Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОНИ

  1. Читай
  2. Креативы
Роман жил вместе с Галей уже 3 года . Детей у них не было. Зато по двухкомнатной квартире ходил большой белый Кот. Сиё животное Роман подобрал на аэродроме Чкаловском пять лет назад, когда ещё был военным и прилетел вместе со своей ротой из Грозного. Тогда ещё котёнок, молодой представитель кошачих сидел весь грязный и жалким взглядом смотрел на колонну солдат, проходящую мимо. Молодой лейтенант шагнул к коту, взял его на руки, и тот сразу громко замурлыкал. Офицер забрал его с собой: сначала они 40 минут тряслись в кузове ЗИЛа, потом полгода жили в общежитии, и, наконец, переехали в Галину квартиру. Их стало трое...

Валера снова пил: вчера вечером он взломал замок на дверях сарая, забрал новый карбюратор и ещё кучу каких-то автомобильных запчастей. Всё это было продано сегодня утром Рашиду, местному торгашу, который скупал абсолютно всё. Правда, платил он мало, зато никогда не спрашивал откуда взялось то или это...
Кот часто уходил гулять, так как квартира располагалась на первом этаже. Если никого не было дома, животное терпеливо ждало на балконе, когда придут хозяева и, открыв балконную дверь, впустят его в квартиру. Вот и сегодня кот терпеливо сидел на перилах балкона и смотрел куда-то вдаль, не обращая внимания на мороз и мерзкий ветер. Он ждал хозяев...

Валера выпил все три бутылки водки, купленные на вырученные деньги у того же Рашида. Спиртное у нерусского всегда было классное: недорогое и вставляло здорово. Конечно, Валера пил не один, припёрлись Верка и Сашка Беспалый. А уж полтора литра на троих - маловато. Валера проснулся и выпил воды из крана. Голова почти не болела: холод и сквозняк из разбитой ещё года три назад форточки выветрили из организма безработного остатки алкоголя. И теперь Валера хотел есть. Жрать хотелось безумно, сосало под ложечкой и урчало в животе. Валера вышел из дома, надо было где-то раздобыть еды. Может, снова вскрыть чей-нибудь сарай? Рискованно воровать рядом с домом, но потребность в алкоголе и питании пересиливала страх...
Роман задерживался в офисе. Галя сегодня была на смене, она работала сутки через трое...

Валера шёл по тропинке, занесённой снегом. Проклятый ветер продувал насквозь хлипкую нестиранную одежду. В ботинок набился снег и сразу же начал таять. Мужчина вдруг почувствовал, как он устал и остановился. Злость на весь этот грёбаный мир накатила как цунами. Хотелось кому-нибудь дать по морде, а потом пинать, топтать ногами. Но в последние несколько лет Валеру только самого пинали и топтали, а по морде он получал каждую неделю...
Кот спрыгнул с балкона и пошёл куда-то по своим кошачьим делам. Завернув за угол дома, он наткнулся на человека, шедшего навстречу...
Валере под ноги выскочил какой-то большой кот. Пьяница ударил его ногой, попав старым лыжным ботнком в голову животному. Божья тварь хрюкнула и отлетела на метр. Мужчина подошёл и ещё раз пнул уже бездыханного кота. Тряпичная масса снова отлетела, окропив белое покрывало снега тысячами мельчайших красных пятнышек...

Роман приехал домой поздно, уже был первый час ночи. Отпирая замок квартиры, он услышал скрип соседской двери, оттуда выглянула бабка Варя, немощная безобидная старуха. Пенсионерке уже шёл девятый десяток, она всё своё время проводила смотря в телевизор или в окно. Ещё бабка держала такую же немощную старую кошку. Животному было уже лет пятнадцать, последние зубы у кошки выпали ещё год назад. Бабка этого не понимала и пыталась кормить кошку сухим кормом. Галя знала об этом и частенько покупала для соседской кошки консервы Вискас. Если бы не жена Романа, престарелое животное уж давно умерло с голоду...
Валера быстро заснул, ему повезло: он раздобыл каких-то солений, за пять секунд сорвав хлипкий замок на двери сарая. Вернувшись домой, он набил желудок под завязку, накатила приятная теплота. Хозяин загаженной квартиры закурил дешёвую сигарету, лёг на матрас, заменявший ему кровать и начал смотреть в потолок, блаженно улыбаясь. Жизнь - хороша, подумал Валера...
Утром Галя приехала домой. Смена выдалась лёгкой, ей удалось поспать почти три часа. Сегодня была суббота, они собирались с Романом пойти в гости. Подойдя к дому, женщина увидела небольшую толпу людей, состоящую преимущественно из нестарых ещё пенсионеров и детей. Весь снег во дворе, покрывавший землю, был исполосован крупными следами от шин грузовиков, а рядом с соседским подъездом стоял милицейский УАЗ. За машиной валялись какие-то обломки, они чуть дымились и явственно выделялись яркой чернотой на фоне белоснежного январского двора. Окно и рама квартиры первого этажа отсутствовали, вся стена вокруг была в копоти и саже, снега под окнами не было. Молодая женщина поняла, был пожар. К ней, переваливаясь как утка, подошла бабка с другого конца дома, радостно сообщая, что сгорел алкоголик Валерка, нигде не работающий и пропивший уж давно всю мебель из квартиры...

Роман ещё спал, Галя приготовила любимому немудрёный завтрак, сварила кофе, помыла кошачьи миски и пошла будить мужа: уже шёл двенадцатый час, пора было вставать. Наверное, опять до глубокой ночи сидел за компьютером. Кота не было дома, опять где-то шлялся...
Выходя из дома, они чуть не забыли купленный накануне подарок. Галя выходила после Романа, поэтому ещё не успела переступить порог квартиры. Вовремя вспомнив, она, не разуваясь, побежала в комнату. Споткнувшись обо что-то, женщина чуть не упала. Под ногами у неё был чёрный полиэтиленовый кулёк. В мешке было что-то прямоугольное. Развязав узел, Галя наткнулась на старую сумку Романа. Расстегивая молнию, женщина почувствовала запах бензина: в сумке лежала пустая канистра...

А в полукилометре от дома, в небольшой лесополосе, высился небольшой холмик, бережно присыпанной землёй. В холмик был воткнут крест. Так славяне всегда обозначали могилы своих...

Ромарк , 17.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

п.к., 17-08-2007 15:44:47

хуйня! незачет и ниибет

31

Морячог, 17-08-2007 15:48:54

Из крео понял, што Роман совсем не ёб Галю и дрочил на кота.

Жаль Галю...И Верку теперь Валера не отъебёт.

А фсё из-за кота.

КГ/А, здибютам, М!

32

Болгарин Хуев (фамилия такая), 17-08-2007 15:53:21

ф принципе неплохо. но жечь человека за кота...хм.. фчем суть рассказа?
впрочем я бы тоже наверное жжег бы.
терпеть не могу издевательств над животными.

33

Болгарин Хуев (фамилия такая), 17-08-2007 15:54:45

СПАРТК-ЧЕМПИОН!
цско все сплошь педорасы.они ибуса с динамавцами и лохомотивщегами и с бомжами.

34

Насреддин, 17-08-2007 15:55:38

алкашей ф топку

35

С Плонеты Сатурно, 17-08-2007 15:55:46

и с котами.

36

Чмопиздрокл, 17-08-2007 15:56:23

дочетал до зверского умерщвления кота

афтар мудаг

37

Чмопиздрокл, 17-08-2007 15:59:13

а, вон чо, гыгыгы, он алакнафта сжок

пардон, афтар, тагда зачот

38

Yjin, 17-08-2007 16:01:26

Ничо так

39

С Плонеты Сатурно, 17-08-2007 16:02:18

Роман жжот...

40

Укроп Петрович Сельдереев, 17-08-2007 16:04:35

ПИДИСТАЛ и НИИБЁТ
Русские на войне своих не бросают.

41

ЖеЛе, 17-08-2007 16:11:52

блядь...
"а кдето за стиной шла актябрьская рывалюцея"...
фтопку...

42

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-08-2007 16:13:18

Повествование, не более того...

43

Херр Бергер, 17-08-2007 16:20:09

зочем я четал?..

44

Фаллос на крыльях, 17-08-2007 16:20:51

А котег точно был словянский?

45

Ева Браун, 17-08-2007 16:21:00

хороший рассказ. понравился.

46

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 17-08-2007 16:21:41

Чернуха какая-то... Крофь за крофь вродебы...

47

пиздабол, 17-08-2007 16:28:13

катов, сцуко, нельзя мочить, они пользительные животины

48

ХАМСТВО, 17-08-2007 16:29:51

хуета какая-то! аффтар ты знаешь чего делать!

49

СудМед, 17-08-2007 16:30:27

Самоубийство конешно грех, но стена-то вот она.

50

Хуергин-ФИО, 17-08-2007 16:30:53

Гниду-алкаша ф топку!Правельна зделал афтар!И я бы так паступил нах!

51

ХАМСТВО, 17-08-2007 16:33:03

хуета, какая-то аффтар не пиши больше! ты знаешь что сделать с собой

52

распездяй, 17-08-2007 16:35:13

ответ на: ЖеЛе [41]

>блядь...
>"а кдето за стиной шла актябрьская рывалюцея"...
>фтопку...

какую топку?! назат ф'карзину!!!

53

Камент (один остался), 17-08-2007 16:46:37

Нихуя не понял...
Роман сжёг Валеру за то, что тот спиздил у него банку с солениями?
А при чем тут кот?
Загадка нах...

54

Batyka Dimei, 17-08-2007 16:51:32

Валера пил подолгу и помногу
От делать не хуй брал у хачика бухло
Учуяли соседи тут тревогу -
пропало из сараев барахло

И жил Роман, пацан крутой, в натуре
Жену ебал, кота ебал тайком
Компьтер он имел, ему то хули?
наличье денег измерял мешком

И вот однажды пьяный шел Валера
И увидал животное, кота
Бухой он был, а раз бухой - то смелый
Въебал коту в районе живота

Кот охуел - он ждал Романа ласки
И охуевши очень быстро сдох
Прочь, озираясь будто бы в опаске
Поплелся за бухлом Валера-лох

Роман пришел с работы в этот вечер
Жену отъеб и молвил - лепота!
Как вдруг настигла мысль его беспечно -
вслед за женою поебать кота

Жена Роману много не давала
Да мало ли заебов  у людей
Роман пошел в подъезд и тут - ебало
Старухино торчало из дверей

Кот у старухи грязен был и блохи
Вились, его кусая за муде
Таких котов ебать лишь могут лохи -
И дал Роман старухе по пизде

Потом морозный воздух заглотивши
Он увидал Валеру-алкаша
Валера шел угрбмый и поникший
Летела вслед за ним кота душа

Ах ты гондон, ты пидарас, садист ты
Не стер с ботинок шерсть  яиц кота
Ему в ебло Роман швырнул канистру
От взрыва расступилась темнота

Осталось от Валеры пепелище
Роман ебет жену раз десять в день
А по ночам кота все так же ищет
Такая вот выходит поебень

55

Морячог, 17-08-2007 16:53:14

ратько Димей - риспектище, коллега.

56

Морячог, 17-08-2007 16:53:51

р четадь каг заглавную Д

57

Камент (один остался), 17-08-2007 16:57:39

17-08-2007 16:51:32  Batyka Dimei 
-------------------------------
Бгыгыгы

58

lolki, 17-08-2007 17:07:45

я б тоже за кота убил

59

Фаллос на крыльях, 17-08-2007 17:10:24

ответ на: Batyka Dimei [54]

риспектный кавер, не хуже арегинала

60

Объясните Тупому..., 17-08-2007 17:10:34

кота жалко

61

распездяй, 17-08-2007 17:28:58

ответ на: Batyka Dimei [54]

Иногда Батько Димей жжот таг, каг будто у него в руках канистра с бензином.

смияллцо долго, пездатейший кавер получиллсо

62

яростный дрочила, 17-08-2007 17:38:32

аффтар мудаг тема ебли гиде без пезды мудаг

63

Иныргетег ниибаццо, 17-08-2007 18:17:52

Ничетак! Пальтсы не руби, йад не пей!

64

Ибуя, 17-08-2007 18:34:59

кота нихуя не жалко, а алкашу зачот за его похуистическую жизнь!

65

Квасилиус, 17-08-2007 19:30:24

Котега жалка. Заебаные алкашы их не трогают вроди...
Крест нахуйа над жывотным ставеть?!?!?! нипонял...

66

Русскоязычная, 17-08-2007 20:40:57

мерзка

67

SAXON, 17-08-2007 21:32:36

поебеннь !!АФФТАРА УЕБАТЬ ОБ СТЕНУ !!!

68

Забыл кем был, 17-08-2007 22:59:16

гавно.
человека за кота?
причем, если подать, как вопрос, то еще можно подискутировать.
а так... сплошное неприятие.
срут, жрут и вызывают у мну аллергию.
пиннул правильно, надо стресс снимать, а мог бы и беременную бабу, что хуже.
а вояку лет на 15. Их вообще, отуда нельзя выпускать. Победил - ф топку, проиграл, в медленную топку.

69

кто я....... зачем......., 17-08-2007 23:13:44

ни раскрыто ни хуя

70

снег, 18-08-2007 00:27:33

нах наночь читал?ппц.афтару-3.вояке-5.пидорасы-алкаши.напиздить животину-фу спам

71

Лётчиг, 18-08-2007 07:33:08

А мне понравилось, тока скомкана както

72

ыыыыыыыыыыыыыы, 18-08-2007 09:09:23

жызненна

73

Сталин Иосиф Весаларионыч, 18-08-2007 11:14:45

ответ на: Batyka Dimei [54]

красава харашо переаформил,а афтару зачет,расийская авиация рулит и мстит за катоф

74

The Bitch, 18-08-2007 12:58:43

Автор, 6* за отношение к животным и за тему. Здесь обычно только про издевательства над котами выкладывают, типа в шутку юмора..Мол, настоящие мужики не бывают сентиментальны, не любят котов и терпят этих пушистых гадов только ради ебли с их хозяйками.

75

Генрих, 18-08-2007 13:05:06

ахуитильна

76

бздун, 18-08-2007 16:32:45

афтар далбаёб

77

Ослек, 18-08-2007 17:15:22

понравилось

78

Кот, 18-08-2007 22:35:36

Валера надеюсь ты попал в ад...

79

Миша Солнцевский, 20-08-2007 13:51:43

Синяки- жесть
Хатку соседа с первого палить?!- Ну ХЗ,- еслиб Билдинг целый выгорел?!
Сжечь, кого-нить, это поступок, кстати это проще, чем большинство представляют.
А вообще нЕзАЧёТ.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg