Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Siniaja Rodja, 14-10-2007 14:28:25

стих спишу...

302

jaman, 14-10-2007 14:28:29

ответ на: telejkina [298]

после 12 можно, в особо тяжелых случаях после 14

303

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:29:00

ответ на: дура абыкнавенная [279]

>Надя. небычь. ты сказала праниво, я и спрасило. времени то много просто с того розговора прошло....сама вывалила. фсе там будем,это естествена.

Я не бычу. Это удел иных. Просто заебало немного. Подташнивает от скотства. Извини.

304

Уибантуз, 14-10-2007 14:29:17

ответ на: telejkina [298]

мамо, поражаете сваей мудростью

305

Siniaja Rodja, 14-10-2007 14:29:40

ответ на: Брутальная Сучка [299]

Вы очень хороший человек БС.Давайте завтра?А то бегом -бегом дурдом сёдня просто.

306

natural mystic, 14-10-2007 14:29:52

скрипач не нужен

307

ебланы, 14-10-2007 14:30:16

блиа, бап развелось на удаве, каг тараканоф на помойке
и аткуда вы биретись? ни адна нормальная баба туд тусить ни будит

308

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:30:34

СР....уделите мне минуточку....пожалуйста. я жду.

309

TrollMops, 14-10-2007 14:30:39

Бабопидар, не только тебя тошнит от скоцтва. Убей уже себя наконец, освободи мир. Блять, неужели тебе тяжело сдохнуть от банального передоза? Это же так просто.

310

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 14:30:54

ответ на: Siniaja Rodja [294]

>Диду! Привет! Там про тебя креатив очень хороший в портале лютой ненависти. Пропустит ли модератор? Ай, бек-джигит...микрофлора кишечника....ты бы свинину не ел...


Здарова!...низнаю я таких ебланских порталов...а если про миня есть, значицо зачёт палюбому!

311

Siniaja Rodja, 14-10-2007 14:31:43

БС вы очень хороший человек.Очень чистый.Не утративший способности чувствовать, переживать, думать.Молодец вы.Пока.Я для вас стих пишу так не шатко ни валко...пока.пока.

312

jaman, 14-10-2007 14:32:10

ответ на: ебланы [307]

ебланов давно не видели, вот и подтянулись.
сейчас снова разбегутся

313

hhyy, 14-10-2007 14:32:16

ответ на: Александр Второй [300]

слово  ''бог''  в данном контексте имеет  другое значение
не напрегайтесь
а в задницу  предпочитаю ничего себе(и другим ) не пихать

314

Александр Второй, 14-10-2007 14:32:18

СР, добрый день...

315

Уибантуз, 14-10-2007 14:32:40

Хуйпесдагравицапа

316

Siniaja Rodja, 14-10-2007 14:32:53

ответ на: Брутальная Сучка [308]

БС ,хороший мой. а уже на ногах.убегаю.простите...?

317

telejkina, 14-10-2007 14:33:23

ответ на: jaman [302]

тока после зоката солнца

318

Siniaja Rodja, 14-10-2007 14:33:39

ответ на: Александр Второй [314]

Привет САш2 убегаю. пока пока.что за день ... бля...когда закончиться?

319

ебланы, 14-10-2007 14:33:44

ответ на: jaman [312]

да хуйтам, разбегуцо
таких ничем не напугать, бес песдюлей, каг без пряникоф

320

Уибантуз, 14-10-2007 14:34:05

На ресурсе много верующих?

321

natural mystic, 14-10-2007 14:34:06

ответ на: ебланы [307]

>блиа, бап развелось на удаве, каг тараканоф на помойке
>и аткуда вы биретись? ни адна нормальная баба туд тусить ни будит

все верно, но  последние годы нормальные бабы как то не воспринимаются, не могу апщаться, да и не только бабы, все нормальные люди раздражают

322

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:34:06

Шакальчег Табаки, вот если предположыть, што тибя задавило транваем. Перечисли поимённо, хто будет на рисурсе сожалеть? Я не про стенания, пачиму таг долго ждали.

323

hhyy, 14-10-2007 14:34:29

все,  мне -спокойной ночи
всем хорошего чата,

324

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:34:33

СР вы неправы. нельзя так. надо давать шанс. я все-равно напишу. потом почитаете. и не нужно ничего говорить больше. я расстроена.

325

jaman, 14-10-2007 14:35:02

ответ на: ебланы [319]

+1

326

ебланы, 14-10-2007 14:35:12

ответ на: Уибантуз [320]

>На ресурсе много верующих?
на рисурсе многа ебланов, тока чесных ни много, адни мы признаемсо

327

Уибантуз, 14-10-2007 14:35:38

ответ на: natural mystic [321]

хули нормальные
люди в принципе

328

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 14:35:50

ответ на: ебланы [326]

>>На ресурсе много верующих?
>
>на рисурсе многа ебланов, тока чесных ни много, адни мы признаемсо


почему, я ебланша та ещё.

329

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 14:36:47

ответ на: Уибантуз [320]

>На ресурсе много верующих?

по настоящему верующих ни одного (звиняйте что влезла в дискуссию)
зато лицемеров и жополизов через одного.

330

telejkina, 14-10-2007 14:37:11

ответ на: ебланы [326]

не пистеть

331

natural mystic, 14-10-2007 14:37:24

ответ на: Уибантуз [327]

>хули нормальные
>люди в принципе

все еще впереди

332

Уибантуз, 14-10-2007 14:37:33

эта не ты мне под крео советовал заразицо спидом и сдохнуть?
Православные блиа.

333

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:37:47

ответ на: hhyy [313]

Вишь каг? Паэтому я и стараюсь предупреждать адекватных людей не вписываться за меня. Я и сама с недорослями справлюсь. Говно бульдозеру не помеха.

334

telejkina, 14-10-2007 14:38:08

ответ на: ЦЕННЗУРА [329]

пра лицемеров и жопализоф у нас был спор адин с хлм ыыыы. хлм, помнеж?

335

Уибантуз, 14-10-2007 14:38:22

ответ на: ЦЕННЗУРА [329]

я в этом убедилсо

336

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 14:39:27

>Это чо за дурак и вандалист? Ты какой религии придурок?


Творожог "Растишка", уполз нахуй в сторону парашы и там притаился, чтобы мои ясные очи не лицезрели такова хуесоса как ты.....А моя религия, это - Ебал Я В Рот Все Религии.........здрисни нахуй, недоумог...

337

ЦЕННЗУРА, 14-10-2007 14:39:45

девачки,мальчики привет всем,кста

338

ебланы, 14-10-2007 14:40:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [328]

>почему, я ебланша та ещё.
атлична, одним афицыальным ебланом больше

339

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:40:09

ответ на: ЦЕННЗУРА [329]

+ 1

340

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 14:40:51

ответ на: telejkina [334]

>пра лицемеров и жопализоф у нас был спор адин с хлм ыыыы. хлм, помнеж?

да, канешна помню.
я все помню.

341

TrollMops, 14-10-2007 14:40:57

Тема жополизов близка некоторым шо весь пездец. гыы
Очень удобное виденье мира

342

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:42:37

была. ушла.

343

TrollMops, 14-10-2007 14:43:04

Даже хачег косноязычный выполз,
просто праздник какой-то

344

ебланы, 14-10-2007 14:43:51

ответ на: Брутальная Сучка [342]

>была. ушла.
шопесдец ценная информацыя
сука, ты правда щитаешь, што каму-то это интересна?

345

telejkina, 14-10-2007 14:43:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [340]

идея кста была ахуенная ыыыы

346

Липа, 14-10-2007 14:44:05

Плакаль...
Жму руку, камрад, вредварительно обтерев её о шорты

347

TrollMops, 14-10-2007 14:44:26

Ну вот, потерли еблана. Да туда и дорога, зато блядяня осталась

348

не девачка (с мАсквы), 14-10-2007 14:45:19

стих синей рожы видима будет хорош.
пака представляеца штото типа этава-

ты блять какой то злобный пидор
чтоб у тебя блять очко лопнуло у суки...
иди блять в сраку сука...спитая...
вот тварь блять...
          это спросонья....
пидорьё вонючее как шавки блять
на медведя налезли блять вонючки сипатые...(c)

349

TrollMops, 14-10-2007 14:46:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [348]

гыыыы

350

Сеанист, 14-10-2007 14:48:29

Блять, скора визы атменяют и поедут такие ебланы к нам... Пиздетс.
Израильтяне евреев из СССР "русскими" называют, вот скоро увидят настоящих русских.. бу га га

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg