничего,и ничего...

270

sqwer, 16-10-2007 18:47:21

16-10-2007 18:40:55  Ofa 
оч дажи сморем...тока психо ацтой...вот "семь" это как рас таки страшна
16-10-2007 18:41:45  бывший 
гегегеге... абычна тут пра гавно ващето пишут..гавно и ахтунг тут чяще галадамора блять с хахласрачем
16-10-2007 18:42:27  СудМед 
ты решил сравнить накавыреное за два чяса из носа и жисть?? ясен хуй я менее креативен чем гаспоть бох... но то шо меня с ним сравнивают ужэ радует...ыыы

271

Clever, 16-10-2007 18:47:41

ответ на: бывший [258]

даже можно потрогать?..гугугу

272

Ofa, 16-10-2007 18:47:54

Клевер

обязательно холодными руками:) они это любят (где-то садистка)

273

СудМед, 16-10-2007 18:48:10

ответ на: Князь БолтКонский [267]

Вовсе нет. Выпью вечерком. Для тонуса.

274

Засранец, 16-10-2007 18:48:51

такая дурость блядь в голову только последнему лопоухому колхознику может придти. Не сюжета, нихуя нету, банальная паебень

275

sqwer, 16-10-2007 18:48:55

Clever 
как дила красавица?? на тусу едешь??
/запихиваю нагой утюк пат деван/

276

Ofa, 16-10-2007 18:49:22

СудМед

хотя уже в Гарри Поттере смертей больше чем в программе "дежурная часть", действительно пора бы привыкнуть

277

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:49:26

господа и дамы..вынужден вас покинуть..дела-с...всем нескучного вечера и поменьше неприятностей...аста ла виста

вышел

278

Clever, 16-10-2007 18:49:47

ответ на: Князь БолтКонский [262]

и я рада вас видеть

279

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 18:50:16

ответ на: sqwer [275]

лучше ножницы от яиц подальше отложи. гы

280

СудМед, 16-10-2007 18:50:46

ответ на: sqwer [270]

Не надо опускаться до общего уровня. и тогда из тебя выйдет не только Херасков, но и Короленко. Мугого!

281

Ofa, 16-10-2007 18:51:17

Князь

ну да о них, причем там все ИванИванычи да ПетрПетровичи, многие бабники заметая следы, заставляют жен думать о страшном: "почему у него знакомые все - мужчины?":)))

282

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:51:35

16-10-2007 18:49:47  Clever
вот только хоть кто обрадовался моему присутствию а я вынужден уйти..весьма жаль...

вышел целиком

283

Clever, 16-10-2007 18:51:50

ответ на: sqwer [275]

все хорошо...
на тусу не получицца приехать

284

Ofa, 16-10-2007 18:51:52

Князь

жене привет

285

СудМед, 16-10-2007 18:52:15

Сегодня вечером буду смтреть свой любимый сериал. Под водочку с шампанцким.

286

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:53:20

16-10-2007 18:51:52  Ofa


вы с ней знакомы?!надо же...вот так сюрприз

287

Clever, 16-10-2007 18:53:44

ответ на: СудМед [285]

Оставьте пару глотков на утро, док, а то вы будете в плохом настроении

288

Князь БолтКонский, 16-10-2007 18:53:57

нет так невозможно...выключил комп уже

289

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 16-10-2007 18:54:50

Кнейзе подчеркнулся как настоящий хохол...

290

СудМед, 16-10-2007 18:54:52

ответ на: Clever [287]

Утром за руль. Пришлось взять прокатну пока моя в ремонте.

291

Молот, 16-10-2007 18:55:20

рельефная фигура и пухлое портмоне.. эх, если бы все было так просто. это я про счастье

292

Ofa, 16-10-2007 18:56:42

Князь

а вы ей разве про меня не рассказывали?

293

СудМед, 16-10-2007 18:56:59

Пора ехать домой. Четыре сезона "Дживса и Вустера" стучат в мое сердце.

294

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 18:57:16

ап чем чят? пра способы убийства?

295

Clever, 16-10-2007 18:57:34

ответ на: СудМед [290]

ну тогда будьте осторожны, "северное сияние" - коварная штука

296

sqwer, 16-10-2007 18:58:00

16-10-2007 18:50:16  не девачка(с мАсквы) 
и не держу их рядом...у маих яйцеф на колюще-режущее аллергия бля
16-10-2007 18:50:46  СудМед 
ыыы...из миня ужэ вышел я... дастатачна.. тут вапрос паглавнее шоп невхадил никто... ыыы
16-10-2007 18:51:50  Clever 
чивлш харошева??хых... напьюсь с горя на тусе а хател для тя трезвым менут двацоть пабыть..вот терь непалучицо

297

СудМед, 16-10-2007 18:58:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

Как всегда. Про возвышенную любовь. Мугого!

298

СудМед, 16-10-2007 18:58:52

ответ на: Clever [295]

>ну тогда будьте осторожны, "северное сияние" - коварная штука

Я не смешиваю. Я запиваю. Попоробуйте. это вкусно.

299

Clever, 16-10-2007 18:59:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [294]

обсуждаецца техника безопасности при стрижке яиц

300

sqwer, 16-10-2007 19:00:01

16-10-2007 18:52:15  СудМед 
гы...а я решил пересмареть параграф 78...
на мой взгляд качественное креативное фильмаганище... хачу проверить астался ли я на прежнем мнении...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg