Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 14:48:43

ответ на: ЦЕННЗУРА [329]

>>На ресурсе много верующих?
>
>
>
>по настоящему верующих ни одного (звиняйте что влезла в дискуссию)
>
>за


Тема жополизов и лицемеров очень хорошо была раскрыта в тот момент какда бабопидар НАДЯНЁ и МгМайк паминялись своими говнокреосами. Вот это была потеха! Бабопидара в очередной раз мокнули еблетом в говно. Но тот случай не убедил сетевых уёбков и тема жополизания ещё жыва.......бугого

352

ебланы, 14-10-2007 14:49:52

ответ на: Сеанист [350]

не песди и ты, ни паедем

353

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:51:28

Што за глюки?!

354

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 14:51:36

и дальше так же жывенька

гандон блять вонючий. чтоб ты блять
Пугачёвой сука кунилинг сделал.
сучара блять Спирс сука
не нравиться гандон вонючий блять...
Себя блять в жопу трахни кобёл блять...(с)

форматно так и пра еблю

355

konturrr, 14-10-2007 14:53:18

14-10-2007 14:51:28  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [354] 

Што за глюки?!

шо такое дорогая?

356

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 14:54:14

ответ на: konturrr [355]

>14-10-2007 14:51:28   НАДЯНЯ ©   [ответить] [+цитировать] [354] 
>
>
>
>Што за глюки?!
>
>
>
>шо такое дорогая?


Не туда Мыколку штырнула диривяным хуем...

357

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 14:54:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [354]

гыыыыы  ржу. точно ее стиль.
Баскова забыла только и Шайгу

358

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:55:06

ответ на: konturrr [355]

Ничо. Это тут таг борюццо с инакомыслием. Трут просто к ебеням посты, которые глоза уйопкам колют.

359

грызите меня ебучие червяки, 14-10-2007 14:56:43

блять масквичи подскажите...откуда столько тополиного пуха за окном осенью?

360

TrollMops, 14-10-2007 14:56:45

ответ на: НАДЯНЯ © [358]

>Ничо. Это тут таг борюццо с инакомыслием. Трут просто к ебеням посты, которые глоза уйопкам колют.

Ты сначало мыслием этим самым обзаведись, шалашовка тухлая. Хотя с мозгом, пробитым наркотой, это затруднительно.

361

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:57:02

Хуяссе... езыг пинсианэра кантуженаво стал диривянным хуем. Ниибацо прагресс ноуки и тихналогии! гггггг

362

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 14:57:21

ответ на: ЦЕННЗУРА [357]

бгыыыы. я ж паставила (с)
ничиво не нада выдумывать. просто ее каменты в столбек.

363

telejkina, 14-10-2007 14:57:22

нидевочка жжот каким-та аццкем проста образом.

364

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:58:10

Цобачько, служы! гггггггг

365

Александр Второй, 14-10-2007 14:58:18

О... Зимлячго...

366

Сеанист, 14-10-2007 14:58:20

ответ на: ебланы [352]

Было бы харошо... Но ведь поедите же. Три моря (с Мёртвым), кораллы, и Йерусалим со всей этой античной поибенью....
Израильтяне народ толерантный и приветливый. Тут можно по ночам гулять (пока). Жалко всё это терять..

367

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 14:58:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [362]

я думала ты пародируешь... бугогооо

368

Алканавт, 14-10-2007 14:58:45

Тема половых сношений не раскрыта

369

telejkina, 14-10-2007 14:59:23

миша, туд тока панаехавшие. ой, прасти нидевачка, вот ты и атвичай иму гыыы

370

TrollMops, 14-10-2007 14:59:31

ответ на: НАДЯНЯ © [364]

Завяжешь мне шнурки зубами? За дозу, ессно, не даром

371

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 14:59:40

каменты опетросянились

372

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 14:59:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [367]

да лень напрягаца. гыыыы

373

konturrr, 14-10-2007 15:00:09

14-10-2007 14:55:06  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [359] 

Ответ на: konturrr [356] 
Ничо. Это тут таг борюццо с инакомыслием. Трут просто к ебеням посты, которые глоза уйопкам колют.

а за чё тебя таг не любят на ресурсе??? Если даже Удав сиське запретил показывать???

374

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:00:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [357]

>гыыыыы  ржу. точно ее стиль.
>
>Баскова забыла только и Шайгу


Не её, а его...

375

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 15:01:20

ответ на: telejkina [369]

щас бля. панаехали тут, а я атвечай.

пает- тапалиный пух, жара июль

376

Александр Второй, 14-10-2007 15:01:53

Не опетросянились... С некоторых пор каменты опять опидарасились... Благодаря громким уходам, а потом приползанием на брюхе с видом побитой шавки некоторых персонажей...

377

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 15:02:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [374]

мне без разницы.

378

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:02:52

ответ на: ЦЕННЗУРА [377]

>мне без разницы.


Как по мне, то ваще похуй...

379

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 15:03:06

каменты отпаранойались

380

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:03:31

ответ на: TrollMops [370]

http://i045.radikal.ru/0710/f7/ee8f2f0f5428.jpg

гггггггггггггг

381

TrollMops, 14-10-2007 15:03:53

ответ на: Александр Второй [376]

>Не опетросянились... С некоторых пор каменты опять опидарасились... Благодаря громким уходам, а потом приползанием на брюхе с видом побитой шавки некоторых персонажей...

Чорный пеар, коллега. Не удивлюсь, если оно на панели требует за это лишнюю пятерку. Гривном, ессно. Типа звезде за щоку пихаете, а не обычной прошмандофке.

382

ебланы, 14-10-2007 15:03:55

ответ на: Сеанист [366]

ай-ай-ай, а мы думале, после арабоф вас ничем ни напугать

383

TrollMops, 14-10-2007 15:04:31

ответ на: НАДЯНЯ © [380]

>http://i045.radikal.ru/0710/f7/ee8f2f0f5428.jpg
>

Ты сделало себе опирацию? Поздравления мои.

384

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 15:04:39

ответ на: Александр Второй [376]

>Не опетросянились... С некоторых пор каменты опять опидарасились... Благодаря громким уходам, а потом приползанием на брюхе с видом побитой шавки некоторых персонажей...

уже второй раз те-же захадки во тьме.
вот об чем ты щаз? может уже перестанешь щемицца,и скажешь что имеешь в виду??

385

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:04:51

ответ на: konturrr [373]

Кто не любит? Поимённо.

386

natural mystic, 14-10-2007 15:05:55

каменты опидарасились
будем ждать когда пидарасы откаментятся и все придет в норму

387

хмырь, 14-10-2007 15:06:30

Ну кто вот еще не понял что Синяя Рожа агрессивный гомосексуалист?

388

konturrr, 14-10-2007 15:06:48

14-10-2007 15:04:51  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [386] 

Ответ на: konturrr [374] 
Кто не любит? Поимённо.

Аздед, собачко, и т.д.

389

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 15:06:53

ответ на: НАДЯНЯ © [385]

>Кто не любит? Поимённо.


Только не называй тех кто тибя не любит "пидорастами" - старо как мир....твои потуги на юмор так же ущербны как и твоя никчемная жызнь 30-летней помойной шлюхи ....

390

TrollMops, 14-10-2007 15:07:32

Синяя Рожа - однозначно женцково полу. Персонаж странный и любопытный, несомненно, но женщина

391

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-10-2007 15:08:20

Имя сестра, имя?!!!!

392

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:08:39

ответ на: Александр Второй [376]

Брехливость передаёцо воздушно-капельным путём иле это всё же венерическое? Каг же тибя угораздило? Вот он, прямой вред от рисурсных педоразов. А я тибе скока раз говорила - бириги честь смолоду! А ты иё с бычкой пирипутал...

393

Антацид(изжога-гадость), 14-10-2007 15:09:59

Мдя! Татарин жжот! Про говно есть-зачот!

394

Звукореж, 14-10-2007 15:10:02

Про то как Татарину сиськи обвисше-немецкия снились...

395

TrollMops, 14-10-2007 15:11:04

Читыризто практически рядом

396

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 15:11:14

ответ на: konturrr [388]

>14-10-2007 15:04:51  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [386] 
>
>Ответ на: konturrr [374] 
>Кто не любит? Поимённо.
>
>Аздед, собачко, и т.д.

Ну, это панятно. А вот каков працэнт этих и т.д. по отношению к опщему количеству фтыкателей? Приблизительно.

397

Чмопиздрокл, 14-10-2007 15:12:08

ответ на: TrollMops [390]

>Синяя Рожа - однозначно женцково полу. Персонаж странный и любопытный, несомненно, но женщина

ацки сомневаюсь

шабат шолом

398

Александр Второй, 14-10-2007 15:12:29

ответ на: ЦЕННЗУРА [384]

>>Не опетросянились... С некоторых пор каменты опять опидарасились... Благодаря громким уходам, а потом приползанием на брюхе с видом побитой шавки некоторых персонажей...
>
>
>
>уже второй раз те-же захадки во тьме.
>
>вот об чем ты щаз? может уже перестанешь щемицца,и скажешь что имеешь в виду??

А ты не в курсе, как Надяня уходила с Ресурса? только не говори, что это для тебя новость...

399

Звукореж, 14-10-2007 15:13:33

Спрайт, полстакана.

Мерский нахер.
Хы

400

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 15:14:57

ответ на: Александр Второй [398]

>А ты не в курсе, как Надяня уходила с Ресурса? только не говори, что это для тебя новость...

ну и что???? ты меня прям удивляешь неподецки,Саша. бугооо
некоторые и от мужей уходят и возвращаютцо . таг што теперь?
неожидала от тебя...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg