Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
За свое более чем непродолжительное время жизни успел я побывать на добром десятке свадеб. Друзья, родственники, моя свадьба наконец. Свадьбы самого разнообразного покроя и пошиба, от студенческой, когда женился на втором курсе друг, до элитно-светской, когда свадьба одного товарища проходила в Екатерининском дворце в Москве. И что я хочу сказать – пиздец заебало. Одно и тоже, одно и тоже. До тошноты.

Побывал на очередной свадьбе неделю назад. Ну пиздец просто. Вся хуйня, утром выкуп. Машины ездят, бибикают. Везут новобрачных в ЗАГС. Ладно, расписались, куда ни шло. Рис и мелочь под ноги молодым побросали, похую. Затем начинается – «ну что братухи, за молодых?», шампунь из горла и экскурсионная поездка по городу, который молодые видели тысячу пятьсот восемьдесят три раза (пригород Питера. Соответственно, делаем скидку на публику). В результате к ресторану, который начинается в 4(!) дня (нахуй так рано?) кортеж подвозит изрядно подзаебаную публику. А дальше начинается еще интереснее.

После пары стаканов у молодых на лице отчетливо проступают синяки под глазами. Их заебаный вид, связанный с ранним подъемом, нервами и проч. лишает всяческого праздничного настроения. Лично я, например, тупо начинаю им сопереживать. Натужные улыбки, пластмассовое счастье на лице. Как правило, один из отцов очень быстро убирается в щи и начинает парить всех собравшихся либо своими речами, либо своим поведением («нука бля все к столу», «нука бля все из-за стола танцевать»). Пытаясь быть культурным и не слать отца жениха нахуй болтаешься как говно в проруби между столом и улицей (покурить), чтобы не участвовать в  совершенно ебанистических и набивших оскомину конкурсах. Кстати, о конкурсах. Пиздец, я ебу, неужели ничего лучше, чем «победит  тот, кто назовет больше прилагательных о невесте – красивая, добрая и т.п.» и «сейчас молодые будут тянуть листочки и распределять семейные обязанности – я буду лежать на диване (муж), я буду варить борщ (жена)» для взрослых людей человечество не придумало? Причем у всех собравшихся (сноска на публику) данная заезженная до дыр быдло-анимация вызывает щенячий восторг.

Свидетели. Как правило, один из свидетелей либо страшный, как сон жениха накануне свадьбы, либо нарезается так же быстро, как один из отцов. В результате конкурс со свидетелями похож на похотливый петтинг либерийского революционера и кубинской проститутки. Поднажравший свидетель тискает свидетельницу за сиськи, а спустя десять минут начинает кадрица ко всем особям женского пола без разбора, иногда включая и мать невесты.
Потом начинаются гоп-танцы или танцевальный конкурс, после участия в котором гости прибывают в состоянии полного умата. Салат оливье с водкой столичной лишают горячее всякого вожделения со стороны гостей, которых хватает только на торт, и то по просьбе непьющей матери жениха, следящей за рамками приличия. Убитые праздником друзья жениха  вываливают из душного кабака на улицу и начинают агитировать собравшихся поехать в клуб. В результате пятеро-шестеро особо отмороженных товарищей, забывших уже с хуя они все собрались, едут в клуб, где один из них обязательно обблюет себе в туалете галстук, другой проебет телефон или целую барсетку, а третий схватит пиздов от какого-нибудь гопника. И блять, это еще не все. Если свадьба проходила в пятницу, то в субботу вся честная компания выезжает на шашлык, где совершенно выебанные празднованием гости, оголив потные члены, давятся шашлыком и купаются в близлежащей помойке, якобы пытаясь протрезветь и подавая остальным пример здорового образа жизни.
Вот примерно такую свадьбу, явившую собой прообраз всех виденных мною свадеб, я имел удовольствие наблюдать неделю назад.

И после увиденного я задаюсь вопрос – нахуя? Нахуя все это нужно? Неужели это предел человеческой фантазии? Неужели нельзя придумать ничего интереснее? Неужели тупое быдло-пати – обязательная часть свадебного мероприятия? Для кого этот праздник вообще, друзей/родственников или жениха с невестой? Те, кто еще не расписался в своей глупости – задумайтесь.

wizard , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 11:50:09

согласен а афтором - свадьба превращена в быдло-пати. точнее не скажэш. нахуйа этот высер - непонятно.

302

Berg, 20-08-2007 11:50:10

Летающая барсетка: небесная резиденция для олигарха

303

Дунаевский , 20-08-2007 11:50:12

Талгат не ограничивается только съемкой в кино и занятиями каратэ, он пишет стихи, прозу, ставит фильмы. Появляется и еще одно увлечение - познание себя. В начале 80-х появились бесчисленные целители, лекари, экстрасенсы и другие шарлатаны. Большую популярнось среди студентов и некоторой части интеллигенции получила секта под руководством мошенника Абая Борубаева и деревенского дурачка Мурзы Кымбатбаева. Со всего Союза съезжались к ним в далекий киргизский кишлак новоявленные поломники, о них писали в газетах, некоторые ученые мужи, даже исследовали их талант в своих книгах. Среди почитателей «таланта» доморощенных гуру оказался и Талгат Нигматулин.

304

Neooo, 20-08-2007 11:50:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [284]

Тьфу бля

305

Сченок, 20-08-2007 11:50:27

теперь значит барсетки?

306

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 11:50:41

гыгыгг
согласен
все одно и то же
хотя иногда грамотный тамада может все-таки превратить это извращение в нечто интересное
зы: женихом мне кстати быть ваще не понравелось
я был против своей свадьбы, хотел тихо, мать настояла

307

TrollMops, 20-08-2007 11:50:50

мКрасотка занимается самобарсеткой

308

Neooo, 20-08-2007 11:50:56

Барсиски!!!!

309

Дунаевский , 20-08-2007 11:51:05

Однажды ученики из Вильнюса вдруг решили, что необязательно ехать за тысячи километров, что бы насладиться водами грязного арыка, а можно организовать такую же секту у себя в Литве. Абай Борубаев потерпеть этого не мог. Взяв с собой нескольких учеников, среди которых был и Талгат, он отправился «учить уму разуму» нерадивых прибалтов. Но, произошла неожиданность, Талгат Нигматулин «учить» отказался. Тогда Абай перевел всю свою злость на него.

310

TrollMops, 20-08-2007 11:51:20

Теща натравила на зятя барсетку

311

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:51:20

ХУЙ ПЕСДА БАРСЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

312

Морячог, 20-08-2007 11:51:26

20-08-2007 11:47:52  Дунаевский 

Коллега, зря. Здравствуй.
Зря.
Зря.
Пёзды в понедельнег - наше фсйо.
--------------

Где цепеллинный скот вито?..

313

Дунаевский , 20-08-2007 11:51:38

Пятеро целителей в течение нескольких часов с особой жестокостью избивали руками и ногами не сопротивлявшегося чемпиона по карате, избивали до тех пор, пока не наступила смерть от “несовместимых с жизнью повреждений внутренних органов”. Ввиду растянутости процесса убийства, целители делали перерыв на чаепитие. В квартире присутствовали и наблюдали происходящее еще четыре человека, которые телесно (только телесно!) в убийстве не участвовали. Когда пришла помощь было уже поздно. Тело нашли в ванной. На теле актера было обнаружено 119 травм.

314

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:51:49

барсетка для твоей девушки

315

TrollMops, 20-08-2007 11:51:51

Ребенок мутант или барсетка?

316

Berg, 20-08-2007 11:52:06

Солистка "Фабрики" меняет барсетку

317

Neooo, 20-08-2007 11:52:07

Хуйпезда ХуягоБарсетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

318

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:52:07

хуяго!!!!!!

319

Сченок, 20-08-2007 11:52:16

барсетка

320

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:52:17

урря

321

Berg, 20-08-2007 11:52:25

Излишества вгоняют человека в барсетку

322

Neooo, 20-08-2007 11:52:27

пипипипзда..........................

323

Дунаевский , 20-08-2007 11:52:29

Потом был суд. Как следует из материалов уголовного дела, все четверо свидетелей расправы получили высшее образование и, как следует из протоколов допросов, их объединяло с основными участниками убийства стремление служить добру и людям путем создания лаборатории по изучению “скрытых способностей человека”. Видимо проявления этих способностей они и ждали, вместо того чтобы воспрепятствовать преступлению.

    Суд приговорил Абая Борубаева к 14 годам, Мирзу Кымбатбаева к 10 годам, остальных участников преступления к разным срокам заключения.

324

Сченок, 20-08-2007 11:52:29

лоупфрмояп

325

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:52:30

барсетко

326

Neooo, 20-08-2007 11:52:34

ьбю

327

TrollMops, 20-08-2007 11:52:35

Покусывание кончика барсетки

328

самалет, 20-08-2007 11:53:00

жжоте сцуки

329

Neooo, 20-08-2007 11:53:01

Скатина

330

fat sparrow, 20-08-2007 11:53:39

ответ на: Дунаевский [313]

речь идет о голодоморе, я правильно понимаю, коллега Дануевский?

331

Сченок, 20-08-2007 11:53:47

ответ на: Сченок [324]

>лоупфрмояп
барсетки-хуетки, лоупфрмояп рулит

332

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:53:47

>коллеги, там некий светоч под ником "настоящий индеец" обосрал нас всех и назвал продуктами, что-ли, гомосексуального брака кентачтиса и голодомора. предлагаю проследовать туда и отдать должное автору! Не дадим!(с)

Где?

333

Дунаевский , 20-08-2007 11:53:53

Сейчас в Кызыл-Кие улица, на которой жил актер, переименована на улицу Нигматулина, планируется установить мемориальную доску, проводятся вечера памяти Талгата, пишутся книги, а тогда у жены талантливого актера не было средств на перевозку тела на родину и пришлось согласиться на кремацию. Его прах захоронили в Ташкенте.

    Прошло время. Венера вышла замуж, снимается в кино и живет в Алма-Ате, здесь же живет и дочь Талгата Линда со своим мужем, а его сын Саид учтся во ВГИКе.
------------------

такая вот паебота,камрады.
а вы всё...пёзды,барсетки.

334

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 11:54:21

Кароч, я буду разговаривать, только с умными людими, которые хотябы знают арабский. Поэтому если у вас есть вопросы спрашивайте на арабском. А вот вам ну ОООчень интересная тема для обсуждения:

Не думаете ли вы, что  ج  م  ل  هي  ْز קـ ״  ۧโ ณ  ۲ ?  ?

335

Berg, 20-08-2007 11:54:25

>коллеги, там некий светоч под ником "настоящий индеец" обосрал нас всех и назвал продуктами, что-ли, гомосексуального брака кентачтиса и голодомора. предлагаю проследовать туда и отдать должное автору! Не дадим!(с)

имхо не стоит поощрять дешовые попытки нарубить каментоф

336

fat sparrow, 20-08-2007 11:54:28

Дауневский

337

Десиденд Сухадрищенко, 20-08-2007 11:54:54

Не хохлосрач?

338

TrollMops, 20-08-2007 11:54:55

Все, коллеги, считаю что мы выполнили задачу, проигноренную по какой-то причине афтаром. Тему барсетки раскрыли полностью и во всей ее красе.

339

Сченок, 20-08-2007 11:55:33

ответ на: Сченок [331]

>>лоупфрмояп
>барсетки-хуетки, лоупфрмояп рулит
главное вовремя появиться!

340

StarПер, 20-08-2007 11:55:34

ответ на: fat sparrow [285]

>здравствуйте вито, отважный трояноборец
>так нормально?

не нада мне чюжих лавроф - я и знать иво не знаю...
И, грешным делом, не стремлюсь...
Я просо должен белкину ебло переклеить на жопу при встрече

341

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 11:55:56

Бойтесь! Я мечу на 400!

342

Кашкай, 20-08-2007 11:56:29

недоеб это барсеткомор.

343

TrollMops, 20-08-2007 11:56:43

ответ на: Ебонатег Чемпион [334]

ج ه  ججโ ณ  ۲ ْز مקـ ״  ۧ

344

Группа "В Ухо", 20-08-2007 11:56:46

скаты песдетц

345

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 11:57:08

ответ на: Сченок [339]

Тебя не заебало самому с собой разговаривать?

346

?, 20-08-2007 11:57:29

1

347

ГОЛОВАЧЛЕНА, 20-08-2007 11:57:51

ЗАебали с барсетками беспезды падонкинах!!

348

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 11:57:53

ответ на: TrollMops [343]

م  ل  هي  ٯ  ْز קـ

349

Группа "В Ухо", 20-08-2007 11:59:09

хуйпесда

350

Группа "В Ухо", 20-08-2007 11:59:51

интересна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg