Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
За свое более чем непродолжительное время жизни успел я побывать на добром десятке свадеб. Друзья, родственники, моя свадьба наконец. Свадьбы самого разнообразного покроя и пошиба, от студенческой, когда женился на втором курсе друг, до элитно-светской, когда свадьба одного товарища проходила в Екатерининском дворце в Москве. И что я хочу сказать – пиздец заебало. Одно и тоже, одно и тоже. До тошноты.

Побывал на очередной свадьбе неделю назад. Ну пиздец просто. Вся хуйня, утром выкуп. Машины ездят, бибикают. Везут новобрачных в ЗАГС. Ладно, расписались, куда ни шло. Рис и мелочь под ноги молодым побросали, похую. Затем начинается – «ну что братухи, за молодых?», шампунь из горла и экскурсионная поездка по городу, который молодые видели тысячу пятьсот восемьдесят три раза (пригород Питера. Соответственно, делаем скидку на публику). В результате к ресторану, который начинается в 4(!) дня (нахуй так рано?) кортеж подвозит изрядно подзаебаную публику. А дальше начинается еще интереснее.

После пары стаканов у молодых на лице отчетливо проступают синяки под глазами. Их заебаный вид, связанный с ранним подъемом, нервами и проч. лишает всяческого праздничного настроения. Лично я, например, тупо начинаю им сопереживать. Натужные улыбки, пластмассовое счастье на лице. Как правило, один из отцов очень быстро убирается в щи и начинает парить всех собравшихся либо своими речами, либо своим поведением («нука бля все к столу», «нука бля все из-за стола танцевать»). Пытаясь быть культурным и не слать отца жениха нахуй болтаешься как говно в проруби между столом и улицей (покурить), чтобы не участвовать в  совершенно ебанистических и набивших оскомину конкурсах. Кстати, о конкурсах. Пиздец, я ебу, неужели ничего лучше, чем «победит  тот, кто назовет больше прилагательных о невесте – красивая, добрая и т.п.» и «сейчас молодые будут тянуть листочки и распределять семейные обязанности – я буду лежать на диване (муж), я буду варить борщ (жена)» для взрослых людей человечество не придумало? Причем у всех собравшихся (сноска на публику) данная заезженная до дыр быдло-анимация вызывает щенячий восторг.

Свидетели. Как правило, один из свидетелей либо страшный, как сон жениха накануне свадьбы, либо нарезается так же быстро, как один из отцов. В результате конкурс со свидетелями похож на похотливый петтинг либерийского революционера и кубинской проститутки. Поднажравший свидетель тискает свидетельницу за сиськи, а спустя десять минут начинает кадрица ко всем особям женского пола без разбора, иногда включая и мать невесты.
Потом начинаются гоп-танцы или танцевальный конкурс, после участия в котором гости прибывают в состоянии полного умата. Салат оливье с водкой столичной лишают горячее всякого вожделения со стороны гостей, которых хватает только на торт, и то по просьбе непьющей матери жениха, следящей за рамками приличия. Убитые праздником друзья жениха  вываливают из душного кабака на улицу и начинают агитировать собравшихся поехать в клуб. В результате пятеро-шестеро особо отмороженных товарищей, забывших уже с хуя они все собрались, едут в клуб, где один из них обязательно обблюет себе в туалете галстук, другой проебет телефон или целую барсетку, а третий схватит пиздов от какого-нибудь гопника. И блять, это еще не все. Если свадьба проходила в пятницу, то в субботу вся честная компания выезжает на шашлык, где совершенно выебанные празднованием гости, оголив потные члены, давятся шашлыком и купаются в близлежащей помойке, якобы пытаясь протрезветь и подавая остальным пример здорового образа жизни.
Вот примерно такую свадьбу, явившую собой прообраз всех виденных мною свадеб, я имел удовольствие наблюдать неделю назад.

И после увиденного я задаюсь вопрос – нахуя? Нахуя все это нужно? Неужели это предел человеческой фантазии? Неужели нельзя придумать ничего интереснее? Неужели тупое быдло-пати – обязательная часть свадебного мероприятия? Для кого этот праздник вообще, друзей/родственников или жениха с невестой? Те, кто еще не расписался в своей глупости – задумайтесь.

wizard , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

TrollMops, 20-08-2007 11:42:45

Барсетки устроили групповую оргию

252

Berg, 20-08-2007 11:42:49

йа барсетко

253

Neooo, 20-08-2007 11:42:53

Rihanna и ее откровеная барсетка

254

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:43:02

ответ на: Ебонатег Чемпион [247]

>АУ блять. Сколько лет Василию Семенову? Отвечать всем!!!

Не знаю, но барсетка - наше фсио...

255

fat sparrow, 20-08-2007 11:43:06

Пресс-секретарь Ассоциации барсеточников МКАДа назвал поведение Дмитрия Кондратьева "возмутительным"

256

бывший, 20-08-2007 11:43:18

ответ на: StarПер [208]

>доводилось с корешем утешать безутешную вдову и ее подругу после поминок... Благо хоть вдова не мне досталась...
Душевно, коллега, хуетерапия действует безотказно. Я, кстати, был на протокольном мероприятии
- похоронах весьма известного местного литератора. Там плясали, я был в продолжительном ахуе.

257

TrollMops, 20-08-2007 11:43:37

В пассажирский авиалайнер ударила барсетко

258

Дунаевский , 20-08-2007 11:43:55

1969 ЕЕ ИМЯ — ВЕСНА
1971 НОЧЬ НА 14-Й ПАРАЛЛЕЛИ
1972 СЕДЬМАЯ ПУЛЯ
1977 ВООРУЖЕН И ОЧЕНЬ ОПАСЕН 
1979 ПИРАТЫ ХХ ВЕКА 
1981 ПРАВО НА ВЫСТРЕЛ
1981 ПРИКЛЮЧЕНИЯ ТОМА СОЙЕРА И ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА
1983 ВОЛЧЬЯ ЯМА
1984 ОДИН И БЕЗ ОРУЖИЯ
1985 ПРОТИВОСТОЯНИЕ


http://rn.foto.radikal.ru/0708/ca/40050d8e3e78.jpg

259

StarПер, 20-08-2007 11:44:19

ответ на: fat sparrow [243]

>здравствуйте вито.

Он так тебя не узнает, усомнится...
надо с фирменным клеймом -Здавствуй вито пидарас горбатый! (возможны варианты, поле непаханное почти...)

260

Neooo, 20-08-2007 11:44:32

Девушку имеют в ее большую борсетку

261

TrollMops, 20-08-2007 11:44:33

Австралиец неделю просидел на дереве спасаясь от барсеток

262

Молния, 20-08-2007 11:44:37

А твоя свадьба была оригинальной?

263

Морячог, 20-08-2007 11:45:05

В каментах замечен скот Дунаефскей.

Розовых пёзд не будет. Будут коричнивые тряпки.

Мочи, я отсижу!

264

TrollMops, 20-08-2007 11:45:09

Мощная барсетка разрушила половину Нью-Йорка

265

Дунаевский , 20-08-2007 11:45:13

Талгата и его друга Николая Еременко пригласил на съемки первого советского боевика по сценарию Станислава Говорухина режиссер Борис Дуров. Актеры настолько азартно взялись за дело, что даже отказались от помощи дублеров и каскадеров, при съемках драк. «Травмы, полученные на тех съемках, сказываются до сих пор. Напоминают о себе выбитые кости: локти, таз. Мы ведь тогда молодые были, отчаянные и работали без всяких дублеров. Помню нашу драку с Талгатом Нигматулиным (пиратом Салехом). Снимали с трех точек и не одновременно, а по очереди, поэтому съемка затянулась на целый день. А дрались мы на бетонном полу. Скажу, что удовольствие ниже среднего, когда тебя в течение двенадцати часов со всей силы швыряют на бетон», - вспоминал Николай Еременко. Но, все неудобства, связанные со съемкой фильма, с торицей были возмещены оглушительным успехом картины. На просмотрах фильма стояли неизменные очереди, многие ходили на фильм по несколько раз. До сих пор этот фильм держит рекорд посещаемости. Все складывалось, как тогда казалось, отлично, но...

266

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 20-08-2007 11:45:20

хуй женихха в барсетго

267

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:45:24

барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!!

268

бывший, 20-08-2007 11:45:25

>банзай, блядь! я-то думаю, что-то не то, в смысле "то"...
>туркменоазеров - в барсетки и в крематорий!
Это был новый тип интернет-рекламы: зае-баннер.

269

Berg, 20-08-2007 11:45:29

а ты проебал барсетку на свадьбе?

270

Ебонатег Чемпион, 20-08-2007 11:45:47

ААА блять. Не поверите. Было утром хорошее настроение. Все путем. Сел в удафком, сру. Но сейчас опять увидел мальчика с огромным ебалом (на картинках внизу) и опять вспомнилось, что это КАТАСТРОФА!!! Как же быть с этим мальчиком? Да кстате, уберите , этого мальчика нахуй. Только настроение портит по утрам.

271

TrollMops, 20-08-2007 11:45:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [267]

>барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!!

рэп?

272

Бабик, 20-08-2007 11:46:08

Прочел креатиф. Ну и хуле не нравицо афтару? Традиции хуле, мне лично таки свадьбы очень по душе.
Тоже был на них неоднократно, в тои числе в роди страшнова свидетеля. Впичатления - сплошной  позитиф. Правда патом видео смотреть стыдно.
И вот еще што - нехуй на свадьбы ходить с барсетками.
Еще хател отметить, счас уже многие не с барсетгами ходят, а с такими сумочками через плечо на ремне. Это на мой взгляд нечто еще более педорастичное нежели барсетги.

273

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:46:15

Недетские игры в барсетке

274

TrollMops, 20-08-2007 11:46:24

Хайди Клуб обладательница самый аппетитных барсеток

275

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:46:42

ответ на: TrollMops [271]

>>барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!! барседко!!!!!!!
>
>рэп?

ога... типо кентачтис

276

Морячог, 20-08-2007 11:46:58

Я хуею от диалога бывшего и СтарПера.

277

TrollMops, 20-08-2007 11:46:59

Одесса. 16 августа. ИНТЕРФАКС - В ближайшее время в Симферополе откроется профтехучилище, в котором ежегодно будут обучаться 120 будущих астрологов.

Как сообщила президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева на международной научно-практической конференции в Одессе, Украина - первая страна в мире, где астрология признана наукой.

278

Neooo, 20-08-2007 11:47:06

Красотка сняла трусики и задрала Барсетку

279

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:47:07

"Москва" подписала форварда "Барсетки"

280

Кашкай, 20-08-2007 11:47:07

Д.Кондратьев не пускал барсеток в туалет

281

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:47:31

барсетка!!!!!!!!!!!!!!!!

282

TrollMops, 20-08-2007 11:47:46

Горячая блондинка вылизывает барсетку

283

Дунаевский , 20-08-2007 11:47:52

здраствуйте Морячог.
пёзд небудет...тряпак тоже....
сегодня вас ждёт незабывемое путешествие в мир совецкого кино.

ликбез по биографии первого савецкого каратиста Талгата Кадыровича Нигматуллина.
наслаждайтесь,коллега...

284

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:48:08

ЧУКОТКА По данным Управления Роспотребнадзора по ЧАО, среди населения округа возросло число заболевших паразитарными болезнями. Причина появления больных дифиллоботриозом и анизакидозом - употребление в пищу рыбы, зараженной личинками биогельминтов. 15 рыбопромысловых водоемов Чукотки из 53 признаны неблагополучными по дифиллоботриозу. Количество зараженной рыбы, вылавливаемой в путину этого года, возросло до 30%. Рыба обеззараживается, если ее варить в течение 30 минут.

285

fat sparrow, 20-08-2007 11:48:27

ответ на: StarПер [259]

здравствуйте вито, отважный трояноборец
так нормально?

286

Neooo, 20-08-2007 11:48:28

Спартак" снялся с чемпионата барсеточников

287

TrollMops, 20-08-2007 11:48:31

10 причин, почему барсетка лучше секса

288

Группа "В Ухо", 20-08-2007 11:48:36

борсетко-зависимость стало чумой 21 века

289

Морячог, 20-08-2007 11:48:43

Бабег, не умничай (превед), тибе это не идёт.

290

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:48:48

Нудизм в барсетке

291

TrollMops, 20-08-2007 11:48:51

тризто

292

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:48:57

м

293

Дунаевский , 20-08-2007 11:49:06

Это был новый тип интернет-рекламы: зае-баннер.(ц)

отожгли,уважаемый.
в мемориз.

294

TrollMops, 20-08-2007 11:49:24

ответ на: TrollMops [291]

>тризто

Барсеток, разумеецца

295

Berg, 20-08-2007 11:49:30

барсетки Пэрис Хилтон легли в основу компьютерной игры

296

Херасука Пиздаябаси, 20-08-2007 11:49:39

опять проебал. Барсетку фтопку!!!!!!!!!

297

Группа "В Ухо", 20-08-2007 11:49:48

Ниузнаю удав. одни барсетки

298

TrollMops, 20-08-2007 11:49:51

Разыграй друга с помощью этих четырех барсеток

299

Нехуйделать, 20-08-2007 11:49:55

я регистрацию и пьянку разнес по времени
а смотреть город внатуре вхуй не тарахтело

300

Ебардей Гордеич, 20-08-2007 11:49:56

Что такое блондинка под барсеткой?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg