Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Елка

  1. Читай
  2. Креативы
История приключилась в далекой йуности, гаду в 86м. Мне было лет 15, я учился в техникуме и думал тока о том, как бы подрачить, очень мне это дело нравилось. Ишшо, канешна, нравилось heavy metal слушать. Ну и в техникуме на питьорки учицца. Тока тогда их было мало, питьорок-то. Зато драчил я многа, па утрам, вичирам и особенно часто в выходные.

Гостил я как-то у брата на зимние каникулы и тут мая тетя (мать евонная) саабщает нам охуительную новасть. Выдали ей на работе на халяву два билета на заибатую йолку на заводе Масквич. И шоб эта хуйня не пропадала, мы должны, зажаф билетики в шаловливых ручонках, бежать на трамвай и пездовать в мороз на эту самую йолку. Мне эта перспектива сразу нипанравилась, лучше уж подрачить втихушку в туалете. Драчил-то я часто и многа, роцтвенники думали небось, шо у меня праблемы с желудком, так часто я в сартир бегал. Пра брата низнаю, но, думаю, он тоже драчил. Да все вы драчили, тока нисазнаетись. Дескать, в 14 лет уже жили ригулярной палавой жизнью, ибали все, что движецца и фсе телки в школе и путяге сами кидались на ваш вечно стоящий палавой хуй. Предвижу высеры ф каментах, но это я отвлекся.

Тете я сразу сказал, что йолка -это какая-то стремная пацтава, которую я прочухал, и по морозу пездовать зырить Снегурочку и прочую хуету нихачу, лучше дома посижу (и подрачу, подумал про себя). Однако такие отмазы не прокатили, тетя аргументированно и доходчиво заяснила мне, что надо песдовать, палучать падарок с канфетами и шо я могу не жрать эти конфеты, но домой их принесть должон и семейство будет пить с ними чай и прочую хуету. А тогда был дифицит всего и, наверное, этих ебучих конфет тоже, паэтому запасы сладкого в симье не помешают. И если я проедусь 15 минут на трамвае, палучу подарок для блага всей семьи и вернусь, то ничё со мной не сделается, и ваще не хер дома сидеть (и драчить). Хуле, делать нечего, папездовали мы на метро, а дальше на трамвае до ДК.

Как я и предполагал, не всё было гладко. Ебучий трамвай сломался и мы пездовали несколько км по рельсам в мороз. Заявляемся в ДК. Я, водя жалом по углам, протянул тетке (симпатичной и сисястой) билеты и спросил: А где тут падарки? Нам бы падарки, тетенька, и мы домой бы папиздовали...
Тетенька спросила:
-А вы с родителями?
-Да ты чё, тетя, мы сами уже готовы стать родителями, - ответил я тоном самоуверенного уебка, который уже два раза ибался и все такое. А ниче, симпатичная тетка, падумалось мне, хорошо бы памацать ее за сиськи и за жопу и подрачить (о ебле я тогда не думал и тока приблизительно прецтавлял, что это такое).
-Ладно, буду вам родной матерью (грудь даст пасасать, шоле, подумалось мне), идите за мной. Падарки тока после спектакля (Кот в сцапогах, йопт), но он скора кончица, вы посидите спокойно и после спектакля получите свои подарки.

Зашли в зал, сели. Метрах в десяти в стороне мент сидит, следит за парядком. Он сразу так недобро на нас посмотрел, но я улыбнулся ему дебиловато и он успокоился.
На сцене в это время шла нипанятная движуха, Людоед превратился (а он в каво хошь может превращацца, даже в мышь) в маркиза Карабаса, пришел к принцессе и давай на ней женицца. А хорошо бы быть Людоедом, падумалось мне, превратился в телку и пашел в женскую баню. Сматри там на телок и драчи... Хотя без хуя это сделать сложновато... (Опять отвлекся на любимую тему.) Дети, канечно, в шоке, замирают все, волнуюцца. Шепчут: это не он...
Принцесса, не будь дура, чувствует настрой малолетней публики и давай отжигать:
-По-моему, ты не маркис Карабас...
-Это не он,- уже в голос шепелявят дети.
-Дети, это он или не он?
-Это не он!
-Не слышу!
-Это не он!!!
-Все вместе!
-Это не он!!!!!
-Громче!
Меня эта интерактивная игра со зрителями уже конкретно подзаебла, я поднялся со своего ряда и ка-ак заору:
— ЭТО НЕ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказать, что эффект бы ахуительный - это ничего не сказать. Дети от испуга пригнулись к спинкам впереди стоящих кресел, как будто им в спину задул ураганный ветер. Возможно, некоторые даже обосрались. Мент лениво оторвал жопу от стула и, досадуя на то, что его оторвали от такого увлекательного спектакля, неспеша начал пробирацца меж кресел в нашу сторону. Зато принцесса сразу просекла, шо это не маркис Карабас и спектакль продолжился в привычном, хотя уже и несколько ускоренном ритме.
-Садись, садись, ты что разорался, - в голос говорит мне мой брат.
Я, как Ленин на памятнике, протянув руку в сторону сцены, громогласно объявляю: Но это же не ОН! и сажусь на свое место. Мент, видимо, уяснил себе, что великовозрастного дибила привили на елку, приземлил свою жопу на ближайшее кресло и с интересом стал втыкать в концовку спектакля. Я же думал о том, какая же это хуйня, что падарок тоже наверное будет хуевый, а мне нужна такая пластмассовая Спасская башня с конфетами, да и падрачить вечерком на образ сисястой тетки тоже было бы неплохо... Тем временем спектакль кончился и мы быстро ломанули за падаркаим. Я налево, брат направо. Тетка-мешочница в обмен на билетик выдала мне пластмассовые Куранты с конфетками внутри.
- А че, Спасской башни нету? - раздасованно спросил я.
-Нету! - ответила тетка и почему-то обиделась.
Да и хуй с ней, подумал я и мы папездовали на трамвай и домой.

Конфеты потом сожрали всей семьей на старый Новый год. Вывод из этой истории прастой: нильзя даже сравнивать удовольствие от дрочки и от спиктакля. Это все равно, что сравнивать прозу Чехова и прозу Бунина. Ну или Slayer и Running Wild в канце концоф.

Oskolock , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Серебряное Копыто, 17-08-2007 14:36:25

Ну что, нормально.
Можете говорить, что этот крео про дрочку, но мне кажется мент - пидораз. Вот

102

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:36:29

стонах

103

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 17-08-2007 14:36:52

БЛЯ АБАССАКАКА!!

104

забор, 17-08-2007 14:37:17

а теперь йа здесь!

105

Тако и Бурито, 17-08-2007 14:37:18

Не буду вмешиватся в полемику стомегатонного пулимета с стомегатонным пулиметом.
Крео псевдоптустайл околозаводские истории.

106

Бабик, 17-08-2007 14:37:23

а креатив позитивный

17-08-2007 14:33:04  Berg 

не, таг и не пробовал.. женщина жеппу рвет, что на нее внимания не обращаю, все за компом. посему уже два дня по вечерам даже не включаю, все с нею милуюсь.
а дрочу по утрам, когда она на работу уходит

107

забор, 17-08-2007 14:37:43

стою
!

108

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:37:48

ответ на: Berg [91]

Блять, "Культтовары" конечно же. Это у миня наверна подсознательное преведствие гурбангулы

109

забор, 17-08-2007 14:37:55

где-то тут

110

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:37:58

111 нах

111

забор, 17-08-2007 14:38:03

бля

112

Raven, 17-08-2007 14:38:40

Бля ппц каким же надо быть идиотом, чтобы это написать!
Автору похоже даже 15 еще нету

113

фагот, 17-08-2007 14:39:05

ответ на: Oskolock [74]

а Вы читали сами прозу этих писателей или поверили профессору на слово? Заявляю авторитетно, сравнение не самое удачное, поскольку есть категории не сравнимые, т.е. не пересекающиеся, а парллельные. Впрочем в данном случае безграмотность на фоне общего убожества почти не различима.

114

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:39:09

ответ на: Тако и Бурито [105]

Правильно, нехуй вмешивацца в разговор двух умных людей.

115

Бабик, 17-08-2007 14:39:42

17-08-2007 14:35:58  стомегатонный пулимет 

у наз пару недель было 30, заебало штопесдец. башка болит каждый день, то ли от жары, то ли от таво што курить начал

ни хуя сибе, "культатары" там культурные татары продавцы щто ле?
а кульудмуртов у вас нет?

116

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:40:00

Исполинская дрочка охотников: не верь глазам своим!

117

Морячог, 17-08-2007 14:40:47

Про Слэер есть - зачот.

118

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:40:50

Чесна спижженый вчера у Берга вертолетег...


---------------+---------------
          ___ /^^[___              _
        /|^+----+  |#___________//
      ( -+ |____|    ______-----+/
        ==_________--'            \
          ~_|___|__

119

челабака, 17-08-2007 14:41:00

ответ на: Серебряное Копыто [101]

да не, мент прота тоже хотел подрачить с аффтаром

120

Berg, 17-08-2007 14:41:05

ответ на: стомегатонный пулимет [108]

культарЫ? гыыыы нада запомнить

121

Berg, 17-08-2007 14:41:59

ответ на: Бабик [115]

кульудмуртаф вапще никде нед, это фонтастега

122

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:42:09

ответ на: Морячог [117]

Моряг, превед.

123

Кирилл Конопелькин, 17-08-2007 14:42:24

Песдетц какой то... афтор - гений... весь россказ с нетерпением ждал -когда же будет интрига или хитрый шопесдетц сюжетный ход - и хуякс! ...оказалось и правда про елку...

124

Проходиметс, 17-08-2007 14:42:53

А еще я журнал видел где-то "Дрочки-матери".
Как такое возможно?

125

Серебряное Копыто, 17-08-2007 14:43:30

17-08-2007 14:39:05            фагот      

Ну нельзя же так гнобить молодого автора. Ну ошибся немного.
Я конечно согласен, что надо было написать так:
Это все равно, что сравнивать прозу Чехова и Slayer. Ну или прозу Бунина и Running Wild в канце концоф.

126

кульудмурты, 17-08-2007 14:43:31

ахуели, штоле сафсем здесь??

127

Дунаевский , 17-08-2007 14:43:50

http://rk.foto.radikal.ru/0708/70/062388d76c69.jpg

128

Это я ваш кароль, 17-08-2007 14:43:53

панравилось

129

Дунаевский , 17-08-2007 14:44:40

http://rk.foto.radikal.ru/0708/d2/90295584b336.jpg

130

Дунаевский , 17-08-2007 14:45:09

http://rk.foto.radikal.ru/0708/61/0a6c2de1cb90.jpg

131

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:45:20

Удивительные весчи - стОит только в городом одиночестве попостить всякую хуйню как тут же набегают чятлане в надежде на аццкий живой чят...

132

Дунаевский , 17-08-2007 14:45:40

превед

http://rk.foto.radikal.ru/0708/f4/d3dfc240308c.jpg

133

Oskolock, 17-08-2007 14:45:43

ответ на: фагот [113]

предлагаю перейти на "ты"
Читал и Чехова и Бунина, у Бунина запомнилось "важная, как холмогорская корова", от Чехова ничего такого в памяти не отложилось. Не, он говорил о сложности русского языка, что Чехов пишет более простыми фразами, как-то так, я уж не помню точно.
Полностью согласен про параллельность, это как дрочка и спектакль "Кот в сапогах" - удовольствие получаешь через разные рецепторы :)
А ты хорошо разбираешься в русской литературе?

134

фагот, 17-08-2007 14:46:11

ответ на: Серебряное Копыто [125]

ну ладно дурновкусие могу простить, но слабоумие ни как.

135

Дунаевский , 17-08-2007 14:46:21

http://rk.foto.radikal.ru/0708/4b/5cc94f704d5d.jpg

136

кульудмурты, 17-08-2007 14:46:22

ответ на: стомегатонный пулимет [131]

эта патаму, что ты некультурный ниразу

137

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:46:31

ответ на: Дунаевский [127]

Калега, я боюсь предположить... Она сама себе отлизывает?

138

Дунаевский , 17-08-2007 14:47:14

http://rk.foto.radikal.ru/0708/b4/fa68235c3924.jpg

139

живой чат, 17-08-2007 14:47:18

правильно, пулимет, хуй им всем по всей морде

140

Морячог, 17-08-2007 14:47:55

17-08-2007 14:42:09            стомегатонный пулимет      

ПревеД, пулимёд. Приступил ли Ростоф к сбору нового урожая шышег?

141

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:48:09

ответ на: кульудмурты [136]

ну куда уш мне давас. удмурты вапще наверна самый культурный нарот в мире, а кульудмурты тем более. Посмотрите хотя бы на Бабега

142

Дунаевский , 17-08-2007 14:48:11

ответ на: стомегатонный пулимет [137]

>Калега, я боюсь предположить... Она сама себе отлизывает?


во

http://rk.foto.radikal.ru/0708/a2/7a74e8804f6d.jpg

хехе

143

Oskolock, 17-08-2007 14:48:22

ответ на: Серебряное Копыто [125]

жжошь!

144

228, 17-08-2007 14:48:37

ГАВНО!!!

145

Морячог, 17-08-2007 14:49:14

Какие прекрасные фотки...Особенно в 136 (блевал).

146

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:50:02

ответ на: Морячог [140]

Шышечная страда в самом разгаре. Комбайнеры трудяцца круглые сутки, дабы экспорт шышег не пострадал.

147

кульудмурты, 17-08-2007 14:50:12

ответ на: стомегатонный пулимет [141]

бебег - гуд, тока..цццц...нуивонахуй(с), он наз щитает каким-то кампазитарам

148

кульудмурты, 17-08-2007 14:50:35

пр

149

стомегатонный пулимет, 17-08-2007 14:50:47

ответ на: Дунаевский [142]

Я подозреваю что там, поэтому смотреть не буду.

150

фагот, 17-08-2007 14:51:27

Давай на ты, литература мой конек ,а так  же живопись и кено.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg