Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одна долгая поездка на море

  1. Читай
  2. Креативы
Первый два дня прошли на одном дыхании: я просто не слазил с толчка. Шведский стол и местные приправы никак не могли найти общий язык с микрофлорой моего кишечника. Дезинфекция горячительными напитками помогала слабо, видимо напитки были тоже местные.  Проснувшись на третий день, я по привычке  метнулся к унитазу, но к моему великому удивлению рвотные позывы не возникали. Пронесло…тьфу т.е. закончилось.

От радости весь третий день я пил пиво, жрал местное подобие пиццы и щипал немок за задницы, на что немки реагировали неоднозначно: те, что старше сорока улыбались и говорили номер комнаты, остальные же просто убегали. К вечеру в голове была мешанина из номеров комнат, а в животе полная неразбериха. Наученный горьким опытом первых двух дней перед ужином я поднялся в номер с целью просраться и переодеться к ужину.

Надев новые шорты, красную футболку с надписью Russia и чёрные носки я в резиновых шлёпках отправился в ресторан, где, собственно, и попал под прицел немецкой оптики. Все подснятые днём немки пялились на меня, как на Красную Площадь – вроде бы посмотреть надо, и поднасрать охота (кстати, специально для таких вот случаев на Красной Площади сделано два бесплатных туалета – Вэлком нах). Не совсем понимаю причину столь охуевших взоров, я приступил к ужину. Выпив белого вина и два стакана пива – для аппетиту, схватил нож и вилку - начал есть.  В голове промелькнули все прочитанные книги по этикету и уроки в школе. Нож - в правой, вилка – в левой, локти – прижаты к телу и что-то там ещё. Попробовал – не получилось, точнее сказать рабоче-крестьянские гены начали доминировать над легким налётом аристократизма. Плюнув на этикеты и условности, я съел всё так, как мне было удобно, т.е. как всегда: измазав руки и пол лица в курице, соусе и арбузе. Акт поглощения пищи был завершён негромкой, но продолжительной отрыжкой.

После плотного ужина и недолгой прогулки вдоль бассейна усталость и накопившиеся эмоции сделали своё дело – мне захотелось спать, причем, где спать и с кем было уже не так важно. О чём я пожалел, проснувшись среди ночи в позе эмбриона под пальмой. Остаток ночи я провёл в своём номере, так и не раздевшись. Мне снились немецкие бабушки с обвисшими сиськами и уборщицы в чёрном латексе. Проснулся я мокрый по пояс.

Ещё три дня прошли примерно в том же ключе: подъём – пиво – бассейн – немки – ужин – пальма (зонтик, стол для пинг-понга) – номер – бабки с сиськами.  Разве что цвет латекса, обвислость сисек и степень влажности менялись ночь от ночи по непонятному мне сценарию.

Хотя нет – последняя ночь прошла по другому сценарию. Началось всё как обычно: я напился в зюзю и уснул где-то в районе водных горок. Вернее под горками, благо вода на них ночью отключается (экономисты, хуйли) мне было сухо и вполне комфортно. Проснулся я от того что не по-детски посрать захотелось. Если честно, уже и не помню почему пришла мысль посрать в бассейн, но она пришла. Оголив задницу, я завис над гладью воды, для страховки держась обеими руками за поручни лестницы. И что бы вы думали? – у меня опять был понос. Коричневатая, жутко пахнущая, субстанция распространялась по зеркалу хлорированной воды и, как облако, затмевала лунную дорожку. Всё прошло бы без эксцессов, если бы я отправился спать в номер, но я уснул под горкой. В этот раз мне снились немки на ассенизаторской машине и уборщицы - всё так же в латексе, но уже с вантузами и в перчатках. Как прошло моё утро лучше и не вспоминать. Могу лишь сказать, что это было последним моим утром в этом отеле.

Провожать меня вышел весь отель. Немки, всем представительством, плакали: молоденькие от счастья, что не выеб, постарше – от горя, опять же, потому что не выеб. Администратор, тщательно проверив номер на предмет не спиздил ли я чего либо, долго жал мне руку и нервно смотрел на дорогу с мыслями: когда же приедет автобус и заберёт этого русского. Бармен хлопал меня по плечу и звал приехать на следующий год, за что позже был лишён суточной зарплаты. Ну а уборщицы вышли просто так, за компанию – лишь бы не работать.

И вот, наконец-таки, аэропорт. Пройдя регистрацию и таможенный контроль, купив в Дьюти фри бутылку Хенесси, я погрузился в самолёт. Весь полёт я проспал. Мне опять снились немки, в этот раз в руках они держали огромные чупа-чупсы и плакали. Уборщицы так и не появились. Дома меня встречали всей родней: они наперебой расспрашивали, как там и сколько выпил, на что я лишь кивал головой и просил налить ещё «Раки».

Дома мне опять снились старые немки…

Татарин , 14.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

TrollMops, 14-10-2007 14:15:45

Ну вот блять, спугнул, бабопидар ускакал сосать свой кальян, что бы оно таг ни называло

252

telejkina, 14-10-2007 14:15:52

Тотарен парадовал тетку гыыыы

253

hhyy, 14-10-2007 14:16:01

ответ на: konturrr [247]

Африка - Сиера Леоне

254

Александр Второй, 14-10-2007 14:16:23

ответ на: hhyy [242]

>ндааааа..  страна советов,  (н\л)  но  я все время забываю  что интернет - это  по прежнему роскошь  для России

да нет,... Интернет у меня быстрый... Провайдер поменял оборудование (кстате американского производства, хых...) Вот оно иглючит....

255

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:16:32

ответ на: дура абыкнавенная [236]

А тебя это тоже стало волновать? Хм... неужели это какая-то инфекция?

256

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:17:12

все трепятся...а мне некогда совсем...аж абидно

257

hhyy, 14-10-2007 14:17:39

ответ на: Уибантуз [248]

>к стенкенах
>целься!
>пли!
спакойно, блядь
нервные все  какие,

258

Уибантуз, 14-10-2007 14:17:47

ответ на: НАДЯНЯ © [250]

бля, чо я здесь делаю?
Детей не нарожал и как следствие не воспитывал
Вместо жыны-руки и интырнед
В граненом стакане-Буратино...

259

TrollMops, 14-10-2007 14:17:50

Не, не ускакал, продолжает тяфкать. Блядяня, а ты права. И состоялсо, и детишег нарожал, и жена у меня красивая, и с тещей нармально фсе. ХО только не пью, не люблю. гыыыыыы
А ты продолжай ширяцца и давать по углам.

260

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:17:51

ответ на: konturrr [240]

Чё, купить не можешь? Он же копейки стОит!

261

Figaro, 14-10-2007 14:18:35

Какойта вялый, такой релаксирующий, па-выхадному, сратч...

262

Уибантуз, 14-10-2007 14:18:44

ответ на: telejkina [252]

мамо, а тим ту вам кем приходицо?

263

telejkina, 14-10-2007 14:19:03

ответ на: Уибантуз [258]

сыно, ты туд миня радуеж сваим пресутствием. так што сиди и нивапи

264

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:19:10

вопщем я опять ушла. опять всем да свидания.

265

Александр Второй, 14-10-2007 14:19:20

ответ на: Брутальная Сучка [256]

>все трепятся...а мне некогда совсем...аж абидно

Привет Сучечкаааа...

Мне тоже некогда, но я ведь треплюсь (правда не знаю, сколько это продлится)...

266

TrollMops, 14-10-2007 14:19:36

И скулить, каг злые падонки забижают дитятю героиновую, над неоперабельным раком глумяцца и т.д. бгегеге
Давай, давай, мне интересно пока еще

267

Уибантуз, 14-10-2007 14:19:43

ответ на: hhyy [257]

нуахули?

268

hhyy, 14-10-2007 14:19:45

ответ на: Александр Второй [254]

>>ндааааа..  страна советов,  (н\л)  но  я все время забываю  что интернет - это  по прежнему роскошь  для России
>
>да нет,... Интернет у меня быстрый... Провайдер поменял оборудование (кстате американского производства, хых...) Вот оно иглючит....
а что Америка еще что-то выпускает?!
здесь же производства нет почти,  все же  в странах третего мира но с пометкой - специально  для USA

269

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 14:19:56

ответ на: дура абыкнавенная [236]

>Надя. гуси. так отца нет уже?

Есть!...жывучий пидораст попался...а ещё полгода назад пиздела, что ему отсилы ниделя осталась...Я ж благое дело делаю, ёптыть...прошу бабопидара проведать болезного, а не сутками лизать пёзды, ибаццо в сраку, курить наркоту, бухать и и сидеть вот тут и пиздеть бред гипатитной пришмандовки


Родителей нада любить и уважать!

270

konturrr, 14-10-2007 14:20:14

14-10-2007 14:17:51  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [261] 

Ответ на: konturrr [241] 
Чё, купить не можешь? Он же копейки стОит!

И правда! не думал как то раньше....ггггг

271

TrollMops, 14-10-2007 14:20:21

ответ на: Уибантуз [262]

>мамо, а тим ту вам кем приходицо?

Коллега, это ие внебрачный дедужко. гугугу

272

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 14:21:00

ответ на: Александр Второй [265]

Вот типерь ты при параде Импиратар!....Здрава!

273

НАДЯНЯ ©, 14-10-2007 14:21:14

Штота сиводня у цобачько празнег. Звонко тяфкает Ниужто калбаски ливерной барин подкинул? ггггг

274

konturrr, 14-10-2007 14:21:16

14-10-2007 14:16:01  hhyy  [ответить] [+цитировать] [254] 

Ответ на: konturrr [248] 
Африка - Сиера Леоне
а ну хули говорить там столица интернета

275

Александр Второй, 14-10-2007 14:21:17

ответ на: hhyy [268]

>>>ндааааа..  страна советов,  (н\л)  но  я все время забываю  что интернет - это  по прежнему роскошь  для России
>
>>
>
>>да нет,... Интернет у меня быстрый... Провайдер поменял оборудование (кстате американского производства, хых...) Вот оно иглючит....
>
>а что Америка еще что-то выпускает?!
>
>здесь же производства нет почти,  все же  в странах третего мира но с пометкой - специально  для USA


Угу... Вот если бы было без этой пометки, может и нормально работало...

276

Уибантуз, 14-10-2007 14:21:22

ответ на: telejkina [263]

ыыы (дураг, что с меня возьмеж)

277

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:21:26

А2, вы меня заметили? (рыдаю ат счастья)

работы домой понабрала, а все никак не усядусь за нее. меньше бы на работе в ресурс втыкала, все бы успела сделать...гыгыгыгыг

278

jaman, 14-10-2007 14:21:35

в целом согласен, но осуждаю што пиздец

279

дура абыкнавенная, 14-10-2007 14:21:36

Надя. небычь. ты сказала праниво, я и спрасило. времени то много просто с того розговора прошло....сама вывалила. фсе там будем,это естествена.

280

jaman, 14-10-2007 14:22:14

ответ на: telejkina [263]

пьяная уже?

281

hhyy, 14-10-2007 14:22:27

ответ на: Александр Второй [275]

ха ха , все может быть
шутку заценила

282

Александр Второй, 14-10-2007 14:22:38

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [272]

>Вот типерь ты при параде Импиратар!....Здрава!


Вот думаю ник паминять.... Звездачег навешать... пять штуг ... и назваццо Л.И.Брешнифф...

283

Уибантуз, 14-10-2007 14:23:06

ответ на: TrollMops [271]

Блиа, хател генеологическое(или геникологическое, хз)дерево замутить

Таг моск сламать можна, пока поймешь кто ку, а кто не ку.

284

TrollMops, 14-10-2007 14:23:32

ответ на: НАДЯНЯ © [273]

>Штота сиводня у цобачько празнег. Звонко тяфкает Ниужто калбаски ливерной барин подкинул? ггггг

Нет, такую срань жри сама со своими сожителями малдафскими. Просто смишишь ты меня, дурилко косоголовое, шо весь песдец.

285

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-10-2007 14:23:45

ответ на: hhyy [233]

>идиоты,  побоялись бы бога,
>
>шутники,


Засунь своего бога сибе в сраку...

286

Александр Второй, 14-10-2007 14:23:50

ответ на: hhyy [281]

>ха ха , все может быть
>
>шутку заценилаМолодец... стати, когда продолжение отчётов будет???
Только фотки сильно не ужимай... 100 КБ ещё Удав пропускает...

287

telejkina, 14-10-2007 14:24:23

ответ на: jaman [280]

с пахмелья уже. привези саляночке, а?

288

Александр Второй, 14-10-2007 14:24:55

ответ на: Брутальная Сучка [277]

>А2, вы меня заметили? (рыдаю ат счастья)
>
>
>
>работы домой понабрала, а все никак не усядусь за нее. меньше бы на работе в ресурс втыкала, все бы успела сделать...гыгыгыгыг

Давно говорил... Ресурс не для состоявшихся дам....
Отсюда вытекает... И дальше потекло...

289

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 14:25:15

море-море....

290

jaman, 14-10-2007 14:25:18

ответ на: telejkina [287]

сдурела что-ли?

291

TrollMops, 14-10-2007 14:25:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

>море-море....

мир бездонный. Здравствуйте, мадемуазель.

292

Уибантуз, 14-10-2007 14:26:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

Ку!
брр...то есть здравствуйте!

293

hhyy, 14-10-2007 14:26:47

ответ на: Александр Второй [286]

да я второй раз вроде нормально  ужала,  вам не угодишь

скоро зашлю,  может  завтро
работы много,  пробалела , теперь  доганяю

294

Siniaja Rodja, 14-10-2007 14:26:48

Диду! Привет! Там про тебя креатив очень хороший в портале лютой ненависти. Пропустит ли модератор? Ай, бек-джигит...микрофлора кишечника....ты бы свинину не ел...

295

jaman, 14-10-2007 14:26:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [289]

привет озорница

296

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:26:56

14-10-2007 14:24:55  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [289] 

Ответ на: Брутальная Сучка [278] 
>А2, вы меня заметили? (рыдаю ат счастья)
>
>
>
>работы домой понабрала, а все никак не усядусь за нее. меньше бы на работе в ресурс втыкала, все бы успела сделать...гыгыгыгыг

Давно говорил... Ресурс не для состоявшихся дам....
Отсюда вытекает... И дальше потекло...

но-но...не сметь меня таг называть.....я кагда састаюсь, тагда мне и помирать уже пора будет....рано исче....

297

Хранительница личностных матриц, 14-10-2007 14:26:59

ответ на: TrollMops [291]

здрасте.
идущий чинить модем привествует тебя

298

telejkina, 14-10-2007 14:27:34

ответ на: jaman [290]

ну типа таво ыыыы. па утрам пака што нипью. это миня убиждает что мол я ниалкаголичка рас нипью па утрам. вот такая простенькая магея для домашнева употребления (с)

299

Брутальная Сучка, 14-10-2007 14:27:47

СР...мне с вами поговорить нужно. я вас ждала.

300

Александр Второй, 14-10-2007 14:28:24

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [285]

>Засунь своего бога сибе в сраку...

Я хоть и католик - соглашусь...
По мне так это пидорская вера... Всепрощения и прогиба...
Везде нужно уступать, только вера в бога должна быть железная...
Упадническая религия...
То ли дело старики наши веру почитали... Никаких правых-левых щёк не подставляли... А наоборот, вера  заставляла брать оружие в руки... Быть сильными...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg