Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
За свое более чем непродолжительное время жизни успел я побывать на добром десятке свадеб. Друзья, родственники, моя свадьба наконец. Свадьбы самого разнообразного покроя и пошиба, от студенческой, когда женился на втором курсе друг, до элитно-светской, когда свадьба одного товарища проходила в Екатерининском дворце в Москве. И что я хочу сказать – пиздец заебало. Одно и тоже, одно и тоже. До тошноты.

Побывал на очередной свадьбе неделю назад. Ну пиздец просто. Вся хуйня, утром выкуп. Машины ездят, бибикают. Везут новобрачных в ЗАГС. Ладно, расписались, куда ни шло. Рис и мелочь под ноги молодым побросали, похую. Затем начинается – «ну что братухи, за молодых?», шампунь из горла и экскурсионная поездка по городу, который молодые видели тысячу пятьсот восемьдесят три раза (пригород Питера. Соответственно, делаем скидку на публику). В результате к ресторану, который начинается в 4(!) дня (нахуй так рано?) кортеж подвозит изрядно подзаебаную публику. А дальше начинается еще интереснее.

После пары стаканов у молодых на лице отчетливо проступают синяки под глазами. Их заебаный вид, связанный с ранним подъемом, нервами и проч. лишает всяческого праздничного настроения. Лично я, например, тупо начинаю им сопереживать. Натужные улыбки, пластмассовое счастье на лице. Как правило, один из отцов очень быстро убирается в щи и начинает парить всех собравшихся либо своими речами, либо своим поведением («нука бля все к столу», «нука бля все из-за стола танцевать»). Пытаясь быть культурным и не слать отца жениха нахуй болтаешься как говно в проруби между столом и улицей (покурить), чтобы не участвовать в  совершенно ебанистических и набивших оскомину конкурсах. Кстати, о конкурсах. Пиздец, я ебу, неужели ничего лучше, чем «победит  тот, кто назовет больше прилагательных о невесте – красивая, добрая и т.п.» и «сейчас молодые будут тянуть листочки и распределять семейные обязанности – я буду лежать на диване (муж), я буду варить борщ (жена)» для взрослых людей человечество не придумало? Причем у всех собравшихся (сноска на публику) данная заезженная до дыр быдло-анимация вызывает щенячий восторг.

Свидетели. Как правило, один из свидетелей либо страшный, как сон жениха накануне свадьбы, либо нарезается так же быстро, как один из отцов. В результате конкурс со свидетелями похож на похотливый петтинг либерийского революционера и кубинской проститутки. Поднажравший свидетель тискает свидетельницу за сиськи, а спустя десять минут начинает кадрица ко всем особям женского пола без разбора, иногда включая и мать невесты.
Потом начинаются гоп-танцы или танцевальный конкурс, после участия в котором гости прибывают в состоянии полного умата. Салат оливье с водкой столичной лишают горячее всякого вожделения со стороны гостей, которых хватает только на торт, и то по просьбе непьющей матери жениха, следящей за рамками приличия. Убитые праздником друзья жениха  вываливают из душного кабака на улицу и начинают агитировать собравшихся поехать в клуб. В результате пятеро-шестеро особо отмороженных товарищей, забывших уже с хуя они все собрались, едут в клуб, где один из них обязательно обблюет себе в туалете галстук, другой проебет телефон или целую барсетку, а третий схватит пиздов от какого-нибудь гопника. И блять, это еще не все. Если свадьба проходила в пятницу, то в субботу вся честная компания выезжает на шашлык, где совершенно выебанные празднованием гости, оголив потные члены, давятся шашлыком и купаются в близлежащей помойке, якобы пытаясь протрезветь и подавая остальным пример здорового образа жизни.
Вот примерно такую свадьбу, явившую собой прообраз всех виденных мною свадеб, я имел удовольствие наблюдать неделю назад.

И после увиденного я задаюсь вопрос – нахуя? Нахуя все это нужно? Неужели это предел человеческой фантазии? Неужели нельзя придумать ничего интереснее? Неужели тупое быдло-пати – обязательная часть свадебного мероприятия? Для кого этот праздник вообще, друзей/родственников или жениха с невестой? Те, кто еще не расписался в своей глупости – задумайтесь.

wizard , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Морячог, 20-08-2007 12:00:39

Барсетка...
В году таг 2002 один особист пытался учить меня уму-разуму. Аж слюной брызгал, пидор. В руке коричневая барсетка, с ремешком.
Оттуда торчит пробка чекушки.
В кармане борсетки ахуенный телефон моторолла билайновского DAMPS (помните времена, коллеги?)

Дело закончилось совместной пьянкой. Были вопросы почему ты не воруешь спирт и почему нас (особистов) никто не лубит? Мы ведь с вами иногда, бля...
Бгаааа!

352

StarПер, 20-08-2007 12:01:11

ответ на: бывший [256]

>Душевно, коллега, хуетерапия действует безотказно. Я, кстати, был на протокольном мероприятии
>- похоронах весьма известного местного литератора. Там плясали, я был в продолжительном ахуе.

Служил у нас Вова-летчик. 3 (трех) жон пахаранил. Мерли чота...
Третьи похороны были такими удалыми, что 2 раза ПМГ приезжала - до утра пели...
Командира тягали - загнул одну профуру, а ту науськали - заяву накропала...
Один хер патом сняли. Так он даже в конце гражданской карьеры Домодедовым (а/п) командовал

353

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:01:52

А я опять стих сочинил. Поздний час половина первого, а я опять ебу. Бу. Бу бу - бу бу.

354

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:04:10

ответ на: Кашкай [342]

Говно, ты чтоль?

355

Berg, 20-08-2007 12:04:27

Кира Найтли наконец увеличила барсетку

356

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:04:41

200 НАХ!

357

Морячог, 20-08-2007 12:05:09

Ушол на говнополемику  дурака ындейца.

358

Berg, 20-08-2007 12:06:21

Вибратор заменил девушке барсетку

359

StarПер, 20-08-2007 12:07:48

ответ на: Морячог [351]

...Дело закончилось совместной пьянкой. Были вопросы почему ты не воруешь спирт и почему нас (особистов) никто не лубит? Мы ведь с вами иногда, бля...

пришол на Белую новый асабист - редкий иблан, но хитрый. Нашол какой-та сталинский указ - что иму па штату паложен Урал с каляской и вадила. И выбил и ездил... Смеху было...
Кажый щщитал своим долгом кошака или псину какую иму сунуть в люльку, под тент...
А там могли сидеть уже, заботливыми рукаме посаженные... 
Транспортное срецтво аж подпрыгивало...

360

Миша Солнцевский, 20-08-2007 12:08:46

Свадьба?!- Да ну её нахуй )I(есть как она есть, тупо мясо с кровью,...У бля, а вы тут с любовью!!!...

361

Морячог, 20-08-2007 12:08:52

СтарПер жжот.

Пиздец.

362

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 12:09:33

ответ на: Коляныч [120]

>Да ну нахер аффтар не пизди, скажу чесно ты проста зашравшийся мудак,а еблан потомучто судиш блять со стороны гостя/свидетеля, идите все нахер я когда женился (3 года назад кстати) у меня не было кислого ебла, небыло негодования по поводу конкурсов и это все при том что таМАНДА была просто отстоем!!! хотели штобы Лёлька и подруга ее была тамадой, но они не смогли ибо больны были, а ваще они все жысть массовики затейники вот там то и программа была(у среднего брата на свадьбе) там и родители переодевались в фуфайки и косили под молодых и свидетелей(ржач был шопиздетс), там и система "опоздал лови стакан" была супер(опоздал тебе сырой картошкой пропитанной чернилами вхуячивали штамп, особо залупастым прямо в ЛОБ хехехе, и впускали вовнутрь ЫЫ с такой отметиной хуй спрячешся 200г. тебе не избежать), и выкуп туфли "реально пили до краев налитую туфлю водки" , и спасение умирающего в сортире свидетеля(мной лично мне тогда лет  7 было, сквозь решотку в окне меня запихали )))
>Все блять было весело.. и нехуй пиздеть что это все боян !!
>А ваще в одном соглашусь, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАМАДЫ!!! и если у нее нет мозга то и все веселье будет ГОВНОМ, а бюджет свадьбы ВАБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, можно и дешевую сделать но программа такоя шопиздетс...
>
>МАВР ))))

быдла-калхозный празднег бля, ну хоть ты парадовался...
Пиздец туфлю водки ебанат... никаму не гавари больше, бля грибки хуйки отвалившыйсо пидекюр СПВАСИБА пабливал

363

Сильно чешушийся Хуй, 20-08-2007 12:09:35

Вы все дебилы. Пошли вы все на хуй.

364

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:12:47

ответ на: Сильно чешушийся Хуй [363]

у меня хуй не чешется, а если и чешется, то только когда тележка в чате, так что ты не мой, поэтому, ВНИМАНИЕ! Хозяин Сильно чешушегося Хуя, успокойте его немедленно!!! тИли я его нахуй сломаю!

365

гавно, 20-08-2007 12:14:55

пидец вы далбайобы ваще

366

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:15:00

Ну давайте! Срите! Я на 400 глаз положил!

367

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:15:40

ответ на: гавно [365]

Ой извините. Это моё. Щас смою.

368

StarПер, 20-08-2007 12:15:51

Щас картинку видел настараживающую
Из жизни братьев наших мелкоебущих: пад окнаме школьный стадион.
Около ворот лужа. Там затеялись голуби плескаться. Масть не видно издалека, да и вблизи не лучше... - словом, подмылась одна, а один воспылал... И на горбину к ней мостится...
А ни жний этаж - не дает. Может не для него подмывалась, может и вовсе - ахтунг...
Не так все прсто-то у птичек даже...
а этот со свадьбами тут...

369

Дунаевский , 20-08-2007 12:17:28

ну что...прадолжим?

370

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-08-2007 12:19:03

почему не могу ввести логин???

371

Дунаевский , 20-08-2007 12:19:25

Джеки Чан
Дата рождения: 7 апреля 1954
Место рождения: Гонконг
Особые приметы: в 6 лет начал обучался боевым искусствам, актерскому мастерству, танцам, пению и акробатике
Последние работы: 2004  Вокруг Света За 80 Дней
2004  Новая Полицейская История



http://rd.foto.radikal.ru/0708/6b/d20319742e4e.jpg

372

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-08-2007 12:19:40

855485

373

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:19:48

Вот это точно не мое. Свое я смыл!
Чье гавно?

374

Дунаевский , 20-08-2007 12:20:17

Джеки снялся в шести лентах Ло Вея, однако ни одна из них не пользовалась успехом, доказав несостоятельность идеи превращения Джеки в Брюса Ли. Чан в результате решил отойти от изначально выбранного имиджа и придумал себе другого героя - простого парня, оказывающегося в центре



http://rd.foto.radikal.ru/0708/25/1d77a2a8e0be.jpg

375

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:20:20

ответ на: poproshayka_poibacca [372]

Это пароль? Спасибо.

376

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:20:50

Скро 400 все таки.

377

Марадоннах!, 20-08-2007 12:21:12

был на двух свадьбах, понял, что жениццо точно не хачу. хехе

378

Дунаевский , 20-08-2007 12:21:18

Свою первую более ли менее серьезную роль актер получил в 1975 году в фильме The Little Tiger of Guangdong, а также в одном из первых фильмов легендарного Джона Ву - Рука Смерти /Hand of Death/. После неожиданной кончины Брюса Ли, многие стали называть Джеки Чана его приемником, а режиссер Ло Вей даже дал Джеки имя Sing Lung, что в переводе означает "стать драконом" (Драконом, как известно называли Брюса Ли).

http://rd.foto.radikal.ru/0708/d8/befbb8904d3e.jpg

379

Марадоннах!, 20-08-2007 12:22:10

Джечан!

380

Дунаевский , 20-08-2007 12:22:43

Однако, покорив Азию, Чан не успокоился и решил всерьез взяться за покорение Америки. Путь к славе его не был усеян розами - первые фильмы в Штатах прошли незамеченными, а его практически полное незнание английского языка мешало ему даже принимать участие в нормальной раскрутке своих фильмов. Так, первый выход Джеки на кинорынок США ничем и не закончился.



http://rd.foto.radikal.ru/0708/0f/b07dfa3e062f.jpg

381

VAVAS, 20-08-2007 12:23:20

-Доктор, у меня весь хуй горит...
-Да? Значит, о нем кто-то думает...

382

ЙОЖ.©, 20-08-2007 12:24:06

Куда бля диваеца ник???? Йобанарот!!!!!!!!!!!!!!!!1

383

Марадоннах!, 20-08-2007 12:24:48

ответ на: ЙОЖ.© [382]

>Куда бля диваеца ник???? Йобанарот!!!!!!!!!!!!!!!!1

ваще беспредел, мне даже патчеркнуцца пришлось...

384

Хер, 20-08-2007 12:25:05

Не пизди бля дунаёбский. ЧП3 забыл суко?

385

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:25:31

Еще одно доказательство того, что если я пометил какое то число, то можно даже не пытаться создать мне конкуренцию, ибо бесполезно!

386

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:26:17

ответ на: Хер [384]

А это чей?

387

ЙОЖ.©, 20-08-2007 12:26:24

Я пратестую!!!!!!!!!! Эта праизвол!!!! Прафорк, срочьно пачини !!!!!!!!!!!!

388

StarПер, 20-08-2007 12:32:41

заибло это развлечение...
чо я минер, што ли?..

389

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-08-2007 12:32:50

глюки блять рулят

390

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 20-08-2007 12:33:39

мне похуй... я всех ибу на свадьбах

391

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 12:34:30

Аффтар писал наверняка с жестокого похмелья, посему неадекватен. Да и то видно - неделю в себя прийти не мог после вотки и салата оливье, выходит, хорошо погуляли-то?

392

Хер, 20-08-2007 12:37:08

Чей хер что ли ?

393

Сярожка, 20-08-2007 12:37:55

свадзьба свадзьба кольтса кольтса

394

Диоптрий, 20-08-2007 12:40:17

Фсё правельно нопесал.
Когда жынился фпервый раз - ищо не знал, што такое эти свадьбы, и дажэ было чючють поприколу.
Когда жынился фтарой раз, то ужэ знал фсио дасканально, т.к. к тому времени тожы на добром десятке свадеб успел перегулять, и даже на 4-х был дружком. Пыталсо што-либо изменить, не позвал ваще никаво из друзей. С моей стараны была тока мать и юрат. Предлагал своей и иё родителям - нахуй свадьбу, лучшы мы поедем куда-нить. Ну и хуле? Стока пены и возмущений бля было...
В основном фся эта свадебная хуитень - чисто бапская прихоть, мол, кагжэ ж так мы сваю девачку без этой поебени здодим в ыксплуатацыю?!
Сцуки они! Никахда большы ни жынюсь!!!

395

цереп йытабеаз, 20-08-2007 12:41:54

правда жызни , хуле. но в целом - смешно.

396

Шурикен, 20-08-2007 12:44:01

все-кто предлагал такую хуйню для моей свадьбы были посланы на хуй, чего и Вам желаю

397

Пиздабол, 20-08-2007 12:45:19

100% сагласен с аффтаром
свадьба - аццтой и пустая трата сил времени нервав и денех

398

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:46:58

ответ на: Хер [392]

Ауууу блять. Хозяин этого хера! Успокойте его наконец, а то он начинает возникать, или я его нахуй сломаю! Вот тогда хозяин быстро наидется.

399

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 12:47:22

Да кстате скоро 444 готовтесь!

400

Кастракис Поупопалос, 20-08-2007 12:51:32

Аффтар праникнавенна аписал всю свадебную хуйню, за што несомненный зачот.
Вапще же вся эта аднаабразная хуйня происходит, па маиму мнению, аттаво, што те, каму и положено быть креаторами, т.е. мужыки, впадают накануне свадьбы в ступор. Тогда за дело беруцца бабы, а хуле баба может придумать нащет свадьбы, кроме самого-самого-самого охуительного платья, ибунячего картежа, галупкофф и "моря цветофф"? Вся иё предсвадебная бздеятельность нацелена только на один результат - штоб падруги здохли от завести, а так как завидавать оне могут только чему-та даступнаму их панимаю и уровню развития, то критериефф палучаецца минимум: скока падарили, скока было гастей и чо было на столе.
Хочешь зделать харашо - делай сам!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg