Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Елка

  1. Читай
  2. Креативы
История приключилась в далекой йуности, гаду в 86м. Мне было лет 15, я учился в техникуме и думал тока о том, как бы подрачить, очень мне это дело нравилось. Ишшо, канешна, нравилось heavy metal слушать. Ну и в техникуме на питьорки учицца. Тока тогда их было мало, питьорок-то. Зато драчил я многа, па утрам, вичирам и особенно часто в выходные.

Гостил я как-то у брата на зимние каникулы и тут мая тетя (мать евонная) саабщает нам охуительную новасть. Выдали ей на работе на халяву два билета на заибатую йолку на заводе Масквич. И шоб эта хуйня не пропадала, мы должны, зажаф билетики в шаловливых ручонках, бежать на трамвай и пездовать в мороз на эту самую йолку. Мне эта перспектива сразу нипанравилась, лучше уж подрачить втихушку в туалете. Драчил-то я часто и многа, роцтвенники думали небось, шо у меня праблемы с желудком, так часто я в сартир бегал. Пра брата низнаю, но, думаю, он тоже драчил. Да все вы драчили, тока нисазнаетись. Дескать, в 14 лет уже жили ригулярной палавой жизнью, ибали все, что движецца и фсе телки в школе и путяге сами кидались на ваш вечно стоящий палавой хуй. Предвижу высеры ф каментах, но это я отвлекся.

Тете я сразу сказал, что йолка -это какая-то стремная пацтава, которую я прочухал, и по морозу пездовать зырить Снегурочку и прочую хуету нихачу, лучше дома посижу (и подрачу, подумал про себя). Однако такие отмазы не прокатили, тетя аргументированно и доходчиво заяснила мне, что надо песдовать, палучать падарок с канфетами и шо я могу не жрать эти конфеты, но домой их принесть должон и семейство будет пить с ними чай и прочую хуету. А тогда был дифицит всего и, наверное, этих ебучих конфет тоже, паэтому запасы сладкого в симье не помешают. И если я проедусь 15 минут на трамвае, палучу подарок для блага всей семьи и вернусь, то ничё со мной не сделается, и ваще не хер дома сидеть (и драчить). Хуле, делать нечего, папездовали мы на метро, а дальше на трамвае до ДК.

Как я и предполагал, не всё было гладко. Ебучий трамвай сломался и мы пездовали несколько км по рельсам в мороз. Заявляемся в ДК. Я, водя жалом по углам, протянул тетке (симпатичной и сисястой) билеты и спросил: А где тут падарки? Нам бы падарки, тетенька, и мы домой бы папиздовали...
Тетенька спросила:
-А вы с родителями?
-Да ты чё, тетя, мы сами уже готовы стать родителями, - ответил я тоном самоуверенного уебка, который уже два раза ибался и все такое. А ниче, симпатичная тетка, падумалось мне, хорошо бы памацать ее за сиськи и за жопу и подрачить (о ебле я тогда не думал и тока приблизительно прецтавлял, что это такое).
-Ладно, буду вам родной матерью (грудь даст пасасать, шоле, подумалось мне), идите за мной. Падарки тока после спектакля (Кот в сцапогах, йопт), но он скора кончица, вы посидите спокойно и после спектакля получите свои подарки.

Зашли в зал, сели. Метрах в десяти в стороне мент сидит, следит за парядком. Он сразу так недобро на нас посмотрел, но я улыбнулся ему дебиловато и он успокоился.
На сцене в это время шла нипанятная движуха, Людоед превратился (а он в каво хошь может превращацца, даже в мышь) в маркиза Карабаса, пришел к принцессе и давай на ней женицца. А хорошо бы быть Людоедом, падумалось мне, превратился в телку и пашел в женскую баню. Сматри там на телок и драчи... Хотя без хуя это сделать сложновато... (Опять отвлекся на любимую тему.) Дети, канечно, в шоке, замирают все, волнуюцца. Шепчут: это не он...
Принцесса, не будь дура, чувствует настрой малолетней публики и давай отжигать:
-По-моему, ты не маркис Карабас...
-Это не он,- уже в голос шепелявят дети.
-Дети, это он или не он?
-Это не он!
-Не слышу!
-Это не он!!!
-Все вместе!
-Это не он!!!!!
-Громче!
Меня эта интерактивная игра со зрителями уже конкретно подзаебла, я поднялся со своего ряда и ка-ак заору:
— ЭТО НЕ ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сказать, что эффект бы ахуительный - это ничего не сказать. Дети от испуга пригнулись к спинкам впереди стоящих кресел, как будто им в спину задул ураганный ветер. Возможно, некоторые даже обосрались. Мент лениво оторвал жопу от стула и, досадуя на то, что его оторвали от такого увлекательного спектакля, неспеша начал пробирацца меж кресел в нашу сторону. Зато принцесса сразу просекла, шо это не маркис Карабас и спектакль продолжился в привычном, хотя уже и несколько ускоренном ритме.
-Садись, садись, ты что разорался, - в голос говорит мне мой брат.
Я, как Ленин на памятнике, протянув руку в сторону сцены, громогласно объявляю: Но это же не ОН! и сажусь на свое место. Мент, видимо, уяснил себе, что великовозрастного дибила привили на елку, приземлил свою жопу на ближайшее кресло и с интересом стал втыкать в концовку спектакля. Я же думал о том, какая же это хуйня, что падарок тоже наверное будет хуевый, а мне нужна такая пластмассовая Спасская башня с конфетами, да и падрачить вечерком на образ сисястой тетки тоже было бы неплохо... Тем временем спектакль кончился и мы быстро ломанули за падаркаим. Я налево, брат направо. Тетка-мешочница в обмен на билетик выдала мне пластмассовые Куранты с конфетками внутри.
- А че, Спасской башни нету? - раздасованно спросил я.
-Нету! - ответила тетка и почему-то обиделась.
Да и хуй с ней, подумал я и мы папездовали на трамвай и домой.

Конфеты потом сожрали всей семьей на старый Новый год. Вывод из этой истории прастой: нильзя даже сравнивать удовольствие от дрочки и от спиктакля. Это все равно, что сравнивать прозу Чехова и прозу Бунина. Ну или Slayer и Running Wild в канце концоф.

Oskolock , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
263

ЖеЛе, 17-08-2007 16:15:25

коллега, я тут нашол евоную трубу (ну маиво знакомца) так она не отвечает до 20-00... неужто рада так рада поработать допоздна?...
или мож тилипон атключили за ниуплату?... гыгыгы...

264

фри бсдя™, 17-08-2007 16:16:37

паржал. спасибо за пазетифф.

265

Три Килаграммы Каках, 17-08-2007 16:16:55

кг\ам авфтар драчила. иди драчи на куранты уебак.

266

Олег Покс, 17-08-2007 16:24:04

ответ на: Парнокапытное серебро [262]

>>>>афтор, подрочи на всех кому не понравилось... я поржал.
>>>- - - - - -
>>>
>>>А я пажалуй вдрачну на Покса. Мона, Олеженька?
>>дрочи, только пиво не забуть проставиться мне... цука похотливая.
>____________________________
>Аха, дагаварились, ужо драчу на прафайл. Пивас куды заааааааааааааааааааааать? ЭЭЭЭЭЭх харашо, кончил. Иди мойся...
вечером помоюсь... пока в сперме посижу. гыыыыыыыыы

267

Фаллос на крыльях, 17-08-2007 16:26:19

Дрочесрачь не затих еще?

268

kolbasssskin, 17-08-2007 16:32:24

мудак

269

Парнокапытное серебро, 17-08-2007 16:35:22

ответ на: Олег Покс [266]

>>>>>афтор, подрочи на всех кому не понравилось... я поржал.
>>>>- - - - - -
>>>>
>>>>А я пажалуй вдрачну на Покса. Мона, Олеженька?
>>>дрочи, только пиво не забуть проставиться мне... цука похотливая.
>>____________________________
>>Аха, дагаварились, ужо драчу на прафайл. Пивас куды заааааааааааааааааааааать? ЭЭЭЭЭЭх харашо, кончил. Иди мойся...
>вечером помоюсь... пока в сперме посижу. гыыыыыыыыы
_______________________________
Ну слушай, хоть ф халадильник да вечера залесь, спермо-то майо не вечное. За кайф пасибас, ыыыыыыыыыы! Куды пива то ставить-та?

270

Парнокапытное серебро, 17-08-2007 16:39:26

Пабаяню немного, ыыыыыыыыы!


как развлечься в метрополитене:


недовольно спросить у работника эскалатора "где здесь у вас караоке"

играть в чехарду с горбатыми старушками

кричать у турникетов "а пидарасов пускаете?"

"не будет лишнего билетика?" - канючить на входе

интересоваться, с какого месяца беременности начинаются льготы

узнавать нужен ли проездной на моих глистов

"у меня сиамский близнец в трусах, как с ним быть в плане билета"

называть работников метрополитена "негабаритным грузом"

когда подходит поезд, орать окружающим "едет, едет, вы видите?!" и дергать их за пальто

вбегать в вагоны задницой вперёд и метиться на свободное место

реагировать на сообщения машиниста "он цензураит, я точно знаю"
(меня лучше спросите)

в микрофон "связи с машинистом" рассказывать анекдоты

входя в вагон, грубить сидящим пассажирам "я ещё вчера это место занял"

агитировать утренних пассажиров посоревноваться в подтягиваниях на поручнях
(на деньги)

поучать музыкантов, вырывать скрипку из рук с воплями "да нихуя не так... дай сюда"

кричать в связь с машинистом "всем шампанского - я угощаю!"
("тормозните, я поссу")

загадочно интересоваться у пассажиров "скажите, а вас когда-нибудь взрывали по-настоящему?"

перемещаться по вагону прыжками в длину, на возмущения отвечать "не могу потерять форму"

кричать в вагоне "эй, на задней площадке все оплатили проезд?"

интересоваться у стоящих перед вами: а вы выходите на третьей, после этой?

на вопрос "вы на следующей выходите?" отвечать "недосуг мне с вами тут разговаривать"
(отнюдь)
(увы, не выхожу)
(увы, отнюдь, не изволю)

спрашивать у пассажиров "а ты кто в жж?"

сказать незнакомой женщине "от вас пахнет рыбой"

уступая дедушке место, сказать "садись, сорванец"

271

Херр Бергер, 17-08-2007 16:39:33

ЭТО НЕ ОН!!!

272

Парнокапытное серебро, 17-08-2007 16:44:31

>ЖеЛе,
>
>кстати, в здании, где он работает стоят глушилки
__________________________
В "Крестах" он работает.

273

Херр Бергер, 17-08-2007 16:46:08

Смотри, не забудь проснуцца!!!

274

ЖеЛе, 17-08-2007 16:46:41

>пожалуй, посплю немного...

*** прально... и патом с новой силой - за срач...

275

Серебряное Копыто, 17-08-2007 16:46:42

Спящий Вито, баянящее парнокопытное

276

ЖеЛе, 17-08-2007 16:49:05

ответ на: Парнокапытное серебро [272]

в крестах нет "глушылог"... а вот на литейно - есть... кое кде...

277

Жжжих!, 17-08-2007 16:49:17

Афтар дрочер. Мудиле почти 40, а он такую хуйету пишет. В унитас афтара

278

Олег Покс, 17-08-2007 16:49:50

ответ на: Парнокапытное серебро [269]

>>>>>>афтор, подрочи на всех кому не понравилось... я поржал.
>>>>>- - - - - -
>>>>>
>>>>>А я пажалуй вдрачну на Покса. Мона, Олеженька?
>>>>дрочи, только пиво не забуть проставиться мне... цука похотливая.
>>>____________________________
>>>Аха, дагаварились, ужо драчу на прафайл. Пивас куды заааааааааааааааааааааать? ЭЭЭЭЭЭх харашо, кончил. Иди мойся...
>>вечером помоюсь... пока в сперме посижу. гыыыыыыыыы
>_______________________________
>Ну слушай, хоть ф халадильник да вечера залесь, спермо-то майо не вечное. За кайф пасибас, ыыыыыыыыыы! Куды пива то ставить-та?
Лишь бы в твоей сперме больших глистов не было... пиво на тусе осенью отдашь. Я записал в свой блокнотик.

279

Серебряное Копыто, 17-08-2007 16:50:26

17-08-2007 16:49:17            Жжжих!      

Ты тот друг, с которым автор на елку ходил

280

Серебряное Копыто, 17-08-2007 16:50:43

Отдай башню

281

Олег Покс, 17-08-2007 16:50:48

ответ на: kolbasssskin [268]

>мудак
перерась волосы на голове...может чё изменится.

282

родом из СюКю, 17-08-2007 16:51:47

пятнитца , 16 часов 50 минут, охуевшие от жары поситители ресурса дрочат и весело разбегаються по домам, Покс ждеть вечернего душа, ибо нехуй. Вито аккуратно пересчитывает купюры....

283

Олег Покс, 17-08-2007 16:52:40

ответ на: родом из СюКю [282]

Покс ждеть вечернего душ ... телок шо ли?

284

Парнокапытное серебро, 17-08-2007 16:53:04

ответ на: Серебряное Копыто [275]

>Спящий Вито, баянящее парнокопытное
____________________
Ага, куды хрестьянину подаццо? Да.

285

Карачар, 17-08-2007 16:54:26

беспечды йа не драчил а сразу начал ибаццо в 12 лет и тьолки сами прыгали на мой торчащий палавой хуй...

286

Парнокапытное серебро, 17-08-2007 16:57:14

ответ на: Олег Покс [278]

>>>>>>>афтор, подрочи на всех кому не понравилось... я поржал.
>>>>>>- - - - - -
>>>>>>
>>>>>>А я пажалуй вдрачну на Покса. Мона, Олеженька?
>>>>>дрочи, только пиво не забуть проставиться мне... цука похотливая.
>>>>____________________________
>>>>Аха, дагаварились, ужо драчу на прафайл. Пивас куды заааааааааааааааааааааать? ЭЭЭЭЭЭх харашо, кончил. Иди мойся...
>>>вечером помоюсь... пока в сперме посижу. гыыыыыыыыы
>>_______________________________
>>Ну слушай, хоть ф халадильник да вечера залесь, спермо-то майо не вечное. За кайф пасибас, ыыыыыыыыыы! Куды пива то ставить-та?
>Лишь бы в твоей сперме больших глистов не было... пиво на тусе осенью отдашь. Я записал в свой блокнотик.
_________________________
Угу. Розовая книжичка долгоф. Больших глистоф нет, всех передушил, а маленькие бизвредны, тока щщекотяцца.

287

родом из СюКю, 17-08-2007 16:57:32

домоооооой бляяяяяяя, пивоооооооооо, холооооодное, ну что может быть лучше пятнитцы...

288

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 17-08-2007 17:17:51

пту-стайл, 1 курс
не дочитал

289

Нахуй с пляжа!, 17-08-2007 17:30:04

ниочём....бля....

290

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 17:36:47

а 300 тоже ниачосм?

291

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 17:37:12

хуйаго

292

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 17:37:31

авпшгмдрва

293

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 17:37:50

па

294

СверХу_ево, 17-08-2007 17:37:53

Паржать не смок...даже улыбнуться. кг, я бы даже сказал 10кг....да хуле 100кг(авна)

295

Херасука Пиздаябаси, 17-08-2007 17:38:04

ера

296

славян, 17-08-2007 17:49:53

75600 - пачотное место

297

мокрый палатенец, 17-08-2007 18:12:10

Из крео понял што аффтар дрочит

298

, 17-08-2007 18:35:07

хуета полная. Зачем такое гоно на сайте???? Только время убил зря(((

299

арбитр, 17-08-2007 18:47:44

Это ж надо было так додрочиться, бедолага, что б такую йухню написать.

300

Квасилиус, 17-08-2007 19:57:36

Загрустил...типа майо децтво описано.
Родители, блять! Не пакупайте билетеги на елку
подростающим дрочерам-хуяторам.
Этож какой ниибацца психалагичиский шок нах!!!

301

Зведачот, 17-08-2007 20:17:52

КГ/АМ

302

INNOCK, 17-08-2007 21:25:42

как страшно жить!(с)

303

AXELL, 17-08-2007 21:58:25

Да все вы драчили, тока нисазнаетись. Дескать, в 14 лет уже жили ригулярной палавой жизнью, ибали все, что движецца и фсе телки в школе и путяге сами кидались на ваш вечно стоящий палавой хуй. Предвижу высеры ф каментах, но это я отвлекся.

"НЕТ ТАККОЙ БЕРЕЗКЕ ШТОБЫ ДОЖДИК НИМАЧИЛ,НЕТ ТАКОВА ПАРНЯ ШТОБ ПИПИСКИ НИДРАЧИЛ!!!"

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

304

AXELL, 17-08-2007 22:04:13

Это все равно, что сравнивать прозу Чехова и прозу Бунина. Ну или Slayer и Running Wild в канце концоф.

S L A Y E R  Ф О Р Е В А ! ! !

305

rebel, 17-08-2007 23:15:49

Вы все тут полные гандоны, пишете всякую чушь

306

ПОЛУславянский шкаф, 17-08-2007 23:26:49

Недочетал, но верю, что афтар дрочил. И хуле?

307

Cat Vaska, 18-08-2007 01:18:23

Это НЕ ТЫ НАПИСАЛ !!!!
ЭТО НЕ ОН !!!!

Это рассказ самого Пушкена и Льва Толстого...
Я в аххуе... Плагиат !

308

Язычник, 18-08-2007 11:01:46

Карочи раасказ хуйня! наверное так афтор скажет и про мои креосы, но их сначала нада почитать( это я от темы отвлекся).

Вообщем, результат - НЕЗАЧОТ! три звезды!

309

Рамзес Железноводский, 18-08-2007 14:43:46

Вывод от сюда такой: у афтара проблеиы с дрочкой писюна - уж слишком часто он концентрирует внимание на этом.

310

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 16:51:13

Ацтой

311

zloi, 19-08-2007 17:08:18

ТЕМА ДРОЧЕРОВ НЕ РАСКРЫТА

312

Миша Солнцевский, 20-08-2007 13:53:52

"История приключилась в далекой йуности, гаду в 86м. Мне было лет 15, я учился в техникуме и думал тока о том, как бы подрачить, очень мне это дело нравилось. Ишшо, канешна, нравилось heavy metal слушать. Ну и в техникуме на питьорки учицца. Тока тогда их было мало, питьорок-то. Зато драчил я многа, па утрам, вичирам и особенно часто в выходные."-
ФФсё, дальше фпадлу!!! ДРОЧЧЕР!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg