Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба

  1. Читай
  2. Креативы
За свое более чем непродолжительное время жизни успел я побывать на добром десятке свадеб. Друзья, родственники, моя свадьба наконец. Свадьбы самого разнообразного покроя и пошиба, от студенческой, когда женился на втором курсе друг, до элитно-светской, когда свадьба одного товарища проходила в Екатерининском дворце в Москве. И что я хочу сказать – пиздец заебало. Одно и тоже, одно и тоже. До тошноты.

Побывал на очередной свадьбе неделю назад. Ну пиздец просто. Вся хуйня, утром выкуп. Машины ездят, бибикают. Везут новобрачных в ЗАГС. Ладно, расписались, куда ни шло. Рис и мелочь под ноги молодым побросали, похую. Затем начинается – «ну что братухи, за молодых?», шампунь из горла и экскурсионная поездка по городу, который молодые видели тысячу пятьсот восемьдесят три раза (пригород Питера. Соответственно, делаем скидку на публику). В результате к ресторану, который начинается в 4(!) дня (нахуй так рано?) кортеж подвозит изрядно подзаебаную публику. А дальше начинается еще интереснее.

После пары стаканов у молодых на лице отчетливо проступают синяки под глазами. Их заебаный вид, связанный с ранним подъемом, нервами и проч. лишает всяческого праздничного настроения. Лично я, например, тупо начинаю им сопереживать. Натужные улыбки, пластмассовое счастье на лице. Как правило, один из отцов очень быстро убирается в щи и начинает парить всех собравшихся либо своими речами, либо своим поведением («нука бля все к столу», «нука бля все из-за стола танцевать»). Пытаясь быть культурным и не слать отца жениха нахуй болтаешься как говно в проруби между столом и улицей (покурить), чтобы не участвовать в  совершенно ебанистических и набивших оскомину конкурсах. Кстати, о конкурсах. Пиздец, я ебу, неужели ничего лучше, чем «победит  тот, кто назовет больше прилагательных о невесте – красивая, добрая и т.п.» и «сейчас молодые будут тянуть листочки и распределять семейные обязанности – я буду лежать на диване (муж), я буду варить борщ (жена)» для взрослых людей человечество не придумало? Причем у всех собравшихся (сноска на публику) данная заезженная до дыр быдло-анимация вызывает щенячий восторг.

Свидетели. Как правило, один из свидетелей либо страшный, как сон жениха накануне свадьбы, либо нарезается так же быстро, как один из отцов. В результате конкурс со свидетелями похож на похотливый петтинг либерийского революционера и кубинской проститутки. Поднажравший свидетель тискает свидетельницу за сиськи, а спустя десять минут начинает кадрица ко всем особям женского пола без разбора, иногда включая и мать невесты.
Потом начинаются гоп-танцы или танцевальный конкурс, после участия в котором гости прибывают в состоянии полного умата. Салат оливье с водкой столичной лишают горячее всякого вожделения со стороны гостей, которых хватает только на торт, и то по просьбе непьющей матери жениха, следящей за рамками приличия. Убитые праздником друзья жениха  вываливают из душного кабака на улицу и начинают агитировать собравшихся поехать в клуб. В результате пятеро-шестеро особо отмороженных товарищей, забывших уже с хуя они все собрались, едут в клуб, где один из них обязательно обблюет себе в туалете галстук, другой проебет телефон или целую барсетку, а третий схватит пиздов от какого-нибудь гопника. И блять, это еще не все. Если свадьба проходила в пятницу, то в субботу вся честная компания выезжает на шашлык, где совершенно выебанные празднованием гости, оголив потные члены, давятся шашлыком и купаются в близлежащей помойке, якобы пытаясь протрезветь и подавая остальным пример здорового образа жизни.
Вот примерно такую свадьбу, явившую собой прообраз всех виденных мною свадеб, я имел удовольствие наблюдать неделю назад.

И после увиденного я задаюсь вопрос – нахуя? Нахуя все это нужно? Неужели это предел человеческой фантазии? Неужели нельзя придумать ничего интереснее? Неужели тупое быдло-пати – обязательная часть свадебного мероприятия? Для кого этот праздник вообще, друзей/родственников или жениха с невестой? Те, кто еще не расписался в своей глупости – задумайтесь.

wizard , 20.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Душегуб, 20-08-2007 11:12:45

ответ на: Who Янсон [54]

>>У меня на последней из свадеб\бракосочетаний даже свидетелей не было, не то что гостей. Пошли все нахуй, блядь.
>
>
>тоже самое и у меня.
>а так, может вообще перед каждой поёбкой гостей приглашать?

Бугагага. И на фтарой день их звать на шашлыки.

102

Морячог, 20-08-2007 11:13:11

20-08-2007 11:10:28  бывший 


Гыгыгы, коллега. Именно таг.
-------------

Преведствую СтарПера.
Старый, всё, што нопейсал, можно сократить до
НАХУЙ!

103

стомегатонный пулимет, 20-08-2007 11:13:16

Интересно было б посмотреть на физическое состояние аффтара, если б он заявил подобное на той свадьбе, бугага. ИМХО нос ему бы сломали точно.

104

ЖеЛе, 20-08-2007 11:13:57

йа вспаменайю свайю втаруйю сватьбу - невесте это было в новинку и ей (а ищо больше иёным предкам) хателось празнека... ну йа каг мок - памок...
накануни наебенились в хлам (мольчишнег был)... штоп выкупАть невесту наделал кукол (в банке работал, заебиь - дешево атделалсо)... с утра апахмелились и "нарядили" джипарь ниссаный патруль  вместа свадебнай мошынки - а хуле там места было  доибенимамы - все маи друзья олконавты вместились...
сватьбу саму помню сквозь радужную дымку... помню, што пьяней меня было всево пара-тройка гастей... и те - мои корефаны...
по прошествии времени думайю, а нахуй это было нужно?... атвета нету...
но торжественная сдача песды в ыксплуатацею таки састаялась...

105

Душегуб, 20-08-2007 11:14:08

Хотя обычно после приглашения гостей и случаюца поёбки хехехехе

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-08-2007 11:14:19

НАСО запустило на арбиту очередную барсетку с тремя ибланами на барту.

107

бывший, 20-08-2007 11:14:23

Коллеги, только у меня уважаемый Профорг вывешивает вверху страницы бразильский флаг, или ещё у кого-то случается?

108

Чукотец, 20-08-2007 11:14:26

забор?

109

Berg, 20-08-2007 11:14:30

моя крайняя сватьба развивалас па следуюсчему сцынарию:
короткая штопесдец афицальная чясть - 15 менуд
покатушки па городу, убито шампанцкава в кол-ве дахуя
перерыф на неглубокий сон (хехе)
боулинг
пивняг
нипомню

95% працентоф гостей составляли маладые дефки (хуй вам а не фотки)

110

Специально обученные поебочные гости, 20-08-2007 11:14:30

Принимаем заказы от частных лиц и организаций. Скидки для сексменьшинств. Люба. Дорого.

111

fat sparrow, 20-08-2007 11:15:20

ответ на: Морячог [88]

Председатель ООО РЖД присоединился мнению главы РПЦ Алексия-2 относительно ходатайства о награждении военврачей памятными барсетками в честь яблочного спаса

112

бывший, 20-08-2007 11:15:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [100]

>с функциями профессиональных плакальщиц знаком, а эти, интересно, что должны проф-но делать?
Умело держать свечи (суппозитории вагинальные, в смысле).

113

ЗлАебучий BEST, 20-08-2007 11:16:10

дададададада, красавчег читсая правда бля....
но инагда бываит таг как у маего знакомаго: бывший друг невесты отыбал толька что превратившыюся невесту в жыну пряма в падсобке повара в кабаке - пока народ типа её искал и хател выкупить, но бравый жених сламал дверь в падсобку т.к. больше памещений не было а тама не открывали. но звуки шли. а сламал он в самый кульминацыонный мамент...

114

Чукотец, 20-08-2007 11:16:10

че такое барсетка, блять!!!???

115

Berg, 20-08-2007 11:16:32

Кармен Электра в барсетке и без неё

116

ЗлАебучий BEST, 20-08-2007 11:17:19

ответ на: Berg [109]

ыыыыыыыыыыы, крайняя бля, но не паследняя....

117

StarПер, 20-08-2007 11:17:24

ответ на: Морячог [102]

а и то...
чота проебывацца стало...
черкнул колеге Бывшему под №103 - а оно обзываецца...
вломить бы пиздов этим мханикам...

118

Berg, 20-08-2007 11:17:28

Откровенные барсетки сильно возбуждают мужскую половину

119

TrollMops, 20-08-2007 11:17:31

ответ на: бывший [112]

>Умело держать свечи (суппозитории вагинальные, в смысле).

И получать умелых песдов, если они растают.

120

КолЯнIоI4, 20-08-2007 11:17:36

Да ну нахер аффтар не пизди, скажу чесно ты проста зашравшийся мудак,а еблан потомучто судиш блять со стороны гостя/свидетеля, идите все нахер я когда женился (3 года назад кстати) у меня не было кислого ебла, небыло негодования по поводу конкурсов и это все при том что таМАНДА была просто отстоем!!! хотели штобы Лёлька и подруга ее была тамадой, но они не смогли ибо больны были, а ваще они все жысть массовики затейники вот там то и программа была(у среднего брата на свадьбе) там и родители переодевались в фуфайки и косили под молодых и свидетелей(ржач был шопиздетс), там и система "опоздал лови стакан" была супер(опоздал тебе сырой картошкой пропитанной чернилами вхуячивали штамп, особо залупастым прямо в ЛОБ хехехе, и впускали вовнутрь ЫЫ с такой отметиной хуй спрячешся 200г. тебе не избежать), и выкуп туфли "реально пили до краев налитую туфлю водки" , и спасение умирающего в сортире свидетеля(мной лично мне тогда лет  7 было, сквозь решотку в окне меня запихали )))
Все блять было весело.. и нехуй пиздеть что это все боян !!
А ваще в одном соглашусь, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТАМАДЫ!!! и если у нее нет мозга то и все веселье будет ГОВНОМ, а бюджет свадьбы ВАБЩЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, можно и дешевую сделать но программа такоя шопиздетс...

МАВР ))))

121

raulle, 20-08-2007 11:17:47

Специально обученные поебочные гости теряют барсетки (фото)

122

Чукотец, 20-08-2007 11:17:53

пашли фсе нахуй!
(срач, блять)
(реги та нет нихуя, т.е. есть, блять!)

123

TrollMops, 20-08-2007 11:18:03

Как меня укусила барсетка

124

one man band, 20-08-2007 11:18:18

ответ на: ЗлАебучий BEST [113]

>дададададада, красавчег читсая правда бля....
>
>но инагда бываит таг как у маего знакомаго: бывший друг невесты отыбал толька что превратившыюся невесту в жыну пряма в падсобке повара в кабаке - пока народ типа её искал и хател выкупить, но бравый жених сламал дверь в падсобку т.к. больше памещений не было а тама не открывали. но звуки шли. а сламал он в самый кульминацыонный мамент...

у знакомого? ой ли?

125

koncikfadin, 20-08-2007 11:18:27

Жызненная зарисовка.

126

Berg, 20-08-2007 11:18:44

18-летняя барсекта созналась в убийстве 37 поебочных гостей

127

Морячог, 20-08-2007 11:19:41

20-08-2007 11:12:26  бывший 

Коллега, я придпочетаю сбрасывать "дурной майонез" по понедельнегам.
Ранним утром, бгык!

Потом он (наш самый важный орган) становиццо каг рыбка "баренцев".

128

бывший, 20-08-2007 11:20:10

ответ на: Душегуб [105]

>Хотя обычно после приглашения гостей и случаюца поёбки хехехехе
В порядке исключения, жених может один день ограничиться новобрачной. ИМХО, разумеется.

129

raulle, 20-08-2007 11:20:20

ответ на: fat sparrow [111]

бляяя

130

TrollMops, 20-08-2007 11:20:35

Овца не смогла дать показаний против барсетки

131

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 11:21:03

ответ на: бывший [112]

>>с функциями профессиональных плакальщиц знаком, а эти, интересно, что должны проф-но делать?
>Умело держать свечи (суппозитории вагинальные, в смысле).

я бы тогда расширил... - ритм задавать, а может и показать чего должны...

132

Душегуб, 20-08-2007 11:21:16

Четам за новая фишка с барсеткой? Куда не зайди в каментах тока и видно барсетко, барсетко. Кентачтис походу утерял актуальность, хотя тоже в душе не ебу чё эта такое

133

Морячог, 20-08-2007 11:21:30

Узел найден. Ожидается ответ.
Открытие страницы...

Чо с движком? Генератор перегрелся?

134

ЗлАебучий BEST, 20-08-2007 11:21:39

ответ на: one man band [124]

типа решил падъебать?
а вот хуй те, жынат был адин раз пока, щас холост и радуюзь жызни, на сваей свадьбе моя невеста была савсем малада да и я как влюблённый иблан рядам сидел всю дарогу, т.ч. сасите хуй товарысчь па имени палавинка чилавека....

135

Рауль Дюк, 20-08-2007 11:22:20

БЕспесды, свою свадьбу буду отмичадь в ускам кругу.
Ебал я в рот все эти быдлячии традицыи.
Аж блядь бливатдь ахота от этава атупения.
Асобина глумлива отпиздил бы тамаду.
Нинавижу эту сцуку!!! И блядь онсамболь бы тоже ракам загнул бы!
Даешь на свадьбу Карла Кокса!!! Чтоб он падла играл свой сет всю ночь!

136

Berg, 20-08-2007 11:22:31

Футболист сломал барсетку, празднуя забитый гол

137

Кашкай, 20-08-2007 11:22:34

кентачтис женился на барсетке.

138

ЗлАебучий BEST, 20-08-2007 11:22:39

где блядь камент????

139

VAVAS, 20-08-2007 11:23:53

Барсетко - это усушенный до размеров разъебанной песды портфель.

140

Черный Дембель, 20-08-2007 11:24:57

Все это было б так смешно...Что свадьбы,что юбилеи одна хуйня,за 30лет не хуя не изменилось.Родители с маниакальным упорством навязывают молодым свадьбу,они естствнно отбрыкиваются.Проходит время история повторяется.Хз мож менталитет такой. Афтару респект

141

Группа "В Ухо", 20-08-2007 11:25:07

прачетал. все правда.

142

Berg, 20-08-2007 11:25:09

Лесбийские оргии обалденных барсеток

143

TrollMops, 20-08-2007 11:25:48

Подросток арестован за размещение в Интернете барсетки Гарри Поттера

144

Душегуб, 20-08-2007 11:26:16

ответ на: бывший [128]

>>Хотя обычно после приглашения гостей и случаюца поёбки хехехехе
>В порядке исключения, жених может один день ограничиться новобрачной. ИМХО, разумеется.
После развода. Я на пару дней ограничился бывшей на моей свадьбе свидетельнецей хехехехе. В гости пазвал, утешить так сказать хехехехе

145

Барсетка, 20-08-2007 11:26:19

Кентачтис

146

Berg, 20-08-2007 11:26:30

В Хабаровском крае ищут дезертира, подозреваемого в двойной барсетке

147

ЗлАебучий BEST, 20-08-2007 11:26:44

аффтар вапрос тибе:
а ты там в качистве каго бываишь пастаянна? не ТАМАДА ли случаем которая даёбываит фсех сваим конкурсом по распределению абязательств в доме?

148

бывший, 20-08-2007 11:26:59

ответ на: Душегуб [132]

>Четам за новая фишка с барсеткой? Куда не зайди в каментах тока и видно барсетко, барсетко. Кентачтис походу утерял актуальность, хотя тоже в душе не ебу чё эта такое
Жду, кто первый спросит у случайной посетительницы: "У тебя барсетка бритая?".
Кстати, в эту вакханалию хуекомментов, низводящих самое радостное самочье
событие, ресурсные пелотки не почтили своими комментами.

149

StarПер, 20-08-2007 11:27:07

Могут л барсетки спровоцровать голодомор в отдельно взятой стране?

150

маё имя, 20-08-2007 11:27:09

Аффтар маладец.
Та еще фигня, через месяц где-моя вторая свадьба, и те же мысли вслух всем говорил. Девка согласна, её мама - пусть как у всех. Нет сил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg