Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инстинкт выживания

  1. Читай
  2. Креативы
Общая помывка тушки, что может быть позитивнее?? Стоять под обжигающим напором контрастного душа. Холодная до жара под кожей и горячая до покалывания в суставах. Личный рай в любое время суток. Лучше только ебля. Именно на неё он и собирался, тщательно моясь после тренировки. Кирилл не без удовольствия оглядел себя ещё раз.
«Здоров как бык и готов к работе….гегеге.»
Кирилл вообще был фанатично влюблён в себя. До здорового образа жизни влюблён. 26 лет, отсутствие табака и плебейской привычки насасываться пивом, приверженность любимой качалке и самому важному занятию – половой ебле сделали своё дело. 95 кг живого веса, тщательно вылепленного и рельефно скроенного. Плюс плотненькое портмоне успешного манагера. Успех у дам, был просто гарантирован. И пусть все проблемы в жизни он выхватывал именно из-за своего неуёмного либидо, что называется «нагуляться» он никак не мог. Даже после того как нашёл и уже скоро год как жил с Настей не менее темпераментной, фигуристой девочкой, с прямо таки точёными чертами лица.
Они были не просто красивой парой.
Они были лучше.
Предназначение – вот точное определение для них.

Отец Насти уже подогнал дочурке квартирку, пусть на окраине (ну так, а тачка на что??) и мысленно качал на коленях внуков. Вообще вся родня хором выла «Шайбу, шайбу!!». Особенно мать Кирилла, уже уставшая считать увлечения сына. Иногда Кириллу даже казалось что матери просто уже пофиг на ком, да хоть на соседке тёте Клаве женить готова. Лишь бы уже женить и успокоится. Ну да он уже давно смирился с этим пунктиком мамы. Программа «поднять дитё на ноги» не шутки. На этом даже светлые головы способны терять чувство юмора. Инстинкт выживания нации.
А чтоб нация была - надо плодится…опять таки инстинкт. Ебля. А с кем ещё ебац девочкам как не с Кириллом, всем таким из себя успешным??
Примерно по такому кругу двигались мысли нашего героя. Настя это хорошо, но мимо Лены (новенькой с ресепшена) пройти так и не смог. Неделя подколок, асек, смсок закончилась совместным решением поужинать.
«Угу…поужинать…гыгыгы…небось бельё выбирает какое надеть щя…дура…нах мне её трусы…гораздо важнее умеет она сосать или нет… кстати о «сосать»…»
Кирилл уставился на свой хуй.
«Тээээкс…пора стричь газон…»
Кирилл дотянулся до маникюрных ножниц Насти, живущих на полочке над раковиной у зеркала, и деловито принялся выстригать поросль.

..Палковнику никтоооооо
Не пииишееееет…

Кирилл любил петь в ванной. Вот так под БИ-2, подстригая хуй он и наплыл на главный кошмар своей жизни.
Настя проходя мимо ванной где мылся Кирилл услышала что любимый что-то вроде бы как кричит. Может зовёт?? И ломанулась в ванную. Кирилл не ожидавший присутствия кого бы то ни было при таком интимном занятии, как подготовка хуя к ебле, дёрнулся.. Точнее дёрнул правой рукой вооруженной ножницами. Боль раненых яиц, с которой он тут же познакомился, затмила все пиздюли полученные на заре юности. Издав дикий вопль, Кирилл уставился на резво побежавшую кровь и уже заорал по полной:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ…
Настя не на шутку перепугавшись начала ломиться с удвоенной силой:
- Кирилл открой…боже…что там у тебя??
- ССУУКАААААААА…
Кирилл сорвал какую-то висящую сверху тряпку (сушащийся на бельевой верёвке лифчик Насти) и прижал к яйцам. Кровь, как ему казалось, просто лилась ручьём. Вода смывала её, но явно не справлялась.
«Кровь…остановить…яйца…. В скорую…быстро» - неслось в голове Кирилла обрывками, но, как не странно, складываясь в пункты дальнейших действий. Он как сайгак прыжком покинул ванную и, крутанув запирающую его от Насти ручку, распахнул дверь. Настя, выхватив от двери в своё точёное лицо подачу, приобретя кое-какое ускорение смачно приземлилась на пятую точку. От удара она не сразу врубилась в ситуацию.
Картина представшая ей - впечатляла.
Кирилл стоял на выходе из ванной прижимая её лифчик «пиздец ваще…чо он с ним делал??» к паху.. и.. «Кровь???...боже…что с ним??»
Немая сцена длилась с секунду, Кирилл в состоянии полного ахуя передвигался исключительно скачками. Он перепрыгнул Настю и понёсся в комнату к серванту где могло найтись хоть что-то …чтоб перевязать..
«Перевязать?? Как?? Как мне блять яйца то перевязать???» Волна боли пробудила нешуточный страх, а вид сочащейся из под скомканного лифчика крови добавлял паники.
- Звони в скорую …живо – левой рукой Кирилл уже шуровал в серванте. Лифчик полетел в сторону, и к яйцам уже была прижата неизвестно нахуя там лежащая марля.
- Да что с тобой?? Дай взгляну.. – Настя с низкого старта бросилась было к Кириллу.
- ЗВОНИ ССУКА В СКОРУЮ…. ЖИВООО
- Кирилл… не ори… что я им скажу??? – общая нервозность наконец тугими кольцами сжала Настю  и она едва не кричала в ответ.
- ДУРА бля… ТЫ ЧТО??? НЕ ВИДИШЬ??? ИЗ МЕНЯ ЖЕ КРОВЬ ХЛЕЩЕТ…БЛЯЯЯЯ – уже найдя бинт и вату орал Кирилл.
- Господи…да чем ты…лифчиком??
- ДУРАААА… ЗВОНИ БЫСТРЕЕ….
Настя подскочив было к Кириллу рванула к телефону.
Уже подбегая к она поняла что срывает трубку на входящем звонке
«чёрт..как «вовремя то»»
- Ало.. ой.. Наташ… позвони позже… что?? Да тут такОООООеее… мой в кровище…пиздец…ага…с лифчиком моим… да откуда я знаю…орёт не подпуска..
Кирлл успокоился как-то в миг. Щелчок и он уже обсалютно спокойно смотрит как из под пальцев каплет красным прямо на новенький ковёр….как эта ёбаная Настя тянет «такОООООе» пока он истекает кровью… как слышно плещущий в ванной душ… Все эти картинки составляющие единое целое вдруг расслоились и зажили своей жизнью…а Кирилл своей. Он деловито подошёл к Насте что-то пиздящей в трубку сзади, не обращая на жгучую боль в яйцах внимания, и одним движением схватив, стоящий рядышком на гладильной доске утюг, впечатал его Насте импровизированной «трубкой» в незанятое ухо.
Вызывая скорую и глядя на растекающуюся почти чёрную кровь из головы несостоявшейся супруги, лежащей в какой-то нелепо-неудобной позе, Кирилл уже вяло, как сквозь вату, спокойно опять таки, не обращая внимания на боль, думал
« скорая…заштопают… бля…менты…ментам скажу на блядках спалила…яиц лишить хотела… защищался…и лифчик вон в крови… а Наташа.. выебем и Наташу.. инстинкт выживания…»

sqwer , 16.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

СудМед, 16-10-2007 17:22:31

Морячог сегодня резвиццо. Пьяный в три разведенных песды как обычно.

152

Морячог, 16-10-2007 17:24:22

Не хотите прекрасного, скаты?

Ушол домой.

153

СудМед, 16-10-2007 17:24:48

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [147]

ЗднемрождениЁ.

154

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2007 17:25:22

ответ на: СудМед [153]

>ЗднемрождениЁ.

спасибо, но оно завтра гыы

155

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 17:25:33

доведите кто-нить морячга домой, он же сам не дойдет без потерь.

156

Морячог, 16-10-2007 17:25:53

16-10-2007 17:22:31  СудМед

Обсолютно трезв, пианый я по пятнитсам и до обеда в субботу.

157

fat sparrow, 16-10-2007 17:26:10

ответ на: черчилль (на спитфаере) [155]

>доведите кто-нить морячга домой, он же сам не дойдет без потерь.

на такой случай у него всегда наготове 2-3 разведенки

158

СудМед, 16-10-2007 17:26:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [154]

>>ЗднемрождениЁ.
>
>спасибо, но оно завтра гыы

ЗдемНЕрождениЁ.

159

Морячог, 16-10-2007 17:27:07

Черчиль, превед, я на мошыне, спс.

160

п.к. (пися камушкин), 16-10-2007 17:27:42

Афтар, когда продолжение KМО?

161

СудМед, 16-10-2007 17:28:03

ответ на: Морячог [156]

А я теперь всегда трезв. Ибо некогда. Мугого! Зато сбылись давние мечты.

162

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2007 17:28:06

ответ на: СудМед [158]

Спасиба.
Тебя тоже с ентим знаменатильным днём.

163

BG, 16-10-2007 17:28:43

Да ну, как-то жестко...

164

Ofa, 16-10-2007 17:29:43

нет комментария

165

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 17:30:19

ответ на: Морячог [159]

превед, ты должен быть как минимум на амфибии с 2-3 вислосиськими разведенками.

166

fat sparrow, 16-10-2007 17:31:28

ответ на: черчилль (на спитфаере) [165]

>превед, ты должен быть как минимум на амфибии с 2-3 вислосиськими разведенками.

он сам омфибие хоть куда

Морячог, ты жэ омфибие?

167

fat sparrow, 16-10-2007 17:32:52

морячог ушол, скот

168

Гуманой, 16-10-2007 17:33:23

ответ на: fat sparrow [166]

Почти. Он подплав.

169

не девачка (с мАсквы), 16-10-2007 17:34:53

мпвх можна будет еще раз паздраветь, что и сделою с удавольствеем

170

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 17:35:18

ответ на: fat sparrow [166]

он лысый, злой, с усами, с татуировкой на плече - якорь и по кругу Североморск 1978

171

fat sparrow, 16-10-2007 17:36:02

ответ на: Гуманой [168]

ну "под" понятно, а "плав" - это что?
плавник?
плаватель?
плавкий предохранитель?

172

Гуманой, 16-10-2007 17:37:34

ответ на: fat sparrow [171]

>ну "под" понятно, а "плав" - это что?
>плавник?
>плаватель?
>плавкий предохранитель?

Падонаг плавающий.

173

fat sparrow, 16-10-2007 17:37:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [170]

>он лысый, злой, с усами, с татуировкой на плече - якорь и по кругу Североморск 1978

Байарский???

174

fat sparrow, 16-10-2007 17:39:14

морячог-скот, ты же не ушол!

175

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 17:40:12

ответ на: fat sparrow [173]

шпага не шпага, но кортик - вооо..25 сантиметров булатной стали.

176

Гуманой, 16-10-2007 17:40:31

ответ на: fat sparrow [173]

>>он лысый, злой, с усами, с татуировкой на плече - якорь и по кругу Североморск 1978
>Байарский???

Почти. Только у Боярского - Гасконь и Портоз вместо якоря.

177

Гуманой, 16-10-2007 17:42:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [175]

>шпага не шпага, но кортик - вооо..25 сантиметров булатной стали.


Хуйтам, а не булат. Тока надпись. У миня такойже.  Тушняг им открывать заибог, если наточить удасццо.

178

fat sparrow, 16-10-2007 17:43:30

вы страшные люди

179

fat sparrow, 16-10-2007 17:44:11

камендт

180

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 17:44:14

ответ на: Гуманой [177]

у нас с морячгом исчо из старой серии, до 1989 года, серпасто молоткастый.

181

Херр Бергер, 16-10-2007 17:44:32

убил значет... за што?.. подумаеш, с наташей попиздела малость...

182

Гуманой, 16-10-2007 17:45:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [180]

>у нас с морячгом исчо из старой серии, до 1989 года, серпасто молоткастый.

У миня - 87.

183

fat sparrow, 16-10-2007 17:46:35

/задумчиво осматривает неврологический молоток, пытаясь найти клеймо/

184

СудМед, 16-10-2007 17:47:03

Долго думал чем отделать стены гостиной на даче. Вагонка - банально, гипрок с обоями - глупо. Решил обтянуть тисненой золотом кожей. Все равно со спины пропадает. Ее же не видно. Только вот родинки... Как с ними поступать?

185

Гуманой, 16-10-2007 17:47:48

ответ на: fat sparrow [183]

У молотка клеймо на ножнах.

186

СудМед, 16-10-2007 17:47:54

Скоро двезте.

187

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 17:48:21

ответ на: СудМед [184]

вырезать, а на их место вставить кристаллы сваровски

188

fat sparrow, 16-10-2007 17:48:24

ответ на: СудМед [184]

>Долго думал чем отделать стены гостиной на даче. Вагонка - банально, гипрок с обоями - глупо. Решил обтянуть тисненой золотом кожей. Все равно со спины пропадает. Ее же не видно. Только вот родинки... Как с ними поступать?

это как сучки на паркете - доказательство естественного происхождения

189

fat sparrow, 16-10-2007 17:49:07

/пробует пальцем фрезу/

190

СудМед, 16-10-2007 17:49:12

Уже?

191

Медленно превратившийся в хуй, 16-10-2007 17:49:14

ответ на: СудМед [184]

согласно рецепту Тома Сойера к данному месту надо приложить какую-то жабу чтоли? или половину печеной картошки?

192

fat sparrow, 16-10-2007 17:49:33

ответ на: fat sparrow [188]

>>Долго думал чем отделать стены гостиной на даче. Вагонка - банально, гипрок с обоями - глупо. Решил обтянуть тисненой золотом кожей. Все равно со спины пропадает. Ее же не видно. Только вот родинки... Как с ними поступать?
>
>это как сучки на паркете - доказательство естественного происхождения
я б так оставил

193

СудМед, 16-10-2007 17:49:36

Нет еще

194

Гуманой, 16-10-2007 17:49:48

ответ на: СудМед [184]

>Долго думал чем отделать стены гостиной на даче. Вагонка - банально, гипрок с обоями - глупо. Решил обтянуть тисненой золотом кожей. Все равно со спины пропадает. Ее же не видно. Только вот родинки... Как с ними поступать?


Былиб бородафки.... В них брули можно пофтыкать. А родинге..  Хуйзна.

195

СудМед, 16-10-2007 17:49:58

Опа

196

черчилль (на спитфаере), 16-10-2007 17:50:16

морячга запеченного приложить

197

Гуманой, 16-10-2007 17:50:24

Вот и нахнул заодно.

198

Ofa, 16-10-2007 17:50:40

так вот о чем разговаривают мужчины, когда женщины выходят из комнаты

199

fat sparrow, 16-10-2007 17:50:51

ответ на: черчилль (на спитфаере) [196]

>половину морячга запеченного приложить

200

СудМед, 16-10-2007 17:51:16

ответ на: черчилль (на спитфаере) [187]

>вырезать, а на их место вставить кристаллы сваровски

Хаотично. если бы они как-нибудь орнаментально располагались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg