Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:15:40

Старпёр, иди нахуй. В ногу. Строевым шагом с переходом в мемориальный. Пора и о душе подумать. И не забывай, што вероятность посцать на твою могилку у меня на порядок выше. Возраст и концентрацыя жолчи. Всё не в твою пользу.

402

Спрайт, полстакана., 14-10-2007 15:15:48

14-10-2007 15:13:33         Звукореж    

впесдублядь. собаки потерли.
добрый дзень кста. когда будут очередные песдатейшые фоты?*

403

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:16:08

мда, Блядянька, некрасиво вышло.... да ну а хуле от адесситов ищо ажидать..

404

gerasim, 14-10-2007 15:16:10

Правильно.
В турции только срать!

405

konturrr, 14-10-2007 15:16:15

14-10-2007 15:11:14  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [399] 

Ответ на: konturrr [389] 
>14-10-2007 15:04:51  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [386] 
>
>Ответ на: konturrr [374] 
>Кто не любит? Поимённо.
>
>Аздед, собачко, и т.д.

Ну, это панятно. А вот каков працэнт этих и т.д. по отношению к опщему количеству фтыкателей? Приблизительно.

хуй его знаед! Хотя процентов 95 с удовольствием втыкают на твои сиське!

406

TrollMops, 14-10-2007 15:16:21

Блядяня задала очень серьезный вопрос, по поводу процэнта. Я думаю, что количество на ресурсе тех, кому нравяццо нарки, бабопидары, азабоченные твари, развешивающие в инете свои ублюдочные телеса с сиськами размера эдак 1.5, пофиксенными в фотожабе, с торчащими ребрами... Так вот, любителей такого около 10% рунета, вряд ли больше. Ущерб

407

TrollMops, 14-10-2007 15:17:44

ответ на: Чмопиздрокл [397]

День добрый, коллега, пакетик вам с энным количеством преведов

408

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:17:57

ответ на: Александр Второй [398]

Так и ты, мудило, фкурсе тока с подачи кантуженава. Таг што не выйобуйсо.

409

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 15:19:41

и вобще,каг могут психически здоровые мужики интересоватца склоками,сплетнями и прочим дерьмом? для меня это загадка,честно...
каг представлю двух солидных семьянинов сплетничающих по аськам-хуяськам,так блевать тянет.
тьфу,бля.

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2007 15:19:50

Меня искренне удивляет однаитожесть срача. С ПМ и то оригинальней было..

411

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:19:55

задай свой вопрос В.В.Путену

412

konturrr, 14-10-2007 15:20:31

14-10-2007 15:16:21  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [407] 

Блядяня задала очень серьезный вопрос, по поводу процэнта. Я думаю, что количество на ресурсе тех, кому нравяццо нарки, бабопидары, азабоченные твари, развешивающие в инете свои ублюдочные телеса с сиськами размера эдак 1.5, пофиксенными в фотожабе, с торчащими ребрами... Так вот, любителей такого около 10% рунета, вряд ли больше. Ущерб

кстате у нее нормальные сиське! А что такое бабопидар?

413

Александр Второй, 14-10-2007 15:20:38

ответ на: TrollMops [406]

>Блядяня задала очень серьезный вопрос, по поводу процэнта. Я думаю, что количество на ресурсе тех, кому нравяццо нарки, бабопидары, азабоченные твари, развешивающие в инете свои ублюдочные телеса с сиськами размера эдак 1.5, пофиксенными в фотожабе, с торчащими ребрами... Так вот, любителей такого около 10% рунета, вряд ли больше. Ущерб

В семье не без уродов...

414

TrollMops, 14-10-2007 15:21:12

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [410]

>Меня искренне удивляет однаитожесть срача. С ПМ и то оригинальней было..

Дык какой оппонент, такой и срач. ПМ этой обсоске 100 очков форы даст легко

415

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:21:43

аська это ваще полуахтунг для тех , кому в реале апщения нехватаед

416

Хрысьцина Усцинавна Йорк, 14-10-2007 15:21:51

Аффтар казел и еблан.
Из-за таких ебланав весь отдых портиться - все время думаешь о том, как бы им побольнее по харе насовать, чтоб отдыхать не мешали.
Отдых - мечта ПТУшника.

417

хакер ниибацо, 14-10-2007 15:21:51

ответ на: НАДЯНЯ © [408]

сиси пакажы

418

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:22:01

14-10-2007 15:19:41  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [410] 

и вобще,каг могут психически здоровые мужики интересоватца склоками,сплетнями и прочим дерьмом? для меня это загадка,честно...
каг представлю двух солидных семьянинов сплетничающих по аськам-хуяськам,так блевать тянет.
тьфу,бля.

+1000000 и еще много

419

Бабик, 14-10-2007 15:22:09

http://loadup.ru/video/view/?id=v124713be6f

это пиздец. стриптиз толстухи под "Белые розы"
жаль что исполнение не родное шатуновское

420

TrollMops, 14-10-2007 15:22:19

ответ на: konturrr [412]

А ты ее порасспрашивай, это оно у нас тут мэтр по извращениям.

421

Александр Второй, 14-10-2007 15:22:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [400]

>>А ты не в курсе, как Надяня уходила с Ресурса? только не говори, что это для тебя новость...
>
>
>
>ну и что???? ты меня прям удивляешь неподецки,Саша. бугооо
>
>некоторые и от мужей уходят и возвращаютцо . таг што теперь?
>
>неожидала от тебя...


ну если от меня уйдут, 100% назад уже не вернутся...
это раз...
Во вторых:  каких сплетнях по аське ты говоришь?
Всё на ресурсе и на виду...

422

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 15:23:01

Стадо. послушное стадо без своих мозгов.
будьте уже мужиками,епта..

вышла из чату.

423

Бабик, 14-10-2007 15:23:08

всем добрый день
продам полкило куриынх крыльев,недорого
только вчера купил, поставил рамораживаться и забыл на сутки в тепле
еще как новые, торг уместен

424

дура абыкнавенная, 14-10-2007 15:23:41

гыыы у натьки нармальнае фигура. вы насваих жырненьких жён в халатах и с папильотками набашке пасматрите

425

TrollMops, 14-10-2007 15:23:42

ответ на: ЦЕННЗУРА [422]

А сходи нахуй, а? Заебала уже нытьем своим дурным

426

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:24:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [400]

>>А ты не в курсе, как Надяня уходила с Ресурса? только не говори, что это для тебя новость...
>
>ну и что???? ты меня прям удивляешь неподецки,Саша. бугооо
>некоторые и от мужей уходят и возвращаютцо . таг што теперь?
>неожидала от тебя...

Для эрудиции. Я ушла с ресурса, когда модер сайта начал в открытую издеваться над умирающим отцом. Это как, весело? И это все знают. А потом мне Удав предложил вернуться. И обещал, что этот ублюдок заткнёццо. Но, видать, трафик рулет. И своё обещание Удав просто просрал. Обычное бизнес-скотство. Это норма. Особенно здесь. А всё остальное говнопрыганье - это так, для засерания мозгов фтыкателей. хе-хе-хе

427

Александр Второй, 14-10-2007 15:24:17

ответ на: НАДЯНЯ © [408]

>Так и ты, мудило, фкурсе тока с подачи кантуженава. Таг што не выйобуйсо.

Я не выйобусь... Знаю, больше чем ты думаешь...И  ничья подача тут не при чём...
У меня есь своё мнение... оно схоже с некоторыми и разнится с некоторыми...

428

TrollMops, 14-10-2007 15:24:21

ответ на: дура абыкнавенная [424]

>гыыы у натьки нармальнае фигура. вы насваих жырненьких жён в халатах и с папильотками набашке пасматрите

Ты видела мою жену? Странно

429

telejkina, 14-10-2007 15:24:40

пестец какойта

430

хмырь, 14-10-2007 15:24:46

Тролмопс(иле чо там)

Ты просто ацкий тормоз.Еще раз повторю:ЭТО существо никогда в своих постах не ставит глаголов в прошед времени указывающим на род(м\ж).

431

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:24:58

што такое "папильотками"?

432

Бабик, 14-10-2007 15:25:19

14-10-2007 15:23:42  TrollMops 

отвичаю несколько с опозданием. от имени исхак хана писал не я. скарей всиво это рега принадлежит УИ

433

Александр Второй, 14-10-2007 15:25:51

ответ на: НАДЯНЯ © [426]

>>>А ты не в курсе, как Надяня уходила с Ресурса? только не говори, что это для тебя новость...
>
>>
>
>>ну и что???? ты меня прям удивляешь неподецки,Саша. бугооо
>
>>некоторые и от мужей уходят и возвращаютцо . таг што теперь?
>
>>неожидала от тебя...
>
>
>
>Для эрудиции. Я ушла с ресурса, когда модер сайта начал в открытую издеваться над умирающим отцом. Это как, весело? И это все знают. А потом мне Удав предложил вернуться. И обещал, что этот ублюдок заткнёццо. Но, видать, трафик рулет. И своё обещание Удав просто просрал. Обычное бизнес-скотство. Это норма. Особенно здесь. А всё остальное говнопрыганье - это так, для засерания мозгов фтыкателей. хе-хе-хе


Да ты к тому-же и фуфлыжница... Отца ты приплела после твоей заявы об уходе....

434

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 15:25:53

ответ на: TrollMops [425]

не пизди много,трусливое многоликое чучело.держи себя в своих ручках.

435

TrollMops, 14-10-2007 15:26:00

ответ на: Чмопиздрокл [431]

>што такое "папильотками"?

Кащеццо какая-то разновидность воспаления кожи головы, точно не помню

436

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:26:17

ответ на: НАДЯНЯ © [408]

>Так и ты, мудило, фкурсе тока с подачи кантуженава. Таг што не выйобуйсо.


Надянё, апять пиздижъ, да?...Ты же в каментах сама раскланивалась о своём уходе н а ф с и х д а. Ктото против твоего возвращения с поджатым хвостом, а? Нет канечно. Дажы я нипротиф. Но вот то как ты по чмошному это делаежъ, как кругами ходила вокруг ресурса по КК сайтам, как везде постила свои говнокрео и зазывала сиськами дрочеров/на рисурсе ты ведь тоже такую тактику применила, да??...бугого...если не мытьём, так катаньем/, потом оставляла каменты под хуйпойми какими никами и фконце канцов не солоно хлебавшы на других КК сайтах ты вернулась на Удаффком....Вот это в тебе кумарит!...Вот именно ТВОЁ пиздаболие, ТВОЁ лицемерие, ТВОЯ пидарастия..Уяснила?...ты же реальная пиздливая тварь и ты сама это прикрастно панимаежъ

437

TrollMops, 14-10-2007 15:26:51

ответ на: ЦЕННЗУРА [434]

>не пизди много,трусливое многоликое чучело.держи себя в своих ручках.

Буду "пиздеть" столько, сколько считаю нужным. Еще раз повторюсь - нахуй иди, молча

438

Морячог, 14-10-2007 15:26:56

F[ebntkmyj?

Ахуительно, тотарен, 5*, превед.

439

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:27:07

счас телешкена тоже за блядяню впрягецца, вот увидити

телешка, у тибя кстати есть папильотка на галаве?

440

Александр Второй, 14-10-2007 15:27:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [434]

>не пизди много,трусливое многоликое чучело.держи себя в своих ручках.

Не ругайся.. Ты уже вышла... Этот камент не считается...
Хых...

441

ебланы, 14-10-2007 15:28:02

говнотерки блиа, прям вторая параллельная жызнь
а вы самневались, есть ли жызнь во льдах йупитера
есть блять

442

Уибантуз, 14-10-2007 15:28:04

Хуй
Песда
Гравицапа

443

дура абыкнавенная, 14-10-2007 15:28:04

тм. хуле нание сматреть, среднестатистическае ничем нипримечятельнае бабо. аатаво наверна и на натьку кидаешса. патрогать хочицца?

444

Бабик, 14-10-2007 15:28:46

ответ на: Чмопиздрокл [439]

>счас телешкена тоже за блядяню впрягецца, вот увидити
>
>телешка, у тибя кстати есть папильотка на галаве?


папельотка - папена пелотка?

445

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:28:57

хуй песда папильотка

446

Александр Второй, 14-10-2007 15:29:04

ответ на: Чмопиздрокл [431]

>што такое "папильотками"?

Пелодги, наверна...
Добрый вечер, ЧМП...

447

хакер ниибацо, 14-10-2007 15:29:13

одни придурки и дуры собрались тьфу на вас

448

Уибантуз, 14-10-2007 15:29:15

Зеркало контркультуры:

  йуХХуй
адсеППесда

449

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:29:38

Надяня, ты такая неглупая девочка и ты знаешь, что можешь все это прекратить, если перестанешь на это реагировать. Здесь есть достаточно много людей, которые тебя уважают. Просто не обращай внимание на тех, кто тебе неинтересен. А иначе складывается впечатление, что тебе самой это нужно все....все эти сплетни и скандалы.... нууу...тогда и не надо оправдываться...веди свою политику....

450

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:29:40

ответ на: НАДЯНЯ © [426]

у меня пара вапросов, что заставило вернуца и продолжать тоже самае выслушивать?
ты много грозилась, парвать жопу деду, пачему он да сих пор жив, здоров и счастлив?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg