Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
За свое более чем непродолжительное время жизни успел я побывать на добром десятке свадеб. Друзья, родственники, моя свадьба наконец. Свадьбы самого разнообразного покроя и пошиба, от студенческой, когда женился на втором курсе друг, до элитно-светской, когда свадьба одного товарища проходила в Екатерининском дворце в Москве. И что я хочу сказать – пиздец заебало. Одно и тоже, одно и тоже. До тошноты.

Побывал на очередной свадьбе неделю назад. Ну пиздец просто. Вся хуйня, утром выкуп. Машины ездят, бибикают. Везут новобрачных в ЗАГС. Ладно, расписались, куда ни шло. Рис и мелочь под ноги молодым побросали, похую. Затем начинается – «ну что братухи, за молодых?», шампунь из горла и экскурсионная поездка по городу, который молодые видели тысячу пятьсот восемьдесят три раза (пригород Питера. Соответственно, делаем скидку на публику). В результате к ресторану, который начинается в 4(!) дня (нахуй так рано?) кортеж подвозит изрядно подзаебаную публику. А дальше начинается еще интереснее.

После пары стаканов у молодых на лице отчетливо проступают синяки под глазами. Их заебаный вид, связанный с ранним подъемом, нервами и проч. лишает всяческого праздничного настроения. Лично я, например, тупо начинаю им сопереживать. Натужные улыбки, пластмассовое счастье на лице. Как правило, один из отцов очень быстро убирается в щи и начинает парить всех собравшихся либо своими речами, либо своим поведением («нука бля все к столу», «нука бля все из-за стола танцевать»). Пытаясь быть культурным и не слать отца жениха нахуй болтаешься как говно в проруби между столом и улицей (покурить), чтобы не участвовать в  совершенно ебанистических и набивших оскомину конкурсах. Кстати, о конкурсах. Пиздец, я ебу, неужели ничего лучше, чем «победит  тот, кто назовет больше прилагательных о невесте – красивая, добрая и т.п.» и «сейчас молодые будут тянуть листочки и распределять семейные обязанности – я буду лежать на диване (муж), я буду варить борщ (жена)» для взрослых людей человечество не придумало? Причем у всех собравшихся (сноска на публику) данная заезженная до дыр быдло-анимация вызывает щенячий восторг.

Свидетели. Как правило, один из свидетелей либо страшный, как сон жениха накануне свадьбы, либо нарезается так же быстро, как один из отцов. В результате конкурс со свидетелями похож на похотливый петтинг либерийского революционера и кубинской проститутки. Поднажравший свидетель тискает свидетельницу за сиськи, а спустя десять минут начинает кадрица ко всем особям женского пола без разбора, иногда включая и мать невесты.
Потом начинаются гоп-танцы или танцевальный конкурс, после участия в котором гости прибывают в состоянии полного умата. Салат оливье с водкой столичной лишают горячее всякого вожделения со стороны гостей, которых хватает только на торт, и то по просьбе непьющей матери жениха, следящей за рамками приличия. Убитые праздником друзья жениха  вываливают из душного кабака на улицу и начинают агитировать собравшихся поехать в клуб. В результате пятеро-шестеро особо отмороженных товарищей, забывших уже с хуя они все собрались, едут в клуб, где один из них обязательно обблюет себе в туалете галстук, другой проебет телефон или целую барсетку, а третий схватит пиздов от какого-нибудь гопника. И блять, это еще не все. Если свадьба проходила в пятницу, то в субботу вся честная компания выезжает на шашлык, где совершенно выебанные празднованием гости, оголив потные члены, давятся шашлыком и купаются в близлежащей помойке, якобы пытаясь протрезветь и подавая остальным пример здорового образа жизни.
Вот примерно такую свадьбу, явившую собой прообраз всех виденных мною свадеб, я имел удовольствие наблюдать неделю назад.

И после увиденного я задаюсь вопрос – нахуя? Нахуя все это нужно? Неужели это предел человеческой фантазии? Неужели нельзя придумать ничего интереснее? Неужели тупое быдло-пати – обязательная часть свадебного мероприятия? Для кого этот праздник вообще, друзей/родственников или жениха с невестой? Те, кто еще не расписался в своей глупости – задумайтесь.

wizard , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
477

wizard, 21-08-2007 07:26:58

каменты осилил, пешите исчо

478

Водкотерапевт, 21-08-2007 07:29:45

Когда ты заглядываешь в барсетку, барсетка заглядывает в тебя.

479

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2007 08:12:01

500

480

гражданин Ф., 21-08-2007 08:56:26

Автор всегда читаем мной и не зря: снова ржал, как конь местами...
Черкани мне в мыло - filtr-bazar@rambler.ru

481

Муся, 21-08-2007 10:39:13

однозначно протиф классической свадьбы, по этому моя была в европейском стиле. Расписались в читверг потихому и гостей позвали в субботу на 18 часов в ресторан (при чом такой приличный ресторан), с тамадой сразу договорились нахуй ибанистические конкурсы и всего и делов та!И все было прилично и хорошо!Чего и всем советую!

ЗЫ: недавно была на традициооно казахской свадьбы там ваще ПИЗДЕЕЕЕЕЦ, уснуть охота. Старперы часами тосты говорят, детей маленьких много бегает между столами, орут хватаю друг друга, а главное всем все похуй, даже подарки не все дарят, во как!

482

isp@netz, 21-08-2007 11:47:02

Пиздец ... Не пугайте нах ..  пятницу женюсь ...ебт

483

Библиатекарша, 22-08-2007 10:41:08

послизафтра выхажу замуж. Планы таковы: с утра покатаццо с инструкаром на машыне (учус, хули), патом принисти торт и бутылку шампанскава на работу( все сотрудники за рулем, чисто по капле), съибаццо или остаца на работе - ищо пудумаю. В загс быренько за ебучими паспортами - и фпирет в СОЧИ, па серпантину на машыне с друзьями 5 часов виселай поездки! :)) и сношала я в голову всю эту ебень с платьями, лимузинами, жраниной, тамадой и прочая и прочая....это же моя жысть, и мой выбор, а ротцтвиники ниибут :))
камрады, пажылайти мне щастия!:)

484

Рамзес Железноводский, 22-08-2007 14:44:54

Есть в России и культурные свадьбы. Где все чин-чинарём, где без желания последующего мордобоя собираются нормальные чуваки, которые уже многого достигли в своей жизни и которые на своих мерсах и бэхах подъезжают туда как на культурный отдых. Но, афтар, как правило, всякое быдло на такие свадьбы не приглашают.
Ужраться можно в любой день в подвальном кабаке, а вот омрачать свадьбу - нахуй надо.

485

АффАТАР ИДИОТ!!!, 22-08-2007 17:48:39

Аффтар идиота кусог, попробуй на свадьбу не наблюдать со стороны.А как следует нахуритЗЯ!!!

486

Олеся, 25-08-2007 08:39:41

Прикольно пишишиь, но правду

487

никифоровна, 26-08-2007 10:26:41

я тебе очень сожалею... такие свадьбы больше для гостей, чем для молодоженов. а то ж стыдно: не пригласили ни родственников, ни друзей. лично мы с мужем по плану поехали и расписались, а потом были в кругу семьи и куда приятней было видеть трезвые лица, трезвые обьятия и поцелуи))) всё таки такой день запоминается навсегда.

488

никифоровна, 26-08-2007 10:43:16

и вапще, свадьба - это трата денег, а, соотвецтвенно, все, кто вовлечен, получают деньгу, молодожены - подарки, гости - бесплатную жрачку и бухло, а родичи невесты - дочь свою продают... как бы это ни звучало, но это так. зятьку продают дочь... ну и как тут уже было сказано ( в коментах) многие невесты прям желают белые платья, фаты, вощем, показаться. Кто вообще придумал такие традиции? ведь для БОЛЬШИНСТВА пар это оказывается пустая трата ВО-ПЕРВЫХ: своей энергии, во-вторых: денег. ВЕДЬ ЯСЕН ПЕНЬ такими традиционными способами и штампом в паспорте, да теперь уже и детьми не удержать мужика. когда есть взаимные чувства и как грица брак заключается на небесах и не офишируеца всё на публику, нет завистливых рож, никто не проявляет неготивной энергии ( даже если вида не показывая ), ведь всё ж хорошо!!! да будем мы все щастливы!!!!!!!!!

489

Антон, 26-08-2007 11:14:59

Вместо того что бы критиковать, типо все быдло, все тупо и не нужно. Предложил бы что нибудь свое.

490

Света, 27-08-2007 01:41:37

Есди убрать мат, то по сути точно.
Слава Богу, пока не замужем, но всгда вспоминаю европейское кино и русские традиции позапрошлого века - гости в имение, а молоды из церкви в имение жниха или в кругосветку.
Молодые на свадьбе -  дрессированный аттракцион для гостей, видетели тоже.
Свою ламбаду с дружком на свадьб кузины вспоминаю с ужасом.
Правда, потом, он затащил меня в постель и трахал всю ночь так, что мркнут все другие мужики, что были потом...

491

Маха, 27-08-2007 11:07:25

Вот я сама часто задумываюсь (особенно после очередной свадьбы подруги): неужели нельзя  без похабных конкурсов, без дурацких никому не нужных и неинтересных экскурсий. Пока доживешь до ресторана, скопытиться от скуки можно. И, хотя я замуж в ближайшее время не собираюсь, иногда люблю поразмыслить на тему, если убрать в наших традиционных свадьбах все, что мне не нравится, то что же останется. А ведь хочется веселой свадьбы, чтобы этот день запомнился и принес удовольствие всем. Чего стоит одно только доение бедных гостей. (на пеленки , лотереи и т.д.) Я, например, считаю, что все что я могла я отдала в качестве подарка. Была я однажды на одной свадьбе. Денег у меня было в обрез, все что было на тот момент я подарила. И когда продавали торт (не меньше чем за тысячу кусок) я осталась без торта, так как его продали до последнего куска. Не могу сказать, что я без торта сильно расстроилась, однако это было очень неприятно. Однако буду думать, все-таки наверное можно придумать что-нибудь интересное

492

Vm3, 27-08-2007 15:02:56

Блядь был я как то на свадьбе первый раз и сразу сведетелем - ну его нахуй блядь быдло пати a пизду.

Буду жениться выставлю друзьям ящик абсента а сам с женой уебу на неделю в тайланд!

Визл +10000 такое чуство что мы с тобой на одной свадьбе сидели

493

never let me down again, 30-08-2007 01:22:46

Однако, согласен. Это предел человеческой фантазии. Я как-то раз в течении года побывал на 5 свадьбах, а ничо не менялось(почти). Только клоуны менялись.
Такая бня.

494

Ленуца, 03-09-2007 17:48:54

Да ладно скулить,вариантов-есть, просто ни ума ни фантазии нет ни у женихающихся-брачующихся, ни, тем паче,у пап-мам.
Каждая задрипанная тетя, кузина, бабушка считает своим долгом вставить тебе и твоей пассии 5 копеек в задницу- как гулять, где взять шпроты и водяру, какой костум дОлжон быть у жениха и как, и в чём  в их время вела себя невеста.
Можно подумать, в 1913 году никто не ёбся под фонарем! А в соцреализьме? Где это делали и зачем женились? Да чтобы спать вместе!робяты, мы отгуляли уже не одну весьма приличную и веселую  свадьбу, и даже не слишком пинали при этом родичей с обоих сторон, просто взялись за руки и за ум друзья женихов и невест и придумали себе такие праздники, как хотелось и тянулось по-деньгам.
Единожды даже гуляли 8 марта, разделив зал для оргии с налоговой инспекцией. Было клёво и впоследствии пригодилось.
дерзайте!

495

чел из Казахстана, 04-09-2007 08:31:29

у нас тоже самое... :(((( А беда вся в старых традициях и в водке....

496

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2007 12:15:12

Я не спорю, все чушь, но хотелось бы услышать ТВОЙ КРУТОЙ ВАРИАНТ????

497

R.OSt, 07-09-2007 13:44:17

если убрать все маты (делаем скидку на эмоции,но надо быть сдержаней,тут же дети:)) то 5+ тебе повезло что ты еще не был на некоторых национальных свадьбах на их "родинах",а так все точно! Только вот что то ты забыл про народную свадебную забаву "Веселая драчка")))))
если меня чёрт дернет жениться во второй раз то на свадьбе будут 3 человека: жених,невеста и та тетка которая читает приговор)))))-остальные нахуй не нужны,а фотоаппарат есть и у меня,а на деньги которые я не потрачу на свадьбу поедем куда нить путешествовать

498

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2007 14:36:24

Правильно тут кто-то сказал, что на нормальные свадьбы вас просто не зовут.

499

ivashka, 09-09-2007 00:39:45

GUT ! все бля как на моей свадьбе !

500

zloi, 09-09-2007 14:01:28

Дурень, в этом счастье....

501

Идите в хуй, 11-09-2007 13:54:42

последний нах за мной не занимать

502

Хельга, 11-09-2007 13:56:30

Ваще, ЗАЧОТ!!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

503

марина, 12-09-2007 13:01:04

Если тебе всё так не нравится, то предложи что-то дельное. Может сам попробуешь стать организатором хотя бы одной свадьбы и проверишь, а надо ли людям что-либо новое или их устраивает такая традиция.Про тупое быдло-пати. Если ты там был, то ты тоже быдло. Эту теорию подтверждает и твоя манера выражать свои мысли.

504

елена, 13-09-2007 10:51:12

что это было?

505

Мария, 13-09-2007 11:41:36

ПРОСТО СУПЕР!!!

506

нежданчик, 17-09-2007 09:06:18

Фчера были на Дне рождения..были такие же конкурсы як на свадьбе...Писецц.........но фсе ржали..даже больше чем на свадьбе

507

Artemon, 18-09-2007 13:42:47

очень кстати, описано правдиво

508

moloko, 23-09-2007 11:02:04

да....не был ты на нормальной свадьбе....и не будешь, судя по всему

509

Маё нах! А чьёж еще?, 24-09-2007 11:38:15

КГ/АМ!

510

мрилл, 27-09-2007 12:43:38

нда, отвратительно написано, не знаю, что за окружение у автора, раз он на таких только свадьбах бывает.... бээ.....
насчет оценки, воздержусь от комментариев, просто противно читать, фу...

511

Заезжий, 27-09-2007 12:58:02

Ну почему же, есть варианты. мы, например, играли свадьбу в народных костюмах, со старинными играми-забавами.
Но сколько пришлось выслушать от "опытных" родителей и прочих родственничков - оооо!...
"Так никто не делает!"
"Все будут смеяться!!!"
Самый умный довод: "Да вы ЧТО????!!!????"
А ничего. Было 1) весело 2) интересно 3) Не упились.
А советчики вообще-то по большей части в разводе уже.

512

старая женщина, 27-09-2007 13:14:29

Парень, ты абсолютно прав! только матом не ругайся, ладно? тебе не идет, у тебя же с юмором все в порядке.

513

terraincognita, 30-09-2007 02:44:57

Ну если посетить такое количество свадеб, то конечно можно рехнуться, от их однообразия. Но ведь для молодых, это всё в первый раз. И это их праздник. Я думаю, что креативные молодые сами придумают себе и конкурсы, и весь свадебный процесс. А может быть и в инет чего новенького подкинут! :)

514

terraincognita, 30-09-2007 02:59:37

Просто друзья сами всё портят. И в основном мужики, которые надираются непонятно для чего. Как будто меры не знают. Фу... Вот они и есть свиньи...

515

Вовик, 30-09-2007 13:45:31

Афтар,нах,ну а ты шо лудше придумаешь,кода буш выходить замуж или жениться,не знаю что там у тебя?

516

stasia, 30-09-2007 17:33:39

Как это все противно читать, одни маты, что, вообще, может таким людям понравиться? Какая будет свадьба зависит от самих Вас, а с таким настроем сроить семью - обрекать ее на развал.

517

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2007 09:17:33

ответ на: Смайлег-жопа [14]

>Это все из-за дури молодых невест. Они, дуры, хотят чтобы "был праздник" и "как у всех".

518

Русалка, 02-10-2007 13:52:05

У нас свадьба на Мальдивах была. Люди, не делайте так тут пишут. Летите на море-океян. Впечатлений будем масса =)

519

Малена, 02-10-2007 22:52:05

а как вам баян..и слезы сопли...родных...Ебнутый тамада..да..да..да..сука..даже пожрать толком не даст..то бл. пить..то плясатьь, то конкурс ебучий!а потом жених с невестой считают подаренное бабло и обсуждает..окупилась свадьба!? есть приболь?! а нахера тетю и Соликамска принлашать, которую 10 лет не видел и не увидешь?

520

Я, 03-10-2007 16:50:48

согласна... это все какашко, а есть другие варианты?:)

521

Оля, 04-10-2007 16:17:00

Я в шоке! Неужеди такие свадьбы бывают! Приезжай к нам в Астрахань - тебе понравится!)))

522

Олег, 05-10-2007 11:52:07

Во,бля,все в тему,сцуко!Согласен на 100 пудов со всем выше сказанным!Еще ты забыл описать тамаду,такие уебки бывают,просто жесть!Я был на одной свадьбе в Питере,так там Тамада нарезался в хлам сразу,а потом нахуяривал беспрерывно ламбаду на баяне и кричал,что он бывший артист Ленконцерта,пока не отхватил пизды поскольку в пылу ламбады схватил кого-то не того за жопу.И еще один момент.Какая русская свадьба без "Мурки","Зайки моей" (чуть не сблевал :))и "7-40" нах!Хорошо,что сейчас прекратили женихи и невесты у монументов фоткаться,а то мля лезут невесты в платьях на танк,как на символ фаллический!

523

Марина, 06-10-2007 15:34:31

И у нас то же самое в Болгарии!! Я вообще против всяких браков! И тут полно разводов после двух лет семейной жизни! И кому это нужно?

524

Позитиффф, 24-11-2009 17:05:44

Все верно!! Сцука!! заебало такое хуетворстие плять!!

525

Позитиффф, 24-11-2009 17:07:52

ответ на: Марина [523]

1000000000000000%САГЛАСЕН!!!!! Фдесятку!!

526

Позитиффф, 24-11-2009 17:08:43

ответ на: Позитиффф [525]

бля.. не туда захуячил...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg