Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

дура абыкнавенная, 14-10-2007 15:29:52

чмопиздрокл, папильотками, это примерна тоже самае што и кутикулами, но тока из поролона

452

TrollMops, 14-10-2007 15:30:06

ответ на: дура абыкнавенная [443]

>тм. хуле нание сматреть, среднестатистическае ничем нипримечятельнае бабо. аатаво наверна и на натьку кидаешса. патрогать хочицца?

Вот сейчас занимаешься пиздежом о вещах, которых не знаешь.
Есть мнение, что на почве каких-то комплексов. Дальше промолчу.
гыыыы

453

telejkina, 14-10-2007 15:30:09

ответ на: Чмопиздрокл [439]

пашел бы ты нахуй, драгоценный столп. мне лична на них на всех сматреть пративна. и на надьку и на апанентов ее.

454

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:30:24

ответ на: Бабик [444]

>>счас телешкена тоже за блядяню впрягецца, вот увидити
>>
>>телешка, у тибя кстати есть папильотка на галаве?
>
>
>папельотка - папена пелотка?

женское кожвензаболевание вроде... вон дура а. наверняка знает

455

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 14-10-2007 15:30:29

Уважаемые А2, Аздед добрый день.    Опять надьосрач? ЫЫЫЫЫ

456

Уибантуз, 14-10-2007 15:30:37

ЧМП

3.568 Ку!

457

Александр Второй, 14-10-2007 15:30:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [450]

>у меня пара вапросов, что заставило вернуца и продолжать тоже самае выслушивать?
>
>ты много грозилась, парвать жопу деду, пачему он да сих пор жив, здоров и счастлив?


Хых... Милая, пастой ф старонге....

458

ебланы, 14-10-2007 15:31:09

ответ на: хакер ниибацо [447]

>одни придурки и дуры собрались тьфу на вас
скоты, бараны, ебланы
тьфу на нас

459

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:31:17

А2, шаббат шолом

телешка, я тебя нахуй не посылал вроде

460

Александр Второй, 14-10-2007 15:31:21

ответ на: Брутальная Сучка [449]

Спать... Каму сказал...

461

TrollMops, 14-10-2007 15:31:30

Блядяню с удовольствием потрогал бы 12-тиметровой палкой, гепатит так далеко не прыгнет. А убедился бы, что оно действительно существует

462

Бабик, 14-10-2007 15:31:44

напешу письмо однокласснице и вернусь

463

Александр Второй, 14-10-2007 15:31:49

ответ на: ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ [455]

Превед, бро...

464

Уибантуз, 14-10-2007 15:31:52

ответ на: Брутальная Сучка [449]

долго ржал над словом "уважают"

465

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:31:54

ответ на: Уибантуз [456]

полновесный зигхайль 99 пробы

466

telejkina, 14-10-2007 15:32:14

а я тибя вроде паслала. и чо типерь?

467

Дунduk, 14-10-2007 15:32:24

Во первых строках своего повествования , я неизменно посылаю сетевых тузеков и мопсеков нахуй...хехе

468

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:32:28

в песду бля. ну вас нахуй.

тележкеена, пашли мандарины есть.

469

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:32:43

ответ на: Александр Второй [433]

Сашо, Вы опять брешете, аки пёс смердящий. Мне Вас жаль. Ваше существо покинуло мои мысли к ебеням. Вы просто омерзительны.

470

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:32:49

Папилетка....такая бигудя маленькая с веревачками...смешная жуть проста..гыгыгыгыг

471

ебланы, 14-10-2007 15:32:56

ответ на: Брутальная Сучка [449]

>Надяня, ты такая неглупая девочка
а ты вот - глупая девачка, мегеге

472

konturrr, 14-10-2007 15:33:12

пОМОЕМУ НАДО ВВЕСТИ РУБРЕКУ - НАДЯНЯ СРАЧ

473

асёл глупый зверь, 14-10-2007 15:33:29

отличные сиськи кстати у надьки, все нападки ваши от зависти

474

telejkina, 14-10-2007 15:33:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [468]

аааа, мандарины, аааааа дразнешьсо сцукооооо, нинавижууууу

475

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:34:02

ответ на: Бабик [462]

>напешу письмо однокласснице и вернусь

такой метафоры акта дефекации я исчо не слышал. браво, бабег!

476

Александр Второй, 14-10-2007 15:34:15

ответ на: НАДЯНЯ © [469]

>Сашо, Вы опять брешете, аки пёс смердящий. Мне Вас жаль. Ваше существо покинуло мои мысли к ебеням. Вы просто омерзительны.

Вот уже что мне глубоко до пизды, так это твоё мнение...
А доказать свои слова я могу... В отличие от тебя...

477

хмырь, 14-10-2007 15:34:22

А2

Ты такой мудак..что аж смешно.Кого ебет твое мнение?Забей свое сраное мнение себе в очко.Законтаченный жыдяра.

478

Уибантуз, 14-10-2007 15:34:33

ответ на: Чмопиздрокл [465]

лучшее что случилось за день
не считая просмотра Кин-дза-дзы
мугога

479

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:34:47

ответ на: telejkina [474]

еще груши и канфеты шакаладные.
и икру нада даесть красную.

480

дура абыкнавенная, 14-10-2007 15:34:50

т.м. я просто нипайму-пачиму фигуро то ие нинравица. мне натька дапесды. чево там ана каму гаварит и лижет или закладывает куда. а также ея пристрастие к норкотегам. я замужъ за ние не сабирас. но нармальнае у ние жёпатитьки.

481

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:34:56

ответ на: telejkina [466]

иди спать

482

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:34:58

ответ на: НАДЯНЯ © [426]

>>>А ты не в курсе, как Надяня уходила с Ресурса? только не говори, что это для тебя новость...
>
>>
>
>>ну и что???? ты меня прям удивляешь неподецки,Саша. бугооо
>
>>некоторые и от мужей уходят и возвращаютцо . таг што теперь?
>
>>неожидала от тебя...
>
>
>
>Для эрудиции. Я ушла с ресурса, когда модер сайта начал в открытую издеваться над умирающим отцом. Это как, весело? И это все знают. А потом мне Удав предложил вернуться. И обещал, что этот ублюдок заткнёццо. Но, видать, трафик рулет. И своё обещание Удав просто просрал. Обычное бизнес-скотство. Это норма. Особенно здесь. А всё остальное говнопрыганье - это так, для засерания мозгов фтыкателей. хе-хе-хе



Ебаааааать!!!!........Какоёже не прикрытый пиздёжъ ёбанаврот!......Нет, блять, такой наглости даже Я нивидел на рисурсе, это пиздец и ахуй полный.....Модер издевался??....Если ты имеежъ ввиду миня, то Я узнал про твоего метостазного папу в ДЕНЬ ТВОЕГО УХОДА...Заткни пасть, падло героиновое.......А насчёт придложения Удава это ваще полный пиздёжъ!...Удав тибе ответил на твоё скулисто ему письмо с твоей жалобой на миня, за о что Я тибя забанил. А была ты забанена не из-за личной неприязни, а за пидарские посты. И Удав тибе ответил, что типо возращяйся, а Дед тибя банить не будет...Не пизди мразь...


Вот наша с тобой переписка....И что скажежъ, сука пиздливая??




НАДЯНЯ (05:38:04 1/05/2007)
Я абсолютно адекватна. Прошу снести профайл - значит так нужно. Попусту не мельтешу.


Дед (05:39:15 1/05/2007)
но согласись что причина тут совсем в другом чем та что ты мне озвучила......у тебя могут возникнуть какието траблы ???


НАДЯНЯ (05:41:24 1/05/2007)
Да, ты прав, траблы есть. Но меня они не касаются. Мои траблы - это папа раковый с метастазазами и времени ему 2-3 месяца. И мама очень сильно гипертонией и папой убита. Но это моё. И к удаву нихуя не клеится.


Дед(05:42:59 1/05/2007)
а что тогда имеет отношение к твоему профу и папке??....какие у тебя могут возникнуть проблемы еси вопрос о сносе решица не в твою пользу??


НАДЯНЯ (05:51:29 1/05/2007)
Ну не хочу я в детали вдаваться, блять! Ну почему я постоянно должна что-то объяснять или оправдываться? Кого на это м сраном ресурсе подвергали таким дотошным допросам? Заебало уже. Сколько же можно унижать?!


Дед (05:55:49 1/05/2007)
ПМ больше подвергалась.......хаха /шутка/........да никто тебя не унижает, с чего вдруг?.....просто ТЫ грижъ свормулировать вапрос и ты как Говорящая только правду - ответижъ........а сичяс начинаежъ грить, када я задал тибе вапрос, о каких то оправданиях и унижениях.....Надя ты меня поражаежъ!.....

483

Nr.bird, 14-10-2007 15:35:31

про один из бездарно проебаных отпусков.
здесь похоже ещо и чат.
наверно не буду задерживатца.
всем приятного остатка воскресенья.

484

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:36:23

14-10-2007 15:31:21  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [461] 

Ответ на: Брутальная Сучка [450] 
Спать... Каму сказал...

не пайду. мне там адной скучно и холодно. вот!

485

Уибантуз, 14-10-2007 15:37:27

ответ на: Чмопиздрокл [475]

это как его...жжош блиа

486

хмырь, 14-10-2007 15:38:19

тьфу бля.
вышел.

487

Александр Второй, 14-10-2007 15:38:35

ответ на: хмырь [477]

>А2
>
>
>
>Ты такой мудак..что аж смешно.Кого ебет твое мнение?Забей свое сраное мнение себе в очко.Законтаченный жыдяра.

Вытри монитор... Говорят , ЭЛТ слюна недоносков разъедает... И не тужься сильно, а попроси у мамы денюшгу на нормальны тырнет...
Ты мне неинтересен, не моего полёта птичка (возможно , петушок)...
Так что, не пукай от напряга... А работай на Жыдомассонов...
Адьё... Это последний пост к тебе...

488

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:38:42

ответ на: Уибантуз [485]

а чо я , это бабег отжок шо весь песдец.. письмо бля, гыгыгыгы

489

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:38:58

ответ на: Брутальная Сучка [449]

>Надяня, ты такая неглупая девочка и ты знаешь, что можешь все это прекратить, если перестанешь на это реагировать. Здесь есть достаточно много людей, которые тебя уважают. Просто не обращай внимание на тех, кто тебе неинтересен. А иначе складывается впечатление, что тебе самой это нужно все....все эти сплетни и скандалы.... нууу...тогда и не надо оправдываться...веди свою политику....

Пидарав нада щемить. И я никогда не перестану козлить это моральное отребье. Если полоумную гопоту не резать, она будет плодицца. Это все деды и мопсы - каг черножопое хачьё. Все видять эту мразь, но никто не хочет связываться. А я хочу и буду! Потомушта эти гнойники нада безжалостно выдавливать. Это проказа на теле ресурса.

490

TrollMops, 14-10-2007 15:39:09

Да хватит уже вывешивать фрагменты разговоров и пытаццо что-то доказать. Дед, ты с адекватом чтоль говоритшь? Бабопидара можно только слать нахуй, конструктивный разговор тут невозможен. Эта гнида наркотная будет выкручивацца и отмазывацца без конца.
Метание бисера перед свиньей чистой воды

491

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:39:40

ответ на: telejkina [474]

бери жопу в руки. я драникав нажарю и будим жрать их с икрой и сметанай

492

Брутальная Сучка, 14-10-2007 15:39:43

14-10-2007 15:32:56  ебланы  [ответить] [+цитировать] [472] 

Ответ на: Брутальная Сучка [450] 
>Надяня, ты такая неглупая девочка
а ты вот - глупая девачка, мегеге

да я и непротиф

493

TrollMops, 14-10-2007 15:39:47

ответ на: НАДЯНЯ © [489]

Ну-ну, давай, попробуй, мразота обширяная

494

Уибантуз, 14-10-2007 15:40:38

мы,козахские джыгиты, стремаемся
каг бы шальной пулей не зацыпилоблянах

495

Звукореж, 14-10-2007 15:40:43

14-10-2007 15:15:48  Спрайт, полстакана.

Дароф
В этом годе не ездил никуда, время нет.
Есть Япония, Испания, но то из прошлого...

496

konturrr, 14-10-2007 15:40:47

14-10-2007 15:38:58  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [490] 

Ответ на: Брутальная Сучка [450] 
>Надяня, ты такая неглупая девочка и ты знаешь, что можешь все это прекратить, если перестанешь на это реагировать. Здесь есть достаточно много людей, которые тебя уважают. Просто не обращай внимание на тех, кто тебе неинтересен. А иначе складывается впечатление, что тебе самой это нужно все....все эти сплетни и скандалы.... нууу...тогда и не надо оправдываться...веди свою политику....

Пидарав нада щемить. И я никогда не перестану козлить это моральное отребье. Если полоумную гопоту не резать, она будет плодицца. Это все деды и мопсы - каг черножопое хачьё. Все видять эту мразь, но никто не хочет связываться. А я хочу и буду! Потомушта эти гнойники нада безжалостно выдавливать. Это проказа на теле ресурса.

+10

497

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:40:57

нарисовался ряд интересных ассоциаций между телом ресурса и телом блядяни

498

Вялоцветущий хуй, 14-10-2007 15:41:05

переписка Энгельса с Кауцким меркнет по сравнению с перепиской модеров с надяней , бережно хранимой модерами

499

ебланы, 14-10-2007 15:41:14

полтыщи штоле

500

Вялоцветущий хуй, 14-10-2007 15:41:21

22

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg